Ждууу С удвоенной силой жду)Isvane писал(а):Источник цитаты Там таааакое появится... он ещё не рад будет
А, даже так... т.е. это кто-то из "ныне живущих" у тебя? Хм...Isvane писал(а):Источник цитаты Я-то знаю, кто она, но я не представляю, КАК
О да, согласна с Лорой - Рокси надо поощрить за спасение) Тем более, раз уж самому хозяину сейчас конкретно не до песи
Ниче ты осадила так осадила Хотя Алекс не растерялся и еще тебя же обвинил во всем случившемся (косвенно )Isvane писал(а):Источник цитаты Знаю я эти мелочи! Чего ещё там ему отсыпала?
А вот тебе всё нужно знать! Везде свой нос суёшь!
О! Неужели скоро мы о нем узнаем наконец!)Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще - тебя в кабинете уже давно новенький дожидается, ты его оформлять будешь или как?
Алекс прямо рад, что может наехать и все высказать тебе, пока ты его формата, какая прелесть
Я так еще подозревака, но теперь интересно, о чем там Алекс сожалеет? Надеялся, что Джанет могла бы ему суть разговора с Джоном пересказать или...что-то еще?Isvane писал(а):Источник цитаты А она и не может. Долго. То есть ты ничего не помнишь? Ну, в смысле, ничего не видела и не слышала?
Нет...
Жаль.