taisia писал(а):Источник цитаты Просмотрев твои истории, Юля, я всегда удивлялась, почему ты редко показываешь своих кукол в интерьерах!
Это же настоящая сокровищница! Мебель такая интересная! Посуда, закуски, фрукты - не наглядеться!
Мы больше зациклены на показах одежды, у нас же всё-таки, прежде всего модельное агенство
А зарисовочки бывают изредка; вот недавно с разной мебелью наснимала, теперь буду показывать
Спасибо Людочка, рада, что тебе нравится.
Nattor писал(а):Источник цитаты Юлечка, приветик тебе! С праздником весны! Всех-всех тебе благ и удач!
Привет Натульчик , рада, что ты пришла в праздник меня поздравить Спасибо за поздравление и комплименты.
А как свою тему, не будешь реанимировать? Очень бы хотелось
Altavista писал(а):Источник цитаты Я от ИТ в восторге, но они ничуть не затмили для меня Барби. Барбеек я продолжаю любить.
Отрадно, что так Я тоже так себя ощущаю
skylark писал(а):Источник цитаты С праздником весны!
Ленусь, ты даже не представляешь, как расстрогал меня твой Котаусик Это прелесть невероятная, тем более, он мне с цветами угодил
Я мимозы обожаю, а у нас в этом году, их не было
Fantasy писал(а):Источник цитаты Юлечка, с прошедшим тебя 8 Марта! Всего тебе доброго, светлого и мечтасбывательного! И конечно же весеннего хорошего настроения!
Настя, очень тебе признательна за такие светлые и доброжелательные пожелания
Fantasy писал(а):Источник цитаты Особенно понравилась нарезная ветчина и мясные блюда Люблю такие штучки!!!
Я тоже люблю, и не только в миниатюре