Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.
Сшился еще один комплектик, уже по другому МК. Девочка Элис:)
Хотела пойти подумать, чтоб еще сшить, но Вайолка захотела себе такой же, только другой Пришлось идти. Даже не посмотрев второй части "Оно"
Хотела пойти подумать, чтоб еще сшить, но Вайолка захотела себе такой же, только другой Пришлось идти. Даже не посмотрев второй части "Оно"
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не вникаю в такие сложные разговоры, что между твоими парнями происходят, просто мимо мальчишек спокойно пройти не могу
Замечательные экземпляры
Ириш, пошивушки твои, вполне приличные, хотя ты скромничаешь ; особо боди эффектным получилось
Замечательные экземпляры
Ириш, пошивушки твои, вполне приличные, хотя ты скромничаешь ; особо боди эффектным получилось
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, хороший комплектик, аккуратный такой. И принты соразмерные, вот прям радует.
Так ты его смотришь или читаешь? А вообще хорошее оно получилось, обе части, давно такого не видела, хотя всеобщая толерастия даже такие бессмертные сюжеты захватила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже не посмотрев второй части "Оно"
Так ты его смотришь или читаешь? А вообще хорошее оно получилось, обе части, давно такого не видела, хотя всеобщая толерастия даже такие бессмертные сюжеты захватила.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Сначала прочитала, теперь смотрю))
Книга вышла очумичительная! Давно такого удовольствия от ужасов не получала! ))
Первая часть фильма хорошая, актеры такие все уместные.Даже бип-бип Ричи, хотя я его другим представляла.) Сюжет малехо изменили, но в целом хорошо получилось:)
Сейчас чуток второй глянула, Стена здоровского показали, как же жаль, что его не стало:( А вот с Беном они классный ход провели! Сначала показали никакущего жирдяя. захотелось заныть: " Ну неее....", а потом, таки, реабилитировались))) Пока только остановилась на отъезде Беверли, надо чуток пошить))
Книга вышла очумичительная! Давно такого удовольствия от ужасов не получала! ))
Первая часть фильма хорошая, актеры такие все уместные.Даже бип-бип Ричи, хотя я его другим представляла.) Сюжет малехо изменили, но в целом хорошо получилось:)
Сейчас чуток второй глянула, Стена здоровского показали, как же жаль, что его не стало:( А вот с Беном они классный ход провели! Сначала показали никакущего жирдяя. захотелось заныть: " Ну неее....", а потом, таки, реабилитировались))) Пока только остановилась на отъезде Беверли, надо чуток пошить))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Да они пока сами не очень вникают, всё только начинается)) Так, что заглядывай!))
Спасибо!)) Стараюсь,пыхчу,перешиваю))
Спасиибо!)) Принты милахи из Китая приехали))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я не вникаю в такие сложные разговоры, что между твоими парнями происходят
Да они пока сами не очень вникают, всё только начинается)) Так, что заглядывай!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты вполне приличные,
Спасибо!)) Стараюсь,пыхчу,перешиваю))
Isvane писал(а):Источник цитаты хороший комплектик, аккуратный такой. И принты соразмерные, вот прям радует.
Спасиибо!)) Принты милахи из Китая приехали))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Я его прочитала... давно. Перечитать что ли... я сейчас "Томминокеров" перечитываю, мне прям там нравится, как характеры прописаны от и до, но у Кинга всегда так, я его за это и люблю. Не за мистику, не за ужасы, а именно за персонажей. Я даже представить не могу, как один человек может придумать так много разных типажей. В этом лично для меня круче Кинга никого нет.
Эх, я тоже целый день шью, а мне нужно уборку делать и кошек вычёсывать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала прочитала, теперь смотрю))
Я его прочитала... давно. Перечитать что ли... я сейчас "Томминокеров" перечитываю, мне прям там нравится, как характеры прописаны от и до, но у Кинга всегда так, я его за это и люблю. Не за мистику, не за ужасы, а именно за персонажей. Я даже представить не могу, как один человек может придумать так много разных типажей. В этом лично для меня круче Кинга никого нет.
Эх, я тоже целый день шью, а мне нужно уборку делать и кошек вычёсывать.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ой, Ир, история наконец попёрла.
Про Гулию - интересненько... Какой у нас волшебник то... А почему он в это... Хмм... Доисторическое существо превратился? Или пока не важно? А воплощение в виде зверя он сам теперь выбрал, или это "издержки производства"? И что стало с Гулией? Она таки прошла трансформацию? Хотя... Да, я уж поняла, не Атлант она, значит пока - не до неё...
Насчёт парней... Тоже "Остров" вспомнился... Вот блин жеж... Ребятам не позавидуешь... Если б я о себе ТАКОЕ узнала - небось пила б и прочее вредное - без передыху... Чтоб уж наверняка непригодной оказаться, когда понадоблюсь... Хотя мне кажется доктор им бессовество врёт со своими целями... И не фига они не "запчасти", что то другое там... Но в любом разе рада поглядеть на парней (да, да, слаба я до куклопарнишек, ни для кого уже не секрет...)
А девчонки? Они тоже - "запчасти", или про них что то иное будет? Эх, ладно, вопросов тьма, но большинство их на тему "что будет", значит - оставлю их при себе и терпеливо погожу "продолжения банкета".))) В любом разе очень интересно, что там вырулится.)))
Про шитьё по гайдам... Уууу, я вообще ни разу так не пробовала... Боюсь, я дольше разбираться что куда буду, чем шить... Однако, как нибудь попробовать надо...Тушки у ИТ ведь все плюс-минус одинаковые?
А у тебя круто получилось (пусть с четвёртого раза, но... Остальные попытки ты не показала - потому только с твоих слов могу решить что "не получилось"... А кстати Элис... она ведь рыжик вроде? Или мне показалось?
Упс... Это я как же это упустила то?!! Смотрела только старую версию... Сейчас новая что ли вышла?
В любой непонятной ситуации - надо пошить!))))
Ох, вот именно у С. Кинга я в первый раз и увидела эту фишку... Когда в трёх словах "мыслей персонажа" "изнутри" - вся суть перса вылезает... Всегда удивлялась и восхищалась именно вот этим, раскрытием персонажей... Когда даже самому распоследнему гадику сочуствовать начинаешь... Спасибо Кингу за это.))))
Про Гулию - интересненько... Какой у нас волшебник то... А почему он в это... Хмм... Доисторическое существо превратился? Или пока не важно? А воплощение в виде зверя он сам теперь выбрал, или это "издержки производства"? И что стало с Гулией? Она таки прошла трансформацию? Хотя... Да, я уж поняла, не Атлант она, значит пока - не до неё...
Насчёт парней... Тоже "Остров" вспомнился... Вот блин жеж... Ребятам не позавидуешь... Если б я о себе ТАКОЕ узнала - небось пила б и прочее вредное - без передыху... Чтоб уж наверняка непригодной оказаться, когда понадоблюсь... Хотя мне кажется доктор им бессовество врёт со своими целями... И не фига они не "запчасти", что то другое там... Но в любом разе рада поглядеть на парней (да, да, слаба я до куклопарнишек, ни для кого уже не секрет...)
А девчонки? Они тоже - "запчасти", или про них что то иное будет? Эх, ладно, вопросов тьма, но большинство их на тему "что будет", значит - оставлю их при себе и терпеливо погожу "продолжения банкета".))) В любом разе очень интересно, что там вырулится.)))
Про шитьё по гайдам... Уууу, я вообще ни разу так не пробовала... Боюсь, я дольше разбираться что куда буду, чем шить... Однако, как нибудь попробовать надо...Тушки у ИТ ведь все плюс-минус одинаковые?
А у тебя круто получилось (пусть с четвёртого раза, но... Остальные попытки ты не показала - потому только с твоих слов могу решить что "не получилось"... А кстати Элис... она ведь рыжик вроде? Или мне показалось?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты его смотришь или читаешь? А вообще хорошее оно получилось, обе части, давно такого не видела, хотя всеобщая толерастия даже такие бессмертные сюжеты захватила.
Упс... Это я как же это упустила то?!! Смотрела только старую версию... Сейчас новая что ли вышла?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока только остановилась на отъезде Беверли, надо чуток пошить))
В любой непонятной ситуации - надо пошить!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты я сейчас "Томминокеров" перечитываю,
Ох, вот именно у С. Кинга я в первый раз и увидела эту фишку... Когда в трёх словах "мыслей персонажа" "изнутри" - вся суть перса вылезает... Всегда удивлялась и восхищалась именно вот этим, раскрытием персонажей... Когда даже самому распоследнему гадику сочуствовать начинаешь... Спасибо Кингу за это.))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Она это старательно скрывает.
Да, "Оно" перезапустили. В общем целом оригинал всё равно лучше, но мне сам Пеннивайз в новой версии понравился, там актёр более упыряшный сам по себе что ли...
Даааа! Именно что он показывает одну и ту же ситуацию с точки зрения разных сторон, я у него этому старательно учусь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты кстати Элис... она ведь рыжик вроде? Или мне показалось?
Она это старательно скрывает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это я как же это упустила то?!! Смотрела только старую версию... Сейчас новая что ли вышла?
Да, "Оно" перезапустили. В общем целом оригинал всё равно лучше, но мне сам Пеннивайз в новой версии понравился, там актёр более упыряшный сам по себе что ли...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда в трёх словах "мыслей персонажа" "изнутри" - вся суть перса вылезает... Всегда удивлялась и восхищалась именно вот этим, раскрытием персонажей... Когда даже самому распоследнему гадику сочуствовать начинаешь...
Даааа! Именно что он показывает одну и ту же ситуацию с точки зрения разных сторон, я у него этому старательно учусь.
AnyCrystal,
Вау, крутейший комплект!
Вау, крутейший комплект!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Давно не читала, давно. Можно бы и обновить воспоминания. Надо поставить эту книгу в очередь. Я сейчас за толстенную книгу Оруэлла взялась. Немного нудновато и затянуто, но! Вчера я читала описание детства героя, 1893 года детство, если что, так вот! Оно тааак похоже на мое! Не всё, конечно. Он описывал прогулки и эмоции от них... я прям как обратно нырнула... А между его детством и моим почти что сто лет разницы... Опять пришла к выводу, что зря прочитанных книг нет.
Да, он достаточно подробен, причем не в ущерб сюжету, что поразительно!
А результат шитья положительный?
KemyFox,
Настяаа! )) Это не история поперла! Это Аня попросила немного рассказать про Патрика. Я уж поняла свою ошибку, что выложила главу Но мне казалось, что так будет немного понятней именно Патрик.
Продолжения истории пока не будет, и я не знаю, когда будет, а если будет, вы все равно уже будете ее читать, как новую, объяснения же забудутся же:)
Да!))
Ну да, он же единственный на эту тему снят:)
Так там может не печень нужна и не мозг..., а толку пить, валяться как куль? Лучше провести время с пользой, тем более, есть надежда что-то изменить))
Да может и не врет, вон Аякс сам вспомнил.
А кто тут силен-то?
Вроде да. Я буду постепенно их в историю вводить, начиная с тех, кто сам захочет "говорить"))
Мне тоже интересно, я не знаю, как и вы))
Так там просто: на каждый шаг фото и описание, а если и тут не понял, то есть каменты:)
Да, там может чуть велико-мало будет, но если вещь свободная, то нормально.
Спасибо!))
Ага:)
Хорооший вывод!
Вроде))
Пока да, холодновата, но в камеру посмотреть вполне себе сможет! Придется!
Да! Актер там, что надо!))
ves,
Спасибо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я сейчас "Томминокеров" перечитываю
Давно не читала, давно. Можно бы и обновить воспоминания. Надо поставить эту книгу в очередь. Я сейчас за толстенную книгу Оруэлла взялась. Немного нудновато и затянуто, но! Вчера я читала описание детства героя, 1893 года детство, если что, так вот! Оно тааак похоже на мое! Не всё, конечно. Он описывал прогулки и эмоции от них... я прям как обратно нырнула... А между его детством и моим почти что сто лет разницы... Опять пришла к выводу, что зря прочитанных книг нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты характеры прописаны от и до, но у Кинга всегда так, я его за это и люблю.
Да, он достаточно подробен, причем не в ущерб сюжету, что поразительно!
Isvane писал(а):Источник цитаты , я тоже целый день шью, а мне нужно
А результат шитья положительный?
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты история наконец попёрла.
Настяаа! )) Это не история поперла! Это Аня попросила немного рассказать про Патрика. Я уж поняла свою ошибку, что выложила главу Но мне казалось, что так будет немного понятней именно Патрик.
Продолжения истории пока не будет, и я не знаю, когда будет, а если будет, вы все равно уже будете ее читать, как новую, объяснения же забудутся же:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, я уж поняла, не Атлант она, значит пока - не до неё...
Да!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоже "Остров" вспомнился...
Ну да, он же единственный на эту тему снят:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б я о себе ТАКОЕ узнала - небось пила б и прочее вредное - без передыху... Чтоб уж наверняка непригодной оказаться,
Так там может не печень нужна и не мозг..., а толку пить, валяться как куль? Лучше провести время с пользой, тем более, есть надежда что-то изменить))
KemyFox писал(а):Источник цитаты кажется доктор им бессовество врёт со своими целями...
Да может и не врет, вон Аякс сам вспомнил.
KemyFox писал(а):Источник цитаты слаба я до куклопарнишек,
А кто тут силен-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А девчонки? Они тоже - "запчасти"
Вроде да. Я буду постепенно их в историю вводить, начиная с тех, кто сам захочет "говорить"))
KemyFox писал(а):Источник цитаты очень интересно, что там вырулится.)
Мне тоже интересно, я не знаю, как и вы))
KemyFox писал(а):Источник цитаты я вообще ни разу так не пробовала... Боюсь, я дольше разбираться что куда буду, чем шить...
Так там просто: на каждый шаг фото и описание, а если и тут не понял, то есть каменты:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тушки у ИТ ведь все плюс-минус одинаковые?
Да, там может чуть велико-мало будет, но если вещь свободная, то нормально.
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть с четвёртого раза
Спасибо!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас новая что ли вышла?
Ага:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты В любой непонятной ситуации - надо пошить!)
Хорооший вывод!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кстати Элис... она ведь рыжик вроде?
Вроде))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она это старательно скрывает.
Пока да, холодновата, но в камеру посмотреть вполне себе сможет! Придется!
Isvane писал(а):Источник цитаты там актёр более упыряшный сам по себе что ли...
Да! Актер там, что надо!))
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вау,
Спасибо!))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну да, быть здоровым и богатым лучше, чем больным и бедным, это уже не нами подмеченоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Быть собой, но без изъянов лучше, чем кем-то другим, но с изъянами!))
А Гуле надо не просто себя перерождать, а все Эмроу на новые рельсы ставить, атлантические
...Упившийся до состояния тиранозавра старичок - это best
...Шьешь классно.
Вот тебе просто не понять, что кто-то и по МК не может. Не может, и все тут...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты а все Эмроу на новые рельсы ставить, атлантические
Мне не хочется Я не хочу терять монстрогосударство:) Может только пока, ничего обещать не стану:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Упившийся до состояния тиранозавра старичок - это best
А я всегда говорила- пьянство зло!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Шьешь классно.
Спасиибо!))
Я тоже не могла, бесилась, выкидывала, уходила. И не один раз. И здесь тоже. Все люди как люди, а у меня края не сходятся- разные! Да как так?! Я полдня шила, забив на уборку и все прочее! Обидно чуть ли не до слез!
Потом сажусь и снова, начиная с перерисовки выкройки с экрана, считая клеточки... Опять мимо! Сломала ногу у Неферы в процессе пристроить уродца-боди хоть куда-то... ААА!
Сажусь и снова, начиная с перерисовки выкройки с экрана, считая клеточки... Причем, уже думая о том, что ошибиться я не могла... Шью, учитывая прошлые косяки... Не подошло...
Четвертый раз. Уже не рисуя новую выкройку, а добавляя-убавляя в швах, ибо мои руки кривуки в прошлый раз не правильно поняли... Вот. Еще не идеал, еще сложно с крючками, застежка маленькая, незнакомая,... но уже могу показать. То есть для меня шитье- ослиное упорство, тупо нагибаешь голову и идешь против ветра. Мне тяжело, но желание толкает меня сзади. Я знаю, что как только желание отойдет в сторону, все, ветер снесет мои умения к чертовой бабушке. Но пока желание есть, я буду нарабатывать технику, быть может чисто механически что-то и закреплю. Так, что я тоже, можно сказать, не умею шить даже по МК. Но буду.)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а, ну, значит - оставайтесь на тех же рельсахAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне не хочется Я не хочу терять монстрогосударство
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты на тех же рельсах
Пока так))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комплект чудесный, все так аккуратно выполнено
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну... у тебя, может и нет. Я вот до сих пор жалею, что взялась за цикл Ника Перумова про некроманта Фесса. Мало того, что до конца не дочитала (и категорически не хочу), так ещё и послевкусие неприятное до сих пор. Не играет автор в компьютерные игры, зато в наглую тащить оттуда целые сюжетные линии - а чё бы нет? (Но это я опять о наболевшем. )
Так у него именно на этих подробностях сюжет и строится... всё на этом и завязано, вот что меня опять же приводит в восторг.
А у меня он всегда положительный. Если где какой косяк, то я просто про него вам не скажу. А на фото всё выглядит более-менее достойно. Только вот потом платье я выкину и, возможно, чуть позже, сошью новый вариант, без косяков. Я всегда так делаю, когда времени нет на исправление косяков.
Ну, холодно смотреть на камеру - это тоже хорошее умение. ))))
Открою тебе секрет - у меня тоже практически всегда края разные. Особенно с брюками это обидно - одна всегда длиннее выходит, хотя выкройка-то одна. Но я уже приспособилась - я выкраиваю по длине всегда чуть больше, чем нужно, а потом подгоняю в процессе шитья. (Если, конечно, есть возможность). С юбкой-годе постоянно бешусь - каждая деталь длиннее предыдущей, вот хоть ты убейся! Но я потом их смётываю и подрезаю до нужной длины.
Но ноги я пока никому не ломала.
Аналогично. Только умения никуда потом не пропадают, я их записываю. Ну, всякие тонкости по шитью, где какие косяки у меня были и почему. Периодически перечитываю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять пришла к выводу, что зря прочитанных книг нет.
Ну... у тебя, может и нет. Я вот до сих пор жалею, что взялась за цикл Ника Перумова про некроманта Фесса. Мало того, что до конца не дочитала (и категорически не хочу), так ещё и послевкусие неприятное до сих пор. Не играет автор в компьютерные игры, зато в наглую тащить оттуда целые сюжетные линии - а чё бы нет? (Но это я опять о наболевшем. )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, он достаточно подробен, причем не в ущерб сюжету, что поразительно!
Так у него именно на этих подробностях сюжет и строится... всё на этом и завязано, вот что меня опять же приводит в восторг.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А результат шитья положительный?
А у меня он всегда положительный. Если где какой косяк, то я просто про него вам не скажу. А на фото всё выглядит более-менее достойно. Только вот потом платье я выкину и, возможно, чуть позже, сошью новый вариант, без косяков. Я всегда так делаю, когда времени нет на исправление косяков.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока да, холодновата, но в камеру посмотреть вполне себе сможет! Придется!
Ну, холодно смотреть на камеру - это тоже хорошее умение. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все люди как люди, а у меня края не сходятся- разные! Да как так?!
Открою тебе секрет - у меня тоже практически всегда края разные. Особенно с брюками это обидно - одна всегда длиннее выходит, хотя выкройка-то одна. Но я уже приспособилась - я выкраиваю по длине всегда чуть больше, чем нужно, а потом подгоняю в процессе шитья. (Если, конечно, есть возможность). С юбкой-годе постоянно бешусь - каждая деталь длиннее предыдущей, вот хоть ты убейся! Но я потом их смётываю и подрезаю до нужной длины.
Но ноги я пока никому не ломала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть для меня шитье- ослиное упорство, тупо нагибаешь голову и идешь против ветра.
Аналогично. Только умения никуда потом не пропадают, я их записываю. Ну, всякие тонкости по шитью, где какие косяки у меня были и почему. Периодически перечитываю.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Я ту подвыпала чуток ... бывает ...
Какой чудный у тебя динозавр А какие чудные у него зубки Прелесть просто . Я смотрю, они с доктором нашли общий язык ...
Насчет того, чтоб убрать часть товарищей и пробовать писать про остальных - а что, может и сработать ... Если с ними повозится, поснимать, погулять, может они и расскажут чего ...
Про шитье:
Боди неплохо вышло (а у меня тоже такая тканька есть ). Но мне кажется из трикотажного чего-то оно лучше фигурубы облегало. А вот две юбки и кофточка очень даже смотрятся.
Мк ж разные бывают. Иногда не покажут мелочь какую-то, посчитав это известным фактом, а ты вот не знаешь, не сделаешь или сделаешь не так и ... вылазит косяк, а ты сидишь и думаешь, что ж не так то ...
А выкройки с экрана я не перерисовываю. Просто кладу листочек на экран и обвожу.
Какой чудный у тебя динозавр А какие чудные у него зубки Прелесть просто . Я смотрю, они с доктором нашли общий язык ...
Насчет того, чтоб убрать часть товарищей и пробовать писать про остальных - а что, может и сработать ... Если с ними повозится, поснимать, погулять, может они и расскажут чего ...
Про шитье:
Боди неплохо вышло (а у меня тоже такая тканька есть ). Но мне кажется из трикотажного чего-то оно лучше фигурубы облегало. А вот две юбки и кофточка очень даже смотрятся.
Мк ж разные бывают. Иногда не покажут мелочь какую-то, посчитав это известным фактом, а ты вот не знаешь, не сделаешь или сделаешь не так и ... вылазит косяк, а ты сидишь и думаешь, что ж не так то ...
А выкройки с экрана я не перерисовываю. Просто кладу листочек на экран и обвожу.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Хмм... Так вот как это работает: надо просить тебя конкретно о ком то рассказать!
Ну это первое что в голову пришло.)))) Так то много способов себя в негодность привести...Причём ещё и с пользой для себя же.))))) Впрочем, они вообще ещё не факт что своим оригиналам понадобятся, а времени у них вагон - можно скорешиться и если за кем то из них придут - дать отпор так, чтоб не повадно было.)))))
Про шитьё - "горячая" тема.)))) Я с краями тоже маялась, потом приноровилась - на булавки всё подгоняю, потом аккуратно смётываю, потом шью. Всё равно конечно всяко бывает, потому беру тянущиеся ткани, если с размером не угадаю... (у меня есть выкройка. Штанов конечно. И всегда по ней всё получается, и сидят штаны не совсем уж внатяг, и сидеть в них куклята могут и при этом, извиняюсь за подробность, зад прикрыт полностью, а не... ну не как у МХ в родных шмотках... так вот, поралась мне однажды тканечка... в улеточку - как я давно хотела! И пошила я из неё штанцы по той самой выкройке. Уверена была настолько, что даже и не примерила ни разу в процессе шитья. Все шовчики обработала, резиночку вшила и... и - они, подлые, застряли на куклёныше намертво где то в районе пониже бёдер! Вот я злилась то! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это не история поперла! Это Аня попросила немного рассказать про Патрика
Хмм... Так вот как это работает: надо просить тебя конкретно о ком то рассказать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так там может не печень нужна и не мозг..., а толку пить, валяться как куль?
Ну это первое что в голову пришло.)))) Так то много способов себя в негодность привести...Причём ещё и с пользой для себя же.))))) Впрочем, они вообще ещё не факт что своим оригиналам понадобятся, а времени у них вагон - можно скорешиться и если за кем то из них придут - дать отпор так, чтоб не повадно было.)))))
Про шитьё - "горячая" тема.)))) Я с краями тоже маялась, потом приноровилась - на булавки всё подгоняю, потом аккуратно смётываю, потом шью. Всё равно конечно всяко бывает, потому беру тянущиеся ткани, если с размером не угадаю... (у меня есть выкройка. Штанов конечно. И всегда по ней всё получается, и сидят штаны не совсем уж внатяг, и сидеть в них куклята могут и при этом, извиняюсь за подробность, зад прикрыт полностью, а не... ну не как у МХ в родных шмотках... так вот, поралась мне однажды тканечка... в улеточку - как я давно хотела! И пошила я из неё штанцы по той самой выкройке. Уверена была настолько, что даже и не примерила ни разу в процессе шитья. Все шовчики обработала, резиночку вшила и... и - они, подлые, застряли на куклёныше намертво где то в районе пониже бёдер! Вот я злилась то! )
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня весь день почти 38. Не сбиваю, пусть организм сам борется.
Ничего почти не писала, думаю завтра всем отвечу и зайду в гости:)
Ничего почти не писала, думаю завтра всем отвечу и зайду в гости:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ой ну что ж ты ... выздоравливай скорее ...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
сурово ты с нимAnyCrystal писал(а):Источник цитаты весь день почти 38. Не сбиваю, пусть организм сам борется
Противовирусные-то хоть пьешь, или тоже пусть сами дохнут?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Спасибо!)) Надеюсь, что завтра уже будет лучше))
Таки пусть иммунка работает, зачем ей мешать?
Они ж эффективны сразу после контакта с заболевшим, и в первые несколько часов проявления болезни, потом уже нет:)
Пока я много пью, постоянно промываю нос и никуда не хожу, ну, по квартире только:)
Да все будет нормально, спасибо!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты выздоравливай скорее ...
Спасибо!)) Надеюсь, что завтра уже будет лучше))
finn2000 писал(а):Источник цитаты сурово ты с ним
Таки пусть иммунка работает, зачем ей мешать?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Противовирусные-то хоть пьешь,
Они ж эффективны сразу после контакта с заболевшим, и в первые несколько часов проявления болезни, потом уже нет:)
Пока я много пью, постоянно промываю нос и никуда не хожу, ну, по квартире только:)
Да все будет нормально, спасибо!))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Яяяяясно.... ну, ученого учить - тока портить
Выздоравливай)
Выздоравливай)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, борись, мы мысленно с тобой! Я тоже стараюсь давать возможность организму сражаться самому, чтобы не ленился. ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Анют, спасибо!))
Не-не, я не ученый совсем:( И очень жалею, что раньше не давала своему организму лечиться самому, поэтому и нафигачила себе кучу дополнительных болезней:(
Конечно, во всем нужна и важна мера и разум, есть болезни, которые самим лучше не лечить,и порой очень трудно бывает понять, какой вариант проблемы у тебя
Будем здоровы!))
Не-не, я не ученый совсем:( И очень жалею, что раньше не давала своему организму лечиться самому, поэтому и нафигачила себе кучу дополнительных болезней:(
Конечно, во всем нужна и важна мера и разум, есть болезни, которые самим лучше не лечить,и порой очень трудно бывает понять, какой вариант проблемы у тебя
Будем здоровы!))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
прекрасный тост!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты удем здоровы!))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ириш, давай считать, что это не он. Весенняя поостуда - обычное дело. Здоровья тебе и по возможности это... Хоть парой строчек сообщай, как ты...
(Кстати чай горячий с малиной - хорошая штука... и никакой химии...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня сегодня весь день почти 38. Не сбиваю, пусть организм сам борется
Ириш, давай считать, что это не он. Весенняя поостуда - обычное дело. Здоровья тебе и по возможности это... Хоть парой строчек сообщай, как ты...
(Кстати чай горячий с малиной - хорошая штука... и никакой химии...)
AnyCrystal,
Влезу по Кингу: я с 15 лет запоем читала все его книги.) И фильмы смотрела -у дядьки на кассетах были)
Я обожаю старые книги ОНО. И старые фильмы. Новое смотрела только первую часть. Новый фильм - совсем не то! Да, спецэффкты и грим... Но тот Пеннивай, старый, пыльный и ОБЫЧНЫЙ нагонял на меня куда больше страха, чем этот...
Ещё из Кинговских ужастиков люблю фильм Лунатики... А вот после детей кукурузы, не ела оную почти год - боялась)
Вот тебе горячий чаёк! Лечись и выздоравливай!!! Обнимашкиии!!!
- Какая восхитительная!!!! Свежая, весенне-летняя!!! Вообще, когда я гляжу на Поппи, у меня возникают ассоциации с гламурными журналами, морскими побережьями и прочими прелестями жизни)Девочка Элис:
Влезу по Кингу: я с 15 лет запоем читала все его книги.) И фильмы смотрела -у дядьки на кассетах были)
Я обожаю старые книги ОНО. И старые фильмы. Новое смотрела только первую часть. Новый фильм - совсем не то! Да, спецэффкты и грим... Но тот Пеннивай, старый, пыльный и ОБЫЧНЫЙ нагонял на меня куда больше страха, чем этот...
Ещё из Кинговских ужастиков люблю фильм Лунатики... А вот после детей кукурузы, не ела оную почти год - боялась)
- Очень хорошо сказано! Я, которая предпочитает лечиться травами до победного, прямо всеми лапами подписываюсь... Таблетки пью прямо в крайних случаях!И очень жалею, что раньше не давала своему организму лечиться самому, поэтому и нафигачила себе кучу дополнительных болезней:(
Будем здоровы!))
Вот тебе горячий чаёк! Лечись и выздоравливай!!! Обнимашкиии!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена,
KemyFox,
Не, не он. Мне уже лучше:) Правда, заболела старшая. Теперь все по кругу проболеемся.
А то! И с медом и вообще))
Svetlasha,
Спасибо!)) да, у нее такие глаза, как мое любимое время года))
Не смотрела старое оно, возможно, надо посмотреть:) Клоунов не боюсь, мне их с детства, почему-то жалко. Возможно, с той песни Пугачевой про Арлекино, где она пела: " А мной заполняют перерыв."
Тоже не читала... Надо. Я из Кинга много не читала, постепенно восполняю:)
Спасибо!)) Мне уже лучше!)) Правда слабость и леность наступила, но это переходящее.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты давай считать, что это не он
Не, не он. Мне уже лучше:) Правда, заболела старшая. Теперь все по кругу проболеемся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты чай горячий с малиной - хорошая штука...
А то! И с медом и вообще))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Свежая, весенне-летняя!!
Спасибо!)) да, у нее такие глаза, как мое любимое время года))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И старые фильмы.
Не смотрела старое оно, возможно, надо посмотреть:) Клоунов не боюсь, мне их с детства, почему-то жалко. Возможно, с той песни Пугачевой про Арлекино, где она пела: " А мной заполняют перерыв."
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот после детей кукурузы, не ела оную почти год - боялась)
Тоже не читала... Надо. Я из Кинга много не читала, постепенно восполняю:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот тебе горячий чаёк!
Спасибо!)) Мне уже лучше!)) Правда слабость и леность наступила, но это переходящее.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я ж с этой заболеваемостью вам не ответила!
Марина, спасибо!)) Ох. эта аккуратность так тяжело дается))
Isvane,
Я про такого и не знала. Теперь знаю, спасибо!
Видимо он думает, что и другие не играют
А. Ну тоже нормальный подход, чего))
Вот да!!!
Годе, это которая из частей? Мне нравится, надо тоже такую запилить как-нибудь))
Это у меня не первые сломанные ноги. Руки у меня из жопы
Да? Хорошая мысль. Надо завести тетрадочку:)
Freja-v,
Это бывший Настин:) Она когда коллектив расформировывала, он со Смитом, Тони и прочими увязался:) Зубы тоже Настиных рук дело, и подвижность головы еще)) Вообще, блеск, а не зверь!))
Пока только в одном вопросе, а так вряд ли, у них разные интересы.
Должны!))
Таки в задании не было трикотажа, а там еще подклад, я даже не знаю, как трикотаж поведет себя с подкладом...
Да! А еще пишут "для начинающих"
Я раньше так делала, но в таких случаях у меня еще хуже получается:(
KemyFox,
Ну если я о нем сама знаю, тогда да
А еще меня часто подбивают на истории разные общие какие-то мероприятия в дружественных темах))
Да? Расскажи.
Скорешиться и понять, как именно приходят. Но для этого кучу работы надо проделать, вот они и начали))
Ага. Я тоже так делала, пока не поняла, что булавки мне сдвигают ткань и портят клиническую картину:( Тут, я поняла, дело еще в том, что нужно рисовать совершенно одинаковые припуски и, когда шьешь, нужно от края отступать на одно и тоже всегда расстояние:)) И, прикинь, дело пошло лучше))
Вот такое со мной случается часто... Тогда бешенство особо сильно включается. А у тебя в чем там дело было? Надо же еще то, что на пояс надевается, кроить так, чтобы в ширину ткань шла по той нити, которая чуть тянется... Вон оно сколько премудростей...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты все так аккуратно выполнено
Марина, спасибо!)) Ох. эта аккуратность так тяжело дается))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот до сих пор жалею, что взялась за цикл Ника Перумова про некроманта Фесса.
Я про такого и не знала. Теперь знаю, спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты зато в наглую тащить оттуда целые сюжетные линии - а чё бы нет?
Видимо он думает, что и другие не играют
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня он всегда положительный.
А. Ну тоже нормальный подход, чего))
Isvane писал(а):Источник цитаты одна всегда длиннее выходит, хотя выкройка-то одна.
Вот да!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты . С юбкой-годе постоянно бешусь
Годе, это которая из частей? Мне нравится, надо тоже такую запилить как-нибудь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ноги я пока никому не ломала.
Это у меня не первые сломанные ноги. Руки у меня из жопы
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, всякие тонкости по шитью, где какие косяки у меня были и почему. Периодически перечитываю
Да? Хорошая мысль. Надо завести тетрадочку:)
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какой чудный у тебя динозавр А какие чудные у него зубки
Это бывший Настин:) Она когда коллектив расформировывала, он со Смитом, Тони и прочими увязался:) Зубы тоже Настиных рук дело, и подвижность головы еще)) Вообще, блеск, а не зверь!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я смотрю, они с доктором нашли общий язык ...
Пока только в одном вопросе, а так вряд ли, у них разные интересы.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Если с ними повозится, поснимать, погулять, может они и расскажут чего ...
Должны!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но мне кажется из трикотажного чего-то оно лучше фигурубы облегало.
Таки в задании не было трикотажа, а там еще подклад, я даже не знаю, как трикотаж поведет себя с подкладом...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Иногда не покажут мелочь какую-то, посчитав это известным фактом, а ты вот не знаешь,
Да! А еще пишут "для начинающих"
Freja-v писал(а):Источник цитаты Просто кладу листочек на экран и обвожу.
Я раньше так делала, но в таких случаях у меня еще хуже получается:(
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вот как это работает: надо просить тебя конкретно о ком то рассказать!
Ну если я о нем сама знаю, тогда да
А еще меня часто подбивают на истории разные общие какие-то мероприятия в дружественных темах))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то много способов себя в негодность привести...Причём ещё и с пользой для себя же.)
Да? Расскажи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты можно скорешиться и если за кем то из них придут - дать отпор так, чтоб не повадно было.)
Скорешиться и понять, как именно приходят. Но для этого кучу работы надо проделать, вот они и начали))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я с краями тоже маялась, потом приноровилась - на булавки всё подгоняю,
Ага. Я тоже так делала, пока не поняла, что булавки мне сдвигают ткань и портят клиническую картину:( Тут, я поняла, дело еще в том, что нужно рисовать совершенно одинаковые припуски и, когда шьешь, нужно от края отступать на одно и тоже всегда расстояние:)) И, прикинь, дело пошло лучше))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все шовчики обработала, резиночку вшила и... и - они, подлые, застряли на куклёныше намертво
Вот такое со мной случается часто... Тогда бешенство особо сильно включается. А у тебя в чем там дело было? Надо же еще то, что на пояс надевается, кроить так, чтобы в ширину ткань шла по той нити, которая чуть тянется... Вон оно сколько премудростей...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»