Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2020
Мда, выходит, что олимпийские спортсменки все, кроме скейтбордистки, на обычных телах. Маленького шарнирного так и не будет пока.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется каратистка и бейсболистка на низких телах.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скорее у них колени не выпрямлены.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё фото с Toy Fair 2020
Toy Fair 2020: Disney Zombies 2 - Fashion Dolls by JillyBean, on Flickr
одного роста
-
- Мир кукол зовет...
Умка, что-то зелененькие здесь вообще ниочем, надеюсь, что дело в просто очень плохом фото У мужика кажется даже как будто рот открыт, т.е вообще скульпт отличается от промо. Но если они действительно так будут выглядеть, что ж, тем лучше для кошелька)) Негра хороша даже тут.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Умка, как же сильно отличается скульпт у блондинки в наряде под остальных оборотней Изначально было такое красивое, спокойное лицо с закрытым ртом, а сейчас такая зверская улыбка...
А зомбак ничего так, можно под Джокера кастомизировать!
А зомбак ничего так, можно под Джокера кастомизировать!
На ютубе есть видео новинок с Toy Fair 2020. Может еще кто не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=LBTk3oBMtT4
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень жду зелёненьких!))
-
- Мир кукол зовет...
Да, мужика все же изуродовали людоедским оскалом Видимо прототип слишком симпатичный получился, решили что зомби должны быть страшными. И блондинки видимо тоже
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
кажется пора запретить делать открытые улыбы куклам
А я выдохнула прямо. Хотелось чуть ли не всех, а в результаты и парень мимо меня, и мулатка, которая выглядела супер-шикарной на промке. Буду о зеленькой девочке мечтать Правда внезапно мне начала нравиться еще и блондинка в розовой форме Она такая прям... не знаю... миленькая что ли Себе вряд ли буду брать, но нравится
-
- Мир кукол зовет...
Sephiroth, да пусть бы открытые, но зачем же их делать после того как показали промо с другим скульптом) И главное - сразу троим одинаковые! С суровыми носогубными складками и полностью открытыми верхними зубами, судя по микроскопическому расстоянию между кончиком носа и верхней губой.
rem777 писал(а):Источник цитаты На ютубе есть видео новинок с Toy Fair 2020. Может еще кто не видел.
Мне больше всего запали в душу шкафы для кукол мальчик/девочка - классные!
-
- Мир кукол зовет...
ArtCat, ой. Только сейчас разглядела, что спортсменка на пухлом луковко-теле никак с плоской ногой
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да с плоской. Ибтихай Мухаммад, фехтовальщица, например, вообще с шарнирной стопой.
Я надеялась на шарнирные ступни в этих релизах, но увы.
Я надеялась на шарнирные ступни в этих релизах, но увы.
-
- Мир кукол зовет...
INRI, прикольно:) Я как-то у Мухаммад этот момент пропустила)
Неподвижная плоская стопа – прямо регресс (( Конечно, шарнирная тушка по любому лучше, чем дубовая, но я всё равно не люблю плоские неподвижные стопы.
Открытую улыбку у зомбака хотела бы увидеть при нормальном освещении. Мне всё же кажется, что тут ещё специально светом придали куклам зловещий видок, хотя это тоже не особо приятный сюрприз: меня заинтересовал именно такой, как на промо.
Открытую улыбку у зомбака хотела бы увидеть при нормальном освещении. Мне всё же кажется, что тут ещё специально светом придали куклам зловещий видок, хотя это тоже не особо приятный сюрприз: меня заинтересовал именно такой, как на промо.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорей отсутствие прогресса. Шарнирные не-йоги такого типа все без шарнирной стопы, плоская она или нет. Плоских тоже много.
Мухаммад в этом скорей исключение, из-за специфических фехтовальных поз, наверное.
Мухаммад в этом скорей исключение, из-за специфических фехтовальных поз, наверное.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, тогда уж и теннисистке могли отсыпать шарнирной стопы
Хмм, а мне кажется, что у скейтерши торс как у фешенисток и йог, с маленькой грудью и без выраженной талии. Судя по тому, как футболка сидит.
INRI писал(а):Источник цитаты Скорей отсутствие прогресса. Шарнирные не-йоги такого типа все без шарнирной стопы, плоская она или нет. Плоских тоже много.
Если стопа нешарнирная, лично я предпочитаю каблучную, как у луковок и Чудо-Женщин. Разутую куклу можно красиво посадить, положить, даже поставить, подобрав подходящий ракурс. У плосконожек же стопа будет постоянно торчать под прямым углом, расслабленная поза не получится.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что выпустили Тессу, достойная спортсменка
Поддерживаю, спортсменка замечательная! Вот только грубовата на личико получилась, хотя некоторое сходство есть.
И без Скотта её видеть непривычно. Видимо, не припомнили они достойных одиночниц!..
И без Скотта её видеть непривычно. Видимо, не припомнили они достойных одиночниц!..
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Новая кукла из серии Inspiring Women - Тessa Virtue
А чего ж не Эшли Вагнер)))))
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
rem777 писал(а):Источник цитаты Здесь выложили живые фото новых девочек и тела нюд. Теннисистка супер!
https://vk.com/feed?z=photo-129072572_4 ... 2572_29167
[ Изображение ]
Ого, какая красавица.
-
- Постоянный житель форума
А Хлою Ким, в улыбку которой все так влюблялись на промо, похоже таки выпустят... И это облом года:
http://vk.com/wall-118740471_19871
http://vk.com/wall-118740471_19871
Последний раз редактировалось lady Gremlin 04 мар 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
lady Gremlin, да... похоже, что он!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое-то лицо у Хлои не такое