Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
SvetlanaVG, вот совершенно согласна, что Галамартовны у всех разные. Моя так, как твоя, зажигать точно не умеет Галя домашня старушенция Нужно бы к ней Василису во внучки пристроить, пусть ее за самоваром пирогами угощает))
Фартук я тоже полюбила, спасибо! В коробке с кукольной одеждой нашла еще шаль, нужно бы ее Галамартовне отдать.
Когда пишу про Ойку, мне очень не зватает смайлика с сердечками в глазах Любофффф)
Ёжика нужно переодеть, тогда он станет тётушкой ежихой) Пока подбираю ткань на рубашечку, отлично было бы просто белый ситец или что-то похожее, но пока в своих запасах не могу найти. А купить сейчас ничего не купишь((
luchana, я себя и сейчас умею отлично занять, совсем как в детстве Опыт, как говорится, не пропьешь Как только меня оставляют в покое, я с удовольствием шью, вырезаю, клею...))) Мои домашние, в общем, тоже не особо маются от безделья, дочка от вынужденного сидения дома навела в комнате такой порядок, какого там отродясь не было Все вещи в ящиках чуть ли не пронумерованы) и швейную машинку стала осваивать, я на ней не шью, я люблю шить на руках и под какой-нибудь фильм. Движения только не хватает, нечастые поездки за город не спасают. Дошло до того, что мы всей семьей зарядку делаем Я сдалась последней)) Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)
Какой милый ёжик в очках! Ботиночки у него классные! И очки ему очень идут! Ага, оказывается, что менять пол по приезду присуще многим ёжикам
Полиэтиленовые игрушки при всей лаконичности формы очень выразительные, согласна!
Фартук я тоже полюбила, спасибо! В коробке с кукольной одеждой нашла еще шаль, нужно бы ее Галамартовне отдать.
Когда пишу про Ойку, мне очень не зватает смайлика с сердечками в глазах Любофффф)
Ёжика нужно переодеть, тогда он станет тётушкой ежихой) Пока подбираю ткань на рубашечку, отлично было бы просто белый ситец или что-то похожее, но пока в своих запасах не могу найти. А купить сейчас ничего не купишь((
luchana, я себя и сейчас умею отлично занять, совсем как в детстве Опыт, как говорится, не пропьешь Как только меня оставляют в покое, я с удовольствием шью, вырезаю, клею...))) Мои домашние, в общем, тоже не особо маются от безделья, дочка от вынужденного сидения дома навела в комнате такой порядок, какого там отродясь не было Все вещи в ящиках чуть ли не пронумерованы) и швейную машинку стала осваивать, я на ней не шью, я люблю шить на руках и под какой-нибудь фильм. Движения только не хватает, нечастые поездки за город не спасают. Дошло до того, что мы всей семьей зарядку делаем Я сдалась последней)) Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)
Какой милый ёжик в очках! Ботиночки у него классные! И очки ему очень идут! Ага, оказывается, что менять пол по приезду присуще многим ёжикам
Полиэтиленовые игрушки при всей лаконичности формы очень выразительные, согласна!
Tatyana132, Белочка не погремушка случайно? За хвост её держать удобно, как мне кажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, нет, не погремушка. Не гремит
-
- Dolls, dolls, dolls
Решила заняться полезным делом и сосчитать резиновых пупсиков ГДР, которые окольными путями проникают в мою многострадальную квартиру) Пока это еще реально сделать, с советскими этот номер вряд ли пройдет, слишком много их развелось, обязательно кого-нибудь забуду
Кляйнпуппен.
Поздравляю, у вас тройня!
Ой, нет! Пятерня
Целенаправленно я искала только пупсика в голубом комбинезоне, точно такой был у меня в детстве, мне мама привезла его в подарок из Киева, отстояв километровую очередь) Пупсика я хранила очень долго, им играл еще мой сын, он был, когда родилась дочь, а потом канул в лету... Единственное объяснение его исчезновению - он случайно попал в пакет с погремушками, из которых выросла дочка, и в этом пакете отправился к новым маленьким хозяевам(
Остальные прибились случайно: кто-то с барахолки, кого-то подарили.
Когда я их всех наконец одела, некоторым устроила отдельную фотосессию.
Самое забавное, что при всей их похожести, каждый немного отличается от остальных: у двух из них молдированная "прическа" другая, чем у трех оставшихся. Но у этих же двух разная рисовка. Из трех других у одного темная резина, а у двух пластиковое тело, зато малыши с пластиковым телом смотрят в разные стороны И как тут выбрать, кого оставить?))) Правильно - никак
Пупсики Шляйх. Всего парочка)
Ребята на проволочном каркасе, поэтому подвижность у них небольшая. Да и я лишний раз стараюсь руки-ноги им не гнуть, чтобы не сломать.
Этого малыша я определила как Тебу.
По-хорошему, нужно бы пойти спросить в профильную тему, там спецы, а я - профан
Ребенок встретился мне на барахолке в совсем печальном состоянии, ручки и ножки ему пытались чинить, но неудачно, они свисали на нитках, как плети( Муж починил, все двигается, только я его пока не одела. Но если считать, то всех
Для сравнения.
Толпучка АРИ)
Двенадцать душ))
Строго говоря, самых высоких девочек скорее нужно отнести к маленьким куколкам, а не к пупсикам. Но раз они АРИ и живут в кучке... А потом я их посчитаю вместе с маленькими куклами и окончательно запутаюсь
Отдельно поснимала тех, кто, кажется, еще не появлялся в теме.
Эту бедолагу тоже купила без ручек, но отломанные ручки бабулей заботливо прилагались. Снова выручил муж. Починил, а я одела.
Определила ей в сестрички давно живущую у нас "пинетку".
Куколка ниже, кажется, продавалась в наборе из четырех пупсиков: мама, папа, сын и дочь.
Дочка к ней приехала на прошлое 8 Марта подарком от Марианны Uspeh.
На дочке, кстати, был приклеенный парик. Без парика она мне нравится больше и в "дочки" подходит больше.
А парик мы отдали страждущим, которым он наааамного нужнее) Пупсик минимир теперь не лысик, Варвара обзавелась косичками Она в пересчете участия не принимает, но заодно покажу)
Итого ровнехонько двадцать пупселей) От сердца отлегло, не так уж и много
Кляйнпуппен.
Поздравляю, у вас тройня!
Ой, нет! Пятерня
Целенаправленно я искала только пупсика в голубом комбинезоне, точно такой был у меня в детстве, мне мама привезла его в подарок из Киева, отстояв километровую очередь) Пупсика я хранила очень долго, им играл еще мой сын, он был, когда родилась дочь, а потом канул в лету... Единственное объяснение его исчезновению - он случайно попал в пакет с погремушками, из которых выросла дочка, и в этом пакете отправился к новым маленьким хозяевам(
Остальные прибились случайно: кто-то с барахолки, кого-то подарили.
Когда я их всех наконец одела, некоторым устроила отдельную фотосессию.
Самое забавное, что при всей их похожести, каждый немного отличается от остальных: у двух из них молдированная "прическа" другая, чем у трех оставшихся. Но у этих же двух разная рисовка. Из трех других у одного темная резина, а у двух пластиковое тело, зато малыши с пластиковым телом смотрят в разные стороны И как тут выбрать, кого оставить?))) Правильно - никак
Пупсики Шляйх. Всего парочка)
Ребята на проволочном каркасе, поэтому подвижность у них небольшая. Да и я лишний раз стараюсь руки-ноги им не гнуть, чтобы не сломать.
Этого малыша я определила как Тебу.
По-хорошему, нужно бы пойти спросить в профильную тему, там спецы, а я - профан
Ребенок встретился мне на барахолке в совсем печальном состоянии, ручки и ножки ему пытались чинить, но неудачно, они свисали на нитках, как плети( Муж починил, все двигается, только я его пока не одела. Но если считать, то всех
Для сравнения.
Скрытый контент: показать
Толпучка АРИ)
Двенадцать душ))
Строго говоря, самых высоких девочек скорее нужно отнести к маленьким куколкам, а не к пупсикам. Но раз они АРИ и живут в кучке... А потом я их посчитаю вместе с маленькими куклами и окончательно запутаюсь
Отдельно поснимала тех, кто, кажется, еще не появлялся в теме.
Эту бедолагу тоже купила без ручек, но отломанные ручки бабулей заботливо прилагались. Снова выручил муж. Починил, а я одела.
Определила ей в сестрички давно живущую у нас "пинетку".
Куколка ниже, кажется, продавалась в наборе из четырех пупсиков: мама, папа, сын и дочь.
Дочка к ней приехала на прошлое 8 Марта подарком от Марианны Uspeh.
На дочке, кстати, был приклеенный парик. Без парика она мне нравится больше и в "дочки" подходит больше.
А парик мы отдали страждущим, которым он наааамного нужнее) Пупсик минимир теперь не лысик, Варвара обзавелась косичками Она в пересчете участия не принимает, но заодно покажу)
Итого ровнехонько двадцать пупселей) От сердца отлегло, не так уж и много
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Итого ровнехонько двадцать пупселей) От сердца отлегло, не так уж и много
12 пупсиков на фоне поголовья крупного рогатого скота советских (и не только) больших кукол - это конечно мелочь! Но какая мимишно-ностальгическая...
У меня самой таких не было, а у подруги были близнецы в розовых ночных рубашках из вискозы, с огромными воротниками типа как у арлекинов. Размером пупсы были с детскую ладонь. Красотееень! Похожие на вашего малыша Тебу, но как я поняла, он совсем маленький?
Тройняшки-пятерняшки и так хороши, а уж в вязаных комплектах!
Конечно мимо меня не прошли (уже винтажные) деревянные паровозики-киндеры и Радио Весч!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, у меня был только тот, про которого написала. Я совершенно не помню, во что он был одет, наверное, родные одежки растеряла очень быстро, зато у него потом был целый гардероб неуклюжих самодельных, которые казались мне оч красивыми И шапочка, связанная мамой. Шапочку я так подробно помню! Белая, на завязках, с тремя вышитыми рококо цветочками
Тебу ростом в половину ладони.
Радио ще какая весч Его нам Катерина Скорее подарила. Единственный настоящий ГДРовский винтажный предмет...мебели) Я когда-то упросила мужа сделать подсветку в нем, оно изначально должно было быть на батарейках. Он что-то там колдовал, паял, и теперь, если повернуть рычажок, который спереди, радио светится
Старенькие деревянные киндеры и мне ужасно нравятся! Было несколько, но младшая растеряла, один паровоз выжил
Тебу ростом в половину ладони.
Радио ще какая весч Его нам Катерина Скорее подарила. Единственный настоящий ГДРовский винтажный предмет...мебели) Я когда-то упросила мужа сделать подсветку в нем, оно изначально должно было быть на батарейках. Он что-то там колдовал, паял, и теперь, если повернуть рычажок, который спереди, радио светится
Старенькие деревянные киндеры и мне ужасно нравятся! Было несколько, но младшая растеряла, один паровоз выжил
Tatyana132, Прелесть! У меня только 2 немецких пупсика. Интересно их рассматривать, когда они все вместе. Фото очень хорошо получились - настоящие открытки
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо Фото делала на протяжении довольно долгого времени, вчера решила для себя собрать их все в кучку и сосчитать, наконец, пупсиков. Тут же оказалось, что про кого-то я все-таки забыла) Поэтому фото пятерняшек уже совсем на скорую руку, чтобы уж совем всех. Кажется, никого теперь не забыла
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо с Галамартовной погуляли Ей и правда идет такое место - чтоб и лес вроде, и людей нет.
А как с Ойкой они вместе смотрятся Нашли друг друга
Тоже так прогулок не хватает ... и погода уже - бери да снимай. А сидим дома
Какой порядок? Дети такой "порядок" навели, что я даже уже не берусь складывать ... Так, распихиваем чуток по бокам, чтоб во время видеоурока хоть это безобразие другие не видели
О, пупсики Сколько их у тебя, однако. У меня только ари была и есть. Но не такая, как у тебя.
А как с Ойкой они вместе смотрятся Нашли друг друга
Тоже так прогулок не хватает ... и погода уже - бери да снимай. А сидим дома
Какой порядок? Дети такой "порядок" навели, что я даже уже не берусь складывать ... Так, распихиваем чуток по бокам, чтоб во время видеоурока хоть это безобразие другие не видели
О, пупсики Сколько их у тебя, однако. У меня только ари была и есть. Но не такая, как у тебя.
Tatyana132 Столько замечательных пупсеев из детства!!! У меня были некоторые, но уже почти в юности) Я их очень любила, одевала в разные тряпочки, в ванну с собой таскала)
А обезьянка рядом с АРИ вообще восторг!!!
А обезьянка рядом с АРИ вообще восторг!!!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, я себя и сейчас умею отлично занять, совсем как в детстве Опыт, как говорится, не пропьешь Как только меня оставляют в покое, я с удовольствием шью, вырезаю, клею...)))
Человек, у которого есть любимое занятие, никогда не будет скучать) Тем более, при таком обширном хозяйстве, как у Вас, Татьяна)
Пупсики Кляйнпуппен такие милые и такие ухоженные, приятно посмотреть. Я как-то спокойно отношусь к гдр-овским пупсикам, может быть потому, что у меня в детстве была парочка (обоих мама нашла на улице), и они мне не очень нравились. Я больше играла советскими пупсятами. Куда потом эти пупсики делись, не знаю. Но на Ваших фото вот прям нравятся) Настоящие малыши-младенчики, такие одежки Вы им красивые и настоящие сделали
Пупсята Шляйх необычные, кажется, не видела таких никогда. На фото с елочкой похожи на Мари и Фрица из сказки "Щелкунчик".
Аришечка в юбке в красный горох - милая малышка. Хорошо, что удалось вылечить инвалидку) Интерьерчик у нее уютный, а с сестричкой не скучно ей будет. От радио я в восторге! Вот точно такое у моей бабушки в комнате стояло, только корпус был цвета дерева.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Как Тонечке повезло! Очаровательное платьице в горошек, еще и с кружевами, еще и кармашек для пупсика! Круто! И антураж такой подходящий: шкаф, самовар, Карлсон и другие игрушки... Все это словно родом из детства. Хорошо погуляли с Галей у озера. День солнечный и спокойный, природа... Ее сейчас так не хватает нам всем. Ойка просто прелесть! Сосчитать пупсиков - занятие полезное, а главное приятное. Ведь в процессе пересчета их можно фотографировать, а потом радовать нас, твоих читателей.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В платье главное - кармашек Очень хотелось, чтобы пупсик в кармашке
Такое детское детское
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тоня в самом деле такая советская-советкая. Из моего детства, из черно-белых фильмов...
Согласна!
Ягуся на природе очень естественно смотрится, вот прям дома Ойка, давно не видели, прелесть Обожаю эту рыженькую мосеньку. В зелени такая лапа сидит.
Ежичка какая нарядная! Обаятельная у нее улыбка.
Белочка на ветке-здорово! Тоже люблю эти фигурки из детства. От нашей белочки вашей привет!
Пууупсикииии! Я обожаю пупсиков всех мастей, они меня всегда притягивают. Очень красиво одеты, такие уютные. И глаза разбежались-такие все разные и очень здоровские. Приятно смотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Галамартовне прогулка понравилась))) пока на этой неделе тепло обещают, хочу на дачу смотаться и Галамартовну с собой взять. А там как получится, конечно...
Нам тоже приходится большей частью дома сидеть. Спасаемся собакой С ним-то все равно гулять нужно. Ну и продышаться в безлюдных местах я своих отправляю, только младшей приходится теперь вместе с нами гулять. В большом городе с этим сложнее, конечно. А у нас соблюдать рекомендованную дистанцию во дворе можно запросто, и двор зеленый, ходи - не хочу, вот на лавках сидеть точно не стоит или на качелях качаться)
Svetlasha, обезьянку мне на барахолке продарили Бонус постоянному клиенту
Пупсики были любимчиками с детства, как у многих девочек) ГДР у меня был только один, зато целый пучёк советских) они жили в ящике трюмо, я так хорошо это помню
luchana, пупсики Кляйпуппен долго были незакрытым гештальтом) я когда их, наконец, одела, мне прямо полегчало
Радио - это моя гордость!) Оно считается собственностью лукоморцев, те время от времени пляски под него устраивают. Но и остальные жители на прокат берут.
Про пупсиков Шляйх в связке со "Щелкунчиком" не думала, а ведь правда Спасибо!
Little_Dream, Тоне везет все больше и больше Я сшила ей куртку, водолазку, сарафан и свозила к озеру Очень успокаивающая девочка))) если злюсь или тревожусь, повозиться с ней - психотерапия
Природы не хватает, да... У нас во дворе нарциссы цветут, фиалки, калужница... а сегодня заметила, что вишня вот-вот зацветёт... так жаль видеть все это урывками, фрагментами...
oks_1971, Ойка незаслужено редко показывается Я нечасто беру ее с собой на улицу, чтобы не испачкать. А с тех пор, как в доме завелось три Карлсона, на дегустацию конфет еще нужно успеть Но я ее люблю
От белочки привет поймала! Передаем ответный Я тоже полиэтиленовые игрушки оч люблю!
Нам тоже приходится большей частью дома сидеть. Спасаемся собакой С ним-то все равно гулять нужно. Ну и продышаться в безлюдных местах я своих отправляю, только младшей приходится теперь вместе с нами гулять. В большом городе с этим сложнее, конечно. А у нас соблюдать рекомендованную дистанцию во дворе можно запросто, и двор зеленый, ходи - не хочу, вот на лавках сидеть точно не стоит или на качелях качаться)
Svetlasha, обезьянку мне на барахолке продарили Бонус постоянному клиенту
Пупсики были любимчиками с детства, как у многих девочек) ГДР у меня был только один, зато целый пучёк советских) они жили в ящике трюмо, я так хорошо это помню
luchana, пупсики Кляйпуппен долго были незакрытым гештальтом) я когда их, наконец, одела, мне прямо полегчало
Радио - это моя гордость!) Оно считается собственностью лукоморцев, те время от времени пляски под него устраивают. Но и остальные жители на прокат берут.
Про пупсиков Шляйх в связке со "Щелкунчиком" не думала, а ведь правда Спасибо!
Little_Dream, Тоне везет все больше и больше Я сшила ей куртку, водолазку, сарафан и свозила к озеру Очень успокаивающая девочка))) если злюсь или тревожусь, повозиться с ней - психотерапия
Природы не хватает, да... У нас во дворе нарциссы цветут, фиалки, калужница... а сегодня заметила, что вишня вот-вот зацветёт... так жаль видеть все это урывками, фрагментами...
oks_1971, Ойка незаслужено редко показывается Я нечасто беру ее с собой на улицу, чтобы не испачкать. А с тех пор, как в доме завелось три Карлсона, на дегустацию конфет еще нужно успеть Но я ее люблю
От белочки привет поймала! Передаем ответный Я тоже полиэтиленовые игрушки оч люблю!
-
- Dolls, dolls, dolls
На карантине тоже есть жизнь
Особенно неплохо живется куклам) Некоторые таки прорываются вместе с хозяйкой, то бишь со мной, на природу. Некоторые активно пополняют гардероб, пользуясь тем, что шитье, да под хороший фильм, очень отвлекает от просмотра новостей. А один счастливчик даже получил какой-никакой парик, имя и место на полке.
Тоня прибарахлилась шубкой, рассудив, что нужно ковать железо пока горячо. Я чертыхалась, чистила ворс со всего вокруг, но шила. Даже на подкладке, правда на подкладку рукавов меня уже не хватило. Все равно же не видно Фото - развесистая герань, но зря я что ли мучилась?
Желтый Тонин шарф мы не нашли, тиснули красный мишкин. Ничего, до зимы времени много, найдем еще.
Моя печаль на карантине - невозможность купить сейчас кнопки. Жду лучших времен, тогда застежки и пришью.
Потом мы собрались поехать, как теперь стали говорить, продышаться. Тоня тут же засобиралась с нами, а надеть-то нечего, не шубу же в самом деле) В срочном порядке по той же выкройке сшили куртку и брючки. А ботиночки удачно подвернулись от фарфорки. Удачно для нас с Тоней, но не очень удачно для фарфоровой девицы. Кто его знает, когда теперь ботинки ей вернут...
Строго говоря, ботинки свистнула не Тоня, а другая девочка, которой я никак не могу выбрать имя. То она Варя, то Луша Пальто Варе-Луше я сшила еще зимой, тогда же связала рейтузы, шапку и варежки. Но снега мы с ней так и не дождались. Что за год такой, а?! Зима без снега, весна без прогулок. Может начинать бояться лета?
Рядом с Варей-Лушей очень талантливый пес Бублик Он одинаково гениально изображает то собаку Бульку из "Незнайки", то персонажа мультфильма "Варежка") Во всяком случае мы пытались сделать отсыл к этому мультику, а если у Бублика не очень это получилось, то вы ему об этом не говорите
У Стаськи тоже активный период) Она получила свою порцию обнов и садик в условиях хрущевской квартиры)
Из совсем остатков тряпочки сшила еще Стасиной собаке комбинезон. Вообще-то эта собака была когда-то брелком на рюкзаке младшей и прилежно посещала школу. Потом сменился рюкзак и брелок, а собака перекочевала ко мне и Стасенку, чему мы с ней рады)
Мой любимый способ снимать любой стресс - накупить всякой околокукольной или кукольной ерунды) причем как раз в магазине, а не интернет-площадках. Стресс есть, магазины закрыты А кукольного или околокукольного хочется! И тут на глаза мне попалась Стаськина сестра-близнец в первозданном виде Сын когда-то подарил на 8 Марта одинаковых баболиек мне и младшей. Свою я давно перепрошила, а у младшей стояла на полочке как была. Путем сложных переговоров куклу я себе выпросила Подстригла, парик сделала из чего нашла, а нашла я кусочек меха. Может потом и переделаю, когда смогу найти что-нибудь более подходящее. А может оставлю как есть.
В общем, вот он - Тимофей, Тимоха
Думаю еще перекрасить ему губы и нарисовать веснушки...может быть...
А как вы проводите время?
Пы. Сы. Радикал чудит, не все фото открывает, если не одумается, завтра перезалью.
Особенно неплохо живется куклам) Некоторые таки прорываются вместе с хозяйкой, то бишь со мной, на природу. Некоторые активно пополняют гардероб, пользуясь тем, что шитье, да под хороший фильм, очень отвлекает от просмотра новостей. А один счастливчик даже получил какой-никакой парик, имя и место на полке.
Тоня прибарахлилась шубкой, рассудив, что нужно ковать железо пока горячо. Я чертыхалась, чистила ворс со всего вокруг, но шила. Даже на подкладке, правда на подкладку рукавов меня уже не хватило. Все равно же не видно Фото - развесистая герань, но зря я что ли мучилась?
Желтый Тонин шарф мы не нашли, тиснули красный мишкин. Ничего, до зимы времени много, найдем еще.
Моя печаль на карантине - невозможность купить сейчас кнопки. Жду лучших времен, тогда застежки и пришью.
Потом мы собрались поехать, как теперь стали говорить, продышаться. Тоня тут же засобиралась с нами, а надеть-то нечего, не шубу же в самом деле) В срочном порядке по той же выкройке сшили куртку и брючки. А ботиночки удачно подвернулись от фарфорки. Удачно для нас с Тоней, но не очень удачно для фарфоровой девицы. Кто его знает, когда теперь ботинки ей вернут...
Строго говоря, ботинки свистнула не Тоня, а другая девочка, которой я никак не могу выбрать имя. То она Варя, то Луша Пальто Варе-Луше я сшила еще зимой, тогда же связала рейтузы, шапку и варежки. Но снега мы с ней так и не дождались. Что за год такой, а?! Зима без снега, весна без прогулок. Может начинать бояться лета?
Рядом с Варей-Лушей очень талантливый пес Бублик Он одинаково гениально изображает то собаку Бульку из "Незнайки", то персонажа мультфильма "Варежка") Во всяком случае мы пытались сделать отсыл к этому мультику, а если у Бублика не очень это получилось, то вы ему об этом не говорите
У Стаськи тоже активный период) Она получила свою порцию обнов и садик в условиях хрущевской квартиры)
Из совсем остатков тряпочки сшила еще Стасиной собаке комбинезон. Вообще-то эта собака была когда-то брелком на рюкзаке младшей и прилежно посещала школу. Потом сменился рюкзак и брелок, а собака перекочевала ко мне и Стасенку, чему мы с ней рады)
Мой любимый способ снимать любой стресс - накупить всякой околокукольной или кукольной ерунды) причем как раз в магазине, а не интернет-площадках. Стресс есть, магазины закрыты А кукольного или околокукольного хочется! И тут на глаза мне попалась Стаськина сестра-близнец в первозданном виде Сын когда-то подарил на 8 Марта одинаковых баболиек мне и младшей. Свою я давно перепрошила, а у младшей стояла на полочке как была. Путем сложных переговоров куклу я себе выпросила Подстригла, парик сделала из чего нашла, а нашла я кусочек меха. Может потом и переделаю, когда смогу найти что-нибудь более подходящее. А может оставлю как есть.
В общем, вот он - Тимофей, Тимоха
Думаю еще перекрасить ему губы и нарисовать веснушки...может быть...
А как вы проводите время?
Пы. Сы. Радикал чудит, не все фото открывает, если не одумается, завтра перезалью.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Особенно неплохо живется куклам
Я бы даже сказала, что у них то и бурлит! Обшивают, выгуливают, снимают!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тоня прибарахлилась шубкой
А я подумала, что это винтажная от Неринги! У меня она почти один в один! Только и в полочках и на спинке подкладки нет и не было
Белая шубка что для нас тогда, что для куклы - мечта! Ну кто не хотел белую кроличью шубку?! Все черные, да черные... Вон и Тоня счастливо улыбается
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В срочном порядке
для прогулки... Ну, кто тут как сыр в масле?!
Здесь я не испугалась, а удивилась - надо же, сколько маленьких мышек лезет по веточкам https://c.radikal.ru/c15/2004/93/9fdfc5a93610.jpg
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Рядом с Варей-Лушей очень талантливый пес Бублик Он одинаково гениально изображает то собаку Бульку из "Незнайки", то персонажа мультфильма "Варежка") Во всяком случае мы пытались сделать отсыл к этому мультику, а если у Бублика не очень это получилось, то вы ему об этом не говорите
Чудесный косплей! И Бублик - что надо! Правда на счет Бульки я сомневаюсь - он вроде должен быть охотничьей породы (хотя в моей детской книжке, с рисунками Лаптева, он изображен с телом, похожим на кузнечика, с маленькими крылышками и непонятно от какой породы головой ).
А Мишка в конверте!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Путем сложных переговоров куклу я себе выпросила
Интересно, что потребовали в замен
У Стаси есть брат-близнец! Мне нравится его волосы!
А на счет губ хочу сказать, что когда он один на фото, то губы кажутся ярковатыми, а когда вместе со Стасей, то вроде как так и должно быть.
И в паре Стася уже не кажется грустной
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, за оценку шубки вот огромное спасибо Очень хотелось, чтобы соответствовала времени, ну и пофорсить немножко, это да)) Я не так давно открыла для себя секонды как источник кукольных тряпочек: дешево и можно легко отыскать нужное. Пару месяцев назад мне нужна была ткань на солдатскую форму и комбинезон большому мишке, тогда я еще и кофточку прихватила с прицелом порезать на кукольные шубки Правда, когда я решусь сшить из нее еще кому-то, не знаю. Всё вокруг было в ворсе, пока я с тканью сражалась. В общем, "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
У меня "Незнайка" с иллюстрациями Виктора и Киры Григорьевых, и Булька там похож на обыкновенную дворнягу Но у Бублика не было выбора, он единственный более-мение подходил по размеру. Остальные собаки мелкие. Есть еще парочка, которые шли как приложение к журналу, помните, головастые такие щенки? Они совсем не годятся. Ёлки, я пока все это писала, вспомнила, что у меня же есть еще один отличный пес из Макдональдса! И он даже немного похож на Бульку, каким он был в мультфильме! Ну как я могла забыть?! Вот уж точно, что одна голова хорошо...
Про мишку в конверте думаю, что он мог быть частью погремушки - два мишки на петельке. Ко мне попал уже таким.
В обмен на Тимоху ( который, кажется, все таки не Тимофей, а Кузя ) с меня взяли обещание, что я после карантина разрешу сделать давно выпрашиваемую стрижку Я когда в первый раз услышала "выбрить виски", представила себе половину бритой головы и сказала категорическое "нет". В этот раз я посмотрела фото того, что хочет сотворить младшая у себя на голове, и все оказалось не так плохо, половине головы лысина не грозит))) Честно говоря, мне даже понравилось) Так что я еще легко отделалась
У меня "Незнайка" с иллюстрациями Виктора и Киры Григорьевых, и Булька там похож на обыкновенную дворнягу Но у Бублика не было выбора, он единственный более-мение подходил по размеру. Остальные собаки мелкие. Есть еще парочка, которые шли как приложение к журналу, помните, головастые такие щенки? Они совсем не годятся. Ёлки, я пока все это писала, вспомнила, что у меня же есть еще один отличный пес из Макдональдса! И он даже немного похож на Бульку, каким он был в мультфильме! Ну как я могла забыть?! Вот уж точно, что одна голова хорошо...
Про мишку в конверте думаю, что он мог быть частью погремушки - два мишки на петельке. Ко мне попал уже таким.
В обмен на Тимоху ( который, кажется, все таки не Тимофей, а Кузя ) с меня взяли обещание, что я после карантина разрешу сделать давно выпрашиваемую стрижку Я когда в первый раз услышала "выбрить виски", представила себе половину бритой головы и сказала категорическое "нет". В этот раз я посмотрела фото того, что хочет сотворить младшая у себя на голове, и все оказалось не так плохо, половине головы лысина не грозит))) Честно говоря, мне даже понравилось) Так что я еще легко отделалась
Tatyana132
Тоня вся весенняя, и вербочки рядом припушились)
А девочка хорошо одета, да ещё с собачкой) И да, она мне напомнила мультик про Варежку)))
А в книжке про Незнайку у меня тоже странное кузнечикоподобное создание)
Мишка в конвертике - сперва подумала, она мороженку катает!)))
Стася вообще в шоколаде!))) И обновки, и игрушки в садике) Главное, чтоб дитё не скучало! А раз ещё и братик появился - вообще здорово!
Смешной такой, лохматый мальчишка) Веснушек, я если честно, на нём не вижу, но губя да, не такие бы яркие) Хотя у детей они часто такие и есть хоть у девочек, хоть у мальчиков!
А мы в общем, не особо ощущаем изоляцию и прочее - ну, кроме закрытых некоторых магазинов и других структур, ну учёба дома... А так, в гости иногда ездим, по продуктовым магазинам и аптекам, дети гуляют во саду ли, в огороде) Ну и начались весенние уборки по дому и саду-огороду.
А ещё лепим кукложителям еду))) Вот кто обожрётся на карантине!
- На карантине она бурлит! Особенно из-за детей!На карантине тоже есть жизнь
- Повезло твоим жителям))) Мои прорываются только в Историю, а так ничего у них не меняется, у бедных)))Особенно неплохо живется куклам) Некоторые таки прорываются вместе с хозяйкой, то бишь со мной, на природу. Некоторые активно пополняют гардероб, пользуясь тем, что шитье, да под хороший фильм, очень отвлекает от просмотра новостей. А один счастливчик даже получил какой-никакой парик, имя и место на полке.
- Такая богатая шубка получилась))) Ботики - супер!Тоня прибарахлилась шубкой, рассудив, что нужно ковать железо пока горячо.
- фото отличное! ЗА ворс- сочувствую) Но результат стоил мучений!!!Я чертыхалась, чистила ворс со всего вокруг, но шила. Фото - развесистая герань, но зря я что ли мучилась?
Тоня вся весенняя, и вербочки рядом припушились)
- Как многие шутят - 2020 год поделить на 5 месяц - получается 404, то есть по компьютерному коду - ошибка, год не найден! Не хотелось бы бояться лета... УЖос! Я хочу чего-нить хорошего уже от окружающей природы...Что за год такой, а?! Зима без снега, весна без прогулок. Может начинать бояться лета?
А девочка хорошо одета, да ещё с собачкой) И да, она мне напомнила мультик про Варежку)))
А в книжке про Незнайку у меня тоже странное кузнечикоподобное создание)
Мишка в конвертике - сперва подумала, она мороженку катает!)))
Стася вообще в шоколаде!))) И обновки, и игрушки в садике) Главное, чтоб дитё не скучало! А раз ещё и братик появился - вообще здорово!
Смешной такой, лохматый мальчишка) Веснушек, я если честно, на нём не вижу, но губя да, не такие бы яркие) Хотя у детей они часто такие и есть хоть у девочек, хоть у мальчиков!
А мы в общем, не особо ощущаем изоляцию и прочее - ну, кроме закрытых некоторых магазинов и других структур, ну учёба дома... А так, в гости иногда ездим, по продуктовым магазинам и аптекам, дети гуляют во саду ли, в огороде) Ну и начались весенние уборки по дому и саду-огороду.
А ещё лепим кукложителям еду))) Вот кто обожрётся на карантине!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, изоляции вы не ощущаете, потому что в своем доме живете Гуляй - не хочу))) У нас в общем-то гулять можно, только с 6-го числа запретили прогулки в парке, лесопарковой зоне, на прибрежных территориях... В общем, во всех тех местах, где стОило бы гулять, чтобы без большого скопления народа Поэтому рыбалка нам теперь не светит, но есть план прорваться на дачу
Ботики и мне нравятся! Странно, что я только сейчас сообразила разуть фарфоровую девицу, так-то она у нас давно. Старалась, наверное, на глаза пореже попадаться, но это ее не спасло Ну, вернем же мы ей ботиночки когда-нибудь... летом, например)
Ворс - да... Раздражающая штука! Тоня вечно как выдумает Я тут ей на днях водолазку шила, и цвет отличный, и трикотаж тоненький, а оказалось, что ножницы этот трикотаж никак резать не хотят Закусывают и всё( С трудом раскроила.
С веснушками у мальчишки я тоже что-то стала сомневаться. Их, конечно, можно будет легко стереть если что, но пока не тянет рисовать.
Ботики и мне нравятся! Странно, что я только сейчас сообразила разуть фарфоровую девицу, так-то она у нас давно. Старалась, наверное, на глаза пореже попадаться, но это ее не спасло Ну, вернем же мы ей ботиночки когда-нибудь... летом, например)
Ворс - да... Раздражающая штука! Тоня вечно как выдумает Я тут ей на днях водолазку шила, и цвет отличный, и трикотаж тоненький, а оказалось, что ножницы этот трикотаж никак резать не хотят Закусывают и всё( С трудом раскроила.
С веснушками у мальчишки я тоже что-то стала сомневаться. Их, конечно, можно будет легко стереть если что, но пока не тянет рисовать.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Тоне в последнее время очень везет на наряды) И шубка ей, и пальто новое со штанами, и прогулка в новых ботинках) Приятно видеть такую обласканную винтажную девочку)
Лет пять назад шила кукольную шубку из меха. Помню, ворс был даже в носу) С тех пор никак не решусь повторить подвиг.
Насчет Бублика не знаю, а вот варежки у Вари-Луши просто улетные. С мордочкой, ушками... Такая милота
Стасе тоже повезло: с другом-то оно веселее) А Тимофей он или Кузя, потом разберетесь) В паре они отлично смотрятся)
Тоже, тоже так люблю! Пару дней назад нарушила режим и вышла в магазин. Добралась до Фикс Прайса и оторвалась там с кукольной ерундой. Купила всю коллекцию куколок-единорожек
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я чертыхалась, чистила ворс со всего вокруг, но шила.
Лет пять назад шила кукольную шубку из меха. Помню, ворс был даже в носу) С тех пор никак не решусь повторить подвиг.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Рядом с Варей-Лушей очень талантливый пес Бублик Он одинаково гениально изображает то собаку Бульку из "Незнайки", то персонажа мультфильма "Варежка")
Насчет Бублика не знаю, а вот варежки у Вари-Луши просто улетные. С мордочкой, ушками... Такая милота
Стасе тоже повезло: с другом-то оно веселее) А Тимофей он или Кузя, потом разберетесь) В паре они отлично смотрятся)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мой любимый способ снимать любой стресс - накупить всякой околокукольной или кукольной ерунды) причем как раз в магазине, а не интернет-площадках. Стресс есть, магазины закрыты
Тоже, тоже так люблю! Пару дней назад нарушила режим и вышла в магазин. Добралась до Фикс Прайса и оторвалась там с кукольной ерундой. Купила всю коллекцию куколок-единорожек
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шуба супер! Я изголялась с капюшоном, а он без толку, ну уже не буду переделывать, а в Тониной все по уму, все как надо! Куртку-плащ или что-то такое тоже хочу для Лизки, мама озадачена на предмет поиска плащевки, да и я пороюсь в лоскутных залежах, хочу шить)) Куколка в красном пальто-100% попадание в героиню советского мультика, такая примерная девочка. Шарнирные малышата хороши, садово-огородные эльфы почти))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Отличная у Тони шубка, да и вообще весь ансамбль в бело-красных тонах очень гармонично смотрится. Курточка и брючки у нее тоже классные. И Варя просто отлично одета. Такие замечательные варежки-мышки. Бублик мне очень симпатичен как собак. Рада, что у Стаськи появился брат Тимоха. Прикольный такой мальчишка... Вдвоем им теперь однозначно будет веселее. А еще мне очень нравится вот это твое фото https://d.radikal.ru/d25/2003/f9/ffac51afbc93.jpg. Пес как будто говорит: "Хей, чувак! Все будет хорошо! Я точно знаю".
Tatyana132, Тоня-красоточка! Какой шубкой обзавелась! Очень симпатичный зимний наряд. Как Вам удается их наряжать в таком количестве?
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, Тоне ого-го как везёт)) Только эта неугомонная девочка не останавливается на достигнутом, всё время маячит у меня перед глазами и придумывает новые "а хорошо бы..."
Ворс - да, отбивает желание повторять подвиги Я когда-то давно шила кругозоровскому Шурику меховой конверт из другого, правда, меха. Так вот он вел себя приличней: только безбожно сыпался, но не лез в нос, рот и уши)))) А этот мех особо вредный какой-то попался
Варежки Варе-Луше сначала хотела просто вышить цветными нитками по петлям, моя тётя в лихие 90-е зарабатывала на жизнь вязанием детских кофточек и безрукавок, а потом вышивала по ним. В условиях всеобщего дефицита вещи разлетались. И выглядели очень симпатично. Но вязала она на вязальной машинке, и я быстро поняла, что с ручной вязкой у меня такой фокус не пройдет: сразу видно, что петельки всё таки не один-в-один. Вязать жаккард в таком размере мне слабО. Вот и выкрутилась
Как жаль, что у нас нет ФП Я бы тоже оторвалась))) Рядом, правда, открыт магазин с бытовой химией, а в нём несколько полок с игрушками есть, но что-то ничего не глянулось((( Да и цены там на игрушки неразумные. А вообще, больше всего хочется почему-то кукольных некукольностей Наверное потому, что до сувенирных магазинов точно не добраться
Tatyanakir, я тоже сначала хотела капюшон шить. Но решила упростить себе задачу)
Куртку-плащ шила из своего платья, я в него давно не помещаюсь Ну, об этом я тебе писала уже, кажется.
Шарнирная мелочь вряд ли будет задействована в садово-огородных работах. Зря у нас что ли есть целых 10 гномов? Трёх из них, впрочем, в расчет можно не принимать, пьющие они Зато остальные семь - трудяжки)
За советскую девочку спасибо! Я ее люблю.
Little_Dream, варежки-мышки должны были быть варежками-собачками Но когда я увидела их в готовом виде, тоже поняла, что больше смахивают на мышей))) Ну и пусть) Главное, Варя довольна
Мальчишке нужен свой гардероб, у Стаськи слишком девчачьи вещи, даже ничего не утащишь поносить... Но это дело наживное) Зато им веселее вдвоем.
Evlampia, наряжаю я в основном медленно))) просто показываю с перерывами Вот и кажется, что дело движется) Шапочку, рейтузы, варежки и шарф Тоне я вязала несколько лет назад, а шубку шить недолго.
Варин наряд сшила еще зимой, но снега мы так и не дождались, пришлось в квартире фотографировать.
Ворс - да, отбивает желание повторять подвиги Я когда-то давно шила кругозоровскому Шурику меховой конверт из другого, правда, меха. Так вот он вел себя приличней: только безбожно сыпался, но не лез в нос, рот и уши)))) А этот мех особо вредный какой-то попался
Варежки Варе-Луше сначала хотела просто вышить цветными нитками по петлям, моя тётя в лихие 90-е зарабатывала на жизнь вязанием детских кофточек и безрукавок, а потом вышивала по ним. В условиях всеобщего дефицита вещи разлетались. И выглядели очень симпатично. Но вязала она на вязальной машинке, и я быстро поняла, что с ручной вязкой у меня такой фокус не пройдет: сразу видно, что петельки всё таки не один-в-один. Вязать жаккард в таком размере мне слабО. Вот и выкрутилась
Как жаль, что у нас нет ФП Я бы тоже оторвалась))) Рядом, правда, открыт магазин с бытовой химией, а в нём несколько полок с игрушками есть, но что-то ничего не глянулось((( Да и цены там на игрушки неразумные. А вообще, больше всего хочется почему-то кукольных некукольностей Наверное потому, что до сувенирных магазинов точно не добраться
Tatyanakir, я тоже сначала хотела капюшон шить. Но решила упростить себе задачу)
Куртку-плащ шила из своего платья, я в него давно не помещаюсь Ну, об этом я тебе писала уже, кажется.
Шарнирная мелочь вряд ли будет задействована в садово-огородных работах. Зря у нас что ли есть целых 10 гномов? Трёх из них, впрочем, в расчет можно не принимать, пьющие они Зато остальные семь - трудяжки)
За советскую девочку спасибо! Я ее люблю.
Little_Dream, варежки-мышки должны были быть варежками-собачками Но когда я увидела их в готовом виде, тоже поняла, что больше смахивают на мышей))) Ну и пусть) Главное, Варя довольна
Мальчишке нужен свой гардероб, у Стаськи слишком девчачьи вещи, даже ничего не утащишь поносить... Но это дело наживное) Зато им веселее вдвоем.
Evlampia, наряжаю я в основном медленно))) просто показываю с перерывами Вот и кажется, что дело движется) Шапочку, рейтузы, варежки и шарф Тоне я вязала несколько лет назад, а шубку шить недолго.
Варин наряд сшила еще зимой, но снега мы так и не дождались, пришлось в квартире фотографировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Карантинные новости нашего городка лукоморья)
Галамартовна продолжает обживаться. Поскольку избушка на курьих ножках ей по прежнему не светит, Галя взбунтовалась, мол, дайте хоть что-нибудь!!! Как ребенок, ей Богу) Порылась я в коробке с кукольной одеждой и выдала ей в личное пользование шаль, которую много лет назад подарила нам девочка из Калуги. А чтобы Галамартовна совсем не скучала, определила ей во внучки Василису
Самовар и мебель - предметы общего пользования.
А еще, томимая желанием накупить кукольных некукольностей и не имея такой возможности, я решила прошерстить свои запасы) В них и нашлись пирожные, которые стоят на столе. В "юности" пирожные были блеском для губ паршивого качества, покупались исключительно для кукольных нужд.
Когда у хозяйки потихоньку едет крыша, на куклах это тоже отражается
Бабки Ёжки решили устроить слёт "Василис" и сообразить на троих
Поначалу планировалось чаепитие, по вязанная притащила горячительное в количестве двух бутылок, а Ёжка, судя по тому, что взгромоздилась на самовар, уже успела из бутылки отхлебнуть
Так-то они у меня смирные) но и на старуху бывает проруха)
Следующий кадр о вреде алкоголизма: если много пить, то в гости пожалуют не просто белые мыши, а ого-ог какие мыши
И еще немного новостей.
На шитье сейчас времени гораздо больше, под руку мне попалась Барби йога и старенькая полосатая кофточка дочкиного пупса)
Барби в мечтах о лете и море...
Галамартовна продолжает обживаться. Поскольку избушка на курьих ножках ей по прежнему не светит, Галя взбунтовалась, мол, дайте хоть что-нибудь!!! Как ребенок, ей Богу) Порылась я в коробке с кукольной одеждой и выдала ей в личное пользование шаль, которую много лет назад подарила нам девочка из Калуги. А чтобы Галамартовна совсем не скучала, определила ей во внучки Василису
Самовар и мебель - предметы общего пользования.
А еще, томимая желанием накупить кукольных некукольностей и не имея такой возможности, я решила прошерстить свои запасы) В них и нашлись пирожные, которые стоят на столе. В "юности" пирожные были блеском для губ паршивого качества, покупались исключительно для кукольных нужд.
Когда у хозяйки потихоньку едет крыша, на куклах это тоже отражается
Бабки Ёжки решили устроить слёт "Василис" и сообразить на троих
Поначалу планировалось чаепитие, по вязанная притащила горячительное в количестве двух бутылок, а Ёжка, судя по тому, что взгромоздилась на самовар, уже успела из бутылки отхлебнуть
Так-то они у меня смирные) но и на старуху бывает проруха)
Следующий кадр о вреде алкоголизма: если много пить, то в гости пожалуют не просто белые мыши, а ого-ог какие мыши
И еще немного новостей.
На шитье сейчас времени гораздо больше, под руку мне попалась Барби йога и старенькая полосатая кофточка дочкиного пупса)
Барби в мечтах о лете и море...
Tatyana132
У моих детищей тоже блески-пироженки были, но они мне их не отдають)))
- Очень хорошо смотрятся рядом -бабушка и внучка! И бабушка так ласково поглядывает на Василису) Явно обучит разным премудростям! Правильно жеж - каждой Яге нужна внучка!А чтобы Галамартовна совсем не скучала, определила ей во внучки Василису
- Тогда у меня уже крышак давно уехал и на прощанье посвистел! Ну, судя по тому, что мои вытворяют!Когда у хозяйки потихоньку едет крыша, на куклах это тоже отражается
- А чего скучать? Чай, конечно, хорошо, но раз уж собрались втроём - соблюдай классику жанра))) А хорошо сидят! Особенно на самоваре! Он тёпленький)))Бабки Ёжки решили устроить слёт "Василис" и сообразить на троих
У моих детищей тоже блески-пироженки были, но они мне их не отдають)))
- Судя по виду Галамартовны, она думает - Надо ещё разобраться, кто из нас глюк!Следующий кадр о вреде алкоголизма: если много пить, то в гости пожалуют не просто белые мыши, а ого-ог какие мыши
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Отличная идея - снабдить бабушку внучкой. Галя, хоть и Яга, но лицо у нее доброе. Думаю, с Василисой они поладят.
Неожиданный слет "Василис" порадовал! Вязаная так цепко держит горячительное... О! А Белого Мыша я очень даже помню! Мне кажется, ты им еще пьющих гномов в свое время пугать собиралась, да?
Барби такая стильная и одновременно уютная в этом наряде. Замечательная получилась кофточка с полосками моего любимого цвета. Или же это цельное платье? И вся эта околоморская атрибутика так к месту! Красивые и содержательные кадры.
Неожиданный слет "Василис" порадовал! Вязаная так цепко держит горячительное... О! А Белого Мыша я очень даже помню! Мне кажется, ты им еще пьющих гномов в свое время пугать собиралась, да?
Барби такая стильная и одновременно уютная в этом наряде. Замечательная получилась кофточка с полосками моего любимого цвета. Или же это цельное платье? И вся эта околоморская атрибутика так к месту! Красивые и содержательные кадры.
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
А каждой Василисе - бабушка Василиса у меня дружит со Стёпкой, но у него-то целая семья: и Ёжка, и Пихто, и Морозов, и Кика... А Василиса со всей этой компанией не смотрится никак, только со Стёпой неплохо. А теперь у нее есть родственница)
Да ладно!
Вот интересно, что фото с Ёжкой на самоваре получилось, а те несколько, где они просто сидят ЗА самоваром никуда не годятся)))
У меня теперь спокойное и немного грустное время, когда младшая в куклы уже не играет... Не нужно переживать за сохранность чего бы то ни было, а всё равно грустно... Правда, большая часть МХ живет у нее на полках, а поттерианцы на комоде, но уже как коллекция, а не игровушки(( Поттерианцы, собственно, мои, но пусть себе у нее в комнате живут, не жалко
Little_Dream, Галя с Василисой поладили, да И это радостно)
Ага, как раз по размеру бутылочки)))
Было дело Мышь Бендер как-то плавно приобрел профессию врача-нарколога Ну не судовому же Крысу от пьянства лечить)
Это цельное платье. Морские штуки собирали с миру по нитке: маяк у Врунгеля, парусник - сувенир младшей, бутылочка - сувенир мой)
Вот, кстати, вспомнила на морскую тему. Я же еще позапрошлым летом сшила платье Лэммили, но так и не показала. (Я непоказазанные фото в отдельную папку складываю, а потом каааак нахожу )
Фото так себе, но где-нибудь на набережной выгулять сарафан мы так и не собрались... Всем кукла нравится: непривычным личиком, плотной фигурой... Но руки бы оторвать тому, кто придумал сделать ей такие шарниры в щиколотках Она совсем не может стоять сама, разве что в сапогах, наверное, но сапог подходящего размера у нас пока нет. Поэтому мы с ней редко гуляем...
И еще фото Василисы нашла. Мы с ней примеряли Кикин ватник и шаль Марины Дмитриевны. Годится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Правильно жеж - каждой Яге нужна внучка!
А каждой Василисе - бабушка Василиса у меня дружит со Стёпкой, но у него-то целая семья: и Ёжка, и Пихто, и Морозов, и Кика... А Василиса со всей этой компанией не смотрится никак, только со Стёпой неплохо. А теперь у нее есть родственница)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, судя по тому, что мои вытворяют!
Да ладно!
Вот интересно, что фото с Ёжкой на самоваре получилось, а те несколько, где они просто сидят ЗА самоваром никуда не годятся)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У моих детищей тоже блески-пироженки были, но они мне их не отдають)))
У меня теперь спокойное и немного грустное время, когда младшая в куклы уже не играет... Не нужно переживать за сохранность чего бы то ни было, а всё равно грустно... Правда, большая часть МХ живет у нее на полках, а поттерианцы на комоде, но уже как коллекция, а не игровушки(( Поттерианцы, собственно, мои, но пусть себе у нее в комнате живут, не жалко
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо ещё разобраться, кто из нас глюк!
Little_Dream, Галя с Василисой поладили, да И это радостно)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вязаная так цепко держит горячительное...
Ага, как раз по размеру бутылочки)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! А Белого Мыша я очень даже помню! Мне кажется, ты им еще пьющих гномов в свое время пугать собиралась, да?
Было дело Мышь Бендер как-то плавно приобрел профессию врача-нарколога Ну не судовому же Крысу от пьянства лечить)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Или же это цельное платье? И вся эта околоморская атрибутика так к месту!
Это цельное платье. Морские штуки собирали с миру по нитке: маяк у Врунгеля, парусник - сувенир младшей, бутылочка - сувенир мой)
Вот, кстати, вспомнила на морскую тему. Я же еще позапрошлым летом сшила платье Лэммили, но так и не показала. (Я непоказазанные фото в отдельную папку складываю, а потом каааак нахожу )
Фото так себе, но где-нибудь на набережной выгулять сарафан мы так и не собрались... Всем кукла нравится: непривычным личиком, плотной фигурой... Но руки бы оторвать тому, кто придумал сделать ей такие шарниры в щиколотках Она совсем не может стоять сама, разве что в сапогах, наверное, но сапог подходящего размера у нас пока нет. Поэтому мы с ней редко гуляем...
И еще фото Василисы нашла. Мы с ней примеряли Кикин ватник и шаль Марины Дмитриевны. Годится!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я мышА не помню Хотя где-то видела, может описание для вязания... Бабки в изоляции- гремучая смесь, ты там приглядывай за ними Платье на Барби-класс, люблю такую цветовую гамму. Лэммили ничего такая барышня, без "понтов", тоже красивое платье получилось. Василису в таком наряде в лес надо, на встречу с Морозко, да ни Морозко нет, и в лес нельзя
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, у Вашей Гали такой умиротворенный вид) Кажется, ей все нравится: и внучка Василисушка, и посиделки за самоваром с кое-чем погорячее) Приятно смотреть на нее. И антураж Вы ей сделали, как в мультике про Кузю, когда Яга навела порядок в избушке и пила чай в компании с котом) Кружевная занавесочка оказывается Ежкам очень даже подходит)
Как я понимаю Вашу Барби! Очень хочется на море) Никогда не была поклонницей пляжного отдыха, но после этой дурацкой зимы прямо мечтаю о море. А наряд у девушки самый подходящий для таких мечт И предметы интерьера похожи на сувениры, привезенные из прошлых странствий)
Лэммили вся такая бохо-девушка. Ей идет и сарафан, и стиль этот. Гармоничный образ.
Василиска как из сказки выпрыгнула в этом платочке и душегреечке) И белочки так хорошо вписались. Фото как открытка) Прелесть!
Как я понимаю Вашу Барби! Очень хочется на море) Никогда не была поклонницей пляжного отдыха, но после этой дурацкой зимы прямо мечтаю о море. А наряд у девушки самый подходящий для таких мечт И предметы интерьера похожи на сувениры, привезенные из прошлых странствий)
Лэммили вся такая бохо-девушка. Ей идет и сарафан, и стиль этот. Гармоничный образ.
Василиска как из сказки выпрыгнула в этом платочке и душегреечке) И белочки так хорошо вписались. Фото как открытка) Прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»