KemyFox писал(а):Источник цитаты (Главное чтоб Клем-маньяк за своим добром к нему не явился..
Клем парней тоже на карантин уговорила забарикадироваться) Так что пока Маньяк не помешает))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но если б полезла ПОСЛЕ поездки - его б уж точно к тому времени купили.
да полюбому! Такой классный, да по такой гуманной цене точно бы месяц не пролежал в тр. Оттого я и нервничала так сильно, что даже Владя заметил и проникся сочуствием
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вирус в ней свою по короне признает и не тронет!)))
ну а как иначе?
лучше им об этом не думать) а то еще побьют бедного ЗалихватскогоKemyFox писал(а):Источник цитаты А ведь если Залихватский заразен - то он уже всех и так заразил,
спасибо большое за добрые слова)) Очень очень приятно)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Настюш, спасибки - вот всегда у тебя в темке веселье.))
спасибо) И тебя с прошедшим праздником и с весной)) А я 8марта в доме отдыха была и к форуму доступа не имела. да и не до того было, мы там с мужем и его коллегами отдыхали, так что не до кукол... но я все ровно одна втихоря Залихватского на прогулках пофоткала)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты 8 марта и весной тебя и твоих красавиц
да я тебя умоляю! Этот трус тихоня, на эту картину пол дня пялился, даже гулять не пошел со мной, сел в кресло и зависал) Так что он тот еще.... любитель женских форм оказываетсяKemyFox писал(а):Источник цитаты бедный зайчишка потрясён "масштабом бедствия".)))))