Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Давай гарем! Так даже экзотичнее
Это ж сколько работать, не покладая лени, чтоб нарядами обеспечить?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты особенно, где она возлежащая ...
Спасибо! Она старалась))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты , хоть и на бегу, зато увлечённо.
Вот на бегу,да, так и получилось:) Ну, как "часто" я их снимаю, и то хорошо:)
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот где ты раньше с продажей Финика была
У меня тогда деньги были И я надеялась, что когда-нибудь Мистер Шригадан раскроет свою главу в истории...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так отчего б и не отпустить - ко всеобщей радости и выгоде.
Согласна!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это где?
Тематический парк в Калужской области. Там много что есть:) Вот их сайт: https://ethnomir.ru/
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как её хоть зовут то, а? А то как то неудобно просто "девочкой" кликать...
Это, конечно, еще один мой прОблем. Её зовут Рамала, но запоминать необязательно, их же много, запомнить вам всех невозможно, да и историй с ними нет. Возможно потом, когда-нибудь и будут, но не уверена в формате А так, можно по молдам, у этой молд Жизель:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты последнее фото делалось без лишних глаз и возможно меньше всего сил отняло
Как раз оно заняло больше всего времени, мы с младшей делали)) Выкинули перед этим фоток штук 20 точно)) журнал два раза меняли:) Кстати, пижамку вон сшила, сама, по своим говновыкройкам Ы
Svetlasha, Спасибо, Светлаш!)) Туристка и есть))
finn2000 писал(а):Источник цитаты .как в заграницу - так барбей
Барби, так-то в Грузии были, в Азербайджане даже чет и не засветились, тоже такая себе заграница)) Но суть ты передала верно, следующее путешествие ей светит ой как нескоро...
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А это чего? Парк такой? Музей?
Этнографический парк-музей. Я выше Настене ответила со ссылкой. Там огромная территория, можно приехать без ночевки. Быт и не быт народов мира, грубо говоря. Как говорится, " со слайдами", то есть можно погрузиться:) Младшая там свечку гелевую делала, платок в технике Эрбу красила. Жмакали собак хаски, котов, кур, кроликов, коров, осла, козла, свиней... Хотели покататься на тройке, но дул холодный ветер, а для катания на хаски растаял снег. Но нам и так было весело:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Она такое яркое пятнышко на фоне всего
Да уж, нарядилась:) Накануне светило солнце и было тепло, одела ее в плащик с очками и браслетами. А в день выезда сыпанул мокрый снег, да так много! На дороге форшмак, снег валит, ветрище... Пришлось срочно переодеваться в куртку)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хоть что0то снялось и то хлеб
Во-во! Я себе все время это говорю