Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Костюм девочки собравшейся в лес, явно не крестьянский. Наверное, девушка-дворянка решила под предлогом нарубить вязанку хвороста, сходить в лес в надежде встретиться со своим принцем. Хорошо, что надежды её оправдались
Костюм девчонки замечательный просто, красивый, модный и практичный. Штаны и жилетка замшевые, жилеточка на меху, ботинки на платформе, шерстяная шапочка, всё это верх удобства и уюта. Не страшны в нём, ни холод, ни ветер, ни слякоть.
Катюша, спасибо за поздравление, тебя тоже с Наступающим
Жду твою Рождественскую деревеньку
Я придумала эту героиню в жуткую позднеосеннюю пору поздно вечером, какие бывают только у нас в ленинградской области, переходя по мосту через ледянющую реку
Так что неудивительно, что она полностью утепленная у меня
Astreja писал(а):Источник цитаты Привет, Катюш!
Давно не заглядывала на форум и к тебе в частности)) А тут столько красоты!!!!
Салоп на женское тело curvy - просто ВАУВАУВАУ!!!!! Так изящно и утонченно при всей необходимой объемности наряда!
Костюм Бетмена - наикрутейший! особенно впечатлила детализация на груди
Женский супергеройский костюм - фантастика! Все продумано, и при этом элегантно. Смотрится бомбезно!
Белое платье - роскошь в чистом виде))))) как же мне нравятся такие воротники, сижу любуюсь)))
Костюмы для девочек - просто прелесть! Очаровашки! А мальчик в сером костюме почему-то напомнил мне Моцарта-ребенка)) мальчуган в зеленом - невероятно хорош!!!
Мужские наряды - это вообще отдельная песня! КАК??? Как на такой небольшой формат, как 1/6, можно сотворить такую красоту?!?
Фантазия в японском стиле - определенно удалась! Вышивка на всех слоях просто бесподобна!
Наряд на рыженькой Мидж прекрасен! Посмотрела на эти фото и подумала, что, может не стоило своего рыжика на продажу выставлять, а стоит подумать над ее новым образом в подобном стиле))) Жилетка, шапочка, поясок - такое все красивое!!! Очень вдохновляюще!!!!
Знаю, я по тебе скучала, но честно была уверена, что ты вернешься
Спасибо тебе за приятные слова, это очень вдохновляюще.
А у тебя была рыженькая diva?
Я сама не фанат этого молда, я ее и выбирала-то по принципу "девица на лицо никакая, чтобы ее любили за трепетную душу", но честно говоря, она на самом деле очень милая и обаятельная кукла. Очень живая, как редко бывает среди старых кукол.
Спасибо тебе. Постараюсь регулярно выкладывать новенькое