Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хитрюга: Hello, Dolly...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо.
OlgaAP, у Джонника с Терезкой такие отношения были до приезда Дарьи, что он просто не может вот так все взять и перечеркнуть.
Девочку брала с одеждой, в полной комплектации.
А продолжение истории уже было нащелкано, я просто разделила на серии. Пущай будет мыльный сериал...
queen of hearts, я долго думала, что в ней за изюминка такая, а ты как сказала, что в ней есть что то французское, то у меня в голове сразу щелкнул выключатель на ВКЛ, и выдал имя.... Спасибо за стимуляцию мозга.
OlgaAP, у Джонника с Терезкой такие отношения были до приезда Дарьи, что он просто не может вот так все взять и перечеркнуть.
Девочку брала с одеждой, в полной комплектации.
А продолжение истории уже было нащелкано, я просто разделила на серии. Пущай будет мыльный сериал...
queen of hearts, я долго думала, что в ней за изюминка такая, а ты как сказала, что в ней есть что то французское, то у меня в голове сразу щелкнул выключатель на ВКЛ, и выдал имя.... Спасибо за стимуляцию мозга.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У тебя там очередной серии в закромах родины не припрятано?
Всю историю целиком увидела!
Какая Дашка оказывается коварная! «ты должен соблазнить девушку Джонни!» прикол!
Все фотки открылись… Мишель – красота неземная! чёта она меня зацепила...
Какая Дашка оказывается коварная! «ты должен соблазнить девушку Джонни!» прикол!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):А продолжение истории уже было нащелкано, я просто разделила на серии. Пущай будет мыльный сериал...
Всё, серии закончились... В выходные попытаюсь сделать продолжение...
Я от Мишель тащусь и тебе советую...
Минут ч/з 5-10 будут фотки Мишель в новом платье...
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):Я от Мишель тащусь и тебе советую...
я бы не задумываясь ее взяла… меня останавливает короткая стрижка.. люблю длинные волосы.
Я сама долго тормозила ее покупку из за того, что люблю кукол с длинными волосами, но потом плюнула и заказала, и не жалею, в коротких волосах свой шарм есть...
ребят, конечно, извините, но вот для рукодельных хвастиков есть отдельный топик на форуме viewforum.php?f=6
а с Мз-шкой - мои поздравления) Моя самая любимая - и по молду, и вообще)
а с Мз-шкой - мои поздравления) Моя самая любимая - и по молду, и вообще)
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):Обалдеть, модница 30 годов!
А как ты свет ставишь? И что за фотик у тебя, проф. или мыльница?
Свет- две лампы дневного света включаю и мотаю их в разные стороны, смотрю, как лучше... А фотик мыльница Olimpus u-mini. Если когда нибудь оторву деньги от кукол, хочу купить полупрофессиональный.
Сегодня таких классных фоток наделала, а обработать не успеваю, спать хотца. Отосплюсь и выложу... Я сама чет в шоке, от того, какие они классные получились...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»