Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Иииииии последнее на сегодня ...Наверное
Aine, очень активно пугала и... устала
Ей идут очки и косички
Bora, розовый шедевр!
Ей идут очки и косички
Bora, розовый шедевр!
Продолжаем~
Большая часть одежды была изначально для плюшевого зайца, поэтому ушивать-непереушивать...
А ещё начала шить традиционный корейский костюм - юбку сшила спонтанно, без выкройки, поэтому там кошмар на изнанке Дождусь, когда ткань привезут, и надо будет таки нарисовать выкройку для верхней части
Большая часть одежды была изначально для плюшевого зайца, поэтому ушивать-непереушивать...
А ещё начала шить традиционный корейский костюм - юбку сшила спонтанно, без выкройки, поэтому там кошмар на изнанке Дождусь, когда ткань привезут, и надо будет таки нарисовать выкройку для верхней части
Aine , ого, сколько новых нарядов! И все такие интересные! Основательно Вы над образами работаете! Любо-дорого посмотреть! Нравится игра с косичками и очками! Ждем новых нарядов! Спасибо за подсказку с красивыми "зимними" именами!
Bora, "шахматный" наряд потрясающий! Просто шедевр! Браво!
Bora, "шахматный" наряд потрясающий! Просто шедевр! Браво!
L_V, спасибо Новые наряды уже приехали, сижу ушиваю Ткань приедет - начну и шить тоже, правда, насчёт результата не уверена~
Скоро распустятся цветы, надо будет устроить уличную фотосессию
Скоро распустятся цветы, надо будет устроить уличную фотосессию
С другим цветом глаз даже этот паричок мне стал на ней нравиться Заодно подстригла его, совсем другой вид~
Пальто уже два, а вот с обувью непорядок - сапожки весенние никак продавец нам не отправит А то босиком да по холодной земле...
Пальто уже два, а вот с обувью непорядок - сапожки весенние никак продавец нам не отправит А то босиком да по холодной земле...
Примерили наряд для весенней фотосессии - как только всё зацветёт, сразу выберемся
Заодно покажем Каылькиного нового друга - фламингоподушка из хэппимила
Хотелось на чём-то потренироваться в шитье - сваяла маленькое странное платье
Заодно покажем Каылькиного нового друга - фламингоподушка из хэппимила
Хотелось на чём-то потренироваться в шитье - сваяла маленькое странное платье
Потихоньку раскапываю запасы ниток, тканей и прочего, тренируюсь в пошиве
Первым делом попробовала вязать из тонких ниток - без схемы всё же ад
Затем простое домашнее платье - уже лучше, но всё ещё ужас
А потом попинала себя и составила таки выкройку И вот она пижама, и за неё мне даже не стыдно~! Заодно и новый паричок показать можно - ждали рыжий аж с середины января, после всех страданий дождались этот
Первым делом попробовала вязать из тонких ниток - без схемы всё же ад
Затем простое домашнее платье - уже лучше, но всё ещё ужас
А потом попинала себя и составила таки выкройку И вот она пижама, и за неё мне даже не стыдно~! Заодно и новый паричок показать можно - ждали рыжий аж с середины января, после всех страданий дождались этот
Друзья, а давайте поднимем темку!
Весна, на майские, наверное, многие на дачу поехали
У меня нет пока такой девочки, но я уже начала копить денежку Влюбилась в Rachel и Ante)
Покажите, пожалуйста, своих малышек!
Весна, на майские, наверное, многие на дачу поехали
У меня нет пока такой девочки, но я уже начала копить денежку Влюбилась в Rachel и Ante)
Покажите, пожалуйста, своих малышек!
Aine, очень воздушное и нежное создание у вас получилось! Похожа на маленькую снегурочку, даже прикасаться боязно), вдруг растворится)
Savalena, спасибо!
Может, потому и назвала Осенью - а то назови Зимой, а она рраз и растает
Может, потому и назвала Осенью - а то назови Зимой, а она рраз и растает
Всем привет! Пока коплю на свою первую литлфишку, но не могу выбрать между Рейчел и Анте. Случайно ни у кого не живут обе эти детки? Хотелось бы посмотреть на них рядом)
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая девочка, Тауриэлька...
И снова тишина...
Разобралась с частью дел, достала-таки Каыльку - благо сейчас её сезон Понаряжала нимношк, обнаружила, что потеряла-таки один её ботинок
Тапочки - это обязательный атрибут корейского подростка Особенно в холода, прям на босу ногу! А сейчас и леггинсы Так что по моде одета и готова, может, завтра возьму её на улице пофотографироваться, пока погода хорошая...
Разобралась с частью дел, достала-таки Каыльку - благо сейчас её сезон Понаряжала нимношк, обнаружила, что потеряла-таки один её ботинок
Тапочки - это обязательный атрибут корейского подростка Особенно в холода, прям на босу ногу! А сейчас и леггинсы Так что по моде одета и готова, может, завтра возьму её на улице пофотографироваться, пока погода хорошая...
Aine , ух, сколько новых нарядов! Без маски теперь никуда, увы! И поскорее отыскивайте ботинок, тапочкам нынче не сезон. Каылька - молодчина, шикарно выглядит!
Angel_, крошка Тауриэль как всегда загадочна и прекрасно! Эти ее дивные ажурные наряды!
Tatjanka , Реми совершенно прелестна! Похоже, очень внимательная девочка! И вообще большая умница! Приводите ее чаще.
А мы без последних фотиков остались, потому без портретиков и без похвастушек пока.
Angel_, крошка Тауриэль как всегда загадочна и прекрасно! Эти ее дивные ажурные наряды!
Tatjanka , Реми совершенно прелестна! Похоже, очень внимательная девочка! И вообще большая умница! Приводите ее чаще.
А мы без последних фотиков остались, потому без портретиков и без похвастушек пока.
Aine писал(а):Источник цитаты И снова тишина...
обленились, мало фотографируем своих любимиц
Aine писал(а):Источник цитаты Плюс нам подарили новые глазки, и теперь я даже думаю, что стоило назвать её "зимним" именем
Все хотела спросить, а это, такое труднопроизносимое для нашего языка имя, оно что означает?
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Тоже забежим
Саюри
Саюри
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Тауриэль и Саюри
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Жаль что никого в темке нет... неужели все распродали своих малышей?
Тая и Саюри
Тая и Саюри
Angel_ писал(а):Источник цитаты Жаль что никого в темке нет... неужели все распродали своих малышей?
Я свою весь год не вынимала из витрины Ага, стыдно
Люблю ваши наряды и фото) А Саюри в голубом (да?) - просто таки идеальное сочетание!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Саюри, та что с фиолетовыми волосами.
А в голубом, Тауриэль.
А в голубом, Тауриэль.