Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Isvane » 29 фев 2020, 19:26

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То, что Говард в прошлой жизни был знаком с Джонатаном, да еще и сотрудничал с ним - это очень клево и интересно,

Джон в том мире был главой Вольных Охотников, благодаря ему эта анархическая организация была упорядочена и впоследствии продуктивно сотрудничала с ФБР и другими структурами, занимающимися всякой аномальщиной. :D Так что Джона вообще много кто знает, он очень активный и общительный. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мирандель, кстати, очень симпатично в этом платье)

Да, это больше её цвета, чем Трис. Я ей оба этих платья отдала, но которое с рукавами посерьёзнее, она его на всякие мероприятия носить будет, не всё же в зелёном ходить. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 фев 2020, 20:49

Isvane писал(а):Источник цитаты А чем странно? Просто разговор двух учёных...

Странно в том, что Роб себя как ученый ни разу не показывал. Менее странно было бы даже Рона в этой роли увидеть. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас Джон чуть-чуть в норму придёт, и поведёт туда Роберта на экскурсию (и нас вместе с ним).

Да! Ждем:)
Мирандэль лечит пациента весьма продуктивно))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2020, 23:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Странно в том, что Роб себя как ученый ни разу не показывал.

Ну так шифровался же. :twisted: И да, то, что он - учёный вовсе не отменяет того, что он при этом дурень. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мирандэль лечит пациента весьма продуктивно))

Пациент контрпродуктивен сам по себе. Или, как недавно сказал наш наСяльника - "беспорядок порождает хаос" :lol: Про такое понятие как тавтология он, по-видимому, не в курсе. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Календарное: Март.

Сообщение Isvane » 01 мар 2020, 00:12

Мартовский выпуск будет посвящён Ирландии и Дню Святого Патрика. :D А ещё 1 марта - День Кошек. :P И первый день весны...
Изображение

Ну и для затравки пару фоток Эль, остальное - 17 марта, и там будет не только она. :wink: Ирландия - это не только рыжие.
Изображение
Изображение
(Наконец-то она себя проявила и даже затмила на время Наташу. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2020, 13:02

Так как сегодня День Кошек, я наконец-то сфотографировала всех игрушечных кисиков, что у меня живут. :D
Эта четвёрка - самая любимая. Первый, ну, он морской котик, вот! :mrgreen: Второго мне подарила мама, третьего - Asuna, а четвёртую кошечку - муж. Он сказал, что просто не смог пройти мимо этой прелести, когда проходил мимо сувенирного отдела в магазине. ))))
Изображение
Это вот целая коллекция из коробочек от производителя "Конфитрейд". Вообще-то их всего шесть, седьмой - повторка.
Изображение
А это - компашка Рона. :mrgreen: Первого и второго кисяндру мне подарила Asuna, четвёртый - это от мини-барби который, а последний - кошка МХ Торалей.
Изображение
Последняя пятёрка постоянно кочует по всей квартире, есть вероятность, что я ещё кого-то забыла, потому что кошек у меня вроде больше было, но нашла я пока что только этих. :mrgreen:
А реальные наши кисы пока что не желают фотографироваться, их сложно поймать и усадить для фото, а фотографировать на фоне бардака я не люблю. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2020, 13:51

Мирандель и ее обложка на Февраль - прекрасны) Все эти украшения на ней, все сверкает и блестит - красота. И вообще, кому еще носить столько украшений, как не Принцессе) Интересно, что ты еще приготовила ко Дню Святого Патрика :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты (Наконец-то она себя проявила и даже затмила на время Наташу. ))))
Наконец-то она переманила твое внимание на себя)) И ты ее очень круто показываешь)
Котяры и кошечки - милота. Компания Рона - особенно :mrgreen: И, похоже, он у них главный заводила :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2020, 14:19

Caroline_Pride, я наконец-то научилась адекватно её фотографировать. :oops: Ну, вот так, чтобы даже мне самой нравилось. :mrgreen: Вообще я с некоторыми куклами долго общий язык в плане фото не могу найти, невыгодные ракурсы есть у всех, но чем больше фотографируешь куклу, тем быстрее "ловишь" годные кадры. :D
К Патрику я хочу Джона одеть поинтереснее, немного в ирландском стиле (не, не в килт! :lol: ), ну и ещё несколько дев приготовлю... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наконец-то она переманила твое внимание на себя)) И ты ее очень круто показываешь)

Спасибо. :oops: Она как-то не особо рвалась на лидирующие позиции, но ведь сейчас всё крутится в основном вокруг Джона, вот и невольно попала "в тренд". :lol: Хотя вот я ещё сегодня Наташу в саду снимала... Забавно там получилось, к вечеру небольшую зарисовку покажу. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, похоже, он у них главный заводила

Этот кого и куда угодно заведёт. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2020, 15:42

Изображение
Да что же это такое? :x Нужно обратиться в службу техподдержки, а то с сигналом Wi-Fi здесь какие-то постоянные проблемы!

Изображение
О, простите, я случайно услышал ваше обращение, направленное несомненно в адрес телефона, и, если Вы не против, я мог бы помочь настроить связь... здесь нужно подкрутить кое-какие настройки, чтобы всё работало как надо, я сам сегодня потратил несколько неприятных минут, сражаясь с этой проблемой... Позвольте представиться - Говард Маркхэм. :D
О, Говард! Приятно познакомиться! А я - Наташа Романофф. Вы же брат Роберта?

Изображение
О, да, имею несчастье переживать за этого мальчишку. :mrgreen: Сейчас зайду в настройки и всё будет как нужно...
Ох, я так Вас понимаю... Есть у меня одна подопечная... вечно во всякие истории влипает! :x Сейчас вот спуталась с этим мутным типом Керлингом! Лучше бы она приняла ухаживания Вашего брата, он хотя бы культурный...

Изображение
О, так Ваша подопечная - Мирандэль? Я её видел тут буквально несколько минут назад... да, она утаскивала Керлинга куда-то в сторону... кровати. :roll: Но, с вашего позволения, хочу заметить, что Джонатан не такой уж и плохой человек, я сотрудничал с ним, и он зарекомендовал себя как ответственный и надёжный партнёр.
Ну не знаю... может, во всех прочих аспектах он и не плох, но в отношениях с женщинами... это не совсем то, что я бы желала для лучшей подруги...

Изображение
Ну, она же уже совсем взрослая девушка, сама как-нибудь справится... Кстати, Вы не отказали бы мне в удовольствии прогуляться со мной по саду и показать где здесь что?
Ой, я даже не знаю...

Изображение
И заодно обсудим наших непутёвых подопечных и возможность свести их вместе. :roll:
Да... я не против обсудить подобную возможность... Очень не хочется, чтобы Керлинг разбил ей сердце, а потом делал вид, что она сама виновата. :x

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2020, 18:00

Isvane Поздравляю с Первым Днём Весны! И с Днём Кошек!
Кисики отличные! Я обожаю всяких котеев! А особенно флокированных!
Я прямо балдею над темпами: одни лапаются прямо а глаза у посторонних - да ещё в одних труселях... :lol:
Вторые приглашают дам на прогулку - настроим связь, тоси боси... Ага! Знаем мы енту связь!!! Щас каких-нить маячков напихает, чтобы отслеживать чего-нибудь этакое! :twisted: Гррр! Меня очень настораживает этот брат! В чём сила, брат? В знаниях, брат! - повторюсь, не люблю таких! Гррр!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2020, 19:03

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Первым Днём Весны! И с Днём Кошек!

Взаимно! :P
Я тоже люблю флокированных, но они очень быстро всякой пылью покрываются, а мыть я их боюсь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я прямо балдею над темпами: одни лапаются прямо а глаза у посторонних - да ещё в одних труселях...

Да там посторонние разве были? Роберт - лучший друган Джона, Говард - сообщник по тому миру. :mrgreen: Темпы это пока что такие, я могу неделями ничего не выкладывать, а потом каааак начинается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас каких-нить маячков напихает, чтобы отслеживать чего-нибудь этакое!

Ох, с Наташей-то такое опасно проворачивать. :roll: Но Говард пока что так, знакомится, не будет же он эммм... обвешивать девушку маячками после первой же встречи. :lol: Нужно узнать друг друга поближе, хотя бы для приличия. :lol:
А я - повторюсь - люблю таких... :roll: Поэтому он всё ещё в моём мире и я даже не сомневаюсь, что у него есть все шансы выбиться в мои любимчики. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2020, 23:03

Isvane писал(а):Источник цитаты К Патрику я хочу Джона одеть поинтереснее, немного в ирландском стиле (не, не в килт! ), ну и ещё несколько дев приготовлю...
Круто)) Буду ждать-с :twisted:

О, неожиданная встреча :) Да уж, Говард быстро находит общий язык с народом, даже не смотря на свою общую малообщительность (может поэтому и получается? всякую ерунду не болтает, как тот же Роберт периодически :mrgreen: )
Интересно, что он не стал ничего говорить на фразу Наташи:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лучше бы она приняла ухаживания Вашего брата, он хотя бы культурный...
например, не сказал про братский "алкоголизм", зато Джонатана начал защищать.
И на последнем фото уже такой Наташу приобнял :icon_e_surprised: Вот тебе и тихоня с аспергером :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2020, 02:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Говард быстро находит общий язык с народом, даже не смотря на свою общую малообщительность

Когда ему нужно, он может всё. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты например, не сказал про братский "алкоголизм", зато Джонатана начал защищать.

Ну, в конце-то он полупрозрачно намекнул, что неплохо бы Мирандэль с Робертом свести. :roll: Не стал заранее акцентировать на этом свой интерес, а Джона для порядка защитил, во имя справедливости. :lol: Он вообще любит, когда всё справедливо...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот тебе и тихоня с аспергером

Да не, нет у него Аспергера (я проверила :lol: ), ему и без этого тараканов хватает. :lol: К тому же с Аспергером вряд ли он так адекватно и незаметно "подкатил" бы к Наташе. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 мар 2020, 06:07

Isvane писал(а):Источник цитаты "беспорядок порождает хаос"

А мне нравится! :lol: Надо детям так говорить про их комнату!
Isvane писал(а):Источник цитаты (Наконец-то она себя проявила и даже затмила на время Наташу.

Эль молоток вообще!)) В зеленом ей особенно хорошо))
О, сколько котеев!))
Isvane писал(а):Источник цитаты но в отношениях с женщинами... это не совсем то, что я бы желала для лучшей подруги...

Классическое выражение :lol:
На последнем фото Наташа такая недоверчивая, а Говард: "Пойдемте-пойдемте!" :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 мар 2020, 13:03

Интересно, Говард там в настройках ничего не настроил в свою пользу?
Какие милые котики! У тебя, оказывается, вся коллекция от Конфитрейд, внезапно :clap: :clap: :clap:
Мирандэль бесконечно прекрасна! Такие глазищи яркие, как изумруды!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2020, 13:15

Isvane
Я тоже люблю флокированных, но они очень быстро всякой пылью покрываются, а мыть я их боюсь...
- я чищу силиконовой щёткой для обуви) Она чистая - я давно её отжала для чистки флока)
Да там посторонние разве были? Роберт - лучший друган Джона, Говард - сообщник по тому миру.
- У моего мужа такие же взгляды, ага... При друзьях можно лапаться!
Ох, с Наташей-то такое опасно проворачивать. Но Говард пока что так, знакомится, не будет же он эммм... обвешивать девушку маячками после первой же встречи. Нужно узнать друг друга поближе, хотя бы для приличия.

Asuna » 02 мар 2020, 14:03
Интересно, Говард там в настройках ничего не настроил в свою пользу?
- Вот это я и имела в виду! Что он на её телефоне вместе с настройками воткнёт какой-нить маяк, отслеживающий что-то нужное ему! Например, тебя! :twisted:
А я - повторюсь - люблю таких...Поэтому он всё ещё в моём мире и я даже не сомневаюсь, что у него есть все шансы выбиться в мои любимчики.
- Дык естессно! Иначе бы у тебя такие не жили! Но ведь у тебя ня-онли нету? Можно не любить кукломосю? Многие резко реагируют, если не нравится их персы по характеру. Я в некоторых темах даже писать перестала - авторы обижались, что у меня своё мнение... :| :roll: :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2020, 14:08

Isvane писал(а):Источник цитаты О, да, имею несчастье переживать за этого мальчишку. Сейчас зайду в настройки и всё будет как нужно...
тут подкрутьть, там поднастроить - и порядок, все с мальчишкой будет как нужно :lol: :lol: :lol: Нет? :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2020, 23:44

Анюта привет! ))
Во первых поздравляю с приездом братца Роберта))
Какой классный! и мне тоже показалось что он внешне похож на фото Лавкрафта - подбородок, губы, определённо прослеживается сходство)
Ойц какой оказывается Роберт хитрющий! Ну так даже интереснее! )) Но ведь по характеру же он таким как раньше останется? добрым и милым в общении с девушками? ( меня всегда умиляло как он перед девушками скромничает, ну такой пусечка :D )
Говарду очень идёт костюм и вообще такой стиль)) Он очень выгодно подчеркивает фигуру) 8) ( даже своим хочется что то подобное попытаться сшить, но почти уверена, что не получится :icon_e_confused: )
А как он здорово с Наташей нашёл общий язык))) И мне показалось что он ей понравился) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты И заодно обсудим наших непутёвых подопечных и возможность свести их вместе.
да да) главное повод для прогулки грамотный придумать) а дальше уже можно и приобнять))) :mrgreen:
Ну то, что братья тебя изучают прикольно)) :lol: Вроде пока ничего плохого не планируют, просто интересуются что ты и кто ты ))
собрание мини котят прелестно! )) :clap:
Мирандель на календаре прекрасна! Только сейчас разглядела какие у неё яркие зеленые глаза))) :D

Джон с Мирандель такие лапочки) Прям не могу)) Очень нравится как у них развиваются отношения)) ( Труселя у Джона зачётные! мои все хором обзавидовались) :mrgreen:
А еще садик с заборчиком чудесные! очень вразмерно и реалистично смотрится - прям настоящее лето! )
Рада что Джона вовремя нашли и откачали. Надеюсь он быстро поправится. И возможно...Мирандель передумает его зельем привораживать, ведь он и так к ней очень нежные чувства питает))
( или она уже что то применила? ...ой..ну а вдруг? :icon_e_confused: ) Но я надеюсь что это у них всё по настоящему) по взаимной дружбе и симпатии)
Isvane писал(а):Источник цитаты инвалид какой-нибудь, или слепая, или коматозница, или вообще сразу, как увижу её - скопытится, а ты такая - "Ой, а ведь это была твоя судьба! Как жаль, что она скопытилась!" У тебя только так и бывает!
:lol: я не могу)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... когда ты её увидишь, то... захочешь её убить, во.
прям очень хочется узнать кто же она)) Я сначала подумала на Мирандель, но её то он вроде уже видел и убить не хотел...значит не она? ( буду ждать продолжения)
Анют как всегда очень интересно и позитивно))))) :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2020, 01:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В зеленом ей особенно хорошо))

Ну так рыжая же... хотя ей вот и розовый идёт, и чёрный ничего так...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На последнем фото Наташа такая недоверчивая, а Говард: "Пойдемте-пойдемте!"

Наташа вообще та ещё подозревака, как бы Говард не вляпался в неприятности, если она его в чём-то заподозрит...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Интересно, Говард там в настройках ничего не настроил в свою пользу?

А кто его знает... :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты У тебя, оказывается, вся коллекция от Конфитрейд, внезапно

Не, всего лишь один из многочисленных выпусков, их вообще так много и я бы хотела бы все, но куда мне столько...
Asuna писал(а):Источник цитаты Мирандэль бесконечно прекрасна! Такие глазищи яркие, как изумруды!

Спасибо. :oops: Я наконец-то научилась её фотографировать так, чтобы прям "ух"...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я чищу силиконовой щёткой для обуви)

Нужно будет попробовать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты При друзьях можно лапаться!

Да Джонатан-то при ком угодно будет лапаться, ему всё равно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что он на её телефоне вместе с настройками воткнёт какой-нить маяк, отслеживающий что-то нужное ему! Например, тебя!

Да ну, а как он будет отслеживать меня, если телефон Наташин и со мной она возможности общаться не имеет? Если он и будет кого-то отслеживать, то только саму Наташу, а это чревато. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь у тебя ня-онли нету? Можно не любить кукломосю?

Я - за любое отношение, кроме равнодушия. И если кто-то кому-то не нравится, то это нормально, а для меня так вообще хорошо - это значит, что персонаж живой, раз он вызывает эмоции, пусть и негативные. Я вообще удивлена, что тот же Алекс или Декс не вызывают негатива, ведь они тоже те ещё упырики. :mrgreen: Но я такая вот сама по себе - я люблю "плохишей", не важно бандиты они или учёные...

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты тут подкрутьть, там поднастроить - и порядок, все с мальчишкой будет как нужно

:lol: Ага, Говард этим с детства и занимается, "настраивает" своего брата так, как нужно ему. Сейчас вот без него чутка настройки сбились, нужно подкорректировать. ))))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта привет! ))

:wave: Привет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Во первых поздравляю с приездом братца Роберта))

Спасибо. )))) Хотя он ещё в ноябре приехал. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и мне тоже показалось что он внешне похож на фото Лавкрафта - подбородок, губы, определённо прослеживается сходство)

Вот подбородок как раз нет, но это даже хорошо, потому как у Лавкрафта очень выдающаяся нижняя часть лица, а у этого товарища она более аккуратная. Мне вот больше сходство в глазах кажется...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но ведь по характеру же он таким как раньше останется? добрым и милым в общении с девушками?

Роберт как был, так и останется дурилкой, не переживай! :lol: И с девушками у него и дальше будут беды. )))) Просто вот такой у него оказался секрет... но на характер это никак не влияет.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( даже своим хочется что то подобное попытаться сшить, но почти уверена, что не получится

Это поначалу кажется, что не получится, тут главное начать. )))) Жилет и брюки вообще не сложно шить, а вот рубашка... я до сих пор не умею адекватно шить рубашки. :oops: Но у меня в планах ещё два костюма - Алексу и Говарду, натренируюсь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А как он здорово с Наташей нашёл общий язык))) И мне показалось что он ей понравился)

Мне нравится, как они вместе смотрятся, я даже одела их в одной цветовой гамме... но, боюсь, что секреты Говарда очень испортят о нём всё впечатление у Наташи...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вроде пока ничего плохого не планируют, просто интересуются что ты и кто ты ))

Так они изначально и планировали просто изучать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Только сейчас разглядела какие у неё яркие зеленые глаза)))

Это я в фотошопе цветовой тон поменяла и насыщенность до предела выкрутила, так-то они у неё не такие яркие... подрисовать что ли...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень нравится как у них развиваются отношения))

Ну, отношения - это громко сказано, Джон изо всех сил сопротивляется. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( Труселя у Джона зачётные! мои все хором обзавидовались)

У вас свои есть. С сеном! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще садик с заборчиком чудесные! очень вразмерно и реалистично смотрится - прям настоящее лето! )

Спасибо. )))) Я люблю лето, поэтому сама радуюсь, что у моих есть такой сад, и вечное лето. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( или она уже что то применила? ...ой..ну а вдруг?

Не думаю... хотя, кто её знает...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала на Мирандель, но её то он вроде уже видел и убить не хотел...значит не она?

Ну, может, это я пошутила так... про убить... ну а на самом деле я сама даже теперь не знаю... ведь я планировала Джону вполне определённую даму, и это не Мирандэль, а сейчас смотрю на них... такие они счастливые, так хорошо вместе смотрятся... ну, посмотрим, что будет дальше. ))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2020, 16:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я же про него мало что ещё рассказала. Когда-нибудь настанет и его очередь...

Таки бум ждать его очереди.))) Там у тебя пока и без котёнка хватает интересностей, непонятностей и загадочностей, весна то как удачненько началась, вона как народец твой оживился... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и свободы... относительной свободы воли, которой они лишены в качестве Жнецов.

Ага... Свободы и безнаказанности в отношении той, кто всю эту свободу с прочими приятными ништяками и обеспечивает.)))) (Я ж говорила, что обожаю эти их поворчушки в твой адрес? Такие они при этом маленькие-деловущие, прямо одно сплошное сердитое ня!).))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока нет...

Это плохо... неудобно... может, хоть кресло мягкое есть? Или на крайний случай гамак? Хотя... Чем неудобней тебе там, тем меньше ты там сидеть будешь, в остатке для нас то, читателей твоих, одна сплошная выгода получается.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, и штаны и всё прочее одновременно. Это же Джон, у него всё и сразу.

И правильно - чего тянуть то... Чем ты медлительней - тем шустрее кто то другой, а "в большой семье", как говорится, "клювом не щёлкай".))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, он был очень близок... ко "всему прочему"

Ага... совсем чуть-чуть.... что, как водится, не считается! :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как придумала её я, то и разбираюсь в ней лучше всего именно я, а значит и по максимуму могу использовать. Но это так, отступление

Вот видишь - ты таким образом сама и объяснила - и энергию, и магию, и прочие любые непонятки мироустройства своего.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... пока что у меня только одно существо не в своём теле, но я надеюсь когда-нибудь это изменить...

Хмм... А я уже двоих насчитала... Лорейн, что вроде как должна быть парнем, и котишка, что слишком подозрительно для своего биовида интересуется девами без хвостов и усов... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Говард даже ради научного эксперимента пить и курить не будет. Он считает, что самый лучший наркотик - это мозг.

Вот тут я с ним согласна. И ещё вопрос, который из "наркотиков" - опасней для окружающих
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, Говард неплохо брата научил всему, а получается, что недостаточно... там много про кого - практически полная неизвестность...

Практически неизвестно про всех, кто не пьёт, так получается? Ибо методов "изучения" у Робика пока... хмм... только те, что "через бар"....
Isvane писал(а):Источник цитатытрешовая картина, конечно. Но нет, ничего такого у них не получится - мой мир теперь для них полностью закрыт, они могут жить только в своём отдельном мире или на Базе.

И правильно, а то мало ли, сколько ещё таких "изучателей" у тебя там шифруется... на всех поди рогов-копыт не напасёшьси.)))) А потом те, кому не хватило, ещё и обидку кинут... нет уж, если не всем - то никому..)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Втирался в доверие?
Ну да... общался со всеми, узнавал что к чему...

Ах, так вот что "это" оказывается было... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты . Пойдём лучше пивка выпьем, расслабимся.
Роберт, ты что, и здесь продолжаешь своё алкоголизм? Так нельзя, это недостойно учёного!

Кто о чём... Тут только ещё упоминания белочки не хватает... хотя в кадре она есть! (Угадай, кого я имею в виду под "белочкой") :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да одна рыжая нимфа увела у меня штаны в надежде, что я никуда не сбегу! Только меня это-то никогда не останавливало. Кстати, есть чё покурить?
У меня только обычные сигареты...
Давай хотя бы обычные, мне даже их под страхом смерти запрещают! Скорее бы уже оклематься...

Хмм... А он ещё не оклемался разве? Вона как резвенько скачет, нарушая постельный режим...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон! Ты зачем сбежал???
Ну всё... сейчас начнётся...
Эмм... Леди, позвольте представиться - Говард Филлипс Маркхэм, недавно прибывший.
Ой, простите, я Вас не заметила. Мирандэль. Приятно познакомиться, Говард. А сейчас, если позволите, мне нужно увести отсюда своего пациента!

Ой, чегой то над этим моментом я ржу... Бедный "пациент" тут такой... Словно двоечник, застуканный строгой училкой за прогуливанием важного урока...
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе пока что прописан постельный режим...
Ну вот, опять тащишь меня в кровать, сколько можно?
Ох, Джон... Ты неисправим...

Можно подумать, кто то из этих двоих сильно против!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты В том мире он был более адекватным, мне показалось...

Да? А что сейчас с ним не так? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и просто фото. Когда отсутствие штанов вот совсем не смущает.

Да есть у него штаны, ну есть же! Дома лежат небось, ну так целее будут.))))
А фотки прелесть - такие яркие, сочные, лееетние...))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты

Мартовский выпуск будет посвящён Ирландии и Дню Святого Патрика. А ещё 1 марта - День Кошек. И первый день весны...

Бесподобно хороша! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как сегодня День Кошек, я наконец-то сфотографировала всех игрушечных кисиков, что у меня живут.

Вау! Хорошенькие какие! (Я тоже когда то котеек собирала... Правда давно это было, тогда таких ещё и не водилось...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что же это такое? Нужно обратиться в службу техподдержки, а то с сигналом Wi-Fi здесь какие-то постоянные проблемы!

Ха! Наташа чего то замыслила? Зачем ей тут вай-фай понадобился?))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, да, имею несчастье переживать за этого мальчишку. Сейчас зайду в настройки и всё будет как нужно...

Как он о Робике... "мальчишка".... ха, а сам то кто?))) Не девчонка небось, или... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, я так Вас понимаю... Есть у меня одна подопечная... вечно во всякие истории влипает!

Нашли друг друга!)))) Теперь вместе супротив своих подопечных добро замышлять будут?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас вот спуталась с этим мутным типом Керлингом! Лучше бы она приняла ухаживания Вашего брата, он хотя бы культурный...

Isvane писал(а):Источник цитаты И заодно обсудим наших непутёвых подопечных и возможность свести их вместе.

О как... Кто то чую круууто попался... :twisted:
Итого - движуха идёт полным ходом, события всё интересней, очень хочется поглядеть, куда ещё Робик с такой "группой поддержки" попадёт. И как Керлинг будет (и будет ли) вызволять свои штаны из "жестокой неволи", и как два брата-акробата тебя изучать станут, да и вообще чем там тебе от твоих неугомонных подопечных грядущая весна отзовётся.)))) (Да, я не могу сейчас каждый день на форум вылезать, но "я слежу за тобой" дни и ночи напролёт, так и знай... :twisted: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2020, 20:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты весна то как удачненько началась, вона как народец твой оживился...

Это временно, скоро опять в спячку упадём, что-то не до историй мне опять...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж говорила, что обожаю эти их поворчушки в твой адрес?

Милых и послушных я как-то не принимаю. У моих у всех ко мне вечно какие-то претензии, даже если они этого и не показывают, но думают слишком громко! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это плохо... неудобно... может, хоть кресло мягкое есть? Или на крайний случай гамак?

Там куча одеялок в форме гнезда. :twisted: Мне там адски удобно и не хочется оттуда вылезать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты таким образом сама и объяснила - и энергию, и магию, и прочие любые непонятки мироустройства своего.)

Нет, магию я этим не объяснила. Потому что в моём мире её нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я уже двоих насчитала... Лорейн, что вроде как должна быть парнем, и котишка, что слишком подозрительно для своего биовида интересуется девами без хвостов и усов...

Лорейн/Лореас не собирается становиться обратно мужчиной, так что он в своём теле. А вот Рон - этот да, но новое тело ему в ближайшее время не светит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ещё вопрос, который из "наркотиков" - опасней для окружающих

Конечно же мозг! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Практически неизвестно про всех, кто не пьёт, так получается?

Да не, он тихонько так тут шарится, народец расспрашивает, ну, между делом... за чашечкой чая или кофе тоже общаться может. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом те, кому не хватило, ещё и обидку кинут... нет уж, если не всем - то никому..)))))

Ага, а ещё тех, кто жаждет из пистолета в меня пальнуть, гораздо больше, чем кажется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя в кадре она есть! (Угадай, кого я имею в виду под "белочкой")

Ну, эта "белочка" приходит исключительно к Джонатану. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он ещё не оклемался разве? Вона как резвенько скачет, нарушая постельный режим...)

Скачет-то он может и резво, но энергопоток ещё полностью не восстановился. Физически он в норме, энергетически - пока нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Словно двоечник, застуканный строгой училкой за прогуливанием важного урока...

Ага, или за курением "травы". :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да? А что сейчас с ним не так?

Всё... вообще всё не так...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А фотки прелесть - такие яркие, сочные, лееетние...))))))

Если лета нет, то нужно создать его самим...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бесподобно хороша!

Спасибо. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Я тоже когда то котеек собирала... Правда давно это было, тогда таких ещё и не водилось...)

А я никогда ничего не собирала, у меня нет вот этой тяги к коллекционированию. С куклами вот только сама не знаю, как получилось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наташа чего то замыслила? Зачем ей тут вай-фай понадобился?))

Просто в интернете посидеть, нет? На форуме для телохранителей! :lol: Пожаловаться коллегам как ей тяжело выполнять свои обязанности с такой непоседой как Мирандэль. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как он о Робике... "мальчишка".... ха, а сам то кто?))) Не девчонка небось, или...

Говард старше. На чуть-чуть. :mrgreen: (Это по аналогии как у нас с мужем - разница в два месяца, я - старше, так он меня стариком постоянно называет. :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь вместе супротив своих подопечных добро замышлять будут?)

Конечно! Иначе зачем бы Наташа пригласила Говарда к себе привести в порядок систему на ноуте? (Упс...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты куда ещё Робик с такой "группой поддержки" попадёт.

Ближайшее его попадалово - пока что на Базу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как Керлинг будет (и будет ли) вызволять свои штаны из "жестокой неволи"

Да ладно, зачем? Ему и так хорошо, как мне кажется. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты и как два брата-акробата тебя изучать станут,

Пока что никак...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, я не могу сейчас каждый день на форум вылезать, но "я слежу за тобой" дни и ночи напролёт, так и знай...

Я тоже теперь не могу постоянно пастись на форуме, лафа на работе закончилась, начались тяжёлые трудовые будни. ))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2020, 20:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это временно, скоро опять в спячку упадём, что-то не до историй мне опять...

Ну реал он такой, да... Что поделать - бум ждать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Милых и послушных я как-то не принимаю. У моих у всех ко мне вечно какие-то претензии, даже если они этого и не показывают, но думают слишком громко!

Вот уж точно: милашки обычно либо скучны, либо - только кажутся милашками... :twisted:
Там куча одеялок в форме гнезда. :twisted: Мне там адски удобно и не хочется оттуда вылезать!

А потом туда пролезает Саша... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, магию я этим не объяснила. Потому что в моём мире её нет.

Она у тебя называется энергией.)))
Лорейн/Лореас не собирается становиться обратно мужчиной, так что он в своём теле. А вот Рон - этот да, но новое тело ему в ближайшее время не светит...

Он и в котоформе -ну ооочень миленький.))) (из разрда тех, кто ну ооочень старательно и успешно кажется няшкой... :twisted: )
Да не, он тихонько так тут шарится, народец расспрашивает, ну, между делом... за чашечкой чая или кофе тоже общаться может. ))))

А, просто ты этого ни разуне показывала... Ну чтоб Робик и - с чашечкой... Хотя.... Насчёт чая не уверена, а в кофе слышала - коньяк вроде подливать можно... Не пробовала... Но слышала что так некоторые делают...
Ага, а ещё тех, кто жаждет из пистолета в меня пальнуть, гораздо больше, чем кажется...

Ну так мечтать не вредно - пусть жаждут, лишь бы им пистолеты под руку не попадались.))) (или ты)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, эта "белочка" приходит исключительно к Джонатану.

Не угадала! Белочка - не носит штанов! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Скачет-то он может и резво, но энергопоток ещё полностью не восстановился. Физически он в норме, энергетически - пока нет.

Так значит ему можно скакать сколько угодно, ведь физически он в порядке, только на энергетическом плане ничего делать нельзя, так? А зачем тогда ему "постельный режим"?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если лета нет, то нужно создать его самим...

Ага.))) (главное комаров забыть)
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто в интернете посидеть, нет? На форуме для телохранителей! :lol: Пожаловаться коллегам как ей тяжело выполнять свои обязанности с такой непоседой как Мирандэль. ))))

Хмм... Наташа вроде не показалась мне такой уж любительницей пожаловаться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Говард старше. На чуть-чуть. :mrgreen: (Это по аналогии как у нас с мужем - разница в два месяца, я - старше, так он меня стариком постоянно называет. :lol: )

Ага.))) А вот если разница в возрасте большая - обычно на эту тему уже не шутят.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! Иначе зачем бы Наташа пригласила Говарда к себе привести в порядок систему на ноуте? (Упс...)

Хмм... :roll:
Ближайшее его попадалово - пока что на Базу...

С его способностью "попадать" - он "попадёт" даже там, где "попасть" в принципе невозможно...
Да ладно, зачем? Ему и так хорошо, как мне кажется. ))))

Ну штаны ему Трис презентовала.. Если она увидит его без штанов - решит, что ему они не понравились, обидится ещё...
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что никак...

Это ты так думаешь... А их мнения на этот счёт я не слышала...)))
Я тоже теперь не могу постоянно пастись на форуме, лафа на работе закончилась, начались тяжёлые трудовые будни. ))))

Аналогично, но... Не бум о грустном... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2020, 22:14

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты милашки обычно либо скучны, либо - только кажутся милашками...

Ну почему, кто-то любит милых послушных персонажей, которые никогда не выкинут ничего такого, что не понравилось бы их хозяйке...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом туда пролезает Саша...

Саша там появляется, громко хлопая дверью и недовольно ворча ещё со входа. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она у тебя называется энергией.)))

Она у меня не является "ещё одной версией магии". Я не умею в магию. Вообще. Соответственно, то, что я описываю, даже близко не.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он и в котоформе -ну ооочень миленький.)))

Не в котоформе он совсем другой на внешность. Вот вообще не милый. Я бы даже сказала зверский. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну чтоб Робик и - с чашечкой...

А на Новый Год кто в окружении девчонок на миленьком беленьком диванчике с чашечкой чая сидел? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Насчёт чая не уверена, а в кофе слышала - коньяк вроде подливать можно... Не пробовала... Но слышала что так некоторые делают...

Я так делаю. Примерно раз в полгода. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Белочка - не носит штанов!

Ах, эта белочка! :lol: Белочка уже получила новую футболку и штаны. Кожаные. С клёпками. Мммм.... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А зачем тогда ему "постельный режим"?))

Физическое состояние аномалов напрямую зависит от его энергетического поля. То, что Джонатан разгуливает без штанов и вовсю веселится, не означает, что он хорошо себя чувствует, просто он ненавидит болеть. Ну, он из тех людей, которые бьются до конца, а потом падают замертво. :twisted: Ему сейчас нужно лежать, желательно спать, так энергополе быстрее восстановится. Но это же Джон...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наташа вроде не показалась мне такой уж любительницей пожаловаться...

А кто до этого пожаловался Говарду, что её подопечная связалась, видите ли, не с тем? ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот если разница в возрасте большая - обычно на эту тему уже не шутят.))

Смотря какую разницу считать большой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если она увидит его без штанов - решит, что ему они не понравились, обидится ещё...

Если Трис увидит его без штанов, Джонатану влетит от Сашеньки. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А их мнения на этот счёт я не слышала...

Я - тоже...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 мар 2020, 00:07

Isvane писал(а):Источник цитаты пусть это будешь ты...

А таки она подходит :icon_e_biggrin:
Джанет слабовата для проводника?
Говард красавчик! Я тоже вижу определённое сходство с Лавкрафтом)
Эль неотразима!
Котикиии, люблююю)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2020, 00:21

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А таки она подходит

Эх, даже слишком...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Джанет слабовата для проводника?

Да тут любому не по себе будет, неважно кто... это очень неприятно на самом деле...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Котикиии, люблююю)))

Я вот тоже. :D Сейчас ещё будет... котиков. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Для милых дам... ))))

Сообщение Isvane » 08 мар 2020, 01:54

Изображение
Алекс, и чего это рогатая собрала нас всех здесь?
Фотографировать она нас будет по какому-то там своему... рогатому случаю... :mrgreen: Так! Народ, разбираем букеты и делаем приветливые счастливые морды!

Изображение
Эээээ... а букеты-то нам зачем? :icon_e_confused:
А вот сейчас она придёт, и сам у неё спросишь. ))))

Изображение
Джентльмены! Улыбаемся и машем! :mrgreen:
Это ещё зачем? Мы кого-то поздравляем что ли?
Да! Сегодня праздник - международный женский день, принято поздравлять всех женщин. :D
Это что же получается, нам и тебя поздравлять придётся что ли? :twisted:
Не, не обязательно! Вот я сейчас серьёзно, Джон, даже не думай меня поздравлять. :icon_e_confused:

Изображение
Хммм... дарить цветы в пространство воображаемым женщинам... удивительные у тебя забавы, Душелов. :mrgreen:
Нет, не воображаемым, я размещу эти фотографии в интернете для своих сохоббитов. :D

Изображение
Эти фотографии попадут в Сеть? :icon_e_surprised: У меня нормальная причёска, ничего не растрепалось, я хорошо выгляжу?

Изображение
Роберт, бери пример с меня - я всегда выгляжу прекрасно! Хоть в штанах, хоть без штанов! :lol:

Изображение
Кстати Джон... я бы попросил поумерить твой пыл эксгибициониста и устраивать свои трусяные вечеринки где-нибудь, где тебя не увидят культурные люди. :x

Изображение
Эммм... Говард... а почему у тебя такой куцый букет? Вроде я приносила более объёмный... куда делись все цветы?
Ой, ну я эээ... экспериментировал...
Ты что, съел их что ли? :icon_e_surprised:
Что? :shock: Нет, что ты... я их... я их сжёг. Ну, я проверял из какого они материала и как они поддаются на энерговозмущения и... я не специально, честно. :oops:

Ну и поздравление от всех прочих парней. )))) Здесь букеты никто не жёг и не ел. :lol:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2020, 02:49

Классные поздравления) И парни на любой вкус :) ЕАХи самые дисциплинированные оказались, походу :icon_e_biggrin:
И Говард такой важный, с папочкой 8) И сильно нравится, как он стоит :angel:
Дааа... Роберту есть о чем беспокоиться - у него же у единственного не молдированные волосы :D
:clap: Говарду с его внезапными экспериментами...ну хорошо, что он оставил три розочки, а не четное количество :icon_e_biggrin: Ну прямо лапочка) Кто же будет на такого злиться?)
Прямо вижу\слышу, как Алекс смотрит в камеру, типа все норм, а сам тихохонько цедит Джону:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати Джон... я бы попросил поумерить твой пыл эксгибициониста и устраивать свои трусяные вечеринки где-нибудь, где тебя не увидят культурные люди
:lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2020, 11:09

Isvane,
Ну почему, кто-то любит милых послушных персонажей, которые никогда не выкинут ничего такого, что не понравилось бы их хозяйке...

А кто то - любит бяк-бук, всё время что то поперёк себя творящих... И мнит их, таких мерзеньких и гаденьких - няшами и умничками.)))) И по фиг, что у них скрипучие шарниры! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Саша там появляется, громко хлопая дверью и недовольно ворча ещё со входа.

Бедняга... Ни минуты ему из-за тебя покоя нет... Стоит хоть ненадолго отвлечься - и вот ты уже тогось, доставай тебя опять... Прямо какое то издевательство над подопечным! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не в котоформе он совсем другой на внешность. Вот вообще не милый. Я бы даже сказала зверский.

Он зверкски милый.))) Маааленький безобидный котёночек, коего хочется тискать и някать.)))) Ну да... А то что для этого надо принести ему пиво... Ну... Можно принести и забыть, верно?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А на Новый Год кто в окружении девчонок на миленьком беленьком диванчике с чашечкой чая сидел?

Ну, так то в новый год... И вообще... Может это он так.. случайно.. Не то не туда налил... Бывает.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ах, эта белочка! Белочка уже получила новую футболку и штаны. Кожаные. С клёпками. Мммм....

Ух ты! И... Где фото? Фото то где, а? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты А кто до этого пожаловался Говарду, что её подопечная связалась, видите ли, не с тем? ))))

А с какой целью она жаловалась? может, это она так... типа "для дела" жаловалась?
Isvane писал(а):Источник цитаты Если Трис увидит его без штанов, Джонатану влетит от Сашеньки.

Хмм... И Джонатана эта перспектива сильно пугает? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Фотографировать она нас будет по какому-то там своему... рогатому случаю...

"Рогатый случай" - мощно! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это что же получается, нам и тебя поздравлять придётся что ли?
Не, не обязательно! Вот я сейчас серьёзно, Джон, даже не думай меня поздравлять.

Так... Чем так страшно поздравление от Джона? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хммм... дарить цветы в пространство воображаемым женщинам... удивительные у тебя забавы, Душелов. :mrgreen:
Нет, не воображаемым, я размещу эти фотографии в интернете для своих сохоббитов.

Хмм... Ну поскольку многих из тех, кто к тебе заходит, в реале то ты и не видела... Получается он прав - хотя бы чисто внешне мы для тебя - только воображаемые... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти фотографии попадут в Сеть? :icon_e_surprised: У меня нормальная причёска, ничего не растрепалось, я хорошо выгляжу?

Кто о чём... А растрёпкой то ему тоже очень идёт, так что зря беспокоится, даже если что где и не лежит ровненько - всё равно во первых он всё равно прелесть, а во вторых - мы его и не в таком виде уже видели. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати Джон... я бы попросил поумерить твой пыл эксгибициониста и устраивать свои трусяные вечеринки где-нибудь, где тебя не увидят культурные люди.

"Трусяные вечеринки"... Эх, чую скоро трусы войдут в моду... И придётся мне тоже где нибудь ими разжиться... А я не умею... хотя... хмм... где то были у меня... одни труселя... В коих Лих приехал... Неужели их время пришло? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эммм... Говард... а почему у тебя такой куцый букет? Вроде я приносила более объёмный... куда делись все цветы?
Ой, ну я эээ... экспериментировал...
Ты что, съел их что ли?

Съел? :icon_e_surprised: Ты не говорила, что он... хмм... некто травоядный.. В теле человека.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что? :shock: Нет, что ты... я их... я их сжёг. Ну, я проверял из какого они материала и как они поддаются на энерговозмущения и... я не специально, честно.

Вот когда успел то? Ты ж только что их всем раздала... :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и поздравление от всех прочих парней. )))) Здесь букеты никто не жёг и не ел.

Хорошие ребятки какие!Но взгляды... Взгляды выдают, да...
Ань, шикарное поздравление получилось, спасибо и - тебя тоже с нашим днём.)))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2020, 19:54

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ЕАХи самые дисциплинированные оказались, походу

Они вообще герои. Я их фотографировала утром, для этого вечером их нужно было расставить, я потратила на это что-то около часа, вот стоять они никак не хотели поначалу. Зато продержались всю ночь, никто даже не упал. :mrgreen: И утром я наконец-то смогла сделать пару вожделенных кадров. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роберту есть о чем беспокоиться - у него же у единственного не молдированные волосы

Даааа... я хочу опять залить ему причёску лаком, а то он опять растрепушка какая-то. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекс смотрит в камеру, типа все норм, а сам тихохонько цедит Джону:

Ну да, у них стиль общения такой по жизни. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто то - любит бяк-бук, всё время что то поперёк себя творящих... И мнит их, таких мерзеньких и гаденьких - няшами и умничками.

Ну, есть те, кто не понимает, как можно любить всяких упырей, типа, нужно стремиться к хорошим, умным, добрым... я сразу слышу сумрачное ржание розовых пони и единорогов, потому что в жизни так не бывает. Просто хороших людей - единицы, и не факт что ты этих единиц встретишь. В основном живёшь с теми, кто очень неоднозначен, странен, о ужас - со своим мнением! :lol: и своими представлениями о жизни, добре и зле, хорошем/плохом... Я не люблю однозначностей, когда это - белое, а это - чёрное. Мой мир разноцветный, и не всегда плохое - оно действительно плохое. Но это я опять куда-то не туда понеслась. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стоит хоть ненадолго отвлечься - и вот ты уже тогось, доставай тебя опять...

Ну так чего он вечно чем-то не тем занят? Сам виноват. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Маааленький безобидный котёночек, коего хочется тискать и някать.

:lol: Да, пока не знаешь, как он выглядит на самом деле. Но я пока не покажу, пусть все вокруг им умиляются. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Где фото? Фото то где, а?

В смысле - где? Пока что нет, я его на Патрика готовлю, там не всё дошито... ну и сама в одно табло любуюсь. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты может, это она так... типа "для дела" жаловалась?

Может, и для дела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Джонатана эта перспектива сильно пугает?

Да ему вообще всё равно, а должно бы пугать, потому что на данный момент Сашенька намного сильнее его. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чем так страшно поздравление от Джона?

Ты хоть сама представляешь, что там у него в голове может быть по этому поводу? :lol: Пальнуть пару раз из пистолета в ничего не подозревающую хозяйку в честь праздника - а почему бы нет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну поскольку многих из тех, кто к тебе заходит, в реале то ты и не видела...

Вообще никого не видела в реале, если быть точной. :icon_e_confused: Только на фото. И не всех.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а во вторых - мы его и не в таком виде уже видели.

Он об этом не подозревает. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты В коих Лих приехал... Неужели их время пришло?

Слуууушай... ищи эти трусы! :mrgreen: У меня родилась очередная трешовая идея, но это если её кто-нибудь поддержит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот когда успел то? Ты ж только что их всем раздала

Так пока я фотоаппарат настраивала, резкость наводила, ISO подбирала, выдержку, экспозицию, диафрагму, баланс белого, светоотражатели как нужно ставила... времени ушло... много. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но взгляды... Взгляды выдают, да...

Мне - уже не выдают. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты шикарное поздравление получилось, спасибо и - тебя тоже с нашим днём.

Всегда пожалуйста. ))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 мар 2020, 14:23

Армия поздравляторов! Один другого краше :mrgreen:
И даже все в штанах =)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 мар 2020, 14:29

Isvane писал(а):Источник цитаты дарить цветы в пространство воображаемым женщинам...
зато потом не обязательно на них жениться :lol:
Отличные поздравлятельные фоточки, молодцы парни, вахту отстояли по полной :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»