Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
Вот такой малыш, подозреваю, что американец, сделанный в Гонконге. Может кто знает наверняка?
Вот эта девица возможно тоже Гонконг? Хотелось бы установить её происхождение. Одежда приклеена, отметок не видно.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Amaonka1, Ваша малышка очень похожа на куколок, которые делает Анна Горчаковская с Бэйбиков. Ник её там Anna-Gor. Попробуйте там к ней обратиться. Она девушка очень приветливая, обязательно вам ответит. В ЛС могу отправить вам ссылку на её страничку на Бэйбиках
Последний раз редактировалось LvenushkaSpike 09 сен 2019, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Огромное спасибо! Списались с Анной. Девочка действительно её. Зовут Диана.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте, коллеги. Помогите опознать гонкконговскую куколку, размер чуть повыше LOL или IceCreamBaby.
Она у меня уже более 30 лет, качество потрясающее. Ручки и ножки резиновые, тело тонкая пластмасса, попка прорисована, голова резиновая, очень густо прошита очень кудрявыми волосами. На ножках снимающиеся туфельки из мягкой резины. Аутфит был - лилово-розовый комбинезон, продавалась в прозрачной тубе с надписью, которая мне смутно помнится как Glo-glo.
На затылке под волосами и на спине маркировка hong kong.
Обожаю эту девочку, зову ее Глорией. У меня их было две: вторая была в зеленом комбинезоне, блондинка, и я потеряла ее в школе.
Сейчас мне уже пятый десяток, а я все еще зочу закрыть гештальт и вернуть Глории сестру, а вот как такую найти, не знаю.
Помогите-спасите, а?
https://flic.kr/p/PL9v6B
Она у меня уже более 30 лет, качество потрясающее. Ручки и ножки резиновые, тело тонкая пластмасса, попка прорисована, голова резиновая, очень густо прошита очень кудрявыми волосами. На ножках снимающиеся туфельки из мягкой резины. Аутфит был - лилово-розовый комбинезон, продавалась в прозрачной тубе с надписью, которая мне смутно помнится как Glo-glo.
На затылке под волосами и на спине маркировка hong kong.
Обожаю эту девочку, зову ее Глорией. У меня их было две: вторая была в зеленом комбинезоне, блондинка, и я потеряла ее в школе.
Сейчас мне уже пятый десяток, а я все еще зочу закрыть гештальт и вернуть Глории сестру, а вот как такую найти, не знаю.
Помогите-спасите, а?
https://flic.kr/p/PL9v6B
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amazonka1, да это итальянцы - Coccole e baci.
Малыши около 10 см, у того, что позеленел от времени клеймо LB на голове и на теле, рыжий роузбадик без опознавательных знаков.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарили мне вот такое солнце, сантиметров 12, с лепучкой на правой руке. На затылке написано: 1975 Mattel lnc taiwan.
Очень интересно из какого она набора.
Очень интересно из какого она набора.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, если по картинке искать - находится Mattel Honey Hill Bunch 1975 Dolls может дальше больше подробностей сможете найти
Скрытый контент: показать
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь знает, кто/что это?! Похоже, что нос был черным)
классная свинка... не удалось опознать ?
Последний раз редактировалось PaOla 27 фев 2020, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Источник цитаты ECosta, если по картинке искать - находится Mattel Honey Hill Bunch 1975 Dolls может дальше больше подробностей сможете найтиСкрытый контент: показать
О, огромное спасибо
Вот такой попался плечистый роузбадик.
На спине под Made in China то ли иероглифы, то ли латиница с браком печати
На спине под Made in China то ли иероглифы, то ли латиница с браком печати
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это от барби или не от барби ? увидела на авито...
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Careers Complete Play Teacher set
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»