Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
BRIDI, огромное спасибо Десерт - эти очаровательнейшие дети Littlefee! Самые необычные и потрясающе комфортные в работе и любовании малыши... по-моему
Bora писал(а):Источник цитаты Десерт - эти очаровательнейшие дети Littlefee!
И это тоже
Вчерв, к своему большому удивлению, я получила сообщение об отправке моей литтлфи Cygne! Чтобы оценить моё удивление - я писала в Фейриленд в начале февраля, дескать, 50 рабочих дней это конец марта, а у меня день рождения в середине, нельзя ли хоть на неделечку подвинуть... Ответом было: стопятьсот извинений, но получите в конце марта. И тут вдруг - отправили! Может, уханьский коронавирус ускорил их работу, кто знает
И вот сегодня утром она была у меня! Лишний раз порадовалась скорости работы корейской доставки
Они неожиданно положили мне календарь, хотя я его в заказ не добавляла - забыла
Коробка и сертификат:
И вот наконец она сама~
Однако накрасили чутка густовато Спящее лицо прекрасно, но для меня стало неожиданностью, что нос у неё не совсем такой, каким казался на промофото
Имени пока нет, волос тоже (я так быстро не ждала ), одежды зато вагон и маленькая тележка - но это чуть позже
И вот сегодня утром она была у меня! Лишний раз порадовалась скорости работы корейской доставки
Они неожиданно положили мне календарь, хотя я его в заказ не добавляла - забыла
Коробка и сертификат:
И вот наконец она сама~
Однако накрасили чутка густовато Спящее лицо прекрасно, но для меня стало неожиданностью, что нос у неё не совсем такой, каким казался на промофото
Имени пока нет, волос тоже (я так быстро не ждала ), одежды зато вагон и маленькая тележка - но это чуть позже
Aine, поздравляю с прибытием девочки, да еще с такой скоростью . Она симпатяга
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aine,
Красавица и умница!!!! Поздравляю с приездом малышки!
Красавица и умница!!!! Поздравляю с приездом малышки!
IraS23, Bora, спасибо~
Завтра ещё парики должны прийти, очень вовремя. Буду всё мерять и фотографировать
Удивительно, как быстро они справились - заказ-то я сделала 13 января, думаю вот, уж не чужой ли заказ мне нечаянно отправили? Но я её им теперь не отдам!
Завтра ещё парики должны прийти, очень вовремя. Буду всё мерять и фотографировать
Удивительно, как быстро они справились - заказ-то я сделала 13 января, думаю вот, уж не чужой ли заказ мне нечаянно отправили? Но я её им теперь не отдам!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aine,
Красивые наряды, и парички чудесные! Девочка все больше оживает!
Красивые наряды, и парички чудесные! Девочка все больше оживает!
Bora, а Вы спицами только вяжете? А то хочется попробовать подобное связать, а я только крючком умею...
Aine, а мне в розовом так понравилась . В остальных тоже хороша, но в розовом такая зефирка)
IraS23, да, розовый ей тоже идет Завтра придут новые глазки, попробую другой цвет~
Жду весны и цветения вишни, эти розовые косы тогда отлично будут смотреться в цветах~ Все, пошла заказывать ткань на платья!
Жду весны и цветения вишни, эти розовые косы тогда отлично будут смотреться в цветах~ Все, пошла заказывать ткань на платья!
L_V, отличные ботинки, даже в цвет тесьмы на платье У меня в детстве была знакомая с таким же прямо лицом
Aine , спасибо! Повезло нам заполучить эти ботиночки. Теперь с разными нарядами примеряем.
Вот и я не могу пройти мимо куклы, если она мне лицом кого-то очень знакомого и приятного напоминает. Так поселила у себя пару куколок. Совершенно не форматных. Но пройти мимо не смогла. Стараюсь их баловать побольше. Так эти баловашки непременно себе в компанию кого-нибудь подтягивают. Так что этот путь взаимоотношений с куклами может быть весьма чреват.
Aine писал(а):У меня в детстве была знакомая с таким же прямо лицом
Вот и я не могу пройти мимо куклы, если она мне лицом кого-то очень знакомого и приятного напоминает. Так поселила у себя пару куколок. Совершенно не форматных. Но пройти мимо не смогла. Стараюсь их баловать побольше. Так эти баловашки непременно себе в компанию кого-нибудь подтягивают. Так что этот путь взаимоотношений с куклами может быть весьма чреват.
L_V, люблю такие платья, как это зелёное - вроде и не простое, и в то же время лишнего ничего нет И к лицу подходит~
L_V, интересно это платье и ботиночки появились из-за медведей, или медведи появились из-за такого аутфита?
Притягивают - не то слово!
Притягивают - не то слово!
Продолжаю ушивать костюмы с Алиэкспресса
Тут ушить, там перешить... Хорошо, что безобразие на изнанке не видно
Тут ушить, там перешить... Хорошо, что безобразие на изнанке не видно
Aine, Алиса тоже любит такие платья. Она вообще предпочитает образ романтичной юной барышни, как оказалось. Шортики, брючки, джинсики не слишком жалует. А жаль, их-то как раз хватает.
Ух, работа с Вашей модницей в полном разгаре! Всерьез вы взялись за гардеробчик. Правильно, весна и лето - самое время! Тут откладывать никак нельзя.
BRIDI, все эти авторские зверики - мишки, зайки, котики, собаки, ежики,мышки и крыски и прочие - живут сами по себе в своем не маленьком мире и иногда совершают набеги на территорию кукол. Они тоже могут иногда пофотографироваться. Если найдут на это "пустое" занятие время. Им некогда, очень активно живут.
С обувкой у Алисы были проблемы. Но вот, возможно, посчастливится еще ей чего-нибудь прикупить к нарядам. И, дааа! Такие милые кукольные двойники тихо и незаметно, совершенно очаровывая, ведут себя порой как оккупанты.
Ух, работа с Вашей модницей в полном разгаре! Всерьез вы взялись за гардеробчик. Правильно, весна и лето - самое время! Тут откладывать никак нельзя.
BRIDI, все эти авторские зверики - мишки, зайки, котики, собаки, ежики,мышки и крыски и прочие - живут сами по себе в своем не маленьком мире и иногда совершают набеги на территорию кукол. Они тоже могут иногда пофотографироваться. Если найдут на это "пустое" занятие время. Им некогда, очень активно живут.
С обувкой у Алисы были проблемы. Но вот, возможно, посчастливится еще ей чего-нибудь прикупить к нарядам. И, дааа! Такие милые кукольные двойники тихо и незаметно, совершенно очаровывая, ведут себя порой как оккупанты.
L_V, и Вашей этот образ очень идёт!
Я своей романтичной барышне зачем-то купила платье для Блайз - надо теперь что-то придумать с застёжкой, толстовата для него барышня в талии
Кстати, теперь у неё есть имя - Каыль (означает "осень" - хоть она и и не осенью приехала )
Я своей романтичной барышне зачем-то купила платье для Блайз - надо теперь что-то придумать с застёжкой, толстовата для него барышня в талии
Кстати, теперь у неё есть имя - Каыль (означает "осень" - хоть она и и не осенью приехала )
Bora, а вот и очередной вязанный шедевр! Браво! Аплодирую стоя. Какие собачки у ребенка в друзьях! Просто мечта! Впрочем, к котейкам мы тоже не равнодушны.
Aine, О! Какое роскошное вечернее платье! Это вы очень удачно наряд отхватили! Наши поздравления. Спинку шнуровать будете?
Каыль - красиво звучит. А у меня эта малышка именно с зимой ассоциировалась. Она как будто мягким белым светом лучится. Но Вам, конечно же, видней и ощутимей.
Aine, О! Какое роскошное вечернее платье! Это вы очень удачно наряд отхватили! Наши поздравления. Спинку шнуровать будете?
Каыль - красиво звучит. А у меня эта малышка именно с зимой ассоциировалась. Она как будто мягким белым светом лучится. Но Вам, конечно же, видней и ощутимей.
L_V, я с этим именем всю голову сломала... Думаете, "зимой" ей лучше быть? Тут выбор небольшой: корейское Кёуль ("зима") или японское Фуюко ("дитя зимы")
А платье, наверное, и правда только шнуровать
Bora, отличные у Вашей девочки наряды!
А платье, наверное, и правда только шнуровать
Bora, отличные у Вашей девочки наряды!
Aine, имя малышке, разумеется, Вам проще подобрать. Это Вы с ней общаетесь, ее видите и чувствуете. Похоже, Вы ее ощущаете именно как "осеннюю". А по поводу "зимних" имен, то Фуюко и Кёуль, с Вашего разрешения, мы позаимствуем для наших будущих малышей. Уж очень красивые, звучные, напевные имена.
L_V, если имена понравились - забирайте на здоровье
А я ещё поспамлю тут~
А я ещё поспамлю тут~
И ещё парочку - похвастаться новыми глазами~
Но эти не окончательные
Но эти не окончательные