Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение MarinaN12 » 07 мар 2020, 16:54

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Кью как-то совершенно ужасно выглядит в прошлом((

Кью, в принципе, не самый положительный герой истории.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты оставил ей клеймо

Клеймо преступникам ставили в то время, этим бы он вообще всю жизнь ее перечеркнул.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты убил

Ну, не знаю, так у нее еще есть шанс на жизнь..
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты но он ее по кругу пустил.

Она его отправила на виселицу, защищать он бы ее не стал.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Думаю Вивьен если узнает это то тоже будет в ужасе.

Врят ли он будет такие подробности рассказывать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2020, 17:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Врят ли он будет такие подробности рассказывать.
Капитан смолчит о многом дабы не потерять свою пташку, он с таким трудом наладил с ней контакт.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 07 мар 2020, 17:40

MarinaN12, ну, мне кажется что лучше смерть или шрам клеймо, она ж богатая скорее всего, если он из благородных, спрячет, замуж не выйдет. Это лучше. Женщины после насилия сами руки на себя накладывают. Нет это ужасно, это его характеризует однозначно.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 мар 2020, 18:34

MarinaN12, История Кью интригует. Выходит, он в свой дом пиратов привел?
Реми повысили, он не только подай-принеси, уже тренируется. Вивьен пока не хочет присоединиться?
Rhaenyra, Согласен. Меня смутило, что у Кью на невесту, пардон, вообще что-то встало :oops: :oops: :oops: Не побрезговал предательницей. Но думаю, даже если б никто ее пальцем не тронул, никто не поверит, репутация все равно погублена.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 мар 2020, 18:42

То что нам сейчас кажется ужасным для средневековой Европы было нормой, увы...
Не думаю, что бывшая невеста Кью пропадёт, она изначально должна была быть готова к тому, что за предательство придётся заплатить. Расскажет душещипательную историю его брату, или просто задурит голову. Труда ей, уверена, это не составит.
Кью не оправдываю, его поступок ужасен, но этот человек только что был спасён от смерти и приговорён к ней был благодаря данной барышне.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 мар 2020, 18:45

Naemir писал(а):Источник цитаты Меня смутило, что у Кью на невесту, пардон, вообще что-то встало Не побрезговал предательницей.

Naemir, :lol: :thumbup:
Экстрим, наверное, сказался :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 07 мар 2020, 20:08

Кью после почти смерти, "чудесного" спасения и раскрытия истины, наверное, был в лютом неадеквате. Не то чтобы я его оправдываю, но вообще после таких событий человек может и слегка умом повредиться, и разных дел натворить, не только изнасиловать кого-то.
Дааа, Виви лучше бы придумать себе какое-то занятие. Или попросить об этом Кью. От безделья порой сходят с ума. Или спиваются. :cry:

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 07 мар 2020, 20:20

crista, думаю для насилуемых женщин это никогда не было нормой. А то что для мужчин это норма, так про то и речь. И сейчас наверно для многих было бы нормой, если бы не законы и порицание. Но оправдания этому нет и не было. И как бы вы отнеслись к такому человеку? Правильно Вивьен изначально видит в нем пирата и мерзавца. Он женщин шлюхами сделать хотел. Убивает людей. Грабит. И никаких угрызений совести пока мы не видим. То что его кто то обидел когда то не дает ему права так поступать. По ходу повествования невольно проникаешься симпатией. Вроде бы по доброму с Вивьен и в итоге отпустил таки девчонок. Создается двойственное ощущение. И вообще он слишком закрыт. Мне показалось Вивьен очень рано сдалась. и никакого упрямства в ней я не вижу, просто она считала себя человеком а не вещью
Последний раз редактировалось Rhaenyra 07 мар 2020, 20:40, всего редактировалось 3 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2020, 20:28

Прочла несколько глав махом:)
Кью очень красиво ухаживает за Вивьен, хоть слово ухаживает здесь не совсем уместно:))
Возможно, Вивьен и переменит своё мнение о нем. Но ей явно нужно придумать какое-то занятие, причём срочно.
Прошлое Кью заставило содрогнуться. Вот так, в одночасье, ломаются судьбы. Когда предают сразу двое близких людей, отправляют на смерть, которая бы не замедлила прийти, не произойди случайность... Нисколько не оправдываю Кью, но он поступил ещё милосердно, не стал ее убивать после того, как использовал. А она... ну, судя по совершенному ею, думаю отряхнется и пойдёт дальше. Может даже и затаит злобу на пиратов, что им в будущем и аукнется...
Марина, спасибо за главы, читала с большим интересом!:))

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 07 мар 2020, 20:45

AnyCrystal, да разве смерть хуже чем насилие????? Как можно говорить о милосердии. Всегда смерть считалась милосерднее и женщины, особенно девушки, старались успеть убить себя, если попадали в такую ситуацию

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2020, 22:36

Понятно почему Кью не рассказывает Вивьен о своём прошлом. Да уж, от хорошей жизни в параты не пойдёшь...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 мар 2020, 00:19

Nasty, он не будет о моменте в доме рассказывать еще и как о факте не имеющем значение для него. Про виселицу расскажет. Каким бы не был его характер, все же Вивьен он дорожит, на сколько умеет это делать.

Rhaenyra, она была готова жить с тем, что своими действиями отправила человека на смерть незаслуженно, так что назвать ее мега чувствительной нельзя. Я все же считаю, что за любой шанс нужно цепляться, пока есть возможность :roll:
Замуж можно выйти если поискать жениха более низкого происхождения, хотя бы из-за титула и приданного, кто нибудь да нашелся бы. У нее осталась семья, дом, а у него перечеркнулась вся жизнь. Я его не оправдываю, просто хочу сказать, что она не намного лучше его, а если уж она ввязалась в игру, то нужно было быть готовой. Не окажись она в доме брата, он бы ее не тронул, попала под состояние аффекта. На самом он деле он то шел к брату.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Создается двойственное ощущение.

Практически во всех ситуациях всегда есть двойственность. То, что он отпустил девушек говорит о том, что хорошее что-то у него есть и Вивьен смогла это пробудить.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты И вообще он слишком закрыт.

С тем, что он пережил - не удивительно, возможно, Вивьен переломный момент в его жизни - либо он начнет ей открываться, либо окончательно станет пиратом до мозга костей.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Мне показалось Вивьен очень рано сдалась.

Заключение сильно повлияло на нее и, как бы то ни было, чисто физически он сумел ее привлечь, а это само собой внесло между ними определенный уровень отношений. Проведя с мужчиной ночь все же меняется отношение, особенно, если прошло все удачно. Кью показал силу, завоевал, так сказать, это тоже сказалось, да, переборщил, да, сильно, но плюсы в мужских качествах у него есть, пусть и с излишним собственничеством, которое снизит обороты, если Вивьен не будет ему сопротивляться.
Так то Кью не поднимал руку на Вивьен (вот это уже тяжело простить, пожалуй, самое тяжелое, что может произойти), даже пытается исполнять ее пожелания. Опять же я не оправдываю никого и не идеализирую, просто история не однозначна, каждая ситуация выглядит по-разному с разных ракурсов, я пытаюсь осветить другие стороны))
Я сама собственник в отношениях и считаю лучше уж проявление этого качества у мужчины, чем ни рыба, ни мясо, так как сказать. Стукнул по столу, сделал, как решил, это лучше чем излишек сюсюканий, такие моменты все же показывают, что рядом мужчина, который сможет решить любой вопрос. С проявлением чувств (даже таких как ревность) лучше переборщить, чем наоборот, равнодушие от мужчины сильнее западет неприятным осадком в душу, чем попытки любой ценой ее добиться. Кью, несомненно, перегибает палку, но лучше уж он, чем его противоположность))

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Выходит, он в свой дом пиратов привел?

В дом брата, он с ним поговорить хотел, а когда увидел там невесту, очень удивился, еще и с кольцом другим.
Naemir писал(а):Источник цитаты Реми повысили, он не только подай-принеси, уже тренируется.

Когда он помог спасти Вивьен, доверие Кью к нему увеличилось, он ведь мог пройти мимо.
Naemir писал(а):Источник цитаты Не побрезговал предательницей.

Я даже с мужем посоветовалась в этом вопросе :lol: Сказал, что предательство предательством, а физиология физиологией, особенно если девушка красивая, особенно в возрасте Кью (20-22 года). Невеста то Кью нравилась внешне, желания у него были соответствующие.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты или просто задурит голову. Труда ей, уверена, это не составит.

Одному уже задурила, не побоялась, такие обычно быстро в себя приходят и идут дурить головы дальше.
crista писал(а):Источник цитаты Экстрим, наверное, сказался

Молодой, здоровый организм :mrgreen:
Последний раз редактировалось MarinaN12 08 мар 2020, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 мар 2020, 00:25

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Кью после почти смерти, "чудесного" спасения и раскрытия истины, наверное, был в лютом неадеквате.

Конечно его накрыло, он то шел не с целью ей что-то сделать, даже не ожидал там увидеть ее, он шел к брату, а тут нежданчик.
Airinora писал(а):Источник цитаты Не то чтобы я его оправдываю, но вообще после таких событий человек может и слегка умом повредиться, и разных дел натворить, не только изнасиловать кого-то.

Согласна.
Airinora писал(а):Источник цитаты Дааа, Виви лучше бы придумать себе какое-то занятие.

Она не сопьется, результат эксперимента ей не понравится)) Она придумает, как выйти из ситуации))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кью очень красиво ухаживает за Вивьен, хоть слово ухаживает здесь не совсем уместно:))

Для него это уже большой шаг.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошлое Кью заставило содрогнуться.

Это еще не все, будет в обратном порядке идти по воспоминаниям :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда предают сразу двое близких людей

Двое предали, остальные не поддержали..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нисколько не оправдываю Кью, но он поступил ещё милосердно, не стал ее убивать после того, как использовал.

Согласна, все же стоит принять его состояние в тот момент. Он в принципе, и на первый этаж к остальной компании мог вытащить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А она... ну, судя по совершенному ею, думаю отряхнется и пойдёт дальше.

Такая не пропадет, новую интригу затеет. Совесть то ее не замучила в связи с тем, как она помогла жениха подставить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты читала с большим интересом!:))

Спасибо Ира))

taisia, да, так и получилось, становиться пиратом он совсем не планировал..

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 мар 2020, 01:01

Глава 28.2.

Кью посмотрел за сидящую на кресле Вивьен, сжимающей бутылку. Прошло столько лет, а он так и не научился понимать женщин. Он умел решать вопросы с мужчинами, но женщины.
Изображение
Чего только стоит Берта, ходившая перед его носом больше года, он протер глаза и заметив, как сильно Вивьен наклоняет бутылку для глотка, быстро поднялся и подошел к ней.
- Дай это сюда!
- Что? Зачем? – Вивьен попыталась отвести руку в сторону, но Кью оказался быстрее. Он посмотрел на содержимое – осталась треть.
Изображение
- Когда ты успела так хорошо приложиться?
- Когда ты мечтал сидел, - растянулась девушка в широкой улыбке. – Отдай сюда.
Кью вздохнул и выкинул бутылку в окно – послышался треск бьющегося стекла. Вивьен подскочила к окну и с сожалением увидела, что бутылка попала на камень и разлетелась на осколки.
- Ну вот, что ты сделал, - потом увидела стоящего недалеко Реми и, вновь расплывшись в улыбке, радостно ему помахала, - Реми привет! Как у тебя дела?
Кью шумно выдохнул, за талию оттащил Вивьен от окна и перед закрытием шторы гневно посмотрел на парня, тот тут же исчез.
- Что ты творишь?
- Не знаю, - промурлыкала Вивьен, сильная мужская рука на ее талии заставила ее загадочно улыбнуться, - а ты?
- Что я?
- Что делаешь ты? – она закинула ему руки на шею и положила на них голову, запах его кожи вдруг ударил в голову, оказался таким знакомым и обещающим наслаждение, ей безумно захотелось, чтобы он сильной хваткой прижал ее к себе, накрыл губы в требовательном поцелуе.
Изображение
- Спать ложись, - вместо ожидаемых действий, прозвучал недовольный голос Кью.
Вивьен разочарованно и даже немного обиженно опустила руки и отвернулась.
- Терпеть тебя не могу.
- Это для меня не новость, - Кью сел за стол.
Она проводила его удивленными глазами, «Хам, чтобы я еще раз ночевала с тобой на одной кровати!». Стянув плед, она устроилась на кресле и поджала ноги.
Кью мельком взглянул на Вивьен, потом осознав увиденное, верну на нее взгляд – аккуратный носик, повернутого в профиль лица, был обиженно вздернут. Кью скользнул по пледу, наполовину лежащему на полу, абсолютно не понимая, что происходит.
Изображение
- Вивьен, - позвал он, но девушка продолжала сидеть не подвижно, - Вивьен, ты меня слышишь?
- Я сплю!
- Ты не спишь.
- Ах, ты наконец решил поинтересоваться хочу я спать или нет?!
- Может ты мне расскажешь, что происходит?
- Ничего я тебе не буду говорить, я буду спать.
Кью до скрипа сжал зубы, поднялся и подошел к девушке.
- На кровать иди, нечего тут сидеть.
- Где хочу – там и сижу.
- Если не встанешь, я сам подниму.
Вивьен еще сильнее отвернулась и промолчала. Кью резким движением отдернул плед и кинул его обратно на кровать, затем поставил на ноги Вивьен.
- Нечего тут руки распускать, - отмахнулась она и отвернувшись скрестила руки на груди.
Изображение
- За что мне все это? – произнес Кью выругавшись, - Быстро легла в кровать.
Какие-то нотки в его голосе все же заставили Вивьен сделать несколько шагов на пути к ней. Даже не попытался удержать ее, когда она отстранилась - невыносимый тип. Вивьен развязала пояс и положила его стол, распустила пояс юбки и позволила ей упасть на пол, после чего выскользнула из волн ткани и легла на кровать, укрывшись пледом.
Изображение
Изображение
- Мне сейчас показалось, или ты специально хочешь чего-то добиться? – недоуменно спросил Кью.
- Показалось, - отрезала Вивьен, - спокойной ночи. Рубашку забыла снять, – сопровождая слова действиями, она под одеялом сняла вышеназванную часть одежды и бросила на кресло. Потом обратилась к Кью: - Положи пожалуйста юбку туда же.
И легла на живот обняв подушку, в повороте рассыпав волосы по кровати и обнаженной спине.
Изображение
Кью продолжая недоуменно смотреть на нее, сделал шаг к кровати, чуть не споткнулся об юбку, с раздражением отшвырнул ее на кресло и сел рядом с Вивьен, разглядывая соблазнительную картину. Откинув в сторону несколько прядей, он коснулся ее плеча, но Вивьен дернула им.
- Я хочу спать.
- Спать будем, - он наклонился и стал покрывать поцелуями плечи и шею Вивьен, наслаждение прокатилось по ее телу, пробуждая его. Она остро ощутила жажду прикосновений его рук и когда он перевернул ее спину, не сопротивляясь раскрыла ему объятия, горячо встретив поцелуй, казалось, оглушивший ее в первые секунды.
Изображение
Отбросив одеяло, он крепко прижал ее к себе и, она тут же обвила его бедро ногой, сильнее прижимаясь к нему.

В этот раз врасплох застали его, Кью гладил по голове задремавшую Вивьен, понимая, что сегодня вечером она еще прочнее устроилась в его сердце.

Утро было не столь радужным.
- Почему ты сразу не забрал у меня эту гадость, - простонала она, накрывая голову подушкой. Кью закатил глаза, но ничего не ответил.
Последний раз редактировалось MarinaN12 24 апр 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2020, 01:58

Он предупреждал что голова будет бо бо, она не послушась, а утром расплата. В следующий раз будет знать как напиваться.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 08 мар 2020, 02:21

MarinaN12, нет, я совершенно не имею в виду что его бывшая невеста хорошая и не заслужила наказания, заслужила еще как. НО
Скрытый контент: показать
насиловать человека это недопустимо, это чудовищно. Может для нее это и не так страшно и она заслужила, но это страшно для самого Уильяма. Я считаю ужасным что мужчина имея большую физическую силу и орудие, извините, может изнасиловать женщину всегда. Мужчина не должен использовать это преимущество, это низость, мерзость. Если подобная ситуация сложилась бы наоборот и женщина узнала что ее предал любимый, она что изнасиловала бы его? Нет, не смогла бы и не захотела бы. Это чисто мужской подход, беру что хочу, женщина не человек, женщину надо унизить, фу гадость какая. Я считаю это недопустимо. Чтобы сделала женщина, убила, поколечила, избила.. ну и все. Пусть и мужчины действуют теми же методами. В общем если бы он ей лицо искромсал, я бы наверно не была против, награда нашла героя. Но насилие над женщиной показывает неуважение мужчин ко всем женщинам, раз он вообще до такого додумался. Если бы он нашел брата, наверно он бы его не стал насиловать? То есть, так мужики женщин жалеют, убивать не буду, но изнасидую, это же женщина, женщин не убивают их увозят и делают наложницами или прямо на месте до смерти используют.. это значит жалеют их так? Нет, милосерднее было бы убить, но зачем портить вещь, она ж еще пригодится может в хозяйстве.. И вообще отношение к близости.. близость должна быть только по любви. А не просто непонятным животным инстинктом, мы же люди все таки. А у него это все так, чисто по мужски, со всеми подряд, мне такие мужики шалавы не нравятся, там небось такой букет болезней уже, если с каждой портовой шлюхой.. я не вижу в этом ничего мужского. И в том что мужик стукнул кулаком по столу и сделал по своему тоже. Сделал по своему, но неправильно или плохо для женщины, или еще кого. Ведь так может быть, и что же здесь хорошего тогда будет, чьи проблемы он решил этим, если только навредил, например? В целом мужчины конечно умнее женщин и действительно их мозг и психика устроена так чтобы решать проблемы, но это не значит, что мужчина может распоряжаться женщиной как ему вздумается, ее жизнью. Защищать и обеспечивать не значит все решать за женщину. Туда где может справиться только мужчина, женщина как правило и не лезет. А вообще мужчина голова, а женщина шея. Мужчина создан в помощь. Природа не смогла объединить все функции в одном поле. Главная функция живого существа продолжение рода, мужской пол выделен чтобы помогать женщине. И только так. Помогать а не распоряжаться. Это тирания, деспотия уже называется. Вот сейчас Кью держит Вивьен в 4 стенах и думает что все супер, чего еще надо, жрать приносят и ладно. Самому бы какого было? Но мне интересно почему она прямо ему не скажет, что ей скучно или например, не спросит, что он планирует дальше с ней делать. Мне кажется это надо было выяснять прежде близости. Просто странно. Она в непонятном подвешенном состоянии, он ее сделал пленницей, но спать она согласилась. Боже мой, он же такой заботливый, к водопаду ее отвел спустя полгода заключения. Ну я не спорю все мы бабы дуры часто бываем, если влюбимся или если в зависимость попадаем от человека. Но Вивьен такая самодостаточная была и строгих моральных принципов, удивительно что сдалась.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 мар 2020, 07:21

Марина, я тихонько читаю твою историю, она даже у меня постоянно открыта, очень неплохо, даже отлично пишешь)))). И фото красивущие!! :clap:

Маринчик, поздравляю тебя с праздником Весны!! Здоровья, счастья и радости!! Вечной весны в душе и в сердце!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 мар 2020, 08:57

Nasty, в следующий раз не будет))

Rhaenyra,
все сказаное справедливо и с большей частью я согласна, но дело в другом, это отношение к ситуации с женской и, несомненно, боллее приемоемой стороны, но первый сезон истории показывает противоположный мир, с мужской точки зрения, Кью все же пират с соответствующей точкой зрения, на счет его отношения к женщинам - он никогда их не провозносил и испытал настоящее чувство только к Вивьен, это побудило сделать его то, что раньше никогда не делал - в этом суть. Эта история родилась много лет назад именно с таким капитаном, какой он есть, менять его поведение, даже если я сама не довольна его поступками, это уже делать другую историю, причина, что я так долго не показывала эту историю как раз в поведении главного героя.
На счет Вивьен, какие бы ни были принципы, им трудно выдержать перед подобным напором, заключение все же сильно ее напугало и сломило часть принципов.

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2020, 10:17

Rhaenyra, Смерть хуже насилия. Хуже смерти только долгая и мучительная смерть. Да, женщины накладывали руки на себе после насилия, но не все и не всегда. История пестрит насилием: завоеватели, пираты, даже воины. И мужчины насилуют мужчин тоже.
Здесь же мы рассматриваем отдельно взятую историю. Девушка далеко не наивная ромашка с распахнутыми глазами, и я не думаю, что если бы Кью поставил перед ней выбор: изрезать ей лицо, или изнасиловать, она бы выбрала изрезать лицо. :roll: Повторюсь, что ни в коем случае его не оправдываю, он поступил мерзко и сам об этом жалеет, но в тот момент он поступил именно так. Такова история, так нам ее показывает автор, так все происходило, мы же не можем повернуть ситуацию вспять. А так-то он и правду мог спустить ее вниз, к команде, тогда б уж она в полной мере осознала свою вину :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2020, 10:24

MarinaN12, Вьвьен напилась, так мило:))

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 08 мар 2020, 11:24

AnyCrystal, а может там вся команда и побывала, Кью ушел и мы об этом не знаем. Нет, историю не перепишешь) такие истории и интересны тем что в них показаны не идеальные люди, я критикую персонажей, а не историю и уж точно не хочу ее переписать или изменить)
Как правило женщины не накладывают руки частенько потому это оочень тяжело убить себя, любому человеку. Да насилие всегда было страшное и над мужчинами тоже. Я удивляюсь как человечество выжило вообще, всегда буду удивляться. Женщин носиловали без разбора, мужчин все же изредка и не все. Но в конкретной ситуации, брата бы он не насиловал, а невесту посчитал нормальным.
Последний раз редактировалось Rhaenyra 08 мар 2020, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2020, 12:19

Rhaenyra, Человечество что-только не делало для своего уничтожения и продолжает делать, и уже страшно становится, что оно, таки, добьётся своей цели...
Брата Кью бы не насиловал, ( ну, я надеюсь) но во-первых он брат, во вторых не был невестой, предавшей его. :roll:
Насиловать женщин плохо и неприемлемо, я же не отрицаю, но и то, что насилие слишком распространено как способ и наказания , и демонстрации превосходства, тоже имеет место быть. Так, что Кью поступил довольно прозаически и для тех времён и для той ситуации, что описано в истории. К тому же он не слишком-то собой доволен и жалеет об этом поступке, не желая возвращаться в прошлое.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 мар 2020, 12:33

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смерть хуже насилия. Хуже смерти только долгая и мучительная смерть.

Согласна, все же жизнь есть жизнь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вьвьен напилась, так мило:))

Сняла напряжение :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брата Кью бы не насиловал, ( ну, я надеюсь)

Как автор заверяю - брата насиловать он бы не стал)) С ним бы он хуже поступил, особенно в том состоянии, в котором был.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что Кью поступил довольно прозаически и для тех времён и для той ситуации, что описано в истории.

Да, он бы не стал выдумать что-то изощренное.

Rhaenyra, с братом он бы по-другому решил вопрос)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 мар 2020, 12:56

Пьяная девушка это катастрофа местного масштаба!)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 мар 2020, 13:01

Вивьен прочно устроилась в сердце сурового капитана. Хотя бы с ней он относительно мягок.

Мариночка, с праздником тебя! Удачи во всём, творческого вдохновения и процветания твоим замечательным темкам!!!

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 08 мар 2020, 13:55

AnyCrystal, а я считаю что давно бы пора этому случиться, уничтожению человечества, столько страданий столько зла..
То что он собой недоволен я вообще не заметила, он не хочет вспоминать то что его предали, я так поняла, а не то что он сделал, это для него нормально, он об этом вообще не думает.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 мар 2020, 15:28

Всё дочитала до конца и догнала всё, что пропустила, шикарно! Интерьеры, наряды, особенно красный с жемчугом наряд танцовщицы Вивьен, очень красиво. С удовольствием наблюдаю как она потихоньку прибирает сердце капитана к рукам, ни в коем случае его не оправдываю, но они прекрасная пара. И да, трудно требовать поведения джентльмена от пирата, это странно.

Марина, с праздником!
Удачи, легкости, успеха,
Достатка море и цветов.
Живите в счастье больше века,
Услышьте много добрых слов!

Изображение[/url]

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2020, 15:39

Rhaenyra, Я не считаю, что человечество должно быть уничтожено, и не вижу вокруг только зло. Хорошего тоже много и я не считаю, что хорошее должно быть тоже уничтожено, чтобы что? Восторжествовала справедливость? Какая? Для чего? Кто увидит это торжество справедливости, если никого не останется? :roll:

Кью явно переживает из-за прошлого, а уж из-за чего именно и конкретно, дано знать только ему самому. Может все произошедшее коснулось его гораздо глубже, чем он сам себе готов признаться.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 08 мар 2020, 16:44

AnyCrystal, справедливость это когда все получают по заслугам а не конец света. Справедливости к сожалению не бывает. Вы не жили раньше, сейчас мы практически все живем хорошо, в безопасности, а раньше женщина была вещью и не более. А в безопасности не был никто. Меня удивляет как при этом женщины продолжали жить рожать и растить. Страх смерти самый сильный инстинкт в человеке. Он то и заставлял женщин жить. Но то как жили эти женщины это страшно, и слава богу практически никто из нас сейчас этого не может представить. Но мне кажется вы слишком легко к этому относитесь, потому что не испытали этого, а в большинстве случаев все было очень плохо. Если 20 человек терпят страдания, муки унижения а один живет хорошо, я считаю что оно того не стоит. Если вы бы оказались в числе этих 20 и ваши дети? Это и есть милосердие, спасти людей от страдания. Понимаете, сейчас мы не можем рассуждать о таких вещах, потому что с нами этого не происходит, мы страшно далеки от этого. Поэтому конечно и жизнь выглядит достаточно позитивно. И страдания все где то там с кем то. когда не с тобой все очень легко и просто.
Еще раз, я не говорю что в данной ситуации правильнее было бы убить эту невесту. Нет. Но расправляться с женщиной насилием это должно быть неприемлемо для нормального человека. Это в корне неправильное отношение к женщине. А для некоторых женщин даже слишком слабое наказание.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 мар 2020, 17:04

Rhaenyra, да даже если он и не переживает, что из этого? Кью литературный персонаж из истории, которого автор в положительные герои и не записывает.
Никто его поступков оправдывать не собирается, он такой какой есть.
Лично мне и самой глубоко претит насилие, но порезать лицо, поставить клеймо или тем более убить... по-моему это соразмерная расплата, и никак не лучше., жизнь вообще зачастую штука несправедливая, особенно если всматриваться в вехи истории. Если вдаваться в подробности какие зверства творились в средневековой Европе и в тёмные века, рядовая месть изнасилованием покажется не таким уж и страшным преступлением. По крайней мере за такую расплату в те времена Кью никто бы осуждать не стал.
А Вивьен... она бы, узнав такое, лишний раз бы убедилась, права в отношении к нему и порадовалась бы, что он после побега не поступил с ней так же как и со своей бывшей невестой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»