Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Kurhn
Тилли, Майя с бантом и локонами похожа на Мальвину! Такая же серьёзная!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hiromi, спасибо) да, Майя похожа на Мальвину, такое же очаровательное создание)
Тилли, какие фото красивые! Такой бант на голове у Майи Кудри роскошные! А платье так вообще шедевр!
Чёлку пригладила! Вот что получилось(качество фото хромает(фотик конфисковали на неопределённый срок ))
До:
После:
До:
После:
Девочки, честно всю темку не смотрела, может уже обсуждали этот вопрос Подскажите, а еще лучше покажите фотки, с кем дружат ваши Сони? Мои как-то особнячком держатся Пробовала их рядом с парнями Flavas ставить, не то. Парни сами по себе классные, но Соням нужны такие большеголовые как они. По этой же причине боюсь, что Кены тоже не подойдут, да и взрослые они. Вот хочу еще майсинцев попробовать, хоть они и крупноваты, но других вариантов пока не вижу.
Ksenia_UA , по-моему майсинцы сонечкам подходят лучше всех )
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
habeebi, нежная девочка у вас
Trish , очень рада за вас! Ждём фото
Тилли, ах душу разбередила! Зеленовласка моя мечта У Майи очень красивая причёска!Само очарование!
Regan, новая причёска, наряд и обувь и совсем другой образ у куколки. Красиво
У нас тоже новое событие. Принцесса из Волшебного театра назвалась Лизой. Я ей современный наряд смастерила
Верлиока, спасибо за помощь в раскрое джинсиков!
Trish , очень рада за вас! Ждём фото
Тилли, ах душу разбередила! Зеленовласка моя мечта У Майи очень красивая причёска!Само очарование!
Regan, новая причёска, наряд и обувь и совсем другой образ у куколки. Красиво
У нас тоже новое событие. Принцесса из Волшебного театра назвалась Лизой. Я ей современный наряд смастерила
Верлиока, спасибо за помощь в раскрое джинсиков!
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Получила мою красавицу Коробки помятые при транспортировке, но внутри все в порядке Так же Анна положила купон-скидку 10% и бальное платье. Правда оно скорпиошке большое и подходит только Барби старого образца, так что моя Барбейка сегодня с обновкой Ну и пластиковый пакет с символикой kurhn, который был в описании.
Сегодня вечером моя лохматуля будет проходить банные процедуры и на днях присоединимся к здешним красавицам
Правда меня удивили ее ноги. Как я видела на фотографиях, да и у Сони хип-хоп сестры бедренное крепление на резинке. А у моей - пластик (тело как на промке)
Сегодня вечером моя лохматуля будет проходить банные процедуры и на днях присоединимся к здешним красавицам
Правда меня удивили ее ноги. Как я видела на фотографиях, да и у Сони хип-хоп сестры бедренное крепление на резинке. А у моей - пластик (тело как на промке)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли Майя - мальвина - девочка с зелёными волосами, даже личико, как у мальвины, строгое. Зайка в ручках очень понравился!
VOlga очень хороший комплектик, и джинсики, и кофточка. И цвета Лизе подходят, вообше девочка из волшебного театра мне очень нравится конечно, шарнирка и с ресничками!!! Джинсы очень аккуратно и здорово получились, молодец!!!! Девочки делитесь выкройкой???
Regan молодец, вроде бы не плохо получилось, правда на фотке не очень хорошо конечно видно
Trish главное, что с куколкой всё нормально, после такого длительного путешествия! Тела у курхн и сонь немного различаются Ждем фото.
VOlga очень хороший комплектик, и джинсики, и кофточка. И цвета Лизе подходят, вообше девочка из волшебного театра мне очень нравится конечно, шарнирка и с ресничками!!! Джинсы очень аккуратно и здорово получились, молодец!!!! Девочки делитесь выкройкой???
Regan молодец, вроде бы не плохо получилось, правда на фотке не очень хорошо конечно видно
Trish главное, что с куколкой всё нормально, после такого длительного путешествия! Тела у курхн и сонь немного различаются Ждем фото.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо тебе большое) платье вязала замечательаня мастерица mopushka, его все мои девочки любят)
VOlga, спасибо большое) ваша блонлдиночка просто чудо, она одна у вас? А как же её черноволосый принц?)
netslove, приятно слышать) заяц у нас вроде переходящего знамени, с ним большинство моих кукол по разу, но сфотографировались)
VOlga, спасибо большое) ваша блонлдиночка просто чудо, она одна у вас? А как же её черноволосый принц?)
netslove, приятно слышать) заяц у нас вроде переходящего знамени, с ним большинство моих кукол по разу, но сфотографировались)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, наконец-то и моим Сонечкам обновки приехали , моя феечка переоделась. Это платишко и куча других нарядов, спасибо Marivika
Всё покажу потихоньку, когда нафоткаемся.
Всё покажу потихоньку, когда нафоткаемся.
netslove, миленькое платюшко) к лету готовится:)
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
netslove, спасибо!
Очень понравилась ткань и модель! Идёт вашей девочке!
Тилли, принц пока не вышел из роли В планах его переодеть.
Очень понравилась ткань и модель! Идёт вашей девочке!
Тилли, принц пока не вышел из роли В планах его переодеть.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
netslove,спасибо большое за оценку моих скромных умений .А родные туфельки к этому платью еще больше идут чем те что были в комплекте.
Тилли, за 2 года ваша деточка прекрасно сохранилась,а у моей уже все волосы смочалились,потому и ждет перепрошива.Очень милая у вас зеленовласка.
Ksenia_UA,может майсины и подойдут но я считаю что сони курн самодостаточны, лучшая компания для них-они сами.ИМХО.
Тилли, за 2 года ваша деточка прекрасно сохранилась,а у моей уже все волосы смочалились,потому и ждет перепрошива.Очень милая у вас зеленовласка.
Ksenia_UA,может майсины и подойдут но я считаю что сони курн самодостаточны, лучшая компания для них-они сами.ИМХО.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а): Ksenia_UA,может майсины и подойдут но я считаю что сони курн самодостаточны, лучшая компания для них-они сами.ИМХО.
А мне кажется что Сонечки нежные и милые девочки и компания мужчин им очень даже не помешает .
- Trish
- Контактная информация:
Примите нас в вашу теплую компанию
(Заранее извиняюсь за качество фоток, т.к. они с телефона. Цифровика, к сожалению, пока нет)
Знакомьтесь- моя Вина (ударение на первый слог ) - скорпиошка и Брин сестры:
Покушение
Застукали
Нашли "деревце"
Клуб юных геологов
Вина и ее Совесть Малышку воспринимаю не как ребенка, а именно как фею или какой-нибудь дух, поэтому, достав из коробки, в шутку обозвала ее Совестью. Да так и оставила
(Заранее извиняюсь за качество фоток, т.к. они с телефона. Цифровика, к сожалению, пока нет)
Знакомьтесь- моя Вина (ударение на первый слог ) - скорпиошка и Брин сестры:
Покушение
Застукали
Нашли "деревце"
Клуб юных геологов
Вина и ее Совесть Малышку воспринимаю не как ребенка, а именно как фею или какой-нибудь дух, поэтому, достав из коробки, в шутку обозвала ее Совестью. Да так и оставила
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Trish, красивые девочки у вас! Интересные фото!Интересно было взглянуть на кукол, таких же как мои, но других. В каждой семье они особенные Интересные крючковые вязалочки. Ваше творение?
- Trish
- Контактная информация:
VOlga, спасибо Вязала я. Схема туники взята отсюда http://www.kimberly-club.ru/catalog/sec ... ION_ID=174
А платье это вообще отдельная тема Основа вязана на спицах по схеме брючного комбинезона из журнала "Лола", а низ, рукава и воротник крючком "от балды" Эксперимент был Сзади молния вшита
А платье это вообще отдельная тема Основа вязана на спицах по схеме брючного комбинезона из журнала "Лола", а низ, рукава и воротник крючком "от балды" Эксперимент был Сзади молния вшита
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
habeebi писал(а):моя малышка Темперанс (названа в честь тети Кости)
покупала в самом дешевом магазине игрушек в прошлом году за 600 рублей..
даже не знаю оригинал это или нет, сравнивать не с чем..
но могу сказать точно, что Барбейки у нас стоят куда дешевле (даже с наборами)..
но так как мы живем среди китайского товара, то это и неудивительно..
У настоящих Сони и Kurhn на головке и теле есть гравировка "Kurhn".
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga Masha спасибо за комлементы.
Marivika огромнейшее спасибо за сшитую одежду!
Trish мои поздравления с прибытием Скорпиоши, я за тебя очень рада милые, хорошие девочки и вязанная одежда, понравилась, особенно платишко а малышка - это действительно, как маленькая фея
Marivika огромнейшее спасибо за сшитую одежду!
Trish мои поздравления с прибытием Скорпиоши, я за тебя очень рада милые, хорошие девочки и вязанная одежда, понравилась, особенно платишко а малышка - это действительно, как маленькая фея
- peresmeshka
- Новичок на форуме
Афина писал(а):Ksenia_UA , по-моему майсинцы сонечкам подходят лучше всех )
Мне тоже так кажется. Как сестрички
Фотка не очень, так как по-быстрому в потемках делала.
Всем большой привет,я начала коллекционировать кукол Kurhn-завтра вставлю фотки своих красавиц
Zev, привет! Присоединяйтесь
Виола наконец-то получила новое платье Пока несколько фотографий "на скорую руку"
и портретик
и портретик
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! Афина, мне очень нравится образ! И ожерелье, и платье, и туфельки, и на голову украшение... все просто супер
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Афина, красиво получилось! У меня ассоциация - Хозяйка медной горы
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина, здорово получилось Никогда бы не подумала, что девочке с таким цветом волос пойдут зеленые оттенки, но смотрится красиво.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Афина, восхитительный наряд!!!
-
- Новичок на форуме
Афина, наряд очень идет девочке, действительно неожиданно со цветом получилось, и не думала что зеленый, тем более такой, так пойдет фиолетоволоске! А кто шил?
Ladolina, VOlga, Eilistraee,Hiromi,innali, спасибо вам огромное! Очень приятно, что наряд понравился ))
VOlga, интересная ассоциация Может на Хлою (зеленовласку) примерить? Тогда точно Хозяйка медной горы получится
Eilistraee,innali, да, я тоже не ожидала, что Виоле подойдёт такой цвет, но приложила тряпочку, голубую тесьму и решила, что очень даже неплохо Шила сама
VOlga, интересная ассоциация Может на Хлою (зеленовласку) примерить? Тогда точно Хозяйка медной горы получится
Eilistraee,innali, да, я тоже не ожидала, что Виоле подойдёт такой цвет, но приложила тряпочку, голубую тесьму и решила, что очень даже неплохо Шила сама