Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение MarinaN12 » 27 мар 2020, 09:43

aniramawelwi, Мариш, привет! :wave: рада видеть тебя на форуме))
Благодарности от Реми))

Djenje, Кью уверен, что Вивьен ни куда не денется и, по большей части, он прав, ведь поселение и люди его. Реми не осмелится идти против Кью, который в глазах парня дал ему шанс на новую жизнь, оставив его на острове, да в возрасте дело - больше десяти лет, у Реми нет столько уверенности в себе, как у Кью.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 мар 2020, 14:36

Год в качестве безропотной игрушки, без попыток что-то изменить... просто безумие. Похоже на анабиоз какой-то, заморозку... :cry:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 мар 2020, 23:51

Airinora, больше года, год назад он прогулки только разрешил :icon_e_confused:
Airinora писал(а):Источник цитаты Похоже на анабиоз какой-то, заморозку...

Вот-вот, именно так она себя и чувствует сейчас..

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2020, 00:15

Глава 30.2

Возгласы с берега, звучащие громче обычного, привлекли внимание Вивьен. Выглянув в окно, вдалеке она увидела приближающийся корабль. Это был его корабль, он вернулся.
Прошло еще не меньше часа, прежде чем Безумие причалило к берегу. Ощущая волнение, Вивьен то и дело подходила к окну, желая разглядеть фигуру Уильяма. Каждый раз с его появлением жизнь менялась, становилась более насыщенной и разнообразной, заставляя ждать его возвращения, думать о нем в часы одиночества.
Изображение
Сам Уильям желал этой встречи еще больше, но сдерживал себя, занимаясь необходимыми делами и лишь потом направился к хижине. Хотелось бежать, преодолеть расстояние за максимально короткое время, но он шел медленно и размеренно и казалось - дорога не закончится. Наконец, с волнением распахнул дверь и Вивьен тут же повернулась к нему. Самообладание Уильяма, как рукой сняло. В миг оказавшись рядом, он заключил ее в объятия, крепко прижимая к себе, запустил руку в белокурые волосы, ощущая знакомую шелковистость. Он скучал, скучал так, что никогда бы не подумал, что способен на такие эмоции.
- Родная моя, - он стал покрывать поцелуями ее лицо.
- Тебя не было так долго.
- Возникли трудности, - и предупреждая дальнейшие вопросы он накрыл ее губы поцелуем, требовательным, властным, именно таким, как ей хотелось.
Изображение
Ноги Вивьен подкосились, она давно привыкла к реакции собственного тела на этого мужчину, на его способность таким вот поцелуем вскружить голову, пьянящий запах его кожи был таким знакомым и она, не сопротивляясь, позволила увлечь себя в эту игру, уже испытывая сладкую дрожь.
- Не оставляй меня больше одну, - прошептала она, прижимаясь к его груди.
- Я тут, все хорошо, - он аккуратно уложил ее на подушки.

Вивьен лежала, устроившись на мужском плече.
- Я хочу, чтобы в следующий раз ты взял меня с собой.
- Тебе лучше оставаться тут, - Уильям поглаживал Вивьен по голове, наслаждаясь минутами уединения с ней, но брать ее в море - совсем другое дело. Когда то, еще до попытки ее побега, у него была такая мысль, но он давно отбросил ее. Собственно, все и так его устраивало.
Вивьен приподнялась на локте и серьезно посмотрела ему в глаза.
- Я больше не хочу оставаться тут одна.
Изображение
- Не будь такой упрямой.
- Не будь таким несносным.
- По-видимому, сейчас разговора у нас не получится.
- Только если будешь продолжать меня не слышать.
Кью вздохнул и поднялся, натягивая рубашку.
- Пойду, посмотрю, как дела в поселении, - сказал он.
- Я с тобой.
- Нет.
- Да. Я уже с ума схожу от сидения в четырех стенах. Ты можешь делать, что угодно, но я все равно пойду с тобой, ни какая сила меня не удержит.
Кью потер рукой глаза, собираясь с мыслями. Он хотел, чтобы Вивьен перестала его бояться и за долгие месяцы добился этого, обратная сторона тут же дала о себе знать - ее стало просто невозможно в чем-то переубедить. Он мог бы закрыть ее в хижине, этой или какой-либо другой, приходить, только когда сам считает нужным, но тогда ушла бы и та, хоть в некоторые моменты пробивающаяся, взаимность, а этого он не хотел. Когда становилось совсем не выносимо, он покидал остров и тут же хотел вновь вернуться к ней. Ситуация начинала походить на замкнутый круг.
- Хорошо, - неожиданно согласился он, - идем.
Изображение
Вивьен насторожила резкая перемена в решении Уильяма, но она не стала придавать предчувствию значение и быстро оделась.

Берег мгновенно стал другим: команда шумела, громко переговаривалась, не выбирая выражения. Вивьен то и дело ловила на себе взгляды, от которых становилось страшно и неуютно, она опустила глаза, крепко вцепившись в руку Кью и уже жалела, что напросилась с ним.
Они подошли к крепостной стене, уже почти законченной и тень от нее падала далеко.
- Отлично выполнено, - произнес неизвестно от куда взявшийся Анаэль.
Изображение
Вивьен вздрогнула, думая до этого, что они стояли возле стены вдвоем с Уильямом.
- Да, стена крепкая и сможет в случае необходимости сдержать противника.
Вивьен похолодела – неужели отношения с лагерем были настолько плохи? Рассматривая стену, Уильям отвернулся, и девушка встретилась взглядом с Анаэлем. От его холодных, темных глаз по спине пробежал холод. Она ему не нравилась, она не знала, как, но все же отчетливо поняла это и еще сильнее вжалась в руку Уильяма.
Изображение
Анаэль довольно ухмыльнулся, разгадав эмоции Вивьен и тоже отвернулся.
Мужчины еще некоторое время обсуждали постройку стены, после чего все вместе отправились обратно. Вивьен чувствовала себя словно натянутая струна рядом с Анаэлем, будто от него исходила ежесекундная опасть для ее жизни. Пытаясь отвлечься от этих мыслей, она скользнула взглядом по необычной хижине, выглядевшей более уютно и привлекательно. Вивьен тут же стало интересно, что там находится, но окна были занавешены тяжелыми шторами.
- Что эта за хижина? – не сдержала девушка любопытства. Уильям не водил ее по поселению, а без него ей доступен лишь пустынный берег.
- Та самая, где рано или поздно оказываются все женщины в этой бухте, - с ухмылкой произнес Анаэль, правильно рассчитавший момент для своих слов. Кью сделал шаг в сторону отвечая на вопрос подошедшему человеку, несущему огромный сундук и не слышал этих слов.
Изображение
Вивьен от неожиданности подняла взгляд на главного помощника и вновь ощутила на себе его пробирающий взгляд. В этот момент под рукой выходящего пирата дверь необычной хижины отворилась и происходящее внутри на пару секунд предстало взору Вивьен: едва прикрытая кусочками ткани, назвать это одеждой, у Вивьен не получалось, стояла Сандра, окруженная сразу тремя мужчинами, она весело смеялась, словно, не замечая их взглядов и опасной близости. Вивьен пробрала дрожь, и она тут же отвернулась.
- Я хочу обратно в хижину, - тихо сказала она Уильяму, как только они двинулись дальше в путь, но он даже не сбавил ход.
- Ты говорила, что никакая сила не заставит тебя сидеть там и вдруг так резко поменяла решение?
Изображение
Хотелось провалиться сквозь землю, спрятаться от всех этих раздевающих взглядов, усмешки Анаэля, укора Уильяма, вмиг превратившегося в Кью, как только они переступили порог хижины. Только наедине он вел себя по-другому. Вивьен поздно поняла, во что вылилось ее требование.
- Тебе нечего сказать? – Кью не дал ей возможность промолчать.
- Я передумала.
- Почему?
- Мне не стоило выходить, - сжав в руку в кулак процедила Вивьен, осознание, что свидетелем всему этому стал Анаэль выводила ее больше, чем сама ситуация.
- Хорошо, что ты это поняла, но свои дела из-за этого я сдвигать не буду.
Вивьен поджала губы, он это специально сказал, чтобы проучить ее, как всегда, невыносим. И все же Анаэль сейчас перекрывал все ее мысли, она заметила, как он одобрительно ухмыльнулся на слова Кью, будто этому человеку нравилось видеть в ее глазах страх.
Они приблизились к тренировочной площадке и среди толпы Вивьен различила Реми. Парень оглянулся, улыбка слегка тронула его губы, когда он встретился с ней взглядом, более теплым, чем следовало, затем Реми перевел глаза на капитана, который тут же сменил направление в его сторону.
Последний раз редактировалось MarinaN12 27 апр 2020, 11:41, всего редактировалось 5 раз.

aniramawelwi
Новичок на форуме

Сообщение aniramawelwi » 28 мар 2020, 00:49

Новое платье очень идёт Вив, этот цвет прям ее. И белый корсет хорош! Мне кажется Кью спецом повел ее туда, где находится эта хижина, типа урок ей преподал невзначай. А что не так с Анаэлем? Что его задевает в Вивьен? И он от чего то засел в голове у нее. Сколько загадок. А не наклевывается ли у нас тут любовный четырехугольник? Вив-Кью-Реми-Анаэль?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2020, 01:13

aniramawelwi, спасибо, Марина!))
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Мне кажется Кью спецом повел ее туда, где находится эта хижина, типа урок ей преподал невзначай.

Это случайно получилось, он бы и не подумал ей грозить таким способом, а вот Анаэль хорошо рассчитал свои слова..)
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты А что не так с Анаэлем? Что его задевает в Вивьен?

Слишком к ней Кью привязался, это и напрягает Анаэля.
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты И он от чего то засел в голове у нее.

Он пугает ее, совсем не так, как пугал Кью. Она чувствует, что с этим разговор совсем будет другой, при случае.
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты А не наклевывается ли у нас тут любовный четырехугольник? Вив-Кью-Реми-Анаэль?

Вивьен на всех не хватит :lol: А там кто его знает, что оно будет, я не планирую, о чем они думают, я не знаю :mrgreen:

Анаэль: Ты не всю стену внимательно посмотрел, вот там трещина какая-то, пойди приглядись...
Изображение
Изображение

aniramawelwi
Новичок на форуме

Сообщение aniramawelwi » 28 мар 2020, 07:05

Ахах! Вот что было за кадром! Ох, этот коварный Анаэль!(≧▽≦)(≧▽≦)(。•̀ᴗ-)✧

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2020, 08:06

Потеряет капитан свою пташку. Нужно что то менять в её жизни, а он, как я поняла, ни чего этого по прежнему не хочет. Даже взяв с собой он не дал её ощущения защищённости, как специально.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2020, 12:49

aniramawelwi, в нем Альк в этот момент проснулся :mrgreen:

Nasty, он не думал напугать ее сильно, просто показать, что с ним днем по поселению ей ходить не стоит. Если бы он знал, как Анаэль повел себя, конечно, меры бы принял, но тот будет обставлять все так, что Кью ничего не будет всерьез принимать и просто не замечать, как в этот раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2020, 13:06

Вот Кью упертый. Неужели он и правда думает, что Вивьен будет терпеть это всегда? :D Ему удобно и ладно.
А Анаэль не потому ли так относится к Вив, что ревнует? Может и неосознанно.
Закадровое :clap:
-Кью, прозеваешь подружку! :mrgreen:
Платье красивое!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 мар 2020, 13:34

Похоже Анаэль не так уж и равнодушен к Ви, раз такие намёки про хижину делает. Ждёт пока новая игрушка Кью надоест, чтобы самому её к рукам прибрать? :wink:
Уильяму и вправду нужно бы взять её с собой. Так и Ви будет повеселее, и ему спокойнее.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 мар 2020, 13:56

А может Анаэль не Ви ревнует к Кью, а Кью к Ви?)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2020, 14:47

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неужели он и правда думает, что Вивьен будет терпеть это всегда?

Видимо, да, но она уже терпеть не собирается)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Анаэль не потому ли так относится к Вив, что ревнует?

Она ему не нравится, как конкурент на влияние на Кью)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Закадровое

Это Альк вышел из роли и начал гнуть свою линию :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Похоже Анаэль не так уж и равнодушен к Ви, раз такие намёки про хижину делает.

Возможно, это просто, чтобы припугнуть ее)
crista писал(а):Источник цитаты Так и Ви будет повеселее, и ему спокойнее.

Он и так не нервничает :lol:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А может Анаэль не Ви ревнует к Кью, а Кью к Ви?)

Верно, именно так, но не с той позиции, что он ревнует, как мог бы девушку ревновать. Кью главный в их маленьком мирке и ему не нужно, чтобы кто-то свои идеи высказывал Кью.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2020, 14:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видимо, да, но она уже терпеть не собирается)

Это она еще долго терпела.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она ему не нравится, как конкурент на влияние на Кью)

Ну как говорится: от ненависти до любви...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это Альк вышел из роли и начал гнуть свою линию

Может он решил отбить у Кью девушку :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2020, 14:57

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это она еще долго терпела.

Да, все же страх перед миром, в который она попала, долго ее сдерживал.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну как говорится: от ненависти до любви...

Все может быть)) На счет этого пока сама ничего не знаю, по изначальной версии Анаэль, как персонаж не сильно выделялся, его Альк вытягивает, посмотрим, что из этого выйдет))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может он решил отбить у Кью девушку

Эта троица с ума меня скоро сведет :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2020, 19:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На счет этого пока сама ничего не знаю, по изначальной версии Анаэль, как персонаж не сильно выделялся, его Альк вытягивает, посмотрим, что из этого выйдет))

Вот так всегда. Ты планируешь одно, но они сами решают как надо. И спорить с ними бесполезно :mrgreen:
Альк не хочет быть второстепенным персом, перетягивает на себя внимание :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эта троица с ума меня скоро сведет

Оставь их вариться самих, посмотрим к чему придут :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 мар 2020, 21:27

Анаэль здорово припугнул Вивьен. Ясно, что девушке нужно бежать с острова, чтобы не оказаться в той хижине...
Долго и счастливо с Кью вряд ли получится. Такой разбойник и убийца не достоин счастливого конца. Такие, как он обычно кончают свою
жизнь на виселице....

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2020, 21:41

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот так всегда. Ты планируешь одно, но они сами решают как надо. И спорить с ними бесполезно

Ага, возомнили себя главными и вот что хочешь, то и делай :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оставь их вариться самих, посмотрим к чему придут

Другого выхода, видимо, нет.. :D

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Анаэль здорово припугнул Вивьен.

Это еще начало только :icon_e_confused:
taisia писал(а):Источник цитаты Ясно, что девушке нужно бежать с острова, чтобы не оказаться в той хижине...

Кью ее туда не отправит, ни при каком раскладе, если бы она до конца это осознала, ей было бы проще справится со страхом и понять, как вести себя с Анаэлем, но Кью особо и не раскрывал перед ней чувства пока что.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2020, 11:44

Опа! А вот и выход "темной лошадки" Анаэля :twisted: Он меня несколько пугает. Но интересный персонаж. оочень! как он припугнул Ви, нашел ведь момент! Его недовольство увлечением капитана вполне понятно, это еще Вивьен держится особняком, никуда особо не вмешивается, иначе бы, боюсь, Анаэль принял меры :?

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 29 мар 2020, 12:39

Блин, а мне нравится, как Вивьен смотрится рядом с Анаэлем, черт побери!))) Если отбросить их историю - такие хорошки вместе :mrgreen:
Я прошу прощения, но Кью конечно редкостный баран)) Вот уж воистину сразу видно отсутствие опыта постоянных отношений :x Нельзя ж так с живым человеком, тем более - с женщиной, ответка в лоб прилетит рано или поздно))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2020, 12:52

MarinaN12, Вивьен нужно чем-то занять. Она не может и сидеть одна, и гулять одна тоже. Так она с ума сойдет... :roll:
Анаэль, конечно, тоже тут имеет интерес...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2020, 14:23

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты как он припугнул Ви, нашел ведь момент!

Да, моменты он всегда будет подбирать удачные..)
Fibella писал(а):Источник цитаты это еще Вивьен держится особняком, никуда особо не вмешивается, иначе бы, боюсь, Анаэль принял меры

Да, скорее всего, если одно ее присутствие уже его напрягает.

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Блин, а мне нравится, как Вивьен смотрится рядом с Анаэлем, черт побери!)))

:D
Airinora писал(а):Источник цитаты Я прошу прощения, но Кью конечно редкостный баран))

Ахах :lol:
Airinora писал(а):Источник цитаты Вот уж воистину сразу видно отсутствие опыта постоянных отношений

Вот чего нет, того нет..)
Airinora писал(а):Источник цитаты ответка в лоб прилетит рано или поздно))

О, обещаю, в самый неожиданный момент и так, что на всю жизнь хватит :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вивьен нужно чем-то занять.

Она себе цель выберет в следующем эпизоде))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Анаэль, конечно, тоже тут имеет интерес...

Тут наклевывается противостояние между ними.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2020, 14:30

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Реми не осмелится идти против Кью

И правильно! Не надо, Реми. Он же не просто убьет тебя - истязает на глазах у других, чтоб не повадно было. :(
https://d.radikal.ru/d10/2003/5f/9ec98a60b76a.jpg - мама дорогая!!! Как развидеть?! Этот обтягивающий костюмчик... :roll: Я аж забыла, что делала...
Не удивительно, что пока злодей-Кью отвернулся, Вивьен прилипла к этому чертовски соблазнительному красавчику! А Анаэль и рад! :mrgreen: Вторая его ипостась свадьбу явно вспомнила! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2020, 14:58

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И правильно! Не надо, Реми. Он же не просто убьет тебя - истязает на глазах у других, чтоб не повадно было.

Наташ, вот как в воду глядишь... твои слова не так далеки от событий следующего эпизода.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мама дорогая!!! Как развидеть?! Этот обтягивающий костюмчик...

Вот как его задвинуть на второстепенную роль :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вторая его ипостась свадьбу явно вспомнила!

Еще как! Тем более в этой истории они просто играют роли, так что Альк и не забывает свадьбу, даже в роли Анаэля))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2020, 16:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот как его задвинуть на второстепенную роль

А никак :twisted: :mrgreen: Сие не-воз-мож-но! :lol:
Даешь Анаэлю главную роль! И пусть Кью понервничает, а то совсем с Вивьен не считается!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2020, 17:36

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даешь Анаэлю главную роль!

Даааа! :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 мар 2020, 18:54

Нельзя двух таких привлекательных мужчин в одной истории снимать ). Ой, что будет... :shock:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 мар 2020, 00:27

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А никак Сие не-воз-мож-но!

Вот-вот :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И пусть Кью понервничает, а то совсем с Вивьен не считается!

О, скоро начнет)) На "радость" Анаэлю :twisted:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даешь Анаэлю главную роль!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даааа!

У них есть альтернативная история, там он в главной роли наравне с Кью, может, когда нибудь расскажу ее))

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Нельзя двух таких привлекательных мужчин в одной истории снимать )

Не виноватая я! Они все сами :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 мар 2020, 01:17

Глава 30.3

- Как твои тренировки? – поинтересовался Кью у парня.
Изображение
- Мне трудно самому судить об этом, капитан, - ответил он, отчего то испытав непривычную неловкость, будто совершил проступок за спиной Кью. Глаза капитана смотрели испытывающе.
- Что ж, пойдем, я сам сделаю вывод, - он кивнул на площадку, которая тут же опустела. Кью подтолкнул Вивьен в угол, образованный забором и возвышающими ящиками. Анаэль тут же молча отгородил ее от остальных мужчин, но Вивьен предпочла бы оказаться в толпе, наблюдавших за выходящими в центр противниками, чем под надзором главного помощника.
Битва была неравной, Кью словно играл с Реми, то и дело нанося ему мелкие порезы. Реми, казалось, оцепенел, обычно он вел себя более проворно, в этот же раз руки словно не принадлежали ему. Не способность парня отразить ни один удар еще больше разозлило Кью. В каждом глупом промахе Реми, он видел признание вины, ибо знал настоящие его способности в бою.
Кью знал давно заметил, что Реми неравнодушен к Вивьен, но также видел, что парень не посмеет пойти против него. Именно поэтому он был идеальной кандидатурой для охраны - не посмеющий тронуть, но с делающий все, чтобы защитить в случае непредвиденных обстоятельств.
Реми окончательно растерялся под презрительным взглядом капитана и тот полоснул его рапирой по груди. Вивьен зажмурилась, но не издала не звука, до боли вонзила ногти в ладони, пытаясь привести себя в чувство. Спину жег взгляд Анаэля, она уверена - он следит за каждым ее вздохом.
Изображение
- Ты хоть что-нибудь можешь сделать? – Кью прекратил нападать, Реми тяжело дышал, стараясь не обращать внимания на кровоточащие раны. В толпе раздавались смешки.
- Простите, капитан, - он украдкой стер дорожки крови с груди.
Кью подошел к Реми и с силой сжал его плечо, пристально глядя в глаза.
- Я тебе доверил защиту своей женщины, а ты даже оружие в руках держать не можешь, - он оттолкнул парня и тот, сделал два шага назад, чтобы удержаться ногах. Десятки насмешливых глаз смотрели на него, пытаясь задавить пренебрежением, но он стоял, не давая волю эмоциям, до боли сжав кулаки.
Кью подошел к Вивьен и посмотрел еще не остывшим после битвы взглядом, заставив оцепенеть теперь и ее.
- Идем, - только и сказал он, беря девушку за руку.
Когда стены хижины стали отделять от посторонних взглядов, Вивьен выдохнула и молча сделала несколько шагов в сторону кресла, но Кью удержал ее за локоть.
Изображение
- Надеюсь, ты поняла к чему может привести твое упрямство, - сказал он, имея в виду внимание, которому она подвергалась на берегу.
Вивьен отвела взгляд, она лучше язык проглотит, чем что-либо ему скажет по этому поводу. Кью не стал настаивать на ответе, посчитав, что с нее уже и так достаточно. Подойдя к столу, он развернул карту и стал делать на ней пометки.
- Я боюсь этого человека, - спустя некоторое время произнесла Вивьен.
Изображение
- Кого? – он поднял глаза и Вивьен с облегчением заметила, что на нее смотрит уже не Кью, а Уильям.
- Анаэль, меня до дрожи пробирает его взгляд.
- Он может навести жуть на других людей, но тебе не стоит придавать этому значение. Ты - со мной.
- А еще он сказал, что все девушки на острове попадают в ваш бордель.
Уильям попытался припомнить что-то подобное, но не смог. Видимо Вивьен слишком сильно разнервничалась на прогулке, надо было после стены сразу отвести ее обратно. Отложив карту, он подошел к девушке и обнял ее.
- Уверяю тебя, что все девушки на острове не попадают даже просто к нам в бухту, а тем более в ту хижину.
Изображение
- Значит не на острове, а в бухте.
- Сокровище мое, мне кажется, ты сама толком не можешь вспомнить, что он сказал. Это вряд ли касалось тебя, ты просто перенервничала. Все хорошо, я рядом.
Вивьен напряглась, он не поверил - либо не хочет ее слышать и ему вообще наплевать, что она говорит, либо слишком сильно доверяет Анаэлю, либо Анаэль слишком хорошо знает, когда, что и как сказать.
В том, что первый вариант ошибочный, ей хотелось верить, иначе их отношения были бы выставлены по-другому. Остается второй и третий.
- Как давно вы с ним знакомы?
- Около восьми лет. С самого начала моей новой жизни.
И второй и третий варианты – пришла к заключению Вивьен, что совсем не радовало.
- Ты очень ему доверяешь, как я успела заметить, - с сарказмом произнесла она, убрав тем самым участие в глазах Уильяма.
Изображение
- Да, и у меня нет причин не доверять ему, - он поднялся. – Мне пора возвращаться к делам.
Вивьен подавила недовольный вздох – не стоило говорить это, таким путем она точно ничего не добьется. Нужно срочно что-то делать, прямо сейчас. Встав вслед за ним, она обвила шею Уильяма руками.
- Как скажешь, раз доверяешь, значит он того заслуживает. Не хочу спорить, тебя так долго не было, я соскучилась, - она прижалась к нему сильнее и положила голову на плечо. – Рядом с тобой так хорошо.
Вивьен замерла, секунды потянулись невыносимо долго в ожидании реакции мужчины. Она уже давно поняла, что достучаться до него можно только через покорность, но во время споров и ссор, она еще не пробовала этот ход, гордость всегда оказывалась сильнее. Теперь же ситуация оказалась не только невыносимой, но и опасной, заставляя идти на все возможное и невозможное.
Наконец он обнял ее, Вивьен облегченно выдохнула и подняла голову.
Изображение
- Твои дела совсем не могут подождать, - прошептала она, делая шаг назад, одной рукой касаясь его лица, другой увлекая за собой.
Изображение
Кью удивленно смотрел на девушку, еще ни разу она не вела себя так, инициатором всегда был он, даже в простом поцелуе. Спускаясь рукой по груди, Вивьен расстегивала его рубашку, проводя ладонями по груди и плечам. Он продолжал молчать, наблюдая за ее действиями. Щеки Вивьен вспыхнули, мысль в правильности действий дала трещину, но она продолжала, ибо сейчас наступило время использовать все варианты и возможности.

Нужные фото закончились, продолжение на днях))
Последний раз редактировалось MarinaN12 28 апр 2020, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 мар 2020, 02:17

Кажется, Кью решил проучить юного "соперника", поставить его на место. А заодно повоспитывать Вивьен. Вот вредина! :lol: Да, упрямством от него ничего не добиться,- в этом он и сам кого хочешь за пояс заткнёт,- девушке нужно найти на него более действенные рычаги давления :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»