Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Одежда для кукол Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: Одежда для кукол Mattel

Сообщение Молли » 28 янв 2010, 01:01

Я новыми куклами не интересуюсь, одеждой тем более, моим она не лезет. Несколько наборов было небольших, типа как тут показывают, обуви кажется не было.
У нас в "Мама купи" много наборов небольших и с туфлями. Если что, это в Золотом Вавилоне в Ясенево. Ещё в ТЦ Ясенево есть одежда, но её не смотрела.

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 28 янв 2010, 12:30

Jannet писал(а):А что там конкретно продаётся??? Ну всмысле есть чего выбрать в плане кукол и одежды для них??? :D

Была там вчера - настоящий закуток, из кукол только последние выпуски. Выбор маленький, и закуток маленький. Одежды - три набора, стоят чуть дешевле, чем в Солнечном круге на Алексеевской, рублей на 20.У них кстати и ассортимент одинаковый. Магазин ни о чем. Даже МБ в Европейском и то лучше(ИМХО)
Я вот смотрю на покупные наборы и все жалею, что нет отдельно наборов с обувью и сумочками, потому что одежду я и сама сошью, дешевле обойдется, чем покупать. А учитывая мои траты на кукол, это очень веский аргумент. Хотя есть у меня и покупной комплект, выложу попозже фото. Сшит хорошо, без мохнушек по краям, и стиль мне нравится :)

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 28 янв 2010, 13:10

Ну значит и не стоит ехать!!! Влт у меня не далеко от дома бошой ТЦ Щука, там Детский мир на третьем этаже, но там реальный выбор кукол, все топ-модели и шарнирные тоже все есть, а одежды и мебели для кукол Барби очень много!!! Он один из самых больших магазинов в сети 2-ух этажный!!!! Вот куда рекомендую!!!! И там не только одежда Мотелль, но и более доступные наборчики есть!!! А по поводу обуви отдельно, согласна!!! Раньше мне мама покупала на Алексеевской наборчики с обувью на картонном блистере!!!! :)

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 28 янв 2010, 16:45

Люди, а можно вопрос: терпеть не могу Силок, но одежка их ММММММ.... Как она на Брби НО и СО сидит? я вот в раздумье: мне аутфиты покупать или лучше копию на заказ сшить...

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 28 янв 2010, 17:22

Про то, что подходят эта одежда барби или нет не знаю!!! Но с тем, что у них классные вещи!!!!!!!!!!! :D Мне сами куклы вообще не нравятся, но я сама сижу посматриваю на их одежду!!!!! И слюной обливаюсь!!!!!

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 28 янв 2010, 17:54

А я уже вынашиваю планы по созданию обуви самостоятельно или заказу 50 пар разом с Ебей, там китайцы предлагают. :D Наверно тоже, как у нас с завода под полой выносят :lol:

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 28 янв 2010, 19:35

К стати еще есть вариан посмотреть на вещевых рынках в палатках с игрушками. Я на Выхинском рынке купила милый наборчик :шуба, кофта, штаны. Название Одежда для Братц, но на барби подошло. И цена 70р!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 30 янв 2010, 09:25

Kennedy писал(а):Просто набери в поисковике Одежда для кукол "Евгения" и любой интернет магазин выдасте кучу фоток. От бальных платьев до современных нарядов.

Что касается одежды для Барби фабрики "Евгения", то я вчера в инете (благодаря этому форуму) нашла один магазинчик и там наряды этой фабрики дешевле, чем в "Голубом вертолете", магазинчик называется "Умняшки" http://tokid.ru/catalog/51. Я вчера сделала заказ и вчера же получила ответ от менеджера, которая в сообщении показала мне вот ещё такое симпатичное зимнее пальто
http://af4.mail.ru/cgi-bin/readmsg/skan ... t&channel=
и вот ещё
http://af4.mail.ru/cgi-bin/readmsg/skan ... t&channel= в ассортименте магазин-интернета "Умняшки" есть ещё много не представленной одёжки (так сказала менеджер). Надеюсь, что кому-нибудь пригодится ссылочка. :)

mashka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mashka » 30 янв 2010, 15:01

Там все так дешево!

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 31 янв 2010, 16:30

А я вот какое платьеце в АШАНЕ сегодня прикупила!!!! Ну не Мателл, но тоже очень даже хорошо сшито!!!!! :D
ИзображениеИзображение

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 31 янв 2010, 16:49

Ой я его сегодня держала в руках но не купила торопилась в другой отдел. Там мне ещё пару вещей понравилось потом всё рассмотрю а Маттелевских кукол очень мало. :(
Последний раз редактировалось KAPAMEJIbKA 31 янв 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 31 янв 2010, 20:39

Да мателевских кукол очень мало было... :( Глазу некуда упасть было... Да так, как меня все торопили, я бы ещё хапнула :mrgreen: бы костюмов и платьев, но не было времени рассматривать :evil:

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 31 янв 2010, 21:02

Жаннет а что за куколка на фото? Я конечно извеняюсь что отошла от темы но у меня голова лежит как раз от вашей модельки и я не могу понять что за кукла (я новенькая и ещё не ориентируюсь ).

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 31 янв 2010, 21:13

KAPAMEJIbKA, да я сама не асс :mrgreen: Тоже особо не рублю в них!!! Только недавно вникать начала!!! Эта барби "Весенняя" я её в 2005 году покупала, на шее написано 1998 год!!! Это старая серия :D

mashka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mashka » 01 фев 2010, 07:12

Jannet писал(а):А я вот какое платьеце в АШАНЕ сегодня прикупила!!!! Ну не Мателл, но тоже очень даже хорошо сшито!!!!! :D
ИзображениеИзображение

У меня тоже есть такое!оно очень прочное!

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 01 фев 2010, 14:48

Кто-то тут спрашивал, что нет в продаже наборов с обувью от Мателл, а я отрыла в интернет-магазине!! Хотя обувь 90-х годов, мне как-то больше нравилась!!! :D Стоимостью 270 рублей!! А вот ещё наборы с одеждой, но по крайней мере стояит один такой 930 рублей оправданно, в нём много нарядов, а то просто есть некоторые наборы, где всего одно платье, а стоит уже 900 рублей!ИзображениеИзображение

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 01 фев 2010, 16:50

а ссылочку на магазин :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 01 фев 2010, 17:48

ща я поищу... что-то я скопировала, а сохранить в избранном забыла!!!!!!!!!!!! ща всё будет!!!!!!!!!! порыщу и найду :mrgreen:

Miracle
Постоянный житель форума

Сообщение Miracle » 01 фев 2010, 18:50

С синим набором советую быть аккуратнее! Свитер и джинсы не налезают на Барби с телом типа bellybutton, да и курточка тоже плохо ... Зато отлично сидят на Соньках, и, наверно, на Момоках

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 01 фев 2010, 23:00

Jannet писал(а):Кто-то тут спрашивал, что нет в продаже наборов с обувью от Мателл, а я отрыла в интернет-магазине!! Хотя обувь 90-х годов, мне как-то больше нравилась!!! :D Стоимостью 270 рублей!! А вот ещё наборы с одеждой, но по крайней мере стояит один такой 930 рублей оправданно, в нём много нарядов, а то просто есть некоторые наборы, где всего одно платье, а стоит уже 900 рублей!ИзображениеИзображение

И мне тоже ссылочку на этот магазин ,как раз такие наборчики хотела .

Goluboglazka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Goluboglazka » 02 фев 2010, 19:55

Девочки, мне тоже ссылочку на магазин с наборчиками надо :mrgreen:

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 03 фев 2010, 00:00

Вот везет вам и с магазинами и с интернет-магазинами, а я живу черт знает где - здесь кукол Барби днем с огнем не сыщешь, фиренной одежды так вообще нет, а про обувь я молчу :x а по интернету заказывать, так доставка от 500до 1000 р.
Но вообще я люблю шить и вязать куклам сама. Вот в настоящее время готовлю коллекцию свадебных платьев. 4 уже готовы, осталось еще несколько.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 фев 2010, 00:49

elisabettarussia писал(а):[
Я вот смотрю на покупные наборы и все жалею, что нет отдельно наборов с обувью и сумочками, потому что одежду я и сама сошью, дешевле обойдется, чем покупать. А учитывая мои траты на кукол, это очень веский аргумент. Хотя есть у меня и покупной комплект, выложу попозже фото. Сшит хорошо, без мохнушек по краям, и стиль мне нравится :)

Вот смотрите, продаются такие наборчики обуви от Штеффи там пар 8 обуви, подходят в принципе все, но сапоги (ИМХО) уродские и вся остальная обувь не супер, НО там есть 2 пары босоножек на тоненьких ремешках, двухцветные (у нас бирюза+салатовый и розовый+сиреневый), одни на шпильке, вторые на танкетке. При том, что у нас родной обуви хватает, эти 2 пары просто на расхват! Стоит набор... 90 рублей!

Это касательно обуви :wink:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 фев 2010, 00:57

Что касается одежды от Штеффи.
Купила такой набор, из-за Hello Kitty, за 590 рублей.
Изображение

Качество пошива - отстой нереальный :evil: Денег жалко! Края одежды обработаны таким образом, что разлохмаченный край, подвернутый внутрь, все время торчит! Боле-менее нормальная юбка.
Последний раз редактировалось Seroglazaya 10 фев 2010, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 03 фев 2010, 04:56

Сегодня купила вот такой костюм Fashion Fever На удивление неплохо сшит и налез даже на Барби СО :o С очень красивыми туфлями ( их тут плохо видно) за 320 рублей. Не нашла фото упаковки в интернете, но зато успела примерить :D
На втором фото красная кофточка от этого же набора на барби СО
Изображение
Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 фев 2010, 13:54

Набор классный! Шорты очень нравятся! И вашему рыжику ооочень идет! А белый ремень и сумочка тоже в наборе были? А где купили? :D
Я вот еще слышала, что FF одежда попадается ужасного качества и опасаюсь ее покупать. А по дизайну многое нравится. Вот скажите как там швы-нитки-липучки? :)

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 03 фев 2010, 14:44

Seroglazaya писал(а):Набор классный! Шорты очень нравятся! И вашему рыжику ооочень идет! А белый ремень и сумочка тоже в наборе были? А где купили? :D
Я вот еще слышала, что FF одежда попадается ужасного качества и опасаюсь ее покупать. А по дизайну многое нравится. Вот скажите как там швы-нитки-липучки? :)

Спасибо за комплимент, нам очень приятно! :oops:
В наборе были серая кофточка, шорты, красный пиджачок( на кукле справа), сумка, ремень, туфли, очки. Купила в Звездочке стоил 320 р , а у меня еще скидка, так что набор обошелся 304 р! В других местах он стоит 420- 570 р . С качеством мне то ли повезло, то ли они все такие :?: Нитки нигде не торчат, швы аккуратные, липучки пришиты ровно, сама удивилась начитавшись нелестных отзывов про FF, но решила купить потому что там необычные туфельки с толстым каблуком, я таких на куклах в продаже не видела, сели они идеально :) Еще один плюс-вполне впору барби СО, что тоже удивительно судя по отзывам :roll:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 фев 2010, 15:29

Поздравляю AmyLynn еще и с удачной сделкой! :wink:

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду, что качество бывает хорошим. :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 03 фев 2010, 15:43

Вот хотела еще коснутся темы одежды для мальчишек.
Давно облизываюсь на такой набор, но дорого очень. Самую низкую цену нашла 490 руб + еще доставка :(
Зацените, какие классные, а двухцветная обувка!
Изображение

Купила перед НГ в своем интернет магазине такой вот набор (по стартовой цене 342 руб., но там хорошая система скидок, я купила за 273 руб.)
Изображение
Качество очень даже, лучше выглядит, чем на фото, разнообразие - одежки на все случаи жизни. (Видела на форуме, что эту одежду с удовольствием носят и ФР мужчины :mrgreen: ) Потом узнали, что бывает 2 таких набора с немного разной комплектацией и разорились после НГ на еще один!
Вобщем, помимо качества, порадовал еще 1 момент, за эти деньги, можно купить для Barbie блистер с платишком без туфель и сумки, а мужчинкам: 4 предмета туалета + 2 пары разной обуви! :D

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 04 фев 2010, 07:32

И я такой набор перед НГ своим мальчикам купила, за 250 р, хочу и второй для разнообразия ради кофточки для АА Кена. Качество неплохое, но вот что мне не очень понравилось, так это широкие штанины у брюк, чисто американ стайл :) Переодевши своих парней в эти штаны создается впечатление что они с Айдахо приехали из 2003 года. Что значит цифра =5 внизу упаковки, аутфитов то 4 ,я давно заметила у нас в магазинах на такой же упаковке написано =4 .

Вернуться в «Mattel dolls»