Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Nikkori, моя чуть-чуть светлее тела и с более желтым оттенком, но на фото это почти незаметно
Подскажите, пожалуйста, можно ли пересадить голову Кристи 90-х годов на тёмную йогу (альпинистку или в цветочных штанишках)?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lavander, а старые Кристи по сикнтону, бывало, сильно отличались друг от друга. Мою любимицу Summit Christie 1990 пересадить не получается ни на кого пока, но бывают более удачные варианты.
Nikkori, благодарю вас! Уточню чуть позже тогда
Здравствуйте! У меня есть йога блондинка-розовый топ, я подозреваю, что первой волны. Не уверена, так как брала с рук. Хочу пересадить ей голову, подскажите, кто по скинтону на неё подойдёт?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
afalina87, у йоги барби 1 волны скинтон нейтра. У него подходят многие головы от коллекционнок. Какого типажа голова нужна?
Если это всё же вторая волна, то многие фашионистас.
Чтобы проверить, какая волна досталась, можно пронести куклу в магазин игрушек и сравнить.
Если это всё же вторая волна, то многие фашионистас.
Чтобы проверить, какая волна досталась, можно пронести куклу в магазин игрушек и сравнить.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отсняла технические фото улыбашки с ямочками в версии потемнее. Большое спасибо всем, кто посоветовал найти Никки для пересадки. У меня это Barbie I Can Be President B Party (молд Дезире, 2012 год).
Слева направо: Barbie Look оттенка Аши МТМ, родное тело улыбашки, улыбашка на теле Никки, Марни Сенофонте.
С руками поближе. Слева родное тело (оно темнее головы), справа Никки, снизу Марни Сенофонте.
Справедливости ради скажу, что у обеих моих тушек Марни Сенофонте тело разнотонит с руками (и пластиковый крепеж пробит под волосами у обеих, ага). Покажу так с шеей поближе, пробовала снимать и пересаживать - результат не нравится, голова улыбашки темнее этого тела. Немножко завидую тем, у кого улыбашка посветлее, по пропорциям ей пухлое тело подходит больше, у Ephemera была фотография нюд в другой теме - такая красавица! Но с подвижностью девочка все равно радует меня намного больше, так что будет жить на теле Никки.
Слева направо: Barbie Look оттенка Аши МТМ, родное тело улыбашки, улыбашка на теле Никки, Марни Сенофонте.
С руками поближе. Слева родное тело (оно темнее головы), справа Никки, снизу Марни Сенофонте.
Справедливости ради скажу, что у обеих моих тушек Марни Сенофонте тело разнотонит с руками (и пластиковый крепеж пробит под волосами у обеих, ага). Покажу так с шеей поближе, пробовала снимать и пересаживать - результат не нравится, голова улыбашки темнее этого тела. Немножко завидую тем, у кого улыбашка посветлее, по пропорциям ей пухлое тело подходит больше, у Ephemera была фотография нюд в другой теме - такая красавица! Но с подвижностью девочка все равно радует меня намного больше, так что будет жить на теле Никки.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тогда и свою кину, для наглядности
https://sun9-23.userapi.com/c855232/v85 ... HJjKKs.jpg
https://sun9-23.userapi.com/c855232/v85 ... HJjKKs.jpg
Nikkori,
Спасибо за техфото! Улыбашке невероятно идут косички, кстати.
Спасибо за техфото! Улыбашке невероятно идут косички, кстати.
Подскажите, пожалуйста, какие еще Барби на иого телах выходили с таким же скин тоном, как и Барби первой волны в розовом топе? Во второй волне она уже темнее. Нужно тело, хочу пересадить суперстарку из истории игрушек, подходит только это тело из имеющихся для сравнения.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, рыжая веснушка первой волны тоже такого скинтона.
Умка, большое спасибо за ответ! Прошлась по магазинам, но розовые топики уже не попадаются) Другие барби с бледной кожей, из тех что были в продаже, ни одна не совпала. Первая волна от второй сильно отличается?
Я хотела подыскать кого-нибудь с закрытыми губами, в идеале, не блондинку.
Я хотела подыскать кого-нибудь с закрытыми губами, в идеале, не блондинку.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, моя сидит на йоге блондинке в цветочных леггинсах.
Milagross, спасибо. Мне казалось, что она темнее. Разнотона нет?
crista, это я знаю, но рыжули 1 волны уже нигде нет. Давно.
crista, это я знаю, но рыжули 1 волны уже нигде нет. Давно.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, я не вижу разнотона. В теме "Суперстар в 2000" выкладывала фото.
Спасибо, схожу посмотрю. А Барби в инвалидном кресле подойдет или она темнее? Видела ее со скидкой.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, про неё ничего не могу сказать, к сожалению. Не держала её в руках.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, по-моему, удачный гибрид! Я свою оставила на йоге с пучком, пусть разнотонит, но пропорции мне нравятся И допрошила ей волосы, в общем, кукла собралась и даже сменила имя)
Ephemera, мне очень нравится Ваш гибрид! Хотя для своей куклы я хотела именно худое тело, Ваша мне прям идеальной в таком виде кажется)
afalina87, первая и вторая волна отличаются довольно сильно. А к барби йоге в цветных лосинах не прикладывали? Она как розовый топ второй волны, отличая минимальны. Если вы поточнее поймёте тон, можно пролистать тему назад, здесь все подписывают свои гибриды.
Вот смотрите:
Слева: фашионистас 71 на йоге барби розовый топ 2 волны, справа: фашионистас 107 на йоге барби розовый топ 1 волны (107 разнотонит, но на тот момент не было лучшего донора)
Тело 1 волны светлее, почти чисто бежевого оттенка, тело 2 волны уходит в оранжевый и темнее.
Я вот, к сожалению, быстро не вспомню, какие фашионистас нейтра, кого вспомнила, не подходят под заданный Вами тип.
А Вам не попался никто, чтобы кукла нравилась, а голова подходила по тону?
Из коллекционок с йогой розовый топ 1 волны матчится Barbie Collector University of Oklahoma. Там улыбка открытая, но кукла милая, но дорогая.
Irvial, барби в инвалидном кресле почти одного тона с барби розовый топ 2 волны, отличия тона, если и есть, то минимальные. У меня обе куклы.
Ephemera, мне очень нравится Ваш гибрид! Хотя для своей куклы я хотела именно худое тело, Ваша мне прям идеальной в таком виде кажется)
afalina87, первая и вторая волна отличаются довольно сильно. А к барби йоге в цветных лосинах не прикладывали? Она как розовый топ второй волны, отличая минимальны. Если вы поточнее поймёте тон, можно пролистать тему назад, здесь все подписывают свои гибриды.
Вот смотрите:
Слева: фашионистас 71 на йоге барби розовый топ 2 волны, справа: фашионистас 107 на йоге барби розовый топ 1 волны (107 разнотонит, но на тот момент не было лучшего донора)
Тело 1 волны светлее, почти чисто бежевого оттенка, тело 2 волны уходит в оранжевый и темнее.
Я вот, к сожалению, быстро не вспомню, какие фашионистас нейтра, кого вспомнила, не подходят под заданный Вами тип.
А Вам не попался никто, чтобы кукла нравилась, а голова подходила по тону?
Из коллекционок с йогой розовый топ 1 волны матчится Barbie Collector University of Oklahoma. Там улыбка открытая, но кукла милая, но дорогая.
Irvial, барби в инвалидном кресле почти одного тона с барби розовый топ 2 волны, отличия тона, если и есть, то минимальные. У меня обе куклы.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо я вот поняла, что вижу ее именно пухлей
Умка, даже по фото вижу, что у меня первая волна. Тело бледное, в желтизну вообще не отдаёт. Выходит, что из фешанисток мало кто подойдёт? Коллекционные не бюджетные, если только голову искать
Умка, спасибо! Для меня разница скинтонов Барби розовый топ первой и второй волны слишком очевидна.( Я сравнивала своих, мне глаз режет все-таки. Интересно, а тушки иоговские с тао тоже темные?
afalina87, https://bc-doll.info/barbie/skin-tones/neutra - тут есть с этим скинтоном, но не брюнетки и рот закрытый только у полной блондинки, ну и это всё более ранние выпуски. Хотя вон 76 есть, но мне смутно кажется, что она не настолько светлая, но я скорее всего ошибаюсь, раз она тут в этом тоне указана
Eris, огромное спасибо! Я надеялась, что где-то есть такая табличка!))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, я бы свою хотела видеть именно на высоком теле, но как подобрать тон. Йоги такого тона высокой нет, а нешарнирные сложно понять скин. Так что пока моя фашионистас 126 на йоге с пучком и мне нормально)
Хотя голова безусловная крупная) при искусственном свете разнотон минимален.
IMG_2994
by Umka K - Reki, on Flickr
Irvial, смотря какие, моя тушка йоги первой волны именно с тао.
afalina87, НЕ верьте, пожалуйста, таким таблицам!
Там половина фашионистас с ошибками.
У меня есть и 23, и 37, и они обе НЕ нейтра, у 76 (видела в магазине) вообще свой собственный тон.
На нейтру точно сажают фашионистас 16, я вспомнила, можно попробовать 23 (но будет небольшой разнотон). То есть если небольшой разнотон Вас не пугает, можно пробовать. Меня зачастую не пугает, но вкусы у всех свои.
Индонезия из принцесс мира у меня есть, вот она тоже сядет, приставила, но с небольшим разнотоном (так как сам тон нейтра менялся от времени)
Хотя голова безусловная крупная) при искусственном свете разнотон минимален.
IMG_2994
by Umka K - Reki, on Flickr
Irvial, смотря какие, моя тушка йоги первой волны именно с тао.
afalina87, НЕ верьте, пожалуйста, таким таблицам!
Там половина фашионистас с ошибками.
У меня есть и 23, и 37, и они обе НЕ нейтра, у 76 (видела в магазине) вообще свой собственный тон.
На нейтру точно сажают фашионистас 16, я вспомнила, можно попробовать 23 (но будет небольшой разнотон). То есть если небольшой разнотон Вас не пугает, можно пробовать. Меня зачастую не пугает, но вкусы у всех свои.
Индонезия из принцесс мира у меня есть, вот она тоже сядет, приставила, но с небольшим разнотоном (так как сам тон нейтра менялся от времени)
Умка, Да, мне тоже казалось, что 76 не нейтра. Мне кажется, расхождения ещё потому, что у Маттел скинтоны гуляют от партии к партии, ну, например, фашионистас 86 в таблице на этом сайте указана "как Джойс 2 волны", в другой таблице как "тропик тан" и где-то ещё упоминали, что она "ла тан", в итоге тело у моей "ла тан", а вот голова чуть пожелтее и села на высокое тело от 55, которая в таблице обозначена как "тропик тан", без разнотона. При этом я не скажу, что с родным телом был критичный разнотон. Будет ли точно так же с чужими 55 и 86 я не знаю. Вон 126 вообще двух сильно разных цветов. Так что не исключено, что в таблицы вносят правильно, но для той партии, что им попалась (хотя авторы таблиц могли, конечно, просто цвета различать хуже )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, это огромная проблема, скинтоны гуляют.
Не поверите, у меня 55 на баскетболистке (менее красная чем джойс 2 волны, но тот же тон) идеально. И да, у меня тоже голова разнотонила с родным телом.
Не поверите, у меня 55 на баскетболистке (менее красная чем джойс 2 волны, но тот же тон) идеально. И да, у меня тоже голова разнотонила с родным телом.
Умка, у меня уже есть Крисель Лим, которая, как я понимаю, того же тона, что баскетболистка. Ну вот и тело 86 того же цвета. А голова чуть темнее-желтее, как и пришедшее мне тело от 55. Но вообще там такая разница, которой можно пренебречь, у меня ощущение, что это один цвет исходно, просто как получился.
Кстати, если у кого-то валяется Тереза-пловчиха 2000 года (на жуткой версии ТНТ с руками врастопырку и механизмом на спине), ей вполне подходят вот эти все тела (баскетболистка, джойс2 и аналогичные по цвету дубовые). У меня лежала в дальнем углу ещё с 2012 года и раздражала своим разболтанным неуклюжим телом, на обычном теле фашионистки оказалась симпатичной куклой, теперь даже думаю перепрошить))
Кстати, если у кого-то валяется Тереза-пловчиха 2000 года (на жуткой версии ТНТ с руками врастопырку и механизмом на спине), ей вполне подходят вот эти все тела (баскетболистка, джойс2 и аналогичные по цвету дубовые). У меня лежала в дальнем углу ещё с 2012 года и раздражала своим разболтанным неуклюжим телом, на обычном теле фашионистки оказалась симпатичной куклой, теперь даже думаю перепрошить))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Видела на форуме, что у многих получилось заменить кисти рук у Бэтмена/Супермена. Прошу помощи у опытных товарищей.
Как вы снимали оригинальные кисти? Можно ли вытащить штырь, не разрезая руку по шву? У меня получается только снять кисти со штыря. Но, во-первых, на это колечко ничего не посадишь, во-вторых, черный штырь тоже достаточно заметен. Внутри какая-то сложная конструкция или просто штырь плотно сидит?
Как вы снимали оригинальные кисти? Можно ли вытащить штырь, не разрезая руку по шву? У меня получается только снять кисти со штыря. Но, во-первых, на это колечко ничего не посадишь, во-вторых, черный штырь тоже достаточно заметен. Внутри какая-то сложная конструкция или просто штырь плотно сидит?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мне у короля кристальной пещеры не удалось снять, пришлось аккуратно срезать кисти, высверлить оставшийся пенёк штифта и вставить сменные руки.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista, эх, я надеялась, что есть способ проще((( Сегодня уже рассверлила одну руку, завтра вторую буду.