Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Синьи (XINYI), Mengf и подобные им китайские шарнирки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Кукла Синьи (XINYI), новая китайская шарнирка
Возможно, варианты Миланы. На Алиэкспрессе одна из моих, тем не менее, шла как Xinyi. Тогда, возможно, модераторы перенесут мои сообщения?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoruno писал(а):Источник цитаты А почему тогда вот эту девочку из пластмассок перенаправили в Синьи?
http://vfl.ru/fotos/714324e418014971.html
не знаю. это как монстр хай отправить в барби. синьи-то довольно узнаваемы и по лицу, и по телу. их сложно спутать с другими ноунеймами или полуноунеймами.
Yoruno писал(а):Источник цитаты На Алиэкспрессе одна из моих, тем не менее, шла как Xinyi.
на ключевые слова алиэкспресса равняться всё ж не стоит. там синьи идут и как бжд.
Всем здрасте! В теме пластмассок и поделок нам сказали, что нам сюда!
Куплены в магазине Игрушкино. Изначально были в платьях - зелёном и фиолетовом... И в туфлях на каблуках...
Куплены в магазине Игрушкино. Изначально были в платьях - зелёном и фиолетовом... И в туфлях на каблуках...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, я изначально, когда тему создавала, по схожести с вариантом со вставными глазами, ваших девчонок в платьях и русалок с таким же молдом отнесла сюда (второй спойлер в первом сообщении). может, им надо было и отдельную тему - но будет она пустая...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, кстати. а парни тоже ведь по сомнением. как-то стилистикой и материалом отличаются. но если новую тему сделать - тоже пылью покроется(
liss
- Ну тогда ничего, если потусим здесь? Я таких куколок, кстати, больше и не видела ни разу. Ни в нашем городишке, ни в соседних) Про парней подобных вообще не знала)Svetlasha, я изначально, когда тему создавала, по схожести с вариантом со вставными глазами, ваших девчонок в платьях и русалок с таким же молдом отнесла сюда (второй спойлер в первом сообщении). может, им надо было и отдельную тему - но будет она пустая...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Синьи (XINYI), и подобные им китайские шарнирки
а я название поменяла)))думаю, так проще будет в плане не совсем Синьи)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты может, им надо было и отдельную тему - но будет она пустая...
не будет она пустой, но и жить активно не будет. Этих дев - русалок мало, встречаются редко. И не всем зашли, так что...( Это как всегда будет - одни и те же куклы будут, у кого есть.
В защиту именно этих Русалок могу сказать только то, что они действительно красивы на лицо, тело и образ в целом. Достойно для почти-что-подделки, как я думаю.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, сейчас вообще активных тем по пальцам перечесть... народ ушел с форума.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, ну что поделать (
Причин достаточно, начиная с самой главной - спад интереса.
Причин достаточно, начиная с самой главной - спад интереса.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
wiccy Ух тыыы! Дайте два!!! Где таких заворачивают?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
На Алиэкспресс
Ссылки тут нельзя давать, стучитесь в личку))
Ссылки тут нельзя давать, стучитесь в личку))
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новые ребята интересные)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые ребята хотят показать Уноа-парням кто тут главный ))
Похожи чем то отдаленно на них.
Похожи чем то отдаленно на них.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень симпатичные мальчики! И требуют совсем мало «доработки напильником».
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
wiccy, офигенные мальчики, уже стукнулась в личку за ссылкой, как только скажете где их продают, побегу покупать.
Если Синьи сделают еще поворотный трусовый шарнир, а грудной переделают в стандартный, который работает на сутулость, прогиб назад и наклоны в сторону, то при достойной эстетичности тушки и красоте и ровности молдов, качестве пластика, прошивки и волос, которые отличного качества, прекрасно поддаются горячей укладке, не ломаются и не мочалятся, то Синьи уделают и обитсу, и уноа, и волксов и маттел, и вообще всех производителей подобных шарнирных кукол 1/6 одним махом, а учитывая бюджетность, это будут не куклы, а просто бомба. Парней Синьи я точно скуплю всех, что есть и еще выйдут, они 100% попадание во все мои запросы по эстетике, у них и лица, и тела очень красивые, пока у меня только старый мальчик азиатского молда с глазами под рисовку и я на него налюбоваться не могу, до чего хорош, и приятный бонус, что тушка матовая и совсем не красится от одежды, что просто праздник какой-то, учитывая вечную проблему окраски кукол от одежды.
Если Синьи сделают еще поворотный трусовый шарнир, а грудной переделают в стандартный, который работает на сутулость, прогиб назад и наклоны в сторону, то при достойной эстетичности тушки и красоте и ровности молдов, качестве пластика, прошивки и волос, которые отличного качества, прекрасно поддаются горячей укладке, не ломаются и не мочалятся, то Синьи уделают и обитсу, и уноа, и волксов и маттел, и вообще всех производителей подобных шарнирных кукол 1/6 одним махом, а учитывая бюджетность, это будут не куклы, а просто бомба. Парней Синьи я точно скуплю всех, что есть и еще выйдут, они 100% попадание во все мои запросы по эстетике, у них и лица, и тела очень красивые, пока у меня только старый мальчик азиатского молда с глазами под рисовку и я на него налюбоваться не могу, до чего хорош, и приятный бонус, что тушка матовая и совсем не красится от одежды, что просто праздник какой-то, учитывая вечную проблему окраски кукол от одежды.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Не выдержала душа, заказала себе два)))
Мне еще понравилось, что можно купить отдельно головы.
Мало ли кому тела такие не нравятся.
Мне еще понравилось, что можно купить отдельно головы.
Мало ли кому тела такие не нравятся.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Долго и мучительно выбирала между брюнетом и шатеном и в итоге взяла брюнета, может и шатена когда-нибудь тоже куплю. Теперь вот думаю как буду его красить, чтобы глаза не испортить, наверное попробую их клячкой аккуратно залепить, чтобы клир не попал, но они такие мелкие, судя по фото там 4мм. размер, придется извращаться, чтобы на время покраски их защитить, а потом еще эту защиту отковырять нормально. А о процессе стрижки и приклейки ресниц даже страшно думать, надо их еще добыть такие тонюсенькие, чтобы вразмерно смотрелись.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие они потрясные!
Хочу себе целый выводок *_*
Хочу себе целый выводок *_*
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, я покрываю глаза клеем ПВА. Если боитесь, что трудно потом снимать, положите под ним узкую полоску скотча чтобы сделать хвост.
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
wiccy, привет, дайте и мне ссылку на них, пожалуйста!!! Очень интересные, без мейка мне даже больше нравятся!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот они:
https://aliexpress.ru/item/4001022359047.html
не припомню тут правил про запрет ссылок. особенно с учётом того, что подобное превращает тему в бесконечный поток "а мне тоже ссылку пришлите", что вредит гораздо больше потенциального... а чем, кстати, вредны ссылки на интернет-магазин?
https://aliexpress.ru/item/4001022359047.html
не припомню тут правил про запрет ссылок. особенно с учётом того, что подобное превращает тему в бесконечный поток "а мне тоже ссылку пришлите", что вредит гораздо больше потенциального... а чем, кстати, вредны ссылки на интернет-магазин?
Небольшой фотообзор нового Синьи со вставными глазами. Превью увеличиваются по клику
Заказывала здесь https://aliexpress.ru/item/4001022359047.html Посылка отслеживалась, шла ровно месяц
Приехал практически без упаковки. Только шуршащий конверт, в нем тонкий вспененный ПВХ, пакетик и чуть-чуть скотча.
Голова закрыта защитной плёнкой
Стандартное тело Синьи, весьма эстетичное на мой взгляд. Пропорционально с головой. Стоит сам, позы держит, шарниры крепкие
Подвижность. Это не предел, можно усадить по-турецки или на колени
Лицо выразительное. Глаза, вставленные производителем, орехового цвета
Заказывала здесь https://aliexpress.ru/item/4001022359047.html Посылка отслеживалась, шла ровно месяц
Приехал практически без упаковки. Только шуршащий конверт, в нем тонкий вспененный ПВХ, пакетик и чуть-чуть скотча.
Голова закрыта защитной плёнкой
Стандартное тело Синьи, весьма эстетичное на мой взгляд. Пропорционально с головой. Стоит сам, позы держит, шарниры крепкие
Подвижность. Это не предел, можно усадить по-турецки или на колени
Лицо выразительное. Глаза, вставленные производителем, орехового цвета
Elen Ух! Прямо не защищён мальчишка!!! Вот китайса - не могли пупырки положить? Я тоже такого заказала! Блондина только... Жду-жду!
Спасибо, за обзорчик)
Спасибо, за обзорчик)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, упаковка конечно...
спасибо за обзор)
спасибо за обзор)
Svetlasha, Ognevka, Пожалуйста ) Покажете своих, как приедут?
Упаковка, конечно, на отвяжись, только чудом добралось целым при наших почтовых перевозках
Сравнение тел обитсу, китайца отсюда https://aliexpress.ru/item/32911835850.html и синьи
Упаковка, конечно, на отвяжись, только чудом добралось целым при наших почтовых перевозках
Сравнение тел обитсу, китайца отсюда https://aliexpress.ru/item/32911835850.html и синьи