Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MarinaN12: Бухта.
Nasty, и это повод полюбить его?? Быть благодарной, лечь в постель?? Это для нас это все просто история, о благородном пирате. А он вообще то лишил ее свободы, привез на пиратский остров чтобы отдать на поругание, сделать шлюхой. И еще троих девушек, так, между прочим!!! Одну изнасиловали! Всех четверых держат взаперти. ни о каком освобождении речи не шло. постоянные ощупывания и попытки перейти к большему. Какое благородство! Боже мой, да каждая баба должна мечтать о таком
Последний раз редактировалось Rhaenyra 20 фев 2020, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная-бедная Вив! Неизвестность и ожидание хуже всего! интересно, как теперь поведет себя Кью, ведь как бы он ни был разочарован и уязвлен ее "предательством", Вивьен можно понять - она хотела свободы. С нетерпением жду их встречи! Думаю, долго он не выдержит по приезду, пойдет к пленнице
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Rhaenyra, вот такая вот непростая история. Здесь каждый герой заложник обстоятельств.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Здесь каждый герой заложник обстоятельств.
Я очень жду историю Кью, не похоже, что он всегда был пиратом.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты А он вообще то лишил ее свободы, привез на пиратский остров чтобы отдать на поругание, сделать шлюхой.
Это верно, особенно глазами самой Вивьен. Но, на минуточку, ее он не трогал, а девушку изнасиловали без его ведома тоже. В таком месте не выйдет быть главным и не запачкаться. Кью как капитан лавирует между интересами и законами острова и команды и Вивьен.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Боже мой, да каждая баба должна мечтать о таком
А автор нам обещал, что у Вивьен будет выбор! Я очень жду)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, прочитала 20-ю главу про обряд Инги и Алька - вот же смелая девушка!!! Хотя, ради такого мужчины... Ужасно интересно прочитать кто же там приехал в карете, но надо выучить с сыном уроки, совсем забыла про подготовку завтра. (Да, вот такая я мамашка, все в куколки играю, какие там уроки?! )
Fibella, так то выходит что и да не трогал, потому что она сама велась и позволяла. Хотя здесь вполне можно допустить что она была напугана и поэтому позволяла. В такой то ситуации! А вот в том что изнасиловали девушку прямая его вина, как раз потому что он главный! Все что происходит его ответственность. Тем более с пленниками. Не разъяснил. Не поставил охрану. Нет осведомителей. Это в целом очень здорово подрывает его авторитет как главного! Поэтому это большой промах. Потом сразу после чуть не изнасиловали его собственную женщину. Да уж хорош капитан! И после такого удивителен ее побег? Нет! И он первый должен был обвинить в нем себя! Не я маленький ребенок, она меня обидела. А я взрослый мужик не смог защитить женщин и они от меня бегут!! И между прочим Берта и заманить ее могла куда в худшую ситуацию. Мог бы и испугаться за нее... А здесь я вижу только собственническое отношение с его стороны. Конечно он в сравнении с остальными просто ангел. Но вообще то он грабит и убивает людей своими руками. Но да его конечно вынудила жизнь. А если он вдруг захотел сделать что то хорошее, отпустить девушек, надо было рассказать об этом Вивьен. Чтобы она не боялась. И поняла что он не чудовище. Иначе как она может вообще догадаться. В общем его претензии к ней ни на чём не основаны! И говорят совсем не в его пользу.
Последний раз редактировалось Rhaenyra 20 фев 2020, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная девочка, и как только с ума не сошла за столько времени в одиночестве... многие на ее месте уже сломались бы. Силен у нее характер, все-таки.
Сложность их взаимодействия, как мне кажется, в том, что и она, и Кью считают правыми именно себя. И если со стороны Виви это обосновано (она имеет полное право ненавидеть его и хотеть убежать), то у Кью уже размыты границы("есть два мнения - мое и неправильное"), хотя для человека его профессии в целом неудивительно. Но блин! это как дикую кошку в лесу поймать и пытаться приручить, а потом удивляться, что она хочет сбежать обратно Короче, я буду ждать продолжения. Мне ужасно интересно читать о развитии событий)
Сложность их взаимодействия, как мне кажется, в том, что и она, и Кью считают правыми именно себя. И если со стороны Виви это обосновано (она имеет полное право ненавидеть его и хотеть убежать), то у Кью уже размыты границы("есть два мнения - мое и неправильное"), хотя для человека его профессии в целом неудивительно. Но блин! это как дикую кошку в лесу поймать и пытаться приручить, а потом удивляться, что она хочет сбежать обратно Короче, я буду ждать продолжения. Мне ужасно интересно читать о развитии событий)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Жду продолжения! Теперь всё зависит от того, как поведёт себя Кью
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Эмоционально остыл, но он все так же зол.
И обстоятельств и собственных тараканов, у каждого свое видение ситуации и нежелание принять другое.
gibiskys, Об этом следующая глава))
Rhaenyra,
Да, Кью собственник..
Он не думает, что она бежала на свободу. Берта ведь не сказала, куда ее взяла с собой. Вивьен, да, хотела свободы, но куда направлялась Берта, Кью понимал и не подумал, что этого может не понимать Вивьен.
Конечно нет, пиратство я благородным не стараюсь выставить. Дело в том, чтобы попытаться выжить в ситуации которую она попала. Понимая, что он относится к ней по-другому она могла попытаться повернуть ситуацию в свою пользу. Тем более он дал ей обещание не трогать ее без ее согласия.
Если бы он хотел, его не остановило бы ее сопротивление.
До этой ситуации никому и в голову бы не пришло приставлять к женщинам охрану, увы, они все же пираты. На счет Вивьен, да, он просчитался, не подумал, что кто-то осмелится покусится на ту, кого он привел в свою хижину. Берта правильно сказала, он слишком самоуверен.
Он уверен, что она отдавала себе отчет в том, куда плывет.
Тут его самый большой косяк, он не считает нужным что-то объяснять, вот такой он вот(( Делиться мыслями он будет только с тем, кому будет абсолютно доверять, а жизнь его научила не доверять никому.
Nasty,
Да, планируя побег она должна была быть уверенной на сто процентов в успехе.
Кью не открывался Вивьен, только через действия она могла бы предположить его чувства, но об этом она даже не думает.
crista писал(а):Источник цитаты вот такая вот непростая история. Здесь каждый герой заложник обстоятельств.
И обстоятельств и собственных тараканов, у каждого свое видение ситуации и нежелание принять другое.
gibiskys, Об этом следующая глава))
Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Да уж, такая вот "любовь"
Да, Кью собственник..
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Шутка ли, эта вещь захотела быть свободной
Он не думает, что она бежала на свободу. Берта ведь не сказала, куда ее взяла с собой. Вивьен, да, хотела свободы, но куда направлялась Берта, Кью понимал и не подумал, что этого может не понимать Вивьен.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты и это повод полюбить его??
Конечно нет, пиратство я благородным не стараюсь выставить. Дело в том, чтобы попытаться выжить в ситуации которую она попала. Понимая, что он относится к ней по-другому она могла попытаться повернуть ситуацию в свою пользу. Тем более он дал ей обещание не трогать ее без ее согласия.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты так то выходит что и да не трогал, потому что она сама велась и позволяла.
Если бы он хотел, его не остановило бы ее сопротивление.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Тем более с пленниками. Не разъяснил. Не поставил охрану.
До этой ситуации никому и в голову бы не пришло приставлять к женщинам охрану, увы, они все же пираты. На счет Вивьен, да, он просчитался, не подумал, что кто-то осмелится покусится на ту, кого он привел в свою хижину. Берта правильно сказала, он слишком самоуверен.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты И между прочим Берта и заманить ее могла куда в худшую ситуацию. Мог бы и испугаться за нее...
Он уверен, что она отдавала себе отчет в том, куда плывет.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты А если он вдруг захотел сделать что то хорошее, отпустить девушек, надо было рассказать об этом Вивьен.
Тут его самый большой косяк, он не считает нужным что-то объяснять, вот такой он вот(( Делиться мыслями он будет только с тем, кому будет абсолютно доверять, а жизнь его научила не доверять никому.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Задумалась бы над тем что сделала и что её могло жидать?
Да, планируя побег она должна была быть уверенной на сто процентов в успехе.
Кью не открывался Вивьен, только через действия она могла бы предположить его чувства, но об этом она даже не думает.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Это и есть ее наказание(
Не выдержит. Он по-другому видит всю эту ситуацию. На данным момент Вивьен в его глазах выглядит немногим лучше, чем он в ее.
Да, все верно, он остановил все и только по просьбе Вивьен.
Об интересах Вивьен он еще задумывается, на остальных ему, по большему счету (нехорошее слово) О том, что ему интересы команды не так важны он потом красноречиво покажет, но Анаэль, как всегда все разрулит)))
Да, даже три)) Но один я серьезным не считаю, это так, между делом)))
ArtAlas,
Для нее все происходящее, своего рода, безумие, почему бы не совершить еще одно, тем более она чувствует, что попала в свою тарелку, так сказать)))
Я такая же
Airinora, Ее, в какой то степени, закалила ее профессия.
Да, именно так!
Если бы он не вел себя так, вполне возможно, что не стал бы тем, кем стал.
У него своя точка видения, может следующая глава с его мыслями немного расставит все по своим местам))
Хорошо сказано! Вивьен очень важна свобода, но она пока не понимает какая именно)) Время все расставит по своим местам и эту ситуацию тоже))
taisia, Ага, зависит только от него, Вивьен то еще не понимает, как сама может влиять на него.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная-бедная Вив! Неизвестность и ожидание хуже всего!
Это и есть ее наказание(
Fibella писал(а):Источник цитаты Думаю, долго он не выдержит по приезду, пойдет к пленнице
Не выдержит. Он по-другому видит всю эту ситуацию. На данным момент Вивьен в его глазах выглядит немногим лучше, чем он в ее.
Fibella писал(а):Источник цитаты а девушку изнасиловали без его ведома тоже. В таком месте не выйдет быть главным и не запачкаться.
Да, все верно, он остановил все и только по просьбе Вивьен.
Fibella писал(а):Источник цитаты Кью как капитан лавирует между интересами и законами острова и команды и Вивьен.
Об интересах Вивьен он еще задумывается, на остальных ему, по большему счету (нехорошее слово) О том, что ему интересы команды не так важны он потом красноречиво покажет, но Анаэль, как всегда все разрулит)))
Fibella писал(а):Источник цитаты А автор нам обещал, что у Вивьен будет выбор! Я очень жду)
Да, даже три)) Но один я серьезным не считаю, это так, между делом)))
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты прочитала 20-ю главу про обряд Инги и Алька - вот же смелая девушка!!!
Для нее все происходящее, своего рода, безумие, почему бы не совершить еще одно, тем более она чувствует, что попала в свою тарелку, так сказать)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, вот такая я мамашка, все в куколки играю, какие там уроки?! )
Я такая же
Airinora, Ее, в какой то степени, закалила ее профессия.
Airinora писал(а):Источник цитаты Сложность их взаимодействия, как мне кажется, в том, что и она, и Кью считают правыми именно себя.
Да, именно так!
Airinora писал(а):Источник цитаты "есть два мнения - мое и неправильное"), хотя для человека его профессии в целом неудивительно.
Если бы он не вел себя так, вполне возможно, что не стал бы тем, кем стал.
Airinora писал(а):Источник цитаты то у Кью уже размыты границы
У него своя точка видения, может следующая глава с его мыслями немного расставит все по своим местам))
Airinora писал(а):Источник цитаты Но блин! это как дикую кошку в лесу поймать и пытаться приручить, а потом удивляться, что она хочет сбежать обратно
Хорошо сказано! Вивьен очень важна свобода, но она пока не понимает какая именно)) Время все расставит по своим местам и эту ситуацию тоже))
taisia, Ага, зависит только от него, Вивьен то еще не понимает, как сама может влиять на него.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть теперь пожинает плоды, своего недоверия, невнимательности и лекгомыслия.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кью не открывался Вивьен, только через действия она могла бы предположить его чувства, но об этом она даже не думает.
Но я всё же надеюсь они помирятся рано или поздно.
А ещё если она будет занята делом может ей легче будет, чем день ото дня чего то ждать на что то надеяться.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Вивьен бы даже сейчас, по возвращении Кью, смогла бы исправить ситуацию, он злится, но все равно не может ей сопротивляться, иначе не вернулся бы так быстро, но Вивьен не умеет пользоваться женскими методами (я сейчас не о постели говорю, а об умении правильно разговаривать). Вивьен привыкла переть, как танк, а у Кью интуитивно это ответную реакцию вызывает.
Он уже хотел ей дать относительную свободу, взять с собой в плавание, вот тогда она могла бы выбрать более подходящий момент для побега, но вышло, как вышло.
Он уже хотел ей дать относительную свободу, взять с собой в плавание, вот тогда она могла бы выбрать более подходящий момент для побега, но вышло, как вышло.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, корабль приплыл. А вдруг без Кью?) Гы...
Здорово, если Анаэль будет разруливать, хочется и его почаще видеть. Ну что поделаешь, люблю я волосатых мужчин)
Здорово, если Анаэль будет разруливать, хочется и его почаще видеть. Ну что поделаешь, люблю я волосатых мужчин)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас у обоих сложные характеры, претрутся будет по лучше.
Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Нет, без Кью его корабль не приплывет))
Это во второй части будет))
Я тоже))
Nasty,
У них характеры еще более менее подходящие друг другу, если бы не упрямство, особенно ее. Все же я считаю, что атмосфера в отношениях больше от женщины зависит.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ладно, корабль приплыл. А вдруг без Кью?) Гы...
Нет, без Кью его корабль не приплывет))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Здорово, если Анаэль будет разруливать, хочется и его почаще видеть.
Это во второй части будет))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну что поделаешь, люблю я волосатых мужчин)
Я тоже))
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сейчас у обоих сложные характеры, претрутся будет по лучше.
У них характеры еще более менее подходящие друг другу, если бы не упрямство, особенно ее. Все же я считаю, что атмосфера в отношениях больше от женщины зависит.
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочитала "Переход". Какая прелесть!!! Очень рада за каждого из героев! Марина, у тебя шикарная фантазия, история необычная и очень красивая!
Пошла читать "Бухту".
Пошла читать "Бухту".
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елы-палы, на самом интересном месте... Ох, что же будет теперь, когда Кью вернулся?!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа спасибо! У Перехода самая необычная история создания - он мне приснился Вернее, первая встреча Инги и герцога, во сне только эпичнее было, я даже испугалась во сне, а потом уже все стало обрастать историей))
Готовлю новую серию, так получилось, что до нее и после, уже готов текст, а именно на нее - нет))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Елы-палы, на самом интересном месте...
Готовлю новую серию, так получилось, что до нее и после, уже готов текст, а именно на нее - нет))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Ох. Надеюсь Вивьен хоть сейчас поймет, где оказалось и что ей грозит? Уж больно она своевольна. Хотя... наверно этим Кью и привлекла (ну и внешностью, конечно))
Реми молодец, буквально спас её!
Да уж, долготерпение у этого пирата отменное!
Стремный побег, согласна.
Ну вот, получила наказание:( Еще не самое плохое, но ощутимое. В ее положении бунтовать вредно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен кивнула, скажи ей кто час назад, что она будет счастлива оказаться в этой хижине она бы ни за то не поверила.
Ох. Надеюсь Вивьен хоть сейчас поймет, где оказалось и что ей грозит? Уж больно она своевольна. Хотя... наверно этим Кью и привлекла (ну и внешностью, конечно))
Реми молодец, буквально спас её!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он все равно ее не отпустит.
Да уж, долготерпение у этого пирата отменное!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен замолчала, изначально не надо было садиться в эту лодку. Неприятное предчувствие вновь наполнило все ее существо.
Стремный побег, согласна.
Ну вот, получила наказание:( Еще не самое плохое, но ощутимое. В ее положении бунтовать вредно.
MarinaN12,
Красивые у Вас персонажи, как будто из фильма!
Со стороны Кью было рискованно оставлять Вивьен в таком окружении. Команда вряд ли в восторге, от того, что капитан променял их на бабу, при том что у остальных пиратов подружек нет. А тут такой удобный случай избавиться от проблемы, а вернувшемуся Кью рассказать трогательную историю, что пленница зачахла от тоски по свободе, утопилась в море или опять сбежала.
Красивые у Вас персонажи, как будто из фильма!
Со стороны Кью было рискованно оставлять Вивьен в таком окружении. Команда вряд ли в восторге, от того, что капитан променял их на бабу, при том что у остальных пиратов подружек нет. А тут такой удобный случай избавиться от проблемы, а вернувшемуся Кью рассказать трогательную историю, что пленница зачахла от тоски по свободе, утопилась в море или опять сбежала.
Naemir, вот кстати да, что мешало им попользоваться и потом утопить ее, вместе с Реми например, и рассказать как он бегал к ней по ночам, а потом они пытались сбежать и утонули. Или что она повесилась, задушить веревкой или прям и повесить. Варианты есть. А власть Кью уж не такая крепкая, чтоб прям боялись его сильно или любили. Мне кажется у пиратов с самодисциплина не очень да и каждый не прочь стать главным. А Кью видно же что проявляет мягкость. В общем Кью слишком беспечен это факт.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Она всю жизнь сама себе была предоставлена, ни мать, ни театр не ограничивали ее, теперь ей тяжело поменяться, Вивьен двадцать два года, характер уже сформирован.
Она была уже на грани, поэтому решила использовать любую попытку.
Ага, но это еще не все.
Naemir, Добро пожаловать
Спасибо)) Ко мне на "ты" можно))
Большая часть уплыла вместе с ним, остаются не такие амбициозные, как тот, что напал на Вивьен.
Эти варианты исключены, если это произошло, значит они не справились со своей работой, так как приказ сторожить ее был и это уже отразилось бы на них. Под страхом смерти с ней даже разговаривать нельзя, не то, что дать ей шанс сбежать)
Тех, кого это может напрягать настолько, чтобы рискнуть собственной жизнью, не так уже много и мало шансов, что они убедили бы всех оставшихся на острове рискнуть, ожидать, что пираты все будут верны слову опасно, кто-то бы мог проговориться, Кью они слушают из-за страха перед ним. Тот человек, что напал на Вивьен был приближен к Кью, поэтому думал, что положение его спасет. Оставшиеся же имеют веса не намного больше Реми.
Rhaenyra,
Это рискованно, нет полной уверенности, что не нашлись бы один-два человека, кто захотел бы рассказать капитану правду, а реакция Кью на действие в отношении Вивьен уже известна. В бухте не творится полнейший произвол, об этом упоминалась ранее, Кью не всех подряд брал к себе в команду.
Если Реми смог бегать по ночам к Вивьен, значит его команда не справилась с его приказом, а это уже вызвало бы потянула соответствующие последствия для них.
Варианты есть всегда и во всем, тут не поспоришь, иногда и в жизни происходит такое, что кажется по всех законам логики должно быть по-другому, но происходит так, как проиходит))
К Вивьен - да, в остальном ничего подобного нет. Если бы он был мягким и его команда его не боялась, он бы не стал капитаном. На счет нападения на Вивьен, это уже, как говорится, в семье не без урода, он делал ставку на свое положение.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уж больно она своевольна.
Она всю жизнь сама себе была предоставлена, ни мать, ни театр не ограничивали ее, теперь ей тяжело поменяться, Вивьен двадцать два года, характер уже сформирован.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стремный побег, согласна.
Она была уже на грани, поэтому решила использовать любую попытку.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще не самое плохое, но ощутимое.
Ага, но это еще не все.
Naemir, Добро пожаловать
Naemir писал(а):Источник цитаты Красивые у Вас персонажи, как будто из фильма!
Спасибо)) Ко мне на "ты" можно))
Naemir писал(а):Источник цитаты Со стороны Кью было рискованно оставлять Вивьен в таком окружении.
Большая часть уплыла вместе с ним, остаются не такие амбициозные, как тот, что напал на Вивьен.
Naemir писал(а):Источник цитаты утопилась в море или опять сбежала
Эти варианты исключены, если это произошло, значит они не справились со своей работой, так как приказ сторожить ее был и это уже отразилось бы на них. Под страхом смерти с ней даже разговаривать нельзя, не то, что дать ей шанс сбежать)
Naemir писал(а):Источник цитаты А тут такой удобный случай избавиться от проблемы
Тех, кого это может напрягать настолько, чтобы рискнуть собственной жизнью, не так уже много и мало шансов, что они убедили бы всех оставшихся на острове рискнуть, ожидать, что пираты все будут верны слову опасно, кто-то бы мог проговориться, Кью они слушают из-за страха перед ним. Тот человек, что напал на Вивьен был приближен к Кью, поэтому думал, что положение его спасет. Оставшиеся же имеют веса не намного больше Реми.
Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты вот кстати да, что мешало им попользоваться и потом утопить ее, вместе с Реми например
Это рискованно, нет полной уверенности, что не нашлись бы один-два человека, кто захотел бы рассказать капитану правду, а реакция Кью на действие в отношении Вивьен уже известна. В бухте не творится полнейший произвол, об этом упоминалась ранее, Кью не всех подряд брал к себе в команду.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты и рассказать как он бегал к ней по ночам
Если Реми смог бегать по ночам к Вивьен, значит его команда не справилась с его приказом, а это уже вызвало бы потянула соответствующие последствия для них.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Варианты есть.
Варианты есть всегда и во всем, тут не поспоришь, иногда и в жизни происходит такое, что кажется по всех законам логики должно быть по-другому, но происходит так, как проиходит))
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты А Кью видно же что проявляет мягкость.
К Вивьен - да, в остальном ничего подобного нет. Если бы он был мягким и его команда его не боялась, он бы не стал капитаном. На счет нападения на Вивьен, это уже, как говорится, в семье не без урода, он делал ставку на свое положение.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 19.
Вивьен половину дня простояла у окна, ожидая сама, не зная, чего. Сердце бешено забилось, когда среди команды она узнала Кью. Он медленно ходил по поселению, проверяя как шли дела за время его отсутствия. Вивьен ждала, что он подойдет к ее хижине, но этого не последовало. Он прошел мимо, достаточно далеко, чтобы была возможность услышать, его разговор с кем-то из команды, даже не повернув голову в ее сторону.
Проводив капитана взглядом, Вивьен отошла от окна. Разочарование наполнило ее, хотя на что она надеялась? Оставалось ждать, может придет вечером.
Утром Вивьен первым делом подбежала к окну, испугавшись, что корабль ей померещился, но он был на месте. В привычном жесте склонив голову на оконную раму, она стала наблюдать за происходящем на берегу. Вивьен так привыкла к снующим туда-сюда пиратам, что уже не обращала на них внимания. Люди небольшими кучками стеклись к тренировочной площадке. С хижины капитана эта часть плохо проглядывалась, от сюда же сражающихся было видно достаточно хорошо. Безучастным взглядом она следила за происходящим, и только появление Кью заставило ее приподнять голову. Вчера он так и не пришел, заставляя Вивьен теряться в догадках. Он стоял, повернувшись спиной, будто специально делал вид, что не помнил о ней, или, действительно, не помнил.
Некоторое время он наблюдал за поединком, затем сбросив рубашку, вышел в круг. В глазах появился азартный блеск, когда он обнажил оружие, уголок губ дрогнул, оценивая противника. Он двигался легко и грациозно, словно в танце, тогда как его рапира, не задумываясь, оставляла тяжелые раны. Вивьен ощущала радость, что находится далеко от разворачиваемых событий, но при этом не могла оторвать от него глаз, следя за каждым поворотом, взмахом руки. Что же творится в его мыслях, побуждает совершать те или иные действия? Она столько раз успела подумать об этом, но не сдвинулась ни на йоту в понимании этого человека.
Когда Кью развернулся, чтобы покинуть площадку, она непроизвольно отступила вглубь комнаты. Сбросив эмоции, капитан покинул площадку, не позволяя себе посмотреть на хижину, где была Вивьен.
Как же он хотел выкинуть ее из головы. В тот вечер он понял, что не может больше оставаться в бухте, и едва забрезжил рассвет уже стоял у штурвала, догоняя горизонт, срывая злость на каждом попадавшемся корабле, пытаясь утолить жажду этой женщины при каждой остановке в порту.
Он никогда не стремился понять женщин, но, когда попытался - голова пошла кругом. Вивьен вполне устраивала участь танцовщицы, где она выставляла свое тело напоказ, Кью хорошо помнил ее костюм, ее не смущали липкие взгляды зрителей, домогания директора, от этого всего она не хотела сбежать, но из его хижины, где он не трогал ее, исполнял ее просьбы, она сбежала, чтобы стать кем – шлюхой северного лагеря. Берте больше некуда было бежать, только туда, и Вивьен не могла не понимать, какая участь ждет ее по прибытию в лагерь.
Эти мысли приводили Кью в ярость, но он никак не мог перестать думать о ней. Вновь и вновь он вспоминал Вивьен, лежащей на берегу. Способность девушки высказаться сомнений не вызывала, тогда при защите Реми ее страх был очевиден, но он не помешал ей сказать, все что хотела, в вечер же побега, она даже не попыталась что-то сказать в свою защиту, потому что понимала – все и так очевидно.
Что ж, если такое положение ей нравится больше, он не будет этому препятствовать, не покажет ей истинных чувств и намерений. Пока пусть подумает, что она считает лучшей участью для себя, уж он позаботился, чтобы ей никто не мешал думать.
Со временем эмоции немного улеглись, но выкинуть Вивьен из головы так и не получилось. В конце концов он понял, что сможет решить этот вопрос только рядом с ней. Когда на горизонте появились очертания острова его сердце екнуло, бешено забилось, перекрывая злость. Он до боли впился пальцами в обшивку борта, что же с ним творится? Необходимо взять себя в руки. Вскоре они будут в бухте, но он не пойдет к ней. Он не будет больше вести себя, как идиот рядом с этой девушкой, чего бы это ему не стоило. Кью закрыл глаза и перед ними тут же встала картина, как ветер играет ее волосами, маня прикоснуться, провести рукой по волнам белого золота. Он уставился на горизонт, пытаясь отогнать наваждение.
Все еще было тяжело сохранять внешнее спокойствие, хотя миновал час, как они пришвартовались. Он то и дело бросал взгляд на хижину, где находилась пленница, потом сложил руки за спину и сжал до боли кулаки. Сейчас ему нужно остыть, нельзя приходить к ней в таком состоянии, она больше не имеет права видеть его эмоции.
Вивьен половину дня простояла у окна, ожидая сама, не зная, чего. Сердце бешено забилось, когда среди команды она узнала Кью. Он медленно ходил по поселению, проверяя как шли дела за время его отсутствия. Вивьен ждала, что он подойдет к ее хижине, но этого не последовало. Он прошел мимо, достаточно далеко, чтобы была возможность услышать, его разговор с кем-то из команды, даже не повернув голову в ее сторону.
Проводив капитана взглядом, Вивьен отошла от окна. Разочарование наполнило ее, хотя на что она надеялась? Оставалось ждать, может придет вечером.
Утром Вивьен первым делом подбежала к окну, испугавшись, что корабль ей померещился, но он был на месте. В привычном жесте склонив голову на оконную раму, она стала наблюдать за происходящем на берегу. Вивьен так привыкла к снующим туда-сюда пиратам, что уже не обращала на них внимания. Люди небольшими кучками стеклись к тренировочной площадке. С хижины капитана эта часть плохо проглядывалась, от сюда же сражающихся было видно достаточно хорошо. Безучастным взглядом она следила за происходящим, и только появление Кью заставило ее приподнять голову. Вчера он так и не пришел, заставляя Вивьен теряться в догадках. Он стоял, повернувшись спиной, будто специально делал вид, что не помнил о ней, или, действительно, не помнил.
Некоторое время он наблюдал за поединком, затем сбросив рубашку, вышел в круг. В глазах появился азартный блеск, когда он обнажил оружие, уголок губ дрогнул, оценивая противника. Он двигался легко и грациозно, словно в танце, тогда как его рапира, не задумываясь, оставляла тяжелые раны. Вивьен ощущала радость, что находится далеко от разворачиваемых событий, но при этом не могла оторвать от него глаз, следя за каждым поворотом, взмахом руки. Что же творится в его мыслях, побуждает совершать те или иные действия? Она столько раз успела подумать об этом, но не сдвинулась ни на йоту в понимании этого человека.
Когда Кью развернулся, чтобы покинуть площадку, она непроизвольно отступила вглубь комнаты. Сбросив эмоции, капитан покинул площадку, не позволяя себе посмотреть на хижину, где была Вивьен.
Как же он хотел выкинуть ее из головы. В тот вечер он понял, что не может больше оставаться в бухте, и едва забрезжил рассвет уже стоял у штурвала, догоняя горизонт, срывая злость на каждом попадавшемся корабле, пытаясь утолить жажду этой женщины при каждой остановке в порту.
Он никогда не стремился понять женщин, но, когда попытался - голова пошла кругом. Вивьен вполне устраивала участь танцовщицы, где она выставляла свое тело напоказ, Кью хорошо помнил ее костюм, ее не смущали липкие взгляды зрителей, домогания директора, от этого всего она не хотела сбежать, но из его хижины, где он не трогал ее, исполнял ее просьбы, она сбежала, чтобы стать кем – шлюхой северного лагеря. Берте больше некуда было бежать, только туда, и Вивьен не могла не понимать, какая участь ждет ее по прибытию в лагерь.
Эти мысли приводили Кью в ярость, но он никак не мог перестать думать о ней. Вновь и вновь он вспоминал Вивьен, лежащей на берегу. Способность девушки высказаться сомнений не вызывала, тогда при защите Реми ее страх был очевиден, но он не помешал ей сказать, все что хотела, в вечер же побега, она даже не попыталась что-то сказать в свою защиту, потому что понимала – все и так очевидно.
Что ж, если такое положение ей нравится больше, он не будет этому препятствовать, не покажет ей истинных чувств и намерений. Пока пусть подумает, что она считает лучшей участью для себя, уж он позаботился, чтобы ей никто не мешал думать.
Со временем эмоции немного улеглись, но выкинуть Вивьен из головы так и не получилось. В конце концов он понял, что сможет решить этот вопрос только рядом с ней. Когда на горизонте появились очертания острова его сердце екнуло, бешено забилось, перекрывая злость. Он до боли впился пальцами в обшивку борта, что же с ним творится? Необходимо взять себя в руки. Вскоре они будут в бухте, но он не пойдет к ней. Он не будет больше вести себя, как идиот рядом с этой девушкой, чего бы это ему не стоило. Кью закрыл глаза и перед ними тут же встала картина, как ветер играет ее волосами, маня прикоснуться, провести рукой по волнам белого золота. Он уставился на горизонт, пытаясь отогнать наваждение.
Все еще было тяжело сохранять внешнее спокойствие, хотя миновал час, как они пришвартовались. Он то и дело бросал взгляд на хижину, где находилась пленница, потом сложил руки за спину и сжал до боли кулаки. Сейчас ему нужно остыть, нельзя приходить к ней в таком состоянии, она больше не имеет права видеть его эмоции.
Последний раз редактировалось MarinaN12 11 апр 2020, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мой бог! На последнем фото Кью - просто выстрел в сердце!
Значит, он решил, что Вивьен хотела сбежать в Северный лагерь... Да уж... Уязвленная мужская гордость, новые чувства, мешающие ясно мыслить... Все это застит свет им обоим, увы. Им нужно поговорить, каждому высказать то, что он думает. Я не считаю Кью злодеем ни разу, солдаты в мундирах убивали не меньше пиратов, а то и больше, только законно. Но пока сама Вивьен не поймет, что он не такой, каким она его считает, ничего в их ситуации не изменится, только может ухудшиться(
Как жаль, что Кью не намерен с ней откровенничать, но я могу его понять.
Значит, он решил, что Вивьен хотела сбежать в Северный лагерь... Да уж... Уязвленная мужская гордость, новые чувства, мешающие ясно мыслить... Все это застит свет им обоим, увы. Им нужно поговорить, каждому высказать то, что он думает. Я не считаю Кью злодеем ни разу, солдаты в мундирах убивали не меньше пиратов, а то и больше, только законно. Но пока сама Вивьен не поймет, что он не такой, каким она его считает, ничего в их ситуации не изменится, только может ухудшиться(
Как жаль, что Кью не намерен с ней откровенничать, но я могу его понять.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им явно надо поговорить.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Кью вредина, выдерживает характер!
Ну, ничего удивительного, что он подумал куда бежала Вивьен, ведь она была с Бертой! Да и не удивлюсь, если та туда её и собиралась отправить, та на все четыре стороны точно бы не отпустила.
Боюсь, его теперешнее равнодушие стало для неё настоящим ударом, и как бы не сломило её, ведь теперь исчезла последняя надежда на то, что её хоть когда-нибудь выпустят на волю из темницы...
Ну, ничего удивительного, что он подумал куда бежала Вивьен, ведь она была с Бертой! Да и не удивлюсь, если та туда её и собиралась отправить, та на все четыре стороны точно бы не отпустила.
Боюсь, его теперешнее равнодушие стало для неё настоящим ударом, и как бы не сломило её, ведь теперь исчезла последняя надежда на то, что её хоть когда-нибудь выпустят на волю из темницы...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Благодарности от Кью))
Его предположение не лишено логики, Берта именно туда и отправлялась, он не предположил, что Вивьен это не выяснила.
Да, он еще упомянет, что в прошлом на службе именно так и жил.
Посмотрим, на сколько его хватит
Nasty, В следующей серии он придет к ней, послушать, что она скажет)
crista,
Ей больше и не куда было бежать.
Пока она просто в растерянности, но еще все впереди.
Конечно, сомнения зародились у нее.
Fibella писал(а):Источник цитаты О, мой бог! На последнем фото Кью - просто выстрел в сердце!
Благодарности от Кью))
Fibella писал(а):Источник цитаты Значит, он решил, что Вивьен хотела сбежать в Северный лагерь
Его предположение не лишено логики, Берта именно туда и отправлялась, он не предположил, что Вивьен это не выяснила.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не считаю Кью злодеем ни разу, солдаты в мундирах убивали не меньше пиратов, а то и больше, только законно.
Да, он еще упомянет, что в прошлом на службе именно так и жил.
Fibella писал(а):Источник цитаты Как жаль, что Кью не намерен с ней откровенничать, но я могу его понять.
Посмотрим, на сколько его хватит
Nasty, В следующей серии он придет к ней, послушать, что она скажет)
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Кью вредина, выдерживает характер!
crista писал(а):Источник цитаты Да и не удивлюсь, если та туда её и собиралась отправить
Ей больше и не куда было бежать.
crista писал(а):Источник цитаты Боюсь, его теперешнее равнодушие стало для неё настоящим ударом
Пока она просто в растерянности, но еще все впереди.
crista писал(а):Источник цитаты ведь теперь исчезла последняя надежда на то, что её хоть когда-нибудь выпустят на волю из темницы...
Конечно, сомнения зародились у нее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень надеюсь на следующую серию!!!)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Женщин Кью не понимает, это точно. Вивиьен конечно сглупила, согласившись убежать с Бертой, эта когтистая красотка хитрая и коварная, верить таким нельзя. С другой стороны, чего Кью собственно ждал? Страстной любви на фоне пиратской романтики? Стокгольмского синдрома? Тогда он неправильно её похитил. Надо было сразу про любовь начинать петь, неземную и с первого взгляда.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, вот же ситуация... И ведь я понимаю Кью, девушка была поймана когда хотела совершить побег! Черт... Ей бы позвать капитана и объясниться с ним.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»