Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.

Сообщение Nasty » 25 мар 2020, 10:14

Им пора жениться, покуда не сделали родетелей бабушкой и дедушкой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 мар 2020, 10:18

Глава 17.Нескучная ночь супругов Стэрлингов.

Джиллиан ещё раз покрутилась перед огромным зеркалом в её личной гардеробной осматривая себя со всех сторон, и невольно любуясь стройностью и подтянутостью своего тела. В свои 40 с небольшим Джиллиан Стэрлинг была в прекрасной физической форме и выглядела лет на 35 не больше. Казалось бы время абсолютно не властно над ней и её красотой. Сказывалась и прекрасная генетика Джилл и не малые вложенные денежные средства в свою внешность. Джиллиан примеряла новенький комплект дорогущего нижнего белья из красного шёлка и кружева. Сегодня ей хотелось удивить и порадовать любимого мужа. Дополнить свой наряд она решила красными ажурными чулочками. И даже губы она накрасила в тон своего нового комплекта белья ярко красной помадой.
Изображение
Полюбовавшись ещё собой Джиллиан наконец вышла из гардеробной.
-Дорогой, как тебе?-покрутившись перед Артуром спросила Джиллиан.
Но к её разочарованию муж даже не поднял головы хмуро уткнувшись в свой ноутбук.
Изображение
-Артур, дорогой, хватит уже работать. Надо и отдыхать хоть иногда, а то работаешь, работаешь с утра до вечера и никакого отдыха. Хорошо что хоть сегодня устроил себе выходной и мы прекрасно провели это время с детьми и семьёй Ортего. Иди же ко мне, мой любимый муж, я хочу тебе кое-что показать,-кокетливо произнесла Джиллиан подходя к мужу.
Артур оторвался наконец от монитора и восхищенно уставился на жену тут же забыв про все свои дела.
-Пожалуй милая ты права, на сегодня хватит с меня дел. Всё заканчиваю,-произнес Артур убирая ноутбук.
Изображение
-Дорогая ты так обворожительна сегодня, впрочем как всегда. Я не перестаю тобой восхищаться,-целуя жену произнес Артур явно настроенный на игривый лад.
-Тоже самоё могу сказать и о тебе, любимый,-произнесла Джиллиан призывно выгнувшись на встречу ласкам мужа.
Артур стал осыпать поцелуями Джиллиан его руки заскользили по стройному телу женщины. Но что-то не давало ему никак расслабиться до конца и Джиллиан отлично зная своего супруга тут же это заметила.
Изображение
-Что то не так? У тебя какие-то неприятности?- спросила Джиллан у мужа.
-Нет, всё нормально.
-Тогда в чём дело, милый? Артур, расслабься, всё же хорошо.
-Меня взбесила сегодняшняя выходка Кайла. Вот так взять и уйти поставив нас в неловкое положение перед гостями. Да и Иден тоже хороша, убежала вслед за Кайлом. Какая ещё репетиция в субботу? Разве занятия в танцевальной студии не закончились до сентября? Вот где сейчас этих двоих носит? Кайл совсем от рук отбился. Я в его возрасте был гораздо серьёзнее и ответственнее.
-Так вот в чём дело. Не волнуйся, дорогой, у Иден действительно были дела, но она уже едет домой, только что смску прислала. Хотя думаю что про репетицию она всё выдумала, мне кажется что у неё кто-то появился. Я давно заметила как изменилась её поведение за последнее время.
Изображение
-Думаешь Иден с кем-то встречается?
-Возможно, хотя может я и ошибаюсь. Надо бы поговорить с ней по душам. Надеюсь только что если у Иден и появился парень, то это юноша нашего круга, а не какой-нибудь проходимец с улицы,-поправив одеяло произнесла Джиллиан укрывая себе и мужу ноги.
-Да уж, проходимцы нам не нужны, это точно. Но Иден девушка серьёзная и разумная, так что я не думаю, что она могла связаться с каким-то придурком. Мне кажется она такого к себе не подпустит и на пушечный выстрел. К сожалению мой сын совсем не такой. Я как вспомню его интрижки со всякими там танцовщицами из стриптиз баров и разными другими сомнительными девицами, так мне дурно становится от одной только мысли что одна из них могла бы забеременеть от Кайла. К счастью этого не произошло. Женить его надо и срочно, хочет он того или нет. Знаешь что он мне сегодня заявил уходя?!
Изображение
-И что же?
-Да он послал меня открытым текстом! Заявив что он не горит желанием жениться, тем более по чей либо указке и чтобы я оставил свои планы на его будущее при себе! Можешь себе представить?! И ему плевать на то что на кону огромные деньги, репутация нашей семьи и будущее нашей компании. Мой сын избалованный, безответственный эгоист и я не знаю что с этим делать? Как на него повлиять?
-Ты что ему так и сказал в лоб что желаешь женить его на Николь Ортего?
-Да, сказал. А что? Не должен был? Николь отличная девушка скромная, милая, воспитанная и абсолютно не испорченная, не такая как эти современные распущенные девицы. Она из прекрасной семьи с которой я надеюсь породниться.
-Это всё так, милый, но Кайл своенравный юноша. И в этом к сожалению есть и наша с тобой вина. Мы ему слишком многое позволяли, он всегда получал всё что хотел и уже привык делать всё что вздумается ни с кем не считаясь.
-Ты права, я слишком избаловал его! Жалел его, носился с ним и вот результат! Но что теперь делать? Джилли, мне нужен этот брак! И я уверен со временем Кайл полюбит Николь, если он вообще способен любить кого-то кроме себя. Между про чем мою первую жену, маму Кайла мне выбрали мои родители и я не противился их решению. Я тогда был гораздо моложе чем Кайл сейчас, но уже тогда осознавал всю ответственность и за компанию и за своё будущее. Мери была чудесной женщиной и её смерть была для меня настоящим горем.
-Да, я помню как ты переживал тогда. Вот что Артур, я думаю давить на Кайла бесполезно, он назло всё сделает наоборот и может выйти неприятная ситуация с Ортего. Надо его убедить или сделать так чтобы он сам захотел жениться на Николь.
-И как это сделать?
-Хмм... Мне надо подумать,-задумчиво произнесла Джиллиан и спустя пару минут сказала.
- Артур, а ты заметил что Лили очень подружилась с Николь? И это очень хорошо. Может нам отправить детей на отдых у моря? Не зря же мы в прошлом году купили отличный домик на берегу Средиземного моря. Отправим девочек туда на каникулы вместе с Кайлом, чтобы он за ними присмотрел и уговорим Ортего, чтобы и Николь поехала тоже с ними. Может совместный отдых сблизит Кайла и Николь.
Изображение
-А если он там загуляет с кем-нибудь, тогда весь план пойдет прахом.
-Значит надо придумать что-то чтобы этого не случилось. Придется поговорить с дочерьми и убедить их нам помочь. Я возьму это на себя. Ну а для подстраховки с ними поедет ещё и наша экономка миссис Вейстер. Я ей заранее всё объясню и она будет держать нас в курсе дел, что там у них происходит. Да и должен же кто-то проследить за работой прислуги, а кто как не миссис Вейстер может справиться с этой задачей. Ну что как тебе мой план?
-Превосходно. Джилли, ты не только потрясающе красивая женщина, но ещё и очень умная. Как же мне повезло с тобой. Обожаю тебя, моя ненаглядная жёнушка,-произнёс Артур откидывая одеяло и притягивая к себе Джиллиан. Его рука по хозяйски легла на пышную грудь Джилл и слегка сжала её, явно намекая на то что разговор окончен и Артур настроен продолжить их приятное времяпрепровождение, да и вид Джиллиан в кружевном нижнем белье красного цвета его очень возбуждал.
Изображение
Артур стал ласкать пышную грудь жены сминая её круговыми движениями. Джиллиан застонала от удовольствия, плотнее прижимаясь к Артуру. Всё её тело отзывалось на каждое прикосновение рук мужа, ощущая их даже сквозь тонкую ткань кружева.
Изображение
Артур стянул лифчик обнажив одно из соблазнительных полушарий Джиллиан и слегка сжал розовый бутончик соска.
-Ах, Артур, только не останавливайся, -простонала Джиллиан балдея от ласк мужа.
Артур и не думал останавливаться, он то нежно поглаживал её грудь, то с силой сминал её всей ладонью, то принимался терзать пальцами нежный сосочек, рождая во всём теле Джиллиан сладостную истому.
Изображение
В конце концов Джиллиан не выдержав в нетерпении забралась на мужа сверху. Слегка подразнивая его, она потерялась о мужское достоинство Артура с удовольствием ощущая его твердость. В это время рука Артура скользнула от стройных бедер Джиллиан к её округлой попки.
Изображение
-О, Джилли, какая же ты горячая и нетерпеливая, обожаю тебя за это,- произнес Артур сжимая упругую попку жены.
-А я обожаю тебя, Арти,-промурлыкала на ушко мужу Джиллиан сильнее к нему прижимаясь. Очень скоро супруги Стэрлинг остались без одежды и с жадностью набросились друг на друга. Не так часто в последнее время у них случалась побыть вдвоём и всё из-за занятости Артура, но когда это случалось их близость была подобна взрыву вулкана.
Скрытый контент: показать
Изображение
Артур навалился на Джиллиан сверху и буквально вжал её в кровать. Одним движением он вошел в ее влажное лоно на всю длину и мощными рывками задвигался там. С губ женщины сорвался протяжный стон. Джиллиан с упоением отдавалась мужу. Приятный жар растекался по всему её телу. Движения Артура становились с каждой секундой всё быстрее и быстрее... Пока их обоих не унесло на вершину блаженства....
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 25 мар 2020, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Продолжение. Глава 18. Продолжение.

Сообщение Arvin » 25 мар 2020, 11:34

Глава 18. Совращение серой мышки.

В это же время Николь Ортего переодевалась в ночнушку чтобы лечь спать в отведённой ей комнате. Комнатка была небольшой и очень уютной.
Изображение
В дверь тихонько постучали.
-Кто там?-спросила Николь прикрывшись ночной сорочкой, которую так и не успела одеть.
-Ники, это я Лили. Можно зайти? Или ты уже спать ложишься?
-Да, входи конечно. Я ещё не легла. Если честно я что-то не могу уснуть.
-Эх, я тоже. Прям сна не в одном глазу.
-Только подожди одну секундочку я одену ночнушку.
-Хорошо. Я пока принесу нам по стакану теплого молока с печеньями. Мне мама всегда так делает, если не могу уснуть.
-Спасибо, Лили.
Изображение
Спустя несколько минут Лилиан вернулась с подносом на котором было два стакана молока и несколько печенюшек. Николь уже успела одеть сорочку, но ещё не сняла чулки. Девушки выпили по стакану молока и расположившись на широкой кровате решили ещё немного поболтать.
Изображение
-Ники, ты знаешь я кое-что придумала чтобы помочь тебе с Кайлом. Вам надо сходить на свидание, тогда Кайл тебя узнает по ближе и вы наконец-то сможете нормально пообщаться. Это надо сделать в неформальной обстановке без родителей, чтобы были только ты и он.
-На свидание?! Ой, Лили, но ты уверена что Кайл пойдет со мной на свидание? И мои родители они меня одну никуда не отпускают. И вообще я никогда не была на свиданиях и даже не знаю что и как там?
-Ники, не волнуйся, я уже всё придумала. И на счет твоих родителей тоже не переживай, сюда же они тебя отпускают. Скажешь что хочешь поехать ко мне в гости, они тебя и отпустят. Ну а сама пойдёшь на свидание с Кайлом.
-А куда именно я пойду?
Изображение
-Я думаю что для вашего первого свидания с таким парнем как мой братик отлично подойдёт какое-нибудь уединенное и романтичное местечко. Например вип кабинка в ресторане или уединенная вип комната в ночном клубе. Кайла легко можно выманить в такое место. Это я возьму на себя.
-И как ты это сделаешь?
-Это уже моя забота. Тебе лишь надо быть в нужном месте и в нужное время и выглядеть так чтобы Кайл был сражён наповал твоей красотой. В этом я тоже помогу тебе.
-А он не убежит едва увидев меня?
-Не убежит. Николь, ты чего? Ты очень красивая девушка, а если постараться то можно сделать из тебя ещё и сексуальную. Ты не волнуйся так. Доверься мне, Ники, всё будет хорошо,-произнесла Лилиан беря подругу за руку.
Изображение
-Ты мне, доверяешь, Ники?
-Да. Но как это быть сексуальной? И вообще что нужно делать чтобы понравиться парню? Лили, а у тебя был парень? Я помню ты мне говорила что сейчас у тебя нет ни с кем отношений, но до этого что-то было?
-Откровенно говоря, у меня не было ещё парня. Я ещё ни с кем не встречалась.
-Почему? Ты такая красивая и я уверена что парням ты нравишься.
-Да, но вот только мне никто пока не нравиться.
-Но ты же говорила, что уже целовалась.
-Да, целовалась, но не с парнем, а с девушкой, с одной моей очень близкой подругой. У неё тоже не было парня на тот момент и мы просто хотели попробовать как это. Но только это секрет. Ни кому не расскажешь? И про наш сегодняшний поцелуй тоже,- подмигнув с улыбкой спросила Лилиан у Николь.
-Нет. Не скажу. Обещаю. Лили, мне надо переодеться, снять чулки.
-Хорошо, переодевайся или я тебе мешаю? Может мне уйти или ещё поболтаем? Ты спать пока не собираешься?
-Пока нет,-ответила Николь вставая с кровати.
Изображение
Николь села на пуфик и стала снимать чулки.
-Лилиан, но если у тебя не было никогда молодого человека, то как ты мне поможешь понравиться парню?
-Ну, во-первых это не просто парень, а мой брат и я его хорошо знаю и знаю какие девушки ему нравятся. Во-вторых, я тут парочку мужских журнальчиков у Кайла прихватила и там не только фото с полураздетыми девушками, но есть очень интересные статьи на тему отношений и как именно парни соблазняют девушек и что им нравиться в них. Мы можем с тобой их почитать и попробовать применить это на деле, точнее ты попробуешь применить это на свидании с Кайлом. Кстати, Ники ты сейчас в этих чулочках такая соблазнительная. Обязательно одень на свидание с Кайлом чулки и кружевное бельё не забудь. Парней такое заводит,-последнюю фразу Лили произнесла с кокетливой интонацией в голосе в наглую разглядывая стройные загорелые ножки Николь.
Изображение
Слова Лилиан про то что Николь соблазнительна в чулках слегка смутили девушку, а поймав взгляд подруги она от чего-то смутилась еще больше.
-Лили, почему ты так смотришь на меня?
-Как? Я просто смотрю и всё,- с улыбкой ответила Лилиан.
Николь не нашла что сказать и молча стянула чулок. "Наверное мне просто показалось.",- подумала Николь.
Изображение
-Ники, хватит уже смущаться, будь смелее и раскрепощенней. Тебя даже пристальные взгляды вводят в краску. Если ты и с Кайлом будешь такой робкой и стеснительной, то ему просто станет скучно. Вот представь на минутку, ты и Кайл вдвоём сидите и мило болтаете и вдруг он кладёт тебе руку на колено,- при этих словах рука Лилиан действительно легла на коленку Николь, и она слегка погладила её.
-Ну вот ты опять смутилась. А ведь это всего лишь рука, при чём моя, ни Кайла. А если он полезет к тебе целоваться? И не только целоваться?- вкрадчиво произнесла Лилиан.
-Знаешь, Лили, наверное у меня ничего не выйдет,-пролепетала Николь.
-Выйдет! Я обещала тебе помочь и я тебе помогу в том числе и преодолеть твою робость и стеснение.
-И как ты это сделаешь? Такое вообще возможно?
Изображение
Николь наконец справилась и со вторым чулком и сняла их оба. А Лилиан нехотя убрала руку с ножки подруги.
-Ники, всё возможно если верить в себя. И хватит куксится!-воскликнула Лили вскакивая с кровати и запуская подушкой в Николь.
Изображение
-Эй, ты чего?!-удивленно воскликнула Лилиан.
-Ничего. Хватай подушку и защищайся. Николь Ортего!- смеясь произнесла Лилиан целясь кинуть в Ники вторую подушку.
Николь не осталась в долгу и подобрав пущенную в неё подушку кинула её в Лилиан, но промахнулась попав в стену. И тут же получила подушкой от Лилиан.
-Ну всё! Держись, подружка!- крикнула Николь подняв подушку и принимая предложенную игру.
Изображение
У девушек завязался шуточный бой подушками. Они то кидались ими в друг друга, то держась за уголок каждая своей подушки как за «рукоятку» пытались этим оружием сбить друг друга с ног. Эта весёлая и почти забытая детская игра очень развеселила Николь и заставила её полностью расслабится.
Изображение
-Получай! - смеясь восклицала раскрасневшиеся от возни Николь пытаясь подушкой сбить Лилиан с ног.
Изображение
-Ещё посмотрим кто кого! - засмеялась Лили бросая в ответ подушку в Николь. При этом она пропустила очередной выпад Ники и не удержав равновесие стала падать.
Изображение
Николь даже вскрикнуть не успела, когда Лилиан упала прям на неё.
Изображение
-Вот ты и попалась, крошка Николь,-торжествующе произнесла Лилиан.
- Что значит попалась? - робко уточнила Николь.
- Защекочуууу, - произнесла Лили томным голосом и в самом деле накинулась на Николь с щекоткой. Девушка взвизгнула и, хохоча, начала отбиваться, пока рука Лили вдруг не сжала её грудь.
Изображение
- Ммм, какие у тебя прелестные холмики, такие упругие, с нежной кожей! - восхитилась Лили, тяжело дыша после их недолгой борьбы.
- Будь я парнем, точно бы не устояла их потискать!
Изображение
У Николь от такого глаза на лоб полезли, а Лилиан нехотя убрала руку и приблизила лицо близко-близко к лицу подруги.
- И как ты делаешь губки, когда ошарашена, это просто картинка! Такой прелестный розовый бутончик, так и тянет поцеловать!
На мгновение Николь показалось, что Лили и впрямь собирается это сделать. Хотя конечно это глупость, они же обе девушки, но Ники всё равно засмущалась, тем более что сегодня Лилиан уже один раз поцеловала её.
- Ннне надо, перестань, - пробормотала она, отодвигая от себя Лилиан.
- Что не надо? - блондинка изобразила полную невинность на лице. - Я же тебя просто пощекотала, что ты себе напридумывала, а, Ники?
Изображение
- Ничего, - Николь так и вспыхнула от стыда, в самом деле, ведь просто же щекотались, с чего вдруг она подумала совсем другое?
- Ой, какая же ты милашка, когда краснеешь, даже жаль, что Кайл другой типаж предпочитает, - притворно вздохнула Лилиан.
- Страшно представить, что будет, когда дело дойдет до поцелуев, если дойдет... в обморок-то не грохнешься? Что будет, если Кайл захочет сделать вот так?..
Она потянулась губами к губам Николь, но та в последний момент увернулась и снова попыталась оттолкнуть Лилиан.
- Лили, прекрати свои шутки, не смешно уже, - буркнула Николь и вдруг восхищённо охнула.
- Ой, какие у тебя волосы мяконькие! Чистый шёлк!
- Нравятся? - не без гордости поинтересовалась Лили. - Потрогай, потрогай, они реально классные!
- Ты похожа с ними на принцессу из сказки,- задумчиво вздохнула Николь, перебирая шелковистые пряди.- Не то что я.
Изображение
- Фу-ты, ну-ты, ну что за комплексы? Говорю тебе, Ники, ты прелестна! Потренируем твою смелость, и мой брат просто не сможет устоять!
- Её бесполезно тренировать, - в голосе Николь слышалось отчаяние.
- Я рядом с парнями немею, слепну и глохну, каждый раз сквозь землю провалиться готова.
- Бедняжечка ты моя, и откуда такая неуверенность? Мне дико жаль, что я не парень, уж я бы смогла поднять твою самооценку.
- Как? - спросила Николь, тут же пожалев о вопросе. - Ну я... ну в смысле, бесполезно это всё...
- Я бы обняла тебя, вот так, - руки Лилиан легли Николь на талию, - я бы посмотрела тебе в глаза и сказала: " Николь, цветочек мой, твои глаза сияют ярче любых звёзд, ты такая милая, нежная, грациозная, я готов любоваться тобой до бесконечности! Твои губы такие пухленькие, нежные, так и манят меня к себе!". А потом я бы не удержалась и конечно поцеловала тебя, потому что невозможно быть так близко к такой милашке и не хотеть её поцеловать!
Изображение
Слова про глупые шуточки так и застряли в горле Николь, когда губы Лилиан и впрямь коснулись её губ в поцелуе.
- Сначала я бы только чуть коснулась твоих губ, чтобы не спугнуть, потом бы стала действовать более настойчиво... Ты знаешь, что такое французский поцелуй, Ники? Ах, да откуда тебе... Это когда не просто губы касаются губ, ещё и язык вступает в игру, и это нереально классно!
Лилиан наглядно продемонстрировала Николь французский поцелуй во всей красе, пока её ладони гладили хрупкие плечики Николь, при этом как бы между прочим спуская с них бретельки.
- Лили? - обалдело выдохнула Николь, когда её ночнушка непостижимым образом сползла с плеч, обнажая её грудь во всей красе.
Изображение
- Шшш, - Лили приложила пальчик к губам Николь, - будь я парнем, неужели бы я остановилась на поцелуе? Я бы не устояла и перед другим искушением, ты же такая хорошенькая! Ну-ка, а что это у нас тут такое? Эти милые сосочки сейчас такие твердые, так приятно перекатывать их между пальцами. Скажи, ты ласкала себя когда-нибудь?
Изображение
- Нет, ну в самом деле хватит, мне не нравятся такие игры! - чуть не плача воскликнула Николь, отпихивая Лили от себя и дрожащими руками поправляя ночнушку.
Изображение
- Ники, малышка, совсем я тебя напугала, да? - казалось, голос Лилиан полон искреннего раскаяния.
- Прости-прости-прости, я не хотела, просто увлеклась немножко! Мы... мы же ведь по-прежнему подружки, да?
Николь молча закивала, давая Лили себя обнять. Она была сама не своя, все эти прикосновения, поцелуй, и Лили, так искренне ею восхищающаяся... голова шла кругом, а сердце ходило ходуном, словно хотело вырваться из груди.
Изображение
- Ты ж моя лапушка впечатлительная, ну прости, прости... дрожишь вся, бедненькая.
Лилиан, воркуя, поглаживала подругу по спине, пока та немного не расслабилась, и когда Николь почти уже успокоилась, вдруг поинтересовалась, как бы между прочим:
- А что, тебе совсем-совсем не понравилось?
- Лили! Хватит, ты же обещала!
- Я просто спрашиваю. Если тебе даже такие невинные прикосновения не нравятся, мы в тупике. Кайл-то точно большего захочет.
- Кайл? - стоило Николь только представить, что брат Лилиан так же сграбастает её грудь, как она чуть не упала в обморок от смущения. - Думаешь, он правда начнет меня... ну, везде трогать?
- Если понравишься - обязательно! - с энтузиазмом воскликнула Лили. - Уж я-то своего брата как облупленного знаю, и то, что у вас будет только первое свидание, его не остановит. Он с девушками церемониться не привык. Так что, ещё раз спрошу, совсем вообще неприятно было?
- Нет... не совсем, - пролепетала пунцовая от стыда Николь, не зная, куда прятать взгляд. - Просто... просто сердце так быстро застучало, и горячо везде сделалось и вообще... я никогда такого не испытывала, это пугает.
Изображение
- Так это с непривычки просто, - Лили потрепала её по голове чмокнула в макушку. - С непривычки всегда так, не переживай, это нормально. Сейчас потренируемся, и будешь нормально, спокойно всё воспринимать.
Она выдержала театральную паузу и добавила:
- Если, конечно, ты все ещё хочешь добиться взаимности от Кайла. Если же он для тебя слишком горяч - ладно, поищем тебе парня поспокойнее, у меня полно знакомых ботаников, которые на девушек взглянуть бояться, не то что за руку взять.
- Не надо ботаников! Мне Кайл нравится, - в голосе Николь мешались и страх, и отчаяние, и дикая неуверенность в своих силах. - Ты права, я глупышка-трусишка, даже если ты организуешь нам свидание, он сбежит от такой лохушки, сверкая пятками.
- Ничего не сбежит! Говорю же, ты недооцениваешь себя, внешне ты стопроцентно в его вкусе! Знаешь... у меня тут есть журнальчик из его запасов, ну, знаешь, мужской такой, я уже про него говорила. Там есть советы, как соблазнить девушку, мы можем почитать и порепетировать, чтобы знать, к чему быть готовыми.
- Порепетировать? - неожиданно эта идея показалась Николь весьма заманчивой. Если она в самом деле будет готова к тому, как будет вести себя Кайл, возможно, у неё и получится быть более смелой.
- Я думаю, не будет же ничего плохого, если мы просто одним глазком этот журнал глянем?
- Конечно, не будет, просто посмотрим и почитаем!
Изображение
-Подожди одну минутку, Ники, я сейчас принесу этот журнал,- произнесла Лили поспешно вставая.
Спустя несколько минут девушки сидели с мужским журналам в руках на обложке которого красовалась полуобнаженная девушка и с интересом изучали его. Николь с волнением раскрыв его мгновенно покраснела до кончиков ушей, но взгляд отводить не стала уставившись на очень откровенный снимок. На фото были две обнаженные девушки и красивый мускулистый парень в одних трусах лежащий между ними. Ниже шел заголовок "Секс втроем. Десятка самых крутых поз." Ну а дальше шли фото этих самых поз при сексе втроем и их подробное описание. У Николь на мгновение пропал дар речи, то что она видела на фото скромная девушка даже и представить себе не могла.
-Лили, ты это видела? Да, как такое вообще может быть сразу с двумя?!
-Ох, Ники святая наивность! В жизни может быть еще и не такое. Но тебе это пока не надо. Так давай поищем нужную нам статью,-произнесла Лили перелистывая журнал.
-А вот и она! Смотри вот то что нам нужно, статья называется "Как соблазнить девушку на первом же свидании", - радостно сообщила Лилиан. Она стала зачитывать статью в слух.
Изображение
-Так ну тут в начале про знакомство, это нам не надо вы уже знакомы. Затем как пригласить на свидание, это тоже пропускаем. Вот слушай про поцелуи и прочее.
Николь придвинулась ближе к подруге и стала внимательно её слушать.
-Итак вот что здесь пишут. "Посмотрите ей в глаза и уберите волосы с ее лица. Дайте ей понять, что вы хотите ее поцеловать, без слов. Придвиньтесь к ней с приоткрытыми губами. Поцелуйте ее и следите за реакцией. Вы можете сомкнуть губы на несколько секунд или даже на дольше. Если вы хотите продолжать целоваться, вы можете попробовать поцеловать ее взасос через несколько минут; просто не засовывайте язык сразу же, потому что девушка может не оценить такую решительность. При этом водите руками по ее талии и плечам. Как только она дала вам понять, что готова перейти на следующий уровень, вы можете прикасаться к ней более интимным образом, пока вы целуетесь. Если она пересела к вам на колени, или же вы находитесь сверху, то ситуация накаляется. Вы можете прикасаться руками к более интимным частям ее тела и этим непременно надо воспользоваться. Если вы целуетесь уже какое-то время, и девушка начинает сама прикасаться к вам, прикоснитесь к ее груди, начните ласкать ее нежно поглаживая и слегка сжимая. Если ей это нравится, то продолжайте. Такие ласки заведут ее сильнее, и она может захотеть большего. Если так, то самое время переместиться в спальню и начать снимать с нее одежду." Дальше продолжать или преступим к репетиции?- вкрадчивым тоном спросила Лили и как бы невзначай задев рукой бретельку ночнушки Николь, так что та сползла обнажив плечико девушки.
-Лили, я думаю этого достаточно. Ты мне просто покажешь как целоваться взасос, ну и так ласки разные с прикосновениями. Все таки мне кажется на первом свидании прям так сразу заниматься этим не стоит.
Изображение
-На первом может и не стоит, но на втором или третьем уж точно все может случиться. Хотя зная моего брата, могу сказать что вряд ли он дотерпит до второго свидания, особенно когда рядом такая соблазнительная крошка как ты. Но если хочешь начать с поцелуев, то расслабься и доверься мне, Ники. Ложись ко мне по ближе и представь, что я Кайл. Можешь даже закрыть глаза, если тебе будет так проще.
Николь отложив журнал в сторону послушно легла рядом с Лили.
-Положи руку мне на бедро, так хорошо. А теперь поцелуй меня. Ну же, Ники попробуй, мы уже целовались сегодня. Так что одним поцелуем меньше, одним больше не имеет значение. Покажи мне на что ты способна,- стала подначивать Николь Лилиан при этом наклонившись настолько близко, что губы Николь были в миллиметре от губ подруги.
Стеснясь и краснея Николь робко поцеловала Лили.
-Хм... Это всё? Как то слабова-то. Дай я тебе покажу как надо,- с этими словами Лилиан со всей страстью впилась в губы Николь, та даже пикнуть не успела. Язычок Лили по хозяйски ворвался в ротик Ники и найдя язык девушки сплелся с ним. При этом руки Лилиан самым наглым образом опять стянули сорочку с груди Николь обнажив два упругих холмика.
Изображение
Продолжая целоваться с Николь Лили слегка сжала один из них.
-Ммм, какие прелестные сисечки, такие упругие и форма просто заглядение. Уверена, мой братик оценит их по достоинству, - промурлыкала Лилиан едва оторвавшись от губ Николь. Она сжала грудь Ники чуть сильнее, от чего та громко ахнула. Затем пальцы Лили игриво скользнули по соскам, слегка их потеребя.
-Лили, что ты делаешь?
- Как что? Сама же слышала, что парни на свиданиях могут добраться и до груди. Кайл уж точно не упустит случая полапать там. Так что, Ники, солнышко расслабься, я тебя не съем, ну может слегка покусаю только,- игриво произнесла Лили опять целуя Николь в губы.
Изображение
-Николь, да что ты такая вся напряжённая? Прям как натянутая струна. Хотя целуешься ты уже гораздо лучше. Попробуй сейчас сама когда я тебя поцелую с языком засосать мой язычок, это очень чувственный поцелуй. Попробуешь?
Николь молча кивнула не в силах говорить. Они с Лилиан продолжили упражняться в различных видах поцелуев. При этом Лили не переставала ласкать упругую грудь Ники. Девушка уже не пыталась остановить подругу чувствуя как от ласк Лили всё её тело охватывает небывалое возбуждение, а в низу живота становиться очень тепло. Дыхание Николь участилось, голова шла кругом, а от нежных прикосновений по её телу побежали мурашки.
Изображение
Лилиан видя что Ники уже практически размякла от её умелых ласк стянула ночнушку до самого пупка и стала осыпать поцелуями шею, плечи, грудь и животик Николь. Николь невольно застонала нетерпеливо заёрзав по кровати.
-Нет, Лили, нет, не надо. Давай прекратим. Мне кажется мы слишком далеко заходим,- с стоном произнесла Николь, вовсе не уверенная что на самом деле хочет останавливать Лилиан. Её раздирали противоречивые чувства, с одной стороны ее тело разгоряченное ласками подруги желало продолжения, всё внутри сладко трепетало, отзываясь на каждое касание Лилиан. Ещё никогда в жизни она не испытывала столь сильного возбуждения. С другой стороны разум нашептывал остановиться пока не поздно, прекратить творящиеся сейчас безумие. Николь пугали собственные проснувшиеся желания, и ей было страшно переступить ту запретную черту о которой она раньше и помыслить не смела.
-Ты в этом уверена? А вот твое тело говорит об обратном. Посмотри у тебя даже сосочки набухли и отвердели, а это явный признак сильного сексуального возбуждения, - говоря это Лили игриво провела кончиками пальцев по соскам девушки.
Изображение
-Ники, да не будь же ты такой трусишкой! Расслабься, солнышко, и доверься мне. Кажется я знаю как сделать так чтобы ты окончательно расслабилась,- хитро подмигнув произнесла Лилиан и в следующий миг припала губами к одному из набухших сосков Николь. Она стала с жадностью его посасывать слегка теребя язычком, от чего с губ Ники невольно сорвался громкий стон.
-Вот мы и добрались до одной из твоих эрогенных зон. Так то лучше,-довольно захихикала Лилиан, продолжая поочередно ласкать языком и губами грудь Николь.
Изображение
Лилиан творила с грудью Ники что-то невообразимое! От чего жар в теле девушки становился просто невыносимым. Горячее всего было у той между ног. Николь физически ощущала как там уже всё ноет и пульсирует, и жаждет чего-то... Чего-то неизведанного и такого томительно сладостного, того о чем она боялась и помыслить даже сейчас. Хотя мыслить с каждой секундой становилось все сложнее.
Изображение
Губы Лилиан между тем оторвавшись от груди девушки переключились на её плечи и шею, осыпая их поцелуями. Николь попыталась что-то сказать, но Лилиан закрыла ей рот страстным поцелуем. Её рука скользнула под подол ночнушки Ники коснувшись ее интимного местечка. Николь замерла от неожиданности. А Лили принялась слегка поглаживать её там, сквозь тонкое кружево ощущая, что трусики Ники уже немного влажные.
-Мммм... Кажется у кого то намокли трусики,- вкрадчиво прошептала Лилиан.
-Всё, Лили, стоп! Достаточно на сегодня!- вдруг резко вскрикнула Николь убирая руку Лилиан и поправляя задранную ночнушку.
-Как стоп?! Ну вот, на самом интересном месте,- скорчив недовольную гримаску протянула Лилиан.
-Ники, ты сейчас просто обламываешь и себя и меня. Зачем только? Разве тебе не хочется пойти до конца? Чего ты боишься? Клянусь об этой нашей невинной шалости никто не узнает, ни родители, ни Кайл.
Николь молчала не зная что ответить, раздираемая собственными внутренними противоречиями.
-Ники, солнышко, признайся тебе же нравиться всё это. Как и впрочем и мне. Ответь тебе было приятно когда я ласкала и целовала твою грудь?
Изображение
-Да, - ели слышно произнесла Николь.
-Так может мне повторить?,- спросила Лилиан, глядя в раскрасневшиеся личико подруги. И не дожидаясь ответа Николь впилась губами в нежный бутончик её соска. При этом Лилиан провела пальцами по тонкой ткани трусиков. Отступать от намеченного пути она не хотела. Не только Николь была сильно возбуждена сейчас, хоть и пыталась этому противится, всё тело Лилиан переполняло желанием так, что казалось если она не даст выход своей страсти её разорвет изнутри. Руки Лили лихорадочно шарили по телу Николь, изучая его миллиметр за миллиметром.
Изображение
У Николь голова шла кругом, желание пульсировало где-то внизу живота и напрочь лишало воли. Не отдавая отчёта своим действиям, Николь уже не сопротивлялась натиску Лилиан, отдавшись на волю нежных пальчиков подруги и полностью растворившись в новых невероятных ощущениях. Она громко постанывала прикрыв глаза. Лили видя что Ники уже полностью в её власти запустила руку за край её трусиков к потайному местечку и стала слегка поглаживать ее там. От неожиданности Ники громко охнула. Это стало последней каплей для Николь, жар во всем теле было просто невыносимым. И теперь ей хотелось только одного, чтобы Лилиан не останавливалась.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2020, 11:49

Ремня хорошего обоим.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Продолжение. Глава 18. Продолжение.+18!!!!

Сообщение Arvin » 25 мар 2020, 12:00

ВНИМАНИЕ +18!!!!!!!!!!!!!!!!

Это стало последней каплей для Николь, жар во всем теле было просто невыносимым. И теперь ей хотелось только одного, чтобы Лилиан не останавливалась. Лили как буд-то почувствовав это решительно стянула с подруги ночнушку бросив ее куда-то на пол, и сама стала раздеваться.
Изображение
-Ох, Лили, это... Это... Я не знаю что это, но если ты сейчас остановишься я наверное умру,- бесвязно залепетала Ники.
-Ну нет, солнышко, я этого не допущу, - пообещала Лилиан подруге.
Изображение
Она стянула с себя ночнушку представ перед Николь в одних кружевных трусиках. Та всё ещё дрожа от возбуждения уставилась на Лилиан во все глаза с интересом разглядывая обнаженное тело подруги.
-Какая у тебя красивая грудь, Лили. И она больше чем у меня.
-Нравиться?- спросила игриво Лилиан выгнувшись так чтобы Ники лучше могла рассмотреть ее упругие холмики.
-Да, очень. Ты вообще очень красивая.
Изображение
-Как и ты, Ники. Иди же ко мне, солнышко,- произнесла Лилиан притягивая к себе Николь и нежно целуя её за ушком, от чего по телу девушки опять побежали мурашки.
Изображение
И не дав той опомнится Лилиан впилась страстным поцелуем в губки Николь, прижимаясь всем телом к телу девушки. Она слегка потерлась грудью об грудь Николь, так что их соски потерлись друг об друга.
Изображение
Рука Лилиан нырнула за край кружевных трусиков Николь и пробралась к приоткрытым лепесткам женского местечка девушки и начала легонько их поглаживать. Николь ойкнула от неожиданного и так волнительно дразнящего прикосновения подруги к ее самому сокровенному местечку. При этом губы Лили впившись в сосочек Ники с упоением его посасывали.
Изображение
Николь замерла от неожиданности, когда самый кончик пальца Лилиан вдруг проник внутрь её уже увлажнившаяся щелочки. Она стала осторожно двигать им вверх вниз.
-Ммм... А ты уже вся мокренькая тут,-игриво произнесла Лилиан, слегка прикусывая призывно торчащий коричневый сосочек Николь.
-Ах, Лили что ты делаешь с мной?- с стоном произнесла Николь, но руку Лилиан убирать не стала, только сжала её слегка.
Изображение
А в следующий миг Лилиан стянула трусики Николь и стала ласкать ее женское местечко активнее. Пальцы девушки перебирали каждую складочку, то поглаживая вдоль них, то трогая притавшийся между ними чувствительный бугорок клитора.
-Ах, Лили, я кажется просто теряю рассудок! О, боже мой!- громко вскрикнула Николь.
-Вот видишь, я же говорила что тебе понравится. Да, ты просто огонь, крошка!
Изображение
Пальцы Лилиан с хлюпанием ворвались в мокрую от соков щёлку и задвигались там. Николь вскрикнула. Она уже не могла ни говорить, ни думать, только громко стонать, двигаясь на встречу ласкам Лили.
Изображение
Вскоре Лилиан и вовсе избавила Николь от трусиков, зашвырнув их в дальний угол комнаты. Её пальцы стали вовсю ласкать влажную киску девушки, доводя ту до исступления.
Изображение
Лилиан склонила голову к влажному от собственных соков лону Николь. Ники почувствовала как разгорячённое дыхание Лили буквально обжигает её нежно-розовые лепесточки, коленки Николь подрагивали от переизбытка эмоций. Губки Лили коснулись нежных складочек и она слегка провела по ним язычком. Ники не сдерживаясь застонала на всю комнату. Лилиан принялась ласкать её там языком и губами, особо уделяя внимание чувствительной горошинке клитора, что вызвало бурную реакцию в теле Николь. Девушка чувствовала, что сейчас просто задохнется от восторга и неизведанных доселе ощущений, накрывающих её с головой. Николь почувствовала как по её телу пробежала тёплая волна. В порыве страсти, гладя затылок Лили, она сильнее прижила её голову к своей мокрой щёлочке, выгибаясь и громко крича, абсолютно не заботясь о том, что ее могут услышать. С ней творилось что то запредельное, и это невероятное ощущение нарастало так стремительно быстро, что очень скоро Николь испытала первый в своей жизни оргазм. Теплая волна обернулась настоящим цунами накрывшем все тело девушки, и унесшим ее на вершину блаженства.
Изображение
Спустя время девушки тяжело дыша лежали крепко обнявшись. Лилиан не переставая целовала Николь.
Изображение
-Ну что Ники, тебе понравилось? Ты так кричала и стонала, я даже испугалась что сейчас весь дом проснется.
-Да. Надеюсь нас не услышали,- произнесла Николь всё ещё находясь под впечатлением от произшедшего между ними.
-Ну раз так, то я тоже хочу получить немного удовольствия. Сделай и мне приятное, Ники, как я тебе только что. Пожалуйста,- попросила Лилиан и взяв ладошку Ники в свою руку направила её к себе в трусики, слегка их приспустив, так чтобы было удобнее.
-Поласкай меня там. А то мне уже не в моготу совсем,- стала упрашивать Лилиан подругу при этом сделав умоляющие выражение лица. Николь робко провела пальчиками по нежным складочкам женского местечка Лилиан.
-Смелее, Ники. Вот так, очень хорошо,- подбадривала Лилиан Николь направляя ее движения.
Изображение
С начала робкие и слабые прикосновения Николь постепенно становились более уверенными. Она старалась повторить то что делала еще недавно с ней Лилиан.
-А теперь вставь мне туда два своих пальчика и подвигай. Да, вот так, Ники. О, как хорошо,- с стоном произнесла Лилиан, когда Ники с хлюпанием вонзила в ее нежную плоть два пальчика. Вцепившись в плечи подруги она задвигала бедрами в такт движениям Николь буквально насаживаясь на ее пальцы.
Изображение
-Я хочу чтобы нам обеим было сейчас хорошо, - томно произнесла Лилиан и в следующую секунду её пальчики скользнули в мокрую пещерку Николь и задвигались там. Ники ахнула, но продолжила ласкать Лилиан. Всё происходящие уже давно вышло за все мыслимые и не мыслимые рамки, но Николь как не странно это уже не пугало как в начале. Всё что она сейчас хотела это опять достичь того невероятного состояния, когда тело пронзает приятная судорога и ты как буд-то взлетаешь на самую вершину блаженства.
Изображение
Не переставая ласкать друг дружку девушки страстно поцеловались. Их языки сплетались между собой, а тела так тесно прижимались к друг другу, что Николь казалась что она ощущает сердцебиение Лилиан. Очень скоро девушки практически одновременно достигли пика наслаждения.
Изображение
Обалдевшая, зацелованная, так что губы распухли, дрожащая от пережитого оргазма Николь откинулась на подушки, не в силах даже пошевелить пальцем. Она молча лежала тяжело дыша минут десять. Так что Лилиан даже слегка забеспокоилась.
- Эй, Ники, ты как? С тобой всё в порядке?
Изображение
-Да, всё нормально. Я просто не знаю что сказать, Лили. Мне кажется мы слишком далеко зашли. Нам наверное не стоило, хоть это и было потрясающе. Но ведь это же было то самое что делают парень с девушкой. Ведь так?
-Ну практически. Только у парней есть одна твердая штуковина между ног, называется пенис и им они входят в девушку.
От слов Лилиан Николь стала вся пунцовая.
-И что теперь будет с нашей дружбой? И как же Кайл?
-Шшш, успокойся, Николь, наша дружба ни куда не денется, как и Кайл. Всё то что было сейчас останется лишь между нами и будет нашим маленьким секретом, о котором мы ни кому не скажем. Хорошо?
-Хорошо,- кивнула головой Николь.
-А что касается Кайла у меня есть план и завтра я тебе его расскажу. Если всё получится вы будете парой. Как оказалось ты не только красивая девушка, но и очень пылкая и страстная натура. Мой братик любит таких. Ладно солнышко, спокойной ночи, и сладких тебе снов, Ники. Мне пора. Засиделась я что-то, пора и честь знать,- чмокнув Николь в лобик произнесла Лилиан, поднимаясь с кровати.
-И тебе спокойной ночи, Лилиан,- тихонько произнесла Николь.
Лили встала с кровати, подобрала свою ночнушку и одела её. Трусики она искать почему то не стала. Она неспеша подошла к двери. Уже открыв дверь Лилиан обернулась и заговорщески подмигнула Николь. Та в ответ слабо улыбнулась, натягивая одеяло по самый подбородок.
Изображение

Лилиан ушла, а Николь ещё долго лежала пытаясь собрать мысли в кучу. Но в голове было абсолютно пусто, мысли путались и разбегались.
Изображение
В конце концов она решила не мучить себя самокопанием и попытаться уснуть. Николь погасила свет и закрыла глаза и вскоре уже крепко спала до самого утра.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Продолжение. Глава 18. Продолжение.+18!!!!

Сообщение Arvin » 25 мар 2020, 12:02

Nasty писал(а):Источник цитаты Им пора жениться, покуда не сделали родетелей бабушкой и дедушкой.

Ну да эти могут заделать парочку малышей))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Ремня хорошего обоим.

Да за что так сурово?! Николь ваще стала жертвой хитрюги Лилиан, которая её просто развела на интим. Лили ещё та штучка. :wink: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Бонус. Иден и Кайл.

Сообщение Arvin » 25 мар 2020, 12:09

Родственные узы. Бонус. Иден и Кайл (той же ночью).
Когда Лилиан покидала комнату подруги она чуть нос к носу не столкнулась с Иден и Кайлом, которые шли в комнату Кайла. Притаившись в углу коридора Лили проводила взглядом целующуюся парочку и едва те ушли, она быстренько прошмыгнула к себе и вскоре уже крепко спала.
Едва Кайл и Иден переступили порог комнаты Кайла, они целуясь стали стягивать с друг друга одежду очень скоро оставшись абсолютно голыми. Продолжая целоваться молодые люди завалились на кровать Кайла.
-Иди ко мне, моя рыжая нимфа, признаться, наше ночное купание меня так возбудило, что я уже не в силах себя сдерживать,-целуя Иден произнес Кайл.
-Меня тоже очень понравилось наше купание в озере и вообще сегодня был волшебный вечер. Не знала что ты можешь быть таким романтиком, Кайл.-произнесла Иден.
-Да, я сам от себя такого не ожидал. Видимо ты на меня так влияешь. Но кое-чего мне всё же на нашем свидании не хватило, так что иди сюда скорее, восполним так сказать этот пробел,- произнёс Кайл прижимаясь к обнаженной Иден.
Они ещё раз страстно поцеловались и уже не сдерживаясь набросились друг на дружку занявшись любовью. Комната наполнилась ахами, стонами, скрипом кровати и другими характерными звуками интимной близости. Очень скоро оба почти одновременно достигли вершины блаженства.
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 апр 2020, 10:27

Ноу коментес.((((( Печально. Короче история видать совсем говно читателей почти нет, но я не могу бросать дело не закончив, уж такой я человек, мне непременно надо довести дело до конца, тем более что в контакте вся история выложена давно и полностью. Так что выложу всё и спокойно начну новую историю уже в другом жанре без такого обилия постельных сцен, может хоть она будет интересна, если конечно начну её снимать. Пока в задумке всё.
Последний раз редактировалось Arvin 21 апр 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Глава 19.

Сообщение Arvin » 21 апр 2020, 10:56

Глава 19.Свидание по плану Лилиан.

Спустя пару дней после ночевки у Стэрлингов Лилиан и Николь вновь встретились. Лили сама заехала в гости к подруги и привезла её платье для свидания с Кайлом. Платье было очень коротенькое нежно голубого цвета из тончайшего полупрозрачного шифона. Оно было с открытой спинкой и не имело даже бретелек, как объяснила Лилиан такая модель одевалась без лифчика и хорошо подчеркивала грудь. Николь смущенно рассмотрела платье со всех сторон. Подобное она ещё никогда не одевала, все её платья длинной были до колен и ниже и более закрытые и скромные.
Изображение
-Лили, спасибо большое за платье, оно чудесно, но я такое не знаю как и носить? И вообще ты уверена что Кайл придёт?
-Ники, милая, да не переживай ты так. Просто запомни, завтра вечером в 20:00 клуб "Рубиновый листок", адрес я тебе уже написала, вип кабинка номер 9. Кайл будет тебя ждать. Не опаздывай. И кстати ты ваще в курсе, что Кайл практически твой будущий жених?! Твой отец с моим отцом хотят вас поженить. Так что иди смело на свидание и не робей.
-Да?! А от куда ты это знаешь?
-Слышала их разговор, только это секрет. Ну а если ты всё таки будешь волноваться перед свиданием, то вот тебе этот пузыречек, добавь его содержимое себе в любой напиток и выпей, это предаст тебе уверенности и раскрепощённости.
-А что это такое? Это не опасно?
-Нет, это что-то навроде афродезиака, такой лёгкий возбудимчик в сочетании с коктейлем или бокалом вина ты почувствуешь себя увереннее и сексуальнее,- протягивая флакончик Ники.
Николь поблагодарив Лилиан взяла пузырёк и платье. Девушки ещё не много поболтали. Лилиан провела подробный инструктаж что и как делать Николь на свидание, а спустя полчаса ушла.
Изображение
Наступил вечер встречи Николь и Кайла. В назначенное время Ники волнуясь вошла в большой зал клуба. На ней было то самое платье что ей выбрала Лили. Чувствовала она себя в нём несколько неловко, ей казалось что оно постоянно сползает с груди и ту всем видно, что все в клубе на неё пялятся. К тому же оно был очень коротким и у девушки было ощущение, что нагнись она слегка будет видно её трусики. А ещё ей некстати вспомнилось, что она забыла одеть чулочки, но возвращаться это исправлять было уже поздно, так как время было без пяти восемь вечера.
-Так, спокойно, Николь, всё будет хорошо,-попыталась она убедить саму себя, но это ей не помогло. Сердце стучало как бешенное, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди.
Изображение
Николь решила прежде чем идти в уединенную вип кабинку заказать себе легкий алкогольный коктейль в баре, чтобы выпить для храбрости и хоть не много унять дрожь во всём теле. Тут то она вспомнила про пузырёк, что дала ей Лилиан. К счастью его она не забыла. Не много дрожащими руками она вылила в коктейль содержимое пузырька и залпом всё выпила. Первую минуту Николь ничего особенного не почувствовала лишь приятное тепло разлившиеся по телу. Постояв минут пять она пошла прямиком к вип кабинкам. С каждым шагом ощущая как тревога и волнение постепенно отступают. Мысли о встрече с Кайлом её уже не так пугали, а наоборот ей уже не терпелось с ним встретиться. Идя к кабинке она представляла как Кайл будет её целовать, обнимать и трогать, как трогала её Лили в ту ночь у Стэрлингов и мысли эти вызывали в ней лёгкое возбуждающее чувство.
Изображение
И вот заветная дверь вип кабинки под номером 9. Николь на секунду замерла у двери, а затем решительно открыла её и вошла. Там и правда сидел Кайл. Услышав скрип двери он поднялся с кресла готовый обнять вошедшую девушку, но увидев кто именно вошёл так и замер удивленно уставившись на Николь Ортего. Он явно не ожидал её увидеть здесь. Дело в том что он получил смску с телефонного номера Иден, где было написано что она его ждёт в этом клубе в вип кабинке номер 9. Кайла такая смска от Иден очень заинтриговала и он весь в предвкушении приятного вечера и горячей встречи с любимой помчался по указанному адресу. Увидеть здесь Николь Ортего он никак не ожидал.
-Николь?! А что ты здесь делаешь?- удивлённо спросил Кайл.
-Как что?! Какой странный вопрос, Кайл. Ты разве не меня ждешь?,- с улыбкой произнесла Николь.
Изображение
-Эммм, Николь, ты извини, но у меня тут назначена встреча.
-Да да, я знаю, поэтому я здесь. Кайл, я так рада тебя видеть. Надеюсь ты не скучал пока ждал,- произнесла Николь и попыталась обнять парня, но тот отступил от неё на шаг.
-Нет не скучал,- ответил Кайл, взглядом окидывая тонкую фигурку девушки. Он не мог не заметить что та была одета не так как обычно она одевалась бывая в гостях в их доме. Наряд на Николь был весьма откровенным выставляющим на показ все прелести девушки, особенно грудь, при каждом шаге сползая так, что чуть ли ни соски выглядывали. "Хм, вот тебе и серая мышка. А с виду такая пай девочка, а сама по клубам тусит. А фигурка у неё ничё так. Хотя о чём я? Сейчас же Иден придёт. Надо бы выпроводить эту Николь от сюда, пока Иден не пришла. Ещё подумает что у меня тут свиданка с этой Ортего. И не хватало, чтобы Николь нас увидела вместе."- пронеслось в голове у Кайла.
Изображение
Николь пользуясь замешательством Кайла и окончательно осмелев подошла к нему в плотную.
-Кайл, может быть сядем за столик и чего нибудь закажем, как это обычно принято?,-при этом она кокетливо улыбаясь коснулась рукой груди Кайла. Вспомнив все советы Лилиан Николь решила быть смелее, да и выпитый коктейль явно начал действовать. Николь вдруг ясно ощутила что хочет, чтобы Кайл сию секунду обнял бы её и поцеловал. Ей хотелось прижаться к нему всем телом, почувствовать его тепло и близость.
Изображение
Но вопреки ожиданием девушки Кайл попытался отстраниться от неё.
-Николь, ты бы не могла выйти сейчас. Ты вообще одна пришла в клуб или с кем-то из подруг?
-Одна. А зачем мне подруги? У меня же свидание, а на свидание не ходят с подругами.
-Свидание? Здорово, я очень рад за тебя. Так наверное твой парень тебя заждался уже. Не пора ли тебе к нему?
Изображение
-Ха-ха-ха-ха! Кайл, какой ты шутник! Так ты же и есть этот парень. В смысле тот с кем я встречаюсь,-прижимаясь к Кайлу произнесла Николь. Внезапно голова у девушки закружилась и она ощутила как земля буквально уходит из под ног. Она наверное упала бы, если бы Кайл не удержал её.
-Эй, Николь, что с тобой? Ты чего перебрала спиртного что ли? И что это за бред ты несёшь про то что я твой парень?
-Нет-нет, всё в порядке. Я выпила лишь один коктейль, так для храбрости. Извини, я просто сильно волновалась. Это у меня первое свидание. И почему ты называешь мои слова бредом?
- Понятно, кто-то явно перебрал. Не ожидал, я такого от вас мисс Ортего, не ожидал. Вот что Николь, давай-ка мы с тобой присядем. Чёрт, а кресло тут только одно!- воскликнул Кайл.
Изображение
-Ладно, уступлю своё место даме,-произнёс Кайл подводя Николь к столику и пытаясь усадить её в кресло. В голове мелькнула мысль, что нужно позвонить Иден и предупредить, что встречу лучше перенести в другое место, но он не успел это сделать. Николь внезапно спотыкнувшись рухнула прям на Кайла увлекая его в кресло, так что оказалась у него на коленях.
-Ой, прости, Кайл, я такая неловкая,-пролепетала Николь.
-Ничего страшного, всё в порядке. Может тебе лучше выйти на свежий воздух подышать немного?,- предложил Кайл лихородочно соображая как бы по-быстрее избавиться от незваной гостьи, которая судя по всему еще и пьяна, иначе как объяснить столь странное поведение всегда тихой и скромной девушки. При этом рука парня невольно скользнула по бедру Николь у которой при падении задрался подол её и без того коротенького платья. И тут же отдернул руку назад, делая вид что поправлял задравшиеся платье Николь.
Изображение
-Ну если, только ты меня проводишь. А то вдруг у меня опять голова закружиться. А лучше давай ещё выпьем,- произнесла Николь не спеша слезать с колен Кайла, а напротив слегка поёрзав усаживаясь по удобнее. Она решила и дальше действовать смело и раскрепощённо.
-Куда ещё? Если, вас мисс с одного коктейля так уносит! Лучше уж минералочки заказать. А вы девушка оказывается полны сюрпризов.
Николь в ответ захихикала. Голова у неё по прежнему кружилась, но уже не так сильно. Девушку вдруг охватило чувство эйфории и лёгкости во всём теле.
Изображение
-Кайл, а тебе нравиться моё новое платье? А я тебе вообще нравлюсь?-внезапно набравшись не бывалой храбрости спросила она Кайла, так и стреляя глазками в его сторону.
-Ники, ты без сомнения девушка очень красивая и милая, но.... Но давай, ты слезешь с моих колен. В конце концов мы с тобой ещё не настолько хорошо знакомы.
-Ну так давай познакомимся поближе. Я совсем не против этого,- произнесла она кокетливо и взяв руку Кайла сама положила её себе на бедро. Кайл с начала слегка опешил, он не ожидал такого поведения от этой всегда скромной серой мышки и даже не сразу убрал руку.
-Николь, ты извини, но мне надо отойти позвонить.- сказав это Кайл убрал руку и попытался встать и ссадить Николь с своих колен.
Изображение
Но не тут то было! Девушка развернулась к нему лицом и с нежностью провела ладошкой по щеке Кайла.
-Кайл, я хочу признаться, ты мне очень нравишься. А я тебе нравлюсь?- спросила Николь глядя в глаза Кайла.
Взгляд же самого Кайла против воли упёрся в зону декольте девушки. Два упругих холмика практически выпрыгивающих из платья были у него перед самыми глазами, и чтобы их не замечать надо было закрыть глаза. "Чёрт, если сейчас сюда войдёт Иден она может всё не так понять."
Изображение
-Николь, пожалуйста прекрати. Что на тебя нашло? Слезь с моих колен, прошу.
-Я что совсем-совсем тебе не нравлюсь?,-надув губки произнесла Николь при этом личико у неё стало такое грустное как буд-то она вот вот заплачет.
-Видимо не нравлюсь, раз ты даже не пытаешься ко мне приставать.
-Ну нравишься, но почему я должен к тебе приставать? Может я предпочитаю с начала узнать девушку поближе просто пообщавшись с ней, поговорив, а не вот так сразу. И вообще хватит уже по мне ёрзать.
-А я думала ты более решительный и предпочитаешь получать всё и сразу- произнесла Николь проведя рукой по волосам Кайла, при этом теснее прижимаясь к нему.
-А я думал, что ты более скромная и стеснительная девушка.
Изображение
-А может мне надоело быть скромной и стеснительной, к тому же я слышала тебе не нравятся скромные девушки,- произнесла Николь и попыталась поцеловать Кайла.
То ли сказывалась близость предмета её грёз и мечтаний, то ли выпитое непонятное зелье, но девушку охватывало сильное возбуждение, она хотела целоваться с Кайлом, чтобы он при этом с силой сжимал её, гладил и прикасался к её телу.
-Так, Николь притормози уже,-попытался остановить девушку Кайл, на которого уже начало действовать ёрзание Николь у него на коленях и её постоянные прикосновения к нему.
Изображение
Но девушка и не подумала его послушать, в следующий миг Николь впилась в губы Кайла поцелуем, так как её учила Лилиан.
Изображение
Кайл попытался скинуть с себя Николь в результате оба оказались на полу.
-Ну всё с меня хватит!-сжимая запястья девушки произнёс Кайл.
-Не знаю что ты там себе на фантазировала, Ники, но между нами ничего не может быть!
-Почему? Ты же вроде сказал я тебе нравлюсь, что я красивая и милая! И вообще я слышала наши родители хотят нас поженить!
-Да мало ли что они там хотят! Прости, Николь но этого не будет. И дело тут не в тебе. Ты и впрямь красивая девушка, но я не собираюсь пока женится и вообще я не тот парень который тебе нужен. Поверь мне.
Николь ошарашенно села на пол. Кайл наконец-то поднялся на ноги.
Изображение
-Вставай. Хватит уже тут валятся,- произнес он протягивая руку Николь.
-Прости. Боже, какая же я дура!
Девушка с его помощью поднялась с пола и Кайл буквально выпихнул её за дверь.
Изображение
-Чёрт! Что это было?!- сам себя спросил Кайл расстегивая рубашку. Ему вдруг стало очень жарко, а в голове был полный сумбур. Такое поведение Николь его сильно удивило, он никак не ожидал подобной прыти от этой скромной серой мышки. Посидев ещё не много Кайл набрал номер Иден, но она была почему то недоступна. Тогда он написал смску что не дождавшись её уехал из клуба и что он скоро будет уже дома. Через минут 15 Кайл покинул клуб.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 21 апр 2020, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Продолжение. Глава 20.

Сообщение Arvin » 21 апр 2020, 11:03

Глава 20. Утро после неудачного свидания.

Когда Кайл буквально выставил Николь за дверь вип кабинки, та сгорая от стыда и обиды тут же покинула ночной клуб. Уже на улице Николь вызвала такси и поехала домой. Дома она стремглав помчалась к себе в комнату и первым делом сняла с себя ставшим ненавистным голубое платье и отправилась в ванну. Её всё ещё била какая-то нервная дрожь и странные ощущения во всём теле не давали покоя девушки. Слёзы текли по её щекам. Контрастный душ с ароматным гелем не много успокоили Николь. Едва она легла спать, как тут же провалилась в глубокий сон без сновидений.
Утром Николь встала как обычно. Умылась, оделась и спустилась к завтраку. Вид у девушки был растерянным и подавленным. За накрытым столиком уже сидела Наталья попивая чай с тостами и домашними булочками с маслом.
Изображение
-Доброе утро, мама,- произнесла Николь подходя к столу.
Изображение
-Доброе утро, солнышко. Ты чего такая хмурая? Не выспалась что ли?
-Всё в порядке, мам. Так сон плохой приснился.
-Ну садись, поешь. Что ты бледненькая какая-то. Не заболела? Как себя чувствуешь?
-Хорошо, мамуль. А Папа уже уехал в свой офис?- садясь спросила Николь и приветственно целуя мать в щёку.
-Ну, да. И я сейчас позавтракаю и тоже поеду по своим делам. А у тебя какие планы? Пойдёшь сегодня в гости к Стерлигам?
При упоминании фамилии Стерлинг Николь чуть не подавилась своим утренним кофе. Она отрицательно помотала головой, некстати вспомнив события двух прошедших дней и невольно покраснела. Наталья это заметила, но в слух ничего говорить не стала. За завтраком Наталья заметила, что Николь грустна, молчалива и почти ничего не ест.
Изображение
-Милая, что происходит? О чём ты всё утро думаешь, да ещё с таким печальным выражением лица? Что то случилось? И кстати как вы вчера погуляли с Лилиан? Ты мне так ничего и не рассказала.
Николь молча потупилась в свою чашку не зная что и ответить матери. Врать у неё очень плохо получалось, а сказать правду она никак не могла. Ей сейчас и вспоминать вчерашнее было стыдно. Наталья по своему истолковала молчание дочери и обняла ту за плечи.
-Ники, милая, я кажется догадываюсь что происходит. Всё дело в Кайле? Ведь так?
-При чём здесь Кайл? Мам, с чего ты так решила? Ты о чём вообще?- говоря это щёчки девушки предательски зарделись румянцем.
-Ах, милая я же знаю тебя как никто другой. Скажи, он тебе очень нравиться?
-Кто?
-Кайл, кто же ещё!
-Да, очень, - выдавила из себя Николь и тут же вспыхнула покраснев до кончиков ушей.
-Ах, ты моя девочка, совсем уже взрослая стала. Невеста прям. Не переживай, если у вас с Кайлом всё сложится мы с папой будем только рады за тебя. Кайл Стерлинг красив, богат, умен и по моему прекрасно воспитан и образован. А в дурацкие слухи об его похождениях лично я не верю. Всё это сплетни, и мой тебе совет - не обращай на это внимание.
-Эх, мама, да он даже не смотрит на меня! Я ему по моему совершенно не нравлюсь.
-Да с чего ты это взяла? Вам просто надо поближе познакомится. И вскоре у вас будет такая возможность. Мне только что звонила Джиллиан и сообщила что Кайл с сёстрами планируют отправиться на каникулы на виллу Стерлингов на берегу моря, и приглашают тебя с собой. Вот там то вы и познакомитись поближе.
Изображение
От этой новости сердце девушки забилось чаще. Она по началу обрадовалась на мгновение в сердце девушки вспыхнула надежда, но вспомнив вчерашний вечер эта надежда тут же погасла и она опять погрустнела.
-Ну не грусти, солнышко! Всё будет хорошо. Семья Кайла от тебя в восторге и если всё сложится эта семья скоро станет и твоей семьёй тоже, когда вы с Кайлом поженитесь.
-А с чего вы взяли что он на мне женятся? Может он вообще не собирается ни на ком женится, тем более на мне.
-Послушай меня, девочка моя, многие мужчины строят из себя независимых мачо, но к любому из них можно подобрать ключик. Как говорится мужчина голова, а женщина шея. Поезжай на море с девочками и Кайлом. Отдохнёте, развеятись, пообщаетесь с Кайлом поближе, глядишь и сложится всё у вас.
-Было бы замечательно,- вздохнув произнесла Николь.
Изображение
Николь ещё раз вздохнула и поднялась из за стола.
-Спасибо, мам. Я пойду погуляю по саду и позвоню Лили.
-Иди, милая,- улыбнувшись произнесла Наталья.
Изображение

В это время в доме Стерлингов Джиллиан после завтрака сообщила дочерям новость, о том что через дня три они с Кайлом и подругой Лилиан Николь отправятся на виллу на берегу моря отдохнуть и развеется. А ещё Джиллиан поведала Иден и Лилиан об их планах с Артуром сблизить Кайла с Николь. Реакция сестёр была не однозначной. Лилиан была в восторге от предстоящей поездки на море. Иден тоже по началу эта идея понравилась, но вот помогать свести Кайла с Николь она точно не собиралась. Девушка едва сдержалась чтобы не высказать всё что она думает на этот счёт.
Изображение
-Ну что, девочки, как вам идея?
-Блеск, мама! Особенно та часть где вы решили с отцом Кайла женить без его на то воли. Я прям вижу как он спешит и падает к алтарю. Средневековье какое-то,- пробурчала Иден.
-Иден, мне понятен твой скептис на счёт Кайла. Вот вы и поможете брату сделать правильный выбор. Николь прекрасная девушка скромная, милая, красивая и образованная. И мне казалось вы с ней подружились. Особенно ты Лили.
-О, мамочка, я буду только рада за нашего братика Кайла! Ты права, Ники, само очарование! И вообще вы с папочкой отлично всё придумали с этой поездкой к морю, - радостно воскликнула Лилиан.
-Вот и чудно. И разуметься наш разговор должен остаться в секрете.
-Ну, конечно, мам. Мы с Иден ничего ему не скажем,- заверила Лилиан мать.
-Отлично. Ну мне пора, есть кое-какие дела ещё. А вы пока собирайте вещи и звоните Николь.
Изображение
Как только Джиллиан вышла из комнаты Иден набросилась на Лилиан.
-И что это сейчас было?!
-Ты про что, сестричка?- невинно улыбаясь и хлопая ресничками спросила Лилиан сестру.
-Про твои восторги по поводу этого бреда с женитьбой Кайла на этой серой мышке Николь Ортего!
-А что не плохая идея, по-моему из них получится красивая пара, - улыбаясь произнесла Лилиан.
-Ты шутишь что ли?! Ты же знаешь никакой пары из них быть не может. Ты чего это мне назло сейчас? Лили, что происходит? Ты в последние время как-то изменилась. Ты злишься на меня и Кайла? Может ты ревнуешь?
Изображение
-Да нужны вы мне оба! И ничего я не ревную, - насупилась Лилиан на сестру.
-Тогда чего злишься? То тебя не устраивает что мы цапаемся с Кайлом, то что мы вместе. Лили, если я тебя чем-то обидела то прости меня, я правда не хотела.
-Я не обижена, Иден. Просто мне неприятно то, что когда у тебя никого не было ты проводила всё время со мной, а сейчас я тебе стала не нужна. Конечно зачем я тебе, когда у тебя теперь есть наш озабоченный братишка и его член в штанишках! Поиграла и бросила. Ну и плевать! Если Кайл не женится на этой малышке Ортего я её себе заберу, она славная! Такой невинный милый цветочек, буду с ней развлекаться как ты со мной в своё время,- зло прошипела Лилиан на лице которой не осталось и тени утренней весёлости.
Изображение
-Так вот в чём дело! Лилиан, сестрёнка, прости я не хотела делать тебе больно и уж тем более я не играла с тобой. Я не думала что ты... Что для тебя это всё так серьёзно. Прости.
-Серьёзно, не серьёзно, какая уже разница, теперь ты с Кайлом, а я для вас третий лишний.
Изображение
-Лили, ты не лишняя! Ты для меня всегда будешь любимой младшей сестрёнкой и ничто и никто в мире этого не изменит. А с Кайлом у нас по ходу действительно всё очень и очень серьёзно. Кажется я люблю этого кучерявого засранца. Лили, я таких чувств ещё никогда и не с кем не испытывала! Мне буквально крышу сносит. Даже самой в это не вериться, но это так. Лили, ну хватит на меня злиться,- при этих словах Иден примирительно обняла сестру. Лилиан не стала отстранятся в этот раз и даже придвинулась ближе внезапно сменив гнев на милость.
-Всё с вами ясно, братцы кролики. Ладно я всё понимаю и не злюсь. Совет вам да любовь и детишек по-больше. Ну раз у вас так всё серьёзно, тогда что же вы родителям не скажите о ваших отношениях. Они то не в курсе, вон уже невестушку нашему Кайлу нашли. И кстати невестушка не прочь с ним замутить, эта Николь по уши влюблена в Кайла.
-Это она тебе сказала?
Изображение
-Да, сказала. Бедная девочка и не в курсе, что предмет её девичьих грёз тайком встречается с своей сводной сестрой.
-И лучше ей пока не знать об этом. Пожалуйста, не говори о нас с Кайлом пока никому. И если уж поездки нам не избежать, то давай оторвёмся по полной на отдыхе. Ну, так что мир?
-Мир. Вот только отрываться будете вы с Кайлом, а мне эту крошку Ники развлекать придется и вас прикрывать.
-Ну, давай попросим чтобы Кайл кого-нибудь из своих друзей ещё позвал по симпатичнее, чтобы вас развлекал.
-Ой, только не надо мне его друзей. Основная их масса ещё те придурки. Ладно, я придумаю чем заняться и как развлечься.
-И как же? Не уж то совратишь эту мышку Николь?
-Возможно. Пойду что ли вещи начну собирать, а ты вон иди, Кайла обрадуй новостью.
Изображение

А в это время Артур Стерлинг решил обрадовать сына новостью о предстоящей поездке к морю и что вместе с ним и сёстрами поедет и Николь Ортего. При упоминании Николь Кайла всего передёрнуло.
-Этого мне ещё не хватало! Зашибись вы придумали, я там что в качестве няньки им троим буду? Вот повеселюсь, так повеселюсь.
-Ты давай не ёрничай и постарайся вести себя прилично, чтобы нам не пришлось краснеть перед семьёй Ортего как в тот раз когда ты с пикника ушёл.
-Ах, вот оно в чём дело! Отец, ты опять за своё? Хватит мне уже подсовывать эту Николь! Хочешь породнится с Ортего женись на ней сам!
Изображение
-Так сын, прекрати кричать. Успокойся и послушай меня, ты едешь сопровождать сестёр и их подругу, нам с Джиллиан и супругам Ортего будет так спокойней за девочек, а за одно отдохнёшь и сам. Только не пускайся во все тяжкие.
-Окей. Сделаю вид что я вам поверил. Это всё? Я могу идти?
-Да иди. Я сейчас в офис, ты тоже через час подъезжай есть текущие дела, которые надо тебе привести в порядок перед отъездом.
-Хорошо, отец, я приеду.
-Ну вот и славно. Жду тебя в офисе.
Артур улыбнувшись вышел из комнаты.
Изображение
Едва Артур ушёл Кайл рванул в комнату к Иден обсудить внезапный порыв родителей отправить их всех на море. Он в наглую схватил девушку и усадил к себе на колени. Иден не долго думая выложила весь "хитроумный" план родителей свести его с Николь Ортего.
-Так я и знал! Тоже мне свахи нашлись.Вот ведь интриганы не доделанные. Но знаешь, Иди, есть во всей этой затеи и один большой плюс. Я бы даже сказал плюсище!
-Это какой же?
-То что мы с тобой проведем шикарный отдых на море. Вот представь - огромная вилла, море, пальмы, яхты, будем загорать, купаться и не только. А Николь пусть Лили развлекает.
-Кстати о Лили, ты не мог бы с ней поговорить? Ты её обидел тогда в душе, ну тогда когда она нас застала.
Изображение
-Да ладно! Так вот почему она ходит такая надутая и всё шушукается с этой Николь. Хорошо, если ты так хочешь я поговорю с ней. Кстати ты почему вчера так и не пришла? Я тебя ждал, ждал с начала в этом чёртовом клубе, потом ночью у себя в спальне, а ты так и не пришла. Я требую срочно возместить мне моё долгое ожидание,- с этими словами Кайл слегка сжал бедро Иден, а второй рукой вовсю уже лапал ту за попку.
-В каком клубе?-удивленно спросила Иден.
-Ну как в каком? В "Рубиновом листке". Ты же мне сама смску отправила что ждешь меня там в восемь вечера.
-Кайл, ты что-то путаешь я тебе ничего не писала. Я вчера весь вечер провела с подружками по танцевальной студии мы в одной кафешки тусили, а телефон я вообще дома забыла. Может тебе кто-то другой писал? А? С кем ты там по клубам таскался?
-Да не с кем я там не таскался. Сама где то гуляла, а мне ничего не сказала.
-А должна была? Ты лучше придумай что нам с этой идеей фикс родителей делать? Они кажется всерьёз вознамерились женить тебя на этой милашке Николь. И кстати она по ходу и сама не прочь стать миссис Стерлинг.
-Да уж. Но ты об этом не беспокойся, есть у меня одна идея. А сейчас иди ко мне, моя рыжуля,- сказав это Кайл притянул девушку к себе и страстно поцеловал ту в губы. Но тут он вспомнил что обещал быть в офисе у отца.
-Чёрт, совсем забыл мне же бежать надо. Ты извини, солнце я не надолго в офис, а вечером я весь твой. Может сходим куда-нибудь?
-Хорошо. Я подумаю. А что за идея? Ты мне так и не сказал.
-Расскажу, но потом. Всё мне пора.
Кайл ещё раз поцеловал Иден и нехотя отпустил девушку с колен.
Изображение
Выходя из комнаты он столкнулся в дверях с Лилиан.
-Ты что подслушивала?
-Я?! Да больно мне надо!-фыркнула Лилиан.
-Слушай, Лили, я тебя не узнаю прям, ты такой злючкой стала. Может хватит уже обиженку из себя строить.
Изображение
-Слушай ты же вроде куда-то спешил, вот и иди себе, а меня оставь в покое.
-Лили, грубость тебе совсем не идёт. Куда же подевался наш милый ангелочек?
-Улетучился. У тебя всё?
-Лили, ну хватит, давай не будем ссориться. Извини, я был не прав тогда в душе. Я с дуру это ляпнул, прости. И вообще у меня такое ощущение, что ты просто напросто ревнуешь Иден ко мне. Ведь так, сестричка?
-Вовсе нет, ты ошибаешься, братишка, я не только не ревную, я вообще очень рада за вас с Иден, и с ней мы уже всё выяснили. Так что будем считать твои извинения мной тоже приняты. А теперь беги скорей к папочке в офис, он наверное уже заждался,-мило улыбаясь произнесла Лилиан.
-Ну раз так, то может обнимемся в знак примирения?
Изображение
Не дожидаясь ответа Лилиан Кайл обнял сестру. С минуту они постояли молча.
-Я правда не хотел, тебя обижать. Я порой сам не знаю зачем несу всякую фигню. Давай будем считать это глупым недоразумением.
Изображение
-Хорошо, Кайл,- произнесла Лили примирительно потеревшись щёкой об широкую грудь парня.
-Ну вот и чудненько! И больше не подстраивай мне свиданок с своей подружкой Николь.
Изображение
-Что? Как? Какие свидания? Ты о чём?- Лили ошарашенно отскочила от брата, вытаращив на него глаза.
-Такие. Это ведь ты взяла телефон Иден и отправила мне смску, чтобы я приехал в тот клуб, где уже заранее забронировала вип комнатку на двоих. Ведь так? И туда же отправила эту дурочку Ортего, ещё и опоила её чем-то так что она невменяемая была. Эх, Лили, Лили, такого я от тебя не ожидал, правда твой поступок навёл меня на одну идею.
-Да что ты несёшь?
- Ой, только не надо сейчас изображать из себя святую невинность, Лили! Эх, парня тебе надо срочно, и тебе и подружке твоей, чтобы перестали херенью всякой страдать. Ладно всё, мне пора бежать. До вечера, сестренка, не скучай- сказав это Кайл быстрым шагом покинул комнату.
Изображение
А Лили ещё минут пять ошарашенно хлопала ресницами.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 апр 2020, 12:11

Глава 21. Неожиданное знакомство Николь.

Николь нервно теребя сумочку в руках сидела на лавочке в парке. Два часа назад она внезапно получила смску от Кайла Стэрлинга в которой он извинялся за вчерашнее и просил её о встречи в парке на лавочке у фонтана, чтобы о чём-то поговорить. В сильном волнении Николь быстро собралась и помчалась на встречу. Но увы в назначенном месте и в назначенное время там никого не было. Прождав полчаса она решилась позвонить Кайлу, тот быстро пробормотав что задерживается в офисе отца попросил подождать его не много и тут же бросил трубку. На дальнейшие звонки Николь он не отвечал и та решила набравшись терпения подождать молодого человека.
Изображение
Прошёл час ожидания. Николь уже вся извелась, ломая голову над тем что всё это значит и как ей теперь вести себя с Кайлом? Прежде всего она решила что надо бы извинится за то неудачное свидание и своё поведение, а дальше действовать по обстоятельствам. Погруженная в свои мысли девушка и не знала что за ней вот уже минут двадцать кто-то пристально наблюдает.
Изображение
Не подалёку от фонтана за густыми парковыми зарослями стоял высокий молодой человек в солнечных очках и пристально смотрел на сидящую в легком летнем платье Николь.
Изображение
Незнакомец буквально пожирал взглядом точёную фигурку девушки. Наконец-то решившись он вышел из тени деревьев и приблизился к сидящей Николь.
-Добрый день. Вы позволите присесть?-произнс с улыбкой молодой человек.
Изображение
-Простите, но я жду одного человека он вот-вот придет.
Изображение
-Вы уж извините, милая леди, но я сегодня весь день на ногах, можно я всё же присяду, передохну. А как только тот человек придёт я тут же уйду, обещаю вам.
-Ах, ну если так, то присаживайтесь конечно. В конце концов это же общественное место,-произнесла Николь отодвигаясь чуть ли не на самый краюшек лавочки.
-При много вам благодарен,- произнес незнакомец садясь рядом при чём так что его колени едва не задели ножки Николь.
Изображение
Николь смущенно отодвинулась от незнакомого парня ещё на пару миллиметров и замерла так как двигаться дальше было уже некуда. "Может ещё раз набрать Кайла? Что вообще происходит? Сижу тут уже как дурочка битый час жду его. Может это шутка какая-то? Ещё и этот странный тип."- думала с грустью Николь. Девушка ощущала пристальный взгляд незнакомца и это её от чего-то смущало. Николь уже заметно нервничала и видимо её внутренняя тревога была очень заметна, потому что молодой человек вдруг спросил.
-У вас что-то случилось? Может вам нужна помощь?
-Нет. Всё в порядке, -ответила Николь, стараясь не смотреть на незнакомца.
-Это хорошо, но если что я буду рад помочь столь милой юной леди. Однако он не спишит,- произнёс незнакомец.
Изображение
-Кто не спешит? Вы о чём? Вы тоже кого-то ждёте?- спросила Николь повернувшись к незнакомцу. Она заметила что тот снял солнечные очки водрузив их себе на голову. Николь невольно залюбовалась красивым
лицом незнакомца и его точёнными чертами лица. Она отметила про себя что у парня необыкновенно красивые голубые как небо в солнечный день глаза, но пронизывающий взгляд от чего то её сильно смущал.
-Нет, я никого не жду. Я имел в виду того кого вы ждете. Кто бы это ни был он или она не спешат на встречу.
-И что из того?! Сейчас в городе могут быть пробки. Да и вообще вы меня извините, но мы с вами не знакомы, так что вас это не касается,- произнесла Николь и тут же вспыхнула вся покраснев.
-Так может познакомимся? Меня зовут Лукас Монгомири, а вас?
Изображение
В этот момент заиграл сигнал на телефоне Николь, оповещая ту что ей пришло очередное сообщение. Девушка поспешно схватила его проигнорировав предложение незнакомца о знакомстве и его вопрос об её имени. Она посмотрела на экран. Это было смс сообщение от Кайла в котором он писал что к сожалению не сможет прийти на встречу, и что у него якобы возникли срочные дела. Он приносил свои извинения Николь и обещал всё потом ей объяснить.
Изображение
Николь совсем погрустнела. Вид у неё стал очень растерянным, на глаза невольно наворачивались слёзы. "Как это всё глупо."-с отчаянием подумала Николь.
-Встреча отменилась? У вас такое лицо. Сочувствую,- произнёс участливым тоном незнакомец.
-С чего вы взяли? Извините, но это не ваше дело, и вообще мне уже пора,- вздохнув произнесла Николь убирая телефон в сумочку и намереваясь уйти.
-Простите я не хотел вас обидеть. Более того я считаю просто преступлением обижать столь прекрасную девушку как вы. Если вы никуда не торопитесь, может быть я вам составлю компанию? Тут не подалеку есть чудесное уличное кафе, мы могли бы выпить по чашечке кофе с пироженным. Вы любите пироженные?
-Спасибо за предложение, но я не голодна. И я не хожу в кафе с незнакомыми мне людьми,- смущенно произнесла Николь.
Изображение
Но как назло в этот момент у Николь предательски громко заурчало в животе. Она утром так толком и не позавтракала, а когда получила смс от Кайла так вообще от волнения потеряла всякий аппетит. Но было уже пять вечера и пустой живот дал о себе знать.
-А по-моему это не так, и что-то мне подсказывает, что вам бы сейчас не помешал лёгкий перекус. А на счёт знакомства, я уже назвал своё имя, могу повторить меня зовут Лукас. А вас, прекрасная незнакомка?
Молодой человек дружелюбно улыбаясь протянул руку девушки.
-Николь Ортего,- произнесла Ники пожав руку Лукасу.
Взгляды молодых людей встретились. Николь замерла не в силах отвести глаз и произнести хоть слово. Взгляд Лукаса завораживал девушку, сердце вдруг забилось чаще, а в горле внезапно пересох.
-Ну так что вы составите мне компанию? Да вы не бойтесь, я не кусаюсь, просто посидим выпьем по чашке кофе, перекусим. Это тут недалеко. А потом вы вызовите такси и спокойно отправитесь домой. Если у вас вдруг нет денег, то я могу вас угостить.
-Спасибо, но в этом нет нужды. Наверное вы правы, было бы неплохо перекусить и я с удовольствием составлю вам компанию,-произнесла Николь сама удивляясь своей смелости. В животе у неё опять предательски заныло. Лукас улыбнувшись встал и подал девушке руку. Николь поколебавшись взяла его за руку. Молодой человек ей показался очень милым и она решила что ничего страшного не случится если они посидят в кафе, к тому чувство голода было уже просто невыносимым.
Изображение
В кафе что действительно было недалеко и располагалось на широкой веранде. Молодые люди заказали по чашке горячего ароматного кофе, пару чизкейков. А ещё Николь не удержавшись заказала большой сендвич с джемом. Проворная официантка быстро принесла заказ. Пока Ники утоляла голод и жажду, Лукас развлекал девушку беседой. Он оказался удивительно интересным собеседником с прекрасным чувством юмора. А ещё молодой человек не переставая осыпал девушку комплиментами от которых та по началу очень смущалась, хоть ей и было приятно их слышать от этого высокого и красивого парня.
Изображение
За приятной беседой время пролетало незаметно. Николь и сама не заметила как разговорилась с этим обаятельным молодым человеком. Её смущение и скованность постепенно ушли, уступив место любопытству и лёгкому кокетству. Она и сама поражалась такими переменами в себе.
Изображение
Николь с интересом слушала Лукаса и уже не стесняясь рассматривала его. А посмотреть было на что, парень был удивительно хорош собой и лицом, и фигурой.
Изображение
В какой-то момент Николь потянулась за сахаром и в этот самый миг на её ладошку легла ладонь Лукаса. От этого прикосновения девушку буд-то током ударило.
Изображение
Но руки она убирать не стала. От широкой ладони Лукаса исходило такое приятное тепло и было очень приятно его ощущать. Как и нежные едва уловимые поглаживания пальцев. Воцарилось неловкое молчание.
Изображение
-Ой, я кажется уронил чайную ложечку. Одну минуточку, я её сейчас подниму,- произнёс Лукас и полез под стол ищя свою ложку.
-Кажется она укатилась под ваш стул, Николь. Вон, я её вижу под вашей ногой.
С минуту Лукас возился пытаясь достать ложку.
Изображение
-Ура! Я её достал,-с торжеством в голосе произнёс молодой человек держа в руках ложечку. Он попытался подняться с колен. Но то ли подскользнулся, то ли слишком резко стал вставать и оступился, в общем не удержав равновесия Лукас буквально рухнул на сидящую Николь.
-Простите, я не хотел,- пробормотал Лукас.
-Ничего страшного. Вам помочь?- произнесла Николь.
Изображение
-Нет, нет, я сам,- уверенно сказал Лукас и предпринял вторую попытку встать, которая хоть и не сразу, но удалась. Пока он пытался подняться, его руки как бы невзначай касались тела девушки, а подбородок пару раз упирался Николь в грудь от чего девушка была уже пунцовой до кончиков ушей. Эти прикосновения Лукаса её от чего то очень смущали и одновременно было в них что-то волнительное и приятное. Ники казалось на них уже все посетители кафе смотрят и это смущало её ещё больше, но поделать она ничего не могла в сложившийся ситуации.
-Простите, простите, я такой неловкий, да и пол здесь очень скользкий,-произнёс Лукас наконец то отлипнув от девушки и встав на ноги.
-Ничего страшного, -выдавила из себя смущенно улыбаясь Николь.
Изображение
Лукас сел наконец на своё место. Николь быстренько доела чизкейк и поднявшись из за столика произнесла:
-Знаете, Лукас мне было приятно с вами познакомиться, но мне уже пара. Давайте попросим счёт.
-Мне тоже было очень приятно с вами познакомится, Николь. Я сейчас вызову вам такси. Милая Николь, а могу ли я надеется на ещё одну встречу с вами?
-Не знаю. Я уезжаю с друзьями на отдых через пару дней.
-Боже, какая жалость! Вот так всегда, только познакомишься с красивой и очаровательной девушкой, а она куда то уже уезжает, - с досадой в голосе произнес Лукас вздыхая.
-Ники, вы разбиваете мне сердце! Ну может тогда мы хоть обменяемся контактами и будем списываться и созваниваться до вашего возвращения? А когда вы вернётесь?- вскакивая с своего места спросил Лукас при этом он сжал талию девушки притягивая её к себе как буд-то желая удержать.
-В конце лета. Лукас, пожалуйста пустите меня! И вообще вы знаете у меня так складываются обстоятельства, что я не уверена сможем ли мы ещё увидеться. Спасибо, вам за вечер, но мне уже пора.
-Какие обстоятельства? Николь милая, я что вас чем-то обидел?- с тревогой в голосе произнес Лукас поспешно убирая руки от талии девушки.
-Это неважно. Дело не в вас. Спасибо за вечер, мне правда уже пора. Меня родители уже ждут.
В этот момент к ним подошла официантка и принесла счёт. Молодые люди расплатились. Лукас проводил Николь до такси и посадил туда девушку, всё таки взяв номер её телефона. Она просто не смогла ему отказать.
Изображение
Когда такси уехало молодой человек взяв свой телефон быстро что-то написал и отправил кому то короткое сообщение. Вскоре он покинул парк.
Изображение

Дома Николь тихонько проскользнула по коридору к своей комнате. Когда она приехала уже почти стемнело, но почему то в доме было тихо и почти ни где не горел свет, кроме кухни и комнат прислуги. Видимо родители еще не вернулись, что подтвердила одна из горничных увидев Николь. Девушка тенью проскользнула к себе. Мысли Николь невольно возвращались к событиям сегодняшнего дня.
Изображение
Она поймала себя на мысли что хотела бы ещё раз встретиться с этим голубоглазым красивым молодым человеком. Лукас ей очень понравился и теперь Николь не была уверена что так сильно хочет поехать с сестрами Стерлинг и Кайлом на море.
Изображение
Никогда еще в жизни Николь не получала столько внимания и комплиментов от молодого человека, да еще такого красивого и обаятельного как этот голубоглазый шатен Лукас. Но и Кайл ей по прежнему очень нравился и ведь именно Кайл позвал её сегодня встретиться и хотел ей что то сказать, пусть даже и не смог прийти. "А может Кайл хотел сказать что между нами ничего не может быть? Что он не испытывает ко мне ничего? Мало ли что там решили наши родители, они вряд ли смогут заставить его на мне жениться и уж тем более полюбить меня. А может я ему всё таки нравлюсь? А вот этому Лукасу я точно нравлюсь, мне кажется он даже расстроился узнав что я уезжаю. И он так на меня смотрел. Кайл ни разу на меня так не смотрел. У Лили был такой же взгляд, в тот вечер когда мы с ней... Ах, боже мой я совсем запуталась"-с отчаянием подумала Николь.
Изображение
Так ничего и не решив, она переодевшись в пижаму легла спать и очень скоро уснула.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Глава 22.

Сообщение Arvin » 21 апр 2020, 12:51

Глава 22. Сон Николь.

Ночью Николь приснился яркий и странный сон, буд-то у неё свидание с тем парнем с которым она познакомилась днём в парке. Ники снилося тот же парк и одеты они были также, вот только от разговоров они очень быстро перешли к поцелуям.
Изображение
Лукас был нежен и романтичен и Ники тянуло к нему со страшной силой....
Изображение
Они с упоением целовались не в силах оторваться друг от друга...
Изображение
Изображение
Внезапно они из парка перенеслись в одну из комнат в доме Николь прямо на мягкий жёлтый диванчик, где продолжали страстно целоваться. Руки Лукаса в нетерпении уже шарили по телу девушки, то и дело заныривая за подол её юбки.
Изображение
-Ты такая потрясающая!-страстно шептал Лукас Николь. В ответ та лишь теснее прижалась к нему всем телом и страстно поцеловала парня в губы, удивляясь собственной смелостью.
Изображение
Лукас навалившись на Николь осыпал её лицо, шею и плечи жаркими поцелуями. Ники лишь постанывала от удовольствия, нетерпеливо ерзая под ним. Каждое прикосновение, каждый поцелуй отзывался жаром во всём теле девушки. Николь ощущала как её уже всю переполняет нестерпимое желание чего-то неизведанного, чего-то томительного и очень сладостного, того самого о чём ей так подробно рассказывала Лилиан.
Изображение
Лукас целуя шептал на ушко Николь всякие нежности. Его руки уже в наглую задрав юбку Ники стали стягивать с неё трусики. Он стал ласкать её там, и это было столь приятно и восхитительно, что Николь не сдерживаясь громко застонала.
Изображение
А затем она ощутила что Лукас стянул бретельку платья обнажив одну из грудей девушки и жадно прильнул к ней губами.
Изображение
Изображение
Но вдруг вспыхнул яркий свет. Образ Лукаса стал таять в этом свете, пока полностью не исчез и в этот момент она проснулась.... Николь с досадой вздохнула, ей вдруг стало грустно при мысли что это был всего лишь сон и возможно она больше никогда не увидит того парня из парка. Она уже не была так уверена что хочет лететь с сестрами Стэрлинг и Кайлом на отдых, как и в своих чувствах к Кайлу. А еще девушки было неловко вспоминать о той ночи с Лилиан. Но делать было нечего, Ники стала собирать чемодан, через пару дней ей предстоял полет к морю.

Конец первой части. Продолжение следует.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.

Сообщение Arvin » 21 апр 2020, 13:05

АНОНС Второй части. Каникулы на море.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 23 апр 2020, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 апр 2020, 20:39

Arvin, пропишусь в Вашей темке. Пока то, что я увидела, весьма и весьма горячо :oops: Персонажи красивые, очень понравился комплект белья на Джиллиан. 8)
Красивый анонс. :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 апр 2020, 13:53

Alienor писал(а):Источник цитаты Arvin, пропишусь в Вашей темке. Пока то, что я увидела, весьма и весьма горячо :oops: Персонажи красивые, очень понравился комплект белья на Джиллиан. 8)
Красивый анонс. :clap:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ну, в начале темки есть истории куда скромнее, а это история да именно такая, она уже полностью написана и отснята и я её решила выложить, надеюсь будут и ещё и истории в разных жанрах.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Продолжение. Часть вторая.

Сообщение Arvin » 22 апр 2020, 14:14

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. КАНИКУЛЫ НА МОРЕ.
Изображение
Глава 1. Прилет. Вилла у моря.
Изображение
Самолет плавно взмыл в небо унося пассажиров на другой континент. Среди их числа была весьма яркая и примечательная компания из трех красивых девушек блондинки, шатенки, рыженькой и молодого человека. Рыжеволосая девушка постоянно о чем то переговаривалась с парнем, и они то и дело целовались. Блондинка время от времени болтала с шатенкой и имела не возмутимый и слегка отрешённый вид, а вот у шатенки личико было от чего то очень грустным. Она в основном молчала и смотрела в окно и старалась не смотреть на парочку сидящую впереди.
-Эх, да ладно Ники, забей ты на них,- произнесла Лилиан тихонько на ушко Николь.
-На кого?
-Да, на Кайла с Иден. Ну, и чёрт с ним найдём тебе другого парня.
-Скажи мне Лили, а ты знала что у Кайла отношения с Иден? Знала?- с обидой в голосе спросила Николь.
-Нет. Сама вон в шоке сижу. Офигеть, да? Хорошо они хоть не кровные брат и сестра, -тут же соврала Лилиан невинно хлопая ресницами и беря за руку подругу. Но та лишь отдернула ладонь и отвернулась к окну. До конца полёта Николь обиженно молчала. Ещё в такси по дороге в аэропорт Кайл официально заявил об их с Иден отношениях, тем самым расставив все точки над "И" и убив всякую надежду Николь на отношения с ним. А ещё он с радостью сообщил, что к ним на виллу через пару дней прилетит один из его друзей, а вот экономка миссис Вейстер по его просьбе осталась дома, дабы не докучать им и они могли отдыхать на полную катушку, не боясь огласки.
Изображение
За время полёта ничего особенного не произошло. Прилетев все четверо быстро доехали на такси до особняка. Вилла на берегу моря оказалась роскошным особняком с множеством уютных спален, огромной гостиной и столовой, и большущим бассейном во внутреннем дворике. А чтобы детки отдыхали с комфортом их родители заблаговременно наняли прислугу на виллу, так что кругом царил порядок и частота, а в столовой уже был накрыт стол на четверых. Перекусив все расползлись по комнатам. Кайл и Иден тут же уединились в одной из спален. Николь сославшись на усталость отправилась в одну из комнат, Лилиан переодевшись в купальник решила поплавать в бассейне.
Спустя пару часов Кайл и Иден отправились на пляж, до которого от особняка было всего минут десять ходьбы. Лили обещала чуть позже к ним присоединится. А Николь прикинувшись спящей так и не вышла из своей спальни.
Изображение
-Как здесь красиво!!!! Боже мой, да это же рай на земле! - восхищенно воскликнула Иден.
-О, да, здесь классно! Ну что идём купаться?
-Да, идём. Чёрт, Кайл я чувствую себя не много виноватой, по моему Николь сильно расстроилась узнав про нас. И вообще может ты зря всё рассказал ей. Вдруг она всё расскажет нашим родителям.
Изображение
-Не расскажет, я сам им всё расскажу, когда мы вернёмся домой. Да и что было делать? Нам тут до конца лета тусить и я не хочу прятаться по углам. Предков здесь нет, так что будем отрываться по полной и начнём прям сейчас. А за Николь не переживай, завтра прилетит один мой близкий друг, надеюсь он развеет тоску Николь и Лили. Ну а сейчас давай прыгнем в воду прям с этого мостика! На счёт раз, два, три!
И Кайл с шумом прыгнул в воду утягивая за собой Иден, та громко завизжала. Брызги взметнулись вверх. До самого вечера Иден и Кайл с удовольствием купалась и резвилась в тёплом море, загорали на солнышке, целовались, и собирали ракушки. Им было легко и хорошо вместе.
Изображение
Изображение
Они и не заметили как наступил вечер и солнце село.
-Пора возвращаться. Я чертовски голоден.
-Я тоже,- целуя Кайла произнесла Иден.
-Вот увидишь этот отдых мы запомним надолго. Я люблю тебя, Иден.
-А я тебя, Кайл.
Изображение

А в это время вечером Лили попыталась поговорить с Николь. Ники так и просидела в комнате не желая ни куда выходить. И только когда сумерки опустились на южный городок она вышла из дома в сад. У дверей её догнала Лилиан.
-Ники, стой! Послушай, ну хватит уже кукситься. Ну, да согласна с Кайлом тупо всё вышло, но это же ещё не конец света! Забей ты на него. Давай может сходим куда-нибудь развеемся тут полно ночных клубов, дискотек и баров. Найдём тебе самого классного парня.
Изображение
-Лили, у меня нет настроения сейчас идти куда то. Если ты не против, я хочу просто прогуляться по саду. Одной.
-Ники, ну прости. Ну я правда ничего не знала про их отношения!
-Это уже неважно. Я бы хотела вернутся домой. Мне здесь как то не по себе если честно.
Изображение
-Да ты чего?! Мы же только прилетели! Да посмотри вокруг! Здесь очень клёво! Ты же даже на море ещё не была!
-Схожу завтра. Может побуду здесь пару дней и вернусь. А сейчас я хочу просто побыть одной. Извини, Лили.
Николь отвернувшись ушла в глубь сада.
Изображение
Лилиан проводила подругу взглядом.
-Мда, как то не весело начался отдых. Чёрт, по ходу Николь реально страдает из-за Кайла. Зря я её впутала в это. Надо бы придумать как исправить эту ситуацию. Может мне её утешить сегодня вечерком. Хотя нет, лучше её пока не трогать. Интересно, а что за дружок Кайла завтра прилетает?
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 23 апр 2020, 16:56, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Часть вторая. Глава 2.

Сообщение Arvin » 22 апр 2020, 14:37

Глава 2. Неожиданный гость.

На следующий день вся компания после завтрака собралась в холле чтобы обсудить планы на день. Неожиданно раздался звонок в дверь виллы. Горничная пошла открывать и вскоре доложила, что приехал молодой человек представившийся другом Кайла. Тот велел его немедленно проводить к ним в гостиную. Дверь открылась и в комнату вошёл высокий молодой человек. Николь до этого листавшая какую-то книжку отложила её в сторону удивлённо уставившись на вошедшего.
Изображение
Она не могла поверить своим глазам, ей даже показалось что у неё галлюцинации.
-Привет,- помахав ручкой произнесла Иден.
-Привет, -сказала Лилиан пристально изучая вошедшего.
-Привет, дружище! Рад тебя видеть. Вот знакомься моя сестра Лилиан и Иден, моя девушка, и их подруга Ники. Рассказывай как долетел? -поприветствовал друга Кайл.
Изображение
Парни обменялись крепкими мужскими рукопожатиями.
- Долетел нормально, как видишь быстро. Привет красавицы. Вух! Ну и жара здесь! Ещё и такси какое-то лоховское попалась в котором кандей не работал,- произёс молодой человек ставя на пол чемодан и расстёгивая рубашку.
-А у тебя здесь уютненько и главное какое прелестное общество собралось. Дамы, позвольте представиться, меня зовут Лукас Монгомири,- молодой человек сделал шаг на встречу Лилиан и Иден желая поцеловать тем ручки и вдруг удивлённо замер уставившись на сидящую в кресле Николь.
Изображение
Та тоже не сводила с парня глаз. Ведь это же был тот молодой человек из парка с которым она недавно познакомилась!
Изображение
-Вы что знакомы?- удивленно спросила Лилиан.
Изображение
-Да, немного,- от чего то смутившись произнесла Николь, и помолчав добавила.
-Доброе утро, Лукас. Я тоже рада вас видеть для меня это такая неожиданность сейчас.
-Надеюсь что приятная, - произнёс Лукас и при этом лучезарно улыбнувшись.
Он подошёл к Николь и галантно поцеловал той ручку. Щёчки девушки едва заметно покраснели, но руки она не отдернула.
Изображение
-Вот это да не знал что вы знакомы! Что же тем лучше. Ребят у меня предложение может отправимся на пляж пока не жарко.
-Я за,- сказала Иден.
-Я тоже,-поддержала Лилиан.
-А ты Лукас? С нами или будешь отдыхать после перелёта?
-С вами, разумеется. Яуже в самолёте выспался отлично. Да и после той духоты в такси я бы с удовольствием искупался.
-Здорово! Тогда решено, идём на пляж, - произнёс Кайл.
Изображение
-И я. Пойду переоденусь в купальник, - вставая сказала Николь и кидая взгляд в сторону Лукаса и впервые за два дня улыбнувшись.
-Я тоже пойду собираться,- произнесла Лилиан.
Изображение
Изображение
В коридоре Лилиан догнала Николь.
-Ники, от куда ты знаешь этого парня?
-Я с ним случайно познакомилась за пару дней до отъезда в парке.
-Мммм.... Между вами что то было?
-Нет. Мы просто поговорили, посидели в кафе и разошлись.
-Ну ну. Он так на тебя смотрел сейчас. Ты ему явно нравишься. Да и сам парень интересный. Советую тебе не теряться. Жаль что с Кайлом у вас ничего не вышло, но на моём брате ведь весь свет клином не сошёлся. Так что дерзай.
-Спасибо, Лили за твою заботу. Но в этот раз я обойдусь без чиьх-либо советов. Постараюсь сама справиться, -ровным тоном произнесла Николь. Сказав это девушка быстро удалилась к себе.
Изображение
-Смотрите как заговорила, вот тебе и серая мышка. Жаль что братишка не догадался пригласить двух друзей, а не одного этого Лукаса. Мне по ходу там ловить совсем нечего. Если только на пляже или на дискотеки с кем-нибудь познакомиться. Хотя ну их к чёрту этих парней,- решила Лилиан и отправилась к себе одевать купальник и собирать сумку со всем необходимым.
Изображение
Чуть позже пока девушки переодевались в гостиной встретились Кайл и его друг. Лукас успел сменить рубашку и брюки на легкую футболку и шорты.
-Ну чё я смотрю всё идёт по плану!- подмигнув Лукасу улыбаясь произнёс Кайл.
-Я видел как эта мышка на тебя глаза вытаращила, она конечно была удивлена, но мне показалось что она очень обрадовалась твоему приезду. Так что действуй как мы договорились.
-Кайл, если честно то когда ты меня попросил помочь тебе я согласился думая что там реально страхолюдина какая-то, но уже по фотке было видно что Николь Ортэго очень симпатичная девушка и если честно она мне понравилась, - тут Лукас запнулся.
Изображение
-Дружище, ты чё запал на неё? Да ладно?!- с усмешкой спросил Кайл.
-Может и запал, тебе то что? Ты вон с собственной сеструхой замутил.
-Сводной! Сводной, Лукас, мы с Иден не кровные родственники она дочь моей мачехи, да и вообще я люблю её и точка.
-Ага, а помнится ещё недавно ты её терпеть не мог, говорил что она заноза в заднице и фригидная стерва.
-Но но, потише не говори так о моей девушки и возможно будущей жене. Это всё уже в прошлом. Так детские обидки, были и прошли. Ну, что же друг, раз ты запал на эту крошку, то так даже лучше. Желаю тебе удачи.
-Спасибо. Ты главное только не говори никому о нашем сговоре. Особенно Николь.
Изображение
- Окей, дружище, я буду нем как рыба. Удачи тебе.
-И тебе с твоей рыжей занозой.
-Заметь любимой занозой!
Изображение
Парни пожали друг другу руки в знак того что они поняли друг друга и договорились. Спустя несколько минут к ним спустились девушки. Ребята собрали всё необходимое: покрывала, полотенца, защитный крем для чувствительной кожи Лилиан и Иден и крем для загара для Николь, пару бутылок воды, и даже надувные круги и матрас с пляжным зонтом. Очень скоро вся компания отправилась на пляж.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Часть вторая. Глава 3.

Сообщение Arvin » 22 апр 2020, 14:56

Глава 3. Пляжный отдых.
Изображение
Спустя минут 20 молодые люди были на пляже. Местом своего отдыха пятеро молодых людей выбрали самую живописную и уединённую часть пляжа подальше от назойливых туристов. Погода была чудесной, ярко светило солнце, море было тёплым и спокойным, а вода в нём удивительно прозрачной, так что было видно камушки на его дне. Расстелив большой плед и установив пляжный зонт вся компания расположилась на отдых. Кайл и Иден никого не смущаясь всё время обнимались и целовались. Они даже вместе загорали и купались. Казалось для этих двоих никого вокруг не существует.
Изображение
Лукас же в открытую оказывал знаки внимания Николь. Та по началу смущалась, но потом сама не заметила как стала в ответ флиртовать с ним, быстро подавшись природному обаянию и харизме этого голубоглазого красавца. Который к тому же был очень хорошо сложён. Николь во всех подробностях смогла рассмотреть мускулистое тело парня. Под конец Лукас так осмелел что в наглую подсел к Ники приобняв ту за плечи. Девушка не стала убирать его руки совсем расслабившись на жарком солнышке. Ей было очень приятно внимание Лукаса, и она решила что ничего плохого не будет если она позволит ему за собой ухаживать, раз уж с Кайлом нечего не вышло. Да и признаться честно Николь была даже рада тому как всё сложилось, Лукас ей очень нравился и с каждой минутой их общения всё больше и больше.
Изображение
Вот только Лилиан слегка заскучала, глядя на обе воркующие парочки, она вдруг ощутила себя лишней на этом празднике жизни. К тому же она не очень любила загорать из-за слишком чувствительной к солнцу кожи. Обмазавшись с головы до пяток защитным кремом девушка лежала под пляжным зонтом погруженная в свои мысли. В конце концов ей это надоело и она решила не много поплавать в море.
Изображение
Изображение
Выйдя из воды Лилиан улеглась рядом с Николь. Она положила руку на ладонь подруги и стала слегка её поглаживать.
-Вы тут еще не изжарились? Может пойдете поплаваете? Это так освежает.
-С удовольствием. А может сходим воды купим или мороженого? Ту что мы брали уже давно закончилась. А так хочется чего-нибудь холодненького и освежающего, - предложила Николь.
-Я бы тоже не отказался от кружочки чего-нибудь прохладного, - произнес Лукас.
Изображение
-Ну тогда идем, тут не подалёку есть милая пляжная кафешка, мы мимо неё проходили когда шли сюда. А рядом с ней я заметила лоток с мороженым. Кайл, Иден вам может тоже чего нибудь принести?- обратилась Лили к целующейся парочке, но тем явно было не до чего.
Изображение
-Я бы хотела мохито со льдом ну или лимонад, - произнесла Иден с трудом оторвавшись от губ Кайла.
-А я бы хотел холодную бутылочку пивка и чипсов к нему, - сказал Кайл.
-За пивком сам сгоняешь, а лимонада и напитков купим на всех как и мороженого.
-Можете не торопиться особо,- произнёс Кайл поглаживая плечи и грудь Иден.
-Понятно. Всё с вами ясно голубки. Пойдем девчонки, - улыбнувшись произнес Лукас приобнимая по дружески обеих за плечи. Когда все трое ушли, Кайл опять полез целоваться к Иден.
Изображение
-Иден, может пока они ушли воспользуемся этим по быстрому, - медовым голоском предложил Кайл недвусмысленно поглаживая и слегка сжимая грудь девушки.
-Кайл, ну ты чего совсем? Они же сейчас вернуться, - попыталась возразить Иден, но руку парня убирать не стала.
-Да, пока они сходят туда обратно куча времени пройдет. Мы все успеем, поверь мне. Посмотри тут никого нет кроме нас, так что иди ко мне моя рыженькая кошечка, - произнес Кайл уже в открытую лапая грудь Иден и пытаясь стянуть лифчик купальника.
Изображение
Его попытка удалась и лифчик был сорван с груди Иден.
-Ах, ты наглец! Ты совсем уже всякий стыд потерял,- произнесла Иден и попыталась вырваться из цепких рук Кайла, но сопротивление было скорее для вида, чем настоящим. Кайл это прекрасно понимал и вместо того чтобы остановиться стал осыпать поцелуями губы, лицо, шею и обнаженную грудь девушки.
Изображение
Но как только он ослабил хватку, Иден вскочила с покрывала и со смехом побежала к морю крича чтобы Кайл её догонял. Только солнечные очки в руках парня и остались.
-Эй, ты куда? Ах, ты чертовка! Ну всё держись! Щас поймаю и ты так просто от меня не отделаешься.
Изображение
Кайл вскочил отбросив очки на покрывало и побежал за Иден. Очень скоро он догнал девушку. Отплыв подальше парочка прям в воде занялась любовью. Спустя время они вернулись на пляж и как раз вовремя когда пришли Лукас, Николь и Лили и принесли напитков и мороженого. Молодые люди почти весь день провели на пляже.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Часть 2. Глава 4.

Сообщение Arvin » 23 апр 2020, 16:02

Глава 4. Признание Лукаса.

После того как вся пятёрка вернулась с пляжа молодые люди разбрелись кто куда по вилле, так как на улице было невыносимо жарко и до вечера заняться было особо нечем, каждый развлекал себя как мог. Кайл и Иден тут же уединились в одной из спален. Лилиан отправилась к себе, а Николь спустилась в гостиную взяв в руки первую попавшаяся ей книжку из числа тех что были в книжном шкафу гостиной. Николь пыталась сосредоточиться на чтении, но мысли девушки то и дело возвращались к красавцу Лукасу.
Изображение
Она то и дело вспоминала как он на неё смотрел, как прикасался, что говорил, его улыбку, смех.... Николь так замечталась что и не заметила как кто-то вошёл в гостиную.
Изображение
-Привет. Что читаешь? Интересная книжка?
Николь подняла глаза и встретилась взглядом с предметом своих грёз.
Изображение
-Да, но я только начала читать ещё не до конца разобралась.
-У меня есть предложение поинтереснее чтения скучных романов.
Изображение
-И какое же?- слегка смутившись спросила Николь.
Изображение
Вместо ответа Лукас рывком поднял Николь со стула и притянул девушку к себе. Николь от неожиданности и слова пикнуть не успела книжка полетела на пол.
-Это что и есть твоё предложение,- смущенно пролепетала Николь.
Изображение
- Я хотел лишь предложить искупаться в бассейне. А то так душно сил нет.
-Да, согласна сегодня очень жарко. Я бы с удовольствием освежилась. Но мне надо переодеться в купальник.
-А может прям так?
-Лукас, вы меня смущаете...
-Николь, я не хочу ходить вокруг да около, и честно тебе скажу, ты мне очень нравишься. С той самой минуты как я увидел тебя в парке я только и думал что о тебе. И то что мы сейчас встретились здесь мне не кажется случайным. Николь, ответь мне на вопрос, я нравлюсь тебе?
Изображение
Николь во все глаза уставилась на Лукаса, а потом смутившись отвела взгляд. Парень сильнее прижал девушку к себе.
-Почему ты молчишь? Может тебе не нравиться когда я тебя обнимаю? Как и я сам?
Изображение
- Что ты. Ты.... Ты мне тоже очень нравишься, -тихо проговорила Николь краснея.
-Очень?
-Да очень,-ещё тише произнесла она прижимаясь щекой к широкой груди молодого человека. Всё внутри Николь в этот миг трепетало и даже голова закружилась на мгновение. Но сильные руки Лукаса крепко и в тоже время очень нежно и бережно.
Изображение
А в следующий миг Лукас впился в губы Николь жарким поцелуем. Земля ушла из под ног девушки. И она уже не о чём не думая ответила на поцелуй Лукаса.
Изображение
Изображение
Николь ощутила как язык Лукаса ворвался ей в ротик, сплетаясь там с её языком. И такой страстный и глубокий поцелуй её не только не смутил, напротив ей хотелось целоваться ещё и ещё. Губы Лукаса были такими мягкими, нежными, а его поцелуи уносили её на вершину наслаждения. Минут пять они с упоением и с какой-то неистовой жадностью целовались.
Изображение
Когда они наконец-то оторвались друг от друга Лукас от нахлынувших чувств крепко стиснул Ники в своих объятьях.
-Николь, ты просто сводишь меня с ума. Мне кажется, я влюбился в тебя по уши,- страстно произнёс Лукас.
Изображение
И не давая той опомнится, Лукас увлёк девушку в кресло усадив ту к себе на колени. Он стал страстно осыпать её поцелуями, шепча ей разные нежности.
Изображение
Николь вдруг осмелев не менее страстно отвечала на его поцелуи и ласки.
-Николь, может вечером куда нибудь сходим вдвоём только ты и я?
-А куда?
-В кафе или ресторан какой-нибудь или просто погуляем.
-Хорошо, давай,- согласилась Николь.
-Так куда пойдём?- вновь задал вопрос Лукас.
Изображение
Николь вдруг лукаво и кокетливо улыбнулась Лукасу.
-Какая разница, давай решим по дороге. Куда нас ноги приведут туда и пойдём. Главное что мы будем вдвоём, а где неважно.
-Мммм, очень заманчивое предложение. Ну раз так, то доверься моему вкусу, - произнёс Лукас поглаживая колени Николь.
-Я полностью доверяю тебе,- произнесла она кокетливо глядя на Лукаса.
Изображение
А в следующий миг Николь наклонилась к лицу Лукаса и сама поцеловала его. И не просто, а в засос при этом её язычок сплёлся с языком Лукаса и она его засосала, так как когда то её учила Лили. Лукас от такого порыва страсти своей девушки даже немного офигел.
Изображение
Но быстро взял себя в руки. Лукасу такие перемены в поведении Николь даже понравились. Он тут же в ответ не менее страстно засосал губки девушки.
-Какая же ты сладкая, Ники, и такая страстная. Моя девочка, я без ума от тебя,- с нежностью произнёс Лукас, при этом одной рукой сжав округлую попку Николь.
Изображение
Но ему рот тут же закрыла Ники очередным горячим поцелуем. Парочка ещё долго и страстно целовалась в гостиной, оторвавшись друг от друга только тогда когда услышали шаги и голоса остальных обитателей виллы. Ники тут же спрыгнула с колен парня и хихикая убежала в свою комнату.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 апр 2020, 16:11

Вечером когда жара спала и на южный городок опустились сумерки Николь спустилась в сад. В след за ней вышла и Лилиан.
-Ники, ты куда это собралась?
-Я погулять хотела.
Изображение
-Одна что ли? Может тогда вместе прогуляемся. Сходим куда-нибудь в бар или в ночной клуб, их же тут полно. Иден с Кайлом куда-то свалили и скорей всего мы их до утра не увидим, так что может оторвёмся где-нибудь, что дома то сидеть тухнуть.
-Лили, я не одна иду.
-А с кем?- удивленно спросила Лилин подругу.
Изображение
Тут к ним подошёл Лукас.
-Добрый вечер, девчонки. Ну что Николь, ты готова?
-Ах вот оно что. Теперь понятно куда ты собралась и с кем,- произнесла Лилиан не много обиженно.
-Лили, если хочешь пойдём с нами вместе погуляем.
-Спасибо за приглашения, но нет. Мне кажется я вам только мешать буду.
-Лили, ты нам никак не помешаешь!-воскликнула Николь.
-Лилиан, в самом деле пошли с нами,- предложил Лили Лукас.
-Нет, нет, идите у вас же свидание, а на свидании третий всегда лишний,- произнесла блондинка и быстром шагом ушла в дом.
Изображение
Едва Лилиан скрылась в доме Николь прильнула к Лукасу.
-Эй, ты чего загрустила?
-Да я щас неловко себя ощутила перед Лилиан. Все ушли, Кайл с Иден, мы с тобой, а она дома одна осталась. Мне кажется ей сейчас так грустно и одиноко.
Изображение
-Ники, ну мы же позвали её с собой, она отказалась. Идём.
-Хорошо. Знаешь что я сейчас подумала, может вы с Кайлом познакомите Лили с кем нибудь из ваших друзей.
Изображение
-Обязательно. Мы с Кайлом обсудим этот вопрос. А сейчас идём.
-Идём,- улыбнувшись произнесла Николь вложив свою ладошку в сильную ладонь Лукаса. Через несколько минут они покинули виллу.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Часть 2. Глава 5.

Сообщение Arvin » 23 апр 2020, 16:34

Глава 5. Ночное купание Кайла и Иден на море.

Иден и Кайл для своего свидания выбрали уединенный дикий пляж. Солнце клонилось к закату, но было по прежнему очень тепло и молодые люди решили искупаться в море. На Иден была лишь короткая мини юбка и верх от купальника, а Кайл и вовсе расхаживал в одних шортах.
Изображение
-Как здесь здорово и наконец то не так душно как днем,- произнесла Иден смотря на море.
Изображение
Изображение
-Да, здесь восхитительно. Но самое восхитительное это ты!- с этими словами Кайл привлек к себе любимую и стал с нежностью целовать её в губы.
Изображение
И тут же нагло стянул с девушки её коротенькую юбку, а вместе с ней и трусики Иден, бросив их на песок.
-Давай искупаемся без одежды, как тогда на озере.
- Ммм... Звучит очень заманчиво, - целуя Кайла сказала Иден.
Изображение
Зайдя в в море молодые люди продолжали страстно целоваться.
Изображение
А спустя время Кайл и Иден пользуясь тем, что они одни на пустынном пляже полностью разделись. Взявшись за руки они погрузились в теплую морскую воду. Не сдерживаясь и не стесняясь они целовались и обнимались, как тогда на озере.
Изображение
Влюбленная парочка плескалась в море и занималась любовью почти всю ночь, вернувшись на виллу лишь под утро.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 апр 2020, 17:04

И мемчик от подруги miss Monro.)))))) Не могла не вставить. Внимание ненормативная лексика! Поэтому под спойлер.)))) :mrgreen:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Часть 2. Глава 6.

Сообщение Arvin » 26 апр 2020, 12:07

Глава 6. Вспышка страсти на рассвете.

На следующие утро Николь встала очень рано не смотря на то что накануне легла спать чуть ли не на рассвете. Девушка просто не могла заснуть она всё думала о своих стремительно развивающихся отношениях с Лукасом, об их вчерашнем свидание. Они прогуляли почти всю ночь. С начала Лукас сводил Николь в один из уютных маленьких ресторанчиков на побережье, где проворные официанты подавали вкуснейшие блюда из морепродуктов. Затем после сытного ужина они долго гуляли по южному городку, побывали на одной из танцплощадок на открытом воздухе, где с наслаждение протанцевали пару часов. А после Лукас и Николь просто гуляли по берегу моря слушая плеск волн и любуясь звёздным небом. Они много говорили и постоянно целовались и кажется Николь окончательно влюбилась в этого высокого и красивого парня с гипнотически завораживающим взглядом синих как море глаз. Пока все ещё спали Николь оделась, умылась, причесалась и вышла на широкую веранду вдохнуть немного свежего утреннего воздуха.
Изображение
И вдруг прям перед ней возник силуэт Лукаса с огромным букетом роз.
-О, ты уже проснулась, Ники! Ну вот не получиться теперь устроить тебе сюрприз, хотел незаметно подбросить этот букет в твою спальню. Но наверное так даже лучше. Это тебе, Николь.
-Мне?! Какие красивые!!! Спасибо, Лукас. И когда ты только успел? И главное где? Магазины же все ещё закрыты.
-Это секрет, -хитро улыбнувшись ответил Лукас.
Изображение
Николь вдохнула аромат роз он был восхитительным, тонким и нежным. Лукас приобнял девушку за талию.
-Ники, мне надо кое-что тебе сказать.
-Да, я слушаю.
Изображение
И в следующий миг Лукас неожиданно встал перед Николь на колени при этом букет переместился опять в руки Лукаса.
-Ты чего? - опешила Николь.
-Ники, ты самая необыкновенная, потрясающая, ты самая лучшая девушка на свете которую я когда либо знал, и я уже не представляю своей жизни без тебя! Ты можешь подумать что я псих или не поверить мне, потому как мы знакомы не так давно, но это так. Николь, я люблю тебя! А ты меня любишь?- произнёс Лукас стоя на коленях и глядя в глаза девушки.
Изображение
-Да, люблю,- произнесла Николь и наклонившись жарко поцеловала Лукаса в губы. Николь вложила в этот поцелуй всю свою страсть и нежность одновременно. Букет выпал из рук парня к ногам целующей его девушки.
Изображение
Несколько минут они страстно и с упоением целовались.
Изображение
А затем Лукас подхватил на руки Николь и унёс с веранды в одну из спален на первом этаже.
Изображение
В маленькой уютной комнатке была небольшая кушетка на которую Лукас бережно опустил Николь и навис над ней.
-Любимая, ты сводишь меня с ума! Я хочу тебя! Но если ты ещё не готова, то я не стану настаивать.
-Лукас, поцелуй меня,-произнесла Николь вместо ответа, притягивая к себе молодого человека.
-С удовольствием,- сказал Лукас.
Он наклонился ближе к девушке и впился той в губы страстным поцелуем. С губ Лукас тут же переключился на шею и плечи девушки, осыпая и их горячими торопливыми поцелуями. Его руки изучающе стали шарить по юному телу Николь, и оно отзывалось на каждое его прикосновение и поцелуй. Небывалое возбуждение охватило всё существо Николь, а в низу живота стало нестерпимо жарко. Дыхание девушки заметно участилось, голова шла кругом. Она нетерпеливо поёрзала под Лукасом.
Изображение
Страсть, любовь и жгучие желание окончательно затуманили разум девушки и она буквально набросилась на парня целуя его и прижимаясь к нему всем телом. Кушетка жалобно скрипнула под ними.
Изображение
Молодые люди с упоением целовались. Лукас уже с трудом сдерживал себя чтобы не подмять под себя Николь и овладеть гибким телом этой нежной крошки.
Изображение
-Ники, девочка моя, солнышко ты моё, так это значит "ДА"?- оторвавшись на мгновение от губ Николь спросил Лукас её ещё раз.
Николь кивнула головой продолжая целоваться с Лукасом.
-Погоди, а у тебя кто-то был вообще? В интимном плане?- брякнул зачем-то Лукас.
-Нет. Я вообще с парнями никогда не встречались. Я люблю тебя и хочу чтобы ты был моим первым и единственным.
-Тогда я постараюсь быть очень аккуратным. Ники, я люблю тебя.
Изображение
Получив "зелёный свет" Лукас окончательно дал волю своим рукам. Задрав подол платья Николь он принялся поглаживать стройные бёдра девушки в ажурных чулочках. Постепенно добравшись до трусиков Николь. Девушка громко охнула ощутив как пальцы Лукаса стали поглаживать её нежное женское местечко. При это она явственно ощутила как в бедро ей упёрлось что то большое и твёрдое.
Изображение
Ловким движением рук Лукас развязал бретельки платья Николь и одним рывком стянул его с девушки обнажив её стройное загорелое тело. Та же участь ждала и трусики Ники, они были безжалостно разорваны и брошены на пол. Пальцы парня скользнули по упругой попки Николь с удовольствием изучая приятные округлости.
-Ники, карамелька ты моя, до чего же ты классная. Мне кажется я сейчас взорвусь, если ты не станешь моей сию минуту.
Изображение
При этих словах Лукас нежно провёл кончиками пальцев между упругими ягодицами девушки снизу в верх и обратно к женскому местечку Николь. Это легкое дразнящие движение усилило и без того очень сильное возбуждение девушки. Лукас стал слегка поглаживать её там, перебирая нежные складочки половых губок Ники, та возбужденно постанывала полностью отдавшись во власть любимого. Лукас решил действовать дальше и вонзил в нежную девичью плоть два своих пальца. Ники слегка дернулась громко застонав, но останавливать парня не стала ею полностью овладело дикое, ослепляющее желание. Ей хотелось только одного, слиться в единое целое с тем кого она любила каждой клеточкой своего существа. Пальцы Лукаса с хлюпанием задвигались в влажном лоне Николь. Он двигал ими до тех пор пока девушка с стоном не кончила.
Изображение
Лукас не в силах уже сдерживаться торопливо высвободил свое мужское достоинство из штанов и подался вперёд подмяв под себя Николь. Разведя ей ножки в стороны он стал медленно входить в влажное лоно девушки.
Изображение
-Ники, расслабься, сейчас будет немножко неприятно в первый раз так бывает, но обещаю я буду очень нежен и аккуратен. Ты точно готова?
-Да, Лукас, я люблю тебя и хочу быть твоей полностью.
Лукас одним движением вогнал своего дружка в лоно Николь сметая естественную преграду. Девушка громко охнула и вцепилась Лукасу в плечи. По началу было немного больно, но эта боль быстро прошла уступая место очень ярким и приятным ощущениям. Николь не сдерживаясь громко стонала и сама не заметила как стала двигать бёдрами навстречу стремительным выпадам Лукаса. Их общие стоны разносились по комнате вместе с красноречивыми звуками близости.
Изображение
С каждой секундой их слаженные движения становились всё быстрее и быстрее. Николь почуствовала как её вот вот накроет волной головокружительного оргазма. Несколько особенно глубоких и резких проникновений и всё сильное тело Лукаса пронзила острая волна наслаждения. Мощная струя ворвалась в девушку, которая и сама уже была на вершине блаженства.
-Ники, теперь я еще сильнее люблю тебя, моя нежная девочка, - страстно произнес Лукас.
-А я тебя, Лукас. Не думала, что это так потрясающе может быть.
-Может быть ещё лучше, - целуя девушку в губы произнес Лукас.
Изображение
На этом их жаркое утро не закончилось. Лукасу и Николь оказалось мало одного раза. Лукас стянул платье с девушки бросив его на пол и на Николь остались лишь одни белые кружевные чулочки. Лукас тоже скинул с себя остатки одежды. Его рука вновь скользнула к интимному местечку Николь.
Изображение
Он стал осыпать поцелуями любимую при этом страстно шепча ей разные нежности.
Изображение
Николь млела от каждого его прикосновения. Жадные поцелуи Лукаса сыпались на её лицо, шею, плечи, ложбинку между грудями, и вот его губы накрыли уже стоящую торчком алую вершинку соска. Николь громко охнула вся выгнувшись на встречу жадным ласкам любимого.
Изображение
От груди губы Лукаса скользнули по животику Николь к её женскому местечку. Девушка громко охнула ощутив губы и язык парня у себя между ног. Она громко застонала цепляясь руками то за плечи Лукаса, то впиваясь ногтями ему в кожу, то хватая его за волосы, так как то что творил с ней Лукас своим языком было просто невероятно и потрясающе. Спустя несколько сладостных минут Николь достигла пика наслаждения.
Изображение
Изображение
Но не успела она вернутся с небес на землю, как Лукас резко вонзил в нее свой колом стоящий ствол.
Изображение
В этот раз Николь очень быстро подстроилась под темп движений Лукаса. Стоны молодых людей и скрип кушетки под ними опять наполнили комнату. Удивительно как они ещё не разбудили всех обитателей виллы. Лукас был уже почти на грани, но вдруг остановился и предложил Николь сменить позу. Девушка в ответ лишь согласно кивнула. Лукас поставил Ники на четвереньки попросив ту оттопырить попку, так чтобы было удобнее входить в нее сзади, что та послушно и сделала держась за спинку кушетки руками. Выглядело это очень сексуально и Лукас в который раз убедился, что был прав на счет этой милашки. Эта скромная на вид девушка была на самом деле очень горячей штучкой стоило лишь пробудить скрытою в ней страсть, что он и собирался сделать. Лукас медленно вошел на всю длину и стал неспеша двигаться, постепенно увеличивая темп движения. Николь громко стонала от нарастающего удовольствия под ним вцепившись в обивку кушетки. В такой позе проникновения были гораздо глубже и чувствительнее.
Изображение
Лукас ускорился, его движения стали быстрее и резче. Николь вовсю подмахивала бедрами в такт движений Лукас. А тот буквально насаживал ее на свой ствол крепко вцепившись ягодицы Николь. Несколько глубоких выпадов и оба одновременно достигли пика наслаждения. В этот раз Лукас успел выйти из лона девушки и излился на её попку.
Изображение

Спустя время Лукас и Николь крепко обнявшись лежали на кушетки пытаясь отдышаться после бурного соития.
Изображение
-Ники, девочка моя, как же мне хорошо с тобой! Надеюсь и тебе тоже всё понравилось?
- Это было потрясающе! Я даже представить себе не могла что так может быть! Лукас любимый, мне с тобой очень хорошо!
Изображение
Лукас притянул к себе Николь и со всей страстью поцеловал ее в губы. Они стали с упоением целоваться.
Изображение
Видимо решив доконать окончательно несчастную кушетку молодые люди опять занялись страстно любовью. В этот раз они с Николь попробовали позу "Наездницы". Эта новая поза очень понравилась Николь. Лукас дважды довел ее до оргазма в такой позиции.
Изображение

Спустя полчаса приятно уставшая парочка нежилась в объятьях друг друга. Им было невыразимо хорошо сейчас, так что даже говорить ничего не хотелось.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Часть 2. Глава 7.

Сообщение Arvin » 26 апр 2020, 12:48

Глава 7. Продолжение отдыха. Решение Лилиан.

Днём вся пятёрка обитателей виллы отправилась на море. Лукас и Николь уже в открытую не стесняясь обнимались и целовались. День был не таким жарким как вчера и море слегка штормило, но это не помешало друзьям отлично отдохнуть.
Изображение
-Ну что вас можно поздравить? Вы теперь пара?,- с улыбкой спросил Кайл у Лукаса с Николь.
-Ну да,- улыбнувшись ответил Лукас обнимая за плечи Николь.
-Я рада за вас,- искрене произнесла Иден.
-Спасибо, а я за вас,- улыбнувшись сказала Николь.
И обе пары громко рассмеялись.
Изображение
Время на отдыхе летело быстро и незаметно. Роман Лукаса и Николь развевался стремительно и бурно. Они почти все время проводили вместе. Даже спать стали в одной спальне.
Изображение
А еще они очень любили гулять вдвоем по берегу моря. Николь была безмерно счастлива как и Лукас.
Изображение
Изображение
Этот отдых был похож на медовый месяц для двух влюбленных парочек, Лукаса и Николь, Иден и Кайла.

Однажды вечером Лилиан позвала сестру погулять в сад. Она хотела поговорить с ней о чём-то.
-Иден, я должна тебе кое-что сказать.
-Да, Лили я слушаю тебя.
-Иден, я много думала и решила. Я уезжаю послезавтра домой. Я уже и билет на самолет заказала.
-Но Лили, почему ты хочешь уехать? До конца нашего отдыха осталось ещё три недели! Останься с нами, пожалуйста! Тут же так здорово! Море, солнце, клубы, дискотеки и полная свобода!
-Иден, я уже всё решила. Вам четверым тут весело, а мне не особо что-то. Ты с Кайлом тусишь, Николь с Лукаса не слезает сутками, а я чувствую себя просто лишней.
Изображение
-Лили, ну что ты такое говоришь! Ты вовсе не лишняя! И ты бы могла с кем-нибудь познакомиться на дискотеке или на городском пляже. Здесь столько красивых парней и девушек отдыхает.
-Я не хочу не с кем знакомиться. Короткие интрижки и случайные связи мне не интересны. Иден, повторю ещё раз, я уже заказала себе билет и завтра соберу свои вещи.
-Лили, милая моя сестрёнка, ты что до сих пор обижаешься на нас?
-Нет, что ты Иден, всё в порядке. Просто мне реально скучно тут. Отдыхайте, а я хочу домой.
Иден грустно вздохнула.
-Что же если ты уже всё решила, то я не стану тебя держать. Родители в курсе твоего решения?
-Нет. Это будет для них сюрприз. И вы им ничего не сообщайте пока. И ещё, Иден я люблю тебя и желаю тебе счастье. Глядя на вас с Кайлом я поняла, что вы созданы друг для друга. Глупо был ревновать тебя к нему, но видимо наши милые шалости стали для меня в какой-то момент чем-то большим и меня малость занесло. Но это неважно уже. Ты моя сестра и самый близкий мне человек и так будет всегда я надеюсь.
Изображение
-Конечно, Лили! Я тебя тоже очень люблю! Лили, ты всегда будешь моей любимой младшей сестричкой. И ты обязательно ещё встретишь свою любовь, возможно это произойдёт так же неожиданно как произошло со мной. Скажи мне кто-нибудь ещё полгода назад что я по уши втрескаюсь в Кайла, которого я с детства терпеть не могла, я бы рассмеялась в лицо этому человеку и послала бы его в пешее эротическое турне! А сейчас я не представляю своей жизни без него, хоть Кайл по прежнему порой ведёт себя как самодовольный индюк. Но я люблю его и вижу в нём то чего не замечала раньше, то хорошее что есть в нём. Когда мы вместе мы как одно целое, понимаем друг друга с полувзгляда. И я бы хотела чтобы и ты встретила того самого с кем бы была счастлива.
-Спасибо, Иден, но мне пока никто не нужен.
Сестры ещё поговорили минут пять и обнявшись вернулись в дом, где сообщили о решении Лилиан вернуться с отдыха раньше запланированного срока.
Изображение
На следующий вечер вся компания устроила весёлые проводы для Лилиан перед её отъездом домой. Молодые люди отправились в один из ночных клубов, где веселились до глубокой ночи. На прощанье уже на вилле они на память сделали кучу фото. Снимал в основном Лукас, который увлекался фотографированием.
Изображение
Изображение
Лукас и Николь вскоре уединились в своей спальне, а Кайл, Иден и Лилиан ещё немного погуляли по саду болтая о том и сём. Иден не хотелось чтобы сестра уезжала, но удерживать Лили она не стала.
Изображение
Пожелав всем спокойной ночи Лилиан ушла спать. Кайл и Иден остались вдвоём. Кайл обнял любимую нежно целуя её в лобик.
Изображение
-И всё таки мне жаль, что Лили решила уехать,- произнесла Иден.
- Нда, видать совсем заскучала наша крошка. Может её с кем-нибудь познакомить из моих друзей?
-Думаю что не стоит пока. Мне кажется ей сейчас этого не хочется.
-Не печалься, Лили уже большая девочка и всё с ней будет в порядке.
-Я и не печалюсь,- произнесла Иден.
Изображение
Они обнялись и поцеловались. Спустя несколько минут Кайл и Иден отправились в спальню. На следующие утро Лилиан уехала в аэропорт, а две влюблённые парочки остались на вилле.
Изображение

Конец второй части. Продолжение следует....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2020, 16:47

Мне кажется так будет лучше. Лилиан сможет всё обдумать, как жить дальше.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 апр 2020, 11:25

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется так будет лучше. Лилиан сможет всё обдумать, как жить дальше.

Это точно, Лили сейчас хочется побыть одной, да и чувствует она себя сейчас на вилле лишний, глядя на обе парочки. Ничего дома её ждёт сюрпризик. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Часть 3. Глава 1.

Сообщение Arvin » 28 апр 2020, 12:05

Часть третья. Лилиан. Приключения порочного ангелочка.
Изображение
За помощь в написании текста и в особенности отдельных эпизодов сердечно благодарю Лену Зиздок известную на форуме под ником Кисточка! Без неё я бы не осилила последнюю часть этой эротической саги.)))

Глава 1. Мнимый грабитель.

- Пап, мам, я вернулась! - Лили поставила свой чемоданчик на пол и огляделась. Тишина, никого вокруг, даже слуги куда-то подевались.
-Извините что не предупредила, заранее, так неожиданно всё вышло... Эй, ну правда что ли никого?
Оставив чемодан в холле, Иден направилась в гостиную, надеясь найти там хоть кого-нибудь.
Изображение
Лилиан зашла в гостиную и ахнула. Какой-то незнакомый мужчина ковырялся в маминой коллекции картин, не иначе грабитель тайком прокрался в дом, пока никого нет! Полиция! Надо срочно вызвать полицию, но вначале вора нужно обезвредить, чтобы не убежал до её приезда!
Изображение
Но как? Вон он какой здоровенный... Взгляд Лилиан упал на тяжеленькую статуэтку, стоявшую на столике у двери. То, что нужно! Стараясь не шуметь, она схватила статуэтку, на цыпочках подкралась к незнакомцу и со всей дури звезданула его по затылку. Правда, силенок у девушки было маловато, да и разница в росте сыграла свою роль. Вместо того, чтобы рухнуть, как подкошенный, мужчина только охнул и пошатнулся.
- Что... что происходит? - кое-как простонал незнакомец, схватившись за голову. Лили, трясясь от страха, отвязала от своей сумочки шарфик и после некоторой борьбы связала-таки грабителю руки.
- Попался, негодяй! - в процессе борьбы она оказалась сидя верхом на злоумышленнике и не отказала себе в удовольствии пару раз подпрыгнуть, чтобы гад прочувствовал всю тяжесть неотвратимого наказания!
Изображение
- Вы кто такая? - молодой человек попытался сфокусировать взгляд, но после удара перед глазами всё плыло, он ничего толком не видел, только чувствовал, как по спине скачет кто-то незнакомый.
- Немедленно отпустите меня! Да я вас засужу за такое!
- Конечно-конечно, - язвительно фыркнула Лили, - я скажу самооборона, он первый напал, так что лежите и не вякайте!
Изображение
Она перевернула бандита лицом к себе и удивлённо охнула. Как-то она не ожидала, что грабители бывают такие красивые. Незнакомый молодой человек оказался зеленоглазым блондином. От удивления Лилиан даже выронила статуэтку из рук, которую до сих пор сжимала, готовая если что ещё раз ударить, если преступник будет оказывать сопротивление.
Изображение
У молодого человека в этот момент как раз прояснились в голове и он смог разглядеть напавшую на него незнакомку. Голубые глаза смотрели с гневом, веснушчатый носик сердито наморщен, белокурые волосы растрепались после ихней недолгой борьбы. Красотка, сущий ангел, если не считать коварного нападения. Кто она такая? Грабительница? Фанатка, чёрт бы их всех подрал? Взгляд сам собой задержался на ложбинке меж двух небольших упругих грудок, которые сейчас так соблазнительно виднелись в проеме обтягивающего топа. Ладно, если фанатка, он может в этот раз и не против побыть объектом обожания.
- Прекратите так пялиться! - фыркнула Лили заметив куда направлен взгляд незнакомца.
Изображение
У неё возникла проблема телефон лежал в сумочке которую она отбросила в сторону, и чтобы вызвать полицию, надо было встать и дойти до лежащей в углу сумки, но Лили боялась вставать - а вдруг негодяй убежит?
Изображение
- Тогда прекратите так по мне прыгать, я же живой человек с нормальной реакцией, - огрызнулся блондин, и из принципа уставился на грудь Лилиан с максимально хищным выражением на лице.
- Шикарные холмики, ангелочек!, -и он дразняще пошевелил языком, изображая, что бы он с этими холмиками сделал. Девушка охнула, покраснела и влепила ему пощечину.
- Да как вы смеете!
- Да между прочим это вы на мне сидите и прелестями своими трясете!
Изображение
Неизвестно, как далеко зашла бы перепалка, но тут послышался звук открывающейся двери, а затем голоса четы Стерлингов, возвращавшихся из похода в театр.
- Мама! Папа! - обрадованно закричала Лили, - Как вы вовремя вернулись! Идите скорее в гостиную, я грабителя задержала!
- Грабителя? Это она про меня, что ли? - возмутился молодой человек.
Изображение
В гостиную влетел Артур, готовый грудью встать на защиту своей младшенькой.
Изображение
- Где он? Где этот преступник?! - он на бегу засучивал рукава, на случай, если понадобится применить силу... и просто уронил нижнюю челюсть на пол, увидев на полу связанного и малость помятого их с женой гостя-миллиардера Маркуса Каннингема. С Каннигемом у Артура и его партнера по бизнесу Карлоса Ортеги в последние время были общий бизнес проект. Маркус специально прилетел на встречу с ними чтобы всё обсудить и подписать и Артур любезно пригласил пожить его у себя, так как знал что Каннингем не долюбливал гостиницы.
- Здрасьте, - кисло улыбнулся Маркус. - Надеюсь, спектакль хоть был интересный?
Изображение

- Ну пап, ну откуда я знала, что у нас гости, - чуть не плакала Лилиан, когда всё прояснилось, и Маркуса развязали. Теперь он сидел в кресле, приложив примочку со льдом к затылку и бросая на Лили хмурые взгляды исподлобья.
- Видите ли, мистер Каннингем, Лили не нарочно, я сам виноват, не предупредил её, что у нас гости. Хотя я же не знал что Лили вот так внезапно прервёт свой отдых на море и приедет никого не предупредив! Не злитесь, малышка не хотела никого обидеть. Ведь так, Лили?
-Да, пап. Я правда не хотела ничего плохого. Извини, что не предупредила о том что прилетаю. И вы, извините, мистер Каннингем.
Изображение
- И тем не менее из-за неё я, может, несколько дней не смогу делами заниматься, - Маркус весьма убедительно изобразил полуобморочное состояние.
- Голова так и кружится, не представляю, как до комнаты даже доберусь... о! Вот пусть ваша дочь и проводит, раз виновата. И это... будет рядом ближайшие дни, раз я сам из-за неё в таком состоянии.
Изображение
- Конечно-конечно, - Артур с облегчением перевёл дух, он переживал, что Маркус сгоряча подаст в суд на его любимицу. - Лили, проводи мистера Каннингема, может, отоспится, почувствует себя лучше.
-Хорошо, пап,- произнесла Лилиан не сводя глаз с Маркуса.
Изображение
Лили хотела было возразить, потом решила, раз и правда виновата, надо как-то исправлять ситуацию, и позволила Маркусу опереться на её плечо. Так они и доковыляли до спальни гостя. Маркус всю дорогу откровенно разглядывал девушку, а та старалась делать вид что не замечает этого. Она довела Маркуса до его комнаты и попыталась тут же смыться под благовидным предлогом, но Маркус с взглядом полным страданья упросил Лили принести ему чашку чая. Пришлось Лилиан топать на кухню за чаем.
Изображение
Когда она вернулась Лукас уже разделся и лежал в одной футболке прикрытый одеялом. При виде Лили он громко застонал и велел той поставить чашку с чаем на столик возле кровати. Лилиан так и сделала. Маркус потянулся к чашке и их руки соприкоснулись, при этом одеяло сползло и взору Лилиан открылись мускулистые бедра молодого человека и серые трусы боксеры которые весьма пикантно обтягивали его спереди. Лили вдруг смутилась и ещё раз пробормотав извинения вылетела из спальни.
Изображение

В это время в гостиной Джиллиан и Артур обсуждали происшедшее.
-Как же неудобно получилось! Надеюсь Маркус не подаст на нас в суд. И может вызовем врача?,- обеспокоенно произнесла Джиллиан.
-Успокойся, дорогая, я думаю Маркус Каннингем понял что это всего лишь нелепое недоразумение. Если понадобиться вызовем. Да уж, ну Лили и отчудила. Что она вообще так внезапно приехала?
Изображение
-Это меня тоже беспокоит. Почему она уехала оставив Иден, Кайла и их друзей на вилле, а сама прилетела домой никого не предупредив? Что там случилось? Может они поссорилась? Надо бы поговорить с ней.
-Конечно поговори, но чуть позже, дай ей отдохнуть с дороги и прийти в себя после случившегося. Подумать только какая смелая у нас дочь, сама на грабителя полезла!
Изображение
-Вот это меня и беспокоит, а если бы на месте Маркуса был бы настоящий грабитель. Ох, дети дети, как они порой безрассудны.
-Милая не переживай, главное все живы здоровы, пошли пить чай.
-Хорошо, дорогой, идём. А с Лили я обязательно поговорю.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Продолжение. Часть третья.

Сообщение Arvin » 28 апр 2020, 12:23

Чуть позже когда Лилиан приняла душ и переоделась в домашнюю пижамку Джиллиан зашла к дочери. Они сели на диванчик.
-Лили, милая что произошло? Почему ты так рано вернулась домой? Как там Иден, Кайл и ваши друзья? Всё в порядке? Может вы поссорились?- засыпала вопросами Джилл дочку.
-Да всё в порядке, мамуль, я ни с кем не ссорилась, да и у Иденс Кайлом всё в порядке. Просто я соскучилась по вам и решила приехать по раньше.
-Точно всё в порядке?
-Точнее не бывает. Мам, я так устала хочу лечь по раньше, давай завтра поболтаем.
Изображение
-Хорошо, милая отдыхай. А как там Николь? Перед отъездом мне показалось что у них с Кайлом взаимная симпатия. Ты ничего такого не заметила между ними?
-Может быть,- уклончиво ответила Лилиан а про себя ухмыльнулась подумав что мамин план по сведению Кайла с Николь давным давно с треском провалился.
Изображение
-Мамочка, я так устала, с начала долгий перелёт, а потом этот дурацкий инцидент с вашим эти мистером Каннингемом, я ведь всерьёз думала что это грабитель. Короче я устала и очень хочу спать. У меня правда всё в порядке, и у Кайла, Иден и Николь тоже всё чудесно. Можно я уже лягу?
-Конечно конечно, солнышко. Кстати о мистере Каниннгеме, ситуация вышла крайне неловкой, так что будь с ним по любезней и завтра удили внимание нашему гостю.
-Хорошо, мам, но что значит по любезней? Я же и так сто раз уже извинилась перед ним. Мне ему что теперь прислуживать что ли надо? Завтрак например в постель таскать? Или что? - недовольно фыркнув спросила Лилиан у матери.
-Хм, а это мысль. Завтра с утра так и сделаешь, принесёшь нашему гостю завтрак в комнату.
-Чего? Завтрак? Мам, да я пошутила!
-А я серьёзно. Ты чуть не покалечила мистера Каннингема. Хорошо что удар судя по всему был не очень сильным, но всё же у папы могут быть неприятности. Так что я тебя прошу, Лили выполни мою просьбу. И да постарайся завтра встать по раньше, по слухам, этот Каннингем страх какой пунктуальный, опоздаешь с завтраком - быть скандалу. Не подведи нас с папой.
-Хорошо, мам.
- Ну и отлично. Спокойной ночи, Лили.
-Спокойной ночи, мам.
Джиллиан чмокнула дочь в лобик и вышла из её комнаты с ощущением что та явно что-то не договаривает, но лезть с расспросами она не стала, решив отложить это на потом.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Родственные узы. Продолжение. Часть третья.

Сообщение Arvin » 28 апр 2020, 12:50

Глава 2. Утро. Прогулка по саду.

Будильник трезвонил над ухом Лили, мешая спать.
- Да в чём дело-то, каникулы же, - поморщилась Лили и вдруг резко вскочила с кровати. Точно, надо же завтрак "дорогому гостю" отнести! Вот можно подумать, служанок в доме нет, но мама же просили вчера быть полюбезней с этим Каннингемом после вчерашнего проишествия, так что пришлось Лилиан вставать. Торопливо одевшись и быстренько причесавшись, Лили метнулась на кухню, вспомнив мамины слова что этот Каннингем не любит опозданий. Торопясь успеть, Лили даже не заметила, что часы на кухне спешат на полчаса, подхватив поднос с завтраком, она поскакала в комнату Маркуса.
Стук в дверь отвлёк Маркуса от деловых размышлений.
- Да-да, войдите, - крикнул он, вытирая волосы после душа.
- Ваш завтрак, извините за опо...ооо!
Лили чуть не выронила поднос из рук - с полотенцем на голове Маркус ничего не видел и в два шага оказался совсем рядом с Лили. Почти голый, если не считать трусов, скорее подчёркивающих некоторую выпуклость, чем её скрывающих. Лили так глаза и вытащила, всё же у Маркуса было очень красивое тело, и сейчас это тело стояло совсем рядышком, на расстоянии вытянутой руки.
Он наконец закончил вытирать волосы, отнял полотенце от лица - и изумлённо приподнял брови вверх.
- Лилиан? Что вы делаете тут в такую рань?
- З-завтрак вам принесла, - нервно сглотнула девушка, не в силах оторвать взгляд от безупречных кубиков на прессе.
- Завтрак? - он кинул быстрый взгляд на настенные часы, - Ещё же минут двадцать... о, в смысле я хотел сказать, вы бы ещё полчаса несли!
Изображение
- Слушайте, ну я же не ваша горничная, - Лили с грохотом поставила поднос на прикроватную тумбочку.
- Всё, я могу идти?
- Да... Нет, подождите! - Маркусу отчаянно не хотелось отпускать от себя эту сердитую фею, но он совершенно не привык ухаживать за девушками, и понятия не имел, что надо сделать и как её удержать.
- Ну что ещё? - мысли Лили были далеки от романтичных. Она и так-то мужчин недолюбливала, а этот почему-то бесил её буквально каждым словом.
Маркус со стоном схватился за затылок.
- Голова, - простонал он весьма убедительно, - кажется, не стоило такой горячий душ принимать, теперь перед глазами всё кружится...
Изображение
- Конечно, не стоило, - буркнула Лили, - с вашей-то шишкой какой ещё горячий душ? Ладно, давайте помогу вам до кровати дойти...
Она нехотя позволила Маркусу опереться на своё плечо и довела его до кровати.
- Лилиан, вы сущий ангел, - умилился тот, хватая девушку за руку и припадая губами к её ладони. - Поможете мне с завтраком? Боюсь, расплескаю всё мимо рта...
- Слушайте, показались бы вы врачу, можем нашего семейного пригласить, - Лили присела рядом с Маркусом, поставила поднос на кровать. - С головой шутки плохи.
Изображение
- Я уже обращался, он сказал, обычная шишка и лёгкое сотрясение. Запретил ближайшие дни читать, компьютер, алкоголь и резкие перепады температур, а я забыл спросонья. - Маркус изобразил полнейшее раскаяние на лице. - Так вы покормите меня? Ужасно не хочется просить кого-то ещё, не хочу, чтобы знали, какой я сейчас беспомощный.
- Ну хорошо, что с вами поделать, - Лили подцепила с тарелки первую ложку каши. - Скажите "ааа"....
Возможно, дело было в том, что рот Маркуса Каннингема был постоянно занят, или потому что Лили, сосредоточившись на завтраке, и на том чтобы ничего не уронить, не произнесла ни слова. Как бы то ни было, в этот раз они умудрились не поссориться, Лили подхватила поднос с пустой посудой и сбежала из комнаты Маркуса, хотя он и просил её остаться и почитать новости из интернета.

Уже потом, пытаясь заняться в своей комнате разными повседневными делами, Лили поняла, что совершенно не в силах сосредоточиться - из головы не выходил полуобнаженный мистер Каннингем.
Изображение
Вот можно подумать, голых торсов она никогда не видела, да на любом пляже хоть обсмотрись, вот только недавно отдыхая с Кайлом и Иден она таких как парней как Маркус каждый день встречала и некоторые даже пытались с ней познакомиться, а тут разок увидела и из головы никак не выходит! Что за ерунда такая? Лили даже слегка рассердилась на саму себя. "Чертов блондин, как он сегодня на меня пялился! И хоть бы прикрылся, когда я вошла, нет же нарочно расхаживал перед мной в одних труселях! Напыщенный индюк! Что он о себе думает?! Да ну его к чёрту!"- возмущенно бормотала себе под нос Лилиан.
Изображение
Пытаясь выбросить из головы мысли о Маркусе, Лилиан после завтрака решила прогуляться по саду. Гуляя она вдруг почему то вспомнила как раньше не раз натыкалась здесь в саду в самых его укромных уголках на Кайла с Иден, когда те уединялись для своих шалостей, и как до этого они с Иден тоже тискались по самым укромным местам. Также было и на их вилле во время отдыха на море, там Иден и Кайл вообще всякий стыд отбросили и делали это чуть ли не везде где приспичит, не обращая никого внимания на Лили и кого либо ещё. А это тихушница Николь, тоже блин подруга называется! Стоило ей замутить с парнем, так вся их дружба по боку пошла, а ведь им было очень даже хорошо тогда вдвоем, когда она так ловко развила Ники на интим. Ох, и горячая штучка оказалась эта скромняшка Ники Ортего! Но увы на этом всё и заглохло, дорвавшись друг до друга Николь и Лукас старались не отставать от Кайла и Иден, и Ники стало не до неё Лили. Именно из за этого Лилиан уже невыносимо было находиться там постоянно видя соития обеих пар, а самой при этом быть обделенный вниманием. Остановившись возле одной из беседок Лилиан вдруг живо представляла себя на месте Иден, но в её фантазиях место Кайла с какой-то пугающей настойчивостью занял этот нахал Маркус Каннингем. Приятное возбуждение вдруг охватило тело девушки... На мгновение она прикрыв глаза позволила себе унестись в мир собственных грёз...
- Лилиан? - за спиной вдруг раздался голос живого воплощения её непрошеных фантазий, и это так наложилось на все, что она только что себе представляла, что Лили от неожиданности вздрогнула всем телом и чуть по настоящему не кончила.
- М-мистер Каннингем? - она нервно поправила платье мысленно надеясь что он не видел чем она тут занималась только что.
- Что вы тут делаете?
- Вышел подышать свежим воздухом, - Маркус деликатно умолчал, что всего пару минут назад он имел удовольствие наблюдать, как Лилиан, замечтавшись о чем-то, ласкала себя, стоя под деревом.
- Вы что-то так раскраснелись, с вами все в порядке?
- Более чем, - пробормотала Лили, готовая убежать и мысленно ища предлог чтобы это сделать немедленно.
Изображение
- А я как раз хотел пройтись к оранжерее. Ваш мама так расхваливала её, она уверяла меня что в вашей оранжерее растут очень редкие виды орхидей и лилий, одни из которых вот-вот должны распуститься. Может они решили это сделать как раз сегодня. Составите мне компанию, а то ваши родители уехали по делам, а я все еще не важно себя чувствую, вдруг у меня голова закружиться. Очень прошу составьте мне компанию, будьте так любезны, Лилиан, - попросил Маркус улыбаясь самой обворожительной улыбкой на какую только был способен, при этом ловко цапнув Лилиан под локоток.
-Ну хорошо, - ответила Лилиан позволяя себя увести в глубь сада.
Изображение
Обычная вроде бы прогулка стала настоящим испытанием для нервов Лили. Каждый жест, каждое слово, каждое прикосновение Маркуса тут же переключалось её сознанием в какую-то пошлую плоскость, несколько раз она ловила себя на том, что так и пялится на молнию его джинсов, ей то и дело казалось, что Маркус пытается её залапать и вообще еле сдерживается, чтобы на отыметь прямо у ближайшего дерева. Хотя его спокойный голос и вежливая полуулыбка начисто опровергали подобные обвинения, фантазия Лили расшалилась и не собиралась притормаживать. Девушка была бы сильно удивлена, узнав, что её догадки не так уж и неверны. Маркус действительно еле держал себя в руках, от желания обладать Лилиан ему просто сносило башню, спасал только непробиваемый вид делового человека - Маркус приучил себя сохранять хладнокровный вид в любой ситуации, для бизнесмена это было очень важным качеством. Но как сдержаться, когда от каждой милой полуулыбки сердце тает в груди как масло на сковородке? Маркус и сам не мог объяснить почему же его так сильно тянет к этой белокурой девчонке с которой он и знаком то всего ничего, а уже готов послать к чёрту всяческие приличия и чуть ли не наброситься на неё прям в этом саду. Молодой человек тряхнул головой отгоняя не прошенные мысли.
Изображение
- Огромное спасибо, что уделили мне столько времени, - Маркус с благодарностью поцеловал руку Лили, когда они покинули, наконец, оранжерею. -Ваш рассказ про орхидеи доставил мне истинное наслаждение.
Боже, он сказал это так, будто они в оранжерее целый час сексом занимались! Лили покраснела и вымученно улыбнулась.
- Я люблю цветы, мне это было совсем не сложно. Хотя, по правде говоря, орхидеи принадлежат маме, я больше люблю незабудки и прочие простые цветы. Жаль, сейчас не сезон, у нас есть альпийская горка, когда она покрывается нежно-голубым покрывалом незабудок, это потрясающе!
- Поверю вам на слово, хотя орхидеи тоже были очень красивы. Однако, мы с вами, похоже, пропустили время обеда! Составите мне компанию за столом? Признаться, без чашки послеобеденного капучино я зверею.
Ну вот, опять! Ничего ж такого не сказал, а Лили живо представила себя распростертой по столу, и как озверевший без этого долбанного капучино Маркус яростно овладевает ею мощными рывками.
- На самом деле я только что поняла, что тоже ужасно проголодалась. Пойдёмте, в самом деле пообедаем, пока в желудке не начало урчать.
-Да, Лили идемте.
Молодые люди покинули сад и вскоре уже они сидели за накрытым столом, наслаждаясь вкусным обедом.
Последний раз редактировалось Arvin 28 апр 2020, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2020, 13:12

Я ждала сцену их знакомства.
Да уж такого от ангелочка я не ожидала, накинулась на гостя как тигрица.
У Лил очень богатое воображение. :lol:
Жду продолжение их истории.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»