Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2020, 13:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Там таааакое появится... он ещё не рад будет
Ждууу :mrgreen: С удвоенной силой жду)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я-то знаю, кто она, но я не представляю, КАК
:icon_e_biggrin: А, даже так... т.е. это кто-то из "ныне живущих" у тебя? Хм... :think:

О да, согласна с Лорой - Рокси надо поощрить за спасение) Тем более, раз уж самому хозяину сейчас конкретно не до песи :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаю я эти мелочи! Чего ещё там ему отсыпала?
А вот тебе всё нужно знать! Везде свой нос суёшь!
Ниче ты осадила так осадила :mrgreen: Хотя Алекс не растерялся и еще тебя же обвинил во всем случившемся (косвенно :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще - тебя в кабинете уже давно новенький дожидается, ты его оформлять будешь или как?
О! Неужели скоро мы о нем узнаем наконец!)
Алекс прямо рад, что может наехать и все высказать тебе, пока ты его формата, какая прелесть :twisted: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А она и не может. Долго. То есть ты ничего не помнишь? Ну, в смысле, ничего не видела и не слышала?
Нет...
Жаль.
Я так еще подозревака, но теперь интересно, о чем там Алекс сожалеет? Надеялся, что Джанет могла бы ему суть разговора с Джоном пересказать или...что-то еще? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2020, 15:11

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Робик "загадку" у девчат слямзил, вот ему с ними и не везёт теперя...

Ага, весь "изюм" у них повыковыривал себе. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну в смысле, девушку подходящую ему "отловить" и поселить?

Он меня боится - это раз. :mrgreen: Ну и я пока не знаю, кто ему предназначен. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А разве они могут проникнуть в твой мир против твоей воли? Ты свой мир от них никак не экранируешь что ли?

Мой мир от них скрыт, но если они случайно его обнаружат, то, собравшись большой кучей, смогут пробить защиту. (((( Но я могу успеть эвакуировать всех. Или нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ты к ним в головы влезть можешь только если они в отключке, или так - тоже?

В голову я им, пока они в сознании, залезать не имею права. В отключке уже можно, но так, осторожно, без "перегибов".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он и без моих провокаций кажись тогось... Своевременно от штанов избавляться умеет...

Так он не сам же! Его заставили! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ж не хочешь никого из своих подопечных терять, не для того ж их к себе тащила...

Если они совсем захотят уйти, придётся отпустить... Против воли я никого держать не желаю. Ну а если кто уйдёт, на его место на имеющуюся базу всегда можно найти замену... ну, в теории. Или на крайняк базу продать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поучил бы её кто что ли, потренировал там... А то мало ли кого в следующий раз шибанёт то..

Да! Её будут учить. Её будет учить Алекс, но там что-то пойдёт не так и все перекинут на Роберта, а тот умеет всё испортить. :mrgreen: Короче, зарисовка эта в голове у меня уже давно живёт, но вот визуализация будет не очень скоро...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Симпатичные труселя)))))

Ага. Горжусь трусами. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вдруг - не знает?!!

Да, судя по тому, что происходит, даже если и знал, скоро забудет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как ты... хмм... добра к своему подопечному...

Мне из-за него вселяться в подопечную пришлось, а я этого не люблю, так что я ещё очень даже добра!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Погодь ка.... А чего Трис не упомянула?

Алекс категорически против. Она - самый крайний случай, если что. Ну и неуютно мне было бы, он же по Трис всё ещё с ума сходит, ну нафиг, что ему там в голову придёт, я же не Трис, сразу голову отчекрыжу, и всего делов-то. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, я просто в восторге, до чего ж хитрющий жучило!

Джон вообще хитрец ещё тот, и ооочень не любит, когда кто-то его подводит... это его месть за то, что я заселила Алекса в этот мир раньше него.
KemyFox писал(а):Источник цитаты какой хороший способ опознания "своей пололвинки"!)))

Да я наверное пошутила... или нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ему самое время... хмм... ах, да, он же только только вылечился...

Ну так вылечился же! :twisted: Да он просто границы дозволенного проверяет. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они что, совсем тебя не боятся что ли?!!

Только Алекс и Джон. Остальные... опасаются. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты же - иная субстанция и вполне можешь ощущать это как то иначе, менее неприятным тебе способом, разве нет?

Для меня холод - тоже холод. Ты думаешь, я просто так в том их мире всяких тварей пожирала? :shifty: Практически единственный способ согреться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так, теперь - наконец то мы увидим новенького? И - девушку для Джонатана?

Главное, чтобы это было не одно и то же! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть он её ещё не видел...

Может, и видел... скажу больше - он её знает. Очень хорошо знает... но вот до этого не догадывался, что может полюбить кого-то, кроме Трис. Теперь - знает и будет присматриваться... к каждой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду продолжения, а то чёт в начале было аж несколько серий, а тут они все ррраз - и закончились...

Сегодня ещё будет. Про новенького. Много новенького. )))) Только фотки нужно обработать и мужа обедом накормить. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, даже так... т.е. это кто-то из "ныне живущих" у тебя? Хм...

Это кто-то, кого он знает. При чём очень хорошо... :roll: Всё, что могу пока сказать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О да, согласна с Лорой - Рокси надо поощрить за спасение)

Для начала его найти нужно, а то Джон такой хозяин... пёс свободно гуляет тут везде, Рончика уже пару раз гонял. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ниче ты осадила так осадила

Не, ну а чё он? Иногда нужно напоминать, кто тут... главный. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О! Неужели скоро мы о нем узнаем наконец!)

Да, сегодня. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекс прямо рад, что может наехать и все высказать тебе, пока ты его формата, какая прелесть

Да он на меня и когда я не его формата наезжает...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но теперь интересно, о чем там Алекс сожалеет?

Да просто хотел знать, что я Джону ещё пообещала, ну мало ли, это и его может коснуться. Да, коснётся... :roll: Алексу очень не понравится, когда Джон наконец-то встретит свою судьбу...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2020, 15:27

Isvane Ой, не могу! С этой серии я ржала, аж живот заболел, и мужу зачитывала.. :lol: :lol: :lol:
Особенно вот это:
Люди - цельные личности, особенно гады, не нужны нам половинки!
- Вооо!!! :clap: Шикарное выражение! Прямо моё! В смысле твоё, но для меня... ну ты поняла! :mrgreen:
Понятно, инвалид какой-нибудь, или слепая, или коматозница, или вообще сразу, как увижу её - скопытится, а ты такая - "Ой, а ведь это была твоя судьба! Как жаль, что она скопытилась!" У тебя только так и бывает!
:twisted: :mrgreen: :lol: Однако это обещание победило упадническое настроение, и он заинтересовался! Ура!
Ну... когда ты её увидишь, то... захочешь её убить, во. 8)
- Не, я балдею))) Вот так вторая половинка! :twisted:
Ну и не надо! Не хочешь - не верь, и вали на все четыре!
:lol: :lol: :lol:
Чего в сторону таращишься? Ты на меня смотри, когда я тебя отчитываю!
Ой, всё...
и слиняла по тихой грусти! :twisted:
Не, я знаю, что на эту должность ты уже ждёшь одного товарища,
- таак, это случайно не брат Роберта, ась?
Можно в тебя из пистолета пальнуть пару раз? Ну, тушку другую, правда, придётся выбрать, ненужную какую-нибудь...
- Взще убило! Зачем ему это? :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2020, 17:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С этой серии я ржала, аж живот заболел, и мужу зачитывала..

Я сама угорала, пока всё выкладывала. :mrgreen: Рада, что подняла настроение. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле твоё, но для меня... ну ты поняла!

Ну да, я всегда его повторяю, когда мне начинают впаривать про половинки и всё такое. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Однако это обещание победило упадническое настроение, и он заинтересовался! Ура!

Ну, он очень любопытный, и мимо такого не смог пройти... как же так, кто-то сможет потеснить Трис в его сердце? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и слиняла по тихой грусти!

Не, а чё он на меня гонит постоянно? :shifty:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это случайно не брат Роберта, ась?

Нет, брат Роберта слишком интеллигентный для этого, сама сейчас убедишься. :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Взще убило! Зачем ему это?

Ну.... для разрядки наверное. Ну, как, знаешь, в Японии (или где-то там ещё) есть такая фишка - брать картонную фигуру, изображающую твоего начальника, и творить с ней всякое - расстреливать, бить, сжигать, типа, помогает. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2020, 17:43

Всё, терпения больше нет. :mrgreen:

Изображение
Добрый день, уважаемый! Прошу прощения за то, что пришлось ждать. Но у нас тут небольшой аврал был...

Изображение
Да ничего страшного, я понимаю, что Вы - очень занятой человек, мистер Кемпер. Позвольте представиться - Говард Филлипс Маркхэм.
О, Вы - брат нашего Роберта, я так понимаю? Наслышан, наслышан.

Изображение
Я тоже очень много о Вас слышал, и всегда восхищался Вами, как Охотником. Хотя и в Организации Вы показали себя лучшим в своей области. :)
И как, тебя даже не смущают слухи про то, какой я гад и что я убил свою жену? :twisted:
Слухи - это всего лишь обрывки информации, доходящие до нас через третьи руки и зачастую искажающие реальные факты настолько, что уже нет возможности разглядеть в них истинное положение вещей... Я предпочитаю узнавать о интересующих меня вещах сам и сам формирую о них своё мнение.
О, ну наконец-то хоть один более-менее разумный человек в нашем мире!
Ох, вы наверняка несколько обеспокоены странным поведением моего брата? Если что - он всегда такой, ему просто нужен старший товарищ. Теперь, когда я здесь, он не доставит Вам больше беспокойств. Надеюсь, он не успел сотворить ничего необратимого?
Да нет. От него всего лишь девушки все шарахаются. :mrgreen:
Да, он никогда не умел общаться с женщинами...

Изображение
Кстати, а есть ли здесь возможность напрямую общаться с Душеловом?
Ээээ... нет. Теперь - нет. Раньше было можно, теперь только по запросу. А тебе зачем?
Ну так возможность изучить это существо, такое нельзя упускать, Вы не находите?
Похоже, у вас это семейное с братом. Тот тоже что-то подобное провернуть пытался, и окончательно её достал, похоже...
Да, это он может, создавать для себя и окружающих непреодолимые последствия своих действий...
Ну, теперь тебе неплохо бы оформиться у Джейн, а потом порадуй своего брата, а то он, бедняжка, совсем тут одичал...
Джейн - это милая улыбчивая блондинка? Она меня сюда как раз привела, чаем напоила, очень приятная девушка.
Да, мой секретарь. :D Приятно было пообщаться, Говард.
Взаимно, мистер Кемпер, взаимно. ))))

Чуть позже будут многофотки в разных локациях. :D И рассказ, почему именно он и вообще как это произошло.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2020, 18:12

А началось всё с того, что Роберту был нужен брат. И искала я его среди ИТ-парней. И всё удивлялась, а почему я не могу его найти? :lol:
Однажды вечером, окончательно психанув от чая и печенек, я забралась на ебей, ну просто посмотреть. И первый же запрос (я не помню, каким он был) выдал мне в результатах эту голову. "Это же Лавкрафт!" - воскликнула я. "Не, не похож" - сказал муж. Но мне уже было не развидеть то, что я увидела. К тому же у меня лежала бесхозная тушка как раз для такой головы, без литой шеи...
Однако, когда голова приехала, мне было вот совсем не до неё, я возилась с Наташей, потом - с Мирандель, а потом и Джонатан подкатил... Всё это время я пыталась шить костюм этому персонажу, и у меня ничего не получалось. Дело было, видимо, в ткани. Я выбрала такую, серенькую, в цветочек, с чего-то я решила, что это будет красиво. Ага. Выбросив два варианта, которые оказались неудачными, я наконец-то взяла другую ткань. И всё получилось. Ну, не сразу. Рубашка вышла только со второго раза. Жилет, конечно, слишком модный, но я думаю сшить другой, более классический. А так - мне всё в нём нравится. :D Особенно - это интеллигентное выражение лица. Ну наконец-то хотя бы один нормальный мужчина в коллекцию! Не бандит, не упырь, и не тараканий домик. :mrgreen: Хотя... я ещё слишком мало про него знаю, я такая наивная. :lol:
Ну а теперь немного фото. Для начала - прототип - мой любимый писатель, Мэтр Ужасов, Говард Филлипс Лавкрафт здорового человека.
Изображение

Ну и Говард Филлипс кукольника нездорового человека. :mrgreen: (Кстати, фон, на котором я его снимала - это тоже из подарка Asuna, я его специально отложила именно для него... )
Изображение
Изображение

И - да, он может использовать свои способности не только для защиты, но и для всяких эффектных энергофаерболов. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Даже арт на тему Лавкрафта попробовала.
Изображение

Изображение

Так-то он очки не носит, но хотелось посмотреть, как оно... очень понравилось. )))) Аутентичные пока не прифотошопились, и вообще хочется найти ему более-менее настоящие, пусть носит для солидности...
Изображение

А вообще это какой-то из "Человеков-Пауков". Я в данной франшизе не разбираюсь, она мне не интересна. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2020, 19:17

Говард красавчик :thumbup: Вот у меня же был почти такой же товарищ, но твой куда симпатичнее и явно голова другая, хоть тоже кастом (у моего не было таких чудесных нижних ресничек :angel: Вот прямо даже подумала, не купить ли снова такую голову, еще бы попалась такая же, как у тебя...эх) И на Лавкрафта правда похож, особенно в очках. Не портретка, понятное дело, но общий вид - вполне) И костюм у него отличный! Одевается презентабельно, не то, что Роб (в расстегнутой рубашке, хотя ладно, ему идет :mrgreen: )
Здорово, что он нейтрально относится к Алексу и не рвется его записывать во враги просто "потому что". Он кажется вежливым и деликатным. Хотя и не прочь сделать "эффектные штучки" с помощью своих способностей, кажется, не слишком на этом зациклен и не особо демонстративен? Хм... а еще он, кажется, не просто чистый Охотник, а еще и немного "ученый"? А он еще кого-нибудь хотел бы поизучать, кроме тебя Душелова?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2020, 19:18

Isvane
Svetlasha писал(а):
Источник цитаты это случайно не брат Роберта, ась?

Нет, брат Роберта слишком интеллигентный для этого, сама сейчас убедишься.

О, Вы - брат нашего Роберта, я так понимаю?
А началось всё с того, что Роберту был нужен брат.
- я туть немного не поняла нашу переписку - пришлось пересматривать. Думала, что написала про новенького. а написала ещё и про того, кого ты ждёшь на место управляющего Базы :lol: Вот же я лох серебристый! :mrgreen: Ну хоть новенького угадала)))
Про картонные фигуры знаю) Японцы вообще... другие и странные! :mrgreen:
А ещё сразу вспомнила Стругацких... Как Роман сотворил дубля Выбегалло и тряс его за шкирку)
Пусть Джонатан попросит кого-нить сотворить твоего дубля и стреляет в него сколько влезет))) :twisted:
Какой серьёзный и правильный чел поселился! Однако, исходя из разных источников -такие челы бывают не то что домиками тараканьими, а прямо рассадниками сумасшедших таракано-монстров!!!
Да и вообще - раз по Лавкрафту - то о какой правильности идёт речь) Все писатели - чокнутые! Это я тебе из личного опыта, как несостоявшийся писатель говорю! :lol: Особенно, писатели пишущие ужасы и фантастику! Это не безобидные романисты! :lol:
Мне оочень понравилась одежда! Я так ничего приличного и не научилась...
И - да, он может использовать свои способности не только для защиты, но и для всяких эффектных энергофаерболов.
- Ну, вот, а ты говоришь - нормальный! Светяшку в глазках засветил - и достал её! :clap:
Жду встречи братьев! Уже предвкушаю!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2020, 20:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Говард красавчик

Спасибо. :) Да мне обычно такие персонажи не нравятся, но тут исключение получилось...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот у меня же был почти такой же товарищ, но твой куда симпатичнее и явно голова другая, хоть тоже кастом (у моего не было таких чудесных нижних ресничек

Дааа, я помню, ты потом ему вообще мейк стёрла. :mrgreen: А реснички у него хороши, если не рассматривать с лупой, потому как нарисованы они не совсем там, где нужно. Но издали - вполне. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одевается презентабельно, не то, что Роб

Говард вообще очень культурный, хотя вот ему с его-то красиво вылепленным телом было бы очень даже в тему. :roll: Но он отказывается даже чуть больше расстегнуть рубашку, типа - стыдоба! :x
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что он нейтрально относится к Алексу и не рвется его записывать во враги просто "потому что".

Алекс - его кумир. :roll: В отличие от Роберта, он более тщательно отсеивает информацию и догадывается, что все ужасы, что люди про Кемпера рассказывали не совсем такие, как выглядят...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется, не слишком на этом зациклен и не особо демонстративен?

Да, он не любит акцентировать внимание окружающих на своей особе... скромный тихушник, да...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а еще он, кажется, не просто чистый Охотник, а еще и немного "ученый"?

Да, он - полевой учёный, вот. :mrgreen: Изучает всё во время процесса охоты, и да, отсиживаться в тылу не будет, если начнётся что-то дикое. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А он еще кого-нибудь хотел бы поизучать, кроме тебя Душелова?)

У него будет кого изучать и кроме меня. :mrgreen: Он же пока что не знает всех, кто здесь живёт...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думала, что написала про новенького. а написала ещё и про того, кого ты ждёшь на место управляющего Базы

Да, у меня новенькие как-то растянулись на несколько месяцев. Говард-то с октября же своей очереди ждёт. А другой новенький пока что только в проекте... Вернее, два. Но это нескоро будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Японцы вообще... другие и странные!

Я их не понимаю! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё сразу вспомнила Стругацких... Как Роман сотворил дубля Выбегалло и тряс его за шкирку)
Пусть Джонатан попросит кого-нить сотворить твоего дубля и стреляет в него сколько влезет)))

Ой, не, не надо! :lol: Он итак предлагает мне завести тушку-аватара на постоянной основе, я пока что строго против.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Однако, исходя из разных источников -такие челы бывают не то что домиками тараканьими, а прямо рассадниками сумасшедших таракано-монстров!!!

Не надо! :icon_e_surprised: Я итак тут зашиваюсь, разгребая за бандитами-упырями, ещё и таракано-монстров мне тут не хватало! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особенно, писатели пишущие ужасы и фантастику! Это не безобидные романисты!

Я мечтаю поселить Стивена Кинга. :oops: Но под него базу пока что не встречала, у него слишком специфическая внешность.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне оочень понравилась одежда!

Спасибо. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, вот, а ты говоришь - нормальный! Светяшку в глазках засветил - и достал её!

Да это так, активация способностей, проверка, всё ли на месте. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду встречи братьев! Уже предвкушаю!

Да, я это уже обдумываю... ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2020, 22:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты мне обычно такие персонажи не нравятся
А какие "такие", если не секрет?)
Isvane писал(а):Источник цитаты А реснички у него хороши, если не рассматривать с лупой, потому как нарисованы они не совсем там, где нужно.
Ага, на крупных портретах это как бы видно, но все равно они сам по себе - очень милая деталь внешности.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но он отказывается даже чуть больше расстегнуть рубашку, типа - стыдоба!
Ого, даже так? :icon_e_surprised: Хм... я вот думаю, как долго он "продержит оборону" здесь, ну, учитывая то, как себя ведут остальные твои ребята :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс - его кумир
Даже так? У братьев не было конфликтов на этой почве?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же пока что не знает всех, кто здесь живёт..
Интересно, кто еще его заинтересует 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2020, 22:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А какие "такие", если не секрет?)

Ну, я имела в виду - правильные, положительные, следующие общепринятым нормам. Он пытается быть таким. :D Но у него не всегда получается, потому что у него... Аспергер. :icon_e_confused: Блин, это-то откуда взялось? :shock: (Я обожаю Шелдона Купера. :oops: Но при чём здесь Говард? :icon_e_confused: ) Короче, это не точно. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но все равно они сам по себе - очень милая деталь внешности.

Дааааа, он такой милый... :roll: (Но мне же не нравятся такие! :lol: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я вот думаю, как долго он "продержит оборону" здесь, ну, учитывая то, как себя ведут остальные твои ребята

Ну, на него очень сложно влиять извне, у него как бы на всё своё мнение и представление о том, как должно быть, и он его придерживается, если не посчитает целесообразным изменить свою линию поведения, чтобы достигнуть более эффективных результатов. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У братьев не было конфликтов на этой почве?

Нет, Роберт обожает Говарда, он - его любимый братишка, ну, и к тому же Говард гораздо умнее и способен задавить интеллектом, когда ему это нужно. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, кто еще его заинтересует

Вот мне тоже. :icon_e_confused: (Главное, чтобы он оставил мысль изучать меня.)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2020, 23:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты у него... Аспергер. Блин, это-то откуда взялось? (Я обожаю Шелдона Купера. Но при чём здесь Говард? ) Короче, это не точно.
О, неожиданная подробность. Хотя... раз это еще не точно, просто "тихоня со своими тараканами" - тоже что-то необычное среди твоих)
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы он оставил мысль изучать меня
Да уж, хорошо бы его кто-то своего формата еще больше заинтересовал, конечно :roll: :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 фев 2020, 00:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "тихоня со своими тараканами" - тоже что-то необычное среди твоих)

В принципе, я люблю разнообразие, так что может он и будет полностью нормальным. Ну хоть кто-то да должен... чтобы я совсем не свихнулась. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хорошо бы его кто-то своего формата еще больше заинтересовал, конечно

В смысле изучения или просто как человек? :wink: Кто знает, что у него там в голове...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 фев 2020, 11:58

Что меня больше всего веселит в истории с Джанет, её перевоплощением в Душелова и лечением Джона, так это то, что вся серьёзно-трагическая сцена проходит в трусах... Нет, без них было бы ещё веселее, но так - это нечто!
-Я хочу уйти отсюда! - Чувак, на тебе трусы, для начала ты хочешь одеться :lol:
С Джанет очень неожиданный поворот, а вот Джон какой-то недалекий. Если ему Мирандэль нравится, ну и просил бы её, а то сейчас всобачат какую-нибудь новенькую, скажут "вот твоя судьба", а ему уже не надо :mrgreen: Хорошо, что должность директора утешит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Офигенский интерьер, столько света и воздуха!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не бандит, не упырь, и не тараканий домик.

*записывает в блокнотик: "тараканий домик..."* Теперь я знаю, как называть некоторых своих знакомых!
Новенький это просто ВАУ! На Лавкравта и правда похож, и этот наряд. Такой серьёзный, воспитанный, умный товарищ. Про костюм я подумала, что его фирменный образ, пока не прочла, что ты сама сшила :clap: :clap: :clap: Образ идеален! Жду-не дождусь посмотреть, как он себя проявит в твоём мире и твоих историях. (Главное, чтоб не он был парой Джона! Хорошо, что ты ему поклялась, что это будет дама :D )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 фев 2020, 14:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, весь "изюм" у них повыковыривал себе.

Изюм потыбрил, а помидорками поделиться забыл.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он меня боится - это раз. Ну и я пока не знаю, кто ему предназначен.

Да с его характером... Мне кажется, если найдётся такая девушка, которая за него всерьёз возмётся (как Мирандель за Джонатана) - то он может и поломается для приличия, но со временем согласится... Ну... Не котёнка ж ему в пару определять, верно?! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мой мир от них скрыт, но если они случайно его обнаружат, то, собравшись большой кучей, смогут пробить защиту. (((( Но я могу успеть эвакуировать всех. Или нет.

А как они его обнаружат, если они даже не знают небось, что он есть? Или знают?
Isvane писал(а):Источник цитаты В голову я им, пока они в сознании, залезать не имею права. В отключке уже можно, но так, осторожно, без "перегибов".

Ну и правильно.))) А то узнаешь ещё... их мнение о себе, хотя... Они и так его не шибко скрывают... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он не сам же! Его заставили!

Ну да... Он - несчастная беззащитная жертва женского произвола... Ты ему так и задиктуй, пусть запишет дословно, чтоб не забыть. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Её будут учить. Её будет учить Алекс, но там что-то пойдёт не так и все перекинут на Роберта, а тот умеет всё испортить.

Оу! Жлу с нетерпением, "вечер обещает быть томным"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага. Горжусь трусами.

:clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, судя по тому, что происходит, даже если и знал, скоро забудет...

А пить ему надо меньше! Со всякими...носителями шикарных труселей... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон вообще хитрец ещё тот, и ооочень не любит, когда кто-то его подводит... это его месть за то, что я заселила Алекса в этот мир раньше него.

Так а он это... Ну... Уже считает что отомстил, или "продолжение страшной мсти следует? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я наверное пошутила... или нет...

А он - небось и поверил? ("Или нет"?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Только Алекс и Джон. Остальные... опасаются. ))))

Только они? А моксяши? А Декстер?
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы это было не одно и то же!

Не одно и то же точно! Ибо о новеньком ты всегда говорила в мужском роде, а Джону то ты ДЕВУШКУ обещала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, терпения больше нет.

Это ты наше терпение имела в виду? Так его давно уж тогось... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Позвольте представиться - Говард Филлипс Маркхэм.
О, Вы - брат нашего Роберта, я так понимаю? Наслышан, наслышан.

Уииии!!! Ну наконец то... Наконец то бедняге Робу повезло!!! :clap: (теперь будет кому за ним приглядеть...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь, когда я здесь, он не доставит Вам больше беспокойств. Надеюсь, он не успел сотворить ничего необратимого?
Да нет. От него всего лишь девушки все шарахаются.
Да, он никогда не умел общаться с женщинами...

Вот! Точно ж - присмотрит! Раз Алексу пообещал - куда теперь денется!
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а есть ли здесь возможность напрямую общаться с Душеловом?
Ээээ... нет. Теперь - нет. Раньше было можно, теперь только по запросу. А тебе зачем?
Ну так возможность изучить это существо, такое нельзя упускать, Вы не находите?

Оппа... А вот это уже не есть гуд... С начала пообщаться, потом ненавязчиво вопросики-анкеточки, а потом что? На опыты тебя пристроит?!! Ты с ним тогось... поосторожней что ли... А то уж шибко у него мося серьёзная, а если он ещё и не такой балбесинка, как его младшенький... Он может быть опасен, Аня, береги свои копыта и хвост!!! (До рогов, бум надеяться, не дотянется, хотя... Кто его знает... лан... уговорила... рога тоже береги!)
А серьёзно - хорош! :clap: Симпатичный такой, и одет со вкусом (ну моё мнение насчёт твоих нарядов ты знаешь, и этот его костюм - не исключение, здоровский! :clap: ) и очки ему идут (я с начала думала, настоящие, потрм в комментах прочла, что нарисованные).
Ну таки Ань: поздравляю и тебя с шикарным прибавлением в твоей весёлой компашке, и Робика - с воссоединением с семьёй. Теперь я за него (за Робика) - спокойна, не пропадёт.))))
Жду не дождусь красавчика в новых историях.)))))
(А фото на фоне - просто вот его-его цветовая гамма... Хоть печатай да на стенку вешай. :clap: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 фев 2020, 22:21

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты так это то, что вся серьёзно-трагическая сцена проходит в трусах...

:mrgreen: В этом весь Джон. Его не смущает отсутствие на нём штанов, даже когда он общается с вышестоящими инстанциями. )))) А вообще это просто Эль не успела его упаковать под одеяло. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты -Я хочу уйти отсюда! - Чувак, на тебе трусы, для начала ты хочешь одеться

Не, не хочет! :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Если ему Мирандэль нравится, ну и просил бы её, а то сейчас всобачат какую-нибудь новенькую, скажут "вот твоя судьба", а ему уже не надо

Так в том-то и дело, что Эль ему просто нравится, а ему обещали прям любовь-любовь, как у него к Трис/Лилиан, но только взаимную... Поэтому он и надеется, что это будет Эль, так как знает, что она его любит и тут облома уже не будет. А так - он опасается, что снова повторится та ситуация, что у него с Трис...
Asuna писал(а):Источник цитаты "тараканий домик..."* Теперь я знаю, как называть некоторых своих знакомых!

О, это давняя известная вещь. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Новенький это просто ВАУ! На Лавкравта и правда похож

Спасибо. :) Да, мне очень нравится этот его не бандитский интеллигентный вид и то, что он не нахальный и не наглый...
Asuna писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб не он был парой Джона!

Ой, нет. :lol: Джон этого не переживёт.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Изюм потыбрил, а помидорками поделиться забыл....

А... а зачем девушкам помидорки? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если найдётся такая девушка, которая за него всерьёз возмётся (как Мирандель за Джонатана) - то он может и поломается для приличия, но со временем согласится...

Да, вот так и получается, что ему нужна девушка, которая возьмёт инициативу в свои руки, потому что иначе Роберт всё профукает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как они его обнаружат, если они даже не знают небось, что он есть?

Они знают, что Душеловы перехватывают у них добычу и куда-то её утаскивают... возможность существования места, где эта упущенная добыча складируется, они не исключают... Но специально искать не будут, так как это выходит за рамки их компетенции.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они и так его не шибко скрывают...

Они считают своей обязанностью постоянно своё мнение обо мне мне же и высказывать. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он - несчастная беззащитная жертва женского произвола...

Он сам так постоянно считает. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пить ему надо меньше!

Ну, или больше. Как вариант.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже считает что отомстил, или "продолжение страшной мсти следует?

Он посмотрит, как всё пойдёт, и если я опять что-то накосячу, он мне предъявит, что я ещё за предыдущий косяк не расплатилась. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он - небось и поверил?

Он все мои слова подвергает сомнению...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только они? А моксяши? А Декстер?

Моксяшам это без надобности. А Декстер - какой из? Если ЭАХ, то он вместе с остальными своими сородичами обживает Базу, а второй Декс опять же не имеет необходимости со мной общаться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо о новеньком ты всегда говорила в мужском роде, а Джону то ты ДЕВУШКУ обещала...

Ну... вот, допустим, Лорейн тоже девушка... :twisted: Дальше продолжать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ты наше терпение имела в виду?

Нет, пока что своё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наконец то бедняге Робу повезло!!!

:lol: Это же не панацея от всех бед, это всего лишь его брат...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Раз Алексу пообещал - куда теперь денется!

Говард всегда выполняет свои обещания.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С начала пообщаться, потом ненавязчиво вопросики-анкеточки, а потом что? На опыты тебя пристроит?!!

Дааа.... он именно такой, за рога - и на опыты! :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты поздравляю и тебя с шикарным прибавлением в твоей весёлой компашке, и Робика - с воссоединением с семьёй.

Спасибо. :D Больше всех доволен и рад, конечно, Роберт. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду не дождусь красавчика в новых историях.

Эх. Нужно искать обувь или ему, или Робу, так-то он в его туфлях рассекает... и никакая другая обувь ему кроме них стилистически не подходит.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 фев 2020, 11:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А... а зачем девушкам помидорки?

Всё тебе расскажи... НадА! Жаль только, что не его... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, вот так и получается, что ему нужна девушка, которая возьмёт инициативу в свои руки, потому что иначе Роберт всё профукает...

Возможно... Но так же мне вот показалось, он от братца своего психологически довольно зависим, так может без него ему просто неуютно было, и потому он себя неуверенно чувствовал? А девушки ведь чувствуют неуверенность, которая парня то не шибко красит... Теперь же Говард здесь, с ним, так может и Робик теперь расслабится немного, а там, глядишь, и глянется кому... (лишь бы не котёнку в качестве бесплатного доставщика пива из холодильника по первому мяву... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Они знают, что Душеловы перехватывают у них добычу и куда-то её утаскивают... возможность существования места, где эта упущенная добыча складируется, они не исключают...

Вот вот, точно - складируется ещё как! :mrgreen: И нагло потом этого душелова дрессирует и к своим нуждам пристраивает - ну непорядок же, да?!! А бедные жнецы - всё сами, всё сами... И никто то им ни костюмчика ни сошьёт, ни тёплым пальто к зиме не обеспечит, ни новые тапки с и-нета не закажет... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они считают своей обязанностью постоянно своё мнение обо мне мне же и высказывать

Ну да... А то вдруг ты своё место на коврике у двери без их мудрых подсказок забудешь... Заплутаешь в квартиркн то, притомишься да и на кровать залезешь... А у них может на ту кровать уже планы свои имеются...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он сам так постоянно считает. ))))

Правильно считает: девчонки - зло! На последние штаны покушаются, того глядишь и труселей моднявых лишат! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, или больше. Как вариант.

"Больше" - он уже пробовал... И Джина его тогда вроде чуть не прибила...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он посмотрит, как всё пойдёт, и если я опять что-то накосячу, он мне предъявит, что я ещё за предыдущий косяк не расплатилась.

Да их послушать - так ты кроме как косячить, ничего больше и не делаешь... И хоть ты и считаешь себя душеловом, а вот кто из вас кого поймал - тот ещё вопросик... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Декстер - какой из? Если ЭАХ, то он вместе с остальными своими сородичами обживает Базу, а второй Декс опять же не имеет необходимости со мной общаться.

Я имела в виду второго конечно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... вот, допустим, Лорейн тоже девушка... Дальше продолжать?

Обязательно продолжать! Дико ж интересно, кого ты ещё куда подселила. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это же не панацея от всех бед, это всего лишь его брат...

Ну, у Робика из "бед" пока лишь отсутствие отношений с девушками и присутствие слишком близких отношений с алкоголем... Брат как раз тут может и подсказать-научить, и от спиртного отвадиться помочь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Говард всегда выполняет свои обещания.

Вот! Значит Робик в надёжных руках! Или Говард попал по самое "не хочу"
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа.... он именно такой, за рога - и на опыты!

У меня возникают смутные подозрения насчёт истинной причины его появления у тебя... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх. Нужно искать обувь или ему, или Робу, так-то он в его туфлях рассекает... и никакая другая обувь ему кроме них стилистически не подходит.

С таким образом жизни, как у Робика... Робик запросто мог свою обувку и посеять... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2020, 23:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (лишь бы не котёнку в качестве бесплатного доставщика пива из холодильника по первому мяву...

Да что же вы все ему Рона-то сватаете? :x :lol: Рон интересуется только девушками - гуманоидами. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А бедные жнецы - всё сами, всё сами...

Их Хозяева как-то не обеспокоены благополучием и комфортом подопечных. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у них может на ту кровать уже планы свои имеются...)))

Ты что, какая кровать? :icon_e_surprised: Я же в шкафу живу. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты На последние штаны покушаются, того глядишь и труселей моднявых лишат!

Да он сам девчонок без проблем от штанов и прочего избавляет, так что тут ему бояться нечего. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Джина его тогда вроде чуть не прибила...

Зато у него почти всё получилось... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хоть ты и считаешь себя душеловом, а вот кто из вас кого поймал - тот ещё вопросик...

Так это они меня душеловом считают, а на самом-то деле я - самый обычный человек, но они просто об этом не знают, ага. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дико ж интересно, кого ты ещё куда подселила.

Никого никуда. Все на своих местах, где и положено.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Брат как раз тут может и подсказать-научить, и от спиртного отвадиться помочь...

Или присоединиться. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня возникают смутные подозрения насчёт истинной причины его появления у тебя...

Твои подозрения не напрасны! :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С таким образом жизни, как у Робика... Робик запросто мог свою обувку и посеять...

А вот скоро узнаешь про его образ жизни. :mrgreen: Там таааакое выползло..... Он всё-таки смог удивить даже меня. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 фев 2020, 00:57

Изображение
Ну и где он пропадает? Договорились же, что после оформления сразу зайдёт сюда. :x

Изображение
Роберт! Рад тебя видеть. :) Ну вот, наконец-то я тоже здесь.
Взаимно, Говард, взаимно. ))))
Эта комната экранирована от слежки?
Да, я поставил стандартные блоки. Плюс Рокси учует любого, кто приблизится к нашему кабинету и предупредит нас лаем, я его натаскал.
Прекрасно! Приступим?

Изображение
Я занимался изучением пока что только одного мира, второй - База - мне недоступен, но это временно, я так думаю. Этот мир по степени безопасности имеет коэффициент 4,3, энергетический потенциал - 8,15, нестабильный, повышающийся.
Коэффициент безопасности с погрешностью Оэля?
Нет, без. С погрешностью - 5,8. Но она здесь не применима, так как мы не знаем видовую принадлежность Душелова.
Мы же сошлись на гуманоидном разумном. Или есть предпосылки к иному?
Я склоняюсь к нематериальному энергетическому виду. Как демоны из нашего предыдущего мира.
Роберт, если бы она была нематериальна, то её энергетическая проекция не имела бы чётко обозначенного визуального отображения. Каким образом она контактирует с вами?
Энергетическая проекция. Реже - вселение в подходящее тело из здесь живущих.
И много здесь энергетически совместимых?
Я знаю только о троих - Йеннифер, Рональд и Лилиан.

Изображение
Я подготовил досье на каждого из живущих здесь. Отдельной папкой - все сведения о Душелове, что успел собрать.
Эксперимент по определению энерготипа проводил?
Да, результат отрицательный, по энергетической проекции энерготип не определяется.
Как замаскировал?
Выдал за теологические предрассудки. Добавил маркёры в воду, брызнул на неё, нёс всякую чушь на латыни - ну, как в нашем мире церковники от демонов избавлять пытаются.
Умно, умно... Коэффициент лояльности не изменился?
Повысился, Говард, только повысился.

Изображение
Нам нужно быть предельно осторожными и не выходить за рамки чисто научного интереса, тогда она ничего и не заподозрит. Как отношение к ней местных?

Изображение
Большинство - на её стороне, есть несколько нейтрально настроенных.
А что Кемпер?
Он полностью её поддерживает, если что-то случится, то они с Трис будут защищать её до конца. Так что с ним нужно быть предельно осторожными, в доверие к нему втереться не получится. Неплохо было бы сотрудничать с Керлингом, но он крайне ненадёжен и преследует только свои интересы.
Ну, мы же против неё ничего не замышляем, так что всё пока что под контролем...

Изображение
Хм... слишком много неизвестных, ты не находишь? Довольно куцые досье, коллега.
Здесь довольно сложно добывать личную информацию, не все желают идти на контакт.
Ты пропускал полученные результаты через прогрессию Пикаля-Ламвеля?
Да, с поправкой Гуазье для негуманоидных разумных существ. Недостаточно данных, результат слишком неопределённый.

Изображение
Хорошо... я постараюсь приобщить свои вычисления к общим наработкам... нам необходимо проникнуть на эту самую Базу, узнать что там к чему.
Керлинг обещал провести меня туда, когда придёт в норму.
Хорошо. А я пока осмотрюсь, изучу досье, проведу кое-какие общие изыскания... На Базе можно будет оборудовать лабораторию, здесь это могло бы вызвать подозрения, там - вряд ли. Как понимаю, этот мир - независимая саморазвивающаяся закрытая система, а База - это часть одного из параллельных миров?
Да, энергетически обособленная и полностью автономная.
Занятно... Ладно, пойдём куда-нибудь и сделаем вид, что бесконечно рады наконец-то встретиться друг с другом?
Конечно, иначе наше поведение вызовет подозрения. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 фев 2020, 06:46

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть вот так вот - когда на меня сваливается всякая куча обязанностей, да ещё и тебя отчитать нужно, ты достаёшь прошлогоднего новенького и тащишь его мне на оформление, чтобы я отстал от тебя?

:lol: Алекс вычленяет главное.
Джонатану предоставлены все уловия, ы:)) Надеюсь, что его это отвлечет от своей неминуемой гибели.
Isvane писал(а):Источник цитаты Её будет учить Алекс, но там что-то пойдёт не так и все перекинут на Роберта, а тот умеет всё испортить.

Не забудь нам рассказать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, терпения больше нет.

Хорошенький какой!)) Сурьезный, при костюмчике:)
Isvane писал(а):Источник цитаты И искала я его среди ИТ-парней. И всё удивлялась, а почему я не могу его найти?

Да уж, действительно, почему это? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты "Это же Лавкрафт!" - воскликнула я.

Что-то такое определенно в нем есть:)
Isvane писал(а):Источник цитаты он может использовать свои способности не только для защиты, но и для всяких эффектных энергофаерболов.

Ему очень идет этот фон! А такие способности, да при его внешности... оочень привлекательно для истории))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он итак предлагает мне завести тушку-аватара на постоянной основе, я пока что строго против.

Подозреваешь, что ее время от времени будут колотить?
Isvane писал(а):Источник цитаты Там таааакое выползло..... Он всё-таки смог удивить даже меня. )

Так это ж прекрасно!!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Занятно... Ладно, пойдём куда-нибудь и сделаем вид, что бесконечно рады наконец-то встретиться друг с другом?
Конечно, иначе наше поведение вызовет подозрения

Опа. У меня вызвало. Роб резко стал такой умный... Не то, чтоб он раньше был дураком, но теперь такой деловитый... А уж контакт их и подавно странно выглядит... Ладно, буду ждать дальнейших событий.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 фев 2020, 12:56

Опа! *потерла глаза, потом потерла глаза ещё раз* Роберт, ты ли это?! Наличие умного брата резко поднимает коэффициент сообразительности :icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2020, 19:56

Ого! Только хотела поныть на тему "Ну где же братские обнимашки, ведь так давно не виделииись", а тут понятно,что как-то не до этого им обоим :icon_e_surprised: Вот уж не подумала бы, что Роб - засланный "казачок" :twisted: Зато это здорово объясняет, почему он тихушничает в последнее время :lol: Теперь прям опасаюсь за тебя... и за тех, в кого ты "подселялась", типа Джанет :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2020, 03:39

Isvane Вот так финт ушами! В тихом омуте черти водятся? Так ваш омут вроде и не тихий, откуда там взялся экий умный чёрт? :twisted:
Я уже вообще сомневаюсь, что эти двое - братья! Сделают они вид, что щщщасливы встречей! :evil: Грр... Сорян, я терпеть не могу таких, хоть в жизни, хоть в кино. Которые психанутые учёные и лезут разбираться во всяких неясных для них аспектах. Не взирая ни на что!
они за тобой собрались охотиться? Ну... Флаг им в руки! И барабан на шею! Буду следить, как у них получится...
И да - с нетерпением жду Базу!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2020, 21:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алекс вычленяет главное.

Ага, расставляет грамотно акценты. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не забудь нам рассказать!

Да там насчёт декораций нужно думать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваешь, что ее время от времени будут колотить?

Время от времени? Да постоянно! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роб резко стал такой умный... Не то, чтоб он раньше был дураком, но теперь такой деловитый...

Он всегда таким был. Просто делал вид, что совсем дурень. Нет, он, конечно, дурень всё равно, но при этом себе на уме, оказывается. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А уж контакт их и подавно странно выглядит...

А чем странно? Просто разговор двух учёных...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Наличие умного брата резко поднимает коэффициент сообразительности

Да они оба... умные. Просто Роберт притворяется бОльшим дурнем, чем есть на самом деле... Хотя Говард на самом деле намного умнее, именно он обучил Роберта всем этим премудростям ещё в том мире...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Ну где же братские обнимашки, ведь так давно не виделииись

Говард не любит обнимашки и прочие сантименты. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот уж не подумала бы, что Роб - засланный "казачок"

Ну, он так, просто наблюдает... ни во что практически не вмешивается... пока от него вреда никакого...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь прям опасаюсь за тебя... и за тех, в кого ты "подселялась", типа Джанет

Ну, пока что вроде у них никаких зловещих планов. :mrgreen: Хотя, мало ли что им там потом в голову придёт...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже вообще сомневаюсь, что эти двое - братья!

Братья - точно. Сводные, но братья. Родители Роберта усыновили Говарда, когда тот остался сиротой. (И у Говарда, и у Роберта родители - Охотники. Семьи Охотников держатся вместе и помогают друг другу, если что случается).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Которые психанутые учёные и лезут разбираться во всяких неясных для них аспектах. Не взирая ни на что!

А я таких люблю. :roll: Я сама бы была такой, если бы мне мозгов на старте побольше отсыпали. :oops: А так - сложно мне в чём-то с ходу разобраться, туплю я по-страшному, но всё равно лезу разбираться во всём, что мне интересно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты они за тобой собрались охотиться?

Нет, пока что только изучать. Они не могут упустить такой шанс - изучить существо, о котором столько слышали от родителей и от других Охотников... Вот, сейчас имеют возможность самим убедиться, как и что оно на самом деле...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да - с нетерпением жду Базу

Сейчас Джон чуть-чуть в норму придёт, и поведёт туда Роберта на экскурсию (и нас вместе с ним).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 фев 2020, 22:02

Серьезный такой братан.
И - щеголь, однако.
"Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей.." (с)
А тут https://s8.wampi.ru/2020/02/23/IMG_1845.jpg его сейчас в попу клюнут... предупредить бы.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2020, 23:15

finn2000, Да, щеголь на мою голову. Ещё один любитель брюк, жилетов и рубашек. :crazy:
finn2000 писал(а):Источник цитаты его сейчас в попу клюнут... предупредить бы.

Да мне лень было птицу прогонять, пущай клюёт, авось пафоса у месье поубавится. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 фев 2020, 04:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Да что же вы все ему Рона-то сватаете? :x :lol: Рон интересуется только девушками - гуманоидами.

Ай, да я ж Рона не в качестве девушки "сватала"! :twisted: А это... Зачем мааааленькому котёнку- девушки НЕ кошачьей породы? :mrgreen: (и если заради доставки нямок и пивка, то - чем не подходит Роберт?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Их Хозяева как-то не обеспокоены благополучием и комфортом подопечных.

А, так вооот почему им так к тебе пробиться охота... Комфорта им хотса, внимания и шмоточек шикарных! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты что, какая кровать? Я же в шкафу живу

У тебя в шкафу разве нет уютной кроватки? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он сам девчонок без проблем от штанов и прочего избавляет, так что тут ему бояться нечего. ))))

Типа бартер - штаны на "все прочее"? :mrgreen:
Зато у него почти всё получилось...

"Всё- - это что? Напитья в компании прекрасной дамы и на самом интересном месте - уснуть? А потом ещё за это и огрести? )))Ну да... Так то... Хмм... У всех свои игры, ага... :icon_e_confused:
Так это они меня душеловом считают, а на самом-то деле я - самый обычный человек, но они просто об этом не знают, ага.

Так человек то ты - в нашем мире... А для них... иная форма существования... Не шибко изученная... (пока :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Никого никуда. Все на своих местах, где и положено.

Ага.. мальчики - в девичьих телах, девочки... хмм... Кто знает, какие ещё сюрпризы таят... "как страшно жить", одним словом... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или присоединиться.

только ради научного эксперимента, не?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Твои подозрения не напрасны!

Да удя по тому, что ниже по тексту... Я уж вижу... и дико беспокоюсь за сохранность твоих копыт-рогов, а главное - хвоста конечно.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот скоро узнаешь про его образ жизни. :mrgreen: Там таааакое выползло..... Он всё-таки смог удивить даже меня. ))))

:twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эта комната экранирована от слежки?
Да, я поставил стандартные блоки. Плюс Рокси учует любого, кто приблизится к нашему кабинету и предупредит нас лаем, я его натаскал.

Хмм... то есть от тебя - их "экраны" тоже работают? а... почему тогда мы тоже всё "это" - видим? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... слишком много неизвестных, ты не находишь? Довольно куцые досье, коллега.

Вот ёк жеж! у меня лично от одних этих нечитаемых тезисов уже мозги в кучку слиплись, а ему -"куцее досье", да?!!! Типа прочитавшие - всё ещё живы - не порядок, так что ли? :twisted:
Эх, Аня... Чую, тебе там совсем скоро тогось... Небезопасно станет... Такая просыпаешься ты, а эти двое.. хммм... образец копыт отпиливают... с рогов отпечатки снимают... Хвост со всех ракурсов "для истории" фоткают... И типа такие: "а ты чего проснулась то? Сиди тихо, не шурши-не мешай... научным экспериментам... И да... зачем намордник сняла? и ошейник поцарапала - плохааая девоооочка... фу-фу, не грызи поводок, а то отшлёпаем - не больно но обииииднооо!" :twisted:
Ань, держись там, мы - всеми ушами и потрхами - с тобой.))))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2020, 14:50

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А это... Зачем мааааленькому котёнку- девушки НЕ кошачьей породы?

А вот потому что он только такими интересуется... я же про него мало что ещё рассказала. :roll: Когда-нибудь настанет и его очередь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Комфорта им хотса, внимания и шмоточек шикарных!

Ну и свободы... относительной свободы воли, которой они лишены в качестве Жнецов. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя в шкафу разве нет уютной кроватки?

Пока нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа бартер - штаны на "все прочее"?

Не, и штаны и всё прочее одновременно. :twisted: Это же Джон, у него всё и сразу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Всё- - это что? Напитья в компании прекрасной дамы и на самом интересном месте - уснуть? А потом ещё за это и огрести?

Ну, он был очень близок... ко "всему прочему". :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А для них... иная форма существования...

Там основная идея вся держится на этой самой придуманной мной энергии (читай - фантазия). Так как придумала её я, то и разбираюсь в ней лучше всего именно я, а значит и по максимуму могу использовать. :mrgreen: Но это так, отступление.
KemyFox писал(а):Источник цитаты мальчики - в девичьих телах, девочки... хмм... Кто знает, какие ещё сюрпризы таят...

Ну... пока что у меня только одно существо не в своём теле, но я надеюсь когда-нибудь это изменить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты только ради научного эксперимента, не?

Говард даже ради научного эксперимента пить и курить не будет. :icon_e_confused: Он считает, что самый лучший наркотик - это мозг.
KemyFox писал(а):Источник цитаты то есть от тебя - их "экраны" тоже работают? а... почему тогда мы тоже всё "это" - видим?

От меня в этом мире никакие экраны не работают (но они об этом не знают, хотя, возможно, догадываются), а вот закрываются они в основном от остальных - Кемпера, Йен, ну и вообще мало ли кто может ещё подслушать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня лично от одних этих нечитаемых тезисов уже мозги в кучку слиплись, а ему -"куцее досье", да?!!!

Да ладно, Говард неплохо брата научил всему, а получается, что недостаточно... там много про кого - практически полная неизвестность...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такая просыпаешься ты, а эти двое.. хммм... образец копыт отпиливают... с рогов отпечатки снимают... Хвост со всех ракурсов "для истории" фоткают... И типа такие: "а ты чего проснулась то? Сиди тихо, не шурши-не мешай..

:lol: Трешовая картина, конечно. :lol: Но нет, ничего такого у них не получится - мой мир теперь для них полностью закрыт, они могут жить только в своём отдельном мире или на Базе.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2020, 16:14

Изображение
То есть чем ты тут занимался в основном? Втирался в доверие?
Ну да... общался со всеми, узнавал что к чему... Знаешь, здесь много интересных людей живёт, и девушки... все девушки невероятно красивы... :roll:
Кто о чём, а ты о девушках. :x Ты говорил, что общаешься к Керлингом. Я в нашем мире помогал ему добывать дневник Дюваля, ты не в курсе, зачем он ему был нужен?
А, это. Так он нужен был Кемперу, чтобы Лилиан прочитала про ту часть, когда её уже не было в нашем мире... и может быть вспомнила всё...
А она ничего не помнила?
Да, там была какая-то осознанная просьба стереть память по причине болезненности воспоминаний... Но сейчас она всё помнит, хотя я бы не сказал, что это ей нравится...
Как-то всё странно это... Нужно будет обдумать.
Да ладно, успеем ещё. Пойдём лучше пивка выпьем, расслабимся. :D
Роберт, ты что, и здесь продолжаешь своё алкоголизм? :x Так нельзя, это недостойно учёного!
Да ладно тебе! Расслабляться-то тоже иногда нужно!
Но не таким образом... найди себе более полезное занятие, чем это деструктивное времяпрепровождение...

Изображение
О, мужики, привет! Чё как? :mrgreen: Говард, рад тебя видеть в этом дурдоме!
Добрый день, мистер Керлинг! Взаимно, взаимно... а, позвольте спросить, что у Вас за конфуз с одеждой?

Изображение
Да одна рыжая нимфа увела у меня штаны в надежде, что я никуда не сбегу! :x Только меня это-то никогда не останавливало. Кстати, есть чё покурить?
У меня только обычные сигареты...
Давай хотя бы обычные, мне даже их под страхом смерти запрещают! Скорее бы уже оклематься...

Изображение
Джон! Ты зачем сбежал???
Ну всё... сейчас начнётся...
Эмм... Леди, позвольте представиться - Говард Филлипс Маркхэм, недавно прибывший.
Ой, простите, я Вас не заметила. :oops: Мирандэль. Приятно познакомиться, Говард. А сейчас, если позволите, мне нужно увести отсюда своего пациента! :x

Изображение
Джон, ну зачем ты так? :roll: Тебе пока что прописан постельный режим...
Ну вот, опять тащишь меня в кровать, сколько можно? :lol:
Ох, Джон... Ты неисправим...

Изображение
А зачем меня исправлять-то? Я же тебе нравлюсь именно таким...
Ты мне нравишься живым и желательно здоровым... :roll:

Изображение
Эмм... Роберт, что с ним такое? :icon_e_confused:
Сейчас расскажу. Это же Джон. Он вроде всегда такой, ты же с ним сотрудничал?
В том мире он был более адекватным, мне показалось...

Ну и просто фото. Когда отсутствие штанов вот совсем не смущает. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 фев 2020, 17:15

То, что Говард в прошлой жизни был знаком с Джонатаном, да еще и сотрудничал с ним - это очень клево и интересно, обожаю смотреть, как персонажи внезапно связываются между собой :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да одна рыжая нимфа увела у меня штаны в надежде, что я никуда не сбегу! Только меня это-то никогда не останавливало. Кстати, есть чё покурить?
:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон, ну зачем ты так? Тебе пока что прописан постельный режим...
Ну вот, опять тащишь меня в кровать, сколько можно?
Великолепно :lol:
Мирандель, кстати, очень симпатично в этом платье) Ничуть не хуже, чем Трис. А может быть даже и лучше,имхо, цвета ей такие очень идут)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»