Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rhaenyra
Кукольник-фанат

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение Rhaenyra » 08 мар 2020, 19:32

crista, это ваше право думать так или иначе, но и я высказываю свое мнение, я считаю насилие чрезвычайно тяжким преступлением и недопустимым в качестве мести и тем более восстановления справедливости. Порезать лицо по сравнению с этим просто ерунда. Что касается истории, да мне кажется, что многим нравится Кью и его оправдывают. И вы тоже его оправдываете тем что тогда это было нормально. Да он лучше многих и многих если сравнивать. Но он все равно не хороший человек. Если б он раскаялся, прочувствовал свою вину было бы лучше. Вивьен не должна с ним спать на мой взгляд и сильно впечатляться его добродетелью. И я разочарована в нем. Это просто мои ощущения от истории, а ни в коем случае не напутствие автору.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 мар 2020, 21:22

О! Какая полемика завязалась! Оказалось, что Кью не такой благородный пират, о которых мы читали в романах! Поэтому так страшно
за Вивьен...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2020, 21:24

Rhaenyra, Эм... а почему вы думаете, что мне жилось легко? Из каких таких слов?
И повторяю: если вам кажется, что изрезать лицо лучше, чем изнасиловать, это вовсе не значит, что той предательнице невесте тоже так кажется. :roll:
И это... ( пишу с телефона, поэтому без цитат), вы хотите, чтобы автор переписала историю? Чтобы Кью не стал насиловать ту, что отправила его на смерть, чтобы Вивьен не стала с ним спать, а порезала себе лицо, и вообще скинулась со скалы, так сказать, во избежание?
Ваше ощущение от истории все уже поняли. Но история такая, какая есть, ее не перепишешь, не сделаешь другой, мы читатели и мы, ну право же, читаем, а не ведём непримиримую борьбу. :roll: Может мы позволим автору продолжить?

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 08 мар 2020, 23:38

AnyCrystal, я сказала что вы легко к этому относитесь как мне показалось, а зла в мире было много раньше. И отрицать это думаю никто не станет. А сейчас нам в большинстве живется легко по сравнению с прошлым временами. Я сказала только это.
Так же я уже неоднократно упоминала что просто обсуждаю историю, как любую другое произведение, книгу. Оцениваю поступки героев, их характер со своей точки зрения, привожу свои аргументы. Затронуты определенные темы, морали, совести, исторические реалии, психология наконец. Мне кажется если произведение подводит читателя к каким то мыслям, рассуждениям, это, как ни банально звучит, хорошо. Поэтому я не понимаю почему вы считается мои рассуждения направленными против автора. История такая как ее придумал автор и только так. А как воспринимать ее, как относится к героям, это уже дело каждого. Я считаю Кью на фоне современников очень даже ничего, но если бы Вивьен узнала, не думаю что одобрила бы его поведение. Как и то что он пират и то что он хотел силой отдать женщин на поругание. История мне очень нравится, спасибо автору и очень интересно что будет дальше. Но уж извините эмоции она вызывает и мысли. И главное не только история но и комментарии читателей. все как то опускают детали и Кью выглядит больно хорошим, а Вивьен должна ему благодарна быть.. ну странно это, поэтому смолчать было сложно.
Мое мнение наверно поняли) но вы спорите со мной, я спорю с вами. Не вижу в этом никакой трагедии))

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 09 мар 2020, 01:59

MarinaN12,
Скрытый контент: показать
зачем менять поведение Кью? Если вы его таким задумали, если об этом и история? Мужчины вообще часто такие. Просто я не считаю его положительным персонажем и вы об этом сами же и говорите, что он не положительный. Кто то может считать по другому. Вон и невесту свою пожалел, только изнасиловал сам и не препятствовал остальным. Думаю потом в его бытность пирата ситуации насилия над женщинами и поощрение этого насилия случались неоднократно, как и убийство мирных ни в чем не повинных людей, а может и еще что. Душевных мук за ним пока не замечено. Жертвой обстоятельств он думаю не является. Да это мир мужчин. И да так было всегда, все верно. И меня этот мир ужасает. Поэтому для меня любви к такому человеку быть не может. Даже если он лучше многих других, все равно далеко не чист. И об этом не стоит забывать. Но отношение к Вивьен временами его как то в хорошем свете выставляет, девушек отпустил.. надеюсь что будет исправляться, осозновать, хотя думаю в реальной жизни на такое уповать не стоит. Вивьен, не знаю. Она же навнрно тоже не идеал. Кажется высокоморальной и сильной девушкой. Но посмотрим что дальше будет. Физическую слабость думаю да вполне могла бы позволить себе и такая девушка. Но все таки для меня их близость и ее согласие было неожиданностью. Но это для меня, я такая может быть и одна, на знание психологии человека я вообще не претендую. Но вы тоже говорите что Вивьен напугана и сбита с толку. Так что радоваться за их связь я к сожалению не могу, так как им движет в основном сексуальное к ней влечение, ну и ее непокорность подливает масла в огонь. А ей сейчас движет тоже влечение, физиология и некоторая покорность судьбе. Может это конечно и не так плохо, но видно что им неловко, что они еще не близки, плохо знают друг друга. Хотя определенно она ему уже начала доверять, возможно это и есть решающий фактор. Вообще женщины очень часто цепляются за малейшую надежду, забывают плохое, благодарны за хорошее отношение к себе. Но это не совсем правильно. Что то вроде, ну не бьет же, уже молодец. Блин, ну это не заслуга что не бьет это нормально. То есть мы путаем все, потому что мужчины всегда сильнее нас и нормальное поведение становится заслугой. Так же и Кью сам женщин пленил, сам и отпустил, все, герой. Он просто исправил свою ошибку. Не более того. Причем одна девушка сильно пострадала. Это дает надежду на его исправление. но пока рано записывать его в положительные герои мне кажется. Ну вот как то так я вижу эту парочку. Определённо отношения реалистичны, Кью согласно эпохе адекватен. Явно не самый плохой. Но я наверно идеалистка.. мне вот казалось Вивьен тоже. Но теперь не уверена.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2020, 10:23

Rhaenyra, а я думаю, Вивьен становится реалисткой, как бы это аморально не прозвучало, возможно, пытается приспособится к изменившимся условиям.
Меня очень интересует персонаж Анаэля. В эпизоде с невестой Кью он меня немного напугал, а вообще темная лошадка, загадочная! Уильям мне представляется жестким, замкнутым на своей трагедии человеком. Сколько времени прошло, а он до сих пор помнит то предательство во всех подробностях. Такого человека трудно смягчить и, думаю, хорошим, белым и пушистым, он не станет. Да будь он таким, не выжил бы в этом мире пиратства(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2020, 10:33

Mansy, так и получилось, даже Кью шок поймал :lol:

crista, да, она его вдохновляет все же быть мягче) Кристиночка, спасибо за поздравление :)

Honey, Настя, спасибо! Кью вроде пытается привязать к себе Вивьен, но в тоже время и для себя яму в этом направлении роет)) Сейчас они у меня любимая пара из всех моих жителей)) Спасибо за поздравление :)

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Оказалось, что Кью не такой благородный пират, о которых мы читали в романах!

Да, он оказался настоящим пиратом, но именно это подталкивает меня снимать историю дальше))

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Жертвой обстоятельств он думаю не является.

Все же, если бы его не подставили, пиратом он бы не стал, на счет жертвы обстоятельств, трудно сказать, будет видно по его дальнейшим воспоминаниям.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Она же навнрно тоже не идеал.

Да, у нее свои тараканы в голове и то, что она не идеал еще раскроется в далеком будущем.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Но все таки для меня их близость и ее согласие было неожиданностью.

Там от ее согласия не зависела ситуация, согласившись сама, она, по крайней мере, избежала ряд травм моральных, плюс, если бы Вивьен рано или поздно к Кью не начало тянуть и истории бы не было)
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты видно что им неловко, что они еще не близки, плохо знают друг друга.

Да, такой факт тоже присутствует, Кью, как бы не старался держаться уверенно, все же испытывает неловкость перед Вивьен.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Вообще женщины очень часто цепляются за малейшую надежду

Верно и Вивьен не исключение. Да и сравнить ей есть с чем, все же я плохо раскрыла ухажера Вивьен из охраны театра. Он не был разбойником, никого не убивал, но к Вивьен относился еще с большей властностью, чем Кью, называл это любовью, но сделал попытку насильно ее поцеловать, тогда, как Кью старался, на сколько мог, все же беречь ее чувства, хоть и она уже и была в его полной власти. Окажись она в во власти своего жениха, ситуация повернулась бы по-другому, мне трудно приводить примеры из истории, так как это будут спойлеры. Из всех мужчин, пожалуй, положительный будет только один, у остальных все относительно, Кью такой жестокий и сам по себе и из-за того, что пережил, но все же старается думать о Вивьен, другие могут при более мягком характере этого не делать. Она рано или поздно, это заметит и уже встанет вопрос жить ли с разбойником, который хочет в ней видеть человека, или с обычным, но который видит в ней только обслуживающий персонал. Эти слова касаются конкретно этой героини и ее ситуации))
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Он просто исправил свою ошибку.

Исправить ошибку тоже нужно уметь.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты я думаю, Вивьен становится реалисткой, как бы это аморально не прозвучало, возможно, пытается приспособится к изменившимся условиям.

В ее ситуации это лучшее, что можно сделать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Меня очень интересует персонаж Анаэля.

Вот его Вивьен точно можно опасаться))
Fibella писал(а):Источник цитаты Уильям мне представляется жестким, замкнутым на своей трагедии человеком.

Да, он зациклился на том, что произошло.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да будь он таким, не выжил бы в этом мире пиратства(

Несомненно.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 мар 2020, 11:19

Ух-ты, какие интересные последние странички!!! :mrgreen: Так и знала, что красавчик Кью не спроста стал жестоким пиратом! Но этим он мне и нравится. Был бы "мягким и пушистым" - ничего бы и не вышло. Лихо он свою невесту бывшую того... наказал. А Анаэль-то каков! :shock: Тот еще распутник ! Действительно персонаж - темная лошадка. Вообще, мужики всегда были такими - беру что хочу, а уж пираты - так и вообще это их кредо. Да чего стоит только посмотреть на женскую фамилию - она отвечает на вопрос "чья?" и означает принадлежность определенному мужчине.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2020, 14:01

ArtAlas, Наташа, спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Был бы "мягким и пушистым" - ничего бы и не вышло.

Да да... Тут еще, как говорится, если человек хороший от того, что у него жизнь благополучная - ни о чем не говорит, а если человек пытается сохранить человечность пройдя через испытания - это уже что-то)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Действительно персонаж - темная лошадка.

О, еще какая темная)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да чего стоит только посмотреть на женскую фамилию

Кстати, да) И кольцо тоже, которое мужчины часто сами не носят, практически, чисто женская метка))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 мар 2020, 15:12

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, еще какая темная)

Ооооой, как будоражит мое воображение!!! :icon_e_surprised:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2020, 15:40

ArtAlas, Никогда ведь не знаешь, кто окажется настоящим злодеем :twisted:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 мар 2020, 22:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас они у меня любимая пара из всех моих жителей)) Спасибо за поздравление

Это видно, ребята гармоничные, нарядные, невероятно красивые, и они явно обласканы хозяйкой.
Кью старается как умеет, да, он не джентельмен, но процесс движется, такая девушка как Вивьен не подпустит к себе мужчину если он будет ей противен, она определённо к нему испытывает чувства, пусть не всё и не сразу.
Вивьен когда напилась такая очаровашка, правду говорят, когда человек пьет, он становится настоящим. 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 мар 2020, 10:31

Мариш, я согласна с Rhaenyra, что хорошо то произведение, которое заставляет читателя задуматься. Не могу оправдать Кью. Он был бы гораздо выше, если бы просто хлопнул дверью и ушёл. А Вивьен... Понимаю, что она хотела жить и спасала себя. Любым способом. Но мне трудно поверить, что тело её желало этого вне зависимости от разума. Есть триединое влечение: души, тела и ума. И без любого из них возникнет отторжение. Уже не в первый раз встречаю у разных авторов, что тело откликается вопреки разуму и душе. Не могу этого понять. По-моему, без уважения к человеку ничего, кроме отвращения, не возникнет. Правда, возможно, я - динозавр из прошлого... :)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 13 мар 2020, 11:59

MarinaN12, уже очень хочется почитать продолжение истории! Мне очень интересно чем все таки закончится история :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 13:40

gibiskys писал(а):Источник цитаты MarinaN12, уже очень хочется почитать продолжение истории! Мне очень интересно чем все таки закончится история

Угу. Автор, сидим все тут в позе ждуна :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 мар 2020, 15:50

Honey, спасибо Настя!!
Honey писал(а):Источник цитаты Кью старается как умеет, да, он не джентельмен, но процесс движется

Да, медленно, но верно все движется))
Honey писал(а):Источник цитаты она определённо к нему испытывает чувства, пусть не всё и не сразу.

Вивьен сама очень упрямая и независимая, добиться от нее чувства сможет тот, который будет сильнее ее во всех планах.
Honey писал(а):Источник цитаты Вивьен когда напилась такая очаровашка

Кью тоже понравилось, а вот она повторят не хочет :mrgreen:

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Не могу оправдать Кью. Он был бы гораздо выше, если бы просто хлопнул дверью и ушёл.

Его трудно оправдать, но он такой уже, какой есть..) Уйди он просто так, это был бы уже не он и врагов он себе ведь нажил не просто так...
Djenje писал(а):Источник цитаты тело её желало этого вне зависимости от разума.

Тут не соглашусь, все же физическая составляющая играет большую роль, а физически Кью привлекателен, у Вивьен возраст как раз подходящий, чтобы это взяло верх, тем более он постоянно создавал определенные ситуации, заставляющие ее об этом думать, а после первого раза она уже просто привязываться начала, как следствие физической связи. В возможности развития таких отношений я уверена абсолютно)

gibiskys, crista, девочки, спасибо за внимание к истории)) Я болела и съемки встали и надо было пошить Кью жилет,, а потом вылезла не планированная глава... в общем чего только не было :mrgreen: Но вчера я ее наконец закончила и продолжение будет, если не сегодня, то завтра точно))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 мар 2020, 23:17

Глава 29.

Кью всматривался в морскую гладь, скользя взглядом до линии, где море соединяется с небом. Долгое пребывание на суше стало его тяготить. Вивьен сидела рядом рисуя узоры на песке, с влажных еще волос спадали редкие капли, нарушая гармоничность нарисованных линий.
- Что будет дальше? – она подняла на него глаза.
- На этот вопрос тебе никто не ответит, - он продолжал смотреть на горизонт.
- Я имею в виду, что будет дальше со мной? Ты ведь не будешь сидеть на острове вечно, какие у тебя планы?
- Никаких.
Вивьен не сразу нашлась, что сказать, порой с этим человеком было очень сложно разговаривать.
- Почему? Так жить и свихнутся не долго. О чем-то же ты задумываешься?
- Нет, зачем?
Вивьен вспылила, ей захотелось встряхнуть этого человека, вывести его из состояния безразличия.
- Ты специально это делаешь?
- Что именно?
Изображение
- Отвечаешь так, словно не понимаешь, о чем я?
- Нет, я действительно не вижу смысла строить планы. Все и так довольно неплохо.
- Довольно неплохо?! Да, я вижу, что тебе просто замечательно, о других можно не думать!
Кью посмотрел на нее и его взгляд заставил ее немного отпрянуть, казалось, он действительно ни о ком не думал.
- Много ты строила планов в прошлом? Как тебе это помогло? О чем ты думала в то утро, когда садилась на корабль?
Эмоции того дня моментально всплыли в сознании Вивьен: предвкушение, радость, восторг, удивление, страх, ужас. Она отвернулась.
- Наши желания могут не осуществляться, но не это не означает, что не нужно ни к чему стремиться.
- Разговор закончен, - он поднялся и пошел в направлении пещеры.
Ледяная рука сжала горло Вивьен, неужели ей так и придется жить тут понятия не имея, что будет дальше, будучи зависимой только от настроения этого человека? Безысходность, словно волна, окатила ее тело ледяной волной, она поднялась и догнала мужчину.
Изображение
- Нет, не закончен! Насколько же надо быть ко всему безразличным, чтобы довольствоваться такой жизнью? Я так не могу!
Кью до боли ждал ее плечо.
- А что ты можешь? Что ты противопоставишь обстоятельствам, которые идут против тебя?
- Уж точно что-нибудь придумаю, потому что нет ничего хуже бессмысленного существования.
- И что же ты придумаешь? Может научишь меня, как следует вести себя, когда судьбу уже решили за тебя? – подхватив Вивьен под локоть, он втащил ее в пещеру и толкнул на матрас.
- Мир наполнен не только такими же беспринципными эгоистами, как ты, - она сделала попытку отползти, но он опустился на колени и удержал ее за плечо.
Изображение
- И кем же он, по-твоему, наполнен? Благородными принцами?
- Не впадай в крайности, я серьезно говорю.
- Я не против, говори, внимательно тебя слушаю, - он смотрел ей в глаза, приподняв край сорочки и сжав бедро, его дыхание обожгло ее лицо. Вивьен уже не злилась на себя, испытывая волнение от его прикосновений. Его грубость в эти моменты не пугала ее, лишь все больше приучая ее подчиняться этому человеку, сумевшему сломить ее принципы.
- Это не одно и то же, - прошептала она.
- Верно, но если есть стремление что-то изменить, как ты пытаешься мне доказать, то сможешь сделать что-нибудь и сейчас. Даже когда обстоятельства будут держать тебя за руку, - сопровождая слова действиями, он положил ее на спину и обхватил рукой запястье. – Что ты будешь делать?
Щеки Вивьен вспыхнули, его хватка была сильной, но не болезненной. Места соприкосновения их тел стали невероятно чувствительными. С каждым разом ей было все легче смирять свою гордость перед этим мужчиной, признавать его силу и власть.
- Ты прекрасно знаешь, что я ничего не смогу сделать, как минимум, ты сильнее меня физически.
- А как максимум? – он все не отпускал ее взгляд, и она уже готова была провалиться сквозь землю за свою несдержанность в выражениях.
- Разговор был не об этом, - наконец нашлась она, - меня за руку держишь ты, а что держит тебя?
- Я могу не держать, - он разжал хватку и положил ладонь на ее грудь, - больше возможностей стало? Ты, вероятно, по-другому планировала прогулку? Что тебе это дало, кроме пустых иллюзий?
Заканчивал фразу он уже шепотом, касаясь кончиком носа ее щеки, приближаясь к губам. Вивьен нечего было ему возразить, но соглашаться она не собиралась. Кью изначально выбрал проигрышную для нее ситуацию. Вместо ответа на поцелуй, она прикусила его за губу. Кью чуть отстранился.
- Ты мой рьяный бунтарь.
- И что ты будешь делать с этим обстоятельством? – приподняв бровь спросила Вивьен.
Он улыбнулся, каким-то образом ей удавалось вызвать его искреннюю улыбку. Проведя большим пальцем по ее щеке, он прошептал:
- Я не хочу спорить с тобой, - и вновь накрыл ее губы.

Время, проведенное с ней, было наполнено особыми ощущениями, но не все вызывали восторг у Кью. Вот и сейчас, под равномерное дыхание девушки, он лежал и смотрел потолок, едва различимый в темноте, а ее слова все крутились в ее голове – что же держало его за руку? Разочарования прошлого? Неудовлетворение настоящим? Он не хотел копошиться в себе, но она словно вбивала гвозди в стену его замкнутости одним своим нахождением рядом. Он видел, как она изменилась с момента их первой встречи, однако меняться самому в его планы не входило. Аккуратно отстранившись, он прикрыл ее пледом и вышел на улицу, расположившись на пороге.
Изображение
Анализировать свои поступки он не хотел и гнал эти порывы, надеясь, что прохладный воздух приведет его в прежнее чувство. Только она продолжала находиться там, способная одним своим взглядом напомнить ему, кем он стал. Отослать ее было выше его сил, но ощущать нависшее напряжение он не больше не мог.
Через два дня Кью покинул бухту, провожаемый взглядом, стоящей за шторой Вивьен. С корабля ее не было видно, но он и не смотрел в сторону берега, поглощенный иллюзией приближающегося горизонта.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 23:42

Они гораздо ближе друг другу, чем этого хотят и чем-то друг на друга похожи. Даже судьбами...
Но у Кью есть возможность выбора, а Вивьен он своими руками лишил и свободы, жестоко разрушив все её планы на жизнь.
Хотя, не смотря ни на что её к нему тянет...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Через два дня Кью покинул бухту, провожаемый взглядом, стоящей за шторой Вивьен. С корабля ее не было видно, но он и не смотрел в сторону берега, поглощенный иллюзией приближающегося горизонта.

Угу, сбежал, зараза :mrgreen:
Мариночка, кадры очень красивые, полнейший восторг :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2020, 01:32

Вот меня тоже интересует этот момент, что дальше? Жениться ему не зачем, как и заводить семью, но и отпустить не желает. Он сам мог бы жить в клетке?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 09:30

crista, верно, они похожи намного больше, чем им хочется)
Сбежал, потому что рядом с ней совесть начала просыпаться, а ему это не нравится))

Nasty, Вивьен еще не раз вернется к этому разговору, только в следующий раз она уже будет знать, о чем просить)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 14 мар 2020, 15:17

беги-беги, Кью)) от себя не убежишь, проблемы все равно придется решать. И с собой, и с Вивьен.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 мар 2020, 23:14

Пират сбежал от вопросов девушки! Надеюсь когда-нибудь она сумеет достучаться до него...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 23:21

Airinora, верно, вечно бегать не получится)

taisia, ага, в этот раз сбежал, подлец :mrgreen: Когда нибудь вполне возможно..)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2020, 13:00

Эх, Кью-Кью... От себя все равно не убежишь, и от неприятных вопросов Вивьен! Как-то незаметно эта светловолосая девушка стала его совестью!
Ну, будем ждать теперь его возвращения) Что он надумает!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 мар 2020, 13:47

Думаю, что Кью мечется между своим прошлым, приведшим его к пиратству, и зарождающейся настоящей любовью. Возможно, он раскаивается, что обида толкнула его на неблаговидные поступки, стыдится их. Он как бы потерял себя: завис между собою прежним, каким был, пока его не предали, и тем, каким любовь пытается его сделать. Интересно, каким он вернётся?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 15 мар 2020, 16:13

Сбежал развеяться и подумать? Или решил поменять что-,то в их жизнях?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 мар 2020, 20:17

Понятно, вполне ожидаемо, напряжение достигло апогея, сбежал. Только проблема в том, что чем дальше он от неё бежит, тем ближе к ней в итоге окажется, надеюсь в его отсутствие с Вивьен ничего не случиться.
Сбежал потому, что девушка стала слишком дорога и нужна и без неё он уже не может, пират полюбил. 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 мар 2020, 17:12

Как от внутренних проблем не убегай - всё равно догонят. Кью видимо до сих пор не оправился от пережитого шока и никак не может это осознать.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 23 мар 2020, 12:46

Легче всего просто сбежать :evil: ! Ничего, поплавает, подумает и что-то придумает :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 мар 2020, 17:44

А я вот думаю, на Реми еще никто из пиратов не польстился? Женщин в доступности нет, а он такой весь молоденький хорошенький.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»