Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Emily, Оля, какая кукольная красота у тебя! Прошлась по фото два раза. Какие ракурсы! Разглядела себе пару новых хотелок))
Скоро, благодаря твоим фото, я точно поменяю формат (ну, или расширю его), Как же вкусно ты подаешь своих любимиц и любимчиков!
Скоро, благодаря твоим фото, я точно поменяю формат (ну, или расширю его), Как же вкусно ты подаешь своих любимиц и любимчиков!
Galia12, оооо, расширение коллекции это всегда прекрасно
А кого, если не секрет? Жутко любопытно
Galia12 писал(а):Источник цитаты Разглядела себе пару новых хотелок))
А кого, если не секрет? Жутко любопытно
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые портреты!
Ilonna8, спасибо!
________________________________________________________________________________________________
* Тематика Гарри Поттера и не только
________________________________________________________________________________________________
* Тематика Гарри Поттера и не только
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Фигурка Гермионы такая классная замечательные разные фотографии, зубастик у тебя такой забавный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, как интересно... Чую, ты подсела на ГП окончательно.Это ве, назад жороги нет (авторитетное мнение поттероманов - меня и Гульназки). И не надо), Поттеры приносят столько радости!
От твоих винтажек я просто таю.... Какие же они милые. И душевные (не перестаю повторять)
От твоих винтажек я просто таю.... Какие же они милые. И душевные (не перестаю повторять)
Rini, спасибо большое!
Galia12, так я же еще с детства (лет с 7) подсажена на ГП окончательно и бесповоротно В кукольном плане я наоборот с ГП успокоилась немного, так как за прошлый год собрала всех, кого хочу. Сейчас жду, когда Полумну выпустят - вот она мне нужна
Спасибо!
Galia12, так я же еще с детства (лет с 7) подсажена на ГП окончательно и бесповоротно В кукольном плане я наоборот с ГП успокоилась немного, так как за прошлый год собрала всех, кого хочу. Сейчас жду, когда Полумну выпустят - вот она мне нужна
Спасибо!
__________________________________________________________________________________________
На самом деле я редко придумываю биографии для Барби. У меня их много, поэтому обычно ограничиваюсь именами. Но вот у Барби-йог есть прописанные характеры, поэтому я решила, что и у БМР они будут.
⠀
* Иве 21 год, она родилась в Финляндии, но сейчас учится в Калифорнии. Учеба сложная, но Ива очень старается, ведь университет в Калифорнии был ее мечтой с 15 лет. Ива капитан группы поддержки и с детства увлекается спортом. Она обожает фотографироваться и могла бы стать моделью, если бы не отдавала все силы любимому университету. Иногда Ива появляется на студенческих вечеринках. На одной из них она познакомилась с яркой Джорджией, такой непохожей на нее... Но это уже другая история.
* Санни в качестве бонуса
На самом деле я редко придумываю биографии для Барби. У меня их много, поэтому обычно ограничиваюсь именами. Но вот у Барби-йог есть прописанные характеры, поэтому я решила, что и у БМР они будут.
⠀
* Иве 21 год, она родилась в Финляндии, но сейчас учится в Калифорнии. Учеба сложная, но Ива очень старается, ведь университет в Калифорнии был ее мечтой с 15 лет. Ива капитан группы поддержки и с детства увлекается спортом. Она обожает фотографироваться и могла бы стать моделью, если бы не отдавала все силы любимому университету. Иногда Ива появляется на студенческих вечеринках. На одной из них она познакомилась с яркой Джорджией, такой непохожей на нее... Но это уже другая история.
* Санни в качестве бонуса
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень было интересно почитать про Иву подробнее) Действительно, настоящая спортсменка. Было бы интересно увидеть ее в группе поддержки)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Было бы интересно увидеть ее в группе поддержки)
Если ей подойдет форма от Яры, то сделаю снимки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, ох и прелесть твоя Ива. И, представляешь, мы тоже этих кукол купили!! Осталась только негра с хвостиком -пышка. Парня кислотного не хотим, не наш.))
Остальных набрали в ДМ, Правда, пришлось поискать, так как часть была косая.. А китаянку вообще нашли в другом месте -выбрали из 4-х. оказывается, это сложно: найти ровную куклу Барбейку), Сложнее, чем найти Тоннеров...
Поэтому разделяю твой восторг по поводу этой серии. А уж блондинка -так вообще атас. Самая удачная кукла!!
Санни так красиво одета.. Это свое? Сапожки обалденные!
Остальных набрали в ДМ, Правда, пришлось поискать, так как часть была косая.. А китаянку вообще нашли в другом месте -выбрали из 4-х. оказывается, это сложно: найти ровную куклу Барбейку), Сложнее, чем найти Тоннеров...
Поэтому разделяю твой восторг по поводу этой серии. А уж блондинка -так вообще атас. Самая удачная кукла!!
Санни так красиво одета.. Это свое? Сапожки обалденные!
Galia12, спасибо большое
Невероятно сложно, когда речь идет о современной Барби! Просто жесть!
Тоже обожаю ее сапоги Да, это ее родной нарядик.
____________________________________________________________________________________________
* Мое новенькое сокровище - Никки All Grown Up. У меня ее будут звать Наоми
Обратите внимание на сумочку В комплекте с куклой шли наклейки, и я решила украсить ими ее сумку.
Galia12 писал(а):оказывается, это сложно: найти ровную куклу Барбейку)
Невероятно сложно, когда речь идет о современной Барби! Просто жесть!
Galia12 писал(а):Санни так красиво одета.. Это свое? Сапожки обалденные!
Тоже обожаю ее сапоги Да, это ее родной нарядик.
____________________________________________________________________________________________
* Мое новенькое сокровище - Никки All Grown Up. У меня ее будут звать Наоми
Обратите внимание на сумочку В комплекте с куклой шли наклейки, и я решила украсить ими ее сумку.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааау! Какая Никки! Обалденная куколка! И цвета у нее в наряде очень клевые и очень подходят к ее темной коже (на удивление)
Caroline_Pride, спасибо большое
Иве очень идут распушенные волосы и этот наряд.
Классные поттерианцы и мега-позитивные скипки!
Классные поттерианцы и мега-позитивные скипки!
ves, спасибо большое
_____________________________________________________________________________________________
* Сэмми и Джессика
P.S. Решила задать вопрос, который уже давно назрел у меня Есть ли тут те, кто читает меня ТОЛЬКО на ДП? Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях. Даже если раньше вы никогда не комментировали и в дальнейшем не планируете комментировать (я совершенно спокойно отношусь к молчаливым читателям).
Дело в том, что меня начал сильно напрягать форум. А именно - миллион действий, которые я провожу, чтобы выложить снимки Поэтому я думаю теперь - а есть ли смысл в этой теме? Если меня тут читают те же люди, что и в Инстаграме (где у меня все равно и фоток больше, и посты огромные), то, может, стоит уже оставить формат личной темы в прошлом?..
....Но тему я в любом случае не буду закрывать. Пусть останется в качестве резервной площадки. Мало ли.
_____________________________________________________________________________________________
* Сэмми и Джессика
P.S. Решила задать вопрос, который уже давно назрел у меня Есть ли тут те, кто читает меня ТОЛЬКО на ДП? Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях. Даже если раньше вы никогда не комментировали и в дальнейшем не планируете комментировать (я совершенно спокойно отношусь к молчаливым читателям).
Дело в том, что меня начал сильно напрягать форум. А именно - миллион действий, которые я провожу, чтобы выложить снимки Поэтому я думаю теперь - а есть ли смысл в этой теме? Если меня тут читают те же люди, что и в Инстаграме (где у меня все равно и фоток больше, и посты огромные), то, может, стоит уже оставить формат личной темы в прошлом?..
....Но тему я в любом случае не буду закрывать. Пусть останется в качестве резервной площадки. Мало ли.
Я читаю только здесь, т.к. это в принципе до сих пор основной мой кукольный ресурс.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я читаю только тут)
Но Инста кукольная у меня есть, если дадите ссылку, буду читать там)
Но Инста кукольная у меня есть, если дадите ссылку, буду читать там)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я читаю и тут, и там. но писать на кукольные, не болтушные темы предпочитаю тут)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, опять у тебя тут букет красивейших кукол!!! Как же мне нравится, как ты выбираешь свои сокровища... Это талант.
Не буду лукавить, мы в основном с Гульназкой смотрим твои сокровища тут, так как висеть в телефоне нет времени, честно признаюсь. Потом, раз в две недели (реже-чаще) заходим в любимые темы. если есть лайки от нас, значит мы были там у тебя. если нет -значит, не дошли).
Понимаю, мы тоже тяготимся сложными манипуляциями в выставлении фото... Но, таков ДП, пока ничего менять не собираются, вроде. На бебиках раньше так было, сейчас есть встроенный фотохостиги, удобно очень. Думаю, и на дп созреют до такого. Это экономия времени и сил, согласна.
Совет нужен твой% одному хорошему человеку нужна в подарок Барби 90-х годов, посоветуй, плиис, какую подарить. Мы не очень разбираемся в них, а у тебя цветник!
Не буду лукавить, мы в основном с Гульназкой смотрим твои сокровища тут, так как висеть в телефоне нет времени, честно признаюсь. Потом, раз в две недели (реже-чаще) заходим в любимые темы. если есть лайки от нас, значит мы были там у тебя. если нет -значит, не дошли).
Понимаю, мы тоже тяготимся сложными манипуляциями в выставлении фото... Но, таков ДП, пока ничего менять не собираются, вроде. На бебиках раньше так было, сейчас есть встроенный фотохостиги, удобно очень. Думаю, и на дп созреют до такого. Это экономия времени и сил, согласна.
Совет нужен твой% одному хорошему человеку нужна в подарок Барби 90-х годов, посоветуй, плиис, какую подарить. Мы не очень разбираемся в них, а у тебя цветник!
ves, окей, спасибо большое за ответ
Lady Elena, дам, конечно мой ник noiret.dolls, ссылка https://www.instagram.com/noiret.dolls/
liss, окей, поняла!
Galia12, ой спасибочки большое И за комплименты, и за ответ
Дадада, мне бейбики этим очень нравятся!
Ой, это слоооожненько Тут надо много факторов учитывать. Кому подарок - ребенку или взрослому, для игры или в коллекцию. Мне кажется, самый универсальный вариант - это кто-то из серии Happy Holidays. Например, 93 года или 95. Классические Барби-блондинки в шикарных платьях, но выглядят покруче, чем игровушки
Если нужна кукла попроще, то можно, например, All American Barbie - она такая от прямо классическая красотка-американка, обожаю ее образ.
Если ребенку для игры, то можно какой-нибудь классный набор. Типа Strollin Fun Barbie, где в наборе помимо Барби еще Келли и коляска.
А если человек взрослый, то можно учесть, на какие года пришлось его детство и о каких Барби он мог мечтать. "Голливудские волосы", "Тоттали Хаир", русалки (которые jewel hair mermaid) - это культовые куклы. Цены на них правда кусаются
Lady Elena, дам, конечно мой ник noiret.dolls, ссылка https://www.instagram.com/noiret.dolls/
liss, окей, поняла!
Galia12, ой спасибочки большое И за комплименты, и за ответ
Galia12 писал(а):Источник цитаты На бебиках раньше так было, сейчас есть встроенный фотохостиги, удобно очень
Дадада, мне бейбики этим очень нравятся!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Совет нужен твой% одному хорошему человеку нужна в подарок Барби 90-х годов, посоветуй, плиис, какую подарить. Мы не очень разбираемся в них, а у тебя цветник!
Ой, это слоооожненько Тут надо много факторов учитывать. Кому подарок - ребенку или взрослому, для игры или в коллекцию. Мне кажется, самый универсальный вариант - это кто-то из серии Happy Holidays. Например, 93 года или 95. Классические Барби-блондинки в шикарных платьях, но выглядят покруче, чем игровушки
Если нужна кукла попроще, то можно, например, All American Barbie - она такая от прямо классическая красотка-американка, обожаю ее образ.
Если ребенку для игры, то можно какой-нибудь классный набор. Типа Strollin Fun Barbie, где в наборе помимо Барби еще Келли и коляска.
А если человек взрослый, то можно учесть, на какие года пришлось его детство и о каких Барби он мог мечтать. "Голливудские волосы", "Тоттали Хаир", русалки (которые jewel hair mermaid) - это культовые куклы. Цены на них правда кусаются
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ива такая элегантная в подобранном наряде и био у неё интересное))Наоми яркая красотка, у неё очень красивый цвет глаз Сэмми и Джессика очаровательная пара, такие милые))
Rini, спасибо, Настенька
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Наоми очень эффектная красавица! Не видела раньше такую.
Глаза у неё яркие, выразительные; волосы шикарные!
Сэмми и Джессика - красивая пара!
Глаза у неё яркие, выразительные; волосы шикарные!
Сэмми и Джессика - красивая пара!
На форум захожу редко, и твоими фото любуюсь в первую очередь в Инстаграме. Но потом всегда рада посмотреть их ещё раз здесь.
У тебя совершенно замечательная коллекция. Я вот не собираю Барби (не считая двух современных гибридов), но твоих фото с замечательными красотками из 90-х жду каждый раз как чуда. Они волшебные, и у тебя получается так здорово их фотографировать - хоть сейчас в каталог.
У тебя совершенно замечательная коллекция. Я вот не собираю Барби (не считая двух современных гибридов), но твоих фото с замечательными красотками из 90-х жду каждый раз как чуда. Они волшебные, и у тебя получается так здорово их фотографировать - хоть сейчас в каталог.
Ilonna8, спасибо большое
Lynx, спасибо большое Ну тут у меня с каждым разом всё меньше и меньше фото, бывает, что из фотосессии с 10 фотками на дп только две-три выкладываю... Уверена, что все же форум сойдёт на "нет" для меня однажды. Потому что в какой-то момент сил и времени на него не останется.
Lynx, спасибо большое Ну тут у меня с каждым разом всё меньше и меньше фото, бывает, что из фотосессии с 10 фотками на дп только две-три выкладываю... Уверена, что все же форум сойдёт на "нет" для меня однажды. Потому что в какой-то момент сил и времени на него не останется.
________________________________________________________________________________________________________
* Спортивная Би
* Монстряшки
* Джезабель (Сьюзи АА)
* Спортивная Би
* Монстряшки
* Джезабель (Сьюзи АА)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Би классная, спортивная красотка монстряшки такие приятные на цвета, я чёт видела новость, что в августе у них новый релиз, даже удивилась)) а Джезабель у тебя яркая, нравятся как выделяются ее синие глаза
Rini, спасибо
Вот да, я тоже удивилась, их же закрыли Может, решили снова как-нибудь переделать...
Rini писал(а):Источник цитаты я чёт видела новость, что в августе у них новый релиз, даже удивилась))
Вот да, я тоже удивилась, их же закрыли Может, решили снова как-нибудь переделать...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Би так идёт этот образ; и аутфит у неё очень классный!
Милые монстряшки)
Джезабель - шикарна!
Милые монстряшки)
Джезабель - шикарна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»