Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Gotz
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Gotz
Krista писал(а):Источник цитаты Моя девочка в родном, без обуви и нижнего белья ))).
[ Изображение ]
Обожаю её!
[ Изображение ]
Krista, наши куклы очень похожи. Только масть разная. Полное ощущение, что одномолдницы. В Вашей 40 см?
jeronimothechief, хороша девочка! А костюм как нравится...ммм! Особенно штаны со стрелками или как они называются?
Krista, это у куклы реально такой светлый винил или так на фото вышло? Прям как фарфоровая....
Krista, это у куклы реально такой светлый винил или так на фото вышло? Прям как фарфоровая....
-
- Мир кукол зовет...
Foch, спасибо! Ко всему прочему - идеальнейший винил!!! Только вот свитер с жилетом - форму потерял, жаль
Foch писал(а):Источник цитатыKrista, это у куклы реально такой светлый винил или так на фото вышло? Прям как фарфоровая....
Да, такого цвета вся. Я когда её увидела на блошке думала фарфорка, взяла в руки и тут же, не торгуясь отдала деньги ))).
jeronimothechief писал(а):Источник цитатыKrista, наши куклы очень похожи. Только масть разная. Полное ощущение, что одномолдницы. В Вашей 40 см?
Да, они одинаковые, только цветом отличаются. В моей, если не учитывать копну волос, тоже 40см.
-
- Мир кукол зовет...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
jeronimothechief, моя блондинка показанная ранее в темке имеет фигурку как Ваша афро но она не такая беляночка, как у Кристы - розовенькая. Показывала здесь - вся в родном: синий свитер и юбочка, гольфики и туфельки.
Взгляд следящий. Скульптурой лица такая же как Ваши. И тут таких сестренок много
Я уже и забыла обстоятельства покупки, топик напомнил
Взгляд следящий. Скульптурой лица такая же как Ваши. И тут таких сестренок много
Я уже и забыла обстоятельства покупки, топик напомнил
-
- Мир кукол зовет...
creature,
у нашей не следящий взгляд. А в остальном - сестры))) Видимо, разных лет выпуски одного молда. А молд, конечно, прекрасный. Поэтому и выпускали.
у нашей не следящий взгляд. А в остальном - сестры))) Видимо, разных лет выпуски одного молда. А молд, конечно, прекрасный. Поэтому и выпускали.
Просматривала Ebay и неожиданно для себя приобрела такую винтажную куклу. По надписи на голове это Gotz 16/42/71 выпуск 1971 года
BA584C0C-336B-42C5-95A4-297E406EF740 by Garderie Betty, on Flickr[/img]
Одежда родная. Похоже куклу мало переодевали, но белая часть с ужасным пожелтением от старости.Под катом фото над
Сама кукла заметно «загорела» с сильно оранжевым оттенком. Я хотела узнать отчего это происходит? Это просто от времени или условий хранения?
Когда отмою, покажу в приличном виде
BA584C0C-336B-42C5-95A4-297E406EF740 by Garderie Betty, on Flickr[/img]
Одежда родная. Похоже куклу мало переодевали, но белая часть с ужасным пожелтением от старости.Под катом фото над
Скрытый контент: показать
Сама кукла заметно «загорела» с сильно оранжевым оттенком. Я хотела узнать отчего это происходит? Это просто от времени или условий хранения?
Когда отмою, покажу в приличном виде
- delena
- Постоянный житель форума
Lavinia, а какой рост у куклы? А имя есть у нее?
Lavinia, хорошая девочка. Поздравляю. Желтовато оранжевый цвет появляется у резины в местах частого контакта с руками. у меня такое впечатление, что она становятся жирновато-желтой. Мои куклы от такой проблемы иногда избавляются после купания и нескольких дней (недель) загорания на солнышке. Заметила это на куклах, которые были помещены на солнце для выведения других проблемных пятен.
delena писал(а):Источник цитаты Lavinia, а какой рост у куклы? А имя есть у нее?
Delana рост у куклы около 40 см, может 42 с прической А с именами у меня совсем плохо , нет коробочки - нет и имени. Надо поднапрячься. Может быть вы знаете, если у них на коробках имена писали в те времена. Были у меня немецкие куклы в детстве, но я совершенно не помню, давали им фирменные имена или нет.
fimunia писал(а):Источник цитаты Lavinia, хорошая девочка. Поздравляю. Желтовато оранжевый цвет появляется у резины в местах частого контакта с руками. у меня такое впечатление, что она становятся жирновато-желтой. Мои куклы от такой проблемы иногда избавляются после купания и нескольких дней (недель) загорания на солнышке. Заметила это на куклах, которые были помещены на солнце для выведения других проблемных пятен.
Спасибо за ответ, а то я как раз думала, что она на солнце стояла. Похоже, что это от очень тёплого и сухого воздуха у неё произошло. У неё туфли так ссохлись, что на подошвах ног появились впадины, достаточно заметные.
D83FB72A-1B0F-4113-A265-9B2BACBD5C85 by Garderie Betty, on Flickr
Я ее -здесь рядом с Engel-Puppen куклой сфоткала. Ракурс получился не очень удачный, на самом деле они одного роста. У немок вообще темнее пластик, как я заметила. Но у Gotz он ещё стал более в оранжевый оттенок. На фото ей это очень идёт- такой здоровый румянец
Наткнулась на статейку (к сожалению только на англ) про винтажные молды Готц, хотя там далеко не все (даже у меня есть несколько других), но все равно интересная подборка
http://www.littleravencreations.com/gotz-faces
И наверно здесь уже надо показывать куклу примерно 1996-99 гг
Этот молд многие называют Глория или Морган, но на ебее встречаются и с другими именами куклы.
Конкретно эту куклу я купила на одном аукционе как готц совместного издания с Диснеем и назвали они ее Мери Поппинс( мне всегда казалось, что Поппинс не диснеевская героиня ) но тем не менее на ее пальто стоит бирка Дисней и по костюму она действительно больше всего похожа на Мери Поппинс. Лимитированное издание - моя #43 из 50 с автографом Анке Готц. У куклы сложный аутфит из блузки, юбки,пальто с ремешком, ботинки с каблуком, поэтому сама кукла стоять не может
Этот молд многие называют Глория или Морган, но на ебее встречаются и с другими именами куклы.
Конкретно эту куклу я купила на одном аукционе как готц совместного издания с Диснеем и назвали они ее Мери Поппинс( мне всегда казалось, что Поппинс не диснеевская героиня ) но тем не менее на ее пальто стоит бирка Дисней и по костюму она действительно больше всего похожа на Мери Поппинс. Лимитированное издание - моя #43 из 50 с автографом Анке Готц. У куклы сложный аутфит из блузки, юбки,пальто с ремешком, ботинки с каблуком, поэтому сама кукла стоять не может
Последний раз редактировалось Foch 24 июл 2018, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Foch писал(а):Источник цитаты Наткнулась на статейку (к сожалению только на англ) про винтажные молды Готц, хотя там далеко не все (даже у меня есть несколько других), но все равно интересная подборка
Спасибо за статью, пойду поищу и подберу имя для куклы.
Ваша Мери Поппинс такая представительная. Весь костюм замечательный, а туфли просто мечта. Ей бы ещё зонтик и к полету готова
Lavinia, спасибо!
Я думаю, что часть аутфита все же утеряна. Безуспешно пыталась найти фото хоть одной такой же куклы
Скорее всего какая-то шляпа и может быть зонтик у нее были. Попробую что-то подобрать из запасов.
В статье кажется вашей куклы нет, но она от этого не стала менее симпотична, я давно на таких смотрю, но пока в руки не приплыла.
Я думаю, что часть аутфита все же утеряна. Безуспешно пыталась найти фото хоть одной такой же куклы
Скорее всего какая-то шляпа и может быть зонтик у нее были. Попробую что-то подобрать из запасов.
В статье кажется вашей куклы нет, но она от этого не стала менее симпотична, я давно на таких смотрю, но пока в руки не приплыла.
Капустинки Gotz
70-80 е годы прошлого столетия
Несколько фото нашла на ebay, у моей такие же размеры и такое же клеймо
Ручки ножки и голова виниловые, тельце набито синтетической ватой
На клейме две строчки
Gotz Puppe
и ниже
16S
Волосы-нитки прошиты
По всем фото на ebay прошивка хорошая, у моей же - беда. Прошивка только по периметру и по центральному пробору. Внутри же хвостиков - пустота, гладкая фабричная лысинка.
Рост ~40 см
Глазки закрываются
Шатенка - моя девочка, найдёныш с блошки, была в хендмейд наряде.
Рыжик, Блонди, жених в смокинге и последняя шатенка в родном аутфите - с ebay
70-80 е годы прошлого столетия
Несколько фото нашла на ebay, у моей такие же размеры и такое же клеймо
Ручки ножки и голова виниловые, тельце набито синтетической ватой
На клейме две строчки
Gotz Puppe
и ниже
16S
Волосы-нитки прошиты
По всем фото на ebay прошивка хорошая, у моей же - беда. Прошивка только по периметру и по центральному пробору. Внутри же хвостиков - пустота, гладкая фабричная лысинка.
Рост ~40 см
Глазки закрываются
Шатенка - моя девочка, найдёныш с блошки, была в хендмейд наряде.
Рыжик, Блонди, жених в смокинге и последняя шатенка в родном аутфите - с ebay
Я опять с новой куклой. Такая же как предыдущая, но блондинка с голубыми глазами. Фото сразу как приехала.
https://flic.kr/p/2iyz5sB by https://www.flickr.com/photos/152518621@N02/
https://flic.kr/p/2iyz5sB by https://www.flickr.com/photos/152518621@N02/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искала некоторую информацию для себя и наткнулась на сайт фандома кукол Гетц. Огромное количество молдов, помощь с идентификацией. В Общем залипательно)
https://gotz-doll.fandom.com/wiki/Gotz_ ... nd_Catalog
https://gotz-doll.fandom.com/wiki/Gotz_ ... nd_Catalog
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty писал(а):Источник цитаты фандома кукол Гетц
У них и на пинтересте есть страничка, там удобно рассматривать фото из каталогов. Я так определила своих двух старушек по годам выпуска и даже имена.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»