Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: St.Patrick 's Day. ))))
Продираясь сквозь рабочие будни, я всё же донесу до вас этот праздник.
Вообще мой интерес к Ирландии передался мне от мужа, он так увлекательно мне про неё рассказывал и даже сводил на выступление ирландского музыкально-хореографического ансамбля "Rhythm of the Dance ", когда те приезжали в наш город. На меня их выступление произвело очень сильное впечатление, потому что это действительно нужно видеть и чувствовать в живую. Ну и мне очень нравится этот свободолюбивый и позитивный народ. Хотя я никогда и не была в Ирландии, но очень люблю всё, что с ней связано - кино, музыку, символику. И рыжие люди! Я очень люблю рыжих. ))))
Для начала кино. Прежде всего это фильм "Храброе сердце" (Braveheart в оригинале) с Мелом Гибсоном. Там, конечно, ещё и шотландцы, но этих я тоже люблю до кучи.
Потом - "Святые из Бундока" (The Boondock Saints в оригинале) в правильном переводе Гоблина (годный только этот перевод, все другие не передают и половины нужной атмосферы). Один из моих любимейших фильмов. "Сегодня День Святого Патрика, все ирландцы празднуют" (с).
Чисто ирландское кино - "Однажды в Ирландии" (The Guard в оригинале) с потрясающим актёром Брендоном Глисоном в главной роли. (Естественно, в переводе Гоблина). Местами развлекательный, местами философский, местами немного расистский. "Я ирландец, расизм - часть моей культуры" (с).
Ну и не менее развлекательный фильм "Грэбберсы" (Grabbers в оригинале). Весёлая комедия с нотками фантастики и кучей пьяных ирландцев.
Прям совсем ирландскую музыку я не слушаю, но вокалисты с ирландскими корнями и группы, играющие на соответствующих народных инструментах, числятся у меня в качестве любимых. ))))
Я начну с Мирандэль, как с самой рыжей. Кусочки этого фотосета я уже показывала, теперь будет весь целиком.
Вообще мой интерес к Ирландии передался мне от мужа, он так увлекательно мне про неё рассказывал и даже сводил на выступление ирландского музыкально-хореографического ансамбля "Rhythm of the Dance ", когда те приезжали в наш город. На меня их выступление произвело очень сильное впечатление, потому что это действительно нужно видеть и чувствовать в живую. Ну и мне очень нравится этот свободолюбивый и позитивный народ. Хотя я никогда и не была в Ирландии, но очень люблю всё, что с ней связано - кино, музыку, символику. И рыжие люди! Я очень люблю рыжих. ))))
Для начала кино. Прежде всего это фильм "Храброе сердце" (Braveheart в оригинале) с Мелом Гибсоном. Там, конечно, ещё и шотландцы, но этих я тоже люблю до кучи.
Потом - "Святые из Бундока" (The Boondock Saints в оригинале) в правильном переводе Гоблина (годный только этот перевод, все другие не передают и половины нужной атмосферы). Один из моих любимейших фильмов. "Сегодня День Святого Патрика, все ирландцы празднуют" (с).
Чисто ирландское кино - "Однажды в Ирландии" (The Guard в оригинале) с потрясающим актёром Брендоном Глисоном в главной роли. (Естественно, в переводе Гоблина). Местами развлекательный, местами философский, местами немного расистский. "Я ирландец, расизм - часть моей культуры" (с).
Ну и не менее развлекательный фильм "Грэбберсы" (Grabbers в оригинале). Весёлая комедия с нотками фантастики и кучей пьяных ирландцев.
Прям совсем ирландскую музыку я не слушаю, но вокалисты с ирландскими корнями и группы, играющие на соответствующих народных инструментах, числятся у меня в качестве любимых. ))))
Я начну с Мирандэль, как с самой рыжей. Кусочки этого фотосета я уже показывала, теперь будет весь целиком.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А дальше будет Лорейн в ирландском стиле. Дело в том, что ирландцы бывают ведь не только рыжие, но ещё и смуглые темноволосые. В Ирландии их так и называют: «Black Irish», чёрные ирландцы. Проживают в основном на западном побережье Ирландии. Впрочем, насколько они относятся к кельтскому типу — большой вопрос: скорее, произошли от докельтского населения — пиктов, фоморов, Фир Болг и т. п. Лорейн как раз подходит.
Для неё прикрепила музыкальное сопровождение - группа "Blackmore's night" и перепевка старинной ирландской песни - https://yadi.sk/d/fue2MYCDvs3I6A
Для неё прикрепила музыкальное сопровождение - группа "Blackmore's night" и перепевка старинной ирландской песни - https://yadi.sk/d/fue2MYCDvs3I6A
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь, как всегда, тяжёлая артиллерия.
Для Джона выбрала чисто ирландскую песню (текст реально где-то XVII или XVIII века выпуска ), а вот исполняли эту песню все, кому не лень. Я выбрала вариант моей любимой группы Metallica, тем более, что её вокалист Джеймс Хетфилд имеет ирландские корни.
Музыкальное сопровождение - https://yadi.sk/d/2chBqz2G9eGJIg
Для Джона выбрала чисто ирландскую песню (текст реально где-то XVII или XVIII века выпуска ), а вот исполняли эту песню все, кому не лень. Я выбрала вариант моей любимой группы Metallica, тем более, что её вокалист Джеймс Хетфилд имеет ирландские корни.
Музыкальное сопровождение - https://yadi.sk/d/2chBqz2G9eGJIg
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и как можно было пройти мимо Эль?
Вообще группа Eluveitie из Швейцарии, хотя Анна Мёрфи, играющая на удивительном музыкальном инструменте колёсная лира - из Ирландии. Музыка группы - кельтский фолк-метал, смешанный с мелодичным дэт-металом. А вообще у них и клипы очень красивые. Например, в этом можно посмотреть на ведьмака Геральта из Ривии таким, каким он должен быть, а не таким, каким его показали в сериале - гламурной сколиозной ящерицей - https://youtu.be/kb8WGig0MLU Но это я опять отвлеклась.
Музыка - https://music.yandex.ru/album/2095284/track/18797825 и Эль со... скрипкой, к примеру. (Колёсную лиру я точно не осилю. )
Вообще группа Eluveitie из Швейцарии, хотя Анна Мёрфи, играющая на удивительном музыкальном инструменте колёсная лира - из Ирландии. Музыка группы - кельтский фолк-метал, смешанный с мелодичным дэт-металом. А вообще у них и клипы очень красивые. Например, в этом можно посмотреть на ведьмака Геральта из Ривии таким, каким он должен быть, а не таким, каким его показали в сериале - гламурной сколиозной ящерицей - https://youtu.be/kb8WGig0MLU Но это я опять отвлеклась.
Музыка - https://music.yandex.ru/album/2095284/track/18797825 и Эль со... скрипкой, к примеру. (Колёсную лиру я точно не осилю. )
Последний раз редактировалось Isvane 17 мар 2020, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и последнее от меня на сегодня - моя суровая ирландская королева. Я так и не смогла подобрать что-то более кельтское, поэтому музыкальное сопровождение будет финское. Ну нравится мне эпичность Nightwish, они под любую пафосную тематику подходят. - https://yadi.sk/d/xSP21WHPFlT3Qw
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну мне попроще, я ногти не отращиваю, ибо стоит мне их отрастить - как меня тут же на перерисовки/перепрошивки пробивает. И ногти, увы, конкуренции никак не выдерживают.
И ты тут же послушно ползёшь в шкаф?
Не-не-не, яблоки я не люблю.)))) Я лучше это... карьеру великого термита сделаю.))))
Ну это.... Общие пока... Значит - ничьи...
Рыженькая и вся в зелени - красииивооо!
Caroline_Pride,
Хорошая такая группа поддержки.))))
NastyaMalina, Настюш, Ланку с преображением.)))) А Огуречка - с возвоащением хозяйки.)))) Какие они у тебя оба - весенние такие, радостные.))))
В душе он рыжий и точка.))) А что до того, что зелёнееький - так это он маскируется. Мимикрирует к весне, ага.))))
Я тоже!
Isvane, упс... а следующую страницу то я и не заметила... Исправляюсь!
Хороши - обе!)))) Изумрудинки такие получились.))))
Ух ты! Шикарные какие кадры! Сразу юность золотая вспомнилась, рок-концерты, стадионы, клубы... Горбушка, так её!))))
А это уже фолк-металл (сорьки, сужу исключительно по фото, муз-сопровождение только вечером смогу послушать )
А всё таки здорово они смотрятся вместе.))) И Эль даром совсем-совсем рокерша! Рыжая бестия с ангельским личиком.))))
Наташа дааа, сурова...
И "от нашего стола" - главный рыжий нашего скромного мирка...
Огневичок by Kemyko Foxy, on Flickr
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот не могу. Пробовала - вся исплевалась, ещё и ноготь сломала. Вообще не моё.
Ну мне попроще, я ногти не отращиваю, ибо стоит мне их отрастить - как меня тут же на перерисовки/перепрошивки пробивает. И ногти, увы, конкуренции никак не выдерживают.
Isvane писал(а):Источник цитаты А они и не терпят, сразу куда подальше посылают.
И ты тут же послушно ползёшь в шкаф?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ты это... грызи что повкуснее. Яблоки там...
Не-не-не, яблоки я не люблю.)))) Я лучше это... карьеру великого термита сделаю.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чьи?
Ну это.... Общие пока... Значит - ничьи...
Isvane писал(а):Источник цитаты а пока что кинусь маленьким тизером. ))))
Рыженькая и вся в зелени - красииивооо!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои Наташи будут первыми, чтобы поддержать твою Нату)
Хорошая такая группа поддержки.))))
NastyaMalina, Настюш, Ланку с преображением.)))) А Огуречка - с возвоащением хозяйки.)))) Какие они у тебя оба - весенние такие, радостные.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и еще один.....рыжий
да да...это правда) У Шизофрении натуральный цвет волос рыжий)
В душе он рыжий и точка.))) А что до того, что зелёнееький - так это он маскируется. Мимикрирует к весне, ага.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! А твоих я жду с сеном! ))))
Я тоже!
Isvane, упс... а следующую страницу то я и не заметила... Исправляюсь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я начну с Мирандэль, как с самой рыжей.
Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше будет Лорейн в ирландском стиле.
Хороши - обе!)))) Изумрудинки такие получились.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь, как всегда, тяжёлая артиллерия.
Ух ты! Шикарные какие кадры! Сразу юность золотая вспомнилась, рок-концерты, стадионы, клубы... Горбушка, так её!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и как можно было пройти мимо Эль?
А это уже фолк-металл (сорьки, сужу исключительно по фото, муз-сопровождение только вечером смогу послушать )
Isvane писал(а):Источник цитаты Джона отдельно я сфоткать не додумалась, а вот Эль отдельно и с Джоном - даааааа...
А всё таки здорово они смотрятся вместе.))) И Эль даром совсем-совсем рокерша! Рыжая бестия с ангельским личиком.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и последнее от меня на сегодня - моя суровая ирландская королева.
Наташа дааа, сурова...
И "от нашего стола" - главный рыжий нашего скромного мирка...
Огневичок by Kemyko Foxy, on Flickr
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наша Хоуп в череде рыжих)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиииии более чем феерично! Эм... а ведь есть головы "Джокеров" с красными\рыжими волосами, м?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя феерично вернулся из спячки
Isvane, Ух, интересный экскурс в твое знакомство с Ирландией и ее культурой) Единственное, что для меня знакомо из ирландского - это кофе-по ирландски и Колин Фаррелл) Так что подумываю теперь познакомиться и с остальным Мирандель буквально лесная нимфа, какое платье, ух...
О Даааа.... шикарная Лорейн! "Черные ирландцы" стали удачным открытием для меня (У меня как раз будет ирландец, который, видимо, как раз относится к «Black Irish»)
С Джоном офигенные динамичные фото! Реально и атмосферно А уж его наряд - супер-супер! И очень классная гитара!
Эль с ДЖоном и без - прекрасна. Ей безумно идет рок-образ) И с Джоном на сцене она просто звезда!
Наташа снова хороша, платье с мехом -
KemyFox,
СпасибоKemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошая такая группа поддержки.))))
Рыжий то прям Огонь
finn2000, Какая милаха)
И покажу еще своих)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, я тоже ногти специально не отращиваю, они... сами.
Я туда не "послушно ползу", а скачу вприпрыжку с удовольствием!
Учитывая мои темпы, несомненно сделаешь...
Аааа... А я с чего-то решила, что вы их у кого-то напрокат взяли.
Я вот так и не побывала там, на Горбушке... Даже на "Нашествии" была (о чём жалею до сих пор).
Ага, у меня Эль именно с фолк-металлом ассоциируется. Вся такая скрипично-арфо-волынковая.
Да... для меня это очень странно, потому что я для Джона другую деву готовила. Теперь пытаюсь понять, почему так происходит... и не могу понять. Так странно и непривычно. Ну, то, что я не могу найти этому объяснения. И немного страшно от того, что, когда эта дева появится в этом мире, я не представляю себе, как будут развиваться события. То есть, я видела, как у Джона развивались отношения с этой девой, но сейчас он крепко вцепился в Эль и что-то мне подсказывает, что он её уже не отпустит...
А, так вот кто у тебя всё-таки главный!
finn2000,
Оооо, ещё и глазки рыжие.
Caroline_Pride,
Ага, это версия для "Макдональдса".
Кофе по-ирландски и Колина Фаррела я тоже люблю. ("Александр" - один из любимейших фильмов. Я там тащусь от операторской работы и пейзажей. )
Буду ждать, что за "фрукт".
Спасибо. )))) Гитара, конечно, немного не соразмерна, и ещё она на левую сторону. Я не сразу сообразила, что нормальные гитаристы, в отличие от криворукой меня, играют на гитаре на правую сторону, а не на левую.
Эль мне тоже в чёрном нравится... слишком нравится...
А платье на Наташе как раз из той ткани, на которой она отдыхала.
Как же органично они все вместе смотрятся, такие разные, но при этом есть что-то общее, помимо цвета волос...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ты тут же послушно ползёшь в шкаф?
Я туда не "послушно ползу", а скачу вприпрыжку с удовольствием!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я лучше это... карьеру великого термита сделаю.
Учитывая мои темпы, несомненно сделаешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Общие пока... Значит - ничьи...
Аааа... А я с чего-то решила, что вы их у кого-то напрокат взяли.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сразу юность золотая вспомнилась, рок-концерты, стадионы, клубы... Горбушка, так её!))))
Я вот так и не побывала там, на Горбушке... Даже на "Нашествии" была (о чём жалею до сих пор).
KemyFox писал(а):Источник цитаты А это уже фолк-металл
Ага, у меня Эль именно с фолк-металлом ассоциируется. Вся такая скрипично-арфо-волынковая.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А всё таки здорово они смотрятся вместе.)))
Да... для меня это очень странно, потому что я для Джона другую деву готовила. Теперь пытаюсь понять, почему так происходит... и не могу понять. Так странно и непривычно. Ну, то, что я не могу найти этому объяснения. И немного страшно от того, что, когда эта дева появится в этом мире, я не представляю себе, как будут развиваться события. То есть, я видела, как у Джона развивались отношения с этой девой, но сейчас он крепко вцепился в Эль и что-то мне подсказывает, что он её уже не отпустит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И "от нашего стола" - главный рыжий нашего скромного мирка...
А, так вот кто у тебя всё-таки главный!
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Наша Хоуп в череде рыжих)
Оооо, ещё и глазки рыжие.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а ведь есть головы "Джокеров" с красными\рыжими волосами, м?
Ага, это версия для "Макдональдса".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Единственное, что для меня знакомо из ирландского - это кофе-по ирландски и Колин Фаррелл)
Кофе по-ирландски и Колина Фаррела я тоже люблю. ("Александр" - один из любимейших фильмов. Я там тащусь от операторской работы и пейзажей. )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (У меня как раз будет ирландец, который, видимо, как раз относится к «Black Irish»)
Буду ждать, что за "фрукт".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А уж его наряд - супер-супер! И очень классная гитара!
Спасибо. )))) Гитара, конечно, немного не соразмерна, и ещё она на левую сторону. Я не сразу сообразила, что нормальные гитаристы, в отличие от криворукой меня, играют на гитаре на правую сторону, а не на левую.
Эль мне тоже в чёрном нравится... слишком нравится...
А платье на Наташе как раз из той ткани, на которой она отдыхала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И покажу еще своих)
Как же органично они все вместе смотрятся, такие разные, но при этом есть что-то общее, помимо цвета волос...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты эта неделя будет ирландской
Хорошо, что неделя))
Рыжиков подвезли!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А Доктор?
Никогда не знаешь, в какую сторону мотнет Доктора
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . "обновлённая" в ходе удачных Поддиванных экспериментов Ланочка)
Оба! Оказывается Лана- вот такая?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя феерично вернулся из спячки
Это шоковая терапия, скажу я тебе!
Isvane писал(а):Источник цитаты я всё же донесу до вас этот праздник.
Жги! Правда, я так и не поняла, в чем суть праздника, ну да ладно, мы за любой кипиш!))
*В общем, на этом моменте полезла смотреть карту Ирландии с названиями городов, да там и зависла*
Возвращаюсь:
Мирандель, конечно, орхидея ирландских лесов, если такое название применимо))
Isvane писал(а):Источник цитаты «Black Irish», чёрные ирландцы.
А вот этого я не знала:)
Какое задорное платье и зажигательная Лорейн!)) Видно, что она целиком в себе освоилась)) Очень женственная))
Джон и Эль выступили потрясающе! Какой масштаб, какая энергетика! Они явно взорвали зал!
(Представляю, сколько трудов тебе это стоило! Тебе тоже аплодисментов:
Isvane писал(а):Источник цитаты суровая ирландская королева.
Прям ни убавить, ни прибавить:)
(И на этом у тебя зеленая ткань кончилась...))
KemyFox писал(а):Источник цитаты главный рыжий нашего скромного мирка.
Я думала, ты другого приведешь Или тот не такой уж и главный?))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хоуп в череде рыжих)
О, привет, солнышко!))
Какие изысканные рыжие, Эвелин...моя мечта:))
Isvane писал(а):Источник цитаты но сейчас он крепко вцепился в Эль и что-то мне подсказывает, что он её уже не отпустит...
А Эль была не так уж и не права в своем упорстве?
А та дева сейчас приедет и всем задаст жару
Isvane писал(а):Источник цитаты Гитара, конечно, немного не
Тсс! они были так гармоничны, никто и не заметил!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
А он - огонь и есть.))))
Рыжих много не бывает.))))
Isvane,
Бедные соседи - стук копыт над головой - та ещё радость....
Их нам Лихор в качестве приданного притащил...
Я как раз на Нашествии не была ни разу... Как то когда они начались - я уже от активных скачек по концертам отошла...
И при этом - металл в характере тоже ощущается... Целеустремлённая она... И смелая.)))))
Ну... Он слишком нетерпелив и не готов ждать долго, пока ты ему идеал подгонишь? Или Эль слишком хороша, чем так просто упустить и променять её - уже такую красивую и в него влюблённую на какого то сомнительного "кота в мешке"?
А она явится такая - и западёт на Робика!
Хмм... Ну да... Я всегда говорила - главный он, а не всякие там... разные недоучки...
AnyCrystal,
"Тот" - вообще не главный, а так - разгильдяй и дармоед.))) Но неделя рыжих ещё не закончилась, так что "тот" - тоже ещё успеет свой нос конопатый сюда сунуть. Просто ему "вперёд батьки" "в пекло" не пристало лезть. Субординацию соблюдает.))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рыжий то прям Огонь
А он - огонь и есть.))))
Рыжих много не бывает.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я туда не "послушно ползу", а скачу вприпрыжку с удовольствием!
Бедные соседи - стук копыт над головой - та ещё радость....
Isvane писал(а):Источник цитаты А я с чего-то решила, что вы их у кого-то напрокат взяли.
Их нам Лихор в качестве приданного притащил...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот так и не побывала там, на Горбушке... Даже на "Нашествии" была (о чём жалею до сих пор).
Я как раз на Нашествии не была ни разу... Как то когда они начались - я уже от активных скачек по концертам отошла...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, у меня Эль именно с фолк-металлом ассоциируется. Вся такая скрипично-арфо-волынковая.
И при этом - металл в характере тоже ощущается... Целеустремлённая она... И смелая.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... для меня это очень странно, потому что я для Джона другую деву готовила. Теперь пытаюсь понять, почему так происходит... и не могу понять. Так странно и непривычно. Ну, то, что я не могу найти этому объяснения.
Ну... Он слишком нетерпелив и не готов ждать долго, пока ты ему идеал подгонишь? Или Эль слишком хороша, чем так просто упустить и променять её - уже такую красивую и в него влюблённую на какого то сомнительного "кота в мешке"?
Isvane писал(а):Источник цитаты И немного страшно от того, что, когда эта дева появится в этом мире, я не представляю себе, как будут развиваться события.
А она явится такая - и западёт на Робика!
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так вот кто у тебя всё-таки главный!
Хмм... Ну да... Я всегда говорила - главный он, а не всякие там... разные недоучки...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала, ты другого приведешь Или тот не такой уж и главный?))
"Тот" - вообще не главный, а так - разгильдяй и дармоед.))) Но неделя рыжих ещё не закончилась, так что "тот" - тоже ещё успеет свой нос конопатый сюда сунуть. Просто ему "вперёд батьки" "в пекло" не пристало лезть. Субординацию соблюдает.))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
AnyCrystal,
KemyFox,
И оставшиеся мои рыжие)
Одна - милая
Вторая - нет
А третья просто секс
Такс! То есть ты ее делала полностью сама? Правда? Боги! Да с такими навыками сделаешь потом еще одну в правильную сторону) Но это - супер!Isvane писал(а):Источник цитаты Гитара, конечно, немного не соразмерна, и ещё она на левую сторону. Я не сразу сообразила, что нормальные гитаристы, в отличие от криворукой меня, играют на гитаре на правую сторону, а не на левую
Сама еще толком не поняла, но... первый ИТ-мужик будет))Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать, что за "фрукт"
Спасибо Я уже смеюсь с них (и с себя за одно) - у одной голубые глаза, у другой - красные губы, а у третьей - голубые глаза и красные губы Р-разнообразиеIsvane писал(а):Источник цитаты Как же органично они все вместе смотрятся, такие разные, но при этом есть что-то общее, помимо цвета волос...
AnyCrystal,
Спасибо)) Эви с любым мейком красотка, одни скулы чего стоятAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие изысканные рыжие, Эвелин...моя мечта:))
KemyFox,
Оооо я уже ниже в комментариях увидела, что это - ЛокиKemyFox писал(а):Источник цитаты А он - огонь и есть.))))
СпасибоKemyFox писал(а):Источник цитаты Рыжих много не бывает.))))
И оставшиеся мои рыжие)
Одна - милая
Вторая - нет
А третья просто секс
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ага. У меня, как назло, вся неделя на работе - полный аврал. Люди совсем с ума посходили с этим вирусом, мы в регионы туалетную бумагу отгружаем поддонами. И им всё мало.
А, ну этим он и интересен!
Ну, День Святого Патрика - это день покровителя Ирландии... Патрика.
Если бы в Ирландии росли орхидеи, то это была бы она. ))))
Я тоже не знала про "чёрных ирландцев", тоже была удивлена. Я-то думала, что они все рыжие поголовно.
Да ладно... он сразу таким был.
Если бы он был. ))))
Ой, да... Гитару склеила где-то за два вечера, а вот костюм для Джона долго ковыряла... Хотя всё получилось с первого раза - и футболка, и штаны, и полукилт. ))))
Не, ещё есть. Но у меня уже хотелка закончилась. ))))
Как знать... сможет ли она принимать его таким, какой он есть... или попытается его переделать и на этом всё у них закончится...
Ну... приедет не сейчас... но задаст она знатно, я уверена.
KemyFox,
Особенно ночью, когда я с работы прихожу и начинаю двигать мебель и тискать кошек. ))))))
Хозяйственный. Как мыло. ))))
Своевольная она и дурная, вот что я про неё думаю.
Он тут от любопытства места себе не находит на самом-то деле. Но он знает, что меня торопить нельзя. А ещё он знает, что это может быть Эль... или нет...
Он не боится рисковать. Тем более, что я же обещала, что всё будет...
Я уже не знаю на кого она западёт. Тут затык ещё в том, что они с Джоном знакомы уже очень давно...
Недоучки, кстати, поярче будут...
Svetlasha, девам очень приятно! (Особенно Джону. )
Ваши рыжие очень в тему - позитивно так!
Caroline_Pride,
Ну, да. В ход пошло всё, что я смогла найти в своих коробках с фурнитурой и прочим. Правда, она получилась какой-то полуакустикой, потому что я делала по мастер-классу именно акустической гитары. Когда-нибудь попробую сделать более реалистичную, но не в этом году точно, я прям как вспомню, как я с ней мучилась, вся бешусь.
Ого! ИТ-мужики - это серьёзно.
Я сразу вспомнила генетику и законы Менделя.
Как ты их точно охарактеризовала. Хотя, учитывая их базу, они изначально с чертовщинкой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что неделя))
Ага. У меня, как назло, вся неделя на работе - полный аврал. Люди совсем с ума посходили с этим вирусом, мы в регионы туалетную бумагу отгружаем поддонами. И им всё мало.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда не знаешь, в какую сторону мотнет Доктора
А, ну этим он и интересен!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, я так и не поняла, в чем суть праздника, ну да ладно, мы за любой кипиш!))
Ну, День Святого Патрика - это день покровителя Ирландии... Патрика.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты орхидея ирландских лесов, если такое название применимо))
Если бы в Ирландии росли орхидеи, то это была бы она. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот этого я не знала:)
Я тоже не знала про "чёрных ирландцев", тоже была удивлена. Я-то думала, что они все рыжие поголовно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видно, что она целиком в себе освоилась)) Очень женственная))
Да ладно... он сразу таким был.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джон и Эль выступили потрясающе! Какой масштаб, какая энергетика! Они явно взорвали зал!
Если бы он был. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (Представляю, сколько трудов тебе это стоило! Тебе тоже аплодисментов:
Ой, да... Гитару склеила где-то за два вечера, а вот костюм для Джона долго ковыряла... Хотя всё получилось с первого раза - и футболка, и штаны, и полукилт. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (И на этом у тебя зеленая ткань кончилась...))
Не, ещё есть. Но у меня уже хотелка закончилась. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Эль была не так уж и не права в своем упорстве?
Как знать... сможет ли она принимать его таким, какой он есть... или попытается его переделать и на этом всё у них закончится...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А та дева сейчас приедет и всем задаст жару
Ну... приедет не сейчас... но задаст она знатно, я уверена.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедные соседи - стук копыт над головой - та ещё радость....
Особенно ночью, когда я с работы прихожу и начинаю двигать мебель и тискать кошек. ))))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Их нам Лихор в качестве приданного притащил..
Хозяйственный. Как мыло. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И при этом - металл в характере тоже ощущается... Целеустремлённая она... И смелая.)))))
Своевольная она и дурная, вот что я про неё думаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он слишком нетерпелив и не готов ждать долго, пока ты ему идеал подгонишь?
Он тут от любопытства места себе не находит на самом-то деле. Но он знает, что меня торопить нельзя. А ещё он знает, что это может быть Эль... или нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или Эль слишком хороша, чем так просто упустить и променять её - уже такую красивую и в него влюблённую на какого то сомнительного "кота в мешке"?
Он не боится рисковать. Тем более, что я же обещала, что всё будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она явится такая - и западёт на Робика!
Я уже не знаю на кого она западёт. Тут затык ещё в том, что они с Джоном знакомы уже очень давно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я всегда говорила - главный он, а не всякие там... разные недоучки..
Недоучки, кстати, поярче будут...
Svetlasha, девам очень приятно! (Особенно Джону. )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чучуть доползём с нашими рыжими)
Ваши рыжие очень в тему - позитивно так!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть ты ее делала полностью сама? Правда?
Ну, да. В ход пошло всё, что я смогла найти в своих коробках с фурнитурой и прочим. Правда, она получилась какой-то полуакустикой, потому что я делала по мастер-классу именно акустической гитары. Когда-нибудь попробую сделать более реалистичную, но не в этом году точно, я прям как вспомню, как я с ней мучилась, вся бешусь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты первый ИТ-мужик будет))
Ого! ИТ-мужики - это серьёзно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у одной голубые глаза, у другой - красные губы, а у третьей - голубые глаза и красные губы
Я сразу вспомнила генетику и законы Менделя.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И оставшиеся мои рыжие)
Как ты их точно охарактеризовала. Хотя, учитывая их базу, они изначально с чертовщинкой.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Ностальгия: Роберта.
Прервёмся немного на один мой заброшенный проект.
А дело в том, что я забыла про День Варенья моей единственной 1/4. Он был у неё 12 марта, когда я вовсю готовилась к Патрику.
Роберта со мной уже четыре года и была моей первой коллекционной куклой, а ещё первой моей покупкой на форуме и вообще через интернет. Вот столько всего для меня с ней было впервые. Не смотря на то, что я ею давно не играю, она живёт на любовательной полочке и я никогда не переселю её в шкаф. Что-то в ней есть такое магнетическое, хотя иногда у меня бывает ощущение, что мне её подкинули.
Так как я давно ей ничего не шила, покажу в том, что есть. (Как же сложно было "вписать" её в одношестой фон! )
Пусть побудет представительницей "чёрных ирландцев". ))))
А дело в том, что я забыла про День Варенья моей единственной 1/4. Он был у неё 12 марта, когда я вовсю готовилась к Патрику.
Роберта со мной уже четыре года и была моей первой коллекционной куклой, а ещё первой моей покупкой на форуме и вообще через интернет. Вот столько всего для меня с ней было впервые. Не смотря на то, что я ею давно не играю, она живёт на любовательной полочке и я никогда не переселю её в шкаф. Что-то в ней есть такое магнетическое, хотя иногда у меня бывает ощущение, что мне её подкинули.
Так как я давно ей ничего не шила, покажу в том, что есть. (Как же сложно было "вписать" её в одношестой фон! )
Пусть побудет представительницей "чёрных ирландцев". ))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Ireland Week. Welcome! ))))
С прошедшим деву Днем Рождения
Isvane Поздравляю красавицу, пусть и с прошедшим днём рождения!
И да, есть в ней что-то необычное) Хочется разглядывать ещё и ещё...
И да, есть в ней что-то необычное) Хочется разглядывать ещё и ещё...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но неделя рыжих ещё не закончилась, так что "тот" - тоже ещё успеет
Гы))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты с нашими рыжими)
Рыжее разнообразие))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты одни скулы чего стоят
О, да... Из-за них и хочу:))
А и правда, милая, суровая и обольстительная))
Isvane писал(а):Источник цитаты Люди совсем с ума посходили с этим вирусом,
Так вон Италия сейчас на таком положении, что у всех уже крышу и рвет...Почему выражается в закупке туалетной бумаги и гречи, не спрашивай, не могу объяснить...
Isvane писал(а):Источник цитаты День Святого Патрика - это день покровителя Ирландии.
Ладно, чё. Патрик так Патрик, нам лишь бы праздник:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ещё есть. Но у меня уже хотелка закончилась. ))
У меня так фиолетовой и еще какой-то ткани больше, чем хотелок. Надо нам ими обменяться, все равно встречаться будем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как знать... сможет ли она принимать его таким, какой он есть... или попытается его переделать
Узнаем, когда начнет происходить))
Isvane писал(а):Источник цитаты Гитару склеила где-то за два вечера
Это ты прям вот моментально, можно сказать
Isvane писал(а):Источник цитаты но задаст она знатно, я уверена.
Да-да!
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, она получилась какой-то полуакустикой,
У меня бы получился кандидат в мусорку, впрочем, как всегда... Так что я твоей гитаре рукоплещу просто))
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то в ней есть такое магнетическое, хотя иногда у меня бывает ощущение, что мне её подкинули
Роберта молодца, чего)) Вон как лукаво улыбается)) С Днюхой её! Милая шляпка))
И наши рыжие. оказалось, что их мало:
Шапокляк Сигизмундовна. Секретарь, можно сказать кабинетоуправительница доктора-психиатра. Снята в естественной среде обитания:
Элис. Пока известно о ней мало, как в песне: "Кто такая Элис":) Но мы не унываем:
Аргус.Перевод ее имени заставляет фантазию напрячься. Но никто не переводит.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могу представить Но усилия явно того стоили!Isvane писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь попробую сделать более реалистичную, но не в этом году точно, я прям как вспомню, как я с ней мучилась, вся бешусь
Блин-блинIsvane писал(а):Источник цитаты Я сразу вспомнила генетику и законы Менделя
Первая - Аманда Сейфрид - вроде так и так милаш)) А Йохохо она и есть Йохохо, даIsvane писал(а):Источник цитаты отя, учитывая их базу, они изначально с чертовщинкой
Ох, шикарная Роберта, такой царственно-спокойный взгляд. С ДР ее)) Пусть еще долго тебя радует)
AnyCrystal,
Спасибо))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А и правда, милая, суровая и обольстительная))
Разные-прекрасные рыжие
Isvane Привет) Ой, можно-можно я тебе тут вот это оставлю? Это не моё - автор Наталья Захарцева, в ВК группа Резная свирель) Это про твой Праздник) Если не занравится, скажи и я уберу)
У меня почему-то сейчас очень многие её стихи ассоциируются с тобой!
Скрытый контент: показать
У меня почему-то сейчас очень многие её стихи ассоциируются с тобой!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо от неё...
Svetlasha, спасибо, ей приятно. Это моя единственная тоннерка, а ведь раньше мне хотелось их ещё и побольше, но потом выяснилось, что 1/4 - не мой формат...
Мне нравится. Только я это... как бы понятнее объяснить... я не воспринимаю рифмованные строчки. Чтобы понять смысл стихотворения, мне нужно прочитать его раз десять внимательно, чтобы вникнуть. А сразу - для меня это просто слова без смысла, они не складываются у меня в голове в предложения. Так что довольно странно, что я ассоциируюсь именно со стихами.
AnyCrystal,
Видимо - продукты первой необходимости... Но мне-то от этого не легче. Всю неделю столько работы, что мы ничего не успеваем, директор психует, винит нас, народ тоже психует и увольняется. А мне вообще так влом менять работу... Надеюсь, что это пройдёт, но за коллектив обидно - только-только нормальный народ набрался, все адекватные, не алкаши и бездельники, а тут вот опять все уходят. Я эту неделю пока тут с вами, потому что сама подписалась, а вот что дальше будет - не знаю, времени совсем нет теперь не то что на хобби, а даже просто на домашние дела.
Если я опять спиной не двинусь. С такой-то работой...
А она просто делается, там особо не растянешь.
У меня альт таким получился, но я его не выкинула, потому что другой делать лень...
Спасибо от неё. )))) Шляпок у меня для них море, всё забываю их им предлагать...
О! Суровая и деловая, такая быстро порядок наведёт (где не просят)))))
Нужно к ней компанией заявиться. Тогда будет понятно сразу, курит она или пьёт.
А его нужно переводить? Я никогда в имена не вкладываю какой-то сакральный смысл... имя и имя. Смотрю по ощущениям - подходит или нет...
Caroline_Pride,
Ой-ё... Первая же не Йохо-хо, я забыль. Ну а что она так на Йох похожа? ))))
Да, весьма благородная мадам. )))) До сих пор не знаю с какой стороны к ней подступиться...
Svetlasha, спасибо, ей приятно. Это моя единственная тоннерка, а ведь раньше мне хотелось их ещё и побольше, но потом выяснилось, что 1/4 - не мой формат...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это про твой Праздник) Если не занравится, скажи и я уберу)
Мне нравится. Только я это... как бы понятнее объяснить... я не воспринимаю рифмованные строчки. Чтобы понять смысл стихотворения, мне нужно прочитать его раз десять внимательно, чтобы вникнуть. А сразу - для меня это просто слова без смысла, они не складываются у меня в голове в предложения. Так что довольно странно, что я ассоциируюсь именно со стихами.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему выражается в закупке туалетной бумаги и гречи, не спрашивай, не могу объяснить...
Видимо - продукты первой необходимости... Но мне-то от этого не легче. Всю неделю столько работы, что мы ничего не успеваем, директор психует, винит нас, народ тоже психует и увольняется. А мне вообще так влом менять работу... Надеюсь, что это пройдёт, но за коллектив обидно - только-только нормальный народ набрался, все адекватные, не алкаши и бездельники, а тут вот опять все уходят. Я эту неделю пока тут с вами, потому что сама подписалась, а вот что дальше будет - не знаю, времени совсем нет теперь не то что на хобби, а даже просто на домашние дела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо нам ими обменяться, все равно встречаться будем))
Если я опять спиной не двинусь. С такой-то работой...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты прям вот моментально, можно сказать
А она просто делается, там особо не растянешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня бы получился кандидат в мусорку, впрочем, как всегда...
У меня альт таким получился, но я его не выкинула, потому что другой делать лень...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберта молодца, чего)) Вон как лукаво улыбается)) С Днюхой её!
Спасибо от неё. )))) Шляпок у меня для них море, всё забываю их им предлагать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Секретарь, можно сказать кабинетоуправительница доктора-психиатра. Снята в естественной среде обитания:
О! Суровая и деловая, такая быстро порядок наведёт (где не просят)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока известно о ней мало, как в песне: "Кто такая Элис":)
Нужно к ней компанией заявиться. Тогда будет понятно сразу, курит она или пьёт.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аргус.Перевод ее имени заставляет фантазию напрячься. Но никто не переводит.
А его нужно переводить? Я никогда в имена не вкладываю какой-то сакральный смысл... имя и имя. Смотрю по ощущениям - подходит или нет...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Первая - Аманда Сейфрид - вроде так и так милаш)) А Йохохо она и есть Йохохо, да
Ой-ё... Первая же не Йохо-хо, я забыль. Ну а что она так на Йох похожа? ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты шикарная Роберта, такой царственно-спокойный взгляд.
Да, весьма благородная мадам. )))) До сих пор не знаю с какой стороны к ней подступиться...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я думала у вас их много. Но к трусовой вечеринке ты еще сошьёшь? А то я ж в срочном порядке два вечера труселя для Кэбота шила...выбрасывала и снова шила)) Нашла еще одни семейники, от Криса остались и ушила слегка белые от Второго . Так что у нас пока на вечеринку готовы 4 труселей, ну и парни к ним приложатся))Isvane писал(а):Источник цитаты А так-то мужские труселя у нас пока что одни.
вот в плавки его засунуть не обещаю...а так, в качестве реквизита сено будет ! ) У меня уже больше месяца как овес в горшке завял и засох, так что там очень даже удачное сено образовалось)Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! А твоих я жду с сеном! ))))
спасибо) я тоже ему рада) но как оказалось , Шизя пришёл из спячки не один)Isvane писал(а):Источник цитаты Уииииии! Вот кому очень-очень рада, так Шизофрении! (Звучит как диагноз. )
да ты вообще герой! Несмотря на такую загруженность на работе продолжаешь нас красотой баловать)Isvane писал(а):Источник цитаты Продираясь сквозь рабочие будни, я всё же донесу до вас этот праздник.
Я от фоток Джона в полном восторге! Он просто ахренителен! Вот вообще во всем - и позы и гитара и освещение, нереально крут )
Миандель роскошная) Вся сверкает)Isvane писал(а):Источник цитаты Я начну с Мирандэль, как с самой рыжей.
Лорейн у тебя прирожденная модель, отлично держится перед камерой) И платье у неё очень классное) Украшения - отдельный восторг!Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше будет Лорейн в ирландском стиле
Ого, я и не знала что такие бывают) теперь буду знать)Isvane писал(а):Источник цитаты «Black Irish», чёрные ирландцы.
Они с Джоном шикарно смотрятся , так классно друг друга дополняют и в то же время каждый выглядит основным исполнителем)) Очень живое выступление получилось)Isvane писал(а):Источник цитаты и Эль со... скрипкой, к примеру
суровая, но такая секси))) Разглядела её украшение - афигенное!Isvane писал(а):Источник цитаты моя суровая ирландская королева.
С Днём Рождения твою красавицу))) Очень красивая, такая гипнотическая, немного)Isvane писал(а):Источник цитаты Роберта со мной уже четыре года
чудесные рыжики)))) ( я как то не вспомнила даже про монстров....а там рыжие точно есть, Хоулин, Тора...но уже наверное не полезу искать )Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё я вот, семейство О'Лири привела
Анют отличный праздник! Мне некого показывать, но на твоих рыжиков с радостью любуюсь)))
Спасибо Настён)KemyFox писал(а):Источник цитаты Настюш, Ланку с преображением.)))) А Огуречка - с возвоащением хозяйки.))
ну да, но он реально у меня рыжий, по изначальной задумке) У меня же Шизя не с актёром Хитом ассоциируется, который брюнетом был. Шизя он как бы сам по себе , и потому я его именно рыжим под гримом представляю почему то)) светло рыжим с темными карими глазами)KemyFox писал(а):Источник цитаты В душе он рыжий и точка.))
ну теперь понятно, почему он так сильно не любит твоих магов) они же у него единственные труселя подрезали!KemyFox писал(а):Источник цитаты Их нам Лихор в качестве приданного притащил.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рада видеть Локи))KemyFox писал(а):Источник цитаты И "от нашего стола" - главный рыжий нашего скромного мирка...
finn2000, Хоуп тут такая милая зайка, глазки добрые , наивные) ... даже и не подумаешь, что киднепингом увлекается))
ага)) видела и даже когда то были мысли на этот счёт) Но нет..вовремя одумалась))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эм... а ведь есть головы "Джокеров" с красными\рыжими волосами, м?
Света твои девы как всегда прекрасны и опасны))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И покажу еще своих)
да да)) она у тебя наверное самая мимимишная из экшенок))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одна - милая
и еще так смотрит на этой фотке) однозначно не мимими)) нет))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вторая - нет
на данный момент да, но с ней ни в чем нельзя быть уверенным)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оба! Оказывается Лана- вот такая?))
то ли еще будет....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это шоковая терапия, скажу я тебе
сама доброта и забота!)) Смотрю снова помогла какому то пациенту...костюмчик новый снять))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Снята в естественной среде обитания:
так еще бы унывать, при такой то красоте! ( я сейчас прям жалею, что не успела её по хорошей цене заполучить..сейчас они не часто мелькают ....а ведь она очень красивая! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Кто такая Элис":) Но мы не унываем:
пошла перевела...это многоглазый великан? У девушки есть с этим какая то связь? прям заинтриговала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аргус.Перевод ее имени заставляет фантазию напрячься. Но никто не переводит.
Svetlasha, милые рыжики))
слууушай а она так классно в фон вписалась! Буд то по неё и создавался. Наверное за счёт живых листиков так смотрится, они буд то реальные деревья для её формата) И платье у неё очень красивое! )Isvane писал(а):Источник цитаты Так как я давно ей ничего не шила, покажу в том, что есть. (Как же сложно было "вписать" её в одношестой фон! )
ой про гитару то я не написала - афигенная гитара у тебя получилась! я бы такую точно не смогла сделать. Смотрится как настоящая, а то что не на ту руку, так есть же гитары для левшей! они как зеркальное отражение обычной гитары) так что всё реалистично! ))
Isvane
- Наверное, все кукольники такие - пробуют себя в самых разных форматах, кто-то отсеивает неприжившихся, но иногда такие вот - особо понравившиеся остаются) Я тоже предпочитаю формат 1-6, но и большого мальчика поселила) А ещё заглядывалась на куколку русской фабрики - она была большая, с роскошными каштановыми кудрями, в балетках и пачке... И с такими проникновенными глазами! Я неделю вокруг ходила, но когда собралась купить - не успела! лошарик...Svetlasha, спасибо, ей приятно. Это моя единственная тоннерка, а ведь раньше мне хотелось их ещё и побольше, но потом выяснилось, что 1/4 - не мой формат...
- Такое бывает) А я люблю стихи... Хорошие стихи, а не всякое гумно... У Свирельки - чудесные. Хотя и не все)))Мне нравится. Только я это... как бы понятнее объяснить... я не воспринимаю рифмованные строчки. Чтобы понять смысл стихотворения, мне нужно прочитать его раз десять внимательно, чтобы вникнуть. А сразу - для меня это просто слова без смысла, они не складываются у меня в голове в предложения.
- Я не точно выразилась - когда я читаю многие стихи, то вспоминаю про конкретных людей. Вот про тебя, например)Так что довольно странно, что я ассоциируюсь именно со стихами
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ну... Чем богаты уж...)))
Рыжие - все! Но этим их сходство и ограничивается.
(А самая шкодная среди них - определённо Аниска! И что то мне кажется, цветочек рядом с ней НЕ в безопасности.))))
Caroline_Pride,
Ну как бы... Это - огненный элементаль, воплощённый в человеческом теле и названный мной недолго думая - в честь "того самого", ага... И он конечно в курсе, кто такой "тот самый"...
Действительно - несмотря на сходство лиц за каждой свой, непохожий на других, характер виден.))))
Isvane,
И что то мне подсказывает, что самое громкое для соседей - это "тискать кошек"?
Дак принцесса же! Приходится оправдывать своё гордое звание...))))
Смею напомнить, не он один....
Вот именно это "всё будет" - и пугает....
Но они и не виделись - очень давно... А время то людей (и не очень) - ой как меняет...
Ань, ну... Мне очень хотелось привести с начала своего главного любимца... Но и "недоучки" тоже сейчас свой наглый фейс твоему Миру явят...
Ой, с днюшкой красавишну.)))) А на фото она не смотрится такой уж большой... И платье у неё - супер!))))
AnyCrystal,
Ну пусть "мало" - зато все как на подбор.)))) И суровая дама, коей палец в рот не клади, и милая девушка, романтичная и немного наивная, и сердцеедка, в чьём активе не один десяток разбитых сердец (пока - лишь десятки, ибо молода, до сотен не успела "настрелять").))))
Isvane,
Такие хорошенькие.)))) Как здорово, что ты про них не забыла.))))
NastyaMalina,
Ну а что? Быть рыжим - ему идёт.))) Даже если рыжего не видно.))) (Характер и правда у него... рыженький такой. )
Зато он у них свистнул жилетку!
Спасибо, Настён.)))) Локи очень приятно, что ему рады.))))
Ну и обещанный "недоучка"...
Недоучка by Kemyko Foxy, on Flickr
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Локи)))) Рыже-огненное ЧУДище)))
Ну... Чем богаты уж...)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чучуть доползём с нашими рыжими)
Рыжие - все! Но этим их сходство и ограничивается.
(А самая шкодная среди них - определённо Аниска! И что то мне кажется, цветочек рядом с ней НЕ в безопасности.))))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо я уже ниже в комментариях увидела, что это - Локи
Ну как бы... Это - огненный элементаль, воплощённый в человеческом теле и названный мной недолго думая - в честь "того самого", ага... И он конечно в курсе, кто такой "тот самый"...
Действительно - несмотря на сходство лиц за каждой свой, непохожий на других, характер виден.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно ночью, когда я с работы прихожу и начинаю двигать мебель и тискать кошек. ))
И что то мне подсказывает, что самое громкое для соседей - это "тискать кошек"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Своевольная она и дурная, вот что я про неё думаю.
Дак принцесса же! Приходится оправдывать своё гордое звание...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он тут от любопытства места себе не находит на самом-то деле.
Смею напомнить, не он один....
Isvane писал(а):Источник цитаты Он не боится рисковать. Тем более, что я же обещала, что всё будет...
Вот именно это "всё будет" - и пугает....
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже не знаю на кого она западёт. Тут затык ещё в том, что они с Джоном знакомы уже очень давно...
Но они и не виделись - очень давно... А время то людей (и не очень) - ой как меняет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Недоучки, кстати, поярче будут...
Ань, ну... Мне очень хотелось привести с начала своего главного любимца... Но и "недоучки" тоже сейчас свой наглый фейс твоему Миру явят...
Isvane писал(а):Источник цитаты А дело в том, что я забыла про День Варенья моей единственной 1/4.
Ой, с днюшкой красавишну.)))) А на фото она не смотрится такой уж большой... И платье у неё - супер!))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И наши рыжие. оказалось, что их мало:
Ну пусть "мало" - зато все как на подбор.)))) И суровая дама, коей палец в рот не клади, и милая девушка, романтичная и немного наивная, и сердцеедка, в чьём активе не один десяток разбитых сердец (пока - лишь десятки, ибо молода, до сотен не успела "настрелять").))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё я вот, семейство О'Лири привела.
Такие хорошенькие.)))) Как здорово, что ты про них не забыла.))))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да, но он реально у меня рыжий, по изначальной задумке)
Ну а что? Быть рыжим - ему идёт.))) Даже если рыжего не видно.))) (Характер и правда у него... рыженький такой. )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну теперь понятно, почему он так сильно не любит твоих магов) они же у него единственные труселя подрезали!
Зато он у них свистнул жилетку!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты рада видеть Локи))
Спасибо, Настён.)))) Локи очень приятно, что ему рады.))))
Ну и обещанный "недоучка"...
Недоучка by Kemyko Foxy, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Нет, у нас их одни. И больше я пока не буду шить, у меня времени совсем нет... К тому же кроме Джона на эту вечеринку из моих кукломужиков никто больше не рвётся.
О! Это было бы замурчательно!
О да!
Вот всегда он так, вечно всякую дрянь с собой тащит.
Это я по инерции пока стараюсь что-то делать, но скоро усталость возьмёт своё и я уйду в реал...
Спасибо. Я с ним возилась долго, несколько дней, а вот в фото сете с Эль он был таким послушным, прям вот шёлковым.
Это она потому что счастливая... пока...
Зелёный был оправданным риском, ведь совсем не её цвет же. А украшения, что на ней, что на всех остальных - от Asuna - нашего любимого ювелира. ))))
Вот да, и в отношениях у них всё точно так же...
Ага, украшение я сразу для неё присмотрела, вот платье под него обдумывала долго.
Спасибо от красавицы))))
Ну, мне хватило Ланки, Огурчика и фееричного возвращения Шизи.
Svetlasha,
Да... некоторые форматы/виды кукол со временем уходят на второй план, а кто-то их просто продаёт... в принципе, я люблю движуху, так что наверное оно хорошо.
Значит, не твоя была кукла... я всегда так стараюсь думать. ))))
Я раньше любила, сама даже сочиняла, а потом однажды случилось это...
У меня так бывает с песнями, так что понимаю.
KemyFox,
Ага! Они пищат. ))))
Вот именно что оправдывать.
Ну... это дело не быстрое...
Ага, я же не сказала, какой там довесок может быть.
А они никогда и не виделись... Но знают друг друга и друг о друге очень хорошо... заочно, так сказать.
Уииии!
Спасибо от неё. )))) Я очень старалась её в "фон" вписать, пришлось на всякие хитрости идти... а платье это я ей давно уже сшила, но оно подзабылось, так что как новое. ))))
Да как забудешь, рыжие же, чистокровные ирландцы же (судя по фамилии))))
Никак уже к трусяной вечеринке готовится?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я думала у вас их много. Но к трусовой вечеринке ты еще сошьёшь?
Нет, у нас их одни. И больше я пока не буду шить, у меня времени совсем нет... К тому же кроме Джона на эту вечеринку из моих кукломужиков никто больше не рвётся.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что у нас пока на вечеринку готовы 4 труселей, ну и парни к ним приложатся))
О! Это было бы замурчательно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот в плавки его засунуть не обещаю...а так, в качестве реквизита сено будет !
О да!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но как оказалось , Шизя пришёл из спячки не один)
Вот всегда он так, вечно всякую дрянь с собой тащит.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Несмотря на такую загруженность на работе продолжаешь нас красотой баловать)
Это я по инерции пока стараюсь что-то делать, но скоро усталость возьмёт своё и я уйду в реал...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я от фоток Джона в полном восторге! Он просто ахренителен!
Спасибо. Я с ним возилась долго, несколько дней, а вот в фото сете с Эль он был таким послушным, прям вот шёлковым.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Миандель роскошная) Вся сверкает)
Это она потому что счастливая... пока...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И платье у неё очень классное) Украшения - отдельный восторг!
Зелёный был оправданным риском, ведь совсем не её цвет же. А украшения, что на ней, что на всех остальных - от Asuna - нашего любимого ювелира. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Они с Джоном шикарно смотрятся , так классно друг друга дополняют и в то же время каждый выглядит основным исполнителем))
Вот да, и в отношениях у них всё точно так же...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты суровая, но такая секси))) Разглядела её украшение - афигенное!
Ага, украшение я сразу для неё присмотрела, вот платье под него обдумывала долго.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения твою красавицу)))
Спасибо от красавицы))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне некого показывать, но на твоих рыжиков с радостью любуюсь)))
Ну, мне хватило Ланки, Огурчика и фееричного возвращения Шизи.
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Наверное, все кукольники такие - пробуют себя в самых разных форматах, кто-то отсеивает неприжившихся, но иногда такие вот - особо понравившиеся остаются)
Да... некоторые форматы/виды кукол со временем уходят на второй план, а кто-то их просто продаёт... в принципе, я люблю движуху, так что наверное оно хорошо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И с такими проникновенными глазами! Я неделю вокруг ходила, но когда собралась купить - не успела!
Значит, не твоя была кукла... я всегда так стараюсь думать. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошие стихи, а не всякое гумно... У Свирельки - чудесные. Хотя и не все)))
Я раньше любила, сама даже сочиняла, а потом однажды случилось это...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то вспоминаю про конкретных людей. Вот про тебя, например)
У меня так бывает с песнями, так что понимаю.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что то мне подсказывает, что самое громкое для соседей - это "тискать кошек"?
Ага! Они пищат. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Приходится оправдывать своё гордое звание...))))
Вот именно что оправдывать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смею напомнить, не он один....
Ну... это дело не быстрое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот именно это "всё будет" - и пугает....
Ага, я же не сказала, какой там довесок может быть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но они и не виделись - очень давно...
А они никогда и не виделись... Но знают друг друга и друг о друге очень хорошо... заочно, так сказать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но и "недоучки" тоже сейчас свой наглый фейс твоему Миру явят...
Уииии!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, с днюшкой красавишну.)))) А на фото она не смотрится такой уж большой... И платье у неё - супер!))))
Спасибо от неё. )))) Я очень старалась её в "фон" вписать, пришлось на всякие хитрости идти... а платье это я ей давно уже сшила, но оно подзабылось, так что как новое. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как здорово, что ты про них не забыла.))))
Да как забудешь, рыжие же, чистокровные ирландцы же (судя по фамилии))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и обещанный "недоучка"..
Никак уже к трусяной вечеринке готовится?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Красноволосое семейство прекрасно) Обожаю такое яркое сочетание зеленого и красного
KemyFox,
Спасибо от моих девчонок)
И внезапно до меня дошло, что у меня есть красноволосая (одна), а раз их тоже можно...
Ну у Сейфрид с Скарлет один типаж, наверно поэтому... ну или потому, что китайцы решили сделать из скульпта Йоханссон голову Сейфрид и не стали заморачиватьсяIsvane писал(а):Источник цитаты Ну а что она так на Йох похожа?
Красноволосое семейство прекрасно) Обожаю такое яркое сочетание зеленого и красного
Спасибо, Насть))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света твои девы как всегда прекрасны и опасны)
KemyFox,
А, вон как Ну, учитывая силы классического "того-самого" имя максимально подходитKemyFox писал(а):Источник цитаты Это - огненный элементаль, воплощённый в человеческом теле и названный мной недолго думая - в честь "того самого",
Ммммм Ярко-рыжие волосы, зеленые глаза - идеальное сочетаниеKemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и обещанный "недоучка
Спасибо от моих девчонок)
И внезапно до меня дошло, что у меня есть красноволосая (одна), а раз их тоже можно...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют а "трусопати" уже завтра? Или может как нибудь немного отсрочим это дело? Мои то труселя готовы, но я их , парней в смысле, пока не фоткала, постараюсь успеть завтра с утра, если нужно) Но если немного перенесём то тоже хорошо)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»