Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Загорелый брутал в шикарной юбке из роз
интересно с кем он подружится...
интересно с кем он подружится...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розы очаровали всех как нежную рыжую красотку, так и брутальноко мужчину.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Розы очаровали всех как нежную рыжую красотку, так и брутального мужчину.
Точно, Настик, рыжики очень любят цветы, а розы особенно Брутальный красавчик приехал с букетом роз, хотела их сфоткать вместе.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты
Спасибо, Вероника!
С днем Кукольника!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ка-а-акой мужчина-а-а-а!!!
Рыжуля очаровательная, синий ей к лицу!
Honey Настюша! Поздравляю тебя с Днюшкой!!! Счастья тебе и удачи во всём!!!
Букет из роз смотрится шаром) Шар из роз! Красиво! И девочка на нём так изнеженно лежит)
- Ну куда мне эту прелесть? Я ж останавливаться не умею - такую толпу наберу! А мне надо, чтоб кем-то они были! Но они правда, совершенно прелестны.А я тебя давно ими соблазняю, давно бы уже купила пару девочек, правда там где пара там уже четверо и шестеро, но это мелочи, девочки любят большие компании. Не надо бить себя по рукам, нужно заказать малышек.
- Обожаю этот фильм) Лежит у меня в видеотеке, я его пересматриваю, особенно любимые моменты)Точно, воспитанницы пансионата "Небесные ласточки" именно так.
-Эй-эй!!! Сбавь обороты! У меня шкаф трещит по швам! Сегодня насчитала 125 кукол!И ты просто обязана поселить у себя девочек.
Букет из роз смотрится шаром) Шар из роз! Красиво! И девочка на нём так изнеженно лежит)
- Он новенький? Я что-то пропустила?Загорелый брутал в шикарной юбке из роз
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, удачи и вдохновения!
Красивые роза и фото с ними! Майло невероятно хорош!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик! С минувшим праздником! Пусть будет и здоровье, и достаток финансов и места лдя новых актеров и не только! Пусть жизнь радует событиями, новыми приятными людьми, интересными встречами и конечно пусть случаются маленькие чуда! Поздравляю!
Соня и Миа успели выгулять пуховички до наступления весны и настоящего тепла.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ка-а-акой мужчина-а-а-а!!!
Полностью с тобой согласна
Svetlasha, Спасибо за поздравления! Иди обниму!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну куда мне эту прелесть? Я ж останавливаться не умею - такую толпу наберу! А мне надо, чтоб кем-то они были! Но они правда, совершенно прелестны.
Девочек и мальчиков много не бывает, ты же знаешь, тем более эти малышки всего 16 см.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Обожаю этот фильм) Лежит у меня в видеотеке, я его пересматриваю, особенно любимые моменты)
И у меня, отличный фильм!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Эй-эй!!! Сбавь обороты! У меня шкаф трещит по швам! Сегодня насчитала 125 кукол!
Это малышки, ростом всего 16 см, они много места не занимают. Посели хотя бы одну, точно не пожалеешь!
Точно, шар, а парень смотрится в юбке из роз
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Он новенький? Я что-то пропустила?
Ничего не пропустила, он новенький
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, удачи и вдохновения!
antigona писал(а):Источник цитаты Настик! С минувшим праздником! Пусть будет и здоровье, и достаток финансов и места лдя новых актеров и не только! Пусть жизнь радует событиями, новыми приятными людьми, интересными встречами и конечно пусть случаются маленькие чуда! Поздравляю!
Девочки, спасибо!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пуховички чудесные!))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные пуховички! Девчонкам идут!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пуховички классные.
Давай продолжение истории! теперь я тебя попинаю, а то ни каких невров не хватит. Как там Макс и Лилиан , и где его сестра со своим влиятельным мужем ?
Давай продолжение истории! теперь я тебя попинаю, а то ни каких невров не хватит. Как там Макс и Лилиан , и где его сестра со своим влиятельным мужем ?
Honey
Мне важно, чтобы куколки были кем-то, занимали место в Городе и в Историях, а не просто для любования...
- Так у меня есть одна) Олимпия)Это малышки, ростом всего 16 см, они много места не занимают. Посели хотя бы одну, точно не пожалеешь!
Мне важно, чтобы куколки были кем-то, занимали место в Городе и в Историях, а не просто для любования...
- Согласна!!! Где и кто? Чего там дальше?!ECosta
Пуховички классные.
Лилиан не нашла лучшего решения кроме как обратиться за помощью к детективу.
Поскольку в участке всегда было много народу и шумно, они заняли кабинет Макса чтобы в тишине и без лишних глаз открыть флешку, которую Лилиан передал раненый Макс, она принадлежала убитому фотографу и на ней были запечатлены люди с прошедшей выставки.
Лилиан резко выдохнула, нахлынули воспоминания.
-С вами всё в порядке?
-Давайте продолжим.
-Дальше.
-Стоп!
-Вы кого то узнали?
-Кажется, одного из них я точно знаю, это заместитель министра здравоохранения Мартин Урбан, вы же тоже его знаете, детектив.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пуховички чудесные!))
Согласна!
Mansy писал(а):Источник цитаты Замечательные пуховички! Девчонкам идут!
Именно так, красавицы и пуховички отличные, жаль поздно приехали.
ECosta писал(а):Источник цитаты Пуховички классные.
Выложила, пинай меня на здоровье теперь я пойду к тебе в тему, держись!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так у меня есть одна) Олимпия)
Ты же понимаешь, что одна девочка это ни о чём? Да? Нужно минимум трое. И они легко впишутся в любую историю. Снимай с ними что хочешь
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Согласна!!! Где и кто? Чего там дальше?!
Выложила продолжение.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появились зацепки, уже хорошо.
Рада что в этот раз детектив более приветлив и готов сотрудничать, не нападая на девушку с обвинениями как раньше.
Рада что в этот раз детектив более приветлив и готов сотрудничать, не нападая на девушку с обвинениями как раньше.
Nasty, Настик, ты первая
Картина проясняется, теперь осталось узнать как Макс, Лилиан конечно к нему не пустили, но она знает о его состоянии здоровья, уже хорошо.
Детективу Лилиан не сильно интересна, он больше волнуется за своего шефа.
Картина проясняется, теперь осталось узнать как Макс, Лилиан конечно к нему не пустили, но она знает о его состоянии здоровья, уже хорошо.
Детективу Лилиан не сильно интересна, он больше волнуется за своего шефа.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Значит они всё-таки что-то видели. И это что-то попало в кадр к несчастному фотографу. Ещё страшно за Макса, его там хоть охраняют?
Mansy писал(а):Источник цитаты Значит они всё-таки что-то видели. И это что-то попало в кадр к несчастному фотографу. Ещё страшно за Макса, его там хоть охраняют?
Майкл видел и успел сфотографировать, за что и поплатился. Про Макса пока ничего не известно.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Таинственно всё закрутилось!
Сейчас раскручивается.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, что-то стало выплывать наружу! Теперь Лилиан втройне осторожней надо быть, как и детективу...
Honey
По истории: Новый персонаж...
Так интересно видеть кадры с выставки)
министр здравоохранения? Хм... что на нём может быть завязано?
- Вот тогда я придумаю, кем они будут, тогда и подумаю) А сейчас я истратила, и даже превысила лимит по куклам - ко мне едет дядька Роны и Махой) И ещё одна волчишка, которая у меня кошка, и мебелЯ для Паучьего Клана. Короче много!Ты же понимаешь, что одна девочка это ни о чём? Да? Нужно минимум трое. И они легко впишутся в любую историю. Снимай с ними что хочешь :
- Вот тут у Лилиан реально огромные глаза! Словно она их широко распахнула о удивления или от страха)-Вы кого то узнали?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, пуховички обалденные! Супер. И мне тоже фото с выставки понравились.
Султан и его гарем
осторожно, фоток много
каждая из девушек по-своему красива
просто фото
только фото, истории не будет
красивые девушки в красивых нарядах
и их повелитель
и самая любимая
и как положено у каждой своё приданое
дары повелителя
у каждой из фавориток
все равны и все довольны
никто не обижен
и только одна, кроме подарков имеет еще и любовь повелителя
осторожно, фоток много
каждая из девушек по-своему красива
просто фото
только фото, истории не будет
красивые девушки в красивых нарядах
и их повелитель
и самая любимая
и как положено у каждой своё приданое
дары повелителя
у каждой из фавориток
все равны и все довольны
никто не обижен
и только одна, кроме подарков имеет еще и любовь повелителя
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тааак, что-то стало выплывать наружу! Теперь Лилиан втройне осторожней надо быть, как и детективу...
Согласна с каждым словом, в точку.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот тогда я придумаю, кем они будут, тогда и подумаю) А сейчас я истратила, и даже превысила лимит по куклам - ко мне едет дядька Роны и Махой) И ещё одна волчишка, которая у меня кошка, и мебелЯ для Паучьего Клана. Короче много!
Они когда приезжают ты для них готова сделать что угодно история сама придумывается, без проблем.
А можно фото ребят которых ты ждёшь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот тут у Лилиан реально огромные глаза! Словно она их широко распахнула о удивления или от страха)
Она прекрасно выполненный ооак неизвестным мастером, я купила ее уже перерисованной и глаза действительно большие и живые. Очень её люблю. Лилиан страшно, действительно страшно, терпение, скоро всё узнаем.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюш, пуховички обалденные! Супер. И мне тоже фото с выставки понравились.
Спасибо, Настик, пуховички сшиты на совесть, молния функциональна, работает, сама бы от такого не отказалась.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я за Макса переживаю!
Мое уважение мастеру, сшившему эти потрясающие платья для малышни!
Пуховички классные! А девочки, которые в них еще лучше!
Ты зачем так Султана мучаешь?! Как ему выбирать из этой толпы красавиц?! Там же одна лучше другой!
Мое уважение мастеру, сшившему эти потрясающие платья для малышни!
Пуховички классные! А девочки, которые в них еще лучше!
Ты зачем так Султана мучаешь?! Как ему выбирать из этой толпы красавиц?! Там же одна лучше другой!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захватывающие продолжение Давай пока карантин, выкладывай ещё.
Гарем шикарный, а говоришь истории не будет, по моему она уже сложилась
Гарем шикарный, а говоришь истории не будет, по моему она уже сложилась
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Султан и гарем прекрасны! Обожаю восточную тему)) Смотрю я на твоего султана и думаю, не прошить ли мне заброшенную головушку в рыжий))
Девушки красивые, наряды отлично подобраны!
Девушки красивые, наряды отлично подобраны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»