Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Здесь предлагаю обсуждать все новинки, которые будут выходить в этом году. Любые куклы Джейсона Ву, не только ФР.
В этом году нас ждет много интересного.
Например готовятся к выпуску Диснеевские принцессы. Первой будет Тиана:
и еще вот такая:
В серии Couture Fantasy появятся прекрасные невесты Дракулы:
Контесса
Люси
Мина
Надеюсь кто-нибудь из членов клуба продолжит и выложит остальные заявленные новинки.
В этом году нас ждет много интересного.
Например готовятся к выпуску Диснеевские принцессы. Первой будет Тиана:
и еще вот такая:
В серии Couture Fantasy появятся прекрасные невесты Дракулы:
Контесса
Люси
Мина
Надеюсь кто-нибудь из членов клуба продолжит и выложит остальные заявленные новинки.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
А сколько будут стоить невесты Дракулы?
А стоить они будут по 150$ за куколку!
AvantGuard Hot Trot
AvantGuard On Edge
Обе куклы 400 шт в мире
AvantGuard On Edge
Обе куклы 400 шт в мире
Коллекция Поппи "Forget Me Not" , которую мы уже видели. Лимитированный выпуск 100шт каждая кукла
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
из невест Дракулы понравилась только Мина, остальные - скучны(( Мулатка-жаба?? - вот вопрос, а надо ли??
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Я в полнейшем восторге!!!И как любитель Диснея,и как любитель вампирятника!=)
Мне вампирные дамы не очень по вкусу, а вот Авангардки понравились, осбенно рыжая Диснеевских принцесс люблю, но не за такую цену Поппи хорошенькие, как всегда.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не понимаю, зачем было делать недорогую Поппи (по $80) тиражом в 100 штук и начинать продажу каждой одновременно у трех разных дилеров. Видимо, чтоб потом такие по $300 на ebay стоили...
Буду брать рыжую авангардку. Подарю маме. Очень уж барышня ее в молодости напомнила, и ножки, и причесочка, и туфельки. Мне понравилось.
Буду брать рыжую авангардку. Подарю маме. Очень уж барышня ее в молодости напомнила, и ножки, и причесочка, и туфельки. Мне понравилось.
Последний раз редактировалось Lexy 30 янв 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):А сколько будут стоить невесты Дракулы?
Сразу позволю себе замечание, что в письме была приписка - типа, нечего рыпаться и спрашивать, ведь у Эштон-Дрейк Галери НЕТ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ДОСТАВКИ, ну окромя Канады, с которой спецотношения, так что всем остальным надо искать друга в Америке или Канаде.
вот сайт: http://www.draculasbrides.com/
продажи и работа сайта начнутся 14 февраля.
Кстати, Принцесса Тиана тоже Эштон-Дрейковская.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиана мне не понравилась, вампирши тоже. Из Поппи взяла бы только белую, такой у меня нет. Рыжая авангардочка красотка.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Судя по изгибу кисти Тианы , кисть у нее будет как у динамиток . Это хорошая идея сделать диснеивских красоток . Жду Ариель !
А мне очень понравилась Мина! Только этот попсовенький цветочек на шляпке жжот!
И авангардки чудесные, жаль, не мой размерчик...
А когда будет коллекция ФР? Два года назад в это время база уже была выложена.
И авангардки чудесные, жаль, не мой размерчик...
А когда будет коллекция ФР? Два года назад в это время база уже была выложена.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Вау, меня очень радует эта Couture Fantasy! Давно ждала нечто подобное! Есть надежда на сногшибательных персонажей-а то как смотришь коллекции Тоннера, так кусаешь локти, что в 1/6 формате такого нет!
Из невест Дракулы понравилась Люси и Мина. Мина конечно поинтересней всех будет
Из невест Дракулы понравилась Люси и Мина. Мина конечно поинтересней всех будет
Мина хороша, имхо. Если не понравится никто из ФР-коллекции, буду хотеть ее. Впрочем я ее независимо от коллекции уже хочу Задорное личико, приятно разбавит моих утонченно-грустных дам. Вот только глаза у нее не красные ли?... Если красные, то увы, она не для меня. Вампирок мне не надо. Клыки-то можно закрасить, но глаза переделывать не хочу...
Тиана и Люси мне понравились, а остальные не произвели на меня никакого впечатления!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люси очень хорошенькая! Даже красные глаза не раздражают, и волосы, похоже, неплохие.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И принцессы и вампирши нам светят только со вторички, за дорого видимо. Я бы Мину и Контессу купила теоретически, а там как фишки лягут.
Вот еще их фотки:
Вот еще их фотки:
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky писал(а):И принцессы и вампирши нам светят только со вторички, за дорого видимо.
Почему же?
можно же договориться с людьми, которые живут в Америке. Есть у нас на форуме такие.
Договориться о проценте, но кукла будет практически гарантирована. Если достанется тому жителю Америки, кто ее покупает для вас.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Договориться о проценте, но кукла будет практически гарантирована. Если достанется тому жителю Америки, кто ее покупает для вас.
Что значит "если достанется", разве у этих кукол тираж ограничен? Я так поняла, что нет, в рассылке об ограничении ни слова.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, да... это я замкнулась на Поппи и Авангардках..
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если позволите, парочка "веселых картинок" по теме.
Мне было интересно узнать, что прообразом для платья понравившейся многим авангардки Hot Trot стал наряд Balenciaga, созданный 50 лет назад. Сравните сами:
И еще... куда, говорите, Veronique отправилась? На пластическую операцию? Ну-ну, а по дороге и к стоматологу заглянула.
Мне было интересно узнать, что прообразом для платья понравившейся многим авангардки Hot Trot стал наряд Balenciaga, созданный 50 лет назад. Сравните сами:
И еще... куда, говорите, Veronique отправилась? На пластическую операцию? Ну-ну, а по дороге и к стоматологу заглянула.
Ой, не могу, убили! Точно! Она такая в борьбе с Миссимой поэффективнее будет!
оо,авангард красотки
в какую цену будут,ктонибудь знает?)
в какую цену будут,ктонибудь знает?)
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Retail price на авангардок $220, тираж 400 штук каждой. В наличии куклы ожидаются к концу марта, а предзаказы на них по идее уже принимаются.
Живые фотки невест Дракулы: http://www.flickr.com/photos/37360125@N06/
Код: Выделить всё
Hot Trot and On Edge are expected to arrive approximately around mid to late March but dealers can start taking pre-orders on January 29th, 2010 at 10 AM CST. Note: not all dealers may choose to take pre-orders, so please contact your favorite dealer for further details on ordering these dolls any time after 10 AM CST on the 29th. These dolls will each retail for $220 and have an edition size of 400 dolls each.
Живые фотки невест Дракулы: http://www.flickr.com/photos/37360125@N06/
Последний раз редактировалось Lexy 31 янв 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне авангардки приснились сегодня))) к чему бы это??
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, теперь хочу всех троих А тельца у них ну очень прикольные
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, новое тело очень круто сделано. оно, нитересно, только для невест сделано?? или теперь все такие будут??
Контесса на "живых" фотографиях гораздо интереснее, чем на промо. Но Мина все-равно круче всех.))
Контесса на "живых" фотографиях гораздо интереснее, чем на промо. Но Мина все-равно круче всех.))
- deeema4
- Постоянный житель форума
Да, тела у них очень красивые, даже несмотря на большую грудь. Насколько я понимаю, у всех новые молды
deeema4 писал(а):Да, тела у них очень красивые, даже несмотря на большую грудь. Насколько я понимаю, у всех новые молды
Ну наконец-то!!! Услышаны молитвы любителей красивого животика у кукол (мои, в частности!) Всё, хачунимагу Мину!
Про молд мне тоже интересно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»