Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lara1124: Понарошку.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lara1124: Понарошку
Лиза,спасибо! Ага,2 головы у меня в запасе есть-потом повторю эксперимент с ацетоном,на этот раз дождусь когда голова разбухнет)
Грустная и страшная глава вышла-согласна, но ещё немного попугаю и ...
Ну и сегодня собрала уголок по-быстрому,а то давно ничего новенького не выставляла)
Грустная и страшная глава вышла-согласна, но ещё немного попугаю и ...
Ну и сегодня собрала уголок по-быстрому,а то давно ничего новенького не выставляла)
Последний раз редактировалось Lara1124 11 апр 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, спасибо огромное за кусочек про Марусю!
Прочитала на одном дыхании! Как здорово написано, словно ты сама все это видела своими глазами
Жутко интересно, что будет дальше!
Подросток получился замечательный, уголок по-быстрому чудесен! Очень нравится твое чувство стиля
Все так гармонично и стильно! Рисунки на стене великолепны!
Желаю, чтобы здоровье поправлялось!
Прочитала на одном дыхании! Как здорово написано, словно ты сама все это видела своими глазами
Жутко интересно, что будет дальше!
Подросток получился замечательный, уголок по-быстрому чудесен! Очень нравится твое чувство стиля
Все так гармонично и стильно! Рисунки на стене великолепны!
Желаю, чтобы здоровье поправлялось!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, замечательный уголок! Очень люблю такой стиль, а пианино давняя мечта
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, Настя,спасибо! Именно рисунки на стене и вытягивают мой "быстроуголок"))
Продолжение начала ,постараюсь не затягивать-блин,уже сама себе не верю
Kingyo, Женя,спасибо!Пианино-если самой лень возиться с картоном,то можно у девочек в "Дрим студии" заказать из фанеры вот такое:
Продолжение начала ,постараюсь не затягивать-блин,уже сама себе не верю
Kingyo, Женя,спасибо!Пианино-если самой лень возиться с картоном,то можно у девочек в "Дрим студии" заказать из фанеры вот такое:
Скрытый контент: показать
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Женя,конечно попробуй!
Заглянем в гости к Яну и Нине? Правда ребята фотаться отказались-сказали нет настроения
Заглянем в гости к Яну и Нине? Правда ребята фотаться отказались-сказали нет настроения
Последний раз редактировалось Lara1124 15 апр 2020, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наслаждаюсь созданной атмосферой уюта! Повторюсь, что все очень здорово и я такоежехочу )))
Спасибо за продолжение о Марусе )
Спасибо за продолжение о Марусе )
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света,спасибо!!! Я так рада,что нравится) значит не зря почти целый день колупалась
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, нравится история про Марусю! Жду продолжения!
интерьерчик получился интересный пианино это мечта! самому сделать куда интересней, да и под свою комнату можно размерчик подкорректировать
интерьерчик получился интересный пианино это мечта! самому сделать куда интересней, да и под свою комнату можно размерчик подкорректировать
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как поросток смотрится с обычными куколками? он ниже по росту? и от Ливок сильно по размерам отличается? я просто ищу себе подходящее тело для подростков, если есть возможность, то сфоткайте, пожалуйста их рядом
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, спасибо!И да, пианино вполне под себя можно сделать,по размерам,в смысле.Блин,я вот никак не могу лаком нормальным покрыть-всё руки не доходят)
Подросток вполне себе пропорционально к Барбейкам смотрится (а если ступни у барбей заменить,например на Ливковые,то вапче норм )
Мне ещё нравится что у тельца титечек нет))
Подросток вполне себе пропорционально к Барбейкам смотрится (а если ступни у барбей заменить,например на Ливковые,то вапче норм )
Мне ещё нравится что у тельца титечек нет))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать весы:верх слепила из полимерки,низ-деревяшка.
Ну и будни,так сказать) Панкейки испечь,стену просверлить...
Ну и будни,так сказать) Панкейки испечь,стену просверлить...
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, все просто супер круто!!!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, пасиб)
Хорошечно
Хорошечно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусно сидит ))
Ох, млею, просто млею от всех этих правдоподобных мелочей
Ох, млею, просто млею от всех этих правдоподобных мелочей
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на ужин будет рыба)
Лариса, каждый раз, открывая твою тему, я жду чуда: кулинарного, строительного, сюжетного. И каждый раз удивляюсь твоей фантазии, твоим золотым рукам! Жаль, что ты не приходишь на Оскар. Твои работы украсили бы этот конкурс!!!
Зарисовка "Чай в мелочах" - такая сладкая, нравится, как каждая деталь ведет к тарелочке с конфетками, ну или я так вижу
"В гостях у Яна и Нины" - ну тут слова у меня закончились, все такое настоящее, так все красиво, уютно, стильно
Подросток замечательный получился. Он сам по себе подросток или чей-то родственник/ребенок?
Весы "Тюмень" - великолепный образчик миниатюры 1/6!!!
Будни Суперженщины - ну что, именно так я их себе и представляла
Запеченая ножка с огурчиками - мама, я сейчас упаду в голодный обморок, хотя я сытая, это великолепно!!!
Ну а остросюжетная зарисовка про рыбу - это вау!!!
Сперва жутенько (но от того не менее классно!), а потом невероятно вкусно!
Зарисовка "Чай в мелочах" - такая сладкая, нравится, как каждая деталь ведет к тарелочке с конфетками, ну или я так вижу
"В гостях у Яна и Нины" - ну тут слова у меня закончились, все такое настоящее, так все красиво, уютно, стильно
Подросток замечательный получился. Он сам по себе подросток или чей-то родственник/ребенок?
Весы "Тюмень" - великолепный образчик миниатюры 1/6!!!
Будни Суперженщины - ну что, именно так я их себе и представляла
Запеченая ножка с огурчиками - мама, я сейчас упаду в голодный обморок, хотя я сытая, это великолепно!!!
Ну а остросюжетная зарисовка про рыбу - это вау!!!
Сперва жутенько (но от того не менее классно!), а потом невероятно вкусно!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,спасибо за коммент! Как только садово-огородная запарка закончится ,сразу чем-нибудь новеньким порадую
Перерывала тут свои залежи с куклами и обнаружила Барбейку(в молдах не сильна) мордашкой похожей на девочку-подростка,ей богу,сестрички-позже зафотаю-зацените похожесть))
Перерывала тут свои залежи с куклами и обнаружила Барбейку(в молдах не сильна) мордашкой похожей на девочку-подростка,ей богу,сестрички-позже зафотаю-зацените похожесть))
Боже, разделывание рыбы всё восхищает, но Вы уже разбаловали нас своим мастерством, а вот рыба... Вы ее из полимерки изваяли? Или как обычно воспользовались уменьшителем?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natlix, стыдно признаться,но рыба не моя-она покупная,как и вся остальная жратва (в группе "кукольная миниатюра,хобби и творчество" приобрела), я только весы "тюмень" слепила сама -разленилась чётто,а полимерка тем временем сохнет
Lara1124, совершенно потрясен и поражен Вашими работами! На одном дыхании просмотрел тему с первой до последней страницы.
Lara1124 писал(а):Источник цитаты стыдно признаться,но рыба не моя-она покупная,как и вся остальная жратва
А почему стыдно? Отличная находка коллекционера "вкусно" поданная на фото - это тоже талант
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Как только садово-огородная запарка закончится ,сразу чем-нибудь новеньким порадую
Буду ждать!
Удачи в садовых и огородных делах!
Последний раз редактировалось Ari81 06 июн 2020, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo, cпасибо за отзыв-мне очень приятно!
Ari81, пасибки))
Ari81, пасибки))
Lara1124, под воздействием Ваших работ, наконец решился на постройку кукольной комнатки ))
Это я к тому, что мастер делает не только хорошо, но и быстро ))
Тему эту держу на отдельной вкладке, и листаю вперед-назад. Для вдохновения. И для поддержания морального духа ))
, говорила она... Ха, уже больше месяца почти ежевечерних трудов - а до мало мальского финала еще далеко.Lara1124 писал(а):Источник цитаты не зря почти целый день колупалась
Это я к тому, что мастер делает не только хорошо, но и быстро ))
Тему эту держу на отдельной вкладке, и листаю вперед-назад. Для вдохновения. И для поддержания морального духа ))
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая шикарная комната! Окно с форточкой для проветривания особенно покорило Стул и стойка барная (или стол) из реечек сделаны?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo писал(а):... наконец решился на постройку кукольной комнатки ))
О! Обязательно забегу в гости-люблю кукольные интерьерчики разглядывать!!!
ILLUSIYA, спасибо! Стол сделан из реечек разной ширины,но одинаковой толщины и покрашен акрилом в разные цвета,а затем ножом "порезала" слегка,тем самым состарила его немного)
А я тем временем не сидела без дела...Заказала я на днях у Аллы Стрельцовой отливки из пластика:
к слову сказать в день заказа мне всё отлили и на следующий день отправили посылку...
А я вчера из этой красоты и картона сделала "антикварный" буфет,покраска правда мне не очень удалась,но подкрашу ещё...
Последний раз редактировалось Lara1124 08 июн 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, упалневстал и от восторга задохнулся!!! Какой буфет получился!!! Это моя мечта ! А я все голову ломаю, ну из чего и как самой сделать "старый" дорогой буфет. Браво!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света,спасибо!!!Очень рада,что заказала детальки,а ещё ужасно рада,что буфет удался)
Шикарнейший буфет получился! Очень здорово
Я б даже не отличила от настоящего : )
Я б даже не отличила от настоящего : )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»