Isvane писал(а):Источник цитаты Я не буду шить ему пижаму!
Почему?!! Ему же её - святое дело НАДА!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, даже если и была, им же тоже спать иногда нужно?
Зачем? Потом отоспятся... (под твой радостный вой из шкафа. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну он-то потом недели две может отсыпаться, пока я реал разгребаю и не сплю.
Вооот! Что я говорила? Спать - потом, усё - потом.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Во, надо было... выпить.
Я выпила много... ооочень много чая, но... Лайсик то пил... хмм... что то явно покрепче... так что взаимопонимания у нас с ним так и не случтлось.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что сможешь выбраться, а то я тут уже и Робика нарядила во всякое...
Вот сорь...((( Выходные у меня... хмм... чудо, что хоть в субботу немного времени выкроилось... Но я с удовольствием поглядела, как вы тут зажгли!))))
(Надеюсь, когда нибудь я тоже научусь шустренько в режиме онлайн играть... )
Isvane, NastyaMalina, AnyCrystal, девочки, хорошие мои - вы супер! ТАКОЕ устроить - у меня до сих пор живот от смеха бо-бо.)))) А комментарии... Ууу, обсуждалки получились не менее прикольными, чем сама игра.))))
(Слууушайте, а что если нам что то подобное как нибудь замутить... ну... где то на недельку хотя бы? Чтоб "черепашки" тоже успевали свой "ценный мяфк" хрюкнуть? )
Isvane, а Робик то, смотрю, тот ещё стесняшка... Лосины с жилеткой - это явно "последний писк" трусотусной моды!
Рон с бутылочкой - одно сплошное мяу! Такое ощущение, что он пытается облизнуть горлышко бутылки... Чуть-чуть не допил - навёрстывает.)))))
NastyaMalina, Маньяк отжёг так отжёг! Заслужил труселей - аж целую коробку! Недельку ему сшей!
Долли... Ну... Он что то употребил, хотя... Разницы особо не заметно, он всегда такой, только звёзды ему обычно не глюкаются, он больше по флоре залипает.
А Сард - сбёг... А ведь этих.... Пьяненьких - можно было ооочень неплохо развести на пару-троечку интересных договорчиков... Не подумал, или с пьяненькими - не считается? Типа только "в трезвом уме и твёрдой памяти"?
(Эх, а сена они нам так и не показали... )
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Эх, хорошо вчера посидели, даже без жертв))
Жертвы - будут потом... Когда Сигизмундовна узнает, чем и в какой компании её шуба занималась.