Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.

Сообщение AnyCrystal » 09 мар 2020, 17:11

finn2000 писал(а):Источник цитаты Но все равно весело

Лена, так мы договоримся до того, что всё зло от денег :lol:

MarinaN12, Патрик да, должен был привести Ники, но что-то мне подсказывает,что он не очень старался...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как они теперь там будут возвращать девушку, интересно))

Как-то будут, нооб этом мы узнаем нескоро, если вообще узнаем)) У нас на передний план выходят ИТ :oops:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Банальный пример - хочу куколке новое платье. Надо научиться шить.

У меня с обратного конца- хочу шить! Значит, куколке надо новое платье, хочет она того, или нет :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты это удачным образом сложившиеся обстоятельства.

Ну да, чудо и есть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот, к примеру, ООАКи хочу делать. Но шить я хочу больше. Поэтому за перерисовки я даже не начинаю.

Тю ООАКи я тоже хочу делать)) И еще миллиард из того, что еще даже не пробовала и пока не берусь)) А взялась из "делать" только за шитье. Шью пока только три месяца, почти каждый день. Почти все ушло в мусорку. Некоторые вещи перешивала 4 раза с нуля, и все равно они все в мусорке.Показать вам нечего, потому, что оно всё в мусорке, или на пути к ней. Я ввязалась в ВК в два швейных марафона, ну, или как оно там называется. В два, потому, что мне скучно шить что-то одно. Воот. В одном марафоне я сшила три раза одно и тоже боди, и три раза выкинула, сейчас шью четвертое. А, юбочку еще cшила, но кнопки еще не пришила, покажу, если когда будет готово боди, еще и третья вещь там будет, но пока не знаю какая. Во втором марафоне сшила юбку, но у нее края оказались на разном уровне, видимо на этапе рисования прибавок, я косанула и нарисовала их разными. В общем, юбочка тоже того, в мусорке. Вот, отдохнула на даче, снова ее нарисую и буду шить. Еще нашла МК по верху платья, его же можно как топик сделать, или даже как базу для каких-то фантазий. Но косанула немного, походу слишком высоко взяла строчку при пришивании чашки, поэтому прилегло к телу плохо, мне не нравится. Попробую то же самое сделать на тянущейся ткани, с учетом ошибок. Верю в себя, хотя точно знаю. что опять выброшу :lol:
И Интегритей ввожу в историю. В общем-то на данном этапе не так уж и много я разбрасываюсь, ну на мой взгляд :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Выглядит как принудиловка, если честно

Ага:) Выглядело:) Но, кажется, я их нащупала:)
Isvane писал(а):Источник цитаты где тебя могут услышать, то наверное тебе даже ответят.

Да вы молодцы, что ответили! Спасибо, девчонки, огромное!)) Я три ночи с этими мыслями походила, а когда мыла плиту на даче, меня и зацепило)) Я же всегда так делаю, если ты не заметила, когда у меня сюжетная дыра и всё стопорится, я иду к вам и ною)) И помогает!)) В общем, скребя плиту, я схватила тетрадь, и вытирая мыльные руки об подол начала быстро и коряво писать в тетрадочку :D
В общем, начало я положила, если приду завтра с работы не поздно, то поснимаю то, что уже написала, тьфу, тьфу,тьфу!)) Тьмок-тьмок-тьмок! ))
Конечно, я много что потаскала у авторов форума, но оправдываюсь тем, что таскала у каждого по чуть-чуть, почти незаметно :oops: Все ж мысли варятся во всеобщем котле, возможно и мои мысли там же, поэтому... мне не очень стыдно))

finn2000 писал(а):Источник цитаты я хочу зайти в ТР и с огромным удовольствием поискать, найти и захотеть написать,

Я тоже так и делала, пока не захотела пошить сама)) Даже больше того, я хотела убрать все фабричные вещи и нашить сама, но что-то меня остановило, наверное здравый смысл :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты - хоп, выхи кончились и надо

Ну да, иногда и не кончились, но надо уборка-готовка, тыры-пыры. Отвалилась пломба от зуба, минус деньги, во время лечения врач нашел еще два проблемных зуба, в перспективе минус еще, значит надо с кем-то расставаться, фотать, выкладывать... :crazy:
Но, нормас, прорвемся!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2020, 18:00

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но что-то мне подсказывает,что он не очень старался...

Вот жук :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас на передний план выходят ИТ

Здорово!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2020, 21:54

Ириша привет)
Прочитала твои новости и сразу выскажусь по поводу смены главных героев, а потом пойду по порядку ))
Очень тебя понимаю! Сама так же почувствовала в какой то момент, что хочется играть с ФР, но экшены очень активно "звучат" в голове и занимают все главные роли и характеры. Потому и не стала будить Шизю, Криса и всех девочек барби.
( вовремя Клем успела в нужный формат переселиться ) :icon_e_biggrin:
Так что и правильно, что отправила всех спать...в путешествие ) В коробках они хоть не будут на глазах у тебя маячить и наконец то Атланты смогут заговорить и распушить хвосты)) 8)
( в конце концов, если заскучаешь то всегда сможешь вернуть в игру кого душа пожелает)
По поводу того, что хочется всё и сразу - это прям про меня :mrgreen: )))))))) Иногда яконечно вообще ничего нне хочу, а иногда и шить хочу, и рисовать , и фоткать и играть ...и много чего еще) За всё хватаюсь и все бросаю в любой момент) да и ладно))) :icon_e_biggrin: Совсем не обязательно всё доводить до конца, этож не работа а развлечение) (ну это чисто моё мнение )
а теперь по теме ))
во первых история к 14 феквраля - ну это да)))) Вот это история! :icon_e_surprised: Патрик меня удивил, не поняла как он попал в её сны, зачем он там? ( потом уже прочитал дальше темку и узнала что к чему :) ))
https://live.staticflickr.com/65535/495 ... 70de_z.jpg - кадр как из ужастиков! очень атмосферно! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, кучка:
- какие тканюшки шикарные! Мне надо бы тоже разжиться и начинать готоиться к лету))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сфотала всех парней
- какой роскошный розарий!!! Парни шикарные! Аякс так подозрительно косится на сидящего рядом Лукаса, типо - кто это? кто вообще все эти люди ? Я тут один звезда! фотосет планировался для меня !
У Лукаса в белой футболке афигенно крутые джинсы! С дырочками и потёртостями, совсем настоящие! вообще все парни шикарно одеты) ( покосилась на своих...делящих аутфит Кэбота :lol: надо уже начинать шить...таки да.... )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ездили мы тут на выходные в "Этномир".
отличная прогулка получилась! Курточка на девушке прикольная! ) И ночнушка с шалью очень классные и постельное бельё )) И ночник! такая уютная фотография ) Журнальчик к стати тоже очень классный! Клем интересуетмя - где такие дают королевам?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Патрик! Ну ты же колдун! Столько лет водить за нос несколько миров! Отсидеться в соседнем, беспалевно вернуться в этот...
-Тс! Никто не должен знать.
- ух ты! вот это поворот! очень интересно)) :icon_e_surprised:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вас слушаю, колдун Патриций.
- Ириш я с этой фразы в голос заржала)))))))) колдун Патриций)) Не не - я поняла уже что это реально колдун в теле динозавра находится. Но просто смешно было что патрик так высоко поднялся в статусе, даже сам несравненный Ригор к нему так вежливо обращается))
https://live.staticflickr.com/65535/496 ... cd5b_z.jpg - у доктора глаза горят)) Идея ему пришлась очень таки по душе)))
( я к стати рада, что сам Ригор не отправился в коробку в путешествие по спасению, здорово что он останется в истории с ФР ребятами )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Пока, пташки!
- там на заднем плане Акеана даже не повернулась) видимо такая типо - слава богу что он уходит...как они все меня достали)))))) :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я вернусь с медалями и наградами! Мы снимем фильм!
- главное фильм снять! ))) Тони себе не изменяет)))
( какие штанцы на нём классные! )
ребятам желаю удачных поисков и крепких снов)) пусть отдыхают, а ты пока отдохнёшь от них и дашь шанс другим ребятам себя проявить))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 мар 2020, 00:05

AnyCrystal, интересный у тебя мир! Монстры, атланты... Один доктор чего стоит! :lol: :mrgreen: А как там "женишок" поживает?
По поводу хобби и временного затишья пока вдохновение где-то на Гавайях отдыхает - я б особо не парилась, есть повод чем-то другим заняться. Я все истории закончила, проекты тоже, теперь я шью! :icon_e_biggrin: А что, тоже разнообразие! А потом глядишь и история какая-появится, или зарисовочка, ой, а еще же и куча онлайнов впереди! И ты своих приводи, повеселятся ребята, себя проявят, мыслишек тебе подкинут! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 мар 2020, 10:34

AnyCrystal, так... я опять как то... вдогонку...
Слушай Ир, а я вот что то запуталась: застрявшая между мирами... Ники кажется? Она же тоже из Атлантов, или нет? Поппи же она, ФР? Её же тоже в историю надо, но пока её не вытащила группа бравых спасателей (коих ты пытаешься временно "сослать чтоб не мешали") - она ведь сама не выберется, или... Или её тебе не обязательно в историю пропинывать?
А Акеана и её сестра? Они же вполне так живенько в истории участвовали, их то куда?
Насчёт твоих этих метаний... Ир, вот это да, бывает такое... Что кукла просто чудо как хороша и нравится безумно, но - молчит зараза, хоть тресни... Правда у меня обычно такой "непротык" с кем то конкретным бывает, и "пинаю" я таких - поодиночке а не всей толпой... Может в этом и проблема? Может их по одному в историю тащить (заодно и нам проще всех разглядеть-запомнить будет).
Или как вариант: берёшь одну вредную молчащую кукломосю. И - на гулянку её! И нехай рассказывает, что видит вокруг - своими словами конечно. Заодно - и о своих делах может чего поведает... Ну или вот ещё вариант: берёшь опять кого то одного, и от этого одного - смотришь, кто такой/такая, кто родственники (из остальных), кто друзья/враги/прочее мимо проходящее... От одного на другого переключаешься - так вот как за ниточку всех и вытягиваешь. А там уж будешь сама знать про них - сможешь и нам показать. Сумбурно получилось, сорюшки, но - сама такими методами пользуюсь, вдруг и тебе поможет.
А насчёт "надо"... Знаешь, это ж тоже игра, в коей не кто то там или что то, а мы сами себе обязоны придумываем. И сами их либо выполняем, либо "прощаем долги", так что это уже не то насилие над собой, какое приходится терпеть от обстоятельств и прочего. Тем более что куклы не дети/муж/родители/друзья/работа, если совсем вот сейчас ими заниматься не тянет - они и погодить могут. А вот делать в хобби то, от чего совсем уж корячит да через силу - зачем? Возможно, то, что ты в игре решила что "надо" - как раз нафиг и не сдалось и именно потому и не получается? И если тебе не играется Атлантами - так может оно просто и не надо? Или они не доя историй, а к примеру - для "погулять", пошить на них и прочее? Или может однажды на кукловстрече какой внезапно раскроются?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2020, 11:22

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сама так же почувствовала в какой то момент, что хочется играть с ФР, но экшены очень активно "звучат" в голове и занимают все главные роли и характеры.

О, у тебя тоже такое было?! Но ты так плавненько переехала, что и незаметно)) Клем да, успела подсуетиться :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В коробках они хоть не будут на глазах у тебя маячить и наконец то Атланты смогут заговорить и распушить хвосты)

Да! Это основная моя цель!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хочется всё и сразу - это прям про меня

Только у тебя все получается, а у меня нет :mrgreen: Но не важно, суть одна :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Патрик меня удивил

Патрик как-то да, всех нас удивил, я чуть позже выложу серию с ним, он оказывается дааавний персонаж... Просто скрывался по другим мирам... после побега... Потом нашел лазейку и вернулся:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кадр как из ужастиков!

Спасибо!)) Мы старались))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какие тканюшки шикарные! Мне надо бы тоже разжиться и начинать готоиться к лету

Мне уже пора заканчивать разживаться и начинать шить :lol: А я все никак предыдущее начатое никак не закончу... А летнего все нет и нет, а лето уже скоро... Столько дел, столько дел :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты роскошный розарий!!! Парни шикарные!

Дааа... Сама любуюсь)) Надо еще парней прикупить, когда-нибудь, как деньги будут.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты джинсы! С дырочками и потёртостями,

Это одна девочка с нашего форума шьет, я у нее еще платья с пайетками покупала, на редкость тонкая, аккуратная работа, тоже хочу так научиться!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо уже начинать шить..

Да-да!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем интересуетмя - где такие дают королевам?

В вк одна девочка в Кукольной полиции продавала много разных, поищи, они там иногда мелькают. Что-то я не найду ее в сообщениях, если вдруг найду, кину ссыль на ее страницу.6)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты патрик так высоко поднялся в статусе, даже сам несравненный Ригор к нему так вежливо обращается))

Ригор всех оценивает применимо к себе, поэтому опасается, что Патрик, если что, может ему навредить... Сам-то он точно навредит, если его не "уважать" :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты рада, что сам Ригор не отправился в коробку в путешествие по спасению

Зачем ему какие-то сомнительные странствия, когда тут на месте такая богатая на болезни клиентура :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Акеана даже не повернулась) видимо такая типо - слава богу что он уходит...

Да он всех девчонок там достал, они ему что только пинка прощального не дали :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное фильм снять! ))) Тони себе не изменяет)))
( какие штанцы на нём классные! )

У Тони уже появились новые цели! Да и от Пайпер отдохнуть не мешает :lol: Штаны тоже из ВК, если хочешь, дам ссыль на автора, но я их в руках повертела, мне кажется, такие нам с тобой под силу. Там весь цимес в боковых тесемочках, надо поискать такие в продаже.:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2020, 11:36

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Монстры, атланты... Один доктор чего стоит!

Доктор да, хорош, чертяка!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А как там "женишок" поживает?

На минуточку "невеста"! :mrgreen:
Творит историю изо всех сил, он очень харАктерный у нас))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я все истории закончила, проекты тоже, теперь я шью!

Таки ты молодец!! У тебя руки из нужного места растут!)) А я еще боди никак не дошью авантюрное, три раза перешивала, не факт, что четвертый что-то выйдет :roll: :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты куча онлайнов впереди! И ты своих приводи,

Я бы с радостью, особенно когда вашими онлайнами зачитываюсь, но я на такое не способна, к сожалению, мне легче что-то статичное сделать, типа марафона летнего :oops:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты застрявшая между мирами... Ники кажется? Она же тоже из Атлантов, или нет?

Ники да, из них, она поппи:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты она ведь сама не выберется, или...

Как знать, может и выберется... :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Акеана и её сестра?

Акеана никуда не денется, с нами, будет дальше активничать, а вот сестра ее, этот мир покинула, теперь проживает где-то в другом мире :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может их по одному в историю тащить

48 вписков таких будет,или впрысков? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты , кто такой/такая,

Типа того?https://www.youtube.com/watch?v=mLhiI-BGlFQ
Ну это я так, смешок вырвался:)) А на самом деле, я думаю, как-то так и будет, ну, всего понемногу)) Спасибо, тебе, Настен, за идеи!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если тебе не играется Атлантами - так может оно просто и не надо?

Как это "не играется"? Еще как играется! Это им не играется, но это дело поправимое))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2020, 16:21

AnyCrystal Я пришойль! Сколько тут новостей и разностей - глаза разбежались!
Патрик... Себе на уме оказался динозёбер! Я думаю, он больше пугал Ники, чем старался ввести! За коим это ему - не поняла, но разозлилась!
Немного запуталась в Атлантах и прочих, но со временем разберусь!
И мне очень! ооочень понравились сцены прощания и ухода! Кто-то парами прощался, кто-то толпой - так трогательно, и жутко, а ещё как-то безнадёжно... Ощущение, что они не вернутся... Или вернутся совсем не скоро.. или не все... Печально в общем получилось... :?
Доктор... никак не могу к нему привыкнуть) :mrgreen:
аппарат по перемещению, дендро-фекальный,
- Убило!!! :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 мар 2020, 16:44

Ир, ну, мир же - это мир... пусть лишние будут просто пиплами, зачем их пытать, истории вытаскивать?... Массовка и хорошо.
Вот идет ГГ на тусовку - а там пиплы... она в институт - а там другие пиплы... захотят в альфа-группу прибиться - велкам, но тогда извольте раскрываться, а нет - и не надо... не?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2020, 06:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты За коим это ему - не поняла, но разозлилась!

Таки он вообще засранец :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ещё как-то безнадёжно... Ощущение, что они не вернутся...

Вот этого никто пока не может сказать... Но мы ж пока не расходимся:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Доктор... никак не могу к нему привыкнуть)

Так-то он совершенно е положительный персонаж, но он мне нравится :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Убило!

Ну так у меня много чего этим методом построено :lol:

finn2000, Ленусь, да я боюсь, что 48, а в будущем и более, характеров я все равно не пропишу, меня на это не хватит:)
ГГ несколько штук и ближайшее окружение максимум:) А так-то да, если с кем будут сцены, то раскроем немного и его:) Альфа-группа... хорошая мысль... :thumbup:
Я вчера весь день в разъездах была, сегодня покажу из обещанного:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 мар 2020, 07:43

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты меня на это не хватит
да и не надо!
Вот есть один ГГ, он с этими работает, вот есть героиня, она с этими на светской вечеринке пересекается... и все, пусть так и стоят(лежат) в костюмах, соответствующих их функционалу... а кто-то официантка в их кафе, а кто-то шофер... и не нужны их характеры - никто по жизни не интересуется характером кондуктора... а про альфа-группу писать.
В этой ситуации возможны даже сцены с незнакомыми, случайновстреченными людьми - плохо ли?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2020, 11:27

finn2000 писал(а):Источник цитаты да и не надо!

Интереесно.... с такой точки зрения я не смотрела.... Спасибо!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2020, 21:28

Пока выложу главу про Патрика. Возможно потом, когда история мостров пойдет дальше, эту главу я снова выложу, но пока... пока так:)

"Скимитар.

Гулия засыпала медленно, всё время тревожно вскидываясь. Мысли ее никак не хотели успокаиваться. Она снова и снова повторяла про себя инструкции демоницы Соло.
Принцессе было страшно. Страшно идти на все это и страшно от мысли, что их затея может и не выгореть. Ведь известно так мало… А еще… Еще она скучала по тем снам с Грегом. Там не нужно было прятаться, там он всецело принадлежал ей одной. На волне воспоминаний об этих беззаботных ночах, Гулия начала медленно засыпать, рука ее свесилась с края кровати, но девушке было лень пошевелиться, пока ее пальцы вместо мягкого ковра не коснулись шершавого камня… Девушка вздрогнула и открыла глаза. Ее рука касалась каменной стены, взглянув чуть дальше, Гулия увидела как стены узкого коридора смыкались в полукруглую арку. Неизвестное подземелье. Она достигла результата.

В детстве они с Аттиной и, вечно увязывающейся за ними Гуляшей, излазили весь замок, вместе с подвалами, не упуская ничего, даже тюремный отсек, за что были неоднократно руганы. Но этого места она не помнила.
Сразу же вспомнились слова Соул : « Королевский замок- сосредоточие множества энергетических потоков, вернее, не он сам, а место, на котором он стоит. Значит это то, что всяческих аномалий на кубический метр в нем больше, чем где бы то ни было в Королевстве. И до конца все его устройство так никто и не познал. Особенно подземную часть, наделенную дополнительно потусторонними помещениями, в которые в реальности попасть невозможно. Если только в трансе, или во сне. Вот, как можешь ты.
-А кто об этом знает, кроме тебя?- спросила Гулия у Соул.
-Кто-то знает.- загадочно ответила демоница.- В общем, тебе нужен колдун.-продолжала Соул.- Он живет там уже много лет, и, возможно, близок к потере разума, если еще не потерял его.
-А почему он там живет?
-Он был подвержен очень нехорошей привычке дурманить себя настойками. Причем, совершенно неважно, что было в составе тех настоек, кроме одного компонента- горючей жидкости трипсы. А компоненты попадались самые различные. Вот под действием большой дозы трипсы, вкупе с сильными травами, прижигающими язвы капельными дозами, Патриций совершил преступление. И, чтобы не понести заслуженное наказание, сбежал в потустороннюю часть замка. Больше его никто не видел.
-А почему ты думаешь, что колдун, теряющий, или потерявший разум, да еще совершающий преступления под воздействием сильнодействующих препаратов – это то, что мне нужно, чтобы исполнилось мое желание?
-А потому, что никакой другой колдун не согласится перерождать принцессу! Даже, если и знает, как это делается!
-Я поняла. А дальше?
В помещения, куда бежал Патриций, доступа нет. Вернее не было, до тебя. Ты очень сильная, хоть и не подозреваешь об этом. И это ты ходила в сны Грега, они не были вашими общими снами. Он обычный волк, только влюбленный.- Соло улыбнулась.
-Переродиться хочешь именно ты, а не он, -продолжила Соло после паузы,- значит дело проще….».

Гулия остановилась и обернулась. За каменным поворотом ей почудилась какая-то тень, мелькнувшая и пропавшая. Кругом путаница подземных коридоров, не существующих в реальности, но вполне себе реальных, и, где-то там устрашающий тот, кто вернет ей, или поможет обрести то обличье, в котором принцесса пока может существовать лишь во сне. Она остановилась, краем глаза опять увидев колыхнувшуюся тень. Постояв так, прислушиваясь к шорохам и поскрипываниям подземелья, она снова пошла вперед.
Грег… Он заикнулся о том, чтобы оставить все как есть. Один раз. Гулия долгим взглядом пресекла дальнейшие его попытки. Пусть его все устраивало. Не устраивало ее. Собственная ущербность , напоминающая о себе каждым шагом, его улыбка, в которой девушка каждый раз боялась увидеть жалость. Гулию передернуло. Нет! Она должна измениться, пусть на это совсем небольшой шанс, но пока он есть. Принцесса будет бороться!

Снова мелькнула тень. Гулия отчетливо поняла, что находится здесь не одна. Замерев и даже почти не дыша, она стояла так довольно долго, пока откуда-то сбоку из темноты не раздалось глухое рычание. Девушка повернула голову и сделала несколько шагов в сторону жутких звуков. Там дальше, коридор расширялся, образуя нишу, перегороженную крупноячеистой решеткой. Редкий свет падал лишь на часть ниши перед решеткой, и в этой слабо освещенной части, Гулия увидела пристально смотрящий на нее глаз. В следующую секунду стала видна пасть с длинными устрашающими зубами, и послышалось все то же утробное рычание. Не в силах оторвать взгляд от представшего перед нею чудовища, принцесса стояла и молчала, лишь прижав к груди руки. Чудовище сделало шаг вперед и послышался его голос, скрипучий как давно не действовавший механизм:

Изображение

-Ты смогла сюда пробраться…-рычание…-
Гулия постаралась, чтобы ее страх не был столь очевиден.
-Мне нужен Патриций!
Чудовище медленно прошло туда-обратно вдоль решетки.
-Ты нашла его. Удивлена?
-Мне нужно с тобой поговорить!- Гулия решила обойтись без церемоний.- Ты можешь выйти из-за решетки?

Чудовище сделало шаг ближе и внимательно посмотрело на принцессу, ту передернуло от страха и отвращения. Оно медленно покачало огромной головой и выдавило из себя что-то вроде короткого, режущего слух, смешка.
-Конечно же нет, принцесса Гулия. Я давно здесь, слишком давно… Я чудовище, теряющее разум, и я голодно…. Как ты думаешь, много у меня здесь было возможностей потрапезничать? Маало… очень мало. Лишь жалкие уникумы-попаданцы, сумевшие пробить защиту от чужаков, но не сумевшие попасть в нужное место, или, хотя бы, в менее опасное.

Изображение

Чудовище кивнуло куда-то в сторону. Гулия перевела взгляд на кучу непонятного разноцветного тряпья, часть кучи, впрочем была не так разноцветна, а уже сера от времени… Местами из кучи торчали обглоданные кости с острыми краями… Так-то, на взгляд Гулии, попаданцев было довольно много для такого защищенного от внешнего воздействия, как их, мира. Жаль. Интересные, должно быть, были экземпляры. Но невезучие, что есть, то есть. Громкий храп прервал ее размышления. Чудовище спало, прислонив к решетке уродливую морду.

-Э, нет, так не пойдет! Патриций!- крикнула Гулия, и стукнула рукой по решетке.
Чудовище вскинуло голову и зарычало:
-Кто ты?
Они молча смотрели друг на друга, пока Чудовище моргнув несколько раз, не произнесло:
-Не давай мне засыпать… Я забываю... Я очень стар и устал.... Возможно, да и скорее всего, я уже почти совсем не я... Становится опасно, я чую дух беды, летающий очень близко ко мне… Спрашивай то, зачем ты пришла сюда, принцесса.
-Откуда ты знаешь, кто я?
- Это тот самый, важный вопрос?
-Не. Конечно же, нет.- Гулия решила выложить все сразу, пока тот единственный, кто гипотетически мог ей помочь, не окочурился тут, пока она расшаркивается.
-Мне нужно переродиться. Сейчас ты меня видишь здоровой, на самом же деле…
-На самом деле ты перерождена уже.
-В смысле?
-Чтобы переродиться нужно умереть. Чтобы переродиться в самого себя нужно почти умереть, имея при себе сильного колдуна, или еще кое-какие условия. Ты почти умерла в утробе матери, тебя оживил твой отец. Но ты претерпела изменения.
-Да! Я стала одноногой!
-Тебя это беспокоит? Я думал, доставшиеся тебе волшебные дары… Ты стала очень могущественной… Могущественнее тебя – только твоя родная сестра.
-То есть… переродившись, я обрела умения? Еще? Кроме возможности жить во сне и проходить за запретные черты?
-Да. В тебе много скрытых умений. С ними ты могла бы стать царицей.
-А я… Я не могу вернуть свое тело назад?
-Можешь. Но тогда потеряются и способности. Ты станешь обычной.
Гулия опустила голову. Зачем ей какие-то там способности, когда впереди такая желанная перспектива стать полноценной?!
-Что мне нужно сделать для перерождения обратно?
-С сохранением самой себя, я правильно понял?
-Да.- голос Гулии был тверд.
-Ты должна принести жертву. Тот, кого ты принесешь в жертву, должен быть тебе дорог.
-И кому я должна принести жертву?
-Вот этому оружию.- Чудовище бросило сквозь решетку сияющий магическими линиями огромный полутопор-полукинжал, хотя Гулия не взялась бы точно охарактеризовать данное оружие.
-Ты его держал при себе. Рядом. Ты знал зачем я приду, и ты знал, что я соглашусь. Так?
-Да. Но ты должна была все сделать сама. И ты сделала. Это твой выбор.
-Но я не смогу взять это оружие. Я ничего не могу приносить из своих снов.
-Этот скимитар не простой. Он сам пойдет с тобой, как только почувствует твою решимость его обагрить свежей кровью.
-Меч с душой?- Гулия нервно хихикнула.
-Скимитар. Запомни, он любит, когда его называют правильно.
-Значит я обагряю скимитар кровью того, кто мне дорог. И?
-Говоришь при этом: «Да! Я согласна!»
-А потом?
-Потом будешь перерождена.
-А как он узнает, в кого я хочу быть перерождена?
-Так вот он лежит, слушает все. Да и перерождать тебя будет не он, он лишь средство.
-А кто будет перерождать?
-Я.

Изображение

Гулия почувствовала, что ее дурят.
-Послушай, дедушка! Откуда мне знать, что все сказанное сейчас тобой правда? И я получу именно то, что попросила?
Вдруг при последних ее словах взвился вверх ледяной воздух, настолько холодный, что влага в нем замерзла и застучала по лицу тончайшими иголочками льда. Чудовище все покрылось этим ледяным вихрем, завертелось вместе с ним, оставляя на решетке крупную наледь. Гулия отскочила и закрыла лицо руками. Когда же все стихло, откуда-то с пола послышался слабый стон. Принцесса подошла близко к решетке и попыталась заглянуть по ту сторону, в полутьму. На полу лежало что-то небольшое, гораздо меньше того чудовища, что говорило с нею.
Этот кто-то маленький пошевелился и повернулся к Гулии. На нее смотрело старческое лицо со встрепанной белой бородкой, оно улыбалось.
-Спасибо, принцесса…- слабо произнес старичок, его глаза закрылись, а дыхание остановилось.
Раздался грохот, который не смолкал, а, казалось, становился только сильнее… Гулия открыла глаза, в дверь кто-то неистово колотил. Принцесса опустила ноги вниз и ее протез, встретив что-то на пути, подвернулся. Чуть не упав, Гулия посмотрела вниз. На полу лежал скимитар, поблескивая алой вязью…"

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 08:11

И. Начало нового: Даккар, Аякс, Кэббот, Сайрекс.

Изображение

Изображение Даккар: - Вы слышали, что вчера сказал на общем собрании этот доктор? Что мы все не атланты, как мы много лет думали. Не высшие существа, проводящие свои дни в праздности, ожидая возвращения на родину.

ИзображениеАякс:- Да уж. Раньше никогда не подумал бы, что мы клоны...Клоны, прикиньте? Клоны богачей, которые сослали... даже не сослали...определили в этот мир как... как...

ИзображениеКэббот:- Как в холодильник? На склад? Чтобы в нужный момент достать кого-то, или же сразу всех, и использовать... бррр...

Изображение Сайрекс:- И что нам теперь с этой правдой делать? Ты веришь ему?

Изображение- Веришь-не веришь, но на правду похоже. Некоторые из нас уж больно сильно похожи друг на друга... И даже если это и неправда, идея доктора сплотиться нам и выступить единым фронтом, в случае вторжения, очень даже здрава. Что мы теряем?

Изображение- Знаешь, после речи Доктора, я будто очнулся от какой-то спячки... Мне уже реально захотелось что-то такое полезное сделать... Вот хоть довести до ума это помещение и сделать здесь ...бар! Да, бар! Как вам идея?

Изображение

Изображение- Отличная, на мой взгляд!

Изображение- Неплохо бы определиться, так сказать, с главенствующими ролями...?

Изображение- Ну, в целом, на четверо, все и сможем руководить.

Изображение- А девчонки? Я вот сейчас задумался... мы же даже не со всеми из них знакомы...

Изображение- Упущение. Девчонок нужно тоже организовать. Выявить лидера.

Изображение- А чем они будут заниматься?

Изображение- Да я думаю, найдут чем! Только теперь уже с полной грудью воздуха, с блеском в глазах!

Изображение- Кстати! А комната отдыха? Ну та, что свалилась с колаэнского корабля, которую они починили, а потом иногда нас пускали?

Изображение- Что за комната?

Изображение- Та которая делает иллюзии. Все как по настоящему, попадаешь в неведомый мир, проживаешь там какое-то время полноценной жизни, и только по возвращению понимаешь,что это было ненастоящее. И снова стараешься туда попасть.

Изображение- А для чего эта комната была нужна изначально?

Изображение-Для отдыха же. Их корабль болтало неизвестно сколько в космической пустоте, без перемен, одни только далекие звезды за стеклами иллюминаторов. Пассажиры и экипаж начали сходить с ума. Тогда инженеры достали забытые чертежи комнаты, которая дарит иллюзии. И эти иллюзии настолько натуральные, что находясь внутри них, стопроцентно веришь в происходящее. В эту комнату периодически направляли народ и мир на корабле был восстановлен.

Изображение- Так почему же не все про это знают?

Изображение- Не все, потому, что мы были в некоей спячке, только те, кто по случайности, временно оказался невосприимчив к этой мути, что нас окружала...

Изображение-А теперь, значит, каким-то образом, доктору удалось эту "искусственную кому" прервать?

Изображение- Да.

Изображение- Почему ты ему веришь? Он же не из нас?

Изображение- Именно поэтому. Ему не подходят для пересадки наши органы.

Изображение-Н, да... я и забыл совсем для чего были созданы клоны... Кажется, это даже был я... то, кто первым создал свой полноценный клон- меня...

Изображение -Так ты вспомнил?!

Изображение- Как вспышка.... Тебе не казалось странным, что мы не помним наши предыдущие жизни?

Изображение-Теперь вот кажется... А ведь да...Но тогда было все так естественно... Нас спасали от какого-то ужаса, произошедшего с нашим миром, поэтому мы блокировали себе воспоминания об этом ужасе. Странно, почему тогда не помнили вообще всю свою жизнь... Так наш мир-прародитель вовсе не бедствует, а судя по наличию нас, наоборот, процветает? И за нами в любой момент могут прилететь создатели, чтобы извлечь...

Изображение-Но теперь им это не удастся!Создание клонов всегда было этической проблемой! И не зря!

Изображение-И все же, меня тревожит роль доктора в этом всем... Не верю я в его гуманизм...

Изображение- Но теперь проще: мы вместе, мы живы, нас много! А наша великолепная четверка- four ever!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 08:34

AnyCrystal Афигеть! Афигеть! Знаешь, что мне это напомнило? Фильм "Остров"! :clap: )
Ириш, а чего такие фотки маленькие?
А комната иллюзий - это ты про реал, в который уносишь их фотаться? :mrgreen: Ну там, дача, общение с нами и прочее? :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 мар 2020, 09:11

Ира, классно ты загнула про не-атлантов! Сидят, деловые такие, встрепенулись)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему ты ему веришь? Он же не из нас?

- Именно поэтому. Ему не подходят для пересадки наши органы.

:clap: :clap: :twisted:
Патриций в полутьме прямо великолепен!!! Гулия все же выбрала перерождение) Ну что, мы женщины хотим быть сперва красиивыми)

Ириш, почитала про твои мысли и раздрай... У меня такое бывает частенько, но это меня мои герои не вдохновляют. Я просто откладываю все в сторону, ибо знаю, что рано или поздно меня к куклам потянет) Да и истории будут. А вообще Аня права - есть в хобби что-то главное, основное для меня, да и для каждого. У нее - шитье, у меня - истории. Ты вот сама написала, что любишь истории писать. И получается же здорово)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 09:43

Svetlasha, Спасибо, Светлаш!)) :oops: Ага, когда уже написала, тоже фильм "Остров" вспомнила:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а чего такие фотки маленькие?

Много фоток, они не действие показывают, а действующих лиц, поэтому маленькие, информация тут чисто по героям:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дача, общение с нами и прочее?

Дача, это одна из их локаций, в резервации. Общение и путешествия, да, это комната иллюзий))

Fibella, Спасибо, Надюш!))
Гулия, так-то могла б хоть поинтересоваться, может у нее такие способности, что и сама себя может переродить, но у нее доминанта избавиться от увечья, тут ее ум кончается, к сожалению :icon_e_confused: Патрик прям молодца! Из довеска- деградирующего динозавра алкоголика, вон как поднялся :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я просто откладываю все в сторону, ибо знаю, что рано или поздно меня к куклам потянет)

Это я тоже иногда делаю, а тут прям меня их упорство выбесило! А в таком состоянии со мной лучше не спорить, мне пофиг на каком ухе у них тюбетейка))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты вот сама написала, что любишь истории писать. И получается же здорово)

Спасибо)) Да, люблю писать, но еще и основу мира хочу иметь)) Я как раз вспомнила, как я тебе киностудию сватала, заодно и свой вариант увидела))
Но шить я тоже хочу, чем сейчас и занимаюсь))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 14:33

А, да! Не показала свое шитье:

Изображение Изображение

Сильно не хвалите, шила по мастер классу)) Боди перешивала 4 раза с нуля :crazy:
Еще есть водолазочка, но ее покажу, когда-нибудь сошью под нее юбку:)
Забыла написать, девушку зовут Раджа.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 15:25

AnyCrystal Кстати - по истории про принцессу я не сказала!
Это... Это бывшая Ники? Она потом переродилась в Ники? Или я уже напридумывала... Насчёт крови для меча... я прикинула варианты, стало страшно...
Патрик за решёткой - кадры их фильма ужасов!
А, да! Не показала свое шитье:
- Афигеть! И ты говоришь что шьёшь так себе? Великолепно! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 15:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это бывшая Ники?

Принцесса, неа. Это другая история, монстроистория. Чтобы немножко понять, кто такой Патрик, хотя, кажется, еще больше запутала :crazy:
В общем, Патрик колдун. А остальное, я надеюсь, когда-нибудь, когда-нибудь, расскажу:)) Сейчас у меня пока будет рассказ об атлантах, ну не рассказ, течение их жизни. Не буду разбиваться на много линий:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Патрик за решёткой - кадры их фильма ужасов!

О, я как эту ржавую решетку увидела на даче, так в этих кустах полдня и просидела)) Глаз-то уже цепкий :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Афигеть!

Не, ну не, не хвали!)) Это ж после двух с хвостиком месяцев шитья почти каждый день! И это по мастерклассу, где каждый шаг был расписан. Да и то я ухитрилась вон сколько испортить)) Пока буду учиться шить дальше, показывая вам то, что вышло удачным))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 15:44

AnyCrystal
Принцесса, неа. Это другая история, монстроистория. Чтобы немножко понять, кто такой Патрик, хотя, кажется, еще больше запутала
В общем, Патрик колдун. А остальное, я надеюсь, когда-нибудь, когда-нибудь, расскажу:)) Сейчас у меня пока будет рассказ об атлантах, ну не рассказ, течение их жизни. Не буду разбиваться на много линий
- А, я совсем запуталась! Уже губу раскатала, что это пересекающиеся истории! :D
О, я как эту ржавую решетку увидела на даче, так в этих кустах полдня и просидела)) Глаз-то уже цепкий
- Простой народ никогда нас не поймёт, верно? А как я таскала кирпичи, чтоб Ягреде дом построить? :lol: И потом тоже в этих зарослях днями пропадала - фотала!
Не, ну не, не хвали!)) Это ж после двух с хвостиком месяцев шитья почти каждый день! И это по мастерклассу, где каждый шаг был расписан. Да и то я ухитрилась вон сколько испортить)) Пока буду учиться шить дальше, показывая вам то, что вышло удачным))
- И! Я тоже по МК умудряюсь перепортить кучу ткани, а в итоге ничего! Так что классно! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 16:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , что это пересекающиеся истории!

Да, вроде Патрик же оттуда, да и в мире атланты этом живут, но нет, не будут пересекаться истории, хотя... ктож его знает...))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ? А как я таскала кирпичи, чтоб Ягреде дом построить?

Да-да!))) На это дело у нас нюх!)) Я разрабатываю план альпийской горки. Она будет холм метра три на три, окруженный бордюром, высотою сантиметров 40 (предположительно бордюр из искусственного камня, но это пока не важно), сама горка будет иметь на вершине некий объект (фантазия рвется построить Парфенон в 1/6, но думаю, это будет что-то попроще. Так вот, с вершины холма будут спускаться три тропинки по трем разным сторонам: на середине одной будет смотровая площадка с ограждением и скамеечками, с другой- площадка под установку туристической палатки, с третьей какая-нибудь пещера с живописным входом. А вокруг карликовые деревья, суккуленты и цветы :D И во всей этой благодати можно будет фотать кукол!!!))) Правда, у меня нет дачи, где все эо можно построить, но так то ж не беда, правда?)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже по МК умудряюсь перепортить кучу ткани

Я сейчас порчу ткань по второму МК, но испортила пока всего одну почти дошитую юбку)) Вот, выкроила вторую, шью)) Еще накачала себе сто фото летних нарядов :lol: Буду пытаться, лето ж скоро!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 мар 2020, 22:41

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты когда я хочу платье, я хочу зайти в ТР и с огромным удовольствием поискать, найти и захотеть написать, потом очень хочу оплатить и дождаться...

Меня на стадии "оплатить" начинает душить жаба, я иду и шью сама. :oops:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня с обратного конца- хочу шить!

Я шить никогда не хотела... но то на людей. На кукол шью с удовольствием, для себя - ничего за всю жизнь не сшила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шью пока только три месяца, почти каждый день. Почти все ушло в мусорку.

Я шью уже лет шесть почти каждый день и всё мною сшитое по-хорошему нужно отправить в мусорку, так что верь в себя - у тебя точно получится!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я же всегда так делаю, если ты не заметила, когда у меня сюжетная дыра и всё стопорится, я иду к вам и ною)) И помогает!))

Ну, у каждого свои способы, да...

Таки Патрик всё-таки не умер там? Ну, а как он будет ей помогать перерождаться, если умер? :icon_e_confused: И переродиться для неё - это родиться кем-то иным, или остаться прежней, но без недостатков? (У меня опять одни вопросы. :oops: Но продолжение же будет?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И. Начало нового: Даккар, Аякс, Кэббот, Сайрекс.

Кардинально они, однако. И правда - как будто проснулись, встрепенулись... и полетели. :icon_e_confused: Странное у них предназначение, однако... быть запасными частями кого-то ещё... ну, хотя бы самосознания они не лишены, уже хорошо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, да! Не показала свое шитье:

Круто получилось! Я бы такое не рискнула выкидывать. )))) По цветовой гамме и принтам прям нравится. :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще накачала себе сто фото летних нарядов

Скинуть тебе мои семь папок по тыще фоток в каждой с примерами нарядов? :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 00:32

О, это же просто великолепная четверка! Мне кажется к доктору все же стоит относится настороженно, а то мало ли, что он задумал))
А мужики, вообще есть мужики - бар построить и девчонок найти :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, да! Не показала свое шитье:

Ого, вот это красота! :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2020, 13:33

.

Ириша)) [
О, у тебя тоже такое было?! Но ты так плавненько переехала, что и незаметно)
- ну да, с моими провалами на пол года всё незаметно меняется))) :lol: Но с появлением ФРок барби вообще перестали мелькать в кадре...Сначала Китти ушла, потом Ланочка...потом и Чика. Из экшенов только самые стойкие остались, но у меняж ФР пареней то всего два. Было бы много, наверное и Маньяка с Долли коробочку перебрались...)
Патрик как-то да, всех нас удивил
- вот до чего же у него жизнь удивительная)) Столько приключений, больше чем у многих кукло персонажей даже! ) :clap:
Это одна девочка с нашего форума шьет, я у нее еще платья с пайетками покупала
- Ириша а ссылочкой на девочку не поделишься? Джинсы мне такие полюбому самой не осилить...
В вк одна девочка в Кукольной полиции продавала много разных
- спасибо) поищу)) :)
Сам-то он точно навредит, если его не "уважать" :icon_e_confused:
- потому мы его очень уважаем)) и даже любим)) да да)) 8)
Там весь цимес в боковых тесемочках, надо поискать такие в продаже
- вот да, именно тесёмочки делают своё дело) Если найдёшь такие, ссылкой кинься ))
Историю про Гулию и Патрика прочитала на одном дыхании! Как же красиво и атмосферно, сразу вспомнила твоих старых персонажей) Как Гулия была влюблена и как переживала из за ножки... И про Гуляшу глупышку тоже вспомнилось - умилилась даже :oops: ))
фото с решеткой просто афигенские! не зря ты в кустах сидела ! ) :clap:
А когда он снова в старичка превратился то умер? или...куда то переселился?... видимо переселился, и Гулия переродится в ком то другом? ...у меня фантазия разыгралась))) Ириш очень интересно и захватывающе! Буду жать продолжения) :o
про меч сразу подумала, что она либо Аттину убьёт либо... если дорогого - то Грега? ....но она же его любит ...вообщем интрига! ) ( меч красивущий какой! ..и сам кадр с изящной ножкой на нём) 8)
И. Начало нового: Даккар, Аякс, Кэббот, Сайрекс.

а вот и мальчики зайчики появились)) Я тааак рада! ))) ( особенно Аяксу - ну ты знаешь, я его фанат не первый год!
но на правду похоже. Некоторые из нас уж больно сильно похожи друг на друга
. - :lol: Сайрекс таки зрит в корень! ))
Мне уже реально захотелось что-то такое полезное сделать..

сделать здесь ...бар! Да, бар!
- :lol: Невеста прекрасен в своей непосредственности! Полезное сделать - бар )) Отличное начало)) И так манерно он ручками машет)) Обожаю твоего Кэбота))
А девчонки? Я вот сейчас задумался.
. - таки заметь, о девчонках первым подумал горячий шоколадный парень)) 8) У "смитов" это в крови)))))))))))) :lol:
Кажется, это даже был я... то, кто первым создал свой полноценный клон- меня..
. - прикольно, что у них сохранились воспоминания своих настоящих прототипов)) так они еще живее и острее весь этот мир чувствует))
И все же, меня тревожит роль доктора в этом всем... Не верю я в его гуманизм..
. - Аякс очень умён и осторожен)) 8)
Но теперь проще: мы вместе, мы живы, нас много! А наша великолепная четверка- four ever!
- юхууу! как же я рада))) И четвёрка отличная подобралась, все яркие, характерные и красивые))) Желаю ребятам процветания и многофото! )))))))
Ириша шикарное шитьё! Боди мне очень понравилось и юбочка тоже) ( кинь ссылокой где вы совместно шьёте)
А девочку ты раньше показывала? ( я не помню) Очень красивая)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2020, 08:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я шить никогда не хотела... но то на людей.

То есть ты, вот сейчас, заподозрила, что я хочу шить на людей?! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты так что верь в себя - у тебя точно получится!

Спасибо!)) Я думаю, тут поможет упорство и бесконечная практика, у меня иначе никак:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки Патрик всё-таки не умер там? Ну, а как он будет ей помогать перерождаться, если умер?

Значит, не умер))
Скрытый контент: показать
Или это было не тогда...
:roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты И переродиться для неё - это родиться кем-то иным, или остаться прежней, но без недостатков?

Переродиться иным, можно только умерев. А переродиться собой можно почти умерев. Она хочет собой, но без изъянов.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но продолжение же будет?)

Наверное, но вряд ли скоро :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Странное у них предназначение, однако... быть запасными частями кого-то ещё...

Почему странное? Странное то, что они обрели полноценное сознание, хотя не должны были.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы такое не рискнула выкидывать.

Спасибо!)) Но это не то, чтобы совсем я, но приятно)) А цветовая гамма, это уже целиком я, было только задание: светлый верх и темный низ))
Isvane писал(а):Источник цитаты семь папок по тыще фоток

Однако... Может и скинешь, погоди, я со своими разберусь! :lol: Пока шью по второму МК. Юбку выкинула один раз, топ еще один. Если все пойдет хорошо, то больше не выкину, но это мы узнаем позднее))

MarinaN12, Ага, великолепная четверка)) Называть так не стала, чтоб не плагиатить, но ты оценила степень толерантности? Из четырех ГГ- один негр, один гей... :lol: Причем я это заметила, когда уже все написала и отсняла :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А мужики, вообще есть мужики - бар построить и девчонок найти

Ничего не изменилось :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот это красота!

Спасибо! :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2020, 08:31

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с моими провалами на пол года всё незаметно меняется)

Ну и ладно, что провалы, возвращаешься же))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с появлением ФРок барби вообще перестали мелькать в кадре.

Дааа, кстати... Потихоньку вытеснились...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот до чего же у него жизнь удивительная))

Причем, вспомни! Приехал довеском! Я уж точно не помню, как было, но вроде ты сказала: возьми еще и Патрика? :lol: А он вон оно как оказалось! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому мы его очень уважаем)) и даже любим)) да да))

Он записал, будьте уверены. 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если найдёшь такие, ссылкой кинься

Кинусь. Пока не нашла. Есть в ВК группа, называется слащаво "Закупочка", вроде там люди видели, но я, полистав, не нашла :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу вспомнила твоих старых персонажей)

Дааа... Я их тоже вспоминаю...Две главы еще потом написала, но пусть пока лежат, авось когда-то и допишу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не зря ты в кустах сидела ! )

:mrgreen: Причем, решетка загораживала какой-то трансформатор, что ли... я все боялась, что меня епан"т током каким-нибудь :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А когда он снова в старичка превратился то умер? или...куда то переселился?.

Сиё неведомо. Пока. Возможно, когда-то и объяснится... Пока лишь обозначено, кто такой Патрик:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она либо Аттину убьёт либо... если дорогого - то Грега?

Не знаю, еще никого не убила.... Но кого-то должна, если хочет переродиться. Если чудовище не наврало, конечно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты меч красивущий какой! ..и сам кадр с изящной ножкой на нём

Спасибо, Настюш!)) Все же ножки МХ хорошенькие)) И, самое интересное, разные, то есть право-лево. Заметь, мало у кого из кукол такие, обычно туфли на любую ногу подходят.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно Аяксу - ну ты знаешь, я его фанат не первый год!

Твоя роль в его появлении тоже есть, я помню, что он тебе нравится)) А вообще, четверо из 10 как-то легко обозначились, как лидеры. Но я недавно запоем прочла две части "Оно" и мне кажется, что их должно быть семь. То есть три места еще вакантны. Причем одна из троих должна быть девочка. Бэверли:) Ну и фигня, что плагиачу, Кинг все равно обо мне никогда не узнает :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сайрекс таки зрит в корень!

Воот! Этот момент нельзя было не обозначить, предвосхищая вопросы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Невеста прекрасен в своей непосредственности!

Ой, он вообще тааакая душка!)) Очень контактный, непосредственный, жизнерадостный и необидчивый)) Ни разу не пожалела, что его взяла. Причем его жених -Майло, тот, кто из них двоих в народе пользуется гоораздо бОльшей популярностью, мне вообще никак. А этот
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У "смитов" это в крови)

Однозначно!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прикольно, что у них сохранились воспоминания своих настоящих прототипов)

Пока только у Аякса, хотя все может быть...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аякс очень умён и осторожен))

Серьезен, ага. Ученый же.:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желаю ребятам процветания и многофото! )

Спасибо!))) Добавь еще: и пошитого для них! Не повредит! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шикарное шитьё

Спасибо!)) :oops: Надеюсь, что, таки, пойдет это дело у меня))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А девочку ты раньше показывала?

Неа, не показывала.:) Она новенькая. С конвенции октябрьской, Татьяна ее молд. Считается непопулярной и недорогой. Но вот этот выпуск, прям ааа! Ходила вокруг нее долго, в итоге взяла нюдом на ебее, вживую не пожалела ни разу! )) Роль свою пока не обозначила, но они все только потихоньку начинают говорить, шепотом:)) Пока только выбирается владелец непостроенного бара, вроде Хлор (Каллум дикой расцветки, ну люблю я фриков) обещал свои выступления на регулярной основе, вроде Герберт (Тони Манеро) ощущает себя полицейским... Потом покажу это подробнее, пока буду дошивать задания по МК. )) В общем, голова потихоньку наполняется гулом ИТшных голосов...))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2020, 08:35

А, да. Мы тут свои прошлогодние фоты заявили на "Оскар")) Приходите посмотреть:) И поучаствовать тоже!))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59051&start=4020#p4868814

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 мар 2020, 14:42

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть ты, вот сейчас, заподозрила, что я хочу шить на людей?!

Обычно этим всё и заканчивается...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она хочет собой, но без изъянов.

Ха. Этого все хотят.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Странное то, что они обрели полноценное сознание, хотя не должны были.

А, то есть они не должны были всё осознавать до такой степени?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут свои прошлогодние фоты заявили на "Оскар"))

О, хороший проект, каждый год смотрю. Молча.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2020, 14:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Обычно этим всё и заканчивается...

Не мой вариант, я тебя уверяю!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ха. Этого все хотят.

Быть собой, но без изъянов лучше, чем кем-то другим, но с изъянами!))
Isvane писал(а):Источник цитаты то есть они не должны были всё осознавать до такой степени?

Ну да. Не осознавали же до этого.
Isvane писал(а):Источник цитаты каждый год смотрю. Молча

И я. Но в этот раз решили поучаствовать))Вдруг никто не заметит :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»