Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение MarinaN12 » 23 фев 2020, 11:16

VeroAndNika, Напряжение пока будет расти, оба уперлись и пока кто-то не пойдет на попятную, толку не будет.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Женщин Кью не понимает, это точно.

Есть такое дело, раньше ему этот навык не требовался.
Mansy писал(а):Источник цитаты Вивиьен конечно сглупила, согласившись убежать с Бертой, эта когтистая красотка хитрая и коварная, верить таким нельзя.

Верно, как бы не было страшно, все же можно было оценить ситуацию и если уж выбирать между Бертой и Кью, то с Кью она в большей безопасности. Ей все же повезло, что они не сбежали, а вот Берте нет(
Mansy писал(а):Источник цитаты С другой стороны, чего Кью собственно ждал?

Хотя бы попытки посмотреть на него по-другому, но Вивьен даже не предполагала такого и ее можно понять, в каком то смысле их обоих можно понять, главное, чтобы они друг друга поняли.
Mansy писал(а):Источник цитаты Тогда он неправильно её похитил.

Он и не думал ее похищать, их корабль случайно попался на пути, забрать девушек с собой он решил спонтанно, оправдывая себя заказом. Изменил решение в отношении Вивьен он уже после общения с ней, но в тот момент она к нему уже испытывала определенные чувства.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И ведь я понимаю Кью, девушка была поймана когда хотела совершить побег!

Да еще и куда, по его мнению..))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ей бы позвать капитана и объясниться с ним.

Они поговорят конечно, но не с первого раза, до этого они все же доведут друг друга до предела :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 фев 2020, 12:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они поговорят конечно, но не с первого раза, до этого они все же доведут друг друга до предела

Гордость - такая штука...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2020, 13:49

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя бы попытки посмотреть на него по-другому, но Вивьен даже не предполагала такого и ее можно понять, в каком то смысле их обоих можно понять, главное, чтобы они друг друга поняли.

Им бы поговорить начистоту, без недомолвок. И так уже оба наделали дел.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 фев 2020, 20:22

Кью выдерживает характер. Вивьен полезно помучиться, разобраться в своих чувствах к капитану.
Может при встрече они поговорят и выяснят все недомолвки...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 фев 2020, 20:36

taisia, что-то боюсь представить, какие чувства Вивьен испытывает к Кью. Лучше ей о них не задумываться наверное, а то встретит его в дверях с подносом по лбу :lolno:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2020, 00:18

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Гордость - такая штука...

Ага, а у Вивьен еще и предвзятое отношение теперь))

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Им бы поговорить начистоту, без недомолвок. И так уже оба наделали дел.

И наделают еще и поговорят в конце концов))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Кью выдерживает характер.

Старается, пока получается))
taisia писал(а):Источник цитаты Вивьен полезно помучиться, разобраться в своих чувствах к капитану.

О, она уверена в своих чувствах к нему :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Может при встрече они поговорят и выяснят все недомолвки...

Все будет со временем))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты а то встретит его в дверях с подносом по лбу

Ахах, я представила :lol: Ты не далека от истины, хоть и будет она все в мыслях держать)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2020, 18:59

Глава 20.

Дверь распахнулась, он медленно вошел внутрь, окинул взглядом Вивьен и подошел к окну. Девушка замерла, едва не забыв, как дышать. Кью бессмысленно рассматривал решетку окна, желваки играли. Лишь спустя некоторое время он нарушил тишину:
- Как проводишь время?
Изображение
Вивьен вспыхнула:
- Замечательно! Веселюсь, как могу.
Кью обернувшись внимательно посмотрел на нее и многозначительно хмыкнул, после чего вновь отвернулся. В Вивьен зародилось непреодолимое желание запустить в него подушкой, не выдержав давящей тишины, она спросила:
- А ты не скучал?
Кью повернулся, и облокотившись на стену, скрестил руки на груди.
- Нет.
- Зачем ты пришел? – Вивьен опустила взгляд, уже понимая, что первым он не будет начинать разговор.
Изображение
- Все дела переделал - скучно стало, - ответил он спокойным голосом, так контрастировавшим с тем, как ощущала себя Вивьен.
- И как, веселее стало? – девушка в гневе сжала спрятанные в складках платья кулаки.
- Ни капли.
- Сочувствую.
Кью усмехнулся, вновь повисла тишина. Чтобы занять руки, Вивьен схватила книгу, обнаруженную в единственном в комнате сундуке, и стала неосознанно перелистывать ее.
Изображение
Кью с интересом подошел и взял из рук девушки книгу.
- «Строение кораблей», должно быть увлекательное чтиво? – ехидно бросил он.
- Не жалуюсь.
Кью и Вивьен на пару секунд скрестили взгляды, после чего мужчина произнес:
- Ну раз тебя все устраивает, тогда не буду отвлекать, развлекайся.
Вивьен наблюдала, как он пошел к выходу. В эту минуту она готова была растерзать его, но страх вновь оказаться здесь одной пересилил. Вдруг он вновь уплывет и ей придется опять сидеть тут, ожидая неизвестно чего.
- Кью, постой, - подорвалась она с кровати.
Изображение
- Да?
- Не оставляй меня тут одну.
- Мне остаться с тобой? – он отпустил ручку двери и повернулся к Вивьен. Под его взглядом сердце стало учащенно биться. Вивьен попятилась, пытаясь уравновесить дыхание. Она не помнила, чтобы раньше он так смотрел на нее. Кью медленно приблизился, не торопясь откинул белокурые волосы, положил руку на плечо и скользя вверх по шее, приподнял за подбородок в миг раскрасневшееся лицо девушки. Она дернулась, в слабой попытке отстраниться, но он припер ее к столу и обхватив затылок накрыл губы требовательным и грубым поцелуем. Вивьен обдало жаром, молодая щетина до боли царапала губы, но это отошло на второй план, в сильной хватке его рук тело потеряло способность сопротивляться или это просто пережитый стресс за недели заточения? Обжигающими поцелуями он начал спускаться по шее, больно стиснув грудь. Вивьен положила дрогнувшую руку ему на плечо, пытаясь оттолкнуть его.
Изображение
- Не надо, перестань.
- Ты ведь сама не хотела оставаться тут одна.
- Я не это имела в виду.
- На другое времяпровождение с тобой я не настроен.
- Ты обещал, что не тронешь меня против воли.
- Да, обещал, - согласился Кью, - но ты сама все испортила, - его глаза потемнели, выдавая не утихшую злость, Вивьен сжалась. – Однако, так и быть, я все же сдержу слово, раз уж его дал.
Кью отпустил ее, сделал шаг назад и аккуратно поправил сползшую с плеча девушки рубашку, коснувшись пальцами кожи.
Изображение
Вивьен не шевелилась, ожидая дальнейших действий.
- Я больше не буду тебя беспокоить, ты полностью предоставлена сама себе, на сколько тебе это нужно, хоть на всю оставшуюся жизнь, но, если вдруг что-то изменится скажи человеку, что приносит тебе еду, что хочешь поговорить со мной, - он приподнял ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза, - и мы оба будем знать, что это значит.
Кью покинул хижину, оставив растерянную Вивьен осмысливать сказанные слова.
Последний раз редактировалось MarinaN12 12 апр 2020, 01:25, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2020, 19:20

Ооо! Да уж, Вивьен невольно подвела черту под игрищами! Сильно же она задела Кью, раз он так с ней, уж уверена, против собственного желания. Что могу сказать: доигралась кудряшка! Все же испытывать терпение самого главного человека здесь так не стоило. Мне искренне жаль, что он не дал им обоим возможности узнать друг друга по-хорошему, но его действия ожидаемы! Рассчитанная жесткость его слов и решения меня поразила, не меньше, чем Вивьен. Эхх, с нетерпением теперь жду "разговора"...Кажется, он припер ее к стенке...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2020, 19:44

В нем говорит обида и разочарование.
Ей придется как то выкручиваться.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2020, 20:25

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Да уж, Вивьен невольно подвела черту под игрищами!

Да, она наконец начинает понимать, куда попала.
Fibella писал(а):Источник цитаты Сильно же она задела Кью, раз он так с ней, уж уверена, против собственного желания.

Очень сильно, причина в его прошлом. Он себя специально держит в руках, чтобы так вести себя так, но все равно видит ее и начинает нервничать :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Все же испытывать терпение самого главного человека здесь так не стоило.

Ага, с ним напролом нельзя идти.
Fibella писал(а):Источник цитаты Рассчитанная жесткость его слов и решения меня поразила, не меньше, чем Вивьен.

Он может быть жестоким(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты В нем говорит обида и разочарование.

Ага и гордость.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей придется как то выкручиваться.

В каком то смысле у нее получится.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 фев 2020, 22:12

Я уже не представляю, как эти двое смогут сойтись :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2020, 22:17

С другой стороны может оно к лучшему, а то придумал себе безропотный милый образ, во всём ему послушный. А теперь увидел обратную сторону "Венеры", да не по нраву, но если любишь придется искать компромисс.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2020, 22:24

taisia, у них сейчас самый сложный период :roll:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты а то придумал себе безропотный милый образ, во всём ему послушный.

Ага, с Вивьен ему все же придется и самому идти на уступки, ну это, конечно, не в том состоянии, в каком он сейчас.
Nasty писал(а):Источник цитаты но если любишь придется искать компромисс.

Это будет проверкой его чувств на вшивость))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 фев 2020, 23:13

Ну что ж, их обоих можно понять. Он чувствует себя преданным и злится, она не может переступить через себя и просто объяснить и поговорить. Время все исправит

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 25 фев 2020, 00:15

У Вивьен смешались чувства! Мне кажется, ей нравится его напор и в тоже время злит!
Странная свобода :D куда ей тут такой "свободной" на острове идти? Из вариантов либо Кью, либо?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 фев 2020, 09:45

Вивьен не могла ожидать ничего другого после своего поступка. Но Кью ведь должен понимать, чем он был вызван! Вивьен - его пленница, а для пленника побег - естественное желание.
Очень надеюсь на его чувства к девушке и на его благоразумие!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 фев 2020, 11:36

Вот так "поговорили"! :lol: Ох уж эта мужская логика)) "Я тебя запру тут одну, а когда начнешь сходить с ума от одиночества - позови, я приду спать с тобой". Просто блеск! :mrgreen:
Теперь очень хочется посмотреть, как она отреагирует, когда осознает, что именно он ей сказал.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 фев 2020, 13:04

Вивьен ждёт "блестящая" перспектива: сгнить в одиночной камере, или стать постельной игрушкой пирата. Но во втором случае будет хоть относительно свободна... на острове. Выбор не из лёгких.
Кью поступил жестоко, но... был ли для него выбор? Как я поняла, он её полюбил и теперь отпустить на волю уже выше его сил, ведь Вивьен в таком случае уйдёт с радостью и даже не оглянется на прощание.
Жаль их обоих. Каждый в ловушке собственных принципов, взглядов на жизнь. Но что же дальше?!
В любом случае одному из них придётся идти на компромисс, чтобы... сломать другого :wink:
Мариночка, очень жду следующий эпизод!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 фев 2020, 14:17

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Он чувствует себя преданным и злится

Верно, это именно то, что он чувствует, несмотря на всю сложившуюся ситуацию.

gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты У Вивьен смешались чувства! Мне кажется, ей нравится его напор и в тоже время злит!

Да, значит, мне удалось правильно передать ее чувства))
gibiskys писал(а):Источник цитаты Странная свобода

О, эта фраза еще не раз будет актуальна в абсолютно разных ситуациях)) Прям надо ее включить в текст :)

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Вивьен не могла ожидать ничего другого после своего поступка.

Она об этом не хотела думать, надеясь, что все закончится наилучшим образом, что на самом деле и произошло, так как удавшийся побег дал бы более скорбный результат. Ей не стоило этого делать, но с другой стороны эта ситуация, когда разрешится поможет им найти общий язык, да и Кью поймет, что с ней нужно все же по-другому обращаться.
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь на его чувства к девушке и на его благоразумие!

На благоразумие не стоит, а вот на чувства очень даже))

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Просто блеск!

Он тоже так считает в настоящий момент :lol:
Airinora писал(а):Источник цитаты Теперь очень хочется посмотреть, как она отреагирует, когда осознает, что именно он ей сказал.

Кью будет разочарован :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Вивьен ждёт "блестящая" перспектива:

Всю жизнь, она все же не просидела бы, но пару лет вполне.
crista писал(а):Источник цитаты Как я поняла, он её полюбил и теперь отпустить на волю уже выше его сил

Нет, отпустить он не отпустит, его любовь для этого слишком собственническая, единственное, что может сделать Вивьен, это до минимума снизить эгоизм в его поступках по отношению к ней.
crista писал(а):Источник цитаты ведь Вивьен в таком случае уйдёт с радостью и даже не оглянется на прощание.

Смотря куда :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Каждый в ловушке собственных принципов, взглядов на жизнь.

Да, это основной момент данной ситуации.
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, очень жду следующий эпизод!!!

Спасибо большое! :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 фев 2020, 16:17

Глава 21.

Керамическая кружка в дребезги разбилась о стену, Вивьен уронила голову на руки. Неужели он говорил серьезно и если она не позовет его сама, то так и останется тут до конца своих дней. Неделю Вивьен провела в смятенных чувствах, положение не менялось. Обреченно девушка пролежала весь вечер в кровати, не решаясь что-либо предпринять. В конце концов она сдалась. Может он все сначала выслушает ее? Не может ведь один и тот же человек быть таким разным, если он проявил к ней однажды, хоть и относительную, но все же заботу, может есть шанс достучаться до него и сейчас.
Изображение
Утром бесцветным голосом она попросила передать капитану, что хочет с ним поговорить и стала с замиранием сердца слушать каждый шорох, но безрезультатно - Кью в этот день так и не пришел.
«Он издевается надо мной» - Вивьен ударила кулаком по стене и тут же прижала к груди ушибленную кисть, эмоции немного утихли. Весь день прошел как на вулкане. Человек приносивший еду не ответил на вопрос, и она перестала обращать на него внимание. Когда Вивьен достигла желания собственными руками придушить Кью, он появился на пороге.
- Ты все же решил озарить эту хижину своем присутствием? – съязвила она, у Кью эти слова вызвали усмешку.
- Я разве говорил, что буду бежать к тебе по первому зову? Как закончил более важные дела, так и пришел.
Изображение
Вивьен как на пружине подорвалась с кровати, он больше не пугал ее, мерзкий негодяй, разве он может сделать ее жизнь еще хуже, чем сейчас.
- Ты на самом деле оставил бы меня тут без возможности поговорить хоть с кем то, если бы я не позвала тебя?
- Ты сомневаешься?
- Зачем ты это делаешь?
Изображение
- Это мое решение, я не буду обсуждать его с тобой.
Вивьен охватило отчаяние, она подошла к нему вплотную смотря в глаза, пытаясь найти там отголоски его прошлого отношения.
- Кью, пожалуйста, я больше не могу, я скоро сойду с ума, - всю неделю она опасалась того, что может повлечь за собой его приход сюда, но Кью, запрятал эмоции, словно в кокон и Вивьен была еще более растеряна, чем, когда он проявлял их, тогда она хотя бы знала, что можно ожидать.
- И чего ты хочешь от меня?
- Прекрати эту пытку.
- Что ты ждешь после этого?
Изображение
Вивьен замолчала, действительно, чего она хотела? О чем просила его? На свободу он все равно ее не отпустит, можно даже не начинать разговор об этом. Не проситься же обратно к нему в хижину. Кью, молчал, ожидая, что она скажет. Отвернувшись, девушка села на кровать.
- Я уже не знаю, чего хочу, но знаю, что хочу выйти от сюда.
Кью скрестил руки на груди, продолжая молча смотреть на нее.
Изображение
- Что ты хочешь от меня услышать? – не выдержала Вивьен напряженной обстановки.
- Ничего, - Кью повернулся уходить, - отдыхай.
- Стой, - резко сказала Вивьен достигнув предела, - я еще не все сказала. Пусть будет проклят тот час, когда мы с тобой встретились, ты самое большое несчастье моей жизни. Мерзкий пират, ненавижу тебя.
Изображение
- Теперь все? Я могу идти? – невозмутимо спросил Кью, Вивьен задохнулась от негодования, он словно продолжал издеваться.
- Убирайся, - тихо прошептала она и отвернулась.
Дверь открылась, Кью остановился на пороге, раздумывая, о чем то, потом произнес:
- Ванесса передавала тебе привет.
Глаза Вивьен округлились.
- Что ты хочешь этим сказать? – она повернулась, но дверь уже была заперта.
Так же она задалась еще одним вопросом. В прошлый раз он четко дал понять, для чего придет в эту хижину в следующий раз, но ушел просто так. Что могло заставить его изменить решение?
Последний раз редактировалось MarinaN12 13 апр 2020, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2020, 16:33

В какую игру он с ней играет, чего добивается, чтоб она пала на колени и малила о пощаде?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2020, 16:51

Жестоко он с ней! Бедная Вивьен! Недооценила она капитана! Неужели он отпустил девушек, а Вивьен все еще томиться взаперти за свой опрометчивый поступок!
Он на фото и впрямь холоден, как лед, и суров!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 фев 2020, 17:18

... И тут я неожиданно пришла к выводу, что Вивьен оказалась права и не зря боялась капитана, не доверяла ему! Похоже, она подсознательно чувствовала, каким холодным и жестоким он может быть.
Эх, Кью, Кью, что ж ты делаешь-то, опомнись. Разве тебе эта пташка самому нужна будет сломленной, или даже хуже,- сошедшей с ума от одиночества? Ты же потом сам себя не простишь, что довёл её до безумия.
Интересно, если/точнее когда/ она окончательно сдастся, он вновь станет прежним?...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 фев 2020, 17:55

Nasty, Нет, этого он не хочет, в том то и дело... Хочет услышать то, что не сможет ему сказать ни сейчас, ни в ближайшем будущем.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Недооценила она капитана!

Да, все таки она не была в абсолютно безвыходных ситуациях, даже при попадании на остров, и не думала, что такое может с ней случиться.
Fibella писал(а):Источник цитаты Неужели он отпустил девушек, а Вивьен все еще томиться взаперти за свой опрометчивый поступок!

Он бы ее в любом случае не отпустил, а двух девушек, да, отпустил)
Fibella писал(а):Источник цитаты Он на фото и впрямь холоден, как лед, и суров!

Я балдею просто, как они улавливают нужное настроение во время съемок))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты не зря боялась капитана, не доверяла ему!

Да да...
crista писал(а):Источник цитаты Ты же потом сам себя не простишь, что довёл её до безумия.

До безумия не доведет)))
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, если/точнее когда/ она окончательно сдастся, он вновь станет прежним?...

Когда поймет или ему покажется, что она хочет быть с ним - да.
Последний раз редактировалось MarinaN12 09 апр 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 25 фев 2020, 18:37

MarinaN12, хочу продолжения! :clap:
Я вот думала почему мне нравится читать истории тут на форуме??? потом поняла, что все дело в возможности пообщаться с автором :) Прикольно, когда прочитал и поделился своими мыслями и еще и от автора услышал правильно ли поняла ситуацию! Класс, спасибо за историю и возможность общаться :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 фев 2020, 20:20

gibiskys, Света, спасибо!
gibiskys писал(а):Источник цитаты все дело в возможности пообщаться с автором

Мне тоже это нравится и когда пишешь и когда читаешь))
gibiskys писал(а):Источник цитаты хочу продолжения!

Сейчас будет, не дают покоя готовые фотографии и незавершенная ситуация :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 фев 2020, 20:39

Не дали мне покоя готовые фото :mrgreen:

Глава 22.

Прошло еще два дня. Мысли сменяли одна другую. В каких обстоятельствах Ванесса могла говорить с Кью? Может теперь она живет в его хижине? А Вивьен он оставил тут лишь в наказание за попытку сбежать? Если так, у нее совсем нет шансов вырваться от сюда, но тем не менее он задал вопрос о том, чего она ждет. Может просто так? Или хотел услышать что-то определенное?
Изображение
Вивьен сбилась со счета, сколько находилась взаперти, вероятно скоро минует третий месяц. Видно судьба не изменится, нужно просто принять ее, или тихо угасать тут изо дня в день. Сил сидеть взаперти больше не было, несмотря ни на что. Близилось время обеда, Вивьен стала мерить комнату шагами, в ожидании, когда к ней придут. Дверь открылась, девушка стояла у стола, разносчик молча поставил еду на стол.
- Передай капитану, что я хочу поговорить с ним, - сказала Вивьен.
К удивлению девушки, пират ей ответил:
- Капитан сказал, что вы уже обо всем поговорили.
- Что это значит?
Изображение
- Велено передать только это, если ты захочешь поговорить.
- Хорошо, - обреченно произнесла Вивьен, - я согласна его условие.
Дверь за разносчиком закрылась. Вивьен утерла текущие по щекам слезы и стала ждать. Кью не пришел, за ужином разносчик, поставив тарелку сам обратился к девушке.
- Капитан сказал, что он передумал, условия изменились. Ты скоро узнаешь о них.
Вивьен до боли стиснула кулаки, проклиная ненавистного человека, но что ей оставалось делать -только ждать.

Вопреки ожиданиям, Кью так и не пришел. Вместо этого в окне появилось знакомое лицо.
- Вивьен.
- Реми, пожалуйста, объясни мне, что происходит, - она тут же подошла к окну.
Изображение
Юноша беспомощно развел руками:
- Я мало, что могу сказать, меня не посвящают в дела, но после того случая капитан сильно изменился.
- Со мной ведь нельзя разговаривать, зачем ты пришел?
- По приказу капитала, он послал меня озвучить условия твоего выхода из этой хижины.
- Я поняла, говори, что за условия? - сникла Вивьен.
- Чему ты учила Берту? – спросил парень.
Вивьен зажмурившись, провела ладонью по лицу.
- Реми, пожалуйста, оставь меня, - прошептала она.
- Как скажешь. Я часто прохожу мимо, дай мне знак, как будешь готова.
Изображение
Пока воплощение Реми в картинке, хоть и не под эту ситуацию, но чтоб иметь представление о нем.
- Нет, постой. В смысле – как буду готова? – остановила его девушка.
- Я отведу тебя в хижину капитана.
- Черти побери этого капитана! - воскликнула Вивьен.
- Мне пора, зови если что.
Вивьен охватил ужас вновь остаться тут одной, она припала к окну.
- Реми, пожалуйста не оставляй меня, отведи меня в его хижину, хоть в преисподнюю, только забери меня от сюда.
Изображение
Парень кивнул и направился к двери, открывая замок. Вивьен, не веря происходящему переступила порог, наконец увидев мир не через зарешеченное окно. Реми не торопил, понимая ее чувства. Вздохнув полной грудью, она обхватила себя за плечи.
- Идем.
Бухту пересекли быстро, Вивьен не успела оглянуться, как за спиной захлопнулась другая дверь, но теперь ее хотя бы не замкнули и свет из окон не забирали решетки. Вивьен села на кровать, ожидая движение в соседней комнате. Реми сказал, что она может попросить, если ей что-то понадобиться. Ванна, как она мечтала о ней все это время, небольшой таз, стоящий в смежной комнате в хижине, помогал поддерживать чистоту тела, но не давал возможность расслабиться.
Обведя комнату взглядом, Вивьен остановилась на полке с книгами, встала и провела по корешкам.
Изображение
Вытащила одну из них, открыла по середине и пробежала глазами комнату. Если бы у нее были все эти книги, заточение прошло бы намного легче. Устроившись в кресле, она погрузилась в чтение.
Спустя час ванна была готова и Вивьен, сбросив платье, погрузилась в теплую воду, не желая думать, что будет дальше и как пройдет вечер в этой хижине. Сейчас она просто наслаждалась моментом, возможностью расслабиться, и вместе с расслаблением мрачная решимость наполняла ее.
Изображение
Изображение
Я просто гроза фотошопа :lol:
Последний раз редактировалось MarinaN12 14 апр 2020, 01:48, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2020, 21:41

Ему показалось одного её согласия мало, придумал что то другое?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 фев 2020, 22:11

Надеюсь, что за три месяца заключения, Вивьен поняла, что надо быть милой с пиратом!
Кажется Кью скоро добьётся своего...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 фев 2020, 22:41

Mansy писал(а):Источник цитаты Женщин Кью не понимает, это точно. :roll: Вивиьен конечно сглупила, согласившись убежать с Бертой, эта когтистая красотка хитрая и коварная, верить таким нельзя. С другой стороны, чего Кью собственно ждал? Страстной любви на фоне пиратской романтики? Стокгольмского синдрома? Тогда он неправильно её похитил. Надо было сразу про любовь начинать петь, неземную и с первого взгляда.

Кать, ты прям с языка сняла, с одной стороны Вивьен можно понять, Кью надо было проявить гибкость и понимание, а чего он ждал? На что наделся? Автор, усади ребят за круглый стол, пусть они поговорят! Пожа-а-алуйста.
П.С. Кью красавчик! Глаз не отвести :D :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»