Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы VEB Biggi Waltershausen
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы VEB Biggi Waltershausen
fimunia, да, крупненькая, у
неё пропорции очень похожи как у младенца.
неё пропорции очень похожи как у младенца.
У меня вопрос по поводу пухликов- прямоножек! В теме, где немочки в коробках, я обнаружила вот это:
Или коробка не от этой куклы?
viewtopic.php?t=9914&start=210
Или коробка не от этой куклы?
viewtopic.php?t=9914&start=210
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
Narche, Коробка не от этой куклы. Это Biggi прямоножка с номером В 02-27/008
вот это даааа! девочка отпаад!! поздравляю с приобретением!
goldy писал(а):Источник цитаты Пока дублирую коллаж, когда кукла будет дома-отредактирую. Мы-Бигги!:
[ Изображение ]
Бриджит - Бигги? Вот это да! Очень хочется подробное фото коробочки!
Ninochka писал(а):вот это даааа!
Спасибо, кто уже видел пост.
Коробку, конечно пофотографирую, когда получу, на ней есть маркировка.
История покупки такова-вечером в пятницу "пошла погулять" на e-bay, думаю-чего бы посмотреть,решено-просто винтажные куклы, а там их! около 250тысяч. В общем, повезло, где-то на 3-й странице попалась ОНА, я аж глазам не поверила и цена! не нашим ровня.В общем, пишу продавцу насчет отсылки в Россию-там доставка только по Австралии. Продавец не отвечает, пишу еще, что мол очень хочу куклу и предлагаю цену-там была опция-предложить цену.А сама нервничаю-как бы не перебили Потом посмотрела-разница во времени 7 часов-человек просто спит .Утром получила ответ-предложение принято! Началась переписка по доставке, в общем договорились и вот она уже в пути.
Продавец написала, что кукла середины 70-х, оригинальная одежда и упаковка. В объявлении было еще написано, что одежда времен группы "АББА"-правда, посмотрела похоже
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy, ааааабалдеть!
Классно. Мне всегда хотелось такую рыжую с челкой. Напоминает Ингер Нильсон она мне
Владею блондинкой с челкой. Она классная. А эта в полном вооружении, круто.
Классно. Мне всегда хотелось такую рыжую с челкой. Напоминает Ингер Нильсон она мне
Владею блондинкой с челкой. Она классная. А эта в полном вооружении, круто.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Под катом с маленькой куклой, маленькая очень похожа на нее. По-моему, она все-таки тоже Бигги.
Скрытый контент: показать
- Baksik2014
Niafera, у Вас плути !
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Спасибо, разрешаю модераторам перенести в нужную тему, и ту и другую (сама не перенесу, прав нет )
Благодаря фото куклы в родной коробке на дружественном форуме определились, как ранние Бигги очень красивые куклы. Куклы ранние, моя кукла с таким молдом 40/23 была куплена в 1963 году.
Особые приметы этих кукол: выполнены полностью из мягкого загорелого винила, очень качественная густая прошивка волос, узнаваемые черты лица и особая примета - наличие розовой массы в глазных капсулах. Скорее всего такая заливка была ранним способом закрепления глазок в капсулах, со временем масса начинала выдавливаться наружу и заклинивать глаза. Добавлю еще, что эти куклы строением тел и наличием заливки в глазных капсулах напоминают стареньких, полностью виниловых Сонни, но не идентичны им (я держала в руках и сравнивала таких Бигги и Сонни), и личики совсем другие.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/37/67/2019/09/08/9ffb33.jpg https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/37/67/2019/09/08/676259.jpg
Фото Елены (safonova-37)
А вот это моя кукла такого же молда:
https://s1.babiki.ru/uploads/images/00/63/04/2019/09/12/655ea3.jpg Одежда и обувь фабричные, родные.
Особые приметы этих кукол: выполнены полностью из мягкого загорелого винила, очень качественная густая прошивка волос, узнаваемые черты лица и особая примета - наличие розовой массы в глазных капсулах. Скорее всего такая заливка была ранним способом закрепления глазок в капсулах, со временем масса начинала выдавливаться наружу и заклинивать глаза. Добавлю еще, что эти куклы строением тел и наличием заливки в глазных капсулах напоминают стареньких, полностью виниловых Сонни, но не идентичны им (я держала в руках и сравнивала таких Бигги и Сонни), и личики совсем другие.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/37/67/2019/09/08/9ffb33.jpg https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/37/67/2019/09/08/676259.jpg
Фото Елены (safonova-37)
А вот это моя кукла такого же молда:
https://s1.babiki.ru/uploads/images/00/63/04/2019/09/12/655ea3.jpg Одежда и обувь фабричные, родные.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Вот ещё одна и с ней как быть. И тоже приехала из-за рубежа.
И имея своих двоих на разных телах, могу сказать головы не просто похожи, они одинаковые. Я тогда допускаю, что codeg импортировал Biggi. И иногда насаживал их головы на полностью резиновые тела раунштайн 30 см. Все может быть.
какая прелесть! эмоциональное личико-не то обиделась, не то плачет
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):Источник цитаты Размещу коллаж и здесь:
https://d.radikal.ru/d25/2007/4b/85b9a0460859.jpg
Первая мысль - это пухлик подрос. А нос и губки, да и глазки - все ее
sen-sen писал(а):Источник цитаты
Первая мысль - это пухлик подрос. А нос и губки, да и глазки - все ее
Аня, ну Вы точно художник! Я бы не заметила сходства.
А кукла такая у меня, надеюсь, будет
ах, какая милая! необычное личико, не видела таких
Ninochka писал(а):Источник цитаты ах, какая милая! необычное личико, не видела таких
Я теперь собираю, большей частью, виртуальную коллекцию :
девочка была в продаже в Англии, прозевала,
эта -в Германии, продавец отказался продавать в Россию
Фото продавцов
очень интересные личики А волосы какие роскошные!
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Поправьте, пожалуйста, если я ошиблась с темой.
- milaja0408
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»