Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2020, 16:20

Сшился еще один комплектик, уже по другому МК. Девочка Элис:)

Изображение

Хотела пойти подумать, чтоб еще сшить, но Вайолка захотела себе такой же, только другой :icon_e_confused: Пришлось идти. Даже не посмотрев второй части "Оно"

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 мар 2020, 16:33

Я не вникаю в такие сложные разговоры, что между твоими парнями происходят, просто мимо мальчишек спокойно пройти не могу :lol:
Замечательные экземпляры :clap:

Ириш, пошивушки твои, вполне приличные, хотя ты скромничаешь :wink: ; особо боди эффектным получилось :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 мар 2020, 17:16

AnyCrystal, хороший комплектик, аккуратный такой. И принты соразмерные, вот прям радует. :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже не посмотрев второй части "Оно"

Так ты его смотришь или читаешь? :mrgreen: А вообще хорошее оно получилось, обе части, давно такого не видела, хотя всеобщая толерастия даже такие бессмертные сюжеты захватила. :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2020, 17:22

Isvane, Сначала прочитала, теперь смотрю))
Книга вышла очумичительная! Давно такого удовольствия от ужасов не получала! ))
Первая часть фильма хорошая, актеры такие все уместные.Даже бип-бип Ричи, хотя я его другим представляла.:)) Сюжет малехо изменили, но в целом хорошо получилось:)
Сейчас чуток второй глянула, Стена здоровского показали, как же жаль, что его не стало:( А вот с Беном они классный ход провели! Сначала показали никакущего жирдяя. захотелось заныть: " Ну неее....", а потом, таки, реабилитировались))) Пока только остановилась на отъезде Беверли, надо чуток пошить))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2020, 17:26

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я не вникаю в такие сложные разговоры, что между твоими парнями происходят

Да они пока сами не очень вникают, всё только начинается)) Так, что заглядывай!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты вполне приличные,

Спасибо!)) Стараюсь,пыхчу,перешиваю))

Isvane писал(а):Источник цитаты хороший комплектик, аккуратный такой. И принты соразмерные, вот прям радует.

Спасиибо!)) Принты милахи из Китая приехали))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 мар 2020, 17:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала прочитала, теперь смотрю))

Я его прочитала... давно. :icon_e_confused: Перечитать что ли... я сейчас "Томминокеров" перечитываю, мне прям там нравится, как характеры прописаны от и до, но у Кинга всегда так, я его за это и люблю. Не за мистику, не за ужасы, а именно за персонажей. Я даже представить не могу, как один человек может придумать так много разных типажей. В этом лично для меня круче Кинга никого нет. :oops:
Эх, я тоже целый день шью, а мне нужно уборку делать и кошек вычёсывать. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 мар 2020, 20:42

AnyCrystal, ой, Ир, история наконец попёрла. :clap:
Про Гулию - интересненько... Какой у нас волшебник то... А почему он в это... Хмм... Доисторическое существо превратился? Или пока не важно? А воплощение в виде зверя он сам теперь выбрал, или это "издержки производства"? И что стало с Гулией? Она таки прошла трансформацию? Хотя... Да, я уж поняла, не Атлант она, значит пока - не до неё...
Насчёт парней... Тоже "Остров" вспомнился... Вот блин жеж... Ребятам не позавидуешь... Если б я о себе ТАКОЕ узнала - небось пила б и прочее вредное - без передыху... Чтоб уж наверняка непригодной оказаться, когда понадоблюсь... Хотя мне кажется доктор им бессовество врёт со своими целями... И не фига они не "запчасти", что то другое там... Но в любом разе рада поглядеть на парней (да, да, слаба я до куклопарнишек, ни для кого уже не секрет...)
А девчонки? Они тоже - "запчасти", или про них что то иное будет? Эх, ладно, вопросов тьма, но большинство их на тему "что будет", значит - оставлю их при себе и терпеливо погожу "продолжения банкета".))) В любом разе очень интересно, что там вырулится.)))
Про шитьё по гайдам... Уууу, я вообще ни разу так не пробовала... Боюсь, я дольше разбираться что куда буду, чем шить... Однако, как нибудь попробовать надо...Тушки у ИТ ведь все плюс-минус одинаковые?
А у тебя круто получилось (пусть с четвёртого раза, но... Остальные попытки ты не показала - потому только с твоих слов могу решить что "не получилось"... А кстати Элис... она ведь рыжик вроде? Или мне показалось? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты его смотришь или читаешь? :mrgreen: А вообще хорошее оно получилось, обе части, давно такого не видела, хотя всеобщая толерастия даже такие бессмертные сюжеты захватила.

Упс... Это я как же это упустила то?!! Смотрела только старую версию... Сейчас новая что ли вышла?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока только остановилась на отъезде Беверли, надо чуток пошить))

В любой непонятной ситуации - надо пошить!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты я сейчас "Томминокеров" перечитываю,

Ох, вот именно у С. Кинга я в первый раз и увидела эту фишку... Когда в трёх словах "мыслей персонажа" "изнутри" - вся суть перса вылезает... Всегда удивлялась и восхищалась именно вот этим, раскрытием персонажей... Когда даже самому распоследнему гадику сочуствовать начинаешь... Спасибо Кингу за это.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 мар 2020, 23:11

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты кстати Элис... она ведь рыжик вроде? Или мне показалось?

Она это старательно скрывает. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это я как же это упустила то?!! Смотрела только старую версию... Сейчас новая что ли вышла?

Да, "Оно" перезапустили. В общем целом оригинал всё равно лучше, но мне сам Пеннивайз в новой версии понравился, там актёр более упыряшный сам по себе что ли... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда в трёх словах "мыслей персонажа" "изнутри" - вся суть перса вылезает... Всегда удивлялась и восхищалась именно вот этим, раскрытием персонажей... Когда даже самому распоследнему гадику сочуствовать начинаешь...

Даааа! Именно что он показывает одну и ту же ситуацию с точки зрения разных сторон, я у него этому старательно учусь. :oops:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 мар 2020, 23:28

AnyCrystal,
Вау, крутейший комплект!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 мар 2020, 07:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я сейчас "Томминокеров" перечитываю

Давно не читала, давно. Можно бы и обновить воспоминания. Надо поставить эту книгу в очередь. Я сейчас за толстенную книгу Оруэлла взялась. Немного нудновато и затянуто, но! Вчера я читала описание детства героя, 1893 года детство, если что, так вот! Оно тааак похоже на мое! Не всё, конечно. Он описывал прогулки и эмоции от них... я прям как обратно нырнула... А между его детством и моим почти что сто лет разницы... :crazy: Опять пришла к выводу, что зря прочитанных книг нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты характеры прописаны от и до, но у Кинга всегда так, я его за это и люблю.

Да, он достаточно подробен, причем не в ущерб сюжету, что поразительно!
Isvane писал(а):Источник цитаты , я тоже целый день шью, а мне нужно

А результат шитья положительный?

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты история наконец попёрла.

Настяаа! )) Это не история поперла! Это Аня попросила немного рассказать про Патрика. Я уж поняла свою ошибку, что выложила главу :roll: Но мне казалось, что так будет немного понятней именно Патрик. :roll:
Продолжения истории пока не будет, и я не знаю, когда будет, а если будет, вы все равно уже будете ее читать, как новую, объяснения же забудутся же:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, я уж поняла, не Атлант она, значит пока - не до неё...

Да!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоже "Остров" вспомнился...

Ну да, он же единственный на эту тему снят:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б я о себе ТАКОЕ узнала - небось пила б и прочее вредное - без передыху... Чтоб уж наверняка непригодной оказаться,

Так там может не печень нужна и не мозг..., а толку пить, валяться как куль? Лучше провести время с пользой, тем более, есть надежда что-то изменить))
KemyFox писал(а):Источник цитаты кажется доктор им бессовество врёт со своими целями...

Да может и не врет, вон Аякс сам вспомнил. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты слаба я до куклопарнишек,

А кто тут силен-то? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А девчонки? Они тоже - "запчасти"

Вроде да. Я буду постепенно их в историю вводить, начиная с тех, кто сам захочет "говорить"))
KemyFox писал(а):Источник цитаты очень интересно, что там вырулится.)

Мне тоже интересно, я не знаю, как и вы))
KemyFox писал(а):Источник цитаты я вообще ни разу так не пробовала... Боюсь, я дольше разбираться что куда буду, чем шить...

Так там просто: на каждый шаг фото и описание, а если и тут не понял, то есть каменты:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тушки у ИТ ведь все плюс-минус одинаковые?

Да, там может чуть велико-мало будет, но если вещь свободная, то нормально.
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть с четвёртого раза

Спасибо!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас новая что ли вышла?

Ага:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты В любой непонятной ситуации - надо пошить!)

Хорооший вывод! :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кстати Элис... она ведь рыжик вроде?

Вроде))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она это старательно скрывает.

Пока да, холодновата, но в камеру посмотреть вполне себе сможет! Придется!
Isvane писал(а):Источник цитаты там актёр более упыряшный сам по себе что ли...

Да! Актер там, что надо!))

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вау,

Спасибо!))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 мар 2020, 08:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Быть собой, но без изъянов лучше, чем кем-то другим, но с изъянами!))
ну да, быть здоровым и богатым лучше, чем больным и бедным, это уже не нами подмечено :lol:
А Гуле надо не просто себя перерождать, а все Эмроу на новые рельсы ставить, атлантические :P

...Упившийся до состояния тиранозавра старичок - это best :lol:

...Шьешь классно.
Вот тебе просто не понять, что кто-то и по МК не может. Не может, и все тут... 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 мар 2020, 08:43

finn2000 писал(а):Источник цитаты а все Эмроу на новые рельсы ставить, атлантические

Мне не хочется :oops: Я не хочу терять монстрогосударство:) Может только пока, ничего обещать не стану:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Упившийся до состояния тиранозавра старичок - это best

А я всегда говорила- пьянство зло! :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Шьешь классно.

Спасиибо!))
Я тоже не могла, бесилась, выкидывала, уходила. И не один раз. И здесь тоже. Все люди как люди, а у меня края не сходятся- разные! Да как так?! Я полдня шила, забив на уборку и все прочее! Обидно чуть ли не до слез!
Потом сажусь и снова, начиная с перерисовки выкройки с экрана, считая клеточки... Опять мимо! Сломала ногу у Неферы в процессе пристроить уродца-боди хоть куда-то... ААА! :evil: :evil: :evil:
Сажусь и снова, начиная с перерисовки выкройки с экрана, считая клеточки... Причем, уже думая о том, что ошибиться я не могла... Шью, учитывая прошлые косяки... Не подошло... :crazy: :twisted:
Четвертый раз. Уже не рисуя новую выкройку, а добавляя-убавляя в швах, ибо мои руки кривуки в прошлый раз не правильно поняли... Вот. Еще не идеал, еще сложно с крючками, застежка маленькая, незнакомая,... но уже могу показать. То есть для меня шитье- ослиное упорство, тупо нагибаешь голову и идешь против ветра. Мне тяжело, но желание толкает меня сзади. Я знаю, что как только желание отойдет в сторону, все, ветер снесет мои умения к чертовой бабушке. Но пока желание есть, я буду нарабатывать технику, быть может чисто механически что-то и закреплю. Так, что я тоже, можно сказать, не умею шить даже по МК. Но буду.:))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 мар 2020, 08:55

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне не хочется Я не хочу терять монстрогосударство
а, ну, значит - оставайтесь на тех же рельсах :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 мар 2020, 09:00

finn2000 писал(а):Источник цитаты на тех же рельсах

Пока так))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 мар 2020, 09:18

Комплект чудесный, все так аккуратно выполнено :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 мар 2020, 12:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять пришла к выводу, что зря прочитанных книг нет.

Ну... у тебя, может и нет. Я вот до сих пор жалею, что взялась за цикл Ника Перумова про некроманта Фесса. :x Мало того, что до конца не дочитала (и категорически не хочу), так ещё и послевкусие неприятное до сих пор. Не играет автор в компьютерные игры, зато в наглую тащить оттуда целые сюжетные линии - а чё бы нет? :lol: (Но это я опять о наболевшем. :shifty: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, он достаточно подробен, причем не в ущерб сюжету, что поразительно!

Так у него именно на этих подробностях сюжет и строится... всё на этом и завязано, вот что меня опять же приводит в восторг.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А результат шитья положительный?

А у меня он всегда положительный. :lol: Если где какой косяк, то я просто про него вам не скажу. А на фото всё выглядит более-менее достойно. Только вот потом платье я выкину и, возможно, чуть позже, сошью новый вариант, без косяков. Я всегда так делаю, когда времени нет на исправление косяков.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока да, холодновата, но в камеру посмотреть вполне себе сможет! Придется!

Ну, холодно смотреть на камеру - это тоже хорошее умение. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все люди как люди, а у меня края не сходятся- разные! Да как так?!

Открою тебе секрет - у меня тоже практически всегда края разные. Особенно с брюками это обидно - одна всегда длиннее выходит, хотя выкройка-то одна. Но я уже приспособилась - я выкраиваю по длине всегда чуть больше, чем нужно, а потом подгоняю в процессе шитья. (Если, конечно, есть возможность). С юбкой-годе постоянно бешусь - каждая деталь длиннее предыдущей, вот хоть ты убейся! :x Но я потом их смётываю и подрезаю до нужной длины.
Но ноги я пока никому не ломала. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть для меня шитье- ослиное упорство, тупо нагибаешь голову и идешь против ветра.

Аналогично. :D Только умения никуда потом не пропадают, я их записываю. :lol: Ну, всякие тонкости по шитью, где какие косяки у меня были и почему. Периодически перечитываю.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 мар 2020, 16:59

AnyCrystal, Я ту подвыпала чуток ... бывает ...

Какой чудный у тебя динозавр :) А какие чудные у него зубки :mrgreen: Прелесть просто . Я смотрю, они с доктором нашли общий язык ...

Насчет того, чтоб убрать часть товарищей и пробовать писать про остальных - а что, может и сработать ... Если с ними повозится, поснимать, погулять, может они и расскажут чего ...

Про шитье:
Боди неплохо вышло (а у меня тоже такая тканька есть :)). Но мне кажется из трикотажного чего-то оно лучше фигурубы облегало. А вот две юбки и кофточка очень даже смотрятся.

Мк ж разные бывают. Иногда не покажут мелочь какую-то, посчитав это известным фактом, а ты вот не знаешь, не сделаешь или сделаешь не так и ... вылазит косяк, а ты сидишь и думаешь, что ж не так то ...
А выкройки с экрана я не перерисовываю. Просто кладу листочек на экран и обвожу.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 мар 2020, 19:32

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это не история поперла! Это Аня попросила немного рассказать про Патрика

Хмм... Так вот как это работает: надо просить тебя конкретно о ком то рассказать! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так там может не печень нужна и не мозг..., а толку пить, валяться как куль?

Ну это первое что в голову пришло.)))) Так то много способов себя в негодность привести...Причём ещё и с пользой для себя же.))))) Впрочем, они вообще ещё не факт что своим оригиналам понадобятся, а времени у них вагон - можно скорешиться и если за кем то из них придут - дать отпор так, чтоб не повадно было.)))))
Про шитьё - "горячая" тема.)))) Я с краями тоже маялась, потом приноровилась - на булавки всё подгоняю, потом аккуратно смётываю, потом шью. Всё равно конечно всяко бывает, потому беру тянущиеся ткани, если с размером не угадаю... (у меня есть выкройка. Штанов конечно. И всегда по ней всё получается, и сидят штаны не совсем уж внатяг, и сидеть в них куклята могут и при этом, извиняюсь за подробность, зад прикрыт полностью, а не... ну не как у МХ в родных шмотках... так вот, поралась мне однажды тканечка... в улеточку - как я давно хотела! И пошила я из неё штанцы по той самой выкройке. Уверена была настолько, что даже и не примерила ни разу в процессе шитья. Все шовчики обработала, резиночку вшила и... и - они, подлые, застряли на куклёныше намертво где то в районе пониже бёдер! :evil: Вот я злилась то! :mrgreen: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2020, 20:52

У меня сегодня весь день почти 38. Не сбиваю, пусть организм сам борется.
Ничего почти не писала, думаю завтра всем отвечу и зайду в гости:)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 мар 2020, 21:07

AnyCrystal, ой ну что ж ты ... выздоравливай скорее ...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 мар 2020, 21:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты весь день почти 38. Не сбиваю, пусть организм сам борется
сурово ты с ним :roll:
Противовирусные-то хоть пьешь, или тоже пусть сами дохнут? :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2020, 21:59

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты выздоравливай скорее ...

Спасибо!)) Надеюсь, что завтра уже будет лучше))

finn2000 писал(а):Источник цитаты сурово ты с ним

Таки пусть иммунка работает, зачем ей мешать? :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Противовирусные-то хоть пьешь,

Они ж эффективны сразу после контакта с заболевшим, и в первые несколько часов проявления болезни, потом уже нет:)
Пока я много пью, постоянно промываю нос и никуда не хожу, ну, по квартире только:)
Да все будет нормально, спасибо!))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 мар 2020, 23:10

Яяяяясно.... ну, ученого учить - тока портить :lol:
Выздоравливай)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 мар 2020, 00:24

AnyCrystal, борись, мы мысленно с тобой! Я тоже стараюсь давать возможность организму сражаться самому, чтобы не ленился. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 мар 2020, 06:11

Леночка, Анют, спасибо!))
Не-не, я не ученый совсем:( И очень жалею, что раньше не давала своему организму лечиться самому, поэтому и нафигачила себе кучу дополнительных болезней:(
Конечно, во всем нужна и важна мера и разум, есть болезни, которые самим лучше не лечить,и порой очень трудно бывает понять, какой вариант проблемы у тебя :roll:
Будем здоровы!))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 мар 2020, 07:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты удем здоровы!))
прекрасный тост! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 мар 2020, 13:32

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня сегодня весь день почти 38. Не сбиваю, пусть организм сам борется

Ириш, давай считать, что это не он. Весенняя поостуда - обычное дело. Здоровья тебе и по возможности это... Хоть парой строчек сообщай, как ты...
(Кстати чай горячий с малиной - хорошая штука... и никакой химии...) :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2020, 14:06

AnyCrystal,
Девочка Элис:
- Какая восхитительная!!!! Свежая, весенне-летняя!!! Вообще, когда я гляжу на Поппи, у меня возникают ассоциации с гламурными журналами, морскими побережьями и прочими прелестями жизни) :icon_e_biggrin:
Влезу по Кингу: я с 15 лет запоем читала все его книги.) И фильмы смотрела -у дядьки на кассетах были)
Я обожаю старые книги ОНО. И старые фильмы. Новое смотрела только первую часть. Новый фильм - совсем не то! Да, спецэффкты и грим... Но тот Пеннивай, старый, пыльный и ОБЫЧНЫЙ нагонял на меня куда больше страха, чем этот...
Ещё из Кинговских ужастиков люблю фильм Лунатики... А вот после детей кукурузы, не ела оную почти год - боялась) :mrgreen:
И очень жалею, что раньше не давала своему организму лечиться самому, поэтому и нафигачила себе кучу дополнительных болезней:(
Конечно, во всем нужна и важна мера и разум, есть болезни, которые самим лучше не лечить,и порой очень трудно бывает понять, какой вариант проблемы у тебя :roll:
Будем здоровы!))
- Очень хорошо сказано! Я, которая предпочитает лечиться травами до победного, прямо всеми лапами подписываюсь... Таблетки пью прямо в крайних случаях!
Вот тебе горячий чаёк! Лечись и выздоравливай!!! Обнимашкиии!!! Изображение Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 мар 2020, 17:58

Лена, :D

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты давай считать, что это не он

Не, не он. Мне уже лучше:) Правда, заболела старшая. Теперь все по кругу проболеемся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты чай горячий с малиной - хорошая штука...

А то! И с медом и вообще))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Свежая, весенне-летняя!!

Спасибо!)) да, у нее такие глаза, как мое любимое время года))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И старые фильмы.

Не смотрела старое оно, возможно, надо посмотреть:) Клоунов не боюсь, мне их с детства, почему-то жалко. Возможно, с той песни Пугачевой про Арлекино, где она пела: " А мной заполняют перерыв." :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот после детей кукурузы, не ела оную почти год - боялась)

Тоже не читала... Надо. Я из Кинга много не читала, постепенно восполняю:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот тебе горячий чаёк!

Спасибо!)) Мне уже лучше!)) Правда слабость и леность наступила, но это переходящее.:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 мар 2020, 18:29

Ой, я ж с этой заболеваемостью вам не ответила! :icon_e_surprised:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты все так аккуратно выполнено

Марина, спасибо!)) Ох. эта аккуратность так тяжело дается))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот до сих пор жалею, что взялась за цикл Ника Перумова про некроманта Фесса.

Я про такого и не знала. Теперь знаю, спасибо! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты зато в наглую тащить оттуда целые сюжетные линии - а чё бы нет?

Видимо он думает, что и другие не играют :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня он всегда положительный.

А. Ну тоже нормальный подход, чего))
Isvane писал(а):Источник цитаты одна всегда длиннее выходит, хотя выкройка-то одна.

Вот да!!! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты . С юбкой-годе постоянно бешусь

Годе, это которая из частей? Мне нравится, надо тоже такую запилить как-нибудь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ноги я пока никому не ломала.

Это у меня не первые сломанные ноги. Руки у меня из жопы
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, всякие тонкости по шитью, где какие косяки у меня были и почему. Периодически перечитываю

Да? Хорошая мысль. Надо завести тетрадочку:)

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какой чудный у тебя динозавр :) А какие чудные у него зубки

Это бывший Настин:) Она когда коллектив расформировывала, он со Смитом, Тони и прочими увязался:) Зубы тоже Настиных рук дело, и подвижность головы еще)) Вообще, блеск, а не зверь!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я смотрю, они с доктором нашли общий язык ...

Пока только в одном вопросе, а так вряд ли, у них разные интересы.:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Если с ними повозится, поснимать, погулять, может они и расскажут чего ...

Должны!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но мне кажется из трикотажного чего-то оно лучше фигурубы облегало.

Таки в задании не было трикотажа, а там еще подклад, я даже не знаю, как трикотаж поведет себя с подкладом...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Иногда не покажут мелочь какую-то, посчитав это известным фактом, а ты вот не знаешь,

Да! А еще пишут "для начинающих" :lol:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Просто кладу листочек на экран и обвожу.

Я раньше так делала, но в таких случаях у меня еще хуже получается:(

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вот как это работает: надо просить тебя конкретно о ком то рассказать!

Ну если я о нем сама знаю, тогда да :roll:
А еще меня часто подбивают на истории разные общие какие-то мероприятия в дружественных темах))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то много способов себя в негодность привести...Причём ещё и с пользой для себя же.)

Да? Расскажи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты можно скорешиться и если за кем то из них придут - дать отпор так, чтоб не повадно было.)

Скорешиться и понять, как именно приходят. Но для этого кучу работы надо проделать, вот они и начали))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я с краями тоже маялась, потом приноровилась - на булавки всё подгоняю,

Ага. Я тоже так делала, пока не поняла, что булавки мне сдвигают ткань и портят клиническую картину:( Тут, я поняла, дело еще в том, что нужно рисовать совершенно одинаковые припуски и, когда шьешь, нужно от края отступать на одно и тоже всегда расстояние:)) И, прикинь, дело пошло лучше))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все шовчики обработала, резиночку вшила и... и - они, подлые, застряли на куклёныше намертво

Вот такое со мной случается часто... Тогда бешенство особо сильно включается. :evil: А у тебя в чем там дело было? Надо же еще то, что на пояс надевается, кроить так, чтобы в ширину ткань шла по той нити, которая чуть тянется... Вон оно сколько премудростей...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»