Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
Подскажите, пожалуйста, на какие шарнирные тела вы пересаживаете Челси и Деланси? Они довольно светлые (не говоря уже о Нолли), а тела Fashionistas смуглые.
Присоединяюсь к nkon! Позарез надо.
nkon писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какие шарнирные тела вы пересаживаете Челси и Деланси? Они довольно светлые (не говоря уже о Нолли), а тела Fashionistas смуглые.
Я бы тоже хотела узнать
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Челси и Деланси пересаживаются на тело Ракель Fashion Fever (шарниры в локтях и кистях, ноги на щелчки), для Ноли донора нет. Еще можно пересадить всех троих на тела обицу, несколько страниц назад велось обсуждение совместимости тонов тел разных майсинок с телами обицу. Полистайте:)
Действительно, на Обитсу можно разные головы пересадить. У них с телом, в общей сложности, идут 4 крепления для голов. Хотя, все крепления прямоугольные (у меня), и подойдут ли они для Барбеек? Не знаю, не пробовала
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elfa писал(а):Действительно, на Обитсу можно разные головы пересадить. У них с телом, в общей сложности, идут 4 крепления для голов. Хотя, все крепления прямоугольные (у меня), и подойдут ли они для Барбеек? Не знаю, не пробовала
В этой теме не раз и не два показывали майсин, пересаженных на обицу - я лично запомнила Кеннеди-пчелку и кого-то из Челси. Кроме того, я давала ссылку на фликровый альбом с удачными пересадками на обицу пару десятков страниц назад. Ещё видела майсин на телах динамиток - смотрится потрясающе, но меня смущает то, что динамитки раза в 2 худее майсин, и родная маттеловская одежда девочкам после пересадки не подойдет.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладывала уже на 52 странице, но раз опять интересуются пересадками, продублирую:
Тилли писал(а):ZlukO
вот: http://www.flickr.com/search/?q=my%20sc ... body&w=all
Кеннеди на теле обицу оттенка Tan:
Ноли на теле обицу:
Челси на теле обицу (pale, автор пишет, что кукла немного розовее тела):
Тилли писал(а):Выкладывала уже на 52 странице, но раз опять интересуются пересадками, продублирую...
Мне последняя нравится
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivet, мне нарвится чисто посмотреть, себе бы такой гибрид не хотела) потому что смотрится, конечно, ооочень красиво, и подвижность раз в -дцать лучше, чем у всяких фэшионист, но вот то, что фирменные майсинские аутфиты не будут подходить - это проблема. Я очень люблю майсинские наряды)
а мне если честно не нраятся такие гибриды... ...
Реальный перебор... И грудь большая и туфли ужасно смотрятся... Особенно при взгляде на первую...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там дело не в груди и туфлях, а в самих фотографиях. Я майсинок на родных телах видела в таких ужасных ракурсах, что, если бы ориентировалась только на те снимки, никогда бы в жизни не купила ни одну из этих кукол. В этой теме, кстати, выкладывали офигительные снимки майсин на телах обицу. Дублировать не буду, потому что фото не мои, кому интересно - смотрим и ищем сами)
Эх, думаю, моих Челси тоже со временем ждет обицу, если маттел не раззорится на белокожую фэшионисту.
Эх, думаю, моих Челси тоже со временем ждет обицу, если маттел не раззорится на белокожую фэшионисту.
Да, 1 и 2 вообще ужасно смотрятся, последняя ничего получилось и очень подвижно, но все же я такую майсинку себе не хочу
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатично смотритса. А сколько стоит такое тельце?
По-моему, Майсин на теле обитцу - это очень интересно)) им идет)) Такие роковые красотки получились, особенно Ноли
Masha писал(а):а мне если честно не нраятся такие гибриды... ...
Присоединяюсь!На них одежда никакая не подойдет!
Я не люблю тела обицу как таковые, и майсинки на них мне тем более не нравятся. Мне кажется, что у обицу слишком мелкие кисти и само оно мелкое: потому голова My Scene выглядит слишком тяжелой даже на самых удачных фотографиях. Плюс некрасивые шарниры. Родное Belly Button для майсинок самое то, а его шарнирные разновидности как у Barbie Fashon Fever и Fashionistas - ИМХО, лучший вариант для тех, кто хочет подвижных майсинок. Что касается Ноли, то предпочту оставить все как есть, чем пересажу её на инородное тело, как вариант - тело с одной согнутой ручкой, у Маттел есть такие, очень светлого оттенка.
Спасибо за ответы
К телам обицу я нормально отношусь, но не в сочетании с майсинками, особенно большегрудые (это, конечно, на мой вкус). А Ракель с шарнирными руками, наверное, уже только заказывать нужно
К телам обицу я нормально отношусь, но не в сочетании с майсинками, особенно большегрудые (это, конечно, на мой вкус). А Ракель с шарнирными руками, наверное, уже только заказывать нужно
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а): Мне кажется, что у обицу слишком мелкие кисти и само оно мелкое: потому голова My Scene выглядит слишком тяжелой даже на самых удачных фотографиях. Плюс некрасивые шарниры. Родное Belly Button для майсинок самое то, а его шарнирные разновидности как у Barbie Fashon Fever и Fashionistas - ИМХО, лучший вариант для тех, кто хочет подвижных майсинок. Что касается Ноли, то предпочту оставить все как есть, чем пересажу её на инородное тело, как вариант - тело с одной согнутой ручкой, у Маттел есть такие, очень светлого оттенка.
Полностью согласна.
Марсела
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik, такие тела стоят в среднем 20$, они все разные (есть с мягкой грудью, есть со стальным "скелетом" внутри, есть подростковые и взрослые, разного роста), соответственно, цена варьируется. Ассортимент можно посмотреть например тут: http://stores.ebay.com/Mimi-Collection_ ... ec0Q2em322
Emily, даа, Ноли очень хороша, очень сексуальная куколка вышла)
mashka, вы не правы, на обицу подходит одежда от курн, джейдолл, пуллип, момоко, блайз. Не вся, конечно, нужно мерить, но тем не менее. Кое-что из маттеловской одежды тоже подойдет.
Sergey, я согласна с тем, что у обицу не самые красивые шарниры, но именно поэтому они такие подвижные. У тех же фэшионист или барби фф шарниры куда более эстетичные, но их что нет, что они есть. Кукла максимум может слегка согнуть ручку, чтобы поставить её на талию, даже головы касается трудом, что уж говорить тут о том, чтобы посадить куклу в естественную позу, скажем, чтобы она ручками подперла подбородок. Приходится искать точки равновесия, опоры, и на съемку ухродит не один час. А обицу можно без труда посадить в любую позу, поставить на любую поверхность, и кукла будет смотреться естетственно, как живой человечек. Так что я бы не сказала, что фэшионистас и фф лучшие варианты для тех, кто хочет подвижных майсинок. Майсин становятся подвижнее, но я бы не сказала, что ощутимо. Тут, как мне кажется, выходом получше будут майсин на теле динамиток, эти тела имеют красивые и очень подвижные шарниры. Правда, на мой вкус они слишком тощие (и дорогие ), но это хороший вариант для тех, кто не любит обицу:
Автор фото Picklepud
На счет тел с одной согнутой ручкой - у меня Челси стрит свит с таким телом, и такая рука ужасно мешается при переодевании или съемках с другими куклами. Вечно этот локоть во что-то упирается.
nkon, Ракель фф исчезла даже с и-бея, так что не знаю, откуда её можно заказать. Разве что порыскать по интернет-магазинам.
Miracle, потрясающая Деланси, давно хочу себе такую, надо будет купить) как вам её волосы? У меня есть Челси из этой серии, я приятно удивлена качеством, у других Челси волосы гораздо хуже.
SOVA1309, у вас прелестная кеннеди)
Emily, даа, Ноли очень хороша, очень сексуальная куколка вышла)
mashka, вы не правы, на обицу подходит одежда от курн, джейдолл, пуллип, момоко, блайз. Не вся, конечно, нужно мерить, но тем не менее. Кое-что из маттеловской одежды тоже подойдет.
Sergey, я согласна с тем, что у обицу не самые красивые шарниры, но именно поэтому они такие подвижные. У тех же фэшионист или барби фф шарниры куда более эстетичные, но их что нет, что они есть. Кукла максимум может слегка согнуть ручку, чтобы поставить её на талию, даже головы касается трудом, что уж говорить тут о том, чтобы посадить куклу в естественную позу, скажем, чтобы она ручками подперла подбородок. Приходится искать точки равновесия, опоры, и на съемку ухродит не один час. А обицу можно без труда посадить в любую позу, поставить на любую поверхность, и кукла будет смотреться естетственно, как живой человечек. Так что я бы не сказала, что фэшионистас и фф лучшие варианты для тех, кто хочет подвижных майсинок. Майсин становятся подвижнее, но я бы не сказала, что ощутимо. Тут, как мне кажется, выходом получше будут майсин на теле динамиток, эти тела имеют красивые и очень подвижные шарниры. Правда, на мой вкус они слишком тощие (и дорогие ), но это хороший вариант для тех, кто не любит обицу:
Автор фото Picklepud
На счет тел с одной согнутой ручкой - у меня Челси стрит свит с таким телом, и такая рука ужасно мешается при переодевании или съемках с другими куклами. Вечно этот локоть во что-то упирается.
nkon, Ракель фф исчезла даже с и-бея, так что не знаю, откуда её можно заказать. Разве что порыскать по интернет-магазинам.
Miracle, потрясающая Деланси, давно хочу себе такую, надо будет купить) как вам её волосы? У меня есть Челси из этой серии, я приятно удивлена качеством, у других Челси волосы гораздо хуже.
SOVA1309, у вас прелестная кеннеди)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пересаживала недавно Энжи на обитсушное тельце, хотелось подвижности. Я и не думала, что разница в телах будет так ощутима. Самое неприятное то, что девочка заметно похудела, вся наша одежка просто свободно висела на теле. И хотя гнулась она как пластилин, выглядела она во всех позах как-то неестественно имхо. И только сделав такую пересадку я наконец поняла - маттеловские тела, даже нешарнирные куда привлекательнее тел обитсу (в особенности для майсинок, которым не идет быть слишком худенькими). Энжи я вернула родное тело.
З.Ы. Тела динамиток имхо действительно тощие для майсинок. И цвет по-моему не совсем совпал
Miracle, Марсела прекрасна в любом нараде
З.Ы. Тела динамиток имхо действительно тощие для майсинок. И цвет по-моему не совсем совпал
Miracle, Марсела прекрасна в любом нараде
Тилли,
Спасибо,а мне понравилась ваша ,особенно чудесна первая и вторая фото
Спасибо,а мне понравилась ваша ,особенно чудесна первая и вторая фото
Тилли, о, на телах динамиток майсинки выглядят просто сногшибательно .
Что до шарнирности в общем, тут видимо все зависит опять таки от вкуса. Мне нравятся шарнирные тела Belly Button, пусть и не супер-подвижные, зато, на мой взгляд, куклы не выглядят как гибриды... Это мой личный таракан в голове: люблю кукол в первозданном виде, шарнирные разновидности Belly Button, это первозданность сохраняют .
Девочки, посмотрите, что я сотворил с ILMF! :
Перерисовка глаз была вынужденной мерой. Я брал куклу с рук, и при пересылке её реснички очень сильно помялись. К тому же они были криво прошиты: торчали и из глаз, и из век. Я долго старался не обращать на это внимания, и, все же не выдержал. Очень расстраивает тот факт, что я опять остался без ILMF, одной из моих любимых Ноли... И вообще из трех моих Ноли - две перерисованы .
Только эта единственная фотка Мишель осталась мне на память, какой она была раньше (кривые ресницы отретушированы в фш):
Что до шарнирности в общем, тут видимо все зависит опять таки от вкуса. Мне нравятся шарнирные тела Belly Button, пусть и не супер-подвижные, зато, на мой взгляд, куклы не выглядят как гибриды... Это мой личный таракан в голове: люблю кукол в первозданном виде, шарнирные разновидности Belly Button, это первозданность сохраняют .
Девочки, посмотрите, что я сотворил с ILMF! :
Перерисовка глаз была вынужденной мерой. Я брал куклу с рук, и при пересылке её реснички очень сильно помялись. К тому же они были криво прошиты: торчали и из глаз, и из век. Я долго старался не обращать на это внимания, и, все же не выдержал. Очень расстраивает тот факт, что я опять остался без ILMF, одной из моих любимых Ноли... И вообще из трех моих Ноли - две перерисованы .
Только эта единственная фотка Мишель осталась мне на память, какой она была раньше (кривые ресницы отретушированы в фш):
очень даже неплохо сотворил! мне нравится она красотка
stepa, спасибо. В принципе, да, в жизни выглядит очень неплохо. Но она теперь не ILMF !
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, спасибо, очень приятно слышать)
Alekto, расскажите, пожалуйста, какая именно майсинка ваша Энджи, и на тело какого вида и скинтона вы её пересаживали, очень интересно) ну и про крепления - подошли ли те, что естьв комплекте, ничего пилить-резать не пришлось? Головка назад не заваливалась?
Sergey, ну да, тут всё дело в личных предпочтениях - мне нарвятся маттеловские тела пропорциями и проработкой, но все такие деревянные((
Ноли похорошела, нарвится подводка фиолетовая)
Alekto, расскажите, пожалуйста, какая именно майсинка ваша Энджи, и на тело какого вида и скинтона вы её пересаживали, очень интересно) ну и про крепления - подошли ли те, что естьв комплекте, ничего пилить-резать не пришлось? Головка назад не заваливалась?
Sergey, ну да, тут всё дело в личных предпочтениях - мне нарвятся маттеловские тела пропорциями и проработкой, но все такие деревянные((
Ноли похорошела, нарвится подводка фиолетовая)
Тилли, спасибо! Даа, волосы просто шикарные! Правда, я почти сразу распустила все косички, которые были в волосах, т.к. они жутко путались и цеплялись за сережки.
Alekto, спасибо Хотя одевать мне ее очень сложно, т.к., на мой взгляд, ей идет только розовое, бирюзовое, черное и белое...
Sergey, Мишель просто чудо! И новая перерисовка ей очень идет!
Alekto, спасибо Хотя одевать мне ее очень сложно, т.к., на мой взгляд, ей идет только розовое, бирюзовое, черное и белое...
Sergey, Мишель просто чудо! И новая перерисовка ей очень идет!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сергей, у вас просто шикарная девушка, и мне кажется, что она по-прежнему ILMF, просто слегка измененная.