Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 06 апр 2020, 10:11

crista
crista писал(а):Источник цитаты Очень интересно было почитать про миры. Сразу всё встаёт на свои места

Ага, самой хоть понятней стало что у меня творится.
crista писал(а):Источник цитаты Горынычу Великолепному и подарки царские достались!

Его завалили подарками! Он сияет от счастья и песни распевает на тему какой он любимый да какой офигенный и как его любят!
crista писал(а):Источник цитаты По истории: Оксана, какой сюжет интересный наметился! Похоже у Эллиота и Ванессы назревают сложные времена в отношениях.

Уже не знаю чего от них ждать. Думала будет тихая спокойная семья, назначу его ректором и пусть сидит в кабинете да работает. Так нет же. Они мне сюрпризов подкинули.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я капец уржалась над реакций!

Я сама с него ржала, когда подарочки стала показывать, у него реально на моськах реакция была :D Или я тогось :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как он рухнул на тряпочку - я от смеха чуть со стула не рухнула!

Это он от эмоций :D Он реально рухнул, правда сначала в бок завалился :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока это ж не одеялко! Я думала - постелит в пещере, коврик будет, чтоб царственные лапы не мёрзли)))

Да ты шо! Короны и под ноги??? :mrgreen: Исключительно одеялко и никак иначе :lol: Все заныкал в пещерку, уже сам туда не влезает, требует увеличения жилплощади!!! А куда я его расширю-некуда, и воюем с ним.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я сперва красиво упаковала... Но оно брякало! Пришлось в жёлтое и пупырчатое заворачивать!

Да ты что!!! Светлашик, я ни в коем разе не хотела тебя обидеть! Наоборот упаковано было так по настоящему: пупырка, мягкая штучка, все дела. Он аж дыхание затаил, соображая, что там такое может быть, что так аккуратно и бережно упаковано! Нам упаковка понравилась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И таки да, бледно выглядит.. надо было всё же фломиками протравить!

Ну не знааааю, как по мне так очень даже здорово смотрится. Горыныч так счастлив, что не предать словами. Пинает чтоб подарки вам готовила :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Медали? Написано же - именильники!!! А пить-то срочно зачем? От радости? Бугага...

Ну ты что, Горыныча не знаешь? :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч, ты такими темпами сопьёшься! Искорка не одобрит!

Искорка пока к себе улетела., он расслабился.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё ж портрет приедет... Хотя не щас - долбаный карантин!

Что, уже готов? Я ему пока не скажу. Пусть эту радость и эмоции переживет :mrgreen:
Карантин-да, напрягает вся эта обстановка, очень надеюсь, что справимся с эпидемией. А я наслушаюсь новостей и меня накрывает дикая паника, пытаюсь держать себя в руках, но все же потрясывает.

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо иметь три головы, как у Горыныча! Не скучно, можно всё время беседовать между собой! Или устраивать междусобойчик с выпивкой

Это да :D А еще они иногда ссорятся и дуются друг на друга :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Опять Горынычу привалили королевские подарки! То-то он рад!

Он у меня тут плясать пустился от избытка чувств.

Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты почитала про Горыныча и распаковки и до сих пор подхихикиваю,

Я сама с него ржу, та еще личность :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты у него же даже выражение на мордочках каждый раз разное и у всех эмоции меняются - от приступов жадности до поросячьей радости от личных подарков

Это да, моси выразительные :icon_e_biggrin:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А вообще все подарочки классные, мантия - прям его!

Ага! В мантии даже спит, снимать отказывается.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И интересно чем там дело закончится с "родством" Василисы и Фэйт.

Да уж, задали задачку они. Надо будет их свести вместе, посмотрим что скажут :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И у меня! У меня на этой почве даже сон был когда-то - типа привез меня муж (хотя я незамужем не минуточку) в какой-то ангар, а там - гигантский склад кукол, упакованных по коробкам и говорит: "Выбирай каких хочешь! В пределах 10 коробок". И тут я офигела и проснулась

Шикарный сон! Но очень обидно, когда просыпаешься и понимаешь, что это только сон! А в реале нет этих находок. Эх!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 апр 2020, 11:00

А сейчас у нас Райвен и компания!
Не соскучились еще за "сестрами"? :mrgreen:

Как же это больно знать, что со мной никогда не будет Арканчика!
Изображение
Что мы с ним не будем вместе...
Изображение
Хнык хнык хнык...
Изображение
Аркашенька, любимый, почему ты меня не люуууубииииишь???
Изображение
Как мне с этим жиииить?
Изображение
Аркааааанчиииик, мииилыыый!
Изображение
Кто такой Арканчик? Твой питомец? Он потерялся?
Изображение
Райвен: Вы еще кто такие? Чего надо?
Изображение
Райвен: Не видите, место уже занято! Проходите мимо!
Изображение
Мелкий серый комок(грозно): РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Парни: О, а вот и твой Арканчик нашелся! Смотри какой грозный! (смеются)
Изображение
Райвен: Тузенька! Мой герой! Кусни по разочку этих нахалов, чтоб не повадно было на беззащитную девушку набрасываться!
Изображение
1 парень: Да какой из него защитник, смех один, ха ха ха! Мы ж его быстрей съедим! (смеется)
Изображение
Райвен: Да кто вы такие? Вас сюда звали? Нет! Вот и проваливайте! А Тузика моего не смейте трогать! А то мало не покажется!
Изображение

Прода позже.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 06 апр 2020, 22:44

oks_1971, Оксана, как интересно устроен кукольный мир у тебя. Несколько параллельных вселенных - заблудиться можно) Какой полет фантазии :clap:
Фейт хоть и младше сестры на пять лет, а темперамент у нее такой же) Сразу видно, одного папы дочки. Интересно, подружатся ли они?
Горынычу свезло так свезло) Хорошо, что у него три мордочки :roll: Была бы одна, давно бы треснула от такого количества даров :roll:
Райвен все никак не уймется? Скажи ей, что такие сильные желания иногда сбываются, да так, что сама потом рада не будет(

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2020, 12:59

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты как интересно устроен кукольный мир у тебя.

luchana писал(а):Источник цитаты Несколько параллельных вселенных - заблудиться можно) Какой полет фантазии

Так вот получилось. Хочется и сказки, и реальности и т.д. :D
luchana писал(а):Источник цитаты Фейт хоть и младше сестры на пять лет, а темперамент у нее такой же) Сразу видно, одного папы дочки. Интересно, подружатся ли они?

Ага, характеры у них вроде тоже похожи. Надеюсь подружатся.
luchana писал(а):Источник цитаты Горынычу свезло так свезло)

Его Светлаша засыпала подарками! И он счастлив до поросячьего визга :D
luchana писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у него три мордочки Была бы одна, давно бы треснула от такого количества даров

Это точно :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Райвен все никак не уймется?

Первая любовь и все такое :lol:
luchana писал(а):Источник цитаты Скажи ей, что такие сильные желания иногда сбываются, да так, что сама потом рада не будет

Ага, достаточно вспомнить ее предыдущее колдовство, благодаря которому она обзавелась сестрами :lol:

Проду если получится выложу сегодня, точно обещать не буду.
С этим онлайнобучением никаких сил и нервов не осталось уже.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 апр 2020, 13:48

oks_1971
А сейчас у нас Райвен и компания! - О, пора, пора узнать что там у них происходит)))
Таак, Райвен потеряла надежду? С чего вдруг? Всяко в жизни бывает) Моя до сих пор не уймётся насчёт Горыныча) :twisted: :wink:
Этта что за наглые товарисчи? Щас кааа в старый башмак их колданут! :lol: или в тритонов...
Тузик, порррви их, как тузик грелку! :twisted:
А вообще -вроде на вид ничё так мальчики_) Но что за бестактность - смеяться над плачущей девушкой! Чую - грядёт великий огребун!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2020, 13:58

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, пора, пора узнать что там у них происходит)))

а у них там весело!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Таак, Райвен потеряла надежду? С чего вдруг? Всяко в жизни бывает)

Быть вместе с Арканом ей не грозит точно, и с его клоном тоже :mrgreen: Аркаша же уникален, единственный в своем роде :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Этта что за наглые товарисчи? Щас кааа в старый башмак их колданут! или в тритонов...

Ты почти угадала :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тузик, порррви их, как тузик грелку!

Тузик очень старался!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вообще -вроде на вид ничё так мальчики_) Но что за бестактность - смеяться над плачущей девушкой! Чую - грядёт великий огребун!

Они подошли познакомиться и хотели ее развеселить :D Но выбрали неправильную тактику :lol:

Ща попробую немного проды выложить.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2020, 14:17

Парни: Да тише ты, тише! Пошутили мы на счет твоего мелкого монстра! И если подаришь нам по поцелую, так уж и быть - не тронем его! Ну что, согласна?
Райвен: Значит поцелуууй? Еще и каааааждому? Ну сейчас я вас поцелую, ух как поцелую!
Парни: Кого первого?
Изображение
Райвен: А обоих сразу! (бормочет про себя и взмахивает рукой)
Изображение
Легкая вспышка и вот уже ...
Изображение
Райвен: Ну как, понравился поцелуйчик?
Изображение
Райвен: Понравился?
Изображение
Змеи: Шшшшшшшшшшшсшшшшсшшсшсшшшсссшшшшш!
Изображение
Райвен? Что?! Шипеть на меня будем? Мало? Хотите добавки?
Изображение
Райвен: То то же! Знай наших!
Изображение
И Райвен гордо удалилась :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 апр 2020, 14:36

oks_1971
Сразу вспоминается: - А я вот скажу мужу, и он вас заколдует!
- А кто у нас муж?
- Волшебник!
- Предупреждать надо! :lol:
А вот парней никто не предупредил, а сами они видать без тормозов родились - итог! шипят ядом плюются... фигурально выражаясь) :mrgreen:
А Райвен и сама справилась, без мужа)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2020, 14:58

Тузенька мой маленький, умненький мой, красивенький. Вот кто заслужил мой поцелуйчик! Вот кого я поцелую!
Изображение
Смачный чмок :lol:
Изображение
Изображение
Снова вспышка...

И воооот....
Изображение
Райвен: Да что за подстава опять??? Ты еще кто такой???
Изображение
Парень: Я тот, кого ты звала Тузиком.
Изображение
Райвен: Нет! Стой там где стоишь! Почему ты стал таким? Я хочу назад своего Тузика!
Изображение
Парень: Я подарю тебе такую собачку, если захочешь. А пока могу подарить только цветок. Он был у меня в руках когда меня коснулось заклятие.
Изображение
Райвен: Какой необычный цветок...
Парень: Такие растут в нашей долине. Тебе нравится?
Райвен: Да. И цвет.... Чтож, прощаю.
Изображение
Райвен: Мне нравится. И запах у него легкий и свежий.
Изображение
Райвен: Итак кто же ты, мой бывший Тузик?
Парень: Я Горгул. Наша раса живет далеко отсюда.
Райвен: И как же тебя сюда занесло? Да еще и в виде собачки.
Изображение
Горгул: Да все банально! Повстречал как-то одного чела, посидели, выпили, а потом все...
Райвен: Что все? Ничего не помнишь?
Горгул: Да нет, помню. Как стоял в шкафу, как пыль оседала и очень хотелось чихнуть от щекотки в носу, но не мог. Я не мог ни пошевелиться, ни издать ни звука. Я был обращен в камень. Но все слышал и видел, насколько позволял обзор.
Райвен: И нас видел?
Горгул: Да. И очень обрадовался, когда твоя сестра вынесла меня из подвала наверх, а потом вернула мне подвижность. Я был так счастлив. А сегодня ты вернула мне мой истинный облик! Спасибо тебе! Я твой должник.
Райвен: Ну... пожалуйста. Наверное... (под нос) Правда возвращать истинный облик мне еще не доводилось, обычно наоборот... Хотя... Я ведь помогала принять тот облик который им соответствовал... так что .... видимо как раз таки возвращала...ДА.
Изображение
Райвен: Ну что, мой верный рыцарь, пошли домой что ли... Будем тебя отправлять восвояси!
Горгул: Ты меня прогоняешь? Но я готов служить тебе верой и правдой. А домой мне возвращаться наверное и не к кому.
Изображение
Райвен: И тебя кормить придется...
Горгул: Да я сам могу вас кормить, я буду ходить на охоту и добывать еду!
Изображение
Райвен(оживившись): А мне это нравится! Замечательная идея! И главное свежая! Я согласна! Будешь у нас поставщиком пропитания :clap:
Изображение
Райвен: Ну что, пошли домой?
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 апр 2020, 15:08

Кажется у Рейвен преданный поклонник появился?!
Вот так пёсиков-то в нос чмокать :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2020, 15:12

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сразу вспоминается: - А я вот скажу мужу, и он вас заколдует!
- А кто у нас муж?
- Волшебник!
- Предупреждать надо!
А вот парней никто не предупредил, а сами они видать без тормозов родились - итог! шипят ядом плюются... фигурально выражаясь)
А Райвен и сама справилась, без мужа)

Я тоже очень этот отрывочек люблю, часто вспоминается :D
А Райвен ага, справилась. Как всегда ррраз и змеюки поползли :D

crista
crista писал(а):Источник цитаты Кажется у Рейвен преданный поклонник появился?!

Пока не знаю на счет поклонника. Но друг да :D
crista писал(а):Источник цитаты Вот так пёсиков-то в нос чмокать

И не говори :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 апр 2020, 15:30

oks_1971 Во это поворот! Я и забыла про Тузика, а он выкинул фортель! :lol: :clap:
Воо -свято место пусто не бывает! Как только Райв отпустила Арка, так нарисовался претендент на руку и сердце... и прочие потроха) :mrgreen: :mrgreen:
Ничё такой! Симпатишненький!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2020, 15:36

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во это поворот! Я и забыла про Тузика, а он выкинул фортель!

Это да, Тузик "постарался" :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Воо -свято место пусто не бывает! Как только Райв отпустила Арка, так нарисовался претендент на руку и сердце... и прочие потроха)

Ну он пока друх, а дальше видно будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничё такой! Симпатишненький!!!

Мерси от Горгульчика! Ему приятно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2020, 17:06

oks_1971, с этими внебрачными детьми вечная путаница :crazy: Женщина хоть наверняка знает: есть у нее внебрачные дети или нет :mrgreen: А я Фейт с Василисой поначалу перепутала :oops: Какие мама-папа, думаю...)
А Райвен этих нахальных парней обратно превращать не собирается, что ли? Нет, ребята, конечно, нахалы, но все равно их жаль. В образе парней они мне нравились больше, чем в образе змей))) И вот так "тузик"! :lol:
Ну и, конечно, Горыныч! Совем бедолагу задергали! Он даже собстенному счастью сразу не верит! Спрашивает, бедненький, не отберут ли подарок. Никому так с царями обращаться не позволено! Именные медали -это :clap: Вот свезло, так свезло! Пещеру нужно бы срочно расширить, кровать организовать :roll: Не укрываться же таким роскошным одеялом на полу) Мы всем лукоморьем считаем требования Горыныча совершенно обоснованными, вот!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 апр 2020, 21:20

Ой, уморила! Прикольная серия :clap: Ну и правильно Рейвен заколдовала парней! Не будет приставать к девушкам так нагло!
Я думаю, что колдовство скоро рассеется, и парни из змей вернуться в свой облик. Надо же какого красавца Гаргула она расколдовала!
Может закрутит с ним роман, и забудет виртуального Аркашу :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 апр 2020, 08:48

Бедный Горгол, такой симпошка, а ему не рады( теперь придётся поллеса перебить, чтобы заслужить ласку, которую Тузику бесплатно давали :mrgreen:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 08 апр 2020, 21:47

oks_1971, что ж эт Райвен так жестко с мальчиками обошлась? Вдруг о них тоже кто-то мечтает так, как она о своем Аркаше :roll: И не дождутся их невесты. Надо бы обратно колдануть...
Горгул очень понравился: вежливый, обходительный. Может быть, он и есть тот, кто нужен этой капризной девчонке? Хотя, конечно, характерец у нее взрывоопасный: возьмет и заколдует обратно в Тузика или в змеюку.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 апр 2020, 02:19

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Немного о моей вселенной.

Люблю такие отступления, когда всё раскладывается по полочкам. :roll:
То есть Элиот намерен разыскать Василису и выяснить... ну, что он там хотел выяснить...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пошла снимать Горыныча и очередные подарочки для него от Светлаши

Ого как! Горыныча прям засыпают дарами! :clap: Медали (да-да, пусть будут именные медали :mrgreen: ) прекрасны! ))))
Мне нравится, как Райвен обходится со всякими нахальными-наглыми. :twisted: Правильно делает, а то всяких мимопроходящих целовать то ещё удовольствие, а вдруг у них грипп какой-нибудь? Ну их нафиК. :twisted:
А Тузик-то даже и крылатый в своём истинном облике. :D Вроде маленькая деталь, а очень логичная. ))))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 апр 2020, 06:56

oks_1971, Как Вы безжалостно мужчин в змеюк превратили! Их и так недостаточно на свете... "К людям надо мягче..."

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 апр 2020, 14:40

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с этими внебрачными детьми вечная путаница

Это да! Я сама такого не ожидала.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Женщина хоть наверняка знает: есть у нее внебрачные дети или нет

Ага :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А я Фейт с Василисой поначалу перепутала Какие мама-папа, думаю...)

Они очень похожи когда вместе. А так в жизни очень разные :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Райвен этих нахальных парней обратно превращать не собирается, что ли? Нет, ребята, конечно, нахалы, но все равно их жаль. В образе парней они мне нравились больше, чем в образе змей)))

Там ограничитель поставлен. Через пару часов станут собой :D Райвен совершенствуется.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вот так "тузик"!

Честно говоря эта серия в голове возникла сразу как я увидела этих крылатиков :D Я очень сильно хотела эту собакецию крылатую.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну и, конечно, Горыныч! Совем бедолагу задергали! Он даже собстенному счастью сразу не верит! Спрашивает, бедненький, не отберут ли подарок.

Ничего, он уже оклемался :D
-Спасибо за заботу!- от Горыныча.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Именные медали -это Вот свезло, так свезло!

Это ДА :icon_e_biggrin: Весь в счастье! Аж похрюкивает от избытка чуЙсв.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пещеру нужно бы срочно расширить, кровать организовать Не укрываться же таким роскошным одеялом на полу) Мы всем лукоморьем считаем требования Горыныча совершенно обоснованными, вот!

Пожалейте меня! :mrgreen: Я могу ему кровать поставить, тогда все остальное придется вынести, включая сундуки :icon_e_biggrin:

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Ой, уморила! Прикольная серия

Рада, что повеселила!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и правильно Рейвен заколдовала парней! Не будет приставать к девушкам так нагло!
Я думаю, что колдовство скоро рассеется, и парни из змей вернуться в свой облик.

Правильно думаешь. Там всего на пару часов было.
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же какого красавца Гаргула она расколдовала!
Может закрутит с ним роман, и забудет виртуального Аркашу

Спасибо от Горгула, он польщен столь приятными комплиментами.
На счет Аркаши- не знаю пока.

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты Бедный Горгол, такой симпошка, а ему не рады( теперь придётся поллеса перебить, чтобы заслужить ласку, которую Тузику бесплатно давали

У Райвен итак "нахлебников" полна башня :lol:
Не, поллеса перебивать не надо, так, только на покушать :mrgreen:

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты что ж эт Райвен так жестко с мальчиками обошлась? Вдруг о них тоже кто-то мечтает так, как она о своем Аркаше И не дождутся их невесты. Надо бы обратно колдануть...

Заколдованы они не надолго, скоро должно развеяться!
luchana писал(а):Источник цитаты Горгул очень понравился: вежливый, обходительный. Может быть, он и есть тот, кто нужен этой капризной девчонке?

Сейчас проду выложу. Там как раз об этом.
luchana писал(а):Источник цитаты Хотя, конечно, характерец у нее взрывоопасный: возьмет и заколдует обратно в Тузика или в змеюку.

Не, она только за "дело", если ее кто обидит. Ну такой уж характерец. Что называется, что растили, то и выросло :lol:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Люблю такие отступления, когда всё раскладывается по полочкам.

Мне самой легче стало, что наконец прояснились эти непонятки с мирами.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Элиот намерен разыскать Василису и выяснить... ну, что он там хотел выяснить...

Да, твердо намерен найти Василису. Но пока не удается выяснить где ее искать. Фэйт ведь не видела ничего кроме темной комнаты и Василисы с Васенькой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого как! Горыныча прям засыпают дарами! Медали (да-да, пусть будут именные медали ) прекрасны! ))))

ДА, подарочки суперные! Горыныч тоже настаивает, что медали именные!
Кричит мне : Что, разве он не заслужил? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как Райвен обходится со всякими нахальными-наглыми. Правильно делает, а то всяких мимопроходящих целовать то ещё удовольствие, а вдруг у них грипп какой-нибудь? Ну их нафиК.

Вот вот! Парни сами напросились. А Райвен не виноватая :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Тузик-то даже и крылатый в своём истинном облике. Вроде маленькая деталь, а очень логичная. ))

Эта серия сложилась еще когда я их на фото у продавца рассматривала :D

Evlampia
Evlampia писал(а):Источник цитаты Как Вы безжалостно мужчин в змеюк превратили! Их и так недостаточно на свете... "К людям надо мягче..."

Это не я, это Райвен! :mrgreen:
Там всего на пару часов, потом они собой снова станут!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 апр 2020, 15:48

Целыми днями делаем уроки :mrgreen: Времени остается очень мало. Потом надеюсь будем быстрее справляться, когда освоимся со всеми этими сайтами и ссылками, которые наконец начинают работать.
За 30 мин. урока и 10 мин. перемены выполнить работу и отправить на проверку мы не успеваем, и наверное не мы одни. Но вроде немного ослабили требования :lol:

Сейчас будет прода.
Сразу скажу, что Райвен парней заколдовала не навсегда, так, на пару часиков :D Сугубо в воспитательных целях.
Спасибо всем за комментарии!

И мы продолжаем:

Луиза: Смотрю сестренка здесь побывала.
Изображение
Луиза: И повеселилась.
Изображение
Луиза: Как же вас угораздило? Разозлили наверное ее, да? Вот она и не сдержалась.
Изображение
Луиза: Сейчас я вам помогу.
Изображение
Изображение
Луиза: Вот и все. Вы как?
Изображение
(Парни еще дезориентированы, но начинают приходить в себя)
Изображение
Что это было? Почему я так странно себя чувствовал?
Изображение
Странные ощущения...
Изображение
Парни замечают Луизу
Ты! Ты что с нами сделала?
Изображение
Луиза: Тихо, тихо, мальчики. Все хорошо, успокойтесь.
Изображение
Луиза: Спокойно!- говорю.
Изображение
Парни: Мы всего лишь пошутили, а ты!
Луиза: Ну не я, а моя сестра. Это во первых. А во вторых, вы наверное ее обидели...
1 парень: И в мыслях не было. Сидела ревела, Аркана звала.
2 парень: А потом этот самый ее Аркан из кустов выскочил и давай рычать на нас! Такой мелкий злобный уродец.
Луиза: А, мелкий.... А то я уж и правда решила, что Аркан здесь объявился.
1 парень: Ну так а я о чем тебе говорю.
Изображение
Луиза(хихикает): Так это не Аркан, это Тузик. И зря вы его так обозвали. За это и поплатились. Но и за Аркана , если не лестно о нем скажете, тоже прилетит!
Изображение
Парни: Да мы не хотели ее обижать, так пошутили слегка. И Аркана-Тузика обидеть не хотели. Кто ж знал, что она так воспримет. А твоя сестра что, маг?
Изображение
Луиза: А вы нет? И кстати, кто вы такие? И что здесь делаете?
Изображение
Парни: Давай знакомиться: я Деймон и мой брат Стефан.
Изображение

Поясню: Они мне еще прошлым летом заявили вдруг (неожиданно для меня, для себя они видимо все решили), что их зовут Деймон и Стефан. На мой вопль "ни за что!!!" только переглянулись и пожали плечами. Мол они все решили и точка. Долго мы бодались и спорили, я предлагала кучу других имен, но нет. Уперлись и все... Но в одном мне все же уступили. Я им категорически заявила, что никаких вампиров! Подумали и согласились.

Так что не вампиры, уже легче, знакомьтесь: Деймон и Стефан Сальваторе. Про себя пока молчат. Надеюсь когда-нибудь расскажут.
Изображение
( честно говоря они на другие роли планировались мной, но....вот такой вот поворот.)
Надо Стефану хохолок убрать :mrgreen:
Последний раз редактировалось oks_1971 09 апр 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 апр 2020, 16:51

Луиза: А я Лу...Ой, Перец, ты откуда?
Изображение
Перец (на своем драконьем :mrgreen: ): Крукрукру...
Изображение
Деймон: Вот, очередной "Тузик"!
Стефан: Ну этот посимпатичней будет.
Перец(довольно): Крукру!
Изображение
Луиза: Я Луиза Квин. А Это мой питомец Перец! И даже не думайте его обидеть!
Изображение
Деймон: Да не собираемся мы никого обижать!
Изображение
Стефан: С чего ты вообще взяла?
Изображение
Вместе: И вообще мы очень мирные!
Изображение
Амелиэль: Привет! О, и ты с парнями!
Изображение
Лу: Что значит и ты?
Изображение
Ами: Да я Райвен видела. Она такОго парня подцепила.
Изображение
Лу: Какого такого? Ами, он тебе что, так сильно понравился? :roll:
Ами: Да. Он ТАКОЙ.......ТАКОЙ! Но он уже занят. (вздыхает)
Лу: Ты уверена? Рай же по Аркану сохнет!
Ами: Так Аркана ей не добыть ты же знаешь. Вот она здесь и нашла (чуть не плача)Все! Моя жизнь кончена!
Лу: Ну ка успокойся! Еще ничего неизвестно, а ты уже решила сырость разводить. Нам тут одной несчастной влюбленной хватает. Не кисни говорю!
Прям любовное поветрие какое-то!
Изображение
Лу: Ребята, познакомьтесь: Это Амелиэль, или Ами, моя сестра!
Изображение
Ами: Не Ами, а Амелиэль!
Парни: Ты же сказала, что вы с сестрой похожи как две капли! Ты нас что, обманула?
Лу: Нет конечно. Нас три сестры: Райвен, я и Ами!
Изображение
Ами: Амелиэль! А это Апельсин. (грустно)
(Апельсин продолжал вылизывать руку Ами, не обращая ни на кого внимания.)
Изображение
Парни: Три сестры? А почему ваша Ами на вас не похожа?
Лу: Так получилось!
Изображение
Ами(печально): Амелиэль!!! Да, мы разные. И я влюбилась в парня сестры... Какой ужас!
Изображение
Слушая как парни наперебой говорят Лу комплименты и пытаются пригласить ее на свидание, в светлую головку Ами пришла "гениальная" мысль! :mrgreen:
Изображение
Ами: Мальчики! А вам нравится Луиза?
Парни(хором): Да!
Ами: И вы бы хотели чтоб у вас была такая девушка у каждого, я правильно поняла?
Парни: Ну.... Да.
Ами: Так это же здорово! Один может встречаться с Райвен, а другой с Луизой!
(про себя: а мне достанется тот красавчиииик! (мечтательно)
Лу: Ами! Что ты несешь?
Ами: А что? Это же гениальная идея! Они два брата, вы с Райвен копия друг друга, это будет круто! Я гений! Я за Райвен сбегаю!
Изображение

Прода или позже или завтра.
Приятного просмотра.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 апр 2020, 17:10

Есть что-то в парнях от Деймона и Стефана, особенно от Стефана :wink: Деймон в лайтовой версии, ещё не возмужал до конца (это моё восприятие :D)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 апр 2020, 17:48

oks_1971
Целыми днями делаем уроки : Времени остается очень мало. Потом надеюсь будем быстрее справляться, когда освоимся со всеми этими сайтами и ссылками, которые наконец начинают работать.
За 30 мин. урока и 10 мин. перемены выполнить работу и отправить на проверку мы не успеваем, и наверное не мы одни. Но вроде немного ослабили требования
- Держитесь там!!! Мы делаем уроки в течении дня и под вечер начинаем скидывать. Вот сейчас уже девять, а мы сидим... скидываем!!! Вчера учительница Катьки не выдержала и накидала в вацап всяких приколов, тока говорит, детям не показывайте... :D Вот там я посмеялась)))
Луиза: Смотрю сестренка здесь побывала.
- Все уже в курсе о последствиях сердитости Райвен? :lol:
Луиза: Спокойно!- говорю.
- Кааакой у неё тут взгляяд!!! Ещё немного и тоже колданёт их в кого-нить! :twisted:
Парни: Давай знакомиться: я Деймон и мой брат Стефан.
- Вот и познакомились))) Мне Стефан больше нравится - симпатичный, хоть и вредина, кажется)))
Луиза: А я Лу...Ой, Перец, ты откуда?
- Перец такой симпатичный, пузатенький))))
Лу: Какого такого? Ами, он тебе что, так сильно понравился?
Ами: Да. Он ТАКОЙ.......ТАКОЙ! Но он уже занят. (вздыхает)
- Вот ведь повезло так повезло! Слушай, а у Ами такое и было лицо или ты подрисовала? Мне кажется, что взгляд другой стал...
Чёт девки наши с ума сходят))) По недосягаемым предметам)))
Ами: А что? Это же гениальная идея! Они два брата, вы с Райвен копия друг друга, это будет круто! Я гений! Я за Райвен сбегаю!
- Чую, что кому-то грядёт полная полярная лисичка!!! Такой тооолстый пушной зверёк!!! :mrgreen: Что ж Ами так торопится с выводами-то))) Щас же все огребут!!!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 апр 2020, 19:15

Амелиэль в своём репертуаре! Всё сама решила, кавалеров среди сестёр распределила :D Главное - не забыла себя, положила
глаз на красавца Горгула!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 10 апр 2020, 00:27

История, как всегда, зачитываешься :angel: :clap:
Трудно о чем-то конкретно писать, когда нравится все :)
Персонажи - абсолютно маленькие живые человечки - импонирует больше всего :clap:
Как-будто к ним переносишься :)

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 10 апр 2020, 09:14

oks_1971, какая умница эта Луиза, расколдовала мальчиков) Симпатичные ведь и ничего плохого не хотели. Имена у них звучные, подходят таким красавчикам)
Ами все правильно рассудила... В теории... Интересно посмотреть, как выйдет на практике :roll: Не быть ли и ей какое-то время в змеиной шкурке?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2020, 02:04

oks_1971, Луиза расколдовала змеюк на свою голову. :mrgreen: Всё равно они какие-то мутные. Хорошо хоть не вампиры. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они два брата, вы с Райвен копия друг друга, это будет круто!

Вот что-то я в этом сомневаюсь. :lol: Видимо, братьям суждено остаться змеями. :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 апр 2020, 21:06

Оксана, у тебя там с каждым днем все интереснее и интереснее. Сестренки очень находчивые, сразу ищут возможности. :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2020, 23:22

oks_1971, а мне вот интересно стало, если Перца с Апельсином расцеловать, как Тузика, они тоже в парней превратятся? :o Тогда у Ами был бы совсем богатый выбор :lol:
А еще, Оксан, раз Тузик стал горгулом, мы что, его больше не увидим?! В образе Тузика в смысле. Хоть парни и считают его страхолюдским, как по мне, он очень симпатичный :D Жаль будет... эх...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»