Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Apolinariya: «Куклы которые играют в людей »
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Apolinariya: «Куклы которые играют в людей »
Apolinariya, троица мужиков шикарна! Это же персонажи какого-то старого сериала? Вроде видела таких. Лица по выразительности - блеск! И тела похоже подходящие. Вот такое бы тело маттеловскому Хагриду!
Вопрос по Гермионе, в смысле Бель Я тоже на такую соблазнилась. Но меня убивает это блестючее лицо Но мне кажется, что у твоей блестит меньше? Я попробовала покрыть матовым лаком, но результат ноль. Может попробовать по верх лака обычную пудру? На ликсах или еще где-то народ спрашивал совета, как от этого блеска избавиться, но вроде так ничего не посоветовали
Дева из "Скуби-ду" хороша! Такая прическа роскошная!
На дааачу!
Вопрос по Гермионе, в смысле Бель Я тоже на такую соблазнилась. Но меня убивает это блестючее лицо Но мне кажется, что у твоей блестит меньше? Я попробовала покрыть матовым лаком, но результат ноль. Может попробовать по верх лака обычную пудру? На ликсах или еще где-то народ спрашивал совета, как от этого блеска избавиться, но вроде так ничего не посоветовали
Дева из "Скуби-ду" хороша! Такая прическа роскошная!
На дааачу!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Да...Бель ужасно блестит, и ещё у неё ноги кривые, у меня возможно она немного припала пылью или я её залапала. (ничего специального не делала, может только промыла с мылом, не помню) и я ей немного веснушек добавила. она не красавица и крЫсавица. Но как персонаж, она мне нравится.
-тела толстяков имеют ватный комбез с пузом. да персонажи шоу. (они прототипы трус, балбес и бывалый, но у них там более смазаны типажи) брала на роль дедушек.
Скуби ду куплены на местной блошке, по отдельности, может даже с разницей в год. Без одежды. Прическа только и выдала. Я многое примечаю на барахолке. к примеру одежду от барби фирменную, глядишь через месяц два, то т же продавец и куклу приносит. Часто так бывает.
спрашивайте ещё!
-тела толстяков имеют ватный комбез с пузом. да персонажи шоу. (они прототипы трус, балбес и бывалый, но у них там более смазаны типажи) брала на роль дедушек.
Скуби ду куплены на местной блошке, по отдельности, может даже с разницей в год. Без одежды. Прическа только и выдала. Я многое примечаю на барахолке. к примеру одежду от барби фирменную, глядишь через месяц два, то т же продавец и куклу приносит. Часто так бывает.
спрашивайте ещё!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая уютная квартирка у ваших куколок! И семья такая дружная! Рыжие красавицы все, как на подбор!
Прикольная зарисовка на тему дня! С такими медиками эпидемия не страшна!
Прикольная зарисовка на тему дня! С такими медиками эпидемия не страшна!
Apolinariya, хе-хе, а походу врач в маске - вампирша (судя по красным глазам)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
да, она изначально была вампиром. персонаж такой, но других докторов кроме этих двух у меня нет. А реквизит лежал под моим парнем, а он на удалёнке и его трогать нельзя. (програмист). Пришлось выкручиваться из того что есть
многое забываю где лежит, вспоминаю уже потом как разберу декорации.
многое забываю где лежит, вспоминаю уже потом как разберу декорации.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
И так продолжение фотосесия каждый день!
Мой парень ходил на море с собаками (живём 200 м от моря)туда нам можно пока только с собаками.
Приходит и говорит, что нашёл красивый камень, и что он прям видит как я буду фотографировать кукол на его фоне и что ради такого он даже хочет его отполировать. (есть паста гои и насадки, чистили самовар) достаёт какой то булыжник.... страстного цвета и протягивает мне.... решено было его не полировать..
вот что мне представилось с этим камнем.
Мой парень ходил на море с собаками (живём 200 м от моря)туда нам можно пока только с собаками.
Приходит и говорит, что нашёл красивый камень, и что он прям видит как я буду фотографировать кукол на его фоне и что ради такого он даже хочет его отполировать. (есть паста гои и насадки, чистили самовар) достаёт какой то булыжник.... страстного цвета и протягивает мне.... решено было его не полировать..
вот что мне представилось с этим камнем.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Мой парень ходил на море с собаками (живём 200 м от моря)
Боже мой, бывает же такое... Извините, это я про море и как по нему соскучилась(
Камень правда интересной формы. Сразу сколько идей вызвал вокруг себя)
Геральт прекрасен!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
что бы ещё такое пофоткать, жду предложений. Может к то то хочет увидеть именно что то конкретное. Спрашивайте.
Apolinariya, какие интересные куклы! Очень здорово! После истории про море, камень, море, собаку, море... В общем, сознание выдаёт просьбу сфоткать кукол и море) тем более, не все же парню там гулять)
Apolinariya, а я хочу космонавта увидеть
Зы" жестокого профессоршу, да в уборщицы Хотя в ее роли она очень даже органична!
А глав (и не глав)бух - ну точно офисная начальница из "Особо опасен"
Зы" жестокого профессоршу, да в уборщицы Хотя в ее роли она очень даже органична!
А глав (и не глав)бух - ну точно офисная начальница из "Особо опасен"
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Как обычно OylOul , делает из монстров инопланетян, подумала почему бы и нет..
вот такая семья с 3 мя детьми.
..и тот самый космонавт Он конечно немного не такой. у меня их было 6 штук, но со временем, то продала то подарила. и остался один. с ним шли набор "утят из яйца", но их не осталось не одного. видимо кто то "разорил детский сад".
вот такая семья с 3 мя детьми.
..и тот самый космонавт Он конечно немного не такой. у меня их было 6 штук, но со временем, то продала то подарила. и остался один. с ним шли набор "утят из яйца", но их не осталось не одного. видимо кто то "разорил детский сад".
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
следующая подборка очень много.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие у вас разные и интересные куклы! И зарисовки такие забавные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»