Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Honey: Большой киноэкран
Ооох, захватывающая история!! Хочется читать дальше
Настя, получился шикарный рыжеволосый принц, он того стоил, чтобы потратить на него столько усилий
Я не могу не передать пусть поздние,но зато искренние поздравления с женским весенним праздником! Настя, оставайтесь с дочкой милыми, симпатичными бырышнями-подружками;), процветания, любви, много радости и успехов во всех начинаниях вам! )
Настя, получился шикарный рыжеволосый принц, он того стоил, чтобы потратить на него столько усилий
Я не могу не передать пусть поздние,но зато искренние поздравления с женским весенним праздником! Настя, оставайтесь с дочкой милыми, симпатичными бырышнями-подружками;), процветания, любви, много радости и успехов во всех начинаниях вам! )
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какой интересный рыжий мужчинка! Погуляли вы хорошо! Эх жаль , что вы далеко, я бы тоже с вами часто выбиралась...
История захватывающая. Рада, что Макс выжил! Будем ждать продолжение.
Я пропала на пару дней, но у меня уважительная причина приехала вот такая головка и она не давала мне покоя, руки чесались её преобразить, серьезное и строгое лицо, розовые волосы сбивали меня с толку, я решила не терять времени даром.
ищем образ, на мой взгляд она стала совсем другая
первый раз перепрошивала экшен голову, это трудно, нужны снять скальп, а он приклеен и является частью головы, глаза боятся, а руки делают, волосы пока мокрые и не такие пушистые.
что скажете?
ищем образ, на мой взгляд она стала совсем другая
первый раз перепрошивала экшен голову, это трудно, нужны снять скальп, а он приклеен и является частью головы, глаза боятся, а руки делают, волосы пока мокрые и не такие пушистые.
что скажете?
Mansy писал(а):Источник цитаты Алатар великолепен! Надеюсь увидеть историю с его участием!
Я очень рада, что Макс выжил! Главное чтобы его в больнице не "навестили".
Ох, как ты права, надеюсь этого не случится.
Жрец неожиданно получился, но точно попал в образ.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я верила, что Макс выживет, но теперь выдохнула окончательно)) Настя, давай продолжение, интересно же!!!
Макс должен поправится, надеюсь возле палаты выставят охрану.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Отлегло - жив! Какой мерзко-жуткий кадр с окровавленными инструментами... Прямо брр! Браво фотографу)
А Лилиан беспокоится - может, Макс ей не так безразличен, как она хочет показать?
Какой доктор... молоденький)))
Сестра ещё есть.... А на месте Лилиан я б сказала - да, родственница! А фигли?! Если надо увидеть, то все средства хороши!
Шикарная картинка на аватарке
Инструменты, кровь, чт делать, операцию провели, пулю вытащили, Макс жив.
Лилиан исчезла после звонка Макс таинственной незнакомки и честно говоря пора эту ситуацию разрулить, затянули ребята сильно. Доктор лапочка, тоже понравился? ))) Так Лилиан никто просто ничего не скажет, хотя Макса она увидит.
Arvin писал(а):Источник цитаты Погуляли вы с Настей хорошо. Весна пришла кукольники выходят в парки)))) Скоро таких встреч будет еще больше.)))))
Бедный Макс!!!! Как хорошо что его спасли, а то я уже испугалась что он в след за Майклом отправиться на тот свет. Да уж дело Майкла мутное и темное и если там замешены влиятельные люди, то Лилиан угражает опасность, залечь бы ей на дно на время.
Пасибки, надо нам тоже погулять выбраться в парке. Весна идет, весне дорогу, больше интересных встреч на природе. Максу бы поправиться, только он сможет её защитить, детектив в полицейском участке итак мечтает посадить Лилиан за решетку.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что Макс остался жив, думаю, он скоро поправится и продолжит свое расследование вместе с Лилиан
Спасибо Вероника, я тоже на это очень надеюсь.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Ооох, захватывающая история!! Хочется читать дальше
Лариса, как я по тебе скучала Как у тебя дела? Всё в порядке? Как твои малыши? Рыжеволосы освоился и создал себе гарем, ага, девчонки за ним бегают а он счастлив.
Спасибо большое за поздравление и теплые пожелания, счастья и здоровья тебе и твоим деткам, исполнения всех желаний, особенно кукольных.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюша, какой интересный рыжий мужчинка! Погуляли вы хорошо! Эх жаль , что вы далеко, я бы тоже с вами часто выбиралась...
Спасибо, настен, нас вчера вечером снегом завалило и сегодня тоже то солнце, то метель, через каждый полчаса, теперь такую красоту не снять, нужно снова ждать тепла. Как у вас с погодой?
Пора выводить убийцу и его мотивы на чистую воду, а Лилиан и Макс прояснят свои чувства. Очень на это надеюсь.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, девушка преобразилась и из яркой превратилась в роковую красотку, которая может быть и домашней, и взрывной
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая, на белоснежку похожа.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне с темными волосами больше нравится, стала более естественной
Honey
Жреца не откоментила -классный Жрец!!!!
Теперь про новенькую - с розовым волосом, реалистичным лицом и таким... выдающимся бюстом, она мне напоминала... прости уж... куклу для взрослых озабоченных дядей!!! А теперь это живая девушка! А у меня с утра тоже такая мокро-растрёпанная причёска)))
- Спасибо))) Надо терь соответствовать) Краску купила, сплю с косичками....Шикарная картинка на аватарке
- Очень уж живо выглядит... У меня кровь на фото похожа на размазанный кетчуп...Инструменты, кровь, чт делать, операцию провели, пулю вытащили, Макс жив.
- Это звонила не сестра Макса случайно? А насчёт долготы истории - я тоже всегда думаю, что будет коротко и лаконично, а они сами всё затягивают! То этот кадр покажи, тот другой!Лилиан исчезла после звонка Макс таинственной незнакомки и честно говоря пора эту ситуацию разрулить, затянули ребята сильно.
- Молодой очень))) Сразу после института? Как бы его какие уроды не запугали...Не заставили чего-нить Максу вколоть! Или никто не знает, в какой больнице он лежит?Доктор лапочка, тоже понравился? )))
- Пусть хоть увидит... ОН в сознании вообще?Так Лилиан никто просто ничего не скажет, хотя Макса она увидит.
Жреца не откоментила -классный Жрец!!!!
Теперь про новенькую - с розовым волосом, реалистичным лицом и таким... выдающимся бюстом, она мне напоминала... прости уж... куклу для взрослых озабоченных дядей!!! А теперь это живая девушка! А у меня с утра тоже такая мокро-растрёпанная причёска)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колоссальная работа
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне больше нравится с темными волосами)). Красивая)).
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, девушка преобразилась и из яркой превратилась в роковую красотку, которая может быть и домашней, и взрывной
Спасибо, Вероника, мы пока в процессе, ищем окончательный образ, сейчас выложу свежие фото.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошенькая, на белоснежку похожа.
Точно, спасибо, Настик, у меня была такая же мысль, глаза фиолетового цвета.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне с темными волосами больше нравится, стала более естественной
Согласна, розовые волосы как и бдсм аутфит :плетка, наручники, кепка кожаная ей совершенно не к месту, приятное, немного строгое лицо и вдруг такое, китайцы странные конечно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо))) Надо терь соответствовать) Краску купила, сплю с косичками....
Жжёшь как всегда?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Очень уж живо выглядит... У меня кровь на фото похожа на размазанный кетчуп...
Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это звонила не сестра Макса случайно? А насчёт долготы истории - я тоже всегда думаю, что будет коротко и лаконично, а они сами всё затягивают! То этот кадр покажи, тот другой!
Нет, не сестра.
Абсолютно с тобой согласна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Молодой очень))) Сразу после института? Как бы его какие уроды не запугали...Не заставили чего-нить Максу вколоть! Или никто не знает, в какой больнице он лежит?
Спокойно, выдохни, доктор хороший, очень добрый и честный, он клятву Гиппократа давал, честно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жреца не откоментила -классный Жрец!!!!
Жрец для идеальный, на мой вкус именно так он и должен выглядит, надо ему еще амулет какой сварганить, мудрый, в годах, степенный.
Да! Именно так изуродовали деву китайцы, я чудом увидела это личико под кепкой, на фото она была в наручниках на теле фицен с огромной грудью (рукалицо) жуть. Китайцы извращенцы!
И снова ты права, волосы ее были мокрые, укладывались кипятком. Сейчас выложу свежие фото девочки.
Mansy писал(а):Источник цитаты Какая красавица!
Спасибо, Катя
ECosta писал(а):Источник цитаты Колоссальная работа
Это точно, у меня ушли почти все выходные, часть на то, чтобы перекрасить скальп в темный цвет и чтобы высохло.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И мне больше нравится с темными волосами)). Красивая)).
Спасибо, Мари, предложишь имя для красавицы?
Многофоток
и еще одна красавица приехала, тоже пока без имени
китайцы не устают радовать шикарной прошивкой, приятным мейком, дева получилась очень удачная
отдельный восторг её руки, маникюр, особенно если ногти покрасить лаком, пальчики резиновые, гнутся
Катюша, Mansy, спасибо тебе огромное за шикарные платья на девушках образы получились женственными и очень гармоничными.
китайцы не устают радовать шикарной прошивкой, приятным мейком, дева получилась очень удачная
отдельный восторг её руки, маникюр, особенно если ногти покрасить лаком, пальчики резиновые, гнутся
Катюша, Mansy, спасибо тебе огромное за шикарные платья на девушках образы получились женственными и очень гармоничными.
Настик, Nasty, спасибо за шикарные наряды для моих девочек, все одеты и счастливы представляю как тяжело шить на малышню Платья полный восторг!
Спасибо!
Спасибо!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И мне больше нравится с темными волосами)). Красивая)).
Мммм.... Виктория или Вайолет. Или Фокси, лисичка)).
Многофотье прелесть! Какие девушки! Какие наряды! Красота!
Мари, Виктория у нас уже живет, хочется чего то солидного, немного строгого, как её личико, может Оливия.
Да-а-а, малышки так обрадовались нарядам, но не спорили, быстро определились кто и какое платье оденет, умнички.
Да-а-а, малышки так обрадовались нарядам, но не спорили, быстро определились кто и какое платье оденет, умнички.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя)), мне кажется, Оливия в самый раз!) Можно еще Беатрис или Эдит.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты выложила. Новая девушка очень необычная и маникюр шикарный
Платья на девушках очень понравились, люблю дух средневековья.
От малышек просто пищу такие красотки, платья просто отпадные. Это надо ещё умудриться на такую миниатюру такие наряды сшить
От малышек просто пищу такие красотки, платья просто отпадные. Это надо ещё умудриться на такую миниатюру такие наряды сшить
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты Мизи себе поселила, поздравляю, очень красивая, а таким ноготкам даже фрки обзавидуются.
Малышки прелесть. Кавалера приоденем и можно будет балы устраивать.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, прям средневековая ведьмочка, эти черные пряди прям в тему, здорово!
Новенькая классная, очень красивая!
Какие изящные, прелесть!
Платья на малышек замечательные!
Honey писал(а):Источник цитаты отдельный восторг её руки
Какие изящные, прелесть!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Катюша, Mansy, спасибо тебе огромное за шикарные платья на девушках образы получились женственными и очень гармоничными.
Девушки восхитительно смотрятся в этих платьях! Я очень рада, что они понравились!)))
Малышки в обновках очаровательны!
Honey Какие малышечки!!!! мнененадамнененада!!! У меня есть Олимпус!
Сейчас эти малышки набрали популярность - на али их ооочень много вариантов! Я всё поглядываю и бью себя по рукам)
Твои похожи на маленьких принцесс. Коронованные малышки) Или воспитанницы какого-нибудь пансионата благородных девиц)
У меня мимимиметр зашкаливает!
Сейчас эти малышки набрали популярность - на али их ооочень много вариантов! Я всё поглядываю и бью себя по рукам)
Твои похожи на маленьких принцесс. Коронованные малышки) Или воспитанницы какого-нибудь пансионата благородных девиц)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Какие малышечки!!!! мнененадамнененада!!! У меня есть Олимпус!
Я раньше тоже так думала, а потом с Настей съездили на выставку, она как раз с девочкой с права была и всё , теперь у меня их 11 и ещё одна с новым молдом едет так что, внимание! Они быстро плодятся! девчонки действительно очаровательные!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Как у вас с погодой?
В начале марта вообще лето началось. на 8 марта в шортах и майках некоторые ходили.
Малышня - чудо! А дамы прям из средневековья
А у нас тут день рождения? Тогда сердечно поздравляю !!! И желаю много-много-много счастья, кукольного и не только!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
С Днём Рождения!
Последний раз редактировалось Mansy 11 мар 2022, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ECosta, Fantasy, Mansy, спасибо, девочки!
Хочу поздравить всех форумчанок с нашим профессиональным праздником, 21 марта День кукольника!
Хочу поздравить всех форумчанок с нашим профессиональным праздником, 21 марта День кукольника!
Мой букет увели рыжики они такие
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настя)), мне кажется, Оливия в самый раз!) Можно еще Беатрис или Эдит.
Спасибо, Мари
ECosta писал(а):Источник цитаты Сколько красоты выложила. Новая девушка очень необычная и маникюр шикарный
Я старалась, ты же меня пинаешь, иногда очень часто Спасибо тебе на добром слове, прости что иногда не все успеваю, бывает реальная жизнь затягивает. Я даже не знаю кто кого красит больше девушек платья или наоборот, спасибо Кате Манси, мастерица.
Малышки сами все очаровашки, платья быстро поделили, Настя Нести сшила очаровательные крохотные наряды, восторг!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты Мизи себе поселила, поздравляю, очень красивая, а таким ноготкам даже фрки обзавидуются.
Спасибо, Настик, нашла тему про девочек, не ожидали что их там столько, рыжика я раскопала просто чудом, у продавца написано, что все распроданы. Есть еще брюнетки, маникюр покорил с первого взгляда, прелесть. Спасибо что выручаешь, мальчик приехал, а штанов нет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, прям средневековая ведьмочка, эти черные пряди прям в тему, здорово!
Спасибо, к ней кавалер как раз приехал, надеюсь ребята поладят. Красавицы и каждая по-своему хороша.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие изящные, прелесть!
Спасибо! Такие крохотные, с кружевами, оборками, полный восторг!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Какие малышечки!!!! мнененадамнененада!!! У меня есть Олимпус!
А я тебя давно ими соблазняю, давно бы уже купила пару девочек, правда там где пара там уже четверо и шестеро, но это мелочи, девочки любят большие компании. Не надо бить себя по рукам, нужно заказать малышек. Точно, воспитанницы пансионата "Небесные ласточки" именно так. И ты просто обязана поселить у себя девочек.
ECosta писал(а):Источник цитаты Я раньше тоже так думала, а потом с Настей съездили на выставку, она как раз с девочкой с права была и всё , теперь у меня их 11 и ещё одна с новым молдом едет так что, внимание! Они быстро плодятся! девчонки действительно очаровательные!
Да, всё именно так, но так это же замечательно, очаровательные малышки с огромными глазами в пол-лица смотрят внимательно, кто ж устоит? Ты и сама рада наверняка что у тебя столько девочек живёт. Я точно знаю, рада.
Fantasy писал(а):Источник цитаты В начале марта вообще лето началось. на 8 марта в шортах и майках некоторые ходили.
Малышня - чудо! А дамы прям из средневековья
Да-а-а-а, я помню на 8 марта народ даже купался, до +25 передавали в новостях.
Спасибо, Настик, очаровательные малышки, настоятельно рекомендую поселить их у себя. Шикарные платья ты быстро смастеришь, уверена.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»