Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Elder Scrolls V: Skyrim Alduin Statue
Да, кстати, Каролин в золотом платье супер смотрится!
skylark писал(а):Источник цитаты Поставить в витрину с лучшими куклами, чтоб видно было - сокровища под охраной
так и хотела, жалко не влазиет
skylark писал(а):Источник цитаты Я так думаю западло им безупречных кукол делать .... неудовлетворенные покупатели будут брать что есть и мечтать о новых)
я думаю так и есть, оставляют покупателям простор для фантазии и творчества. Те кто могут - исправят уже выпущенных, а те кто не могут - будут ждать своих безупречных кукол. Я наверное к числу вторых отношусь
skylark писал(а):Источник цитаты Да, кстати, Каролин в золотом платье супер смотрится!
спасибочки Она меня прям радует, вся как солнышко!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Агни необычная =)
Каро платье очень к лицу!
Дракон просто шикарен!!
Каро платье очень к лицу!
Дракон просто шикарен!!
Valery писал(а):Источник цитаты так и хотела, жалко не влазиет
А он разборный у тебя? Коробочка на фото чуть ниже куклы.
skylark, он влезает впритык прям, но занимает половину витрины Новым куклам то места нет, а тут дракон на их место метит)))
Dragonfly, спасибо Маша! Он великолепен!
Dragonfly, спасибо Маша! Он великолепен!
Зато какой аксессуар для фото из зверюшки! Но лучше бы Лилит таким задумчивым взглядом в другую сторону смотрела, а то кажется, она о туфельках и сумочках из драконьей кожи размышляет))
skylark, я думаю другая близняшка выдаст менее кровожадные эмоции Хард Метал сама по себе такая, сильная
Дракон восхитителен! Весь такой шкурно-наждачный! Класс!
Лерочка, с 8 марта тебя!
Лерочка, с 8 марта тебя!
skylark, спасибо большое! И тебя, теперь уже с прошедшим, праздником
Re: Valery: my little dolls world... The Faces Of Adele
Наконец-то я на нее решилась Крайне необычная девушка с флоком. Удивительно что ее еще можно встретить по привлекательной цене
The Faces Of Adele - Adele Makeda 1.0
W Club Exclusive
Edition Size: 1180
2017 год
The Faces Of Adele - Adele Makeda 1.0
W Club Exclusive
Edition Size: 1180
2017 год
-
- Dolls, dolls, dolls
Лера, привет. И я в твою тему пошла) у тебя огромная и очень красивая коллекция! Успела пока посмотреть мало, но с радостью натолкнулась на Эвелинок. Я в последнее время все маюсь с Истом-и хочется и пока не понимаю точно какую. У Лавандовый очень нежные губы, у многих ярко-красные, что меня и тормозит обычно в Исте)
А вот что пластиковые туфли-это сюрприз.
У всех такие?
Лилит с драконом-шикарное сочетание, сила и красота!
А вот что пластиковые туфли-это сюрприз.
У всех такие?
Лилит с драконом-шикарное сочетание, сила и красота!
VeroAndNika, приветствую Добро пожаловать!)
Лавандовую я несколько лет хотела, такая она притягательная, приятная. Но красный цвет губ не всех ИСТ портит, некоторым действительно идут такие губки
Насчет обуви, если смотреть по промо, то вроде выпуск 2019 года с приличной обувью, но у конвенционной 2019 (в синем платье) вроде пластиковая Раз на раз не приходится, как говорится
У сета Виктуар и Аурелия была не пластиковая шикарная обувочка Реально красивые туфельки
Я пока на данный момент все свои Истовые хотелки поселила)) Разве что Золушку еще можно было бы за компанию, но не обязательно Подожди свою, обязательно появится та что попадет в самое сердце
Лавандовую я несколько лет хотела, такая она притягательная, приятная. Но красный цвет губ не всех ИСТ портит, некоторым действительно идут такие губки
Насчет обуви, если смотреть по промо, то вроде выпуск 2019 года с приличной обувью, но у конвенционной 2019 (в синем платье) вроде пластиковая Раз на раз не приходится, как говорится
У сета Виктуар и Аурелия была не пластиковая шикарная обувочка Реально красивые туфельки
Я пока на данный момент все свои Истовые хотелки поселила)) Разве что Золушку еще можно было бы за компанию, но не обязательно Подожди свою, обязательно появится та что попадет в самое сердце
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес красотка! очень удачная куколка!
Адель классная) действительно, очень интересная девушка))) необычная красотка!
Адель классная) действительно, очень интересная девушка))) необычная красотка!
adelina, благодарю за комплименты девушкам
Адель своеобразная, не знаю надолго ли приживется
Адель своеобразная, не знаю надолго ли приживется
Re: Valery: my little dolls world... Dark Romance Giselle
Благодаря Машеньке Dragonfly у меня поселилась вот такая красота
Dark Romance Giselle Diefendorf
2010 Dark Romance Convention NuFace
Skin Tone: FR White
Edition Size: 425
2010 год
Жалко что без родной прически, родная прическа неплохо бы так скрыла кривую прошивку))
Может в будущем что-то и придумаю, но пока она мне нравится такой
Dark Romance Giselle Diefendorf
2010 Dark Romance Convention NuFace
Skin Tone: FR White
Edition Size: 425
2010 год
Жалко что без родной прически, родная прическа неплохо бы так скрыла кривую прошивку))
Может в будущем что-то и придумаю, но пока она мне нравится такой
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, очень приятная Жизелька!!!
Её и такая прошивка не портит! А вдруг родную причёску можно восстановить
Кстати, а новая Жизель в комбезе тебе как?!
Её и такая прошивка не портит! А вдруг родную причёску можно восстановить
Кстати, а новая Жизель в комбезе тебе как?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати, а новая Жизель в комбезе тебе как?!
Жду такую Несколько дней искала по диллерам чтобы взять по себестоимости после живых фото. Очень красивая получилась, я не устояла
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Жизелька) я такую не видела вроде. Я вообще не люблю губы такого цвета, но ей очень идёт. Красивое сочетание мейка глаз и губ.
Эх, когда-то я думала, что у ИТ все прошивки хорошие...)
Эх, когда-то я думала, что у ИТ все прошивки хорошие...)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Ага! Именно на живых она классно раскрывается!!!
После промок ощущение «ну Жизель как Жизель!», а после живых прям вау-эффект))))))
После промок ощущение «ну Жизель как Жизель!», а после живых прям вау-эффект))))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой же у неё красивый мейк, дух захватывает, даже не замечаешь огрехи прошивки
VeroAndNika, SmallSelena, она меня мейком и покорила, на все остальное и не смотрела, шикарная
MissYlibka, практика приобретения ИТ показывает что та которая не примечательна по промо, вживую оказывается огонь, и наоборот. Надо с Коллет и Данией проверить. Первая мне очень понравилась, а вторая вобще никак но взяла
MissYlibka, практика приобретения ИТ показывает что та которая не примечательна по промо, вживую оказывается огонь, и наоборот. Надо с Коллет и Данией проверить. Первая мне очень понравилась, а вторая вобще никак но взяла
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне Жизелька с первых фоток новая понравилась)
Но т.к. у меня ограничение, по кукле на молд (пока что), то не стала брать. А Коллет новую взяла) вот ранние версии этого молда меня не сильно привлекали, а эту увидела-и понравилась прям)
Вот всколыхнула ты меня, Лер, своей Жизелькой, и вчера пошла своей волосы укладывать. У моей хвост был, и соответственно, волос не сильно много. Родная прическа в итоге совсем развалилась и руки грамотно причесать все не доходили. А вчера сделала наконец. Сфоткаю, посмотрю, не видны ли лысики
Но т.к. у меня ограничение, по кукле на молд (пока что), то не стала брать. А Коллет новую взяла) вот ранние версии этого молда меня не сильно привлекали, а эту увидела-и понравилась прям)
Вот всколыхнула ты меня, Лер, своей Жизелькой, и вчера пошла своей волосы укладывать. У моей хвост был, и соответственно, волос не сильно много. Родная прическа в итоге совсем развалилась и руки грамотно причесать все не доходили. А вчера сделала наконец. Сфоткаю, посмотрю, не видны ли лысики
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А Коллет новую взяла) вот ранние версии этого молда меня не сильно привлекали, а эту увидела-и понравилась прям)
буду ждать твою с тобой А их разве много было? вроде только одна бело-синяя клетчатая
Re: Valery: my little dolls world... Lovetones Roxy 3rd Anniversary
LOVETONES
Roxy 3rd Anniversary
Special Version
Limited Edition : 100
Комплектация: коробка, платье, сапоги, сумка, сертификат
При такой скромной комплектации эта версия Рокси меня просто покорила еще с промок. Очень понравилось что всё тело было замотано пленкой под платьем. Само платье конечно странноватое, на любителя, но вцелом выглядит неплохо. У куколок этого производителя по прежнему очень приятное бархатистое покрытие. Это вторая моя Рокси, но первая не вызывала у меня желания ее оставить. Что не понравилось, хотелось бы волосы чуть подлиннее, лучше бы смотрелось.
Но идеальной для меня, неосуществимой мечталочкой, по прежнему остается Roxy Sparkling
Roxy 3rd Anniversary
Special Version
Limited Edition : 100
Комплектация: коробка, платье, сапоги, сумка, сертификат
При такой скромной комплектации эта версия Рокси меня просто покорила еще с промок. Очень понравилось что всё тело было замотано пленкой под платьем. Само платье конечно странноватое, на любителя, но вцелом выглядит неплохо. У куколок этого производителя по прежнему очень приятное бархатистое покрытие. Это вторая моя Рокси, но первая не вызывала у меня желания ее оставить. Что не понравилось, хотелось бы волосы чуть подлиннее, лучше бы смотрелось.
Но идеальной для меня, неосуществимой мечталочкой, по прежнему остается Roxy Sparkling
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лил и дракон - великолепная пара Очень понравились эти фото!
О, Аделечка! Она хорошая, стильная и яркая
Лерочка, рада, что такая раритетная Жизелль попала в твои заботливые ручки! Стильная фройляйн!
Рокси чудесна! Феечка
О, понимаю, Рокси Спарклинг, конечно, идеальна! Но и эта девушка не хуже, право слово
С новенькими!!
О, Аделечка! Она хорошая, стильная и яркая
Лерочка, рада, что такая раритетная Жизелль попала в твои заботливые ручки! Стильная фройляйн!
Рокси чудесна! Феечка
О, понимаю, Рокси Спарклинг, конечно, идеальна! Но и эта девушка не хуже, право слово
С новенькими!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты А их разве много было? вроде только одна бело-синяя клетчатая
Я имела в виду что это новая версия молда. (Если не напутала).Предыдущая меня не очень цепляла до сих пор.
С Рокси "вживую" сталкиваюсь впервые. Мечталочка очень красивая) твою новенькую пока ещё не поняла. Непривычная она для меня
Надеюсь на твои рассказы о ней и ещё фото)
Dragonfly, Маша, спасибочки Она не хуже, это точно
VeroAndNika, предыдущая версия молда и меня не цепляла, а эта прям интересная такая
Да и не надо Рокси понимать)) она на любителя и я тот самый любитель
Я кстати тоже иногда не понимаю восторгов касаемо каких-то определенных кукол
VeroAndNika, предыдущая версия молда и меня не цепляла, а эта прям интересная такая
Да и не надо Рокси понимать)) она на любителя и я тот самый любитель
Я кстати тоже иногда не понимаю восторгов касаемо каких-то определенных кукол
Лерочка,Жизель эта из разряда -Мечта!
И прошивка ее не портит ни чуть
Просто ей нужно волосики на лоб опустить
Поздравляю с приездом новенькой
Лавтонс ооочень интересна! Да еще и малолимитная,всего 100шт на мир!
Ух как она глазищами сверкает из под челки
И у неё абалденные скулы
И прошивка ее не портит ни чуть
Просто ей нужно волосики на лоб опустить
Поздравляю с приездом новенькой
Лавтонс ооочень интересна! Да еще и малолимитная,всего 100шт на мир!
Ух как она глазищами сверкает из под челки
И у неё абалденные скулы
alha, благодарю за комплименты Жизель и Рокси
Вот глазищами она меня и пробрала И красивым мейком, не броским
Интересно, если эта малолимитная, то когда тираж всего 3 шт, то это какая-нибудь ультралимитная?))
Вот глазищами она меня и пробрала И красивым мейком, не броским
Интересно, если эта малолимитная, то когда тираж всего 3 шт, то это какая-нибудь ультралимитная?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»