finn2000 писал(а):Источник цитаты Но все равно весело
Лена, так мы договоримся до того, что всё зло от денег
MarinaN12, Патрик да, должен был привести Ники, но что-то мне подсказывает,что он не очень старался...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как они теперь там будут возвращать девушку, интересно))
Как-то будут, нооб этом мы узнаем нескоро, если вообще узнаем)) У нас на передний план выходят ИТ
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Банальный пример - хочу куколке новое платье. Надо научиться шить.
У меня с обратного конца- хочу шить! Значит, куколке надо новое платье, хочет она того, или нет
Isvane писал(а):Источник цитаты это удачным образом сложившиеся обстоятельства.
Ну да, чудо и есть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот, к примеру, ООАКи хочу делать. Но шить я хочу больше. Поэтому за перерисовки я даже не начинаю.
Тю ООАКи я тоже хочу делать)) И еще миллиард из того, что еще даже не пробовала и пока не берусь)) А взялась из "делать" только за шитье. Шью пока только три месяца, почти каждый день. Почти все ушло в мусорку. Некоторые вещи перешивала 4 раза с нуля, и все равно они все в мусорке.Показать вам нечего, потому, что оно всё в мусорке, или на пути к ней. Я ввязалась в ВК в два швейных марафона, ну, или как оно там называется. В два, потому, что мне скучно шить что-то одно. Воот. В одном марафоне я сшила три раза одно и тоже боди, и три раза выкинула, сейчас шью четвертое. А, юбочку еще cшила, но кнопки еще не пришила, покажу, если когда будет готово боди, еще и третья вещь там будет, но пока не знаю какая. Во втором марафоне сшила юбку, но у нее края оказались на разном уровне, видимо на этапе рисования прибавок, я косанула и нарисовала их разными. В общем, юбочка тоже того, в мусорке. Вот, отдохнула на даче, снова ее нарисую и буду шить. Еще нашла МК по верху платья, его же можно как топик сделать, или даже как базу для каких-то фантазий. Но косанула немного, походу слишком высоко взяла строчку при пришивании чашки, поэтому прилегло к телу плохо, мне не нравится. Попробую то же самое сделать на тянущейся ткани, с учетом ошибок. Верю в себя, хотя точно знаю. что опять выброшу
И Интегритей ввожу в историю. В общем-то на данном этапе не так уж и много я разбрасываюсь, ну на мой взгляд
Isvane писал(а):Источник цитаты Выглядит как принудиловка, если честно
Ага:) Выглядело:) Но, кажется, я их нащупала:)
Isvane писал(а):Источник цитаты где тебя могут услышать, то наверное тебе даже ответят.
Да вы молодцы, что ответили! Спасибо, девчонки, огромное!)) Я три ночи с этими мыслями походила, а когда мыла плиту на даче, меня и зацепило)) Я же всегда так делаю, если ты не заметила, когда у меня сюжетная дыра и всё стопорится, я иду к вам и ною)) И помогает!)) В общем, скребя плиту, я схватила тетрадь, и вытирая мыльные руки об подол начала быстро и коряво писать в тетрадочку
В общем, начало я положила, если приду завтра с работы не поздно, то поснимаю то, что уже написала, тьфу, тьфу,тьфу!)) Тьмок-тьмок-тьмок! ))
Конечно, я много что потаскала у авторов форума, но оправдываюсь тем, что таскала у каждого по чуть-чуть, почти незаметно Все ж мысли варятся во всеобщем котле, возможно и мои мысли там же, поэтому... мне не очень стыдно))
finn2000 писал(а):Источник цитаты я хочу зайти в ТР и с огромным удовольствием поискать, найти и захотеть написать,
Я тоже так и делала, пока не захотела пошить сама)) Даже больше того, я хотела убрать все фабричные вещи и нашить сама, но что-то меня остановило, наверное здравый смысл
finn2000 писал(а):Источник цитаты - хоп, выхи кончились и надо
Ну да, иногда и не кончились, но надо уборка-готовка, тыры-пыры. Отвалилась пломба от зуба, минус деньги, во время лечения врач нашел еще два проблемных зуба, в перспективе минус еще, значит надо с кем-то расставаться, фотать, выкладывать...
Но, нормас, прорвемся!))