Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение MarinaN12 » 18 фев 2020, 19:09

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бэрта круто подставила Вивьен

На это и был ее изначальный расчет, поэтому она "соблазняла" Вивьен прелестями жизни тут еще при первой встрече, чтобы наверняка решилась. До самой Вивьен ей, по сути, нет дела, ей хотелось нанести удар Кью.
Nasty писал(а):Источник цитаты Она по сути предала его доверие (((

Ага, а у него пунктик на предательства((
Nasty писал(а):Источник цитаты Путь валит всё на Бэрту, а она мол не при делах, обманули и всё тут.

А смысл, она ведь действительно хотела уйти да и слушать он ее не будет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2020, 20:10

И снова в их отношениях куча неопределённостей :roll:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 18 фев 2020, 20:23

Ох. Держись теперь, Виви)) Хороший момент, на самом деле. Побег - тот самый катализатор, благодаря которому Вивьен и Кью могли бы высказать друг другу все начистоту, что на душеньках наболело :evil: :mrgreen:

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 18 фев 2020, 20:23

Слушайте, да как она его предала то? Она его пленница, ее подругу изнасиловали. Намерения капитана то же ясны. Бегство это единственный выход. Это он ее захватил и других женщин насильно, предав все человеческое!!!!!!!!!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 фев 2020, 20:46

Nasty, для Вивьен да, а вот Кью как раз определит их для себя.

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Побег - тот самый катализатор, благодаря которому Вивьен и Кью могли бы высказать друг другу все начистоту, что на душеньках наболело

Верно :wink:

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Слушайте, да как она его предала то?

Это понятно, использовать любой шанс для побега - это естественно, как и все ее мысли, но в его понимании будет именно предательство. Как бы то ни было, он ей доверился, хоть и не показал этого, позволил эмоциям в отношении нее взять верх и тут такой удар, в том числе и по самолюбию. Его мысли по поводу ее побега будут в одной из следующих глав.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 фев 2020, 21:40

Вообщем-то хорошо, что побег Виви не удался. Неизвестно, что её ждало на том корабле - может что ещё похуже!
Интересно, как теперь поступит Кью? Ведь, по кодексу пиратов, беглянку надо будет примерно наказать :roll:
Ох, Виви, Виви! Как она могла довериться своей сопернице?

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 18 фев 2020, 22:22

MarinaN12, ну это на мой взгляд говорит не в его пользу. Буду ждать продолжения :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 фев 2020, 23:22

Скорее бы продолжение, а то я расстроилась и переживаю( зато я теперь думаю что ещё два варианта-это Реми и Анаэль?)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 фев 2020, 23:36

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Вообщем-то хорошо, что побег Виви не удался. Неизвестно, что её ждало на том корабле - может что ещё похуже!

Верно, да и что бы ее ждало, если бы ее вот так оставили бы где нибудь одну, без средств к существованию, без помощи. В общем ситуация неоднозначная. Берте доверять не стоило.
taisia писал(а):Источник цитаты Ох, Виви, Виви! Как она могла довериться своей сопернице?

От отчаяния(

Rhaenyra, Скоро будет))

VeroAndNika, Продолжение скоро)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты зато я теперь думаю что ещё два варианта-это Реми и Анаэль?)

Один из вариантов Кью, второй присутствует в названных тобой именах, третий еще не появился))

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 18 фев 2020, 23:51

VeroAndNika, второй это Реми мне кажется, я вообще на него ставлю)) хотя.. красавчик Кью в пролете, хм.. это вряд ли)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 фев 2020, 00:02

Да, затея была ненадёжная, зря Вивьен согласилась на побег! Да ещё с кем?! С э... дамой лёгкого поведения!
Кью это точно не понравится, ведь он может подумать, что она предпочла его обществу такую жизнь, как у Берты! :crazy:
Ах, на последнем снимке он даже порозовел, думая о ней :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Вообщем-то хорошо, что побег Виви не удался. Неизвестно, что её ждало на том корабле - может что ещё похуже!

Согласна на все сто, Люда!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 фев 2020, 00:07

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты второй это Реми мне кажется, я вообще на него ставлю)) хотя.. красавчик Кью в пролете, хм.. это вряд ли)

:P

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Да, затея была ненадёжная, зря Вивьен согласилась на побег!

Берта знала, на что надавить :icon_e_confused:
crista писал(а):Источник цитаты Ах, на последнем снимке он даже порозовел, думая о ней

Он и правда какой то другой, будто даже улыбается))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2020, 16:19

MarinaN12, привет! По рекомендации пришла почитать твою историю и вся работа встала! :lol: Я пока на 5 странице, но уже втянулась по уши! :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 фев 2020, 18:37

ArtAlas, Наташа, привет! Рада тебя видеть))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По рекомендации пришла почитать твою историю и вся работа встала! Я пока на 5 странице, но уже втянулась по уши!

:oops: :) Спасибо!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 фев 2020, 18:55

Глава 17.2.

Лодка толчком оповестила об остановке. Чужие руки грубо подняли Вивьен и бросили на берег, Берта вскоре оказалась рядом.
Изображение
Не поднимая головы, Вивьен скользнула из-под ресниц по берегу, боясь узнать знакомую фигуру. Руки едва сдерживали дрожь, сердце готово было выскочить из груди. Зачем, зачем она это сделала?!
- Кто был с ними? – прозвучал стальной, чужой голос Кью. Он уже здесь и все уже знает, глаза Вивьен наполнились слезами, нет не от страха, страх сжимал ее сердце и высушивал слезы, а сейчас грудь ныло и тянуло что-то другое. Она не слушала, о чем говорили пираты, погрузившись в вакуум, оглушивший ее.
Звук приближающихся шагов рассеял оцепенение, из-за опущенной головы она видела только сапоги, и она слишком хорошо знала, кому они принадлежат, чтобы сдержать новую волну беззвучных слез, но Кью прошел мимо и присел возле Берты.
Изображение
- Далеко собралась? – холодно спросил он.
- Иди к черту, - бросила женщина.
- Это ты шпионила для северного лагеря, - неожиданная догадка пронзила его мысли.
Берта вскинула голову, посмотрев в глаза капитана.
- А ты думаешь твоего слова будет достаточно, чтобы все тебя слушались? Не думаешь, что это может кому-то не нравится. Я не боюсь тебя. Ты слишком самоуверен и глуп, даже твоя подружка при первой же возможности попыталась сбежать от тебя, небось считал, что… - пощечина остановила поток слов, Кью резко поднялся.
Изображение
- За стену ее, раз уж она такая бесстрашная, пусть добирает до своих приятелей через ночной лес.
Изображение
Берта безуспешно дернулась, смерть от пули намного предпочтительнее, чем оказаться один на один с дикими животными. Вивьен казалось, что она уже не может ничего чувствовать, этот вечер истощил ее. Кью ушел, не сказав ей ни слова. Очевидно, на счет ее судьбы распорядится так, чтобы она не слышала.
Толпа стала расходиться, Берту увели. Вивьен осмелилась поднять глаза и увидела Анаэля. Окинув девушку презрительным взглядом, он бросил:
- Вот дура, такая же, как все, – потом кивнул на нее кому-то из людей и тоже удалился.
Изображение
Вивьен вновь подхватили руки.
В неизвестной хижине было темно, окна зарешечены. Что же теперь будет? В этот раз она по-настоящему его разозлила. Придет ли он завтра? Сколько она теперь будет сидеть тут, вновь запертой? Завтра, нужно дожить до завтра. Эмоции истощили Вивьен и добравшись до кровати она быстро уснула.
Наутро голова болела, Вивьен ощущала тяжесть во всем теле. С трудом поднявшись и присев на кровать, она попыталась восстановить события минувшего вечера, сердце сжалось. «Такая же, как все» - всплыла фраза Анаэля. Кью, он думает так же, не захотел даже выслушать. Надо поговорить, объяснить все. Наконец совладав со своим телом, Вивьен поднялась с кровати и подошла к окну. Снаружи было непривычно тихо и малолюдно, девушка не сразу поняла в чем дело, но в один миг ужас охватил ее. Припав к окну в плотную, она увидела пристань - корабля не было на месте. Кью уплыл, оставил ее, даже не поговорив. Вивьен обхватила голову руками и медленно сползла по стене.
Последний раз редактировалось MarinaN12 11 апр 2020, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 фев 2020, 19:14

Не значит ли это, что теперь вперёд выступит второй претендент?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2020, 20:15

Оох, я не ожидала, что Берта и есть тот самый шпион! Ну тогда понятно, почему она решила сбежать. Страшновато за участь Вивьен, но, думаю, Кью физически ее не тронет и не причинит вреда. Бедная, сплошные стрессы, она такая поникшая и истощенная морально в серии(
Анаэль... У него всегда лишь эпизодические появления и пара фраз, но он меня интригует все больше!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 фев 2020, 20:28

VeroAndNika, Нет, еще рано. Сейчас к Вивьен подходить никто не будет.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, я не ожидала, что Берта и есть тот самый шпион!

Ее отправили, потому что ее трудно было заподозрить, а развести она разговор она могла почти всех. С Кью только идея не сработала.
Fibella писал(а):Источник цитаты ью физически ее не тронет и не причинит вреда.

Нет, за это можно не переживать))
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная, сплошные стрессы, она такая поникшая и истощенная морально в серии(

Ага, это начало только(
Fibella писал(а):Источник цитаты Анаэль... У него всегда лишь эпизодические появления и пара фраз, но он меня интригует все больше!!!

Меня тоже, если честно. Вообще этот герой не должен выходить из вторых ролей, но как только нашел воплощение, я не знаю, что от него ждать, может еще проявит себя))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 фев 2020, 20:47

Круто пираты обошлись с беглянками... Неужели Кью уплыл и оставил Виви без защиты?! Но теперь она, наконец, оценит его хорошее
отношение! Наверняка не выдержит долго, примчится к милой! :D
Сколько в словах Анаэля презрения к женщинам! Интересно, он тоже уплыл или остался :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2020, 20:51

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташа, привет! Рада тебя видеть))

:D А я рада найти твою темку! Не так уж много интересных тем осталось на форуме, к сожалению. Смотрю, тут новая история во всю, но я буду все читать с начала! :mrgreen: Люблю, что бы все по-порядку! (Ой, прям не могу с этого длинноволосого блондина... :oops: )

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 фев 2020, 21:12

Ну, Вивьен можно сказать повезло: Кью не стал устраивать разборок и просто уплыл по делам. Возможно, сейчас для них обоих это сейчас самый оптимальный вариант.
Ну а Берта, как ни крути, получила по заслугам...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 фев 2020, 21:44

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Неужели Кью уплыл и оставил Виви без защиты?!

Без защиты он ее не оставил))
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько в словах Анаэля презрения к женщинам!

Что есть, то есть :roll:
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, он тоже уплыл или остался

Конечно. Он больше море любит, чем сушу.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, тут новая история во всю

Я с ней разошлась, снимаю и не мог остановиться :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, прям не могу с этого длинноволосого блондина...

Спасибо! Любимчик мой))

crista, Кью разборки не любит такого плана))
crista писал(а):Источник цитаты Ну а Берта, как ни крути, получила по заслугам...

Ей стоило задуматься о последствиях своих действий.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 фев 2020, 16:50

Марина, начала твою историю читать.))
Как же красиво вместе смотрятся Вивьен и Кью, замечательные фото, где они вместе (глава 13.2)! И страстные, и нежные фото, обожаю такое! Фотографии твои всё красивее и красивее становятся! :clap:
У Берты и Вивьен удивительно шикарные украшения!) Особенно понравился кулончик у Берты, такой масштабный! Очень круто!)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 фев 2020, 17:11

Kiharu Nakamura, Мари, привет!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как же красиво вместе смотрятся Вивьен и Кью

Моя первая ИТ пара, балдею от них))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фотографии твои всё красивее и красивее становятся!

Спасибо! Стараюсь учиться))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У Берты и Вивьен удивительно шикарные украшения!) Особенно понравился кулончик у Берты, такой масштабный!

Спасибо)) Люблю делать украшения)) Кулончик вырезала из своего ожерелья :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 фев 2020, 17:23

Глава 18.

Дни текли медленно, складываясь в недели. Вивьен больше не плакала, слезы высохли. Иногда она видела в окне Реми, он с сочувствием смотрел на нее, но не подходил. Любому в команде под страхом смерти было запрещено говорить с ней. Это единственное, что она услышала за минувший месяц. Одиночество густым туманом висело в комнате, сводило с ума. Пытка казалась бесконечной. Дни, проведенные за измерением комнаты шагами, осматриванием однообразного пейзажа, тяжелыми думами, тянулись мучительно долго.
Голодом ее не морили, условия были не самые худшие, это давало слабую надежду, что Кью все же не окончательно воспылал к ней ненавистью или, напротив, даже не интересовался, что теперь с ней, а закрыть ее тут распорядился Анаэль.
Изображение
Первое время Вивьен вздрагивала от каждого шага, опасаясь, что ее заберут в северный лагерь. Постепенно этот страх ушел, приходить за ней никто не собирался. Иногда безызвестность сводила с ума. Она уже готова была на что угодно, лишь бы знать, что с ней будет, чего ждать и к чему готовиться.
Сколько могло длиться плавание Кью? Неделю, месяц, полгода? Надежда, что он вернется быстро, таяла с каждым днем, спустя шесть недель Вивьен уже смирилась со своей участью и просто ждала. Сама, не зная, чего. Не оставит же он ее тут на всегда. Или оставит?
Не отразился ли ее поступок на судьбах других девушек? Этот вопрос занимал мысли Вивьен, но никто не отвечал, словно она ничего и не спрашивала, даже во время подачи еды, смотрели мимо нее. Вивьен стала ощущать себя пустым местом.
Постепенно страх и сожаления о побеге сменились злостью. Мерзкий пират, молча уплыл и не посчитал нужным сказать ей хотя бы пару слов. Оставил ее одну без возможности даже поговорить с кем-то. Вначале ожидаемую встречу с ним она перестала желать. Кью, в какой-то момент проявивший нежность и заботу превратился в жесткого пирата. Где-то в глубине сознания Вивьен догадывалась, что, когда он вернется их общение будет совершенно другим, вряд ли он вновь будет стараться заслужить ее хорошее отношение. Скорее всего, теперь ей это придется делать ей.
Изображение
Вивьен сжала в кулаках одеяло, опустив на него голову. Нет, она еще в трезвом разуме и не станет подчинятся ему, не позволит сделать себя чье-то игрушкой, но как себя вести она еще не придумала. Этот человек способен на все, теперь Вивьен не сомневалась, если она выведет его он не задумываясь отправит ее в бордель тут на острове или куда еще.
Каждое утро Вивьен начиналось с обозрения причала, это уже стало своеобразным ритуалом. Одно и то же каждое утро. Встать, протерев глаза от сна, припасть к окну, увидеть пустынный причал, уйти коротать длинный день. Настолько эти действия стали заученными, что однажды на истечении девятой недели, увидев корабль, девушка по привычке оторвалась от окна и прошла дальше. Осознание пронзило ее мысли, вернувшись к окну она вперилась взглядом в корабль, ей не показалось - «Безумие» мерно покачивался на волнах, пока люди сгружали товар на берег.
Последний раз редактировалось MarinaN12 11 апр 2020, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 фев 2020, 18:44

Девять недель в заточении, без возможности поговорить с кем-либо - не шутка. Но Кью вернулся и наверное уже остыл :wink:

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 20 фев 2020, 18:53

Интересно о чем думал Кью все это время?

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 20 фев 2020, 18:58

Да уж, такая вот "любовь" :icon_e_confused:

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 20 фев 2020, 19:08

gibiskys, о своем задетом самолюбие и подлости женщин. Шутка ли, эта вещь захотела быть свободной :crazy: а ведь он ей лучшую клетку и лучшую цепь дал. А она такая неблагодарная..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2020, 19:29

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мерзкий пират, молча уплыл и не посчитал нужным сказать ей что-то. Оставил ее одну без возможности даже поговорить с кем-то.
Девчонка совсем ещё, амбиции в верх берут. Задумалась бы над тем что сделала и что её могло жидать? И ведь не просто так он привел её в свой дом и каждый день навещал, водил на прогулки, показал свои места где любит быть ОДИН. Её пальцем не тронул. Ну блин тут как дважды два понятно что она ему нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»