Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRATZ
Mariita, у серии нет названия, но по-моему они все выпущены для Walmart-а.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Первое фото - Bratz World Twiins Peyton and Nevaeh, 2008.
Boyz Rock! Eitan 2008
Wild Life Kobe 2009
Boyz Rock! Eitan 2008
Wild Life Kobe 2009
Моя единственная и любимейшая Жасмин. Она 2001 года, куплена по распродаже в закрывающемся магазине и горячо любима Дреды и обувь родные, в идеальном состоянии. Ножки сгибаются на 2 щелчка, но я девочку берегу и лишний раз не кручу-верчу. Балдею от её старенького взгляда и формы тела.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
В детстве считал bratz жутко уродливыми, не любил их совершенно и только недавно открыл их для себя совершенно заново, особенно bratz kidz. Конечно сейчас когда их сняли с производства тяжеловато начать коллекцию, на авито просто конские цены, при том куклы часто в удручающем состоянии.
Скрытый контент: показать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sinister Minister, да, так часто бывает, когда их полно, то не надо, как только становится сложно достать, так сразу нужны и побольше
Plaksa, спасибо! не довольна( (можно на "ты" )
у нее тушка розовая как у поросёнка, будто пластик дешёвой подделки.
лоб окрасила кепка (вывела солнцем пятна).
топ маловат, как-будто лямки слишком короткие, если топ застегнуть на липучку, то лямки на плечи не надеть.
клёпки от брюк отваливаются.
ноги (туфли) тоже уходят в розовый.
прошивка на лбу с какой-то шишкой.
качество этих кукол полный провал, мне жалко тех людей, кто заказал в первой волне за дорого.
купила бы ещё Кемерона, но пока не до него))
Plaksa, спасибо! не довольна( (можно на "ты" )
у нее тушка розовая как у поросёнка, будто пластик дешёвой подделки.
лоб окрасила кепка (вывела солнцем пятна).
топ маловат, как-будто лямки слишком короткие, если топ застегнуть на липучку, то лямки на плечи не надеть.
клёпки от брюк отваливаются.
ноги (туфли) тоже уходят в розовый.
прошивка на лбу с какой-то шишкой.
качество этих кукол полный провал, мне жалко тех людей, кто заказал в первой волне за дорого.
купила бы ещё Кемерона, но пока не до него))
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Xeniya писал(а):Источник цитаты когда их полно, то не надо, как только становится сложно достать
Точно!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приглашаю в свой кукольный БЛОГ https://dollpanoptikum.blogspot.com/
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 04 май 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Я опять с техническим вопросом
На форуме по поиску не нашла (может плохо искала), у девочек обхват головы 14 см, верно? То есть, чисто теоретически им могут подойти парики от Лив или Мокси Тинз? И вообще парики размера 5.5?
На форуме по поиску не нашла (может плохо искала), у девочек обхват головы 14 см, верно? То есть, чисто теоретически им могут подойти парики от Лив или Мокси Тинз? И вообще парики размера 5.5?
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Xeniya А на вид твоя Хлоя красотка просто, мейк в порядке. Я когда Сашу получила, это был такой пипец, плакать хотелось, печать лица ужасная, все криво и косо. Пришлось акрилом исправлять. И вроде исправила, но что то не устраивало, было как то не комфортно. На днях мне из сша привезли идеальную Сашу. Рада очень. Но моим знакомым пришлось не легко. Все 1,5 недели пока они там были по работе, 3 раза заказывали на амазоне кукол, 2 раза пришли кривые, они заказывали снова. Если честно я не верила, что удастся купить ровную. С 3го раза повезло, а им уже и уезжать было пора. вот так.
Aryushka Я мерила голову Джейд, получилось около 16ти, с ее пышной шевелюрой, видимо да, 14 получается.
Aryushka Я мерила голову Джейд, получилось около 16ти, с ее пышной шевелюрой, видимо да, 14 получается.
Последний раз редактировалось Plaksa 10 июн 2020, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Нужна помощь с опознанием.
Нашла у себя вот такую штуку, может кто-то знает, от какого выпуска это и что это вообще? Передняя сторона прозрачная, сзади отсек под батарейки и динамик, сбоку переключатель off/low/high и гнездо audio in, с других сторон ничего нет, не открывается. При включении мигает огоньками. Микрофон подключать не пробовала.
Сорри за пыль, пока протирала, она электризоваться начала.
Нашла у себя вот такую штуку, может кто-то знает, от какого выпуска это и что это вообще? Передняя сторона прозрачная, сзади отсек под батарейки и динамик, сбоку переключатель off/low/high и гнездо audio in, с других сторон ничего нет, не открывается. При включении мигает огоньками. Микрофон подключать не пробовала.
Сорри за пыль, пока протирала, она электризоваться начала.
Xeniya, боже, какая роскошная Хлоя!
У меня роковая Ясмин. Обожаю этот наряд. Жаль, весь рассыпается от времени
У меня роковая Ясмин. Обожаю этот наряд. Жаль, весь рассыпается от времени
-
- Серьезно интересуюсь
Не могу найти эту Джейд в каталогах
sendell, спасибо, это она! Я не догадалась посмотреть на её набор.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»