SmallSelena писал(а):Источник цитаты Опыты бывают разные и не всегда они удачные, но сам результат с головой другого оттенка был бы удачнее.
Итак, это голова фашионистас №51, она светлая и... желтая.
Целью опыта было сделать голову темнее и... крохотная надежда, что голова изменит не только тон, но и цвет, но не удалось.
В одной из тем девушка с нашего форума так подкрашивала голову Терезы и там с оттенком всё было хорошо, только тон не дотягивал и в результате опыта всё закончилось хорошо.
В моём случае я тешила себя надеждой, что может меняется не только интенсивность тона, но и оттенок. Ну что ж, буду знать, что только тон, а не цвет.
Хна иранская, кипяток, разводим густую кашицу и погружаем в неё голову. В моём случае голова провела там 10 минут.
Не пугайтесь глядя на щеки, эти пятна отмылись жидкостью для снятия лака, просто щеками она плотно была уперта в дно фарфоровой чаши.
для примера голова между самой бледной, что у меня есть (Неко, но уже со временем немного потемневшая лицом и ближайшее по тону туловище от репро боулинг барби)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Итак, вот насколько потемнела голова через 10 минут в горячей (остывающей) хне.
[ Изображение ]
У меня ещё возник вопрос по эксперементу. Я смотрю белки глаз хна не взяла или Вы их как-то уберегли от хны? Хочу попробовать молотый кофе и хну смешать, чтобы загар получился, но боюсь пожелтения глаз.