Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2020
INRI, я вот не поняла сразу про узлы банту, сейчас исправила, гугл мне их перевёл как "пучок", а погуглила картинки, поняла, что это не просто пучок... вроде в этой линейке у всех были волосы! Но это же Маттел(
Я подозреваю, что с розовыми узлами банту, это как раз афрокен, которого Маттел негласно обещали в этой линейке по слухам.
Я подозреваю, что с розовыми узлами банту, это как раз афрокен, которого Маттел негласно обещали в этой линейке по слухам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Mariay K, а мне кажется, что это такое же тело, как у куколок пухлей по «излому времени».
Но будет очень интересно, если тип тела новый, конечно. Я «за» новых шарнирок всех видов Лишь бы дубовых не делали.
И да, шарнирную петитку охота! И подростковых шарнирных тел
В любом случае будет классно, что появится пухлое тело в светлом скинтоне.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Умка писал(а):Источник цитаты INRI, я вот не поняла сразу про узлы банту, сейчас исправила, гугл мне их перевёл как "пучок", а погуглила картинки, поняла, что это не просто пучок... вроде в этой линейке у всех были волосы! Но это же Маттел(
у кена с макияжем вместо волос зеленый флок,
и мне тож теперь кажется что будет кен с молдироваными волосами, ибо такой причесон маттел точно на нормальных волосах выстраивать не захочет(
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, флок - это не пластиковые волосы, буду надеяться, на лучше
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
маттел анонсировал кукол по фильму про зомби
странные они...напоминают монстер хай
фотка ну афигеть огромная, извините
странные они...напоминают монстер хай
фотка ну афигеть огромная, извините
Sephiroth,
Ух ты ж! Интересно, что за тела. Пожалуй, афра бы мне не помешала.
И жалко, что мальчик, как всегда, непересадочного скинтона.
Ух ты ж! Интересно, что за тела. Пожалуй, афра бы мне не помешала.
И жалко, что мальчик, как всегда, непересадочного скинтона.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
ves, с мальчиками шарнирными у маттела прямо беда(
а касаемо тел, мне чет кажется что девочки немного разной полноты, но может это просто кажется....
а касаемо тел, мне чет кажется что девочки немного разной полноты, но может это просто кажется....
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужто, наконец, потенциальный шарнирный кандидат для вампиров?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
хммм...
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Неужто, наконец, потенциальный шарнирный кандидат для вампиров?
мне кажется, они зеленоватые
-
- Мир кукол зовет...
Sephiroth, ух ты, прикольные! Пока нравятся темнокожая девушка и девчушка с зелеными волосами, мужик тоже небезынтересный, несмотря на головастость и пластиковую башню на башке.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Новинки очень крутые. Из "Зомби 2" понравилась девочка-зомби и мулатка с кудрями. "Великие женщины" тоже шикарные в этот раз, особенно мед. сестра
-
- Мир кукол зовет...
HelenBlack, Флоренс шикарная Хочу обоих, но ее прямо в первую очередь буду брать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная Билли Джин у неё тело как у Чудо-Женщины второй, мускулистое, фигуристое
А у парнишки-монстра тушка как у парней ЕАХ, судя по рукам, с Кенами там пропорции могут не совпадать
А у парнишки-монстра тушка как у парней ЕАХ, судя по рукам, с Кенами там пропорции могут не совпадать
А есть где-нибудь фото Breath with me Barbie нюд?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сноубордистку выходит так и не выпустят? Жалко как
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе портретки шикарные. Флоренс прямо очень хороша. Подожду промо Сьюзан Энтонт, чтобы решить кого брать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Но они же не на портретных молдах? Теннисистка вроде на GG, а на каком Сестра милосердия? Не пойму точно. Это лабутен?
Какая Флоренс! И про лампу не забыли. Только бы итог не отличался от промо в худшую сторону...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, обе не на портретных, как и все остальные в этой серии. Да, вы правы, Флоренс - Лабутен, Билли - GG
Флоренс - просто вау, я загорелась покупкой! Не зря я ждала именно ее промок, как чувствовала
Последний раз редактировалось ArtCat 16 фев 2020, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
М-дя, мальчик трупненького цвета.
Флоренс Лабутеновна крутая. И очень классная Билли. Так редко бывают непошлые лица на молде GG.
Флоренс Лабутеновна крутая. И очень классная Билли. Так редко бывают непошлые лица на молде GG.
Зомби интересные.
Флоренс прям вах
Флоренс прям вах
ves писал(а):Источник цитаты М-дя, мальчик трупненького цвета.
Эт точно. Зато так похож на одного инопланетного товарища, что я всерьёз задумалась о покупке
Жаль, что самая интересная для меня девочка, похоже, такого же цвета.
Шикарная Флоренс. Даже очень.
Насчет зомби, хороша мулаточка. Еще баба с двухцветными волосами неплоха. Если Беллатрикс не выпустят, можно попробовать ее ооакнуть.
Теперь бы дождаться промок нормальных кукол по Гарри Поттеру.
Насчет зомби, хороша мулаточка. Еще баба с двухцветными волосами неплоха. Если Беллатрикс не выпустят, можно попробовать ее ооакнуть.
Теперь бы дождаться промок нормальных кукол по Гарри Поттеру.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):Источник цитаты
Эт точно. Зато так похож на одного инопланетного товарища, что я всерьёз задумалась о покупке
Жаль, что самая интересная для меня девочка, похоже, такого же цвета.
Спок?
Create писал(а):Источник цитаты
Спок?
Боже сохрани! )))
Нет, вот этот товарищ:
Скрытый контент: показать
Зомбец этот, как людское воплощение жабьего сынка из Дюймовочки. Будто сейчас заквакает)))
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, насмешили, но да!
Мне из этой линейки на промо понравилась афро-девочка. У меня вообще не приживаются темнокожие куклы. Дарю, продаю, они мне причем нравятся! Но вот... не мое. И я все ищу ту единственную)) Вдруг это она?
А вот сама идея линейки - какая-то устаревшая концептуально, что ли. Мне кажется, мода на зомби прошла, как и на вампиров. Вам там не кажется?))
Мне из этой линейки на промо понравилась афро-девочка. У меня вообще не приживаются темнокожие куклы. Дарю, продаю, они мне причем нравятся! Но вот... не мое. И я все ищу ту единственную)) Вдруг это она?
А вот сама идея линейки - какая-то устаревшая концептуально, что ли. Мне кажется, мода на зомби прошла, как и на вампиров. Вам там не кажется?))