Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Кристи (Christie) и ее родня
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Кристи (Christie) и ее родня
Mira_Bella, Спасибо большое!
Fiona, Легко в талии отлично, а верхний крючок не застегивала просто
Новенькая и очень желанная Кристи GAP с подружкой Марокко
Fiona, Легко в талии отлично, а верхний крючок не застегивала просто
Новенькая и очень желанная Кристи GAP с подружкой Марокко
arielgirl,
Класснючие! Поздравляю с приобретением.
Очень динамичные фотки! Авторский стиль налицо.
Класснючие! Поздравляю с приобретением.
Очень динамичные фотки! Авторский стиль налицо.
Всем привет! А у кого-нибудь есть My first Barbie Кристи?
И еще хотела спросить, на йогу пробовали пересаживать старушек, совсем которые тёмные?
И еще хотела спросить, на йогу пробовали пересаживать старушек, совсем которые тёмные?
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
All Stars Christie, 1989 г. (Малайзия)
Sunflower31,
О, сто лет Вас не было! Дева красотка.
О, сто лет Вас не было! Дева красотка.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
ves, спасибо!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, сказочно красивый первый образ у марокканки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, очень гармоничное сочетание африканского лица и европейского цветотипа, подчеркнутого темно-ярким нарядом.
Скажите, пожалуйста, а от какой куклы это платье?
Скажите, пожалуйста, а от какой куклы это платье?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada писал(а):Источник цитаты И еще хотела спросить, на йогу пробовали пересаживать старушек, совсем которые тёмные?
А разве для них есть подходящий йожный скинтон? Да и вообще подходящий современный скинтон. Afra (Аша и Габи) светлее, Dark Brown (АА скалолазка, самая темная в цветастых лосинах и пышка BMR) - темнее. Если только АА Пума относительно близка, там вроде бы должен быть скинтон Light Black, как у Кары SiS, мне кажется, что он из современных ближе всего к АА скинтону 90-х, но тоже, конечно, отличается. Я вообще не уверена, что старых Кристи можно нормально ошарнирить без разнотона дальше локтей и коленей, потому что у современных им шарнирных АА кукол того же скинтона подвижность дальше этого не шла.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Большое спасибо Маттел следует сказать за возвращение молда Кристи. Пара моих красоток на этом молде. Игровая рыжеволосая кудряшка пересажена на тело пышки МТМ. Найти куколку было непросто, названия у нее нет, спасибо Ephemera, , подсказавшей ее товарный код, красавицу удалось заказать онлайн.
Платье пошито с целью утилизации хотя бы части цветочных штанишек.
AA Birthday Wishes пересажена пока на безымянное тело с Алиэкспресс. К большому сожалению, ей не подходит ни Аша МТМ, ни темнокожая девочка в цветочных штанишках, ни темнокожая пышка BMR1959 (последние две одного скинтона). Вроде бы ей должна подойти АА Пума, но достать ее сейчас очень сложно. Говорят, близкого скинтона новая петитка BMR1959, но ее пока тоже не достать. Да и не уверена я, что этой пышногривой львице подойдет по пропорциям маленькое тело... В общем, пока эта Кристи живет на этом теле, оно, главным образом, не устраивает меня отсутствием якоря и, соответственно, отсутствием наклона головы. Но мы надеемся найти что-то получше в будущем))
Платье пошито с целью утилизации хотя бы части цветочных штанишек.
AA Birthday Wishes пересажена пока на безымянное тело с Алиэкспресс. К большому сожалению, ей не подходит ни Аша МТМ, ни темнокожая девочка в цветочных штанишках, ни темнокожая пышка BMR1959 (последние две одного скинтона). Вроде бы ей должна подойти АА Пума, но достать ее сейчас очень сложно. Говорят, близкого скинтона новая петитка BMR1959, но ее пока тоже не достать. Да и не уверена я, что этой пышногривой львице подойдет по пропорциям маленькое тело... В общем, пока эта Кристи живет на этом теле, оно, главным образом, не устраивает меня отсутствием якоря и, соответственно, отсутствием наклона головы. Но мы надеемся найти что-то получше в будущем))
Скрытый контент: показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, какая красавицы! Поздравляю! Подскажите, пожалуйста, а где купили красоток?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Birthday Wishes успела купить в прошлом году на американском Амазоне, кукла там есть и сейчас (идет как Birthday Wishes Brunette), но американский Амазон ко мне теперь либо не доставляет вообще, либо задирает цену на доставку в 2-3 раза. Светлокожую как раз по товарному коду нашла на ebay, было укзано, что продавец в Австралии, кукла ко мне пришла отправленной из Англии, а коробка куклы была на русском языке. Беспощадная штука - международная логистика
Какие потрясающие у всех девочки!
Nikkori, а на нашем рынке, а РФ, светлокожая Кристи не встречается?
Nikkori, а на нашем рынке, а РФ, светлокожая Кристи не встречается?
Мари,
По молду это Asha, для них тема есть специальная, а по имени может быть и Christie, некоторых кукол на молде Asha выпускали под этим названием.
По молду это Asha, для них тема есть специальная, а по имени может быть и Christie, некоторых кукол на молде Asha выпускали под этим названием.
ves писал(а):Источник цитаты Мари,
Спасибо большое)
- mete0ra
- Серьезно интересуюсь
смотрю, балдею, какие они хорошенькие! только недавно открыла для себя Кристи. и влюбилась. хотя живут у меня так же с открытыми улыбками многие куколки, разные молды.
но эти складочки под нижними веками бесподобны и реалистичны! кто-то сдуру ляпнул "мешки под глазами. как обезьяна" - не согласна совершенно!
наоборот, это её изюминка. а какие шикарные волосы! сравнивала с Birthstone April Diamond и с Puma afro. вывод: у пумы волосы такие же густые но короче, у "бриллиантовой" длина та же, но у Кристи объемнее.
но эти складочки под нижними веками бесподобны и реалистичны! кто-то сдуру ляпнул "мешки под глазами. как обезьяна" - не согласна совершенно!
наоборот, это её изюминка. а какие шикарные волосы! сравнивала с Birthstone April Diamond и с Puma afro. вывод: у пумы волосы такие же густые но короче, у "бриллиантовой" длина та же, но у Кристи объемнее.
Последний раз редактировалось mete0ra 05 окт 2022, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Фото поближе моей Кристи All Stars. Так мне нравятся её живые глаза.
arielgirl, невероятно красивые девочки у вас
Suzulka, ну какая же красавица!!!
mete0ra, а я долго смотрела на Кристюшек, но почему то не решалась селить у себя, хотя очень нравились на фото, а теперь кажется всех бы девочек скупила, такие обаяшки!!! у вас очень красивая девочка.
Emily, балдею от вашей Кристи, шикарная!
Ну и моя шоколадка гибридик
Suzulka, ну какая же красавица!!!
mete0ra, а я долго смотрела на Кристюшек, но почему то не решалась селить у себя, хотя очень нравились на фото, а теперь кажется всех бы девочек скупила, такие обаяшки!!! у вас очень красивая девочка.
Emily, балдею от вашей Кристи, шикарная!
Ну и моя шоколадка гибридик
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные Кристи. А сейчас интересно выпускают современных барби с этим молдом?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, вот например несколько относительно недавних
Barbie Trendy/Flowers dresses 2018
Fashionistas Barbie #97 - Meow Mix 2017
PET VET Barbie You Can Be Anything 2019
Birthday Wishes Barbie 2018
Barbie Trendy/Flowers dresses 2018
Fashionistas Barbie #97 - Meow Mix 2017
PET VET Barbie You Can Be Anything 2019
Birthday Wishes Barbie 2018
Давно еще мне досталась неизвестная мне Кристи 90-х годов с проблемными ногами (согнуты навечно, как ни пыталась их распрямить). Искала ей тело, найти не могла. Заказала с Али какую-то темненькую шарнирочку, а она приехала вообще с отломанной ногой. Мне ее починили, и я пересадила на это тело свою Кристи, но мне не очень нравился цвет - темноватый. Но хоть что-то. Однако из-за того, что ее чинили, я все-таки побаивалась с ней играть активно. И вот мне попалась нешарнирная гимнастка, которую я тут же купила. И уже не прогадала с цветом!
Темненькую шарнирочку вернула в первоначальный вид, а голову гимнастки пересадила на родное тело Кристи.
Фото всех трех куколок под спойлером, потому что только одна из них - Кристи.
Темненькую шарнирочку вернула в первоначальный вид, а голову гимнастки пересадила на родное тело Кристи.
Фото всех трех куколок под спойлером, потому что только одна из них - Кристи.
Скрытый контент: показать