Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MarinaN12: Бухта.
Марина, привет!
Я тут )).
Оборвала ты, конечно, на самом интересном ).
Думаю, Кью очень удивился такому поведению, и насторожился.... даже не предполагаю его реакции
Я тут )).
Оборвала ты, конечно, на самом интересном ).
Думаю, Кью очень удивился такому поведению, и насторожился.... даже не предполагаю его реакции
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми стоило собраться уверена он куда сильнее.
В то что он влюблен в Вивьен нет его вины, да и капитану он не соперник.
Какжется Вивьен начала пользоваться своими женскими чарами.
В то что он влюблен в Вивьен нет его вины, да и капитану он не соперник.
Какжется Вивьен начала пользоваться своими женскими чарами.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Ага, выдать профилактическую порцию нагоняя Реми нужно следить за своими словами и взглядами в сторону Вивьен)
Она уже на правильном пути,чтобы достичь этой цели, не прошло и два года))
molina033, Оля, привет))
Я думала на этом и закончить сначала, но Вивьен разошлась
Ты, как всегда, верно видишь ситуацию - и удивление и настороженность))
Nasty,
Так и есть..
Не соперник, и вины нет, вина в том, что он позволяет делать свое чувство заметным, ну это с точки зрения Кью)
Да, и это только начало)
crista писал(а):Источник цитаты Кажется, Кью решил проучить юного "соперника", поставить его на место.
Ага, выдать профилактическую порцию нагоняя Реми нужно следить за своими словами и взглядами в сторону Вивьен)
crista писал(а):Источник цитаты Да, упрямством от него ничего не добиться,- в этом он и сам кого хочешь за пояс заткнёт
crista писал(а):Источник цитаты девушке нужно найти на него более действенные рычаги давления
Она уже на правильном пути,чтобы достичь этой цели, не прошло и два года))
molina033, Оля, привет))
molina033 писал(а):Источник цитаты Оборвала ты, конечно, на самом интересном ).
Я думала на этом и закончить сначала, но Вивьен разошлась
molina033 писал(а):Источник цитаты Думаю, Кью очень удивился такому поведению, и насторожился
Ты, как всегда, верно видишь ситуацию - и удивление и настороженность))
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Реми стоило собраться уверена он куда сильнее.
Так и есть..
Nasty писал(а):Источник цитаты В то что он влюблен в Вивьен нет его вины, да и капитану он не соперник.
Не соперник, и вины нет, вина в том, что он позволяет делать свое чувство заметным, ну это с точки зрения Кью)
Nasty писал(а):Источник цитаты Какжется Вивьен начала пользоваться своими женскими чарами.
Да, и это только начало)
Это уже два года прошло, как он похитил ее с корабля?
-
- Dolls, dolls, dolls
Жалко Реми
Срочно кучу красивых женщин, прибитых к берегу после кораблекрушения!
Срочно кучу красивых женщин, прибитых к берегу после кораблекрушения!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и черт с ним за то к обязоннотсям со всей душей подходит. Всё равно он дать Вивьем ни чего не сможет, он сам пленник на этом острове. Запретить ему любить Кью всё равно не сможет.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не соперник, и вины нет, вина в том, что он позволяет делать свое чувство заметным, ну это с точки зрения Кью)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
molina033, практически - год и девять примерно)
VeroAndNika, его скоро возьмут на корабль, прибитые к берегу не понадобятся
Nasty, он больше для профилактики, что б не забывал и при этом сам же и будет провоцировать, хоть с другой целью, но все же.
VeroAndNika, его скоро возьмут на корабль, прибитые к берегу не понадобятся
Nasty, он больше для профилактики, что б не забывал и при этом сам же и будет провоцировать, хоть с другой целью, но все же.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, ничто не ускользает от взгляда капитана. Ну а что ускользает, точно заметит Анаэль Меня он пугает, как и саму Вивьен.
Почти два года... Оох, бедняга Вивьен! И это та, которая ценила свободу превыше всего!
Смотрю, Кью доволен сложившимся укладом вещей, но я почему-то жду взрыва, который все перевернет с ног на голову
Почти два года... Оох, бедняга Вивьен! И это та, которая ценила свободу превыше всего!
Смотрю, Кью доволен сложившимся укладом вещей, но я почему-то жду взрыва, который все перевернет с ног на голову
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну а что ускользает, точно заметит Анаэль
Да, этот точно ничего не пропустит..)
Fibella писал(а):Источник цитаты бедняга Вивьен! И это та, которая ценила свободу превыше всего!
Вивьен уже стала другой и в следующих сериях особенно будет видно, как сломались ее принципы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, Кью доволен сложившимся укладом вещей
Относительно, так сказать, он смирился с тем, что Вивьен его не любит и при таком ее отношении его все устраивает.
Fibella писал(а):Источник цитаты но я почему-то жду взрыва, который все перевернет с ног на голову
Будет, рано или поздно, но не с неожиданной стороны, потому что, многие не хотят этого взрыва, а кто хочет - не успеет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будет, рано или поздно, но не с неожиданной стороны, потому что, многие не хотят этого взрыва, а кто хочет - не успеет.
Марина, вот умеешь ты запутать. Вообще ничего не понять из будущего
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
molina033, Я не специально Просто постаралась кратко выразить начало второго сезона
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то Вивьен научилась управляться с пиратом! Что-то Анаэль слишком пристально наблюдает за девушкой, уж не влюбился ли в неё
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне не нравится внимание Анаэля к Вивьен. Какое-то оно нехорошее. Девушка учится управлять своим капитаном, и поэтому опасна для его помощника. А Кью всё же не так силён характером, и видимо, подвержен чужому влиянию, или собственным эмоциональным всплескам.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Еще не научилась, но на пути к этому))
Нет, любви там не будет, но наблюдать за ней будет)
Mansy,
Да, не хорошее...
Чужому влиянию не подвержен, а вот эмоциональным всплескам очень даже.
taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то Вивьен научилась управляться с пиратом!
Еще не научилась, но на пути к этому))
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то Анаэль слишком пристально наблюдает за девушкой, уж не влюбился ли в неё
Нет, любви там не будет, но наблюдать за ней будет)
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне не нравится внимание Анаэля к Вивьен. Какое-то оно нехорошее.
Да, не хорошее...
Mansy писал(а):Источник цитаты подвержен чужому влиянию, или собственным эмоциональным всплескам.
Чужому влиянию не подвержен, а вот эмоциональным всплескам очень даже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Анаэль... Темная лошадка)
- aniramawelwi
- Новичок на форуме
Поразила фотка, где Анаэль стоит за спиной Вив. Настолько реальная. Он и вправду наблюдает за ней. Стало жалко Реми. Но с другой стороны если такое поведение капитана не сломает его, то закалит характер и сделает сильнее. В отношении Вив к Кью у меня появилось сомнение что все поведение девушки по отношению к нему теперь будет основываться на инстинкте самосохранения, желании выжить в этом жестоком мире. А чтобы выжить надо подчиняться сильному и иметь его покровительство. Марииин? Вив не будет любить Кью?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Да да, он такой...
aniramawelwi,
Верно, так и будет и еще кое чему научится у капитана
Пока у нее только физическое влечение к нему. Я знаю только ее дальнейшее поведение, будет привычка подчинятся ему, то есть более мягких мужчин она уже не сможет воспринять, тут же будет возвращаться бунтарское настроение, но вот с чувствами тяжелее, скорее да, чем нет.
aniramawelwi,
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Но с другой стороны если такое поведение капитана не сломает его, то закалит характер и сделает сильнее.
Верно, так и будет и еще кое чему научится у капитана
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Вив не будет любить Кью?
Пока у нее только физическое влечение к нему. Я знаю только ее дальнейшее поведение, будет привычка подчинятся ему, то есть более мягких мужчин она уже не сможет воспринять, тут же будет возвращаться бунтарское настроение, но вот с чувствами тяжелее, скорее да, чем нет.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все больше интересны Реми и Анаэль, как персонажи(с Вивиан и Кью и так пока все ясно)))
Жаль, что Реми растерялся- такой прекрасный был шанс выразить свои чувства вполне легально, на поединке. Но теперь уж поздно.
Любопытно отношение Анаэля к Кью - проскальзывает этакое ревнивое собственничество... Буду ждать развития событий)
Жаль, что Реми растерялся- такой прекрасный был шанс выразить свои чувства вполне легально, на поединке. Но теперь уж поздно.
Любопытно отношение Анаэля к Кью - проскальзывает этакое ревнивое собственничество... Буду ждать развития событий)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora,
Потихоньку открываются, в отличие от Кью и Вивьен, они рассказывают о себе в процессе)) Скоро будет немного о прошлом Реми, в прошлом Анаэля ничего особого, всегда был пиратом, вырос в этой атмосфере.
Все так, ему еще только двадцать лет, не всегда может вовремя соориентироваться по ситуации, ну ничего, всему свое время
Сейчас Анаэль единственный к кому Кью прислушивается, это положение его более чем устраивает.
Airinora писал(а):Источник цитаты Все больше интересны Реми и Анаэль, как персонажи
Потихоньку открываются, в отличие от Кью и Вивьен, они рассказывают о себе в процессе)) Скоро будет немного о прошлом Реми, в прошлом Анаэля ничего особого, всегда был пиратом, вырос в этой атмосфере.
Airinora писал(а):Источник цитаты Жаль, что Реми растерялся- такой прекрасный был шанс выразить свои чувства вполне легально, на поединке. Но теперь уж поздно.
Все так, ему еще только двадцать лет, не всегда может вовремя соориентироваться по ситуации, ну ничего, всему свое время
Airinora писал(а):Источник цитаты Любопытно отношение Анаэля к Кью
Сейчас Анаэль единственный к кому Кью прислушивается, это положение его более чем устраивает.
- aniramawelwi
- Новичок на форуме
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты настроение
Хмм..интересно, интересно. Скоре да чем нет звучит вдохновляюще. Продолжаю наблюдать за развитием событий.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень жалко Реми. Хороший мальчик, зря Кью с ним так жестоко поступил. Хотя... Для пирата это даже слишком мягко. Анаэль, мне кажется, очень опасен. Кью полностью доверяет ему, а зря. Страшно за Вивьен. А ещё мне кажется, что Анаэль не возражал бы оказаться на месте Кью - стать капитаном. С интересом жду продолжения!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Если Анаэля не волнует самостоятельность Кью, то чем ему тогда не угодила Вивьен?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и Анаэль... Мне кажется, что-то будет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aniramawelwi,
Djenje,
Реми в свое время научится, как надо вести себя, перед глазами то примеры какие..
Он больше для профилактики.
Верно, он сам себе на уме, но пока он уважает Кью, тому нечего бояться, но настороже все же стоит с ним быть.
Он сейчас и так власти много имеет, но при этом у него нет лишних обязанностей, пока его все устраивает и он ничего не будет делать.
Mansy,
Тем, что она может склонять Кью в свою сторону, да и вообще зачем ему нужна женщина в бухте, имеющая хоть какой либо вес.
ArtAlas,
Непременно
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Скоре да чем нет звучит вдохновляюще.
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Мне очень жалко Реми. Хороший мальчик, зря Кью с ним так жестоко поступил.
Реми в свое время научится, как надо вести себя, перед глазами то примеры какие..
Djenje писал(а):Источник цитаты Хотя... Для пирата это даже слишком мягко.
Он больше для профилактики.
Djenje писал(а):Источник цитаты Анаэль, мне кажется, очень опасен. Кью полностью доверяет ему, а зря.
Верно, он сам себе на уме, но пока он уважает Кью, тому нечего бояться, но настороже все же стоит с ним быть.
Djenje писал(а):Источник цитаты А ещё мне кажется, что Анаэль не возражал бы оказаться на месте Кью - стать капитаном.
Он сейчас и так власти много имеет, но при этом у него нет лишних обязанностей, пока его все устраивает и он ничего не будет делать.
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Если Анаэля не волнует самостоятельность Кью, то чем ему тогда не угодила Вивьен?
Тем, что она может склонять Кью в свою сторону, да и вообще зачем ему нужна женщина в бухте, имеющая хоть какой либо вес.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох и Анаэль... Мне кажется, что-то будет.
Непременно
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 30.4
Захвачу несколько предложений с прошлого выпуска, а то как то совсем на полу-слове закончила.
- Твои дела совсем не могут подождать? - прошептала она, делая шаг назад, одной рукой касаясь его лица, другой увлекая за собой.
Кью удивленно смотрел на девушку, еще ни разу она не вела себя так, инициатором всегда был он, даже в простом поцелуе. Спускаясь рукой по груди, Вивьен расстегивала его рубашку, проводя ладонями по обнаженной коже.
Он продолжал молчать, наблюдая за ее действиями. Щеки Вивьен вспыхнули, мысль в правильности действий дала трещину, но она продолжала, ибо сейчас наступило время использовать все варианты и возможности.
Рубашка была сброшена и мягко повернув Кью к кровати, она толкнула его, медленно потянула за шнурок корсета, не сводя с него взгляда, стала стягивать поочередно с каждого плеча платье.
Затем сбросила его совсем и волны ткани упали к ногам. Силой воли подавляя любую вспышку смущения и стыда, она взялась за застежку его штанов, освобождая мужчину от них.
Кью казалось, что он закипит от ее рассчитано медленных движений и когда она села, направляя, сильно сжал ее бедра, настраивая на нужный ритм, но Вивьен не стала поддаваться и передавать ему контроль над ситуацией, чем только окончательно распалила его.
Резко опрокинув ее на спину, Кью впился в ее губы страстным поцелуем и Вивьен ответила с тем же рвением.
- Главный – я, сокровище мое, - прошептал в перерыве между поцелуями.
Прижимая к нему все сильнее, она промурлыкала:
- Только если сможешь мне это доказать.
Сама, не понимая этого, Вивьен зацепила сразу две его потребности: быть лидером и быть нужным. Вторую он давно задвигал внутри себя, лишь сейчас позволив выйти наружу, благодаря прокравшийся мысли - Вивьен хочет быть рядом с ним. Насколько сильно Кью обманывался на этот счет в эти минуты было не важно.
Глава 31.
Утро выдалось на редкость солнечным, плеск волн так и манил окунуться в море. Уставшей сидеть взаперти Вивьен было невыносимо вновь оставаться одной. Она молча смотрела, как Уильям собирался уходить, бросив лишь краткое – «Доброе утро».
Новый день вернул все на круги своя, общение вернулось в привычную колею. По обыкновению, Вивьен пожаловалась бы на необходимость сидеть в четырех стенах, Кью уклончиво бы ответил и ушел, избегая новых нападок, но в этот раз она молчала.
Решение, принятое вчера, заставляло держать себя в руках. Сейчас ее цель состоит в том, чтобы рядом с ней ему всегда было хорошо.
Уильям взглянул на карту, разложенную на столе. Отсутствие упреков позволили ему задержаться в хижине и сосредоточится на вчерашнем незаконченном деле.
Вивьен взяла книгу, но была не в силах сосредоточиться, внешнее спокойствие давалось ей не без труда, хотелось сорваться с места, высказать этому мужчине все, что накипело за эти три месяца, за вчерашний день, но она сидела, превосходно играя роль увлеченного книгой человека.
Уильям пару раз обошел комнату, не понимая, что не так. Вивьен уже второй раз удивляла его с момента прибытия и не мог понять в чем дело. Еще недавно казалось, что он знает ее характер и вдруг она вновь преподнесла сюрприз.
- Я ухожу, - он присел на кровать, пристально глядя на девушку.
- Хорошо, - она оторвала взгляд от книги и улыбнулась ему, положила ладонь на его руку и добавила: - я буду ждать тебя.
Затем вновь опустила глаза в книгу, пытаясь скрыть торжество по поводу этой маленькой победы. Капитан еще посидел несколько секунд и поднялся. Надо проверить все товары, это отвлечет его, коснувшись ручки двери, он замер и оглянулся. Вивьен только этого и ждала, подняв глаза она улыбнулась ему самой очаровательной улыбкой, на которую была способна и небрежно откинув прядь волос, слегка махнула ему рукой.
Кью шел по направлению к складу, не понимая, что заставило Вивьен изменить поведение.
- Сколько ты планируешь тут пробыть? – остановил его Анаэль.
- Не знаю, мы только приплыли, с чего вдруг заторопился?
- Не хочется сидеть на острове долго в этот раз.
- Я хочу продумать маршрут, потом будем думать об остальном.
- Куда сейчас? Помощь нужна?
- На склад. Нет, сам справлюсь, хочу посмотреть кое-что.
Анаэль пожал плечами и пошел в другом направлении. Кью продолжил путь, но остановился перед входом в складское помещение, вновь вспомнил Вивьен, ее загадочный взгляд, брошенный на него перед уходом, затем вечер и ночь. «Да к черту дела» - подумал он, развернулся и быстрыми шагами направился в хижину.
Вивьен наблюдала за берегом, скрывшись за шторой. Кровать она покинула сразу, как осталась одна, и накинув рубашку, мечтала оказаться под лучами солнца и легкими порывами ветра, вдали от чужих глаз.
Уильяма она заметила еще издалека, удивленно наблюдая, как он приближается.
Потом придя в себя быстро вернулась на кровать, лишь слегка накинув плед на бедра и раскрыла на случайной странице книгу.
В следующую секунду вошел Уильям, замер от представшего зрелища, затем подошел ближе.
- Что-то забыл? – Вивьен улыбнулась, отложила книгу и присела, позволив одежде чуть приоткрыть животик.
- Да, - он быстро оказался рядом, спуская с ее плеч рубашку и покрывая их поцелуями. Высвободив руки из рукавов, она обвила его шею руками.
- Знаешь, - прошептала она у самого его уха, - я часто думала во время этих трех месяцев.
Он напрягся, чуть отстранившись.
- О чем же?
- Хочу провести с тобой наедине несколько дней в той пещере на берегу.
- Ночью может быть холодно, - за этой фразой он попытался скрыть очередную волну удивления. За утро не прозвучало еще ни одного упрека.
- Холодно? С тобой? – прошептала Вивьен в его губы, прежде чем припасть к ним в поцелуе.
Сжав ее плечи, Уильям мягко отстранил девушку.
- У тебя десять минут на сборы.
Захвачу несколько предложений с прошлого выпуска, а то как то совсем на полу-слове закончила.
- Твои дела совсем не могут подождать? - прошептала она, делая шаг назад, одной рукой касаясь его лица, другой увлекая за собой.
Кью удивленно смотрел на девушку, еще ни разу она не вела себя так, инициатором всегда был он, даже в простом поцелуе. Спускаясь рукой по груди, Вивьен расстегивала его рубашку, проводя ладонями по обнаженной коже.
Он продолжал молчать, наблюдая за ее действиями. Щеки Вивьен вспыхнули, мысль в правильности действий дала трещину, но она продолжала, ибо сейчас наступило время использовать все варианты и возможности.
Рубашка была сброшена и мягко повернув Кью к кровати, она толкнула его, медленно потянула за шнурок корсета, не сводя с него взгляда, стала стягивать поочередно с каждого плеча платье.
Затем сбросила его совсем и волны ткани упали к ногам. Силой воли подавляя любую вспышку смущения и стыда, она взялась за застежку его штанов, освобождая мужчину от них.
Кью казалось, что он закипит от ее рассчитано медленных движений и когда она села, направляя, сильно сжал ее бедра, настраивая на нужный ритм, но Вивьен не стала поддаваться и передавать ему контроль над ситуацией, чем только окончательно распалила его.
Резко опрокинув ее на спину, Кью впился в ее губы страстным поцелуем и Вивьен ответила с тем же рвением.
- Главный – я, сокровище мое, - прошептал в перерыве между поцелуями.
Прижимая к нему все сильнее, она промурлыкала:
- Только если сможешь мне это доказать.
Сама, не понимая этого, Вивьен зацепила сразу две его потребности: быть лидером и быть нужным. Вторую он давно задвигал внутри себя, лишь сейчас позволив выйти наружу, благодаря прокравшийся мысли - Вивьен хочет быть рядом с ним. Насколько сильно Кью обманывался на этот счет в эти минуты было не важно.
Глава 31.
Утро выдалось на редкость солнечным, плеск волн так и манил окунуться в море. Уставшей сидеть взаперти Вивьен было невыносимо вновь оставаться одной. Она молча смотрела, как Уильям собирался уходить, бросив лишь краткое – «Доброе утро».
Новый день вернул все на круги своя, общение вернулось в привычную колею. По обыкновению, Вивьен пожаловалась бы на необходимость сидеть в четырех стенах, Кью уклончиво бы ответил и ушел, избегая новых нападок, но в этот раз она молчала.
Решение, принятое вчера, заставляло держать себя в руках. Сейчас ее цель состоит в том, чтобы рядом с ней ему всегда было хорошо.
Уильям взглянул на карту, разложенную на столе. Отсутствие упреков позволили ему задержаться в хижине и сосредоточится на вчерашнем незаконченном деле.
Вивьен взяла книгу, но была не в силах сосредоточиться, внешнее спокойствие давалось ей не без труда, хотелось сорваться с места, высказать этому мужчине все, что накипело за эти три месяца, за вчерашний день, но она сидела, превосходно играя роль увлеченного книгой человека.
Уильям пару раз обошел комнату, не понимая, что не так. Вивьен уже второй раз удивляла его с момента прибытия и не мог понять в чем дело. Еще недавно казалось, что он знает ее характер и вдруг она вновь преподнесла сюрприз.
- Я ухожу, - он присел на кровать, пристально глядя на девушку.
- Хорошо, - она оторвала взгляд от книги и улыбнулась ему, положила ладонь на его руку и добавила: - я буду ждать тебя.
Затем вновь опустила глаза в книгу, пытаясь скрыть торжество по поводу этой маленькой победы. Капитан еще посидел несколько секунд и поднялся. Надо проверить все товары, это отвлечет его, коснувшись ручки двери, он замер и оглянулся. Вивьен только этого и ждала, подняв глаза она улыбнулась ему самой очаровательной улыбкой, на которую была способна и небрежно откинув прядь волос, слегка махнула ему рукой.
Кью шел по направлению к складу, не понимая, что заставило Вивьен изменить поведение.
- Сколько ты планируешь тут пробыть? – остановил его Анаэль.
- Не знаю, мы только приплыли, с чего вдруг заторопился?
- Не хочется сидеть на острове долго в этот раз.
- Я хочу продумать маршрут, потом будем думать об остальном.
- Куда сейчас? Помощь нужна?
- На склад. Нет, сам справлюсь, хочу посмотреть кое-что.
Анаэль пожал плечами и пошел в другом направлении. Кью продолжил путь, но остановился перед входом в складское помещение, вновь вспомнил Вивьен, ее загадочный взгляд, брошенный на него перед уходом, затем вечер и ночь. «Да к черту дела» - подумал он, развернулся и быстрыми шагами направился в хижину.
Вивьен наблюдала за берегом, скрывшись за шторой. Кровать она покинула сразу, как осталась одна, и накинув рубашку, мечтала оказаться под лучами солнца и легкими порывами ветра, вдали от чужих глаз.
Уильяма она заметила еще издалека, удивленно наблюдая, как он приближается.
Потом придя в себя быстро вернулась на кровать, лишь слегка накинув плед на бедра и раскрыла на случайной странице книгу.
В следующую секунду вошел Уильям, замер от представшего зрелища, затем подошел ближе.
- Что-то забыл? – Вивьен улыбнулась, отложила книгу и присела, позволив одежде чуть приоткрыть животик.
- Да, - он быстро оказался рядом, спуская с ее плеч рубашку и покрывая их поцелуями. Высвободив руки из рукавов, она обвила его шею руками.
- Знаешь, - прошептала она у самого его уха, - я часто думала во время этих трех месяцев.
Он напрягся, чуть отстранившись.
- О чем же?
- Хочу провести с тобой наедине несколько дней в той пещере на берегу.
- Ночью может быть холодно, - за этой фразой он попытался скрыть очередную волну удивления. За утро не прозвучало еще ни одного упрека.
- Холодно? С тобой? – прошептала Вивьен в его губы, прежде чем припасть к ним в поцелуе.
Сжав ее плечи, Уильям мягко отстранил девушку.
- У тебя десять минут на сборы.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется капитан начинает терять контроль, Вивьен потихоньку берёт управление в свои руки. Как бы это ему не нравилось он будет вынужден подчиниться, самообман то что он ей нужен сделает своё коварное дело.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха-х, ай да Вивьен, чертовка! как хорошо разыграла карту смирения и покорности! Позабавило, как бедолага Уильям искал подвох. И правда, чтобы с ней, да все шло так, как он мечтает!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вивьен, чертовка, научилась добиваться своего. Держись, Уильям!
Анаэль похоже чувствует изменение в поведениии капитана и ему это совсем не нравится.
Анаэль похоже чувствует изменение в поведениии капитана и ему это совсем не нравится.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ви молодец! Кью попался, хотя ему это пожалуй только на пользу пойдёт!
- aniramawelwi
- Новичок на форуме
Хитрюшка Вив! Интересно надолго ли ее хватит? Жду продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»