Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

viola: Экипаж. Рождественский подарок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Приглашение на Свадьбу. с.5

Сообщение viola » 31 янв 2020, 15:36

Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю спрашивала, как насчет того, чтобы залезть на крышу замка и почтить гостей великолепной мартовской ораторией?

Оруууу!!! :clap: :clap: :clap:

Diorina писал(а):Источник цитаты Оль, ну до чего же у тебя шикарные фото! :shock: :shock: :shock:

Спасибо, Ириш! :P

arielgirl писал(а):Источник цитаты Букет невесты тоже удобнее ловить в кроссах :icon_e_biggrin:

Да их вообще можно не снимать - и ногам комфортно, и модно!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 янв 2020, 20:58

Так живо идёт обсуждение будущей свадьбы, что уже хочется поскорее всё увидеть. А с другой стороны, хочется приодеть кого-то и тоже поучаствовать :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 фев 2020, 13:29

Inara Serra, надо поучаствовать, я считаю. Переодевать, фоткать, готовиться к мероприятию - это само по себе уже удовольствие! :P

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 фев 2020, 14:11

viola, а можно уточнить какой период средневековья ближе к тематике свадьбы?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 фев 2020, 19:05

Inara Serra, да любой - к чему душа лежит) Вообще не строго. Можно рукава с фонариками или летящие, можно платье бальное декольте, а можно плащик глухой сверху накинуть, и уже Средневековье. Причесочку интересную накрутить или обруч на голову. Мои будут кто во что горазд, а жених с невестой вообще довольно классические. Насчет фонов тоже можно особо не синхронизироваться. Внутри замка - снимаем на сером фоне, в лесу - на зеленом. Главное, общая атмосфера и удовольствие от процесса! :P

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 04 фев 2020, 21:32

Со своей стороны предлагаю немного конкретно "поведьмачить". Как насчёт антипохмелина с побочным эффектом? Каким - пока не скажу. Ну, и исполнить пару баллад. Не всё же барду одному надрываться.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 фев 2020, 23:54

Junie, мы только за :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Скоро Свадьба! с.12

Сообщение viola » 27 фев 2020, 00:34

До свадебного торжества остается не так уж много времени. Пока будущие молодожены усиленно готовятся, мы хотим познакомить вас с инициативными товарищами, которые будут не только развлекаться сами, но и помогать развлекаться вам. И обязательно поддержат, если вам вдруг стало грустно, что иногда случается на свадьбах! :)

Расторопная Лилит Блейр возьмет вас под крылышко, пока молодожены будут в городе, поможет разместиться в комнатах замка и приложит все усилия, чтобы вы чувствовали себя как дома. Но это не значит, что ей не положено веселиться, – Лил обязательно поучаствует в «Охоте на Ведьм» и подарит удачливому охотнику свой поцелуй.

Изображение

Том Финланд в этот раз заведует не баром, а королевской конюшней. Выбирайте себе рысаков и отправляйтесь погулять по дикому парку - конные прогулки возбуждают аппетит и романтические чувства. Кстати, прекрасные дамы, имейте в виду: если вы побаиваетесь ездить верхом, Том Финланд с удовольствием покатает вас на одном из своих любимцев – белоснежном Буцефале или гнедом Берендее. За аренду Берендея огромное спасибо Diorina!)

Изображение

Брутальный Лестер Кейн (arielgirl) умеет стрелять не только глазками. Он обожает стрельбу из лука и предлагает вам присоединиться к этой средневековой забаве! А если вы предпочитаете фехтовать или сражаться на мечах, Лестер снабдит вас всем необходимым и охотно благословит на этот подвиг! Особенно если вы юная дева, которая никогда не держала в руках лук… или меч.

Изображение

Специально приглашенный на торжество бард Лютый (Fibella) потешит почтенную публику своими сладкоголосыми песнями. На протяжении всего гала-ужина вы можете попросить его спеть для молодоженов или вашей дамы сердца. А может быть, вы сами желаете исполнить красивую балладу, трогательный марш или комические куплеты? Это будет прекрасным подарком для новоиспеченных супругов и всех гостей!

Изображение

Молодой и горячий виночерпий Эйдан Безотказный готов на все для удовлетворения ваших капризов! Хмельное пиво, забористый пенный эль, пикантные фламандские вина, крепкий бельгийский женевер, выдержанный в бочках из дуба, - подставляйте же кружки и кубки и хмелейте во славу новобрачных!

Изображение

Запомните их в лицо – скоро увидимся на Свадьбе!
:P
Последний раз редактировалось viola 01 мар 2020, 11:42, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2020, 00:38

Мои уже вовсюпокупают примеряют наряды на торжество! Некоторые закупились в магазинах карнавальных костюмов :wink: Лица интересные! Моим девам не терпится испить вин и подержать в руках... лук :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 фев 2020, 00:47

Fibella,
Моим девам не терпится испить вин и подержать в руках... лук :twisted
:
... Или меч :twisted: :icon_e_biggrin:

viola, Оля, веселье предстоит знатное, чую!!! Мои тоже вовсю готовятся, ведьм хоть отбавляй :icon_e_biggrin: Да если Безотказный виночерпий нальет кружечку пива, да под песни Лютого барда... :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 фев 2020, 01:05

Fibella писал(а):Источник цитаты Моим девам не терпится испить вин и подержать в руках... лук

И моим! К Лестеру уже собирается очередь :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мои тоже вовсю готовятся, ведьм хоть отбавляй

Всех поймаем :P

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 фев 2020, 04:42

viola, Госпожа О-Таю уже готовит весенний ор... то есть хор, во славу новобрачных. Спрашивает, прислать ли кого-нибудь для конюшни, а то некоторые кони мышей боятся.
Только 15-го мы опоздаем, хотим посетить вот это (осторожно,18+!):
https://www.japan-experience.com/city-nagoya/honen-matsuri
Раз уж 15-е пришлось на выходной день.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 фев 2020, 10:34

Все, я упала и лежу в восторге от костюмов и лютни :D Лилит просто королева! Мои в предвкушении торжества!))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 фев 2020, 12:01

Naemir писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю уже готовит весенний ор... то есть хор, во славу новобрачных

Не могу дождаться, чтобы услышать это :clap:
Вспоминается: "Коты, не жалейте усиков!"
Naemir писал(а):Источник цитаты Только 15-го мы опоздаем, хотим посетить вот это

Оуууу, какие фестивали у вас! У нас, в Средевековье, наверное, будет поскромнее :shifty:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все, я упала и лежу в восторге от костюмов и лютни. Лилит просто королева! Мои в предвкушении торжества!))

Спасибо от Лил, мы старались, крутили прическу :angel:
Я сама упала, когда Надиного Лютого с лютней увидела! :clap:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 фев 2020, 12:44

viola,
viola писал(а):Источник цитаты "Коты, не жалейте усиков!"

Забавнейшая сцена :mrgreen: :clap: !
Специально приглашенный Мяуэстро будет рад потешить гостей.
viola писал(а):Источник цитатыОуууу, какие фестивали у вас! У нас, в Средевековье, наверное, будет поскромнее

:icon_e_biggrin: В Средневековье он скорее всего тоже был, ему 1500 лет. Есть еще один, более известный, но он в апреле. Дикари, туземцы, что с нас взять?
А еще в этот день всеяпонская кукловстреча на 3 этажа, с новинками и продажами, но тут уже что-то одно выбрать надо.

Наряды отпадные! Настоящее средневековье.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2020, 16:52

Ух, какая красота! :clap: Мои в этот раз пропустят веселье, но с удовольствием посмотрят)) Наверняка, будет что-то крутое))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 фев 2020, 18:44

Naemir писал(а):Источник цитаты В Средневековье он скорее всего тоже был, ему 1500 лет

Это у них Святой Инквизиции не было :evil:
Naemir писал(а):Источник цитаты А еще в этот день всеяпонская кукловстреча на 3 этажа

Вот и как тут разорваться... :crazy:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои в этот раз пропустят веселье

Жалко, Свет, нам будет вас не хватать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, какая красота!

:icon_e_biggrin: :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2020, 19:18

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Жалко, Свет, нам будет вас не хватать...
У меня просто плохо с нарядами в средневековом стиле, даже платьев в пол нет и шить подобное не умею, поэтому решила, что мои отсидятся и просто полюбуются красотами))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 фев 2020, 20:27

viola, вау, какие все классные!!!! Лил - отдельный восторг! :clap: И этот... который Безотказный! :mrgreen: Ловим на слове...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 фев 2020, 21:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мои отсидятся и просто полюбуются красотами

Ну лаааадно :angel:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты viola, вау, какие все классные!!!! Лил - отдельный восторг!

И этот... который Безотказный! :mrgreen: Ловим на слове...

Наташ, ну как твоим отказать-то? :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 фев 2020, 22:43

Naemir писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю уже готовит весенний ор... то есть хор, во славу новобрачных.

Я работаю в хорУ -
Все орут и я ору.
Лютого барда обязательно нужно в качестве аккомпанемента. Баллады явно под струнный инструмент идут.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 фев 2020, 11:55

viola писал(а):Источник цитаты Это у них Святой Инквизиции не было

Не пустили. Начиная с 17 века преследовали даже за исповедание христианства.
Скрытый контент: показать
Хотя в Европе ведь несмотря на инквизицию, были всякие ваганты:
http://pesnifilm.ru/load/mikhajlo_lomonosov/marburgskaja_pesnja_ja_skromnoj_devushkoj_byla_quot_mikhajlo_lomonosov_quot/808-1-0-1758
Простите если оффтоп. :oops: :oops: :oops:

Junie писал(а):Источник цитаты Я работаю в хорУ -
Все орут и я ору.

Боюсь, именно это гостей и ждет. Все-таки март. :mrgreen:
На Лютого барда мы очень надеемся. Его еще напоить надо, чтоб раскрепостился.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 фев 2020, 13:03

У Лил шикарная причёска! :shock:
Финланд в роли Конюха смотрится не хуже, чем Барменом! :lol:
Лестер неотразим со своим луком! :!:
Бард ослепителен! :crazy:
Эйден просто нежный Котик в таком образе! :P Как же я рада, что его приютила именно Ты!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 фев 2020, 23:49

Naemir писал(а):Источник цитаты Боюсь, именно это гостей и ждет. Все-таки март

Гости сами будут орать :mrgreen:

Diorina, Ириш, спасибо большое! :P
И отдельная благодарность за то, что одолжила племенного гнедого жеребца из своей конюшни, чтобы Тому было на ком гарцевать! :icon_e_biggrin:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 фев 2020, 14:42

viola писал(а):И отдельная благодарность за то, что одолжила племенного гнедого жеребца из своей конюшни, чтобы Тому было на ком гарцевать! :icon_e_biggrin:

Всегда с Радостью! :P :P :P

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 01 мар 2020, 00:10

Оля, привет)) Какая у тебя тут история и волнующее событие впереди! Ждем-ссс 8) Пара просто огонь, красива-красивая пара! Еще фото такие, короче, я засмотрелась и зачиталась :D Свадьба в средневековом стиле - вот прямо в тему! Я тут буквально на днях "Ведьмака" посмотрела :P Тут еще и бард у тебя! Лютый :lol: Такой красавчик! Кроссовки круты :thumbup: Я тут вспомнила, что у меня нет кроссовок, кто бы мне подарил, а :lol: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 мар 2020, 11:50

mariaNS, Маша, спасибо! :P
Образ барда Лютого как раз "Ведьмаком" и навеян :icon_e_smile: Жаль, что это не мой красавчик, а Надюши Fibella, которая и будет ему составлять репертуарчик. А Лестер Кейн - персонаж Жени arielgirl. Ты натолкнула меня на мысль, что это может быть не очевидно, и я внесла поправки в пост с анонсом.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я тут вспомнила, что у меня нет кроссовок, кто бы мне подарил, а

Ну, если ты будешь участвовать в Охоте на Ведьм, Том и для тебя найдет кроссовки 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Завтра Свадьба! с.12

Сообщение viola » 13 мар 2020, 10:42

Друзья! Напоминаем, что уже завтра в мрачном средневековом Брюгге состоится Свадьба Иден и Криса!

Включайте в новом окне вот эту атмосферную мелодию для настроя и собирайтесь в путь!
In Bruges "Medieval Waters"

А мы пока коротенько расскажем о программе предстоящего торжества :P

Изображение

Суббота

Начиная с 10.00 вы можете заселяться в хорошенько натопленные комнаты замка Тиллегем и общаться с другими гостями. Лилит готова помочь, если что-то вдруг пойдет не так)

Молодожены спозаранку уедут венчаться, поэтому все поздравления и тосты припасите до второй половины дня.

С самого утра по всему замку шустро снуют официанты с разнообразными напитками – берите у них с подносов что хотите.
В Охотничьем зале с пылающим камином можно отдыхать, есть всякие вкусности, попивать из огромных бочек пенный эль и активно знакомиться. Бар Эйдана Безотказного откроется только вечером, но сам Эйдан наверняка будет где-то рядом.

Изображение

Снаружи тоже полно горячительных напитков и горячих развлечений. В раскинувшемся вокруг замка диком парке можно совершить моцион по таинственным тропам, покататься на лошадях, пострелять из лука. А также выпить в многочисленных фуршетных уголках по всей территории.

Примерно в 14-15 часов планируется Охота на Ведьм - хорошенько набравшиеся эля подружки невесты убегают в лес, а мужчины их ищут. Охотник, который нашел прекрасную Ведьму, получает от нее искупительный поцелуй. Куда и как долго целовать – решать только им)

Изображение

В 16 часов в Замок прибывают новобрачные! Они приветствуют гостей и принимают поздравления. Невеста кидает букет в незамужних дам. Интересно, кто поймает его?)

Примерно в 18-19 часов начинается гала-ужин в Главном Королевском зале. Наполняет кубки виночерпий Эйдан Безотказный. Настраивает струны бард Лютый. Танцуем, пьем за новобрачных, поем задушевные баллады, гуляем до упаду!

Воскресенье

Ленивое утро. Завтрак в Охотничьем зале (или в комнатах)
Прогулки по улочкам старинного города и конные выезды по окрестностям. Катание на лодках по каналам с лебедями.
Свободная программа.

Важное дополнение: если у вас есть собственная программа или вы вообще не хотите активничать, а мечтаете просто засесть вместе со своим персонажем с кружкой эля и отстраненно наблюдать за происходящим – да будет так!

До встречи на Свадьбе!
:icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось viola 16 фев 2023, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 мар 2020, 11:19

Да вряд ли у нас получится ленивое утро. Судя по приготовленному сюрпризу, который подействует как раз с утра, то на Ведьму нужно будет охотиться как раз в воскресенье и всем мужчинам сразу. И откупом вряд ли будет поцелуй!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 мар 2020, 12:17

Junie писал(а):Источник цитаты Да вряд ли у нас получится ленивое утро. Судя по приготовленному сюрпризу, который подействует как раз с утра, то на Ведьму нужно будет охотиться как раз в воскресенье и всем мужчинам сразу. И откупом вряд ли будет поцелуй!

Заинтригована 8) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»