Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.

Сообщение Isvane » 19 мар 2020, 00:40

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Годе, это которая из частей?

Ага, которая "русалка". Я их обожаю, юбки эти, сама не ношу - неудобные, зато вот на куклах отрываюсь. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это у меня не первые сломанные ноги. Руки у меня из жопы

Хорошая фраза! Надо в цитатник! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я из Кинга много не читала, постепенно восполняю:)

Ага. "Противостояние" почитай, как раз в тему вируса. :twisted: Я вот собираюсь, чтобы расслабиться, так всеобщая паника утомляет...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 мар 2020, 14:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты сама не ношу - неудобные, зато вот на куклах отрываюсь.

Надо сделать куклам))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо в цитатник!

К хаосу порождающему? Или порожденному? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты "Противостояние" почитай, как раз в тему вируса.

Попозже. Тема вируса :crazy: Я еще " Заражение" посмотрела.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 мар 2020, 16:48

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки в задании не было трикотажа, а там еще подклад, я даже не знаю, как трикотаж поведет себя с подкладом...

Так а на такую штуку подкладка то зачем? Хотя ... ну там швы спрятать ... Не, на такую модель либо тянущееся что-то (и тогда особо без вытачек - сама ткань обтянет что надо), или не тянущееся (не суть что), но тогда вытачки должны быть, чтоб село по фигуре, и тогда можно подкладку ...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да! А еще пишут "для начинающих"

Ага :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут, я поняла, дело еще в том, что нужно рисовать совершенно одинаковые припуски и, когда шьешь, нужно от края отступать на одно и тоже всегда расстояние:)) И, прикинь, дело пошло лучше))

Ну, видишь, нашла для себя способ побороть эту ерунду :)

А я припуски делаю всегда больше и далеко не всегда ровными. Шью по линии шва всегда, а потом лишнее срезаю. Иногда ножницами зигзагом - чтоб меньше сыпалось.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Все шовчики обработала, резиночку вшила и... и - они, подлые, застряли на куклёныше намертво где то в районе пониже бёдер! Вот я злилась то! )

Небось выкройка рассчитана на тянущуюся ткань, ну хоть чуток, а шила из той, что не тянется?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 мар 2020, 18:24

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты подкладка то зачем?

В МК была подкладка. :) И вытачки там тоже есть и много:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Шью по линии шва всегда,

А как шить по линии шва, если видно только одну сторону? Я по ней шью, а на другой стороне не ровно :icon_e_confused: А когда припуски одинаковые, я просто края складываю и шью без оглядки, знаю, что с другой стороны все четко по линии шва и идет))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 мар 2020, 20:04

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вытачки там тоже есть и много:)

Значит ткань предполагалась нетянущаяся

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как шить по линии шва, если видно только одну сторону?

Если руками - видно обе. Если машинкой - сначала наметать. Или сколоть булавками. И потом машинкой.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 мар 2020, 20:51

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Значит ткань предполагалась нетянущаяся

Ну да, там так и было написано:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Если руками - видно обе

Я кривая, мне не видно:) Зато, когда одинаковые припуски я вообще ни о чем не волнуюсь:)
Пока шью только на руках, мне важны принципы шитья:)

И сшился еще один комплектик, Вайола захотела:) Все-таки, она необыкновенная, а вечно в тени:)

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 мар 2020, 23:04

AnyCrystal, чудесный комплектик! :clap:
Выводи Вайолу из сумрака!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 мар 2020, 23:35

Красивый комплект :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 мар 2020, 23:37

Ириша))

Причем, вспомни! Приехал довеском!
- к стати у меня так с Залихватским было, мне его Маришка с подарками отправила, он вроде как игрушка для Уны предполагался.. А он вона чо - в люди вышел, по миру путешествует, инстаграмм ведёт) :lol:
И, самое интересное, разные, то есть право-лево. Заметь, мало у кого из кукол такие, обычно туфли на любую ногу подходят
. - о да! Ножки у монстряшек меня сразу покорили)
мне кажется, что их должно быть семь. То есть три места еще вакантны. Причем одна из троих должна быть девочка. Бэверли:)
- интересно кого ты на эту роль выберешь в итоге) Но девочка полюбому нужна! Кто то же должен вносить смуту в теплый мужской коллективчик и выносить им мозг)) 8)
Очень контактный, непосредственный, жизнерадостный и необидчивый))
- да да) это я сразу заметила, что не обидчивый и позитивный) Помню когда его твои парни чуть лопатами не приложили, он на них вообще не обиделся, даже потом сидел их подбадривал...типо вы чего парни? мы еще с повоюем )) :icon_e_biggrin: Как то сразу меня очаровал этот персонаж))) :oops:
тот, кто из них двоих в народе пользуется гоораздо бОльшей популярностью, мне вообще никак
- вот и мне тоже никак. Хотя я нему несколько раз примерялась ... ввиду покашней доступности, но таки нет - не заходит...
Серьезен, ага. Ученый же
- а еще он художник ) да да , я помню его композицию с кабачком))) :mrgreen:
Добавь еще: и пошитого для них! Не повредит!
- и пошитого для них! полюбому! ( я вот в преддверии трусового марафона сейчас шью ...точнее уже сшила одни труселя для Кбота и даже одни штаны ! И твоим парням желаю труселей - да побольше!!! побольше!! )
Пока только выбирается владелец непостроенного бара, вроде Хлор (Каллум дикой расцветки, ну люблю я фриков)
- а да, помню такого) его еще Игнор называл Попугаем? ))) Яркий персонаж)
вроде Герберт (Тони Манеро) ощущает себя полицейским.
- ого) у тебя и господин полицейский будет в хозяйстве) круто) 8)
Обновки у Элис шикарные! Так аккуратненько все по фигурке сидит) и косыночка отлично дополняет комплект) Элис у тебя красивая) нежная и свеженькая и весенняя)) :clap:
Как зорово что и Вайоле комплект достался)) Она яркая и заслуживает внимания)) Надеюсь девушка успеет воспользоваться моментом и активно влиться в историю))
Ириша выздоравливай поскорее! У нас тоже периодически температура подскакивает, но стараюсь внимания не обращать...это всё вирусы обычные, ведь так почти всегда зимой и весной...
Всё будет хорошо! ))
Пропажи гречки меня тоже не пугают, мы её всё ровно особо не едим, курицу тоже всю смели, но я сейчас больше по рыбе...)) А вот то, что туалетная бумага пропала это конечно не айс))))) :lol: :x
Но пока т.т.т. дома есть целая пачка )))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 мар 2020, 01:32

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К хаосу порождающему? Или порожденному?

Хтоничному, друг мой по безумию, исключительно туда. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я еще " Заражение" посмотрела.

В правильном направлении движешься. Главное - телевизор не смотри, а то тоже бросишься скупать гречку с макаронами и туалетную бумагу. :icon_e_confused: Мумифицироваться они там все собираются что ли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И сшился еще один комплектик, Вайола захотела:) Все-таки, она необыкновенная, а вечно в тени:)

Зато теперь не в тени в таком-то комплектике. (Ещё раз повторюсь - очумительно соразмерные принты! :clap: )

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 мар 2020, 01:39

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вайола захотела:)

Ну, раз девушка просит ... :) А тут еще такая девушка :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2020, 04:27

Isvane писал(а):Источник цитаты а то тоже бросишься скупать гречку
простите не сдержалась))) :lol: https://youtu.be/g__RXiZbj8s
Isvane писал(а):Источник цитаты Мумифицироваться они там все собираются что ли..
шутки шутками, а у меня всего одна пачка Зевы осталась) Как дальше жить? :lol: ....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 мар 2020, 07:41

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шутки шутками, а у меня
.... а у меня все зверье на гречке... от геркулеса аллергия у них, от риса запор, всякое пшено вообще не усваивается... вообще всем этим хищникам, которым нужны злаки - им только гречку и рекомендуют... Как дальше жить?!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 мар 2020, 10:59

ArtAlas, Спасибо!)) Вайолку нужно банно-прачечным процедурам подвергнуть. Что-то на волосах лак пожелтел так конкретно. :icon_e_confused:

MarinaN12, Спасибо, Марина!))

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А он вона чо - в люди вышел, по миру путешествует, инстаграмм ведёт)

Всё это против воли :lol: Залихватский у тебя крутой!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но девочка полюбому нужна! Кто то же должен вносить смуту в теплый мужской коллективчик и выносить им мозг))

Опа... До этого она предполагалась боевой подругой..................... :mrgreen: Теперь круг значительно расширился :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это я сразу заметила, что не обидчивый и позитивный)

Да, Кэботы,они такие)) Обаяшки)) (Прятно, что ты помнишь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но таки нет - не заходит...

Я и в других его образах тоже не вижу своим, как ни присматривалась. Не мое он, не мое. И вообще из выпущенных мужиков больше никого себе не хочу, разве что только одного, но он выпуска 2007 года, я боюсь от моих с ним игр он развалится... Так что буду ждать кем порадуют ИТ:) Я немного в завязке, ну уж на мужика-то раскошелюсь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще он художник ) да да , я помню его композицию с кабачком))

Ты помнишь))) Да, и художник тоже!)) И рыболов, или червелов по меньшей мере... Оказывается, он давно уже какую-то деятельность ведет... :wtf:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я вот в преддверии трусового марафона сейчас шью ...

Ничего себе, ты молодец!)) Я боюсь, что мы обойдемся старыми трусами и фирменными... Но ведь главное тусовка!)))
Скрытый контент: показать
Мы с дочкой сегодня поедем для толпы на пикет к ее школе, там меняют директора, что грозит большим звездецом нашей прекрасной школе:( В общем, поедем на машине в масках, в вечерней тиши...Ох. Страсть к тусовке, ага :crazy:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И твоим парням желаю труселей - да побольше!!! побольше!! )

Спасибо от них, но им придется немножко подождать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты его еще Игнор называл Попугаем? ))) Яркий персонаж)

Какая у тебя память, вах!))) Он самый. Хлор артист, музыкант и ... брехло, наверное :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты господин полицейский будет в хозяйстве) круто)

Круто-то оно круто, а костюм рабочий шить, прикинь... :crazy:
От Элис и обновок спасибо!)) Очаровали меня ее зеленые глаза)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь девушка успеет воспользоваться моментом и активно влиться в историю))

Вайолка хочет, очень. Но если б она еще сказала поподробнее :lol: Ну, ничего, никуда не денется))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но стараюсь внимания не обращать...это всё вирусы обычные, ведь так почти всегда зимой и весной.

Спасибо, стараюсь)) Таки да, похоже на то:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё будет хорошо! ))

Пропажи продуктов меня не пугает, пугает рост доллара :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 мар 2020, 11:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты исключительно туда.

Создаем папочку))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - телевизор не смотри

Я телек вообще мало смотрю. У нас его любит муж и атэц, но мы его изолировали в отдельную комнату как единственного здорового и не в карантине, поэтому иногда только слышим телевизорные вопли из-за закрытой двери :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а то тоже бросишься скупать гречку с макаронами и туалетную бумагу

У меня денег нет, так что обойдусь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё раз повторюсь

Это все те же китайские кусочки)) У меня их 6 штук было))

Freja-v, Когда так просят и не откажешь)) А девушек-то много :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты простите не сдержалась)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000 писал(а):Источник цитаты а у меня все зверье на гречке..

Лена. Ты еще здесь?! Надо срочно за гречей! :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 мар 2020, 12:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты иногда только слышим телевизорные вопли из-за закрытой двери

Хорошо, хоть не мужнины! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня денег нет, так что обойдусь))

Хороший повод не присоединяться к общей истерии. :mrgreen:
Я вчера стояла на кассе в нашем близлежащем сетевике, так какая-то тётка по телефону сокрушалась "ааааа" полки пустые! аааа! звездец начался!" Мне так и хотелось сказать - "дорогуша, это - "Магнит", здесь могут быть пустые полки когда угодно только потому что продавцы зашиваются и не успели выложить товар на эти самые полки". Но я сдержалсссси. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты простите не сдержалась)))

:lol: Оно самое, ага...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 мар 2020, 17:55

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лена. Ты еще здесь?! Надо срочно за гречей
так куда?... У нас ее как раз-то и нет в округе... :roll:
Впрочем, вчера-сегодня не искала... а позавчера с трудом, но нашла :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 19:11

Isvane
AnyCrystal,
Хороший повод не присоединяться к общей истерии.
Я вчера стояла на кассе в нашем близлежащем сетевике, так какая-то тётка по телефону сокрушалась "ааааа" полки пустые! аааа! звездец начался!" Мне так и хотелось сказать - "дорогуша, это - "Магнит", здесь могут быть пустые полки когда угодно только потому что продавцы зашиваются и не успели выложить товар на эти самые полки". Но я сдержалсссси.
- Встряну чучуть? Я думала - это шутка, фейки и просто преувеличение... У нас в городе тоси-боси ещё... спокойненько... А сегодня поехали в Междуру, зашли в ФП - мать моя богиня! Посуда, туалетная бумага, чай и молочка из холодильника - сметено просто! Между коробок с только привезённым и ещё не разложеным товаром ходят потеряные зомбо-продавцы... Такие печальные, что хочется по голове погладит и конфеткой угостить! Но я представляю, как наварятся магазины на этой панике...
Нам в группу уже скинули новое паническое объявление, что коронавирус - запланированное действо для узаконеного рабства... Ещё не читала... отложила телефон в сторону... хватит с меня ужасов на сегодня...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 мар 2020, 23:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я представляю, как наварятся магазины на этой панике...

Хозяева магазинов - да, обычные работники вряд ли... У нас на складе все полки этой гречкой и макаронами заставлены, не успеваем отгружать, а на туалетную бумагу я теперь смотрю с содроганием. :lol: Только вот сейчас народ закупит все эти "предметы роскоши", а потом спрос на всё это резко упадёт... опять же сомнительное предположение о выгоде...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нам в группу уже скинули новое паническое объявление, что коронавирус - запланированное действо для узаконеного рабства...

Ты ещё телевизор посмотри, ага. :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 09:58

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы с дочкой сегодня поедем для толпы на пикет к ее школе, там меняют директора
о как :shock: :icon_e_surprised:
Ну вы, однако, люди активной жизненной позиции...
Все равно ж сменят, раз начали :roll:
Но если вы победите - это будет зачетно... желаю вам победы!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 мар 2020, 12:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть не мужнины!

Ох, нет. Только этого мне не хватало:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший повод не присоединяться к общей истерии.

Действенный. Стопроцентно удачный.
Isvane писал(а):Источник цитаты "ааааа" полки пустые! аааа! звездец начался!"

Черт с ними, с полками. Главное, чтобы не начались массовые смерти. Но мы предугадать это не в силах, поэтому просто не будем провоцировать процесс.
finn2000 писал(а):Источник цитаты У нас ее как раз-то и нет в округе...

Н, да. Я особо не следила, мои ее плохо едят.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну вы, однако, люди активной жизненной позиции...

Не поехали. Родительский комитет написал, что нет смысла. Ее реально уже месяца три как назначили, администрация молчала до последнего. Нам сказали за день до смены директора, учителям тоже. Так что это "жжжж" неспроста:(
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но если вы победите - это будет зачетно.

Не победим. Это пытаться остановить головой поезд. Там замешаны чиновники, причем конечная цель их не ясна пока. Вчера была встреча с новой директрисой, по два родителя от класса. Создалось впечатление... плохое. Но на данном этапе нам нечего противопоставить. Будем смотреть по обстановке. Спасибо за пожелание, Леночка, мы пока не унываем))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты запланированное действо для узаконеного рабства...

Это точно брехня. А то, что в Италии умирает 500 человек в день, нет. Но мы не знаем когда и в каком виде оно дойдет до нас, и что тогда будет. Поэтому пока сидим дома на карантине и спокойно ждем-смотрим. Ничего более эффективного на данный момент нет. :roll:
Паника никогда и никому еще не помогала. А так... и во время войны люди находили время петь, так что играем:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 12:38

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это пытаться остановить головой поезд.
так и я тебе о чем.
У нас все эти "активные позиции" имеют смысл только в том случае, если в них вкладывается какой-то смысл дополнительный: ну, к примеру, это надо кл. руководилке (в данном случае ей это только повредит), надо засветить своего ребенка как активиста (в данном случае лучше бы нет), за это дадут денех (в данной ситуации не дадут) ну и т.д....
В остальных случаях все уже давно сделано как надо тем, кому надо и махать кулаками поздно :roll:
Так что на мой взгляд это вы верно сделали, что не пошли.
А насчет смертности в Италии... ребят, кому быть повешенным, тот не утонет.
Играем.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 12:56

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не начались массовые смерти. Но мы предугадать это не в силах, поэтому просто не будем провоцировать процесс.

Ты про пандемию? Так уже. Провоцировать процесс - ты о чём? О подобной ситуации были предположения уже довольно давно, что однажды появится вирус, против которого медицина будет бессильна, просто не успеет среагировать. Аве, пенициллин! :mrgreen: Такие последствия, да.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 мар 2020, 13:08

Играем, конечно :)

"Если не можешь ничего изменить - расслабься и наслаждайся"©
Ну или как-то так ...

Туалетная бумага, ха ... Муж дней пять назад был в Метро - полки с кормом для животных девственно пусты ... :crazy: А дома зверь ... и тоже кушать хочет ...

Спекуляция масками вовсю.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 13:15

У нас с бумагой все норм... т-т-т.
И как-то со всем прочим тоже.
Нет гречи.
И сегодня прихожу в мясной - огрооооомная очередь (мясо есть)....
Логично: не будешь же голую гречу 24 на 7 жрать :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 мар 2020, 15:47

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну и т.д...

Ну вот да, мы тоже все это подумали :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Играем.

Играем:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты не будешь же голую гречу 24 на 7 жрать

Хех, представила :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Провоцировать процесс - ты о чём

Не лезть на рожон. Не ехать заграницу, особенно в Италию, да и по своему городу не особо лазить. Меньше контактов- меньше возможности заболеть самим и перенести заразу другим. Ты же не станешь это отрицать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Аве, пенициллин!

Антибиотики против вирусов бесполезны.
Да и медицина очень много против чего бессильна, ничего, старается:)

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Если не можешь ничего изменить - расслабься и наслаждайся"

Можно не изменить, можно просто не делать, а именно меньше контактировать с другими людьми. Все заболеют, это не страшно, страшно, когда все заболеют одновременно, или очень большим количеством сразу. Тогда даже не очень тяжело заболевшим придется туго, вот и все. :roll:
Freja-v писал(а):Источник цитаты полки с кормом для животных девственно пусты

Блин. Надо пойти своему жрачки купить побольше...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Спекуляция масками вовсю

Дааа... вот тут вообще без слов...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 мар 2020, 15:54

Можно не изменить, можно просто не делать

Та я не об этом.
Понятное дело, что не ухудшать ситуацию. Оставаться дома и все остальное. Но с вирусом то я ничего сделать не могу. Не могу его поймать и выкинуть. Или закрыть в банке.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 мар 2020, 16:03

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но с вирусом то я ничего сделать не могу

Это да, это не можешь.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 16:05

Freja-v писал(а):Источник цитаты Но с вирусом то я ничего сделать не могу.
зато без вируса - ого-го!!! :mrgreen:
Много чего могем))))
Народ, двум смертям не бывать, а одной не миновать, ну, мойте руки и не обнимайтесь какое-то время, потерпите... а там уж - как фишка ляжет :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 16:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не лезть на рожон. Не ехать заграницу, особенно в Италию, да и по своему городу не особо лазить. Меньше контактов- меньше возможности заболеть самим и перенести заразу другим. Ты же не станешь это отрицать?

И всё это - в течение нескольких последующих лет? Ну, я итак домосед. Но риск есть всегда. Даже если не лезть на рожон. Это как защитить себя от всего предполагаемого, а завтра тебя собьёт автобус. Это жизнь, живым из неё по-любому не выберешься.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Антибиотики против вирусов бесполезны.

Я имею в виду, что мы сами заставляем вирусы мутировать этими всякими вакцинами против вирусов.
finn2000 писал(а):Источник цитаты двум смертям не бывать, а одной не миновать, ну, мойте руки и не обнимайтесь какое-то время, потерпите... а там уж - как фишка ляжет

Вот да, с этим полностью согласна...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»