С опозданием, но поздравляю !
Красивое место, Алиса явно очарована, словно, как в сказке попала в страну чудес.
Модератор: admin
skylark писал(а):Источник цитаты Алиса точно почувствовала себя экскурсоводом, такая серьезная
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Маришечка, оочень красиво в оранжерее!!! Я вроде ровно отношусь к орхидеям и фаленопсисам, но когда вот так в садах и оранжереях - супер! единственно - голова Будды лежащая так себе... жутенько...
И да, есть ощущение, что Алиса рассказывает о цветах)
irashka писал(а):Источник цитаты Как так получилось , что я не поздравила с праздником?!
С опозданием, но поздравляю !Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Красивое место, Алиса явно очарована, словно, как в сказке попала в страну чудес.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари, оранжерея просто нереальная! Так красиво там! Спасибо за фото ! Как-будто сама туда заглянула.. А фото с белым цветком - это просто волшебство!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мари, твои девушки в цветах само очарование! Ты как в сказке про 12 месяцев добываешь нам подснежники зимой, весной и в другие ненастные дни Красота!
Honey писал(а):Источник цитаты Можно снять реальную историю "Приключения в джунглях"
Мне к сожалению не повезло, я попала в час пик когда народ буквально дышал в затылок и еще снимали свадьбу, часть оранжереи перегородили и речь о том, чтобы просто пофоткать не было.
Прекрасные фото, очаровательный экскурсовод.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]