Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kari Michell
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Re: Kari Michell
kiratihonova, вау. ей очень одет, прекрасная работа.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно не обновлялась тема. Ни у кого случайно шарнирки на лошади нет? Очень интересно какое у нее тело, по типу как у сюзи и штеффи? В магазине "дети" встретилось полно кукол на старом типе тела, вот не помню название, по идее это должны быть старые Кари Мишель, а не Demi fashion.
Фея , у меня есть, старого типа. Тело как у Штеффи, тип тела тоже наверное уже старый.
Кто-нибудь может ответить, почему у практически всех Кари скошен вниз один глаз? о_О
Уже начинает казаться, что это фишка.
Уже начинает казаться, что это фишка.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL, спасибо за ответ!
Я не выдержала и купила сегодня одну, хотела шарнирку, но лошадь мне совершенно не нужна.. взяла простую, они правда какие-то косоватые все. К сожалению хваленная одежда сильно окрасила руки, черные манжеты на курточке:(
Я не выдержала и купила сегодня одну, хотела шарнирку, но лошадь мне совершенно не нужна.. взяла простую, они правда какие-то косоватые все. К сожалению хваленная одежда сильно окрасила руки, черные манжеты на курточке:(
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у нас дома появился такой набор: "Верховая езда" Kari Michell
В коробке две куклы, лошадка, аксессуары для девушки (туфли, браслет, диадема и волшебная палочка) и аксессуары для мужчины (хлыст, меч, ножны, пояс и шляпа). Все детали прикручены к коробке проволокой. Намертво прикручены, на нежных ножках девушки остались суровые следы.
Детали под спойлером.
Тут они в распакованном виде. Отличное соотношение роста и размеров мужчины и женщины.
Под спойлером подробные фотографии лошади, а также мужчины и девушки нюд.
Ну и под конец, хозяева лошади на лошади.
Выводы: брала ради лошади, но, похоже, также оставлю себе мужчину.
В коробке две куклы, лошадка, аксессуары для девушки (туфли, браслет, диадема и волшебная палочка) и аксессуары для мужчины (хлыст, меч, ножны, пояс и шляпа). Все детали прикручены к коробке проволокой. Намертво прикручены, на нежных ножках девушки остались суровые следы.
Детали под спойлером.
Тут они в распакованном виде. Отличное соотношение роста и размеров мужчины и женщины.
Под спойлером подробные фотографии лошади, а также мужчины и девушки нюд.
Ну и под конец, хозяева лошади на лошади.
Выводы: брала ради лошади, но, похоже, также оставлю себе мужчину.
Asuna, невероятно! Не ожидала, что у них есть шарнирные мужчины, да ещё с таким брутальным лицом. Интересно, отдельно их где-нибудь можно найти?
Leserate, да, это экшены Power team. Или мужчины деми фешн, только они уже не шарнирные.
Aneily, то-то я думаю, знакомо выглядят!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток)
Наконец-то я привела в какой-никакой порядок свою Кари Мишель. Досталась она мне с погрызенными ногами, колтуном на голове. Теперь вот такая)
DSC06969 by wayra wayra, on Flickr
Наконец-то я привела в какой-никакой порядок свою Кари Мишель. Досталась она мне с погрызенными ногами, колтуном на голове. Теперь вот такая)
DSC06969 by wayra wayra, on Flickr
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня две девочки и два мальчика
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Сильвия
Сильвия вместе с подругой
Сильвия вместе с подругой
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес и Джулия
Вероника
Вероника
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши молодые мамы
Джулия, Полли и Рикардо
Агнес, Мэгги и Стефан
Вероника, Лиззи и Альфредо
Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=39502&start=1110#p4638715
Джулия, Полли и Рикардо
Агнес, Мэгги и Стефан
Вероника, Лиззи и Альфредо
Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=39502&start=1110#p4638715
Последний раз редактировалось Little_Dream 13 мар 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Kari Michell примерила наряд от Steffi Love.
Сильвия и Уильям
Сильвия и Уильям
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень клёвый кукел получился
Подниму темку. Сейчас эти куклы в стиле 90-х уже не так часто встречаются, как раньше. Но в далеком 2012 году тут появилась информация о том, что есть темнокожие Кари. Недавно мне попалась вот такая куколка, я почти уверена, что это Кари Мишель. Конечно смотрится она по-другому за счёт цвета кожи. И ямочек на щеках нет. Но это, наверное, более поздний молд, к сожалению. Может кому будет интересно взглянуть. Пока она ещё не приехала ко мне, это фото продавца, может позже сделаю ей фотосессию, если будет время. Я никогда раньше таких не встречала! По-моему интересная очень, настоящий раритет.
Производитель не тот. Так что сомневаюсь, что это Кари Мишель.
Производитель конечно не МС явно. Но мейк в точности повторяет показанную выше рыжую кареглазую Мишель. Еще я нашла в каталоге темнокожих Кари Мишель серию под названием Designers Choise. И тело очень похоже.
Купила в компанию к темнокожей еще старенькую версию Кари, на голову смастерила парик, тело - подбор.
Купила в компанию к темнокожей еще старенькую версию Кари, на голову смастерила парик, тело - подбор.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брэндон и Дилан
Здравствуйте, очень хочется спросить, не ошибаюсь ли я и в правильную тему ли пришла.
Вместе с двумя Бетти приехала с e-bay девочка, явно винтажная, платье родное, не снималось, говорит продавец. Но не знает, кто она. А тут я смотрю - вроде на Кари-Мишель похожа. И улыбка, и ямочки. Развейте мои сомнения, это Кари Мишель?
Вместе с двумя Бетти приехала с e-bay девочка, явно винтажная, платье родное, не снималось, говорит продавец. Но не знает, кто она. А тут я смотрю - вроде на Кари-Мишель похожа. И улыбка, и ямочки. Развейте мои сомнения, это Кари Мишель?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miralissa, Я, конечно, не специалист по Кари-Мишель (у меня есть девочки только с новым молдом / рисовкой), но мне кажется, что ваша кукла очень похожа на показанных в этой теме девочек с прежним молдом / рисовкой.
Little_Dream, вижу, что похоже, но девочка совсем винтажная, это да. Хотя в очень "законсервированном" состоянии. Спасибо за ответ.)
ВАши Брэндон и Дилан очень хороши, красивый молд.) Это ведь один молд, просто блондин и брюнет?
ВАши Брэндон и Дилан очень хороши, красивый молд.) Это ведь один молд, просто блондин и брюнет?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miralissa, Спасибо! Да, молд у этих мужчин одинаковый. Мне из-за отличий в их раскраске брюнет видится таким более решительным и склонным к авантюрам, а блондин более задумчивым и сомневающимся по жизни. А несколькими постами выше этот же мужской молд, покрашенный одной из форумчанок в белый цвет, вообще выглядит довольно интересно, на мой скромный взгляд.
Little_Dream, да, масть сильно меняет характер! Брюнет и правда выглядит более решительно, а блондин - мягче.