Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Еternal (Carnaval). Лукавая, капризная, жизнерадостная
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Еternal (Carnaval). Лукавая, капризная, жизнерадостная
Какие очаровательные девы! Улыбка необыкновенная!
Mariay K, rusapura, Nattor, спасибо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, поздравляю! Эта невеста - самая настоящая жемчужина!
-
- Кукольник-фанат
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Вроде разобрались с молдом и нам сюда. Знакомьтесь - Нола
Никогда мне не нравились Барби настолько, чтобы захотелось взять в коллекцию... Как и в этот раз. Просто мне нужна новая барбейская тушка, желательно, с неблондинистой головой, для творчества. А тут и комплектация достойная, которую можно отжать для другой куклы... Вполне подойдет.
Так я думала, пока вслепую заказывала эту особу, на мейк/брак и прочее было все равно. Распаковав куклу, сказала ей, что мне нужна ее обувь и ее мотоцикл фотоаппарат, и вдруг встретилась с ней взглядом... Полчаса на нее таращилась. Никак не могла сообразить, неужели Барби может быть такой? От нее же так и веет летним зноем, солнцем и вечным позитивом! Это же та самая соседская девчонка, с которой можно и в ночной клуб, и в поход, да куда угодно! И какой разной она может быть.
*Редактирую пост, т.к. очень быстро обзавелись шарнирами
Теперь Нола стоит в стеллаже под стеклом на видном месте. Наличие такой улыбашки дома действительно поднимает настроение
Никогда мне не нравились Барби настолько, чтобы захотелось взять в коллекцию... Как и в этот раз. Просто мне нужна новая барбейская тушка, желательно, с неблондинистой головой, для творчества. А тут и комплектация достойная, которую можно отжать для другой куклы... Вполне подойдет.
Так я думала, пока вслепую заказывала эту особу, на мейк/брак и прочее было все равно. Распаковав куклу, сказала ей, что мне нужна ее обувь и ее мотоцикл фотоаппарат, и вдруг встретилась с ней взглядом... Полчаса на нее таращилась. Никак не могла сообразить, неужели Барби может быть такой? От нее же так и веет летним зноем, солнцем и вечным позитивом! Это же та самая соседская девчонка, с которой можно и в ночной клуб, и в поход, да куда угодно! И какой разной она может быть.
*Редактирую пост, т.к. очень быстро обзавелись шарнирами
Теперь Нола стоит в стеллаже под стеклом на видном месте. Наличие такой улыбашки дома действительно поднимает настроение
-Kozyaffka- писал(а):Источник цитаты Это же та самая соседская девчонка, с которой можно и в ночной клуб, и в поход, да куда угодно!
-Kozyaffka-, как верно вы ее охарактеризовали : ) Поздравляю с новенькой! Чудесная девочка.
На чье тело пересадили? Йога Джойс второй волны или баскетболистка?
У меня тоже такая живет. Попалась мне в магазине прямо по пути в горы. Пришлось ей позировать в своей рабочей среде обитания
Barbie National Geographic by Gali Photos, on Flickr
- -Kozyaffka-
Gali, спасибо Да, видела ваши фото, очень аутентичные и живые кадры! Благодаря вам, я и приняла решение о покупке, чему теперь очень рада
Тело брала стандартного роста, на нем была голова баскетболистки, и если правильно поняла, это все-таки Джойс, ведь баскетболистка высокая?
Тело брала стандартного роста, на нем была голова баскетболистки, и если правильно поняла, это все-таки Джойс, ведь баскетболистка высокая?
-Kozyaffka- писал(а):Источник цитаты Благодаря вам, я и приняла решение о покупке, чему теперь очень рада
О как))) Приятно оказаться вдохновительницей на покупку
Если тело стандартного роста - то Джойс. А баскетболистка действительно высокая. Это я просто по фото после пересадки не разобрала, какого она теперь роста : )
Гармоничная девушка!
- Lovesecretgarden
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!
Выпустили ещё новых девочек на молде Карнавал:
1. Футбольный тренер (набор с девочкой меньше, чем Челси по росту). Молд 2010 года, скинтон Лайт браун. Мне такая приехала. Как сделаю фото, то обязательно покажу.
2. Девочка в наборе с розовым холодильником. Видела в продаже только на европейских Амазонах и сделала вывод, что выпуск только для Европы.
3. park ranger (очень похожа на фашионистас 95, значит молд тоже 2010 года скорее всего).
4. Fantasy hair (в наборе с ободками единорог и русалка). Аналогичный с Милли блондинкой тоже только на европейских Амазонах ((
Завтра фото их ещё добавлю.
Выпустили ещё новых девочек на молде Карнавал:
1. Футбольный тренер (набор с девочкой меньше, чем Челси по росту). Молд 2010 года, скинтон Лайт браун. Мне такая приехала. Как сделаю фото, то обязательно покажу.
2. Девочка в наборе с розовым холодильником. Видела в продаже только на европейских Амазонах и сделала вывод, что выпуск только для Европы.
3. park ranger (очень похожа на фашионистас 95, значит молд тоже 2010 года скорее всего).
4. Fantasy hair (в наборе с ободками единорог и русалка). Аналогичный с Милли блондинкой тоже только на европейских Амазонах ((
Завтра фото их ещё добавлю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovesecretgarden, спасибо, что держите в курсе дела
- Lovesecretgarden
- Серьезно интересуюсь
И как обещала фоточки:
1. Футбольный тренер. Barbie Soccer Coach Playset. Артикул GJM71. Молд 2010 (playline)
2. 2020 Barbie Refrigerator Set. Артикул GHL85.
на промо-фотках почему-то Аша, но вживую точно Карнавал (видела в инстаграм у девушки из Германии фото)
3. Park Ranger Barbie. Артикул GNB31
4. AA Fantasy Hair. Артикул не знаю пока.
1. Футбольный тренер. Barbie Soccer Coach Playset. Артикул GJM71. Молд 2010 (playline)
Скрытый контент: показать
2. 2020 Barbie Refrigerator Set. Артикул GHL85.
на промо-фотках почему-то Аша, но вживую точно Карнавал (видела в инстаграм у девушки из Германии фото)
3. Park Ranger Barbie. Артикул GNB31
4. AA Fantasy Hair. Артикул не знаю пока.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все игровушки с огромными головами
- Lovesecretgarden
- Серьезно интересуюсь
rusapura, да. так и есть.
Кстати, Витилиго оказалась с молдом 2003 года (видимо пожалели тело петитки, поэтому вот ей даже коллекционную голову дали).
Моя Вита
Это мой телефон с Т9 выдал имя, исправив Витилиго на Виталина )
Кто-то мне сказал, что имя ей не подходит, а мне кажется вполне. Вита - это жизнь, а в ней столько позитива и жизни.
Кстати, Витилиго оказалась с молдом 2003 года (видимо пожалели тело петитки, поэтому вот ей даже коллекционную голову дали).
Моя Вита
Это мой телефон с Т9 выдал имя, исправив Витилиго на Виталина )
Кто-то мне сказал, что имя ей не подходит, а мне кажется вполне. Вита - это жизнь, а в ней столько позитива и жизни.
Последний раз редактировалось admin 26 мар 2020, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: даблпостинг
Причина: даблпостинг
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Lovesecretgarden, очень подходит, особенно в сокращенном варианте. <3
- Lovesecretgarden
- Серьезно интересуюсь
еще карнавалочку выпустили
Barbie @platicapolinesi Lesslie doll
Выпуск для Мексики (непортретная кукла участницы местной популярной группы)
Barbie @platicapolinesi Lesslie doll
Выпуск для Мексики (непортретная кукла участницы местной популярной группы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А она и без портретного молда довольно похожа на исполнительницу
- Lovesecretgarden
- Серьезно интересуюсь
Какие глазки красивые! Тоже хочу одну луковую карнавалочку перерисовать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovesecretgarden, спасибо! Мне с голубыми очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, о, как же ей идёт этот образ! обалденная, сразу вспомнился фильм (хотя героиня и блондинка )
Mariay K, спасибо
-
- Мир кукол зовет...
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу и своих улыбашек. Barbie National Geographic покупалась, на самом деле, ради реалистичного фотоаппарата. А потом я посмотрела на нее внимательнее и поняла, что ей нужно подвижное тело. Скинтон как у Джойс 2-й волны, но хотелось чего-то более атлетичного. Пересадила на Лару Крофт, плюс заменила одну кисть. У Лары они обе предназначены для того, чтобы держать предметы, а фотоаппарат рассчитан на обычную кисть)) Позаимствовала кисть у недорогого китайского тела близкого оттенка, штырек пришлось подточить, у Лары Крофт штыри кистей заметно тоньше, чем у МТМ, например.
А вот Barbie Look должна была стать почетным донором тела, но не подошла по оттенку, она немного разнотонит с МТМ Ашей. Родная рисовка глаз и бровей не пришлась мне по душе, после небольшой доработки акриловыми красками луковка преобразилась. Сейчас они намного больше похожи с National Geographic. Может быть, сестры?
А вот Barbie Look должна была стать почетным донором тела, но не подошла по оттенку, она немного разнотонит с МТМ Ашей. Родная рисовка глаз и бровей не пришлась мне по душе, после небольшой доработки акриловыми красками луковка преобразилась. Сейчас они намного больше похожи с National Geographic. Может быть, сестры?
-
- Мир кукол зовет...
Nikkori, очень красиво глаза получились, браво Куколка стала ещё более интересной!
- Lovesecretgarden
- Серьезно интересуюсь
Очень красивые девочки у всех!
А я все-таки рискнула и заказала русалку-единорожку.
А я все-таки рискнула и заказала русалку-единорожку.
Nikkori, какие у вашей Barbie National Geographic волосы длинные! У моей немного короче =) Прелестная девочка, особенно на подвижном теле.
Луковка тоже милая такая. Очаровательнейший молд, все-таки : )
Lovesecretgarden,
Ооо, интересно! я тоже хочу такую заказать, но к нам она сейчас не доставляется. Буду с нетерпением ждать ваших фото : )
А еще мне очень нравится Barbie @platicapolinesi Lesslie doll (вы ее фото чуть выше показывали). А она ж только для Мексики, ээх)
Луковка тоже милая такая. Очаровательнейший молд, все-таки : )
Lovesecretgarden,
Lovesecretgarden писал(а):Источник цитаты рискнула и заказала русалку-единорожку.
Ооо, интересно! я тоже хочу такую заказать, но к нам она сейчас не доставляется. Буду с нетерпением ждать ваших фото : )
А еще мне очень нравится Barbie @platicapolinesi Lesslie doll (вы ее фото чуть выше показывали). А она ж только для Мексики, ээх)
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lovesecretgarden, как приедет единорожка - обязательно покажите! Любопытный релиз, но ко мне сейчас тоже не доставляется ничего из Америки.
Gali, спасибо! Я тоже сталкивалась с разной длиной волос, у Аши МТМ были настолько короткие родные волосы, что в распущенном и выпрямленном виде не закрывали сзади шею. Видимо, как ляжет рука индонезийского или китайского рабочего на заводе))
Gali, спасибо! Я тоже сталкивалась с разной длиной волос, у Аши МТМ были настолько короткие родные волосы, что в распущенном и выпрямленном виде не закрывали сзади шею. Видимо, как ляжет рука индонезийского или китайского рабочего на заводе))
- Lovesecretgarden
- Серьезно интересуюсь
Покажу обязательно. Видела её в инстаграм у thedollylama. Люрекса в волосах полно. Не знаю как оно со временем будет. Надеюсь лицом будет не сильна крива. Футбольный тренер меня расстроила немного в этом плане.
Дамочка с холодильником пропала и с немецкого Амазона, видимо раскупили быстро. Мексиканская еше есть на сайте. А пухля охранник парка тоже уже отсутствует на американском амазоне.
Интересно, каких еще девочек выпустят на этом молде. С одной стороны рада, что он не сильно популярен, самих кукол не особо много выпущено и цена на них не космическая. А девчонки душевные, добрые и позитивные.
Дамочка с холодильником пропала и с немецкого Амазона, видимо раскупили быстро. Мексиканская еше есть на сайте. А пухля охранник парка тоже уже отсутствует на американском амазоне.
Интересно, каких еще девочек выпустят на этом молде. С одной стороны рада, что он не сильно популярен, самих кукол не особо много выпущено и цена на них не космическая. А девчонки душевные, добрые и позитивные.