Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: МОНСТРО-антураж. 3D-ручка
Модератор: whispering-leaf
Re: OylOul: МОНСТРО-антураж. 3Д-ручка. Чезидо-кресло
Очень... харизматичное креслице. Колись, что использовала в качестве формирующей основы-опоры для верхней части, какую-нить чашку? Не на воздухе же рисовала? Любопытство разбирает.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что ж такое-то! Опять я с записью угодила на последний коммент на странице. Пусть здесь фотачка будет, чтобы понятно было, обо что речь.
kroshkaRu, спасибо!
Ха! В тридинге шаблон -- это вапще вопрос вопросов! Не вопрос нарисовать, а вопрос -- на чём? ))
Нижняя часть сидения, которая полусферой -- ты угадала -- на стальной миске. Для ножки я шаблон самолично выклеивала. А верхняя часть, которая как бы раскрывается, не поверишь, почти в воздухе -- я под каждый листочек подкладывала изогнутый лист силикона. Так что можно сказать -- шедевр инженерной мысли.
kroshkaRu, спасибо!
Ха! В тридинге шаблон -- это вапще вопрос вопросов! Не вопрос нарисовать, а вопрос -- на чём? ))
Нижняя часть сидения, которая полусферой -- ты угадала -- на стальной миске. Для ножки я шаблон самолично выклеивала. А верхняя часть, которая как бы раскрывается, не поверишь, почти в воздухе -- я под каждый листочек подкладывала изогнутый лист силикона. Так что можно сказать -- шедевр инженерной мысли.
Ага, видно, где гладкая поверхность прилегает, отпечаталась вроде,потому и предположила шаблон, а вот выше.... Ну, шляпу снимаю, и за выклеенный шаблон для ножки, и за самоотверженное рисование в воздухе. Результат того стоил. Штучное креслице получилось! Такое оно.... инфернальное))).
Я думала, оно всё (седуха) на одном шаблоне сделано, а видишь, вон как всё сложно..
Я думала, оно всё (седуха) на одном шаблоне сделано, а видишь, вон как всё сложно..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, это просто весь верх прорисован с двух сторон, поэтому и непонятно, где был шаблон.
В принципе можно было выклеить шаблон и для всей "сидухи". Но я это сообразила -- что и как сделать -- только когда уже ножку взялась рисовать, и оказалось, что так как мне хочется решительно неначем. А так -- плодотворная идея, но это дополнительные усилия.
Спасибо!
Инфернальное? Почему? По-моему, наоборот -- такое позитивно-сказочное. У них павлин -- это безусловно положительный символ. И кресло в виде хвоста павлина по идее должно ограждать от всего плохого.
В принципе можно было выклеить шаблон и для всей "сидухи". Но я это сообразила -- что и как сделать -- только когда уже ножку взялась рисовать, и оказалось, что так как мне хочется решительно неначем. А так -- плодотворная идея, но это дополнительные усилия.
Спасибо!
Инфернальное? Почему? По-моему, наоборот -- такое позитивно-сказочное. У них павлин -- это безусловно положительный символ. И кресло в виде хвоста павлина по идее должно ограждать от всего плохого.
Вот, понимаишь, хвоста павлина-то я и не узрела с самого первого взгляда. Зато языки пламени как-то моментально нарисовались в восприятии. И золото тоже в строку пришлось.. А ещё светотень довольно контрастно подчеркнула всё это чёрным. Так что у меня не всё, как у всех))), как всегда. Извини).
Но я-таки надеюсь, что как-нибудь, возможно, ты нарисуешь какой-нибудь по-настоящему инфернальный впечатляющий трон... Если это понадобится для твоих историй.
Но я-таки надеюсь, что как-нибудь, возможно, ты нарисуешь какой-нибудь по-настоящему инфернальный впечатляющий трон... Если это понадобится для твоих историй.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, это всегда очень интересно -- как по-разному может восприниматься один и тот же предмет.
А у меня, знаешь ли, с инфернальным как-то напряжёнка. Сама не знаю почему -- но злодеи мне не удаются. Совсем. Они у меня все какие-то хилые и картонные... Неубедительные. Прям и не знаю, что делать. )) Истории без злодеев -- это как-то совсем не так, как принято. В сериалах-то во всяких обычно 100 серий злодеи злодействуют и всем пакостят, а потом в последней 101-й серии их по-быстрому выводят на чистую воду, наказывают и всё -- конец, все счастливы. Меня это всегда бесило. Потому и не смотрю сериалы. Потому что бесит! Где ещё 100 серий возмездия и торжества правды и справедливости? Где? Нету. Получается, что авторам интересно снимать, а зрителям интересно смотреть про всяких гадов? А про хороших людей -- неинтересно, так получается?
Я, конечно, ухитряюсь нагнать драматизьму просто силой обстоятельств, но вот со злодеями у меня -- напряг. Ума не приложу, как бы озвереть-то? ))
Но ножички я Красному Дракону купила. )) Чтоб было, чем потрошить.
А у меня, знаешь ли, с инфернальным как-то напряжёнка. Сама не знаю почему -- но злодеи мне не удаются. Совсем. Они у меня все какие-то хилые и картонные... Неубедительные. Прям и не знаю, что делать. )) Истории без злодеев -- это как-то совсем не так, как принято. В сериалах-то во всяких обычно 100 серий злодеи злодействуют и всем пакостят, а потом в последней 101-й серии их по-быстрому выводят на чистую воду, наказывают и всё -- конец, все счастливы. Меня это всегда бесило. Потому и не смотрю сериалы. Потому что бесит! Где ещё 100 серий возмездия и торжества правды и справедливости? Где? Нету. Получается, что авторам интересно снимать, а зрителям интересно смотреть про всяких гадов? А про хороших людей -- неинтересно, так получается?
Я, конечно, ухитряюсь нагнать драматизьму просто силой обстоятельств, но вот со злодеями у меня -- напряг. Ума не приложу, как бы озвереть-то? ))
Но ножички я Красному Дракону купила. )) Чтоб было, чем потрошить.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это тот самый Красный Дракон из продолжения или приквела, не помню, Молчания Ягнят? Или эти персонажи не связаны?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классное кресло
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, это тот самый Красный Дракон Уильяма Блэйка, который упоминался в том самом фильме. Это НЕ персонаж фильма, не "Зубная фея" Френсис Доллархайд. Это некий собирательный образ многих и многих маньяков, начиная с самого Лектера, на которого он сильно смахивает. Блэйк, кстати, меня вообще завораживает.
SmallSelena, спасибо!
А как твои успехи по части 3Д-ручки?
SmallSelena, спасибо!
А как твои успехи по части 3Д-ручки?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Ой, это не кресло, это прямо целый трон получился
Как известный из "игры престолов" с мечами, а тут вот золотой цветок ...
Красота
Как известный из "игры престолов" с мечами, а тут вот золотой цветок ...
Красота
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, ухххх.. От Вашего мурашки по коже. Ощущения почти как от фильма - смесь ужаса и восторга, эйфория с налетом смертельной опасности
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо!
Вот-вот, посмотрела я на Чоло в этом кресле и теперь думаю, что он неизвестный чезидский принц. Потому что у кресла на самом деле подозрительный вид... ))
1ynx, спасибо! У меня примерно такие же ощущения.
Когда он только приехал, мой муж посмотрел на него и сказал -- что за маньячина? На Райфа Файнса похож. А Райф Файнск как раз и играл маньяка в фильме "Красный дракон". Ну и вот. )) У него на самом деле дюже маньячный взгляд -- холодный и какой-то нечеловеческий. Как будто он какое-то чуждое существо, надевшее на себя человека.
Вот-вот, посмотрела я на Чоло в этом кресле и теперь думаю, что он неизвестный чезидский принц. Потому что у кресла на самом деле подозрительный вид... ))
1ynx, спасибо! У меня примерно такие же ощущения.
Когда он только приехал, мой муж посмотрел на него и сказал -- что за маньячина? На Райфа Файнса похож. А Райф Файнск как раз и играл маньяка в фильме "Красный дракон". Ну и вот. )) У него на самом деле дюже маньячный взгляд -- холодный и какой-то нечеловеческий. Как будто он какое-то чуждое существо, надевшее на себя человека.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-антураж. 3Д-ручка. Дендроиды
№73
3Д-РУЧКА
3Дендроиды
№700 by OylOul, on Flickr
Сидим по домам. А за окном, как назло — весна. Чудесная погода и очень хочется в лес. А в настоящий лес-то — нельзя жэ ж. Вот я и решила нарисовать себе лес. В масштабе 1:6.
Пластик двух типов — «шасси» из обычного АБС, «цветочки» из прозрачного. Фиолетовый я изрисовала весь, всех 3-х имевшихся у меня оттенков. И я подозреваю, что пластик для 3Д-ручек в список товаров первой необходимости не входит.
Кругом страшно. Безлюдно. Со всех сторон пугают. Захотелось чего-нибудь яркого. Чего-нибудь очень яркого. Поэтому вместо нормального леса получились некие инопланетные дендроиды.
За право погулять пусть даже в нарисованном лесу разгорелась нешуточная борьба. Победу в этой борьбе одержал Шен-Шен. Мы с ним решили, что именно он лучше всех гармонирует с таким сюрреалистическим лесом.
Единственные плоские элементы в каждом дендроиде — это их основания-«корни». Надо же им как-то стоять, как-то поддерживать себя в вертикальном положении, причём на плоской поверхности. Поэтому у каждого имеется разветвлённая корневая система. Всё остальное нарисовано на разнообразных криволинейных поверхностях.
Это НЕ Земля. Это другая планета. И вообще — это игра!
Все совпадения — случайны, аналогии — неуместны.
3Д-РУЧКА
3Дендроиды
№700 by OylOul, on Flickr
Сидим по домам. А за окном, как назло — весна. Чудесная погода и очень хочется в лес. А в настоящий лес-то — нельзя жэ ж. Вот я и решила нарисовать себе лес. В масштабе 1:6.
Пластик двух типов — «шасси» из обычного АБС, «цветочки» из прозрачного. Фиолетовый я изрисовала весь, всех 3-х имевшихся у меня оттенков. И я подозреваю, что пластик для 3Д-ручек в список товаров первой необходимости не входит.
Кругом страшно. Безлюдно. Со всех сторон пугают. Захотелось чего-нибудь яркого. Чего-нибудь очень яркого. Поэтому вместо нормального леса получились некие инопланетные дендроиды.
За право погулять пусть даже в нарисованном лесу разгорелась нешуточная борьба. Победу в этой борьбе одержал Шен-Шен. Мы с ним решили, что именно он лучше всех гармонирует с таким сюрреалистическим лесом.
Единственные плоские элементы в каждом дендроиде — это их основания-«корни». Надо же им как-то стоять, как-то поддерживать себя в вертикальном положении, причём на плоской поверхности. Поэтому у каждого имеется разветвлённая корневая система. Всё остальное нарисовано на разнообразных криволинейных поверхностях.
Это НЕ Земля. Это другая планета. И вообще — это игра!
Все совпадения — случайны, аналогии — неуместны.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Крутотень!!! Такой яркий лес!!! Какая клёвая штука - 3Д ручка оказывается, при условии растущих из нужного места своих конечностей!
Антураж такой инопланетный получился, как в лучших фантастических фильмах. Фаворит фиолетово-жёлтый. (Прям песня Пикника вспомнилась , там потемнее, правда сущность была), но они все обалденные. Даже выше человеческого кукольного роста!
Антураж такой инопланетный получился, как в лучших фантастических фильмах. Фаворит фиолетово-жёлтый. (Прям песня Пикника вспомнилась , там потемнее, правда сущность была), но они все обалденные. Даже выше человеческого кукольного роста!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего людей карантин доводит -лес рисуют ... инопланетный
Интересно получилось на самом деле. И необычно. И товарищу очень подходит. Думаю и Хищам такое подойдет ...
Пластик можно ж в инет-магазине купить - они работают по идее. И потом или на почте забрать или курьером на дом. Ну это если очень надо будет.
А в лес то чего нельзя? Если машина своя, то можно. Главное от людей подальше. И да, в лесу клещи могут быть, а так ...
Мы тоже дома сидим ...
Ну как сидим. У меня удаленка, у старшей видеоуроки и он-лайн тесты и кр. + домашка. У младшего видео с воспитателем и тоже куча заданий на день ... Забрали у мамы все гаджеты - на форум зайти не с чего
Интересно получилось на самом деле. И необычно. И товарищу очень подходит. Думаю и Хищам такое подойдет ...
Пластик можно ж в инет-магазине купить - они работают по идее. И потом или на почте забрать или курьером на дом. Ну это если очень надо будет.
А в лес то чего нельзя? Если машина своя, то можно. Главное от людей подальше. И да, в лесу клещи могут быть, а так ...
Мы тоже дома сидим ...
Ну как сидим. У меня удаленка, у старшей видеоуроки и он-лайн тесты и кр. + домашка. У младшего видео с воспитателем и тоже куча заданий на день ... Забрали у мамы все гаджеты - на форум зайти не с чего
Ох... очень. Очень красивый лес.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно! Просто в восхищении! Очень здорово вышло. Почему-то захотелось такое в аквариум с креветками.... жаль наверно пластик не подойдет для них...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, интересные какие деревца получились.. Красненькое мне вообще по форме немного днк напомнило...))) Фантазия у тебя что надо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите великодушно, что отвечаю с задержкой!
Нас перевели на дистант. И это ад. Самые настоящие каторжные работы. У меня и так подготовка к лекциям на инглише занимает прорву времени, а к своей первой видео-лекции я готовилась 3 дня от зари до зари. Я понимаю,что в таких условиях надо просто засунуть свой перфекционизм куда подальше. Умом понимаю, но пока не получается.
По факту это же просто элементы декораций, они в определённых обстоятельствах подойдут кому угодно. Например, вот так -- по-моему, тоже неплохо, просто детали пейзажа, ненавязчивые.
У нас было вообще строго, губернатор наш запретил выходить на улицу -- только за неотложной медпомощью, в ближайший магаз за едой и в аптеку. И реально на улицах было пусто. А позавчера немного ослабили этот режим, муж мой уже второй день на работу поехал, но на улицах людей по-прежнему почти нет.
Много что можно заказать по Инету, пластик -- тоже можно, если приспичит -- закажу.
Можно и в аквариум, наверное. Это же АБС-пластик, он по идее нетоксичный, из него сейчас почти всё и делают, скажем у тех же кукол твёрдые тела -- это АБС.
Моя фантазия меня саму иногда пугает. )) Мне красное кажется зубастым.
Нас перевели на дистант. И это ад. Самые настоящие каторжные работы. У меня и так подготовка к лекциям на инглише занимает прорву времени, а к своей первой видео-лекции я готовилась 3 дня от зари до зари. Я понимаю,что в таких условиях надо просто засунуть свой перфекционизм куда подальше. Умом понимаю, но пока не получается.
Толи ещё будет, ой-ёй-ёй! У меня вообще какие-то бредовые идеи в бошке виьают. Правда работа, чтоб её, на несколько дней меня просто вышибла в реал...Freja-v писал(а):Источник цитатыДо чего людей карантин доводит -лес рисуют ... инопланетный
По факту это же просто элементы декораций, они в определённых обстоятельствах подойдут кому угодно. Например, вот так -- по-моему, тоже неплохо, просто детали пейзажа, ненавязчивые.
У нас было вообще строго, губернатор наш запретил выходить на улицу -- только за неотложной медпомощью, в ближайший магаз за едой и в аптеку. И реально на улицах было пусто. А позавчера немного ослабили этот режим, муж мой уже второй день на работу поехал, но на улицах людей по-прежнему почти нет.
Много что можно заказать по Инету, пластик -- тоже можно, если приспичит -- закажу.
Спасибо большое! Я получила большое удовольствие, рисуя его. И отлично отвлеклась в те дни, когда было особенно страшно.kroshkaRu писал(а):Источник цитатыОх... очень. Очень красивый лес.
Спасибо-спасибо!liss писал(а):Источник цитатыОбалденно! Просто в восхищении! Очень здорово вышло. Почему-то захотелось такое в аквариум с креветками.... жаль наверно пластик не подойдет для них...
Можно и в аквариум, наверное. Это же АБС-пластик, он по идее нетоксичный, из него сейчас почти всё и делают, скажем у тех же кукол твёрдые тела -- это АБС.
Спасииииибо!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Оля, интересные какие деревца получились.. Красненькое мне вообще по форме немного днк напомнило...))) Фантазия у тебя что надо!
Моя фантазия меня саму иногда пугает. )) Мне красное кажется зубастым.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, мои откровенно никак, ребенок ручку мне не доверяет
я же потратилась на хороший резак и покупка ручки отложена, но буду брать себе отдельно раз такое дело
ребенок ваяет брелки и в 2D мультяшных персонажей
я же потратилась на хороший резак и покупка ручки отложена, но буду брать себе отдельно раз такое дело
ребенок ваяет брелки и в 2D мультяшных персонажей
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, хммм, а мы с дочкой вполне спокойно вдвоём одну ркчку юзаем.
Но ты хоть попробовала?
"Хороший резак" -- это в смысле что? Мне сразу привиделся газовый резак по металлу... Но наверное, имеется в виду что-то другое?
Но ты хоть попробовала?
"Хороший резак" -- это в смысле что? Мне сразу привиделся газовый резак по металлу... Но наверное, имеется в виду что-то другое?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я пробовала, мне понравилось
резак для бумаги, искала не дорогую гильотину для работы ребенку, у него много хобби, много времени он уделяет оригами
резак для бумаги, искала не дорогую гильотину для работы ребенку, у него много хобби, много времени он уделяет оригами
OylOul, Спасибо огромнейшее за мк, много видела готовых в продаже, но все же лучше сделать самой) Очень кропотливая и невероятно классная работа. Буду тоже себе такой делать. Спасибо
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, "гильотина для ребёнка" -- великолепно звучит, мне сразу представилось, как ребёнок увлечённо играет в дворцовый переворот или во французскую революцию, и казнит заговорщиков/мятежников. ))
Оригами, кстати, классная штука -- я видела на Фликре, народ всякие причудливые панели собирает, можно таким образом делать футуристические интерьеры и декорации.
Если понравилось -- однозначно надо брать! Да и сын подрастёт и наверняка захочет уже более серьёзным дивайсом рисовать.
lida1321, спасибо за добрые слова!
Я, правда, не поняла, о каком мк идёт речь, я вроде никаких мк отродясь не снимала... Вы меня ни с кем не путаете, случайно? ))
Оригами, кстати, классная штука -- я видела на Фликре, народ всякие причудливые панели собирает, можно таким образом делать футуристические интерьеры и декорации.
Если понравилось -- однозначно надо брать! Да и сын подрастёт и наверняка захочет уже более серьёзным дивайсом рисовать.
lida1321, спасибо за добрые слова!
Я, правда, не поняла, о каком мк идёт речь, я вроде никаких мк отродясь не снимала... Вы меня ни с кем не путаете, случайно? ))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul,
, а Ваши никогда не играли? Помнится, мои родители смотрели Анжелику или кого-то там в этом роде, где главному герою в результате отрубают голову. А я в это время мальчику от Памелы Лав на самодельной гильотине тоже башку отрывала... Такое неподдельное удивление в глазах родителей было... Не ну а чё?"гильотина для ребёнка" -- великолепно звучит, мне сразу представилось, как ребёнок увлечённо играет в дворцовый переворот или во французскую революцию, и казнит заговорщиков/мятежников. ))
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай эм офулли сорри! Твоя правда, пропустила твой коммент, прости ради Бога!1ynx писал(а):Источник цитаты Крутотень!!! Такой яркий лес!!! Какая клёвая штука - 3Д ручка оказывается, при условии растущих из нужного места своих конечностей!
Спасибо огромное! Ужасно приятно читать такие добрые слова! 3Д-ручка -- однозначно клёвая штука, в этом нет никаких сомнений. Посуда, мебель, а вот теперь ещё и инопланетная флора -- область применения потихоньку расширяется.
И мы сами играли, и дети наши играют, и внуки будут играть. А во что ещё играть-то? Жизнь, любовь, смерть -- вечные темы. ))1ynx писал(а):Источник цитаты а Ваши никогда не играли?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы в рабыню-Изауру играли во дворе. Как ее ловят, привязывают к столбу (у нас дерево) и избивают кнутом (ветки ивы). До отрубания голов, к счастью, не дошло ...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что -- отличная игра! Множество разных жизненных коллизий можно смоделировать. Крепостное право в России -- тема уже давно и основательно забытая, да и такие игры интереснее на иностранной фактуре, как мне кажется. В общем, всецело одобряю! )) Можно было бы и в куклы поиграть на эту тему... Кстати. ))Freja-v писал(а):Источник цитаты Мы в рабыню-Изауру играли во дворе.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№74
МАСТ-ЧЕ-РСКАЯ
Занимательная полиграфия
№717 by OylOul, on Flickr
Я почти довязала очередной свитер. И прежде, чем я его закончу, неплохо бы сфотать с ним КвайГона — как будто это он его вяжет. Потому что у КвайГона хобби такое — вязание. Стала я декорации строить и поняла, что мне для полноты картины чего-то явно не хватает. Чего же? Ага! Конечно же, журналов по вязанию! Пришлось срочно заняться занимательной полиграфией в домашних условиях.
Необходимое оборудование у меня имеется, я большой и давний ценитель цветных струйных фото-принтеров, хотя печатаю, само собой, в основном тексты. Правда, я и тексты предпочитаю с цветными элементами оформления. Вообще, не люблю чёрно-белое. А вот гильётина у меня не особо мощная, больше 6 листов сечёт с трудом, поэтому я решила издавать журналы объёмом 24 страницы или 6 развернутых листов.
К делу я подошла, як завжды, со всей своей обстоятельностью, а як жэ ж! Тщательно разметила лист А4 под двустороннюю печать, чтобы страницы с обеих сторон листа журнала в точности совпадали, и чтобы порядок следования страниц был правильный. И сделала практически масштабные копии журналов «Сабрина» 5/2020 и 6/2020 и ещё какого-то японского журнала по вязанию, тоже свежего. А вот с журналами по вязанию для мужчин вышла засада, ничего подходящего в готовом виде мне не попалось, поэтому я просто надёргала с Инета красивых свитеро-фоток и сделала 2 журнала, ничего общего не имеющих с оригиналами.
Вот как я многофункциональные вещи люблю и обожаю! Стоило напечатать журнальчегов для КвайГона, как тут же нашлось полным-полно желающих их полистать. И вот теперь я в раздумьях… А не напечатать ли каких-нибудь особенных, «мужских» журнальчегов? Для моих солдатиков, стосковавшихся в песках Кандагара по женской ласке. Зря я, что ли, столько лет ыротические фотки коллекционирую!
— Обновить гардероб не пора ли? Незамедлительно мне! Одежды, мною носимые, обветшать и устареть успели изрядно.
Это НЕ Земля. На моих фото — всегда — мой собственный мир.
МАСТ-ЧЕ-РСКАЯ
Занимательная полиграфия
№717 by OylOul, on Flickr
Я почти довязала очередной свитер. И прежде, чем я его закончу, неплохо бы сфотать с ним КвайГона — как будто это он его вяжет. Потому что у КвайГона хобби такое — вязание. Стала я декорации строить и поняла, что мне для полноты картины чего-то явно не хватает. Чего же? Ага! Конечно же, журналов по вязанию! Пришлось срочно заняться занимательной полиграфией в домашних условиях.
Необходимое оборудование у меня имеется, я большой и давний ценитель цветных струйных фото-принтеров, хотя печатаю, само собой, в основном тексты. Правда, я и тексты предпочитаю с цветными элементами оформления. Вообще, не люблю чёрно-белое. А вот гильётина у меня не особо мощная, больше 6 листов сечёт с трудом, поэтому я решила издавать журналы объёмом 24 страницы или 6 развернутых листов.
К делу я подошла, як завжды, со всей своей обстоятельностью, а як жэ ж! Тщательно разметила лист А4 под двустороннюю печать, чтобы страницы с обеих сторон листа журнала в точности совпадали, и чтобы порядок следования страниц был правильный. И сделала практически масштабные копии журналов «Сабрина» 5/2020 и 6/2020 и ещё какого-то японского журнала по вязанию, тоже свежего. А вот с журналами по вязанию для мужчин вышла засада, ничего подходящего в готовом виде мне не попалось, поэтому я просто надёргала с Инета красивых свитеро-фоток и сделала 2 журнала, ничего общего не имеющих с оригиналами.
Вот как я многофункциональные вещи люблю и обожаю! Стоило напечатать журнальчегов для КвайГона, как тут же нашлось полным-полно желающих их полистать. И вот теперь я в раздумьях… А не напечатать ли каких-нибудь особенных, «мужских» журнальчегов? Для моих солдатиков, стосковавшихся в песках Кандагара по женской ласке. Зря я, что ли, столько лет ыротические фотки коллекционирую!
— Обновить гардероб не пора ли? Незамедлительно мне! Одежды, мною носимые, обветшать и устареть успели изрядно.
Это НЕ Земля. На моих фото — всегда — мой собственный мир.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-антураж. Занимательная полиграфия
Йода с журналом по вязанию просто великолепен